Запеканки с тефтелями овощные
- Блюда из картофеля (39)
- Блюда из птицы (74)
- Блюда народов мира (231)
- Бульоны (5)
- Видео (2)
- Вторые блюда (311)
- Выпечка (84)
- Горячие соусы (16)
- Готовим в аэрогриле (88)
- Готовим в гриле (36)
- Готовим в мультиварке (27)
- Готовим коктейли (20)
- Десерт (80)
- Закуски (88)
- Мясные блюда (148)
- Мясные субпродукты (11)
- Напитки (9)
- Новости (8)
- Пельмени (2)
- Приправы (2)
- Рецепты к системе минус 60 от Екатерины Миримановой (656)
- Рецепты православной кухни (66)
- Русская кухня (10)
- Рыбные блюда (68)
- Салаты и овощные закуски (97)
- Супы (86)
- Холодные соусы (14)
Овощная запеканка с тефтелями
Готовим овощная запеканка с тефтелями под соусом бешамель с тертым сыром гауда.
- 500 г фарша
- 1 яйцо
- 50 г панировочных сухарей
- 1 ст. ложка рубленой петрушки
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 кг лука-порея
- 450 мл мясного бульона
- по 2 ст. ложки сливочного масла и муки
- 50 мл сливок
- 50 г тертого сыра гауда
- 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука
Приготовление: Овощная запеканка с тефтелями.
Смешать фарш, яйцо, сухари и петрушку. Приправить. Слепить тефтели и обжаривать 10 минут в растительном масле. Снять со сковороды.
Порей нарезать кольцами, отварить в бульоне (4 минуты), слить (собрав бульон) и вместе с тефтелями выложить в смазанную жиром форму.
Муку пассеровать в сливочном масле. Помешивая, развести бульоном и сливками, довести до кипения, добавить сыр и зеленый лук. Корда сыр расплавится, полить запеканку и поставить в духовку на 15 минут при 175 град. С. Запеканка подается на стол, по желанию, можно украсить зеленым луком.
В данной подборке вам удастся узнать несколько лучших вариантов рецептов классической запеканки. Того самого блюда, с помощью которого можно украсить праздничный стол и не бояться, что гости останутся недовольны. Настоящей хозяйке не покажется страшным ни один из этих рецептов. Приготовив хотя бы пару запеканок из предложенного списка, у вас получится порадовать свою семью. В конце концов, всегда есть простор для творчества: вы можете создать личный рецепт запеканки с грибами, с рисом или с тем, с чем просит душа. Главное — это цель и стремление ее достичь.
ЗАПЕКАНКА С ГРЕЧНЕВОЙ КРУПОЙ И СВЕЖИМ ФАРШЕМ
Ингредиенты:
- 2 моркови;
- 2 большие луковые головки;
- 2 яблока;
- 250 г гречневой крупы;
- 150 г сыра;
- около 700 г фарша из курицы;
- мягкое сливочное и рафинированное растительное масло;
- приправы по вкусу.
Запеканка с гречневой крупой и свежим фаршем: пошаговый рецепт
- Измельчить луковицы кубиками. Морковь лучше натереть на крупной терке.
- Смешать сливочное и растительное масла. Обжарить приготовленные овощи до мягкого состояния. Затем дать остыть.
- Куриный фарш перемешать с жареной морковью и луком. Добавить приправы по желанию. Перемешать до однородной массы. Можно выкладывать в форму для запекания.
- Гречу отварить, и также нужно дождаться охлаждения. Яблоки и сыр аккуратно натереть. Хорошенько перемешать. Выложить в форму следующим слоем запеканки. Немного примять, чтобы слои допустимо спрессовались.
- Духовку разогреть до 200 градусов. Оставить на 25 минут. Затем достать, снова посыпать твердым сыром и поставить обратно в духовку, позволить сыру расплавиться.
Согласитесь, что данная кулинарная «инструкция» предельно проста, но очень практична в применении.
ЗАПЕКАНКА КАК В САДИКЕ
Ингредиенты:
- 3 сырых куриных яйца;
- 0,5 кг фарша;
- 1 луковка;
- 5 картофелин (сливочное масло, молоко для того, чтобы сделать пюре);
- сыр;
- укроп, лук или другая зелень по вкусу.
Запеканка как в садике: пошаговый рецепт
- Сначала вымойте картофель и в очищенном виде сварите. Затем следует приготовить приятное пюре. Для этого добавьте масло и молоко и тут же разбейте одно свежее сырое яйцо.
- Достаточно мелко нарежьте лук, до готовности обжарьте на сковороде вместе с фаршем.
- Половину готового картофельного пюре можно выложить в форму для выпечки, вторым слоем уложить фарш. Добавить оставшееся пюре в форму.
Эта запеканка спасет вас, если муж пришел домой капризный и голодный.
ЗАПЕКАНКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ФАРШЕМ
Ингредиенты:
- 300 г окорока холодного копчения (или фарша);
- 50 г сливочного масла;
- 2 зубчика чеснока;
- 0,4 л сливок;
- 200 г твердого сыра;
- 1 кг картофеля;
- соль, специи.
Запеканки из картофеля с фаршем: пошаговый рецепт
- Нарежьте кубиками окорок, мелко нашинкуйте чеснок. Картофель разрезать на небольшие ломтики (чем тоньше, тем вкуснее).
- Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и посыпьте чесноком (но весь не используйте)
- Нарезанный картофель смешайте с окороком и чесноком. Добавьте соль и перец по вкусу.
- Теперь нужно заполнить форму для выпечки получившуюся стряпню, сверху украсить сыром.
- Нагрейте духовку до 200 градусов и выпекайте в течение часа. После готовности из духовки сразу форму не вынимайте. Дайте ей немного остыть.
Накрывайте на стол и приглашайте родных и друзей к столу. Приятного аппетита!
Такое блюдо будет уместно для тех, у кого нет большого количества времени на готовку. В целом, запеканки – это одни из самых простых для приготовления блюд. Нечто вроде уже полюбившейся нам шарлотки. Если вы новичок, не пугайтесь длинного списка обязательных для кулинарного шедевра составляющих.
Ингредиенты:
- мясо (фарш);
- замороженные овощи, которые приходятся вам по вкусу;
- твердый сыр;
- майонез (но можно и сметану);
- соль, специи.
Овощная запеканка: пошаговый рецепт
- Посолить мясной фарш, выложить в форму.
- Уложить мороженные овощи.
- Полить майонезом или сметаной. Затем посыпать тертым на крупной терке сыром.
- Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать, пока сыр не превратится в румяную корочку.
Здесь все очень легко, даже ребенок справится. Поэтому в данном случае можно поэкспериментировать.
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СЛИВКАМИ
Ингредиенты:
- 0,5 кг мясного фарша;
- геркулес (2-3 ст. л.);
- 2 куриных яйца;
- 10 % сливки (2 ст. л.);
- соль, перец по вкусу.
Мясная запеканка со сливками: пошаговый рецепт
- Фарш посолить, добавить приправы.
- В отдельной емкости взбиваем яйца и сливки. Посолить и добавить в фарш.
- Все перемешать до получения однородной массы.
- Измельчить хлопья геркулеса и обсыпать дно формы для запекания, предварительно смазав ее растопленным маслом.
- Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать где-то 20 минут.
Такая запеканка будет оценена по достоинству, если ее подавать с овощным салатом.
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА «НЕАПОЛИТАНСКАЯ»
Ингредиенты:
- 0,5 кг макарон-перьев;
- 0,7 кг фарша;
- 1 луковка и 1 сладкий красный перец;
- мука (2 ст. л.) и столько же сливочного масла;
- 200 г тертого сыра;
- 0,5 л молока;
- 2 ст. л.томатной пасты;
- специи по вкусу.
Макаронная запеканка «Неаполитанская»: пошаговый рецепт
- Порежьте мелко лук и красный перец, обжарьте на растительном масле.
- Выложите фарш, добавьте приправ. Жарим в течение 10 минут, не забывая мешать.
- Теперь время добавить томатную пасту.
- Сварить макароны.
- Для соуса в отдельной кастрюле растопите слив. масло, добавьте рассыпчатуюмуку. Влейте молоко, но не сразу, а постепенно, чтобы не было комков. Довести до кипения.
- Выложите в форму половину макарон. Добавьте туда половину соуса. Уложите фарш, закройте остальными макаронами, и снова полейте соусом. Посыпьте тертым сыром. В течение 25 минут выпекать при 200-градусной температуре.
Ингредиенты:
- 500 г творога;
- 2 куриных яйца;
- стакан молока;
- мягкое сливочное масло (50 г);
- манка и сахар (по 100 г).
Диетическая запеканка: пошаговый рецепт
- Все перемешать.
- Подождать минут 40, пока манка не набухнет.
- Выпекать при 200 градусах до образования корочки.
Здесь и говорить нечего. Пять минут у плиты, а польза бесконечна.
ЗАПЕКАНКА С ТЕФТЕЛЯМИ
Ингредиенты:
- 0,75 кг картофеля;
- 0,75 кг моркови;
- 1 ст. л. горчицы;
- 1 ст. л. панировочных сухарей;
- 1 ч. л. цедры лимона;
- 0,6 кг мясного фарша;
- 1 яйцо и луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- специи;
- 0,2 л сливок, молока в два раза меньше;
- яичный желток;
- мускатный орех, тертый.
Запеканка с тефтелями: пошаговый рецепт
- Картофель очистить, нарезать круглыми частями. Очищенную морковь нарезать в виде брусков.
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить овощи в форму, смазанную маслом. - Чеснок нарезать мелкими кусочками. Лук так же.
Добавить горчицу, цедру, яйцо, панировку и мясо. Посолить и поперчить.
Слепить тефтели (маленькие шарики) из фарша. - Молоко, желток и сливки хорошенько взбить, посолить и добавить перец вместе с мускатным орехом.
Полить овощи тем, что получилось. - Выпекать в духовке час под крышкой.
Не самый простой ужин, но попробовать стоит.
Ингредиенты:
- 250 г творога;
- 2 яйца;
- 2 ст. л. сахара;
- ванилин;
- молоко 100 мл;
- сливочное масло.
Творожная запеканка: пошаговый рецепт
- Все смешать (кроме масла). Очень тщательно взбить. Лучше с помощью блендера.
- В форме, смазанной маслом, выпекать при 180 градусах 35 минут.
Если желтки и белки яиц взбить по отдельности, а затем добавить в общую массу, то получится нечто вроде суфле. Прекрасный выход для вкусного завтрака.
Предлагаю вашему вниманию запеканку из тефтелей и овощей. Она замечательно подойдет в качестве горячего блюда на ужин. Здесь хорошо сочетаются мясные фрикадельки с овощами и соусом.
Ингредиенты для «Запеканка из тефтелей и овощей»:
Тефтели
- Фарш мясной — 250 г
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Рис (Ориент ТМ Мистраль) — 1/2 стак.
- Перец черный (молотый) — 1/8 ч. л.
- Тимьян (сушеный) — 1/2 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
Овощи
- Картофель (среднего размера) — 5 шт
- Помидор — 2 шт
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Соус
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сметана (20%) — 100 г
- Молоко — 50 мл
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр плавленый — 100 г
- Соль — 1/2 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 1/8 ч. л.
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2421.6 ккал | белки 74.3 г | жиры 68.5 г | углеводы 307.2 г |
Порции | |||
ккал 605.4 ккал | белки 18.6 г | жиры 17.1 г | углеводы 76.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.8 ккал | белки 4 г | жиры 3.6 г | углеводы 16.3 г |
Рецепт «Запеканка из тефтелей и овощей»:
Для тефтелей: в фарш добавить, соль и перец, мелко рубленный лук, тимьян, томатную пасту и рис, хорошо вымешать фарш, так чтобы все ингредиенты соединились между собой.
Фарш разделить на одинакового размера части и сформировать из них тефтельки. Форму смазать подсолнечным маслом и выложить в нее тефтели.
Картофель очистить и сполоснуть, нарезать кружочками не очень тонкими, но и не толстыми. Помидор нарезать тонкими половинками. Выложить поверх тефтелек.
Приготовить соус. Для этого плавленый сырок размять вилкой, добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок и взбитое яйцо. Развести густую смесь молоком, посолить и поперчить
Залить подготовленные тефтели с овощами соусом, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 30-40 минут. Затем фольгу снять и поставить еще на 30 минут. Подавать в теплом виде. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Мясная запеканка с овощами
- 14
- 110
- 1224
Запеканка из гречневых хлопьев с печенью "С собой"
- 64
- 231
- 4317
Фаршированная полента
- 62
- 352
- 8772
Моя "Лазанья"
- 38
- 35
- 4519
Картофельная запеканка с фаршем и грибной икрой
- 65
- 562
- 44847
Макаронная запеканка с баклажаном
- 45
- 402
- 5142
Запеканка
- 30
- 33
- 3912
Лазанья с курицей
- 7
- 12
- 27742
Мясная запеканка с овощным пюре
- 95
- 2500
- 40267
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Шуба для краба"
- 87
- 242
- 17971
Бутерброды "Аленький цветочек"
- 40
- 245
- 28888
Фруктовый лед « А-ля Mojito» для взрослых
- 48
- 560
- 9100
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
12 июня 2015 года vera titova 59 #
13 июня 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
24 мая 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
19 мая 2015 года efimocka #
24 мая 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
19 мая 2015 года Татьяна9999 #
24 мая 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
19 мая 2015 года Елена-13 #
24 мая 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
19 мая 2015 года sibir77 #
24 мая 2015 года екатерина19901 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Модератор: Модераторы
Картофельная запеканка с тефтелями
mamaBogdana » Пн апр 20, 2009 9:44 pm
Смотрите также
- Темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
-
Barbariska4 » Вт апр 21, 2009 8:49 am
mamaBogdana » Вт апр 21, 2009 1:30 pm
Barbariska4 » Ср апр 22, 2009 8:22 am
mamaBogdana » Ср апр 22, 2009 9:26 am
лакомка » Ср апр 22, 2009 4:55 pm
mamaBogdana » Ср апр 22, 2009 5:10 pm
++ukla++ » Вс окт 11, 2009 3:00 pm
mamaBogdana » Пт ноя 06, 2009 3:25 pm
Ингредиенты Овощная запеканка с тефтелями
Цукини с кожурой, замороженные, вареные, с солью 100 г Брокколи, порезанная, замороженная, неприготовленная 100 г Брюссельская капуста, замороженная, неприготовленная 200 г Цветная капуста замороженная 100 г Фарш по-Домашнему [Слово Мясника] 600 г Соль гималайская розовая (Сырье и приправы) 5 г Перец черный молотый 5 г Хмели-сунели (Сырье и приправы) 5 г Пищевая ценность и химический состав "Овощная запеканка с тефтелями".
Энергетическая ценность Овощная запеканка с тефтелями составляет 210,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Картофельные запеканки — именно те блюда, которые могут заменить на столе и второе, и гарнир.
Тем более если в их состав входят какие-либо мясные элементы. С курицей или ветчиной, запеканки из картофеля считаются самыми простыми, но в то же время очень сытными. Ароматная запеканка с тефтелями — очень яркий, праздничный вариант знакомого нам блюда. Благодаря сырному соусу мясные шарики получаются нежными и мягкими, а сочный сладкий картофель прекрасно гармонирует с помидорами. Мы уже в восторге от такой вкуснотищи!
Ингредиенты
- Говяжий фарш 500 г
- Лук 1 шт.
- Рис 1 стак.
- Дижонская горчица 1 ч. л.
- Кетчуп 1 ч. л.
- Картофель 3 шт.
- Помидор 3 шт.
- Тимьян 1 пуч.
- Сметана 100 г
- Молоко 100 г
- Плавленый сыр 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
Как приготовить запеканку с тефтелями
- Для начала приготовим соус. С помощью венчика перемешайте сметану с молоком, яйцом и натертыми на терке плавленым сыром и чесноком. Крупные картофелины и помидоры помойте и порежьте тонкими ломтиками.
- Отварите и остудите рис. Смешайте его с фаршем, а к ним добавьте горчицу, кетчуп, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте ингредиенты для тефтелей, добавьте сухого тимяна и снова вымешайте все ложкой.
- Ладонями сформируйте некрупные шарики. Выложите их в центр круглой формы, выстеленной пергаментом. Предварительно смажьте его растительным маслом. Вокруг них гармошкой и по очереди выложите картофель и помидоры.
- Поверх тефтелей вылейте соус. Плавленый сырок останется сверху, а жидкость пропитает все ингредиенты. Форму накройте фольгой. Готовьте запеканку в духовке один час при температуре 180 градусов.
Для приготовления запеканки с тефтелями лучше использовать раскладную форму: из нее проще доставать блюдо. Подавайте его к столу еще теплым, украсив рубленой зеленью. Запеканка с тефтелями запросто станет изюминкой ужина, особенно если ваши гости любят сытно поесть. Пробуем и наслаждаемся!
Запеканка с колбасой и овощами
баклажаны, морковь, репчатый лук, помидоры, копченая колбаса, майонез, черный перец (молотый), специи (сухие), зелень (свежая), соль
раздел: Овощные запеканки, Мясные запеканки
Летняя овощная запеканка
баклажаны, помидор, чеснок, сыр сулугуни, черный перец (молотый), перец (с лимонный ароматом), травы (сухие), оливковое масло
раздел: Овощные запеканки
Запеканка из картофеля с овощами и колбасой
красный сладкий перец, брокколи, ветчина, красный перец чили, лук репчатый, петрушка, картофель, яйцо, соль, перец, сливочное масло, сыр гауда
раздел: Овощные запеканки, Мясные запеканки
Запеканка из крыжовника с манкой
молоко, сливочное масло, соль, манка, яйцо, сахар, варенье из крыжовника (целыми ягодами)
раздел: Овощные запеканки
Запеканка из цуккини с тефтелями
цуккини, помидоры, фарш куриный, лук репчатый, яйцо, яйцо (белок), сыр (твердый), молоко, прованские травы, оливковое масло, крахмал картофельный, соль, перец
раздел: Овощные запеканки, Мясные запеканки
Запеканка с сосисками, тыквой и яблоками
тыквa, яйцо, сыр (российский), бекон (копченый), сосиски (подкопченных), растительное масло, яблоки, соль, перец
раздел: Овощные запеканки
Пикантная запеканка с яблоком и сыром
яблоко (зеленое кислое), картофель, лук репчатый, масло растительное, сыр (полутвердый), майонез, соль, укроп (свежий).
раздел: Овощные запеканки
Запеканка из картофеля с кольраби
кольраби, картофель, чеснок, сыр (твердый), молоко, яйцо, брынза, соль, перец, петрушка
раздел: Картофельные запеканки, Овощные запеканки
Запеченная кольраби с ветчиной в сливочном соусе
масло сливочное, кольраби, петрушка (рубленая), ветчина, яйцо (желток), сливки (40%), мука пшеничная, орех мускатный (молотый), соль, перец черный
раздел: Овощные запеканки
Патиссоны, запеченные с чесночным маслом
патиссоны, оливковое масло, чеснок, соль
раздел: Овощные запеканки, Рецепты из кабачков
Патиссон, запеченный под базиликово-чесночным маслом
патиссон, базилик, чеснок, оливковое масло, белый перец (молотый), соль
раздел: Овощные запеканки
Запеканка с картофелем, помидорами и мясными тефтельками
мясо (фарш, свинина и говядина), рис (отварной), лук репчатый, французская горчица, кетчуп, картофель, помидор, тимьян (сухой или свежий), соль, черный перец (свежемолотый), сметана, плавленый сыр, яйцо, молоко или сливки, чеснок, соль, перец
раздел: Овощные запеканки, Мясные запеканки
Овощная запеканка по-гречески
цуккини, баклажаны, помидор, морковь, лук-порей, сельдерей (стебель), чеснок (крупный), петрушка, укроп и базилик (зелень), горошек зеленый (свежий или консервированный), сметана, сливки (20%), смесь перцев (свежемолотая), сыр (полутвердый), соль, лимон (сок), сухари панировочные, масло оливковое (для жарки), масло оливковое, уксус бальзамический, мед (жидкий), базилик (сушеный)
раздел: Овощные запеканки
Запеканка из цветной капусты, кабачков и сосисок
кабачки, морковь, цветная капуста, брокколи, сосиски, яйцо, соль, черный перец (молотый), сухари, сыр (твердый), укроп
раздел: Овощные запеканки
Овощная запеканка с томатным соусом
томаты (в собственном соку), орегано, чеснок, оливковое масло, соль, перец, баклажаны, красный перец, лук репчатый, картофель, хрустящий хлеб, зеленый салат.
раздел: Овощные запеканки
Картофельная запеканка с мясным фаршем и сладким перцем
картофель, соль, сладкий перец (зеленый), морковь, сельдерей (черешок), зеленый лук (с головкой), чеснок, растительное масло, говядина (фарш), черный перец (молотый), говяжий бульон, помидор, кешью (для украшения)
раздел: Картофельные запеканки, Овощные запеканки
Запеканка из кабачков с курицей
курица (грудка), кабачки (молодые), яйцо, сметана, сыр (полутвердый), лук репчатый, чеснок, укроп (свежий), растительное масло, соль, смесь перцев (молотая)
раздел: Овощные запеканки, Мясные запеканки
Запеканка из савойской капусты с куриным фаршем
савойская капуста, курица (фарш), лук репчатый, помидор, морковь, кукуруза (консервированная), сметана, яйцо, сыр, майонез, соль, черный перец (молотый), сливочное масло, растительное масло (для жарки), зелень (для украшения).
раздел: Овощные запеканки, Куриные запеканки
Запеканка из брокколи с сыром
брокколи 400-500г, сыр, помидоры, яйцо, купаты (готовые), растительное масло, панировочные сухари, соль и специи
раздел: Овощные запеканки
Запеканка из баклажанов с фасолью
сметана или майонез, помидор, лук репчатый, сыр (твердый тёртый), яйцо, картофель, фасоль стручковая (замороженная), кабачoк, баклажаны, масло рaстительное, специи, соль, перец, петрушка (зелень), чеснoк
раздел: Овощные запеканки
Овощная запеканка с грибами по-итальянски
картофель, цуккини, помидор, лук репчатый, шампиньоны, морковь (крупная), масло оливковое (для жарки), тимьян, пармезан
раздел: Овощные запеканки
Запеканка из вареного картофеля с яйцами
картофель (отваренный в мундире), яйцо (вареное), цуккини, масло сливочное, мука, сливки (жирные), горчица, сухари панировочные, лук репчатый, горчица (зерна), масло растительное (для жарки).
раздел: Картофельные запеканки, Овощные запеканки
Капустная запеканка с пельменями
овощи (замороженные, любая смесь), пельмени (замороженные), капуста, яйцо, майонез, сметана, зелень, приправа, масло сливочное (охлажденное), сыр
раздел: Овощные запеканки
Овощная запеканка-рулет
картофель, кабачки, капуста, фасоль (консервированная), лук репчатый, сельдерей (черешковый), чеснок, мука пшеничная, соль, перец, кинза, растительное масло (для жарки), перец болгарский (красный, зелёный и жёлтый)
раздел: Овощные запеканки, Картофельные запеканки
Овощная запеканка с сырокопченой колбасой
кабачки (молодые), картофель, помидор, перец сладкий, сыр (твердый), колбаса (сырокопченая), яйцо, майонез, молоко или вода, укроп и петрушка (зелень), базилик или кинза, соль, перец
раздел: Овощные запеканки, Мясные запеканки
Читайте также: