Запеканка с мясной консервой

-Музыка

-Рубрики

  • кулинария (3426)
  • торты песочные,разные (319)
  • ПИРОГИ (248)
  • булочки,оладьи и т.д. (243)
  • торты с желатином (196)
  • закуски (165)
  • тесто (153)
  • печенье (148)
  • крем (147)
  • кексы (142)
  • вторые блюда (123)
  • торты шоколадные (110)
  • мясное (110)
  • украшение выпечки (102)
  • торты со сметаной,творогом (99)
  • НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (94)
  • к чаю (85)
  • ТОРТЫ С МЁДОМ (82)
  • постная выпечка (82)
  • ПИРОЖЕНЫЕ (77)
  • торты бисквитные (75)
  • соусы,напитки (71)
  • ОВОЩНОЕ (68)
  • заготовки, сладкое (65)
  • заготовки (60)
  • рыба (60)
  • РУЛЕТЫ (56)
  • ЗАПЕКАНКИ (56)
  • разное (55)
  • пасха (50)
  • САЛАТЫ (49)
  • торты с белками (30)
  • Напитки (25)
  • постные блюда (19)
  • украшение блюд (9)
  • мультиварка (7)
  • БЫСТРО И ВКУСНО (7)
  • первые блюда (5)
  • вязание (1765)
  • вязание,крючок (260)
  • советы (258)
  • модели с ажуром (233)
  • головные уборы (217)
  • араны и т.д. (215)
  • узоры (211)
  • жаккарды (110)
  • Носки,тапочки,следки (94)
  • Жилеты (35)
  • реглан (25)
  • энтерлак (17)
  • вязание с мехом (14)
  • крейзи-вул (3)
  • рукоделия разные (1662)
  • шитьё (387)
  • поделки разные (254)
  • куклы (244)
  • фарфор,лепка (139)
  • бумага (123)
  • газетные трубочки (107)
  • бутылки,баночки (86)
  • ленты (85)
  • конфеты (59)
  • декупаж (42)
  • валяние (38)
  • Point-to-point (25)
  • гипс (24)
  • бисер (21)
  • советы (12)
  • пластиковые бутылки (12)
  • ковры (11)
  • свечи (6)
  • аппликации (3)
  • мыло (1)
  • здоровье (959)
  • упражнения разные (136)
  • оздоровление (135)
  • полезные советы (129)
  • питание (110)
  • колени,суставы (75)
  • травы, растения (67)
  • сосуды,сердце (52)
  • волосы (50)
  • зрение (27)
  • давление (20)
  • варикоз (18)
  • подагра (14)
  • Пятки,натоштыши,мозоли (13)
  • Грибок (12)
  • простуда,грипп (10)
  • Панкреатит (5)
  • диабет (5)
  • Гайморит (4)
  • холестерин (1)
  • ушибы,гематомы (1)
  • рисование (392)
  • трафареты,шаблоны (95)
  • роспись (38)
  • двойной мазок (29)
  • как рисовать (18)
  • картинки разные (9)
  • полезные советы (235)
  • кухня (65)
  • стирка (62)
  • ДАЧНОЕ (103)
  • музыка (99)
  • цветы (74)
  • интересно (66)
  • компьютер (63)
  • молитвы, религия (59)
  • вышивка (57)
  • психология (33)
  • приколы (19)
  • роспись (17)
  • пасха (16)
  • мои работы (10)
  • бумага (3)
  • бутылочки, баночки (3)
  • вышивка (2)
  • Вкусняшки (1)
  • куклы и т.д. (1)
  • видео (9)
  • разное (8)
  • поздравления (8)
  • новый год (8)
  • ностальгия (6)
  • уроки фотошоп (5)
  • всё для дневника (3)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

Рецепт бюджетного, но очень вкусного блюда, которое можно подать на завтрак, перекус или в качестве закуски на праздничный стол. Готовим суфле из рыбной консервы и яиц. Консервы можно заменить свежей рыбой, и в том, и в другом случае очень вкусно. Готовится элементарно просто, а нравится абсолютно всем, кого я угощала!



рыбные консервы по вкусу

яйца 5 шт.

манная крупа 1,5 ст. л.

лук 2 шт.

растительное масло для жарки

сливочное масло 20 гр.

соль по вкусу

черный перец по вкусу




1) Две небольшие луковицы нарежем мелко. На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарим лук, я еще добавила кусочек сливочного масла, но это необязательно.

2) Возьмем баночку консервы «сардины в масле». Жидкость нужно слить, а рыбу размять вилкой.

3) В миску вбиваем 5 яиц. Слегка взобьем венчиком, буквально 30-40 секунд. Добавим рыбу, 1,5 ст.л. манной крупы, обжаренный лук, без масла, перчим и солим по вкусу. Все хорошо перемешаем.

4) Форму для запекания смажем сливочным маслом. Размер моей формы 16/12 см. Выливаем подготовленную массу и запекаем в духовке разогретой до 180*С на среднем уровне без конвекции 20-25 минут, смотрите по своей духовке, главное не пересушить. В духовке суфле поднимается, в процессе остывания опускается, это нормально.

5) Если суфле сильно поднялось шапкой, нужно его перевернуть верхушкой вниз и поставить небольшой пресс, у меня форма в которой выпекалось суфле. Оставляем на несколько часов. Кушать можно как в горячем так и в холодном виде, очень вкусно!

6) Суфле получается невероятно нежным, сочным и ароматным! Такое суфле можно приготовить из рыбного филе, его необходимо нарезать на маленькие кусочки и обжарить с луком на растительном масле до полуготовности. Понадобиться примерно 300 гр. филе. Затем измельчить рыбу с луком блендером, добавить в яичную смесь, посолить поперчить, добавить манную крупу и запечь. Выбирайте подходящий вариант и готовьте с удовольствием!

Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, достаточно много костей). Очень хорошо подходит для запеканки мясо морского языка.

Помимо собственно рыбы нужен гарнирный наполнитель. В этом качестве подойдут, например, картофель, кабачки (цукини), морковь или обжаренные грибы. В качестве приправы подойдут розмарин, молотый мускатный орех, черный перец, тимьян. Сверху будущую запеканку можно залить сметаной и обильно посыпать тертым сыром.

Заботливая хозяйка печется обо всех подряд, а особенно о пирогах и запеканках. Для вкусного и .


легко

Ваши родные не очень жалуют рыбу? Предложите им такую запеканку, и дело потихоньку пойдет на лад.


легко

Иногда случайные и странные на первый взгляд сочетания оказываются весьма интересными и гармоничными .


средне

Сытная и нежная рыбная запеканка понравится всем без исключения! :) Это отличный ужин!

Обычно рыбные запеканки готовят с обязательным слоем картофельного пюре. Мы же решили сократить .


легко

Запеканка не только очень вкусная, но позволяет также из оставшихся вчерашних блюд приготовить новое .

Пряная запеканка из трех видов рыбы со шпинатом и кокосовым молоком.

Оригинальный, простой и быстрый рецепт запеканки из крабовых палочек от шеф-повара телепроекта .

В эту запеканку подойдет любая белая рыба, особенно вкусно должно получиться с плотной рыбой типа .

Творожная запеканка может быть не только десертом, но и закуской, если ее приготовить, например, с .

В одном из ресторанчиков на Коста дель Соль, в прибрежном городке Тосса, хозяйка выпустила свою .


средне


легко

Простое и сытное блюдо для семейного ужина предлагает приготовить наш автор из Риги Мальвина Русе.


легко


легко


легко


легко

Екатерина Гурова, координатор сайта Gastronom.ru, предлагает рецепт запеканки из молодой картошки, .


Автор Gastronom.ru Ольга Могилюк уверена: чтобы приготовить вкусный ужин не обязательно совершать .


средне

Жители Австралии — страстные любители кукурузы. Они готовят с ней омлеты, салаты и используют .


средне


средне


легко


легко


Простое, быстрое и вкусное блюдо. ) радуйте себя и своих близких!

Ингредиенты для «Картофельная запеканка с консервированной сайрой»:

  • Картофель (крупный) — 8 шт
  • Консервы рыбные (сайра) — 1 бан.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Лук репчатый (средний) — 2 шт
  • Масло сливочное (для смазки) — 1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2159.4 ккал
белки
114.7 г
жиры
88.1 г
углеводы
225.8 г
Порции
ккал
359.9 ккал
белки
19.1 г
жиры
14.7 г
углеводы
37.6 г
100 г блюда
ккал
122.7 ккал
белки
6.5 г
жиры
5 г
углеводы
12.8 г

Рецепт «Картофельная запеканка с консервированной сайрой»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Запеканка с гречкой и сухариками

  • 8
  • 12
  • 4577

Хлебная запеканка суфле

  • 48
  • 283
  • 6153

"Фриттата" из спагетти

  • 17
  • 85
  • 2940

Яблочная запеканка с капустой

  • 19
  • 22
  • 2932

Пирог рыбный старомодный

  • 47
  • 222
  • 15070

Тимбалло из риса с куриными сердечками

  • 64
  • 190
  • 4353

Запеканка картофельная с мясом и грибами

  • 8
  • 68
  • 41504

Куриная запеканка с овощами

  • 46
  • 23
  • 3661

Творожно-грушевая запеканка "Восторг"

  • 16
  • 64
  • 6046

Попробуйте приготовить вместе

Картофельный салат с огурцами

  • 40
  • 1082
  • 19392

Маринованный лук

  • 64
  • 577
  • 63334

"Сумасшедшее мороженое"

  • 88
  • 220
  • 18962

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


10 октября 2019 года птица феникс #


29 октября 2015 года Vasilisa Mudraya #


4 июля 2015 года inesute #


27 февраля 2015 года Vasilisa Mudraya #


8 июня 2012 года лика70 #


8 июня 2012 года Шахзода #


8 июня 2012 года apatheia #


8 июня 2012 года мисс #


8 июня 2012 года Tattii #


8 июня 2012 года Lika777 # (автор рецепта)


9 июня 2012 года ElviraK #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вкусные и сытные блюда с картошкой, капустой, макаронами, помидорами, сыром и не только.

1. Запеканка с фаршем и капустой


Ингредиенты

  • 4 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 1 кг капусты;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 500 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • приправа для мяса — по вкусу;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • немного сливочного масла;
  • несколько веточек укропа;
  • 300 г сметаны;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками, натрите морковь на крупной тёрке и тонко нашинкуйте капусту. В глубокой сковороде разогрейте пару ложек масла и слегка обжарьте половину лука. Добавьте морковь и обжаривайте ещё 2–3 минуты. Выложите капусту, перемешайте и тушите до мягкости. Подсолите и при необходимости влейте немного воды.

В другой сковороде разогрейте ещё немного масла и слегка обжарьте оставшийся лук. Выложите фарш и готовьте 5–7 минут. Добавьте соль, перец, приправу для мяса и томатную пасту. Перемешайте и обжаривайте ещё минуту.

Смажьте сливочным маслом форму и распределите по ней половину овощной смеси, рубленого укропа и сметаны. Затем выложите фарш, сдобрите его сметаной, посыпьте укропом и покройте оставшимися овощами и сыром. Запекайте при температуре 200 °C 30 минут.

Приготовьте 🥧🥬

2. Запеканка с фаршем, картошкой, помидорами и болгарским перцем


Ингредиенты

  • 500 г куриного фарша;
  • 1 луковица;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 300 г помидоров;
  • 2 болгарских перца;
  • 5–6 картофелин;
  • приправа для картофеля — по вкусу;
  • немного растительного масла;
  • 3–4 столовые ложки сметаны;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Добавьте к фаршу мелко нарезанный лук, соль и чёрный перец и перемешайте. Нарежьте помидоры тонкими кружочками, а перец — небольшой соломкой. Натрите сырую картошку на средней тёрке, добавьте приправу, соль, чёрный перец, немного масла и перемешайте.

Смажьте форму маслом и выложите туда фарш. Сверху распределите помидоры и подсолите их. Затем выложите болгарский перец и слой картофеля. Смажьте сметаной, посыпьте тёртым сыром и запекайте 40 минут при температуре 190 °C.

Добавьте в закладки 🥔

3. Запеканка с фаршем, брокколи, цветной капустой и молочно-сырным соусом

Ингредиенты

  • несколько столовых ложек оливкового масла;
  • 1 луковица;
  • 1 кг любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 370 мл молока;
  • несколько веточек петрушки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • сушёный чеснок — по вкусу;
  • щепотка корицы;
  • 500 г соцветий брокколи;
  • 500 г соцветий цветной капусты.

  • 6 столовых ложек оливкового масла;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 5 столовых ложек муки;
  • 1 л молока;
  • щепотка мускатного ореха;
  • 2 яичных желтка;
  • 200–250 г сыра;
  • соль — по вкусу;

Приготовление

Обжарьте на разогретом масле мелко нарезанный лук. Добавьте фарш и держите на огне, пока не выпарится жидкость. Всыпьте соль и муку и перемешайте. Продолжая хорошенько перемешивать фарш, постепенно влейте горячее молоко, после чего добавьте рубленую петрушку, перец, чеснок, корицу.

Для соуса разогрейте в отдельной кастрюле или глубокой сковороде оливковое и сливочное масло. Всыпьте муку и тщательно перемешайте венчиком. Продолжая помешивать, постепенно влейте горячее молоко. Соус должен быть однородной консистенции.

Снимите соус с огня. Введите мускатный орех, сырые желтки и тёртый сыр. После добавления каждого ингредиента хорошенько перемешивайте. В конце посолите.

Смажьте дно глубокой формы небольшим количеством соуса и выложите половину фарша. Сверху разложите соцветия брокколи и цветной капусты. Если они крупные, предварительно разрежьте их. Приправьте овощи солью.

Затем выложите вторую половину фарша и полейте оставшимся соусом. Запекайте около часа при температуре 180 °C.

Возьмите на заметку 🥛

4. Запеканка с фаршем, картошкой и грибами

Ингредиенты

  • 150 г шампиньонов;
  • 500 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 8–9 картофелин;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • 200–250 г сметаны;
  • 2 зубчика чеснока;
  • немного растительного масла;
  • 100 г сыра.

Приготовление

Нарежьте грибы крупными кусочками и смешайте их с фаршем, солью и перцем. Нашинкуйте картошку тонкими кружочками, а лук — полукольцами. Взбейте венчиком яйцо. Добавьте к нему сметану, соль, перец, измельчённый чеснок и взбейте ещё раз до однородной консистенции.

Смажьте маслом форму и выложите половину картофеля. Подсолите и распределите сверху лук. Затем выложите фарш с грибами, разровняйте и посыпьте половиной тёртого сыра. Покройте оставшейся картошкой и ещё раз подсолите.

Залейте сметанной смесью и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут. Можно накрыть форму фольгой. Посыпьте запеканку оставшимся сыром и готовьте ещё 10–15 минут.

Попробуйте 🥔🤯

5. Запеканка с фаршем, баклажаном и помидорами


Ингредиенты

  • 1 баклажан;
  • соль — по вкусу;
  • 2–4 помидора;
  • 1 красная луковица;
  • 1–2 моркови;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • немного сливочного масла;
  • 600 г любого мясного фарша;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 150 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте ⅔ баклажана очень тонкими кружочками, выложите в сито и подсолите. Оставьте на полчаса и промойте. Оставшуюся часть баклажана очистите от шкурки и нарежьте соломкой.

Нарежьте помидоры тонкими кружочками, а лук — четвертькольцами. Натрите морковь на крупной тёрке. Измельчите чеснок и петрушку.

В сковороде растопите масло и немного обжарьте чеснок и лук. Добавьте морковь и готовьте минуту. Выложите нарезанный соломкой баклажан и обжаривайте ещё пару минут.

Распределите по форме половину зажарки. Смешайте остальную зажарку, фарш, петрушку, соль и перец и выложите на овощи. Сверху по очереди распределите слои баклажана и помидоров. Смажьте сметаной и запекайте 20 минут при температуре 180 °C. Затем посыпьте тёртым сыром и готовьте ещё 20 минут.

Поэкспериментируйте 🍆

6. Запеканка с фаршем и макаронами


Ингредиенты

  • 450–500 г букатини (толстые спагетти с отверстием);
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 500 г любого мясного фарша;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки томатной пасты;
  • 5 яиц;
  • 250 мл молока;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Отварите макароны до полуготовности в подсоленной воде, добавив в неё масло. Нарежьте лук мелкими кубиками и натрите морковь на крупной тёрке. Добавьте к фаршу овощи, соль, перец, томатную пасту и хорошенько перемешайте.

Выложите в форму половину макарон. Сверху распределите мясо и покройте оставшимися макаронами. Взбейте яйца, молоко, соль, перец и залейте смесью блюдо. Посыпьте тёртым сыром и поставьте в разогретую до 170 °C духовку примерно на час.

Побалуйте себя 🍽

7. Запеканка с фаршем, картошкой и помидорами


Ингредиенты

  • 500 г любого мясного фарша;
  • 2–3 луковицы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 5–6 картофелин;
  • 3–4 помидора;
  • 200 г сметаны;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • несколько веточек укропа и петрушки — опционально.

Приготовление

Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, солью и перцем. Нарежьте картофель и помидоры тонкими кружочками.

Выложите в форму картошку, приправьте солью и перцем. Сверху распределите фарш и смажьте его сметаной. Покройте всё помидорами и посыпьте тёртым сыром. Накройте фольгой и запекайте 40 минут при температуре 250 °C. Готовое блюдо можно ускрасить рубленой зеленью.

Разнообразьте меню 🥩

8. Запеканка с фаршем, рисом и морковью

Ингредиенты

  • 100 г риса;
  • соль — по вкусу;
  • 1 морковь;
  • 300 г куриного или индюшачьего фарша;
  • 2 яйца;
  • 50 г сметаны;
  • 100 мл молока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите рис в подсоленной воде до готовности и промойте. Натрите морковь на мелкой тёрке. Смешайте рис, морковь и фарш. Взбейте яйца, сметану и молоко до однородной консистенции.

Залейте мясную массу яичной, добавьте соль и перец и хорошенько перемешайте. Выложите в форму и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 40–45 минут.

Запомните 🍚

9. Запеканка с фаршем и картофельным пюре


Ингредиенты

  • 2 кг картофеля;
  • соль — по вкусу;
  • 80 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 50 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • немного растительного масла;
  • 1–2 луковицы;
  • 500 г любого мясного фарша;
  • ½ чайной ложки молотого кориандра;
  • молотый чили — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек кинзы.

Приготовление

Выложите очищенную картошку в кастрюлю, залейте водой и подсолите. Отварите до готовности. Слейте воду и вместе со сливочным маслом разомните картошку толкушкой. Добавьте тёплое молоко и сырое яйцо, сделайте из смеси однородное пюре.

Разогрейте в сковороде масло и обжарьте мелко нарезанный лук. Добавьте фарш и держите на огне под крышкой 5 минут. Всыпьте кориандр, чили, перец и соль, перемешайте и готовьте под крышкой ещё 10 минут. Добавьте рубленую петрушку и кинзу.

Смажьте сливочным маслом форму и распределите по ней половину пюре. Сверху выложите фарш и покройте его оставшимся пюре. Разровняйте и смажьте сливочным маслом. Запекайте 30 минут при температуре 180 °C.

Узнайте 🥔♨️

10. Запеканка с фаршем, макаронами и сыром

Ингредиенты

  • 500 г капеллини или спагетти;
  • соль — по вкусу;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 сушёных лавровых листа;
  • 500 г любого мясного фарша;
  • приправа «Итальянские травы» — по вкусу;
  • 250 г твёрдого сыра;
  • 100–200 г сметаны.

Приготовление

Отварите макароны в кипящей подсоленной воде, добавив 1 ложку масла, в течение 3 минут. В сковороде разогрейте 2–3 ложки масла, выложите чеснок и лаврушку на пару минут и уберите их. Они нужны только для аромата. Обжарьте фарш и приправьте его «Итальянскими травами» и солью.

Выложите фарш в форму и покройте его примерно половиной тёртого сыра. Сверху распределите макароны, смажьте их сметаной и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте при температуре 190 °C около 30 минут.


  • Картофель – 6 шт
  • Майонез – 400 мл
  • Яйца – 4 шт
  • Лук – 1 головка
  • Консервы рыбные без томата – 2 шт
  • Масло для смазывания
Рубрики по ингредиентам: в-духовкекартошкарыбные-консервыяйцолук / все
Кухня: Русская
Количествово порций: 4 порция
Время приготовления: 45 мин
Дата публикации: 18/09/2015 16:36
Автор публикации: Dashoo
Отзывы: 0
Поросмотры: 4 625
Пищевая ценность (на 100 гр): 221 кКал.
Жиры: 18.22 гр.
Углеводы: 7.34 гр.
Белки: 6.62 гр.

Рекомендации к рецепту " Запеканка из картофеля с рыбой "

Чтобы добиться более румяного верха, блюдо перед запеканием можно присыпать тертым твердым сыром.

Приготовление запеканки из картофеля с рыбными консервами

Картофель отварить в кожуре и отставить на время. Пока картофель остывает, очистить луковицу и нарезать ее тонкими полукольцами.

В отдельной емкости взбить вилкой яйца, прибавить смесь молотых перцев и майонез. Хорошенько размешать, прибавив нужные пряности и соль.

Поостывший картофель очистить от кожицы и нарезать поперек клубней на кружки, толщиной в сантиметр.

Консервы открыть, слить имеющуюся жидкость, а рыбу извлечь из банок и немного размять вилкой.

В форму, в которой будет готовиться блюдо, выложить поочередно подготовленные ингредиенты. Предварительно форму смазать кусочком сливочного масла.
Нижним слоем выложить картофель, затем лук. Поверх распределить размятые рыбные консервы. Завершающим слоем должна стать заливка из майонеза и яиц.

Духовку разогреть до температуры 200 градуса и запекать в ней блюдо около 20 минут. Контролировать степень готовности визуально - верх должен подрумяниться.
Подавать с рубленной зеленью.

Читайте также: