Жареная вареная колбаса рецепт с фото

рецепт из СССР жареная колбаса
(пролетарский рецепт)

Может конечно я повторяюсь, но очередной раз забота, у нас выезд к друзьям на дачу, и хочется чего то то ли новенького то ли забытого старого шашлыки надоели, рыба тоже, от крылышек и рёбрышек уже устали, у меня родилась идея делаем стол СССР как вы понимаете там были солёные огурцы, солёные помидоры, пюре, килька, винегрет, сало, селедка с луком и картошка в мундире, квашеная капуста, жаренный хлеб, пиво и водка но венцом стола стала обычная варёная колбаса да-да, обычная варёная колбаса только жаренная.

В восьмидесятых это было довольно популярное блюдо (от безвыходности возможно) заменяющее мясо или рыбу, курицу, жаренная колбаса подходила к любому гарниру хоть к пюре или жареной, варёной картошке, макаронам, рису или грече. По праву это можно назвать рабоче-крестьянским шедевром, да именно так и не меньше насколько популярна была это обычное пролетарское блюдо – жаренная колбаса. В восьмидесятых жарили чаще без жира докторскую, стоила она тогда 2 руб. 20 коп. Возможно конечно жарили её из за того что после этого можно было её есть так как не всегда она была съедобна, но это уже не важно, в СССР появилось новое блюдо и завоевало популярность.

Хотя помню такие названия варёных колбас телячья, степная, любительская, в магазинах конечно вместе они не всегда попадались но да чего вкусные были не такие как сейчас продают, у нас в Питере сейчас стали продавать варёную колбасу в полиэтилене как раньше по 210 руб за кило, более менее хорошего качества и жаренная она довольно вкусна. Импортные варёные колбасы сколько я не жарил не вкусны да и сильно прилипают к сковороде, это вопрос состава, так что дорогие мои читатели жарьте отечественную.


Как готовить, опять просто.

- берёте варёную колбасу, лучше конечно в натуральной оболочке без жира, очищаете её от кожи так скажем, режете на кругляшки толщиной не больше сантиметра, по кругу можно сделать небольшие надрезы что бы во время жарки её не выгибало
- жарите на среднем огне до румяной корочки на подсолнечном масле
- рекомендую поперчить, многие любят с кетчупом, положите на большую тарелку и завтрак готов.
На кухне разносится обалденный аромат вызывающий аппетит, жаренная колбаса хороша и как основное блюдо к гарниру и на ужин или завтрак, аппетитна, в качестве бутерброда с белой булкой и с чаем, да в обще хороша легка в приготовлении.

У каждого человека бывают такие моменты, когда привычная пища надоедает и организм требует "чего-нибудь вкусненького". Кто-то заказывает на дом пиццу или роллы, кто-то собирается и идет в ближайшее кафе, чтобы съесть пару пирожных. Но в отсутствие денег позволить себе такие лакомства может не каждый, поэтому прекрасным решением станут простые закуски, например, жареная колбаса в разных ее вариациях. К тому же иногда даже это блюдо может стать основным.

С сыром

Если вашей целью является просто легкий перекус, тогда обратите внимание на этот простой рецепт.


  • вареная колбаса;
  • сыр;
  • масло (для жарки);
  • хлеб.

Сперва на сковородке обжарить основной ингредиент. Когда одна сторона подрумянится, перевернуть, затем положить сверху кусок сыра. Закрыть крышкой и ждать, пока он расплавится и слегка поджарится. Лучше не делать огонь слишком сильным, иначе продукты подгорят. Готовую жареную колбасу с сыром положить сверху на хлеб, можно добавить свежий огурец - и вуаля! Ваш желудок останется доволен.

С яйцом

Такой вариант подойдет для завтрака или легкого перекуса. Возможно, многие сравнят рецепт с обычной яичницей с колбасой, но здесь все немного интереснее.


  • Вареная колбаса (побольше в диаметре).
  • Яйца куриные.
  • Зелень (для украшения).

Основу нарезать на средней толщины ломтики. Колбасу обжарить с одной стороны. В большинстве случаев она начнет по краям "подниматься", образуя своеобразную емкость. В центр разбить яйцо, постараться сделать так, чтобы оно не вытекло за пределы. Накрыть крышкой, поставить на медленный огонь и ждать, пока белок приготовится. Подавать жареную колбасу с яйцом, украсив веточкой петрушки, вместе с овощами. Привычный завтрак в необычном виде понравится даже самым капризным детям.

По-венски

Данный рецепт вполне заменит мясную составляющую основного блюда, к тому же готовить его проще простого.


  • Вареная колбаса.
  • Яйца (для панировки).
  • Мука (для панировки).
  • Панировочные сухари (для панировки).

  • вареное яйцо;
  • сметана - 100 г;
  • огуречный рассол - 1 ст. л.;
  • горчица - 1 ч.л.;
  • зелень;
  • соль, перец - по вкусу.

Колбасу нарезать ломтями по 1-1,5 см. Затем в разные тарелочки насыпать все для панировки: мука, панировочные сухари и взбитые яйца. Разогреть сковороду и налить 1 см масла, чтобы получилась мини-фритюрница. Основной ингредиент отправить сначала в муку, затем к яйцам, потом к сухарям, и сразу на разогретую посуду. Обжаривать с двух сторон до готовности.

Соус замешать очень просто. Все ингредиенты помещаются в одну емкость и хорошо перемешиваются. Яйцо предварительно порезать, также поступить с зеленью.

Жареная колбаса по рецепту готова! Подавать с пюре или другим подходящим гарниром. Обязательно используйте нежную заправку, ведь она придаст свежести и украсит блюдо пряностью и запахом. Приятного аппетита!

Слойки с жареной колбасой и сыром

Рецепт идеален для любителей выпечки. Что может быть лучше, чем сытная вкусная закуска, сделанная своими руками?


  • Слоеное тесто (можно купить в магазине).
  • Вареная колбаса.
  • Сыр.
  • Яйца.

  1. Сначала подготовить тесто. Слегка раскатать его скалкой, чтобы оно стало тоньше. По стандарту форма продукта - квадрат, именно такая прекрасно подойдет для рецепта.
  2. Колбасу нарезать тонкими ломтиками, обжарить каждый кусок с обеих сторон. Затем ингредиент выложить на лист теста равномерным слоем, убирая лишний жир.
  3. Сыр натереть на крупной терке. Обильно посыпать жареную колбасу. Теперь нужно аккуратно закатать тесто, чтобы получился крепкий рулет.
  4. Разрезать получившуюся "колбасу" на части толщиной по 5 см. Слойки выложить на противень так, чтобы между ними было какое-то расстояние. Сверху обмазать взбитым желтком - это придаст румяности. Отправить на 20-25 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Аппетитные слойки готовы! Подавать можно вместе с томатным или сметанным соусом. Они станут любимым лакомством ваших домочадцев, ведь закуска сытная и невероятно вкусная.

Советы по приготовлению

Как известно, даже самые простые блюда можно испортить, если не знать некоторых тонкостей.

  • Лучше всего для жарки подходит именно вареная колбаса. У нее менее выраженный вкус и более подходящая консистенция. Копченая после термической обработки станет либо слишком соленой, либо чересчур жесткой.
  • Готовить жареную колбасу нужно на среднем огне. Иначе она может очень быстро сгореть или прилипнуть к посуде.


Колбаса по-ленинградски – вкусное, быстро приготавливаемое блюдо. Для него подходит любая варёная колбаса. Например, молочная, докторская или русская.

Ингредиенты

Колбаса докторская 57
Мука пшеничная 3
Яйцо куриное 4
Сухари 10
Маргарин молочный столовый 6
Пюре картофельное 150
Масло сливочное несоленое 82,5% 4

Краткое описание

Колбасу очищают, нарезают по 1-2 куска на порцию, панируют в муке, смачивают в льезоне, панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон.

Отпускают с гарниром и соусом или гарниром и жиром. Можно отпускать без жира и соуса.

каши рассыпчатые, горох или фасоль отварные с томатом и луком, картофель отварной, картофель в молоке, пюре картофельное, картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого), овощи отварные с жиром,капуста тушеная, тыква, кабачки, баклажаны жареные.

Луковый соус с горчицей


Подается к мясным биточкам и котлетам, тушеному мясу, жареной колбасе, сосискам и сарделькам.

Ингредиенты

Красный основной соус — 800 г
маргарин сливочный — 45 г
масло сливочное — 30 г
лук репчатый — 300 г
горчица столовая — 25 г
соус «Краснодарский» или «Кубанский» — 50 г
перец горошком 0,5 г
лавровый лист 0,2 г

Способ приготовления

В мелко нарубленный пассерованный лук добавить перец горошком, лавровый лист, красный основной соус, посолить и варить 10—15 минут.

После этого заправить соус столовой горчицей, соусом «Краснодарский» и сливочным маслом.

Готовый соус кипятить не следует, так как горчица свернется крупинками.


Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


Рецепт моего папы. Сытный завтрак!

Ингредиенты для «Жареная колбаса с луком и зеленью»:

  • Колбаса
  • Лук репчатый
  • Горчица
  • Уксус
  • Масло растительное
  • Зелень

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
159.3 ккал
белки
3 г
жиры
10.8 г
углеводы
13.7 г
100 г блюда
ккал
99.6 ккал
белки
1.9 г
жиры
6.8 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Жареная колбаса с луком и зеленью»:


Нарезаем колбасу произвольными кусочками и кладём на разогретую сковороду с маслом.


Смазываем колбаску в процессе жарки горчицей (можно и без горчицы).


Нарезаем лук полукольцами и кладём его в сковородку к колбасе, когда она уже поджарится.


Слегка сбрызгиваем уксусом, накрываем крышкой и оставляем на 2 минуты на очень маленьком огне. Лук будет не жареный, из него только уйдёт горечь, и он пропитается уксусом.


При подаче обильно посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Почти Паэлья

  • 16
  • 36
  • 1565

Овощная запеканка с сосисками

  • 3
  • 18
  • 4775

Овощной плов из чечевицы

  • 0
  • 17
  • 971

Сосиски по-корейски

  • 476
  • 2097
  • 52246

Завтрак "Жаба в норке"

  • 62
  • 58
  • 3558

Картофель "Гармошка"

  • 23
  • 47
  • 4101

"Водоросли" из сосисок

  • 75
  • 29
  • 8883

Гуляш из охотничьих колбасок

  • 20
  • 48
  • 8473

Лобио из красной фасоли по-Черкизовски

  • 2
  • 22
  • 2634

Попробуйте приготовить вместе

Свекла по-корейски

  • 171
  • 1678
  • 308246

Печеночный рулет

  • 72
  • 458
  • 19925

Домашний португальский десерт

  • 74
  • 248
  • 14049

Фотографии «Жареная колбаса с луком и зеленью» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


4 октября 2017 года zuravlik #



3 июня 2017 года Dinni #


30 июня 2008 года eriniya #


30 июня 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)


30 июня 2008 года eriniya #


8 июня 2008 года maifka #


7 июня 2008 года Лисенок #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

В 100 граммах содержится

Что приготовить из варёнки

Всего опубликовано 50 рецептов


Лаваш с колбасой и сыром на сковороде

Если нам необходимо приготовить простой, сытный и быстрый перекус, то всегда на помощь приходит тонкий лаваш . В такой.

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Колбаса варёная — 250 г
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 60 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.


Школьная мини-пицца

Школьная пицца — это хит для всех детей! С одной стороны, что там такого особенного, а с другой — детвора в восторге.

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Колбаса варёная — 120 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г


Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром

Казалось бы, что можно придумать, готовя абсолютно простое и бесхитростное блюдо — яичницу. А ведь такой простой и быстрый.

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 75 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Хлеб белый — 3 кусок
  • Яйца куриные — 3 шт.


Яичные маффины с колбасой и сыром

Если вы также, как и я, постоянно находитесь в поисках идей для сытных завтраков, которые при этом не требуют большого.

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Яйца куриные — 3 шт.


Булочки с колбасой

Перекус в виде булочки с колбасой — хорошая альтернатива бутербродам. Можно дать ребёнку в школу, вместо приевшегося.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Колбаса варёная — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 25 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.


Оладьи из кабачков с колбасой

Если вам быстренько нужно подкрепить своих домочадцев, тогда этот вкусный и сытный рецепт вам пригодится. Предлагаю.

Ингредиенты

  • Кабачок — 700 г
  • Колбаса варёная — 300 г
  • Крупа манная — 50 г
  • Майонез — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.


Завтраки на скорую руку. Видео

Давно у нас не было рецептов для завтраков. Мы исправим эту ситуацию. Целых 4 новеньких блюда на любой вкус! Приятного.

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Горчица — 3 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Кефир — 200 мл
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 200 г
  • Помидоры — 100 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.66 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостерный (плавленый) — 4 шт.
  • Сыр тостерный (плавленый) — 5 шт.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Укроп сухой — 1.5 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 4 кусок
  • Хлеб для тостов — 12 кусок
  • Хлеб для тостов — 3 кусок
  • Яйца куриные — 2-3 шт.


Шаурма с колбасой

Шаурма бывает с различными начинками и вид у неё также бывает разный. Некоторые делают шаурму открытой, а некоторые.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 20 г
  • Картофель — 200 г
  • Колбаса варёная — 150 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Огурцы — 0.5 шт.
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Соус чесночный — 20 мл


Окрошка на мацони

Окрошку у нас в семье начинают готовить с начала весны, экспериментировать приходилось довольно часто, пока не нашёлся.

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Мацони — 1000 мл
  • Огурцы — 1 шт.
  • Редис — 8 шт.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.


Солянка мясная с грибами

Солянка (селянка) — старинное блюдо русской кухни. Это густой суп, который готовится на мясном, рыбном или грибном бульоне с.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 400 гр. вареной колбасы
  • 2 яйца
  • мука и панировочные сухари для панировки
  • растительное масло для жарки
  • для дипа:
  • 1 вареное яйцо
  • 100 гр. сметаны
  • 1 ст.л. огуречного рассола
  • 1 ч.л. острой горчицы
  • небольшой пучок зелени
  • по щепотке соли и сахара
  • молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Прежде всего приготовить соус. Вареное яйцо почистить и мелко порубить.

Сметану, горчицу, огуречный рассол тщательно смешать. Добавить в смесь порубленные яйцо и петрушку, приправить солью, сахаром и перцем.Еще раз тщательно смешать.

Колбасу нарезать на шайбы толщиной около 1 см.

Приготовить панировочную "улицу" - емкость с мукой, емкость с взбитыми яйцами и емкость с панировочными сухарями. Кусочки колбасы обвалять поочередно в муке, в яйце и в сухарях.Жарить на разогретой сковороде в растительном масле около 1,5-2 минут с каждой стороны до образования румяной корочки.

Подавать с дипом и любым гарниром из картошки.


Сырные лепешки на кефире с колбасой

Из остатков кефира легко замесить мягкое тесто для лепешек с сырной начинкой, которые быстро готовятся на сковороде. Вместе с сыром в начинку положите немного колбасы, тогда получится еще вкуснее. Пока сырные лепешки горячие, можно смазать их кусочко


Мини пицца на тонком тесте

Для вкусного перекуса совсем не обязательно печь одну большую пиццу. Вместо неё можно сделать много маленьких, как описано в этом рецепте. Начинку выбирайте любую. Самый простой вариант разложить по лепешкам нарезанную кусочками колбасу, дольки помид


Быстрая пицца на майонезе

Если времени в обрез, то рецепт быстрой пиццы на майонезе окажется очень кстати. Не надо замешивать тесто и ждать, пока оно расстоится, а просто смешайте перечисленные в рецепте ингредиенты. Получится густое эластичное тесто, из которого легко пригот


Окрошка на воде с майонезом и щавелем

Если в классическом рецепте окрошки продукты заливают квасом, то в этом варианте вместе кваса будет холодная вода и майонез. Кислинку холодному супу добавит лимонный сок (или уксус) и молодой щавель. В целом, для окрошки на воде берут стандартный наб

раздел: Холодные супы


Несладкие сырники с укропом и колбасой

Чтобы приготовить несладкие сырники с укропом и колбасой выбирайте творог любой жирности, но обязательно сухой и рассыпчатый, чтобы в творожной массе для сырников не было лишней жидкости. Вареную колбасу можно пропустить через мясорубку с мелкой реше


Картофель, фаршированный салатом оливье

Очень простой рецепт фаршированной картошки, начинка для которого готовится почти так же как салат оливье. Я не стала класть консервированный горошек, т.к. начинки получилось и так много, но вы можете добавить и его. Как обычно, картофель сначала зап

раздел: Картофельные блюда


Печеночная колбаса в мультиварке

Рецепт домашней печеночной колбасы, приготовленной в мультиварке. Колбаса получается ароматной, мягкой, режется очень легко, не разваливаясь. Она стоит потраченных сил! Чтобы печеночная колбаса вышла «правильной» консистенции, в фарш из свиной печени

раздел: Рецепты из печенки


Мясная подливка с колбасой и беконом

Простой рецепт сборной подливки с колбасой и беконом пригодится, если срочно надо подчистить холодильник. Всего несколько минут потребуется на то, чтобы подготовить ингредиенты и еще несколько минут, чтобы подливку можно было подавать к столу. На гар


Дрочена с грибами и ветчиной (омлет)

Дрочена - русское/белорусское блюдо похожее на омлет. В этом рецепте яйца добавляют к обжаренным с луком грибам и ветчине (ил вареной колбасе).


Плавленый сыр с колбасой

Плавленый сыр с колбасой готовят из натурального творога 9-18% жирности. Приготовленный по этому рецепту сыр легко мажется на хлеб, поэтому отлично подойдет для завтраков или легкого перекуса. Вместо вареной колбасы можно добавить нарезанные мелкими

раздел: Закусочная паста


Картофельный салат с горчичной заправкой

Удивительно, что при том количестве картофеля, который мы съедаем за год, картофельных салатов в нашей кулинарной традиции не так уж и много, да и в них он выступает дополнительным ингредиентом, а не основным. Предлагаем рецепт по мотивам немецкого к

раздел: Картофельные салаты


Солянка оригинальная в горшочках

картофель, маринованные огурцы, морковь, шампиньоны (консервированные), чеснок, вареная колбаса, лук репчатый, копченая колбаса, лимон, копченая грудинка, оливки, томатная паста, укроп, петрушка, соль, перец, кукуруза (консервированная)


Бигос

квашеная капуста, свежая капуста, шпик, свинина, колбаса вареная, копченая грудинка, томат-пюре, сушеные грибы, лук репчатый, сахар, перец черный молотый, соль

раздел: Рецепты из свинины, Польская кухня


Бутерброд с сыром и колбасой

черный или белый хлеб, сырное розовое или зеленое масло, вареная колбаса, сыр, помидор или зелень петрушки.


Пицца из картофельного теста

картофель, мука, масло сливочное, тертый сыр, яйцо, дрожжи, молоко, перец черный молотый, соль, вареная колбаса, ветчина, плавленые сырки сливочные, сыр твердый, тертый сыр, яйцо, молоко, перец черный молотый, соль


Рождественская индейка

индюк (лучше молодая индейка), каштаны, яблоки (предпочтительно сорт ранет), чернослив, вареная колбаса, бекон, чеснок, мускатный орех, лавровый лист, розмарин, можжевельник, соль и перец, небольшой трюфель, бренди, белое сухое, вино, бульон, сливочное масло

раздел: Итальянская кухня, Блюда из индейки


Паштет колбасный

вареная колбаса, сыр, яйцо (желток вкрутую), сливочное масло, томатный соус, перец, соль, сахар, горчица

раздел: Мясные паштеты


Грибы по-саратовски

грибы (вешенки или шампиньоны), лук репчатый, колбаса вареная, томатный соус, масло растительное, соль, перец, зелень, чеснок

раздел: Грибы тушеные


Колбасные "тарелочки" со свекольным салатом

вареная колбаса, вареная свекла, масло сливочное, корень хрена, яблоко, масло растительное или майонез, зелень петрушки, сахар, лимонная кислота, соль.

раздел: Закуски из мяса и продуктов


Колбасные "тарелочки" с грибами и луком

вареная колбаса, масло растительное, грибы (белые грибы сушеные), лук репчатый, зелень укропа

раздел: Салаты мясные


Колбаса, жаренная с помидорами

колбаса вареная, горчица, масло растительное, помидоры, зелень

раздел: Закуски из мяса и продуктов


Колбаса, жаренная с луком

колбаса вареная, масло растительное, горчица, лук репчатый

раздел: Закуски из мяса и продуктов


Колбаса, жаренная с яйцом

колбаса вареная, яйцо, масло растительное, свежая зелень

раздел: Закуски из мяса и продуктов


Колбаса, запеченная в тесте

тесто дрожжевое, колбаса вареная, сало свиное топленое, яйцо (для смазки)


Салат "Необычный" с колбасой

колбаса вареная, сыр, перец, помидоры

раздел: Салаты сырные, Салаты из колбасы


Галантин из индейки

индейка, телятина, печень, свинина, булка, бульон, яйцо, печень индейки, соль и перец, колбаса вареная, соленые огурцы, яйцо, пюре шпината, томатная паста, молоко, яйцо (белок), желатин

Читайте также: