Жареное крабовое мясо с сыром

Обжаренные крабовые палочки – необычная закуска, которой можно удивить своих гостей и домочадцев. Ниже расскажем как правильно жарить крабовые палочки.

С яйцом

Простая закуска с использованием минимума ингредиентов точно понравится своим нежным вкусом — эти крабовые палочки в яйце очень вкусные.

  • Крабовые палочки 1 пачка
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Вода 1/2 ст
  • Мука пшеничная 150 гр
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу







Сыр в составе придаст нежный сливочный вкус блюду, эта горячая закуска готовится быстро и обладает потрясающим ароматом.

Время приготовления: 20 мин

Энергетическая ценность на 100 г: 255 ккал

  • упаковка палочек с имитацией крабового мяса;
  • 125 г твердого сыра;
  • 2 куриных яйца;
  • молоко;
  • мука, соль, чёрный молотый перец;
  • зелень.

  1. Разморозить крабовый продукт естественным путем.
  2. Порубить меленько зелень и натереть на средней терке твердый сыр, смешать эти ингредиенты.
  3. Взбить в глубокой тарелке яйцо с молоком, солью и перчиком.
  4. Развернуть плат палочки и намазать на него зелень с сыром, присыпать солью и завернуть обратно.
  5. Окунуть в кляр каждую палочку и обжарить на раскаленной сковородке в течение 5 минут до готовности кляра.

Получится быстро и очень вкусно приготовить горячую закуску.


С чесночком

Эта идеальная закуска к пиву особенно популярна в Испании.

Время приготовления: 20 мин

Энергетическая ценность на 100г: 225 ккал

Для нее понадобятся:

  • 3 упаковки крабовых палок;
  • 13 зубчиков чеснока;
  • растительное масло без запаха;
  • соль, перец.

Мастер-класс по готовке:

  1. Почистить чеснок и порезать на равные дольки.
  2. Порезать палочки из краба кубиками или дольками, можно даже размотать на пласты.
  3. На раскаленную сковородку налить растительное масло и всыпать красный молотый перец.
  4. Спустя пару минут выложить раздавленный через пресс чеснок.
  5. Мешать, не допуская подгорания.
  6. Нарезанные палочки положить к чесночной смеси и обжарить в течение 8 минут.
  7. Посолить и выложить на бумажную салфетку для стекания лишнего жира.


С грибами

Жарены крабовые палочки с шампиньонами довольно изысканные по вкусу. Для торжественного застолья подходят идеально и не требуют больших затрат на ингредиенты. Фото прекрасной закуски можно посмотреть ниже.

Время приготовления: 25 мин

Энергетическая ценность на 100 г: 178 ккал

Компоненты, необходимые для приготовления рецепта:

  • 250 г палочек;
  • 350 г шампиньонов;
  • 2 шт репчатого лука;
  • 150 г сметаны;
  • 2 куриных яйца;
  • зелень, соль, перец.

  • Промыть от грязи и мусора шампиньоны, почистить и порезать на небольшие ломтики.
  • Пожарить на раскаленном растительном масле, через 5 минут добавить лук, порезанный тонкими полукольцами.
  • Кусочки палочек из краба покрошить на сковороду и обжарить до образования румяной и хрустящей корочки.
  • В большой мисочке соединить лук, грибы с крабовыми палочками и дать им остыть.
  • Порезать яйца ножом или яйцерезкой и подмешать к салату.
  • Посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом или сметанным соусом.
  • Украсить веточками зелени.


Гурманы могут добавить кукурузу или фасоль.

Крабовые палочки в кляре

Хрустящие и сочные палочки – отличная закуска к пиву, готовится быстро и очень легко!

Время приготовления: 50 мин

Энергетическая ценность на 100 г: 290 ккал

  • 12 шт крабовых палочек;
  • 150 г российского сыра;
  • 2 куриных яйца;
  • растительное масло для жарки;
  • мука высшего сорта;
  • майонез, соль, перец;
  • сок половины лимона.

  1. Размороженные крабовые палочки залить лимонным соком и оставить мариноваться на 30 минут.
  2. В глубокой миске взбить блендером или венчиком два куриных яйца до полного перемешивания.
  3. Положить к яйцам три столовые ложки майонеза, посолить и поперчить смесь.
  4. Натереть на терке сыр и добавить к яйцам.
  5. Просеять пшеничную муку к смеси, достаточно пары ложек
  6. Каждую палочку полностью окунуть в жидкий кляр и прожарить на растительном масле до золотистой корочки.
  7. Положить готовые палочки на тарелку с бумажной салфеткой, так они будут не такими масляными.


Рулет с начинкой, жаренный на сковороде

Такой рулетик отлично подойдет для торжественного случая в качестве закуски.

Время приготовления: 35 мин

Энергетическая ценность на 100 г: 195 ккал

  • 250 г сырка «дружбы»;
  • лаваш;
  • 4 яйца;
  • пшеничная мука;
  • упаковка крабовых палок;
  • чеснок, соль.
  • перец.

Меленько нарубить палочки и зелень. К сырку «Дружба» раздавить чесночок и смазать этой смесью поверхность лаваша.Сверху положить крабовые палочки с зеленью.Закрутить в плотный ролл и разрешить на равные квадраты. В отдельной миске разбить яйца и обмакнуть квадратики в смеси.Обжарить до золотистой корочки.


Шарики из крабовых палочек и сыра

Нежные и воздушные крабовые шарики приятно хрустят во рту и точно понравятся вашим деткам!

Время приготовления: 35 мин

Энергетическая ценность на 100г: 288 ккал

  • упаковка крабовых палочек;
  • 150 г тертого твёрдого сыра;
  • яйцо;
  • соль, перец, майонез.

  1. Сыр натереть на средней терочке и добавить к измельчённым палочкам.
  2. Добавить майонез и размешать массу, она не должна прилипать к рукам.
  3. Налить в большую кастрюлю растительное масло и нагреть его.
  4. Скатать из теста крабовые шарики, обвалять в муке и опустить в масло.
  5. Обжаривать шарики до золотистого оттенка.
  6. Выложить горячую закуску на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу.


Заключение

Жареные крабовые палки уйдут на «ура» на детском празднике или любом другом торжестве. Вариантов приготовления данного рецепта множество, а ингредиенты есть на каждый кухне. Приятного аппетита!


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 1 банка мяса крабов (маленькая)
  • пучёк петрушки
  • пучёк салата руккола
  • 3 зубчика чеснока
  • тимьян, базилик, соль, оливковое масло.
  • 1 батон с сыром.

Пошаговый рецепт приготовления

В сковородку влить масло и добавить измельченный чеснок.

крабовое мясо очистить от перепонок и порезать, но не очень мелко.

добавить в масло и обжарить в течении 2-3 минут.

измельчить петрушку и добавить в сковороду, немного посолить 1 минута. готово!

хлеб нарезать на порционные кусочки, смазать оливковым маслом, приправить кусочки тимьяном и базиликом.

если хлеб обычный, то сверху покрошите тертый пармезан или другой сыр и поставте на 3-4 минуты в духовой шкаф.

далее на хлеб выкладываем листочки рукколы и наших крабов!

Всем добрый день!

Прошу строго не судить, это мой первый пост на Пикабу.

Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать с пастами и салатами. Муж и родители к экспериментам относятся положительно, так как получается у меня обычно вкусно. И вот как-то я в чате одной ммо рпг поделилась, что готовлю обалденную пасту с крабовыми (поверьте, это было в тему, мы общались о недорогих и быстрых блюдах в клановом чате), чем вызвала кучу возгласов: Как? Жареные крабовые? С макаронами? Что за мерзость! Блюдо, между прочим, выходит очень вкусным, и мне было очень жаль, что не придумали еще передачу еды по интернету. Но вот все друзья и близкие, кто пробовал, довольны и частенько просят приготовить.

И собственно я, проверив изначально через поиск, есть ли подобное тут, и не найдя аналогий, решила поделиться с вами.

Приступим. Нам понадобится:

• Крабовые палочки, лучше брать проверенные, от их вкуса будет зависеть вкус блюда. Я беру лентовские на развес. - тут от ваших предпочтений, любите ли вы больше или меньше начинки - 10-20 штук.

• Макароны. Я беру стандартно 500грамм пачку Барилла. Оптимально будет 300-500 грамм. Форма - любая на ваш вкус/карман/наличие.

• Луковица репчатая. Одна большая или две средних.

• 2-3 ст.л майонеза или сметаны, или натурального безвкусного йогурта, или 100 мл сливок.

• приправы. Обязательно для креветок и морепродуктов, зелень. Остальное по желанию, свои я выложу на фото.


Я люблю всячески оптимизировать процесс готовки, не растягивая его по времени. Палочки желательно закинуть с утра в миску, сами разморозятся или же через быструю разморозку в микроволновновке.

Ставим кастрюльку воды закипать, а тем временем режем палочки и лук. Лук нарезаем мелко, а палочки вдоль пополам и на не очень толстые кусочки, хотя тут тоже, кто как любит. Обычно к концу нарезки вода закипает, добавляем туда немного соли, лучше не перестараться, т.к крабовые сами по себе солёные, плюс будут приправы. Закидываем макароны в воду, засекаем время (бариллу я варю 10 минут). Пока макарошки варятся, разогреваем сковороду с растительным маслом, начинаем обжаривать лучок до золотистого цвета, добавляем крабовые и обжариваем. Главное не забываем макароны периодически помешивать, а то слипнутся. Где-то за две минуты до того, как сварятся макароны, добавляем примерно 100мл воды (желательно кипяченой из рядом стоящего чайника, не знаю как у вас, а у меня он всегда на плите) и майонез/йогурт/сметану. Если же вы решили добавить сливки, то вода соответственно ни к чему. Добавляем специй по вкусу, приправу для морепродуктов и креветок побольше, сделаем на ней акцент, а остального поменьше, иначе будет слишком солено. Все тщательно перемешиваем, выключаем огонь, накрываем крышкой, и идем сливать макароны, у меня для этого есть замечательный дуршлаг, промывать макароны или нет - дело ваше, за бариллой я не замечала такой необходимости. И теперь главное и заключительное, если у вас большая сковорода и вместит и крабовые и макароны, то макароны добавляете в нее, если вы в этом не уверены, то макарохи выкладываете обратно в кастрюлю и уже к ним из сковороды добавляете крабовые. Маслом сдабривать макароны не нужно, соус и так хорошо их смажет. Теперь хорошо перемешиваем, кладем в тарелочку и наслаждаемся. У меня в среднем на готовку выходит не более 20 минут, и эти 20 минут того стоят.

Кстати, если у вас есть креветки, можно их добавить к крабовым, блюдо станет чуточку нежнее и насыщеннее.


Ингредиенты для «Жареные палочки крабовые с сыром»:

  • Крабовые палочки (которые разворачиваются) — 12 шт
  • Сыр твердый (я брала российский соленый) — 400 г
  • Майонез — 1 упак.
  • Мука рисовая — 50-100 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Чеснок — 4-5 зуб.
  • Соевый соус — 15-20 мл

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2568.2 ккал
белки
132.9 г
жиры
173.9 г
углеводы
118.5 г
Порции
ккал
214 ккал
белки
11.1 г
жиры
14.5 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
208.8 ккал
белки
10.8 г
жиры
14.1 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Жареные палочки крабовые с сыром»:


натереть сыр, туда же выдавить чеснок



размешать - начинка готова


кляр = яйца+мука+соевый соус





намазать сырную начинку



обмакнуть в кляре


обжарить на растительном масле


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

"Пальчики Краба"

  • 151
  • 1242
  • 108781

Крабовые палочки в сырном кляре

  • 19
  • 286
  • 29689

Фаршированные крабовые палочки в кляре

  • 17
  • 285
  • 22071

Крабовые рулетики в сырном кляре

  • 56
  • 266
  • 16086

Фаршированные крабовые палочки в кляре

  • 23
  • 244
  • 33477

Крабовые палочки в кляре

  • 91
  • 230
  • 15109

Закуска "Притаившийся краб"

  • 86
  • 199
  • 1968

Жареные палочки крабовые с сыром

  • 27
  • 133
  • 33145

Крабовые пирожки

  • 21
  • 132
  • 4530

Закусочные брусочки "Шарм"

  • 24
  • 116
  • 4735

Крабовые палочки и картофель в кляре

  • 35
  • 94
  • 13027

Хрустящие Крабовые палочки "А’море мио"

  • 6
  • 88
  • 3164

Крабовые рулетики "Сюрприз"

  • 29
  • 56
  • 6787

Похожие рецепты

Чипсы "Валентинки"

  • 73
  • 101
  • 9984

Рыбные закуски в эклерах и лаваше

  • 69
  • 171
  • 8997

Севиче из слабосоленой сельди

  • 33
  • 177
  • 5174

Корюшка

  • 45
  • 11
  • 5670

Скумбрия горячего копчения

  • 32
  • 501
  • 6574

Ветчина рыбная

  • 27
  • 144
  • 7972

Чернослив, фаршированный креветками

  • 8
  • 12
  • 4125

Кальмары в пикантном соусе (соусах)

  • 87
  • 441
  • 21859

Кальмары, фаршированные крабовым мясом с желейной заливкой

  • 23
  • 109
  • 15879

Попробуйте приготовить вместе

Монастырский рассольник

  • 45
  • 1090
  • 33738

Салат "Прага"

  • 46
  • 179
  • 53543

Мусака с брокколи и картофельным пюре

  • 132
  • 521
  • 24541

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


21 января 2015 года KALINA O #


18 ноября 2011 года Таня2000 #


2 июня 2010 года xusa #


21 января 2010 года Katynya #


15 января 2010 года ШЕЛЛ #


13 января 2010 года ВИКА-72 #


13 января 2010 года Lill #


13 января 2010 года viktoschka #








13 января 2010 года Молчунья #


13 января 2010 года zhannetka #


13 января 2010 года Татушка71 #


13 января 2010 года elena777 #


13 января 2010 года Лисенок #


13 января 2010 года Лисенок #


13 января 2010 года ирина66 #


13 января 2010 года timoxa #


13 января 2010 года tawa deleted #


13 января 2010 года Оля-В deleted #


13 января 2010 года Катюша15 #








Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Жареные палочки крабовые с сыром

Сыр твердый - 400 г

Соевый соус - 15-20 мл

Мука рисовая - 50-100 г

Крабовые палочки - 12 шт

Майонез - 1 упак.

Яйцо куриное - 3 шт

натереть сыр, туда же выдавить чеснок

размешать - начинка готова

кляр = яйца+мука+соевый соус


Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Шампиньоны - 1 упак.

Лук репчатый - 0,5 шт

Яйцо куриное - 3 шт

Крабовые палочки - 1 пач.

Яйца отварить до готовности.

Грибы, если замороженные, разморозить и, не отваривая (!), обжарить их с луком, не забыв посолить по вкусу.

Крабовые палочки порезать вдоль на кружочки и обжарить в том же масле, где жарились грибы, чуть его подлив, если нужно, это делается для дополнительного аромата.


Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Майонез - 2 Ст. ложки

Репчатый лук - 1 Штука

Лесные грибы - 250 Грамм

Укроп - По вкусу

Морковь - 1 Штука

Крабовые палочки - 240 Грамм

Чеснок - 1 Зубчик

Растительное масло - 4 Ст. ложки

Лук нарежьте кубиками. Обжарьте 5 минут в масле до мягкости. Потом добавьте мелко нарезанные грибы. Жарьте ингредиенты вместе в течение 10-15 минут.

Крабовые палочки нарежьте соломкой. Обжарьте их до румяного цвета в масле (пару минут).


жареные крабовые

Соленый огурец-1шт (можно не добавлять)

По хорошему пучку укропа и петрушки.

Масло растительное для жарки, без запаха

Крабовые палочки-12 шт

1.Режем лук полукольцами и обжариваем в небольшом количестве растительного масла

2.Грибы соломкой и также обжариваем

4.Крабовые палочки соломкой-обжарить.


Крабовый салат с жареным перцем и авокадо

огурец (кубиками) - 1 Стакан

майонез - 2 Ст. ложки

мясо краба - 400 Грамм

стебель сельдерея (кубиками) - 1 Штука

лимонный сок - 1 Штука

авокадо (пюре) - 1 Стакан

небольших лук (кубиками) - 1 Штука

Отвариваем 400 г крабового мяса.

Нарезаем кубиками ингредиенты, добавляем майонез и перемешиваем. Отправляем в холодильник на 30 минут.

Нарезаем тонкий ломтик огурца и замачиваем его в воде на 20 минут.


Гомоку харусаме - лапша харусаме, жаренная с крабовым мясом и гребешками

120 г крабового мяса

100 г морского гребешка

20 г грибов кикураге

20 г водорослей вакамэ

250 г прозрачной лапши харусаме

50 г стручков сахарного горошка

масло растительное – 1 ст.л.

50 г маринованного корня бамбука

100 мл рыбного бульона

Лапшу отварить в кипятке, 4–5 мин. Все овощи нарезать крупными кусочками, корень бамбука – поперек. Смешать все ингредиенты соуса. В воке разогреть масло. Затем с интервалом 1 мин. последовательно выкладывать морковь, грибы, корень бамбука, лапшу; крабовое мясо и морской гребешок – вместе. После добавления каждого продукта содержимое вока интенсивно пере.


Острое жаренное крабовое мясо с маринованными огурцами

Красный перец чили - 1 штука

Крем-фреш - 100 г

Белый винный уксус - 100 мл

Зеленый лук - 1 пучок

Огурцы - 1 штука

Петрушка - 1 пучок

Белый хлеб - по вкусу

Черный перец горошком - 10 штук

Раскройте панцирь краба и отделите белое мясо от коричневого. Посмотрите, чтобы в мясе не было кусочков панциря.

Смешайте коричневое крабовое мясо с кремом-фаше, соком 1 лайма, 1/3 измельченной конской петрушки и измельченным перцем чили.

Посолите и поперчите белое крабовое мясо. Добавьте сок ½ лайма. Добавьте измельченный укроп.

Приготовьте рассол для огурцов.


Вьетнамский крабовый салат с жареной вермишелью

2 ч. л. соевого соуса

120 г ростков золотистой фасоли

растительное масло для фритюра

сок половины лимона

4 веточки кинзы

1 крупный помидор

1 ч. л. кунжутного масла

150 г готового крабового мяса

половина маленького перца чили

2,5 см корня свежего имбиря

3 ст. л. растительного масла

50 г длинной рисовой вермишели

1 небольшой кочан салата айсберг

Для заправки имбирь очистите от кожуры, а чили – от семян и белых перегородок, мелко нарежьте. Смешайте в миске растительное и кунжутное масло, имбирь, чили, соевый соус и лимонный сок.

Сильно нагрейте в воке или глубокой сковороде с толстым дном растительное масло для фритюра (примерно 1,5 стакана) до тех пор, пока оно не начнет слегка дымиться. Порциями кла.


Жареный рис по‑шанхайски с крабовым мясом

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 1 штука

Рисовое сладкое вино - 1 столовая ложка

Растительное масло - 3 столовые ложки

Соевый соус - 2 столовые ложки

Мясо краба - 200 г

Замороженный зеленый горошек - 100 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Варено-копченая ветчина - 200 г

Зеленый лук - 3 штуки

Рис басмати - 1 стакан

Рис тщательно промыть, положить в кастрюлю с 3 стаканами кипящей воды, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой 20 минут. Снять с огня, открыть на несколько секунд крышку, чтобы выпустить пар, снова накрыть и отставить.

Тем временем подготовить оставшиеся ингредиенты. Горошек опустить на 3 минуты в кипящую воду, отбросить на дуршлаг и обдать х.


Салат "Экпресс"

Лук репчатый - 1 шт

Кубик бульонный - 1 шт

Крабовое мясо - 1 пач.

Яйцо куриное - 3 шт

Разогреть растительное масло на сковороде и высыпать на сковороду грибы. Жарить до испарения влаги.

Крабовые палочки (крабовое мясо) измельчить.

Лук нарезать полукольцами.

Добавить в грибы и обжарить с ними.

Рис отварить в воде с бульонный кубиком. Поставить охлаждаться.

Натереть морковь на терке и добавить в грибы с луком.

Жарить морковь, грибы и лук .


Суфле из крабовых палочек

200г крабовых палочек 1 морковь 1 маленькая луковица 3 яйца 250мл горячего молока 5ст. ложек оливкового масла 2ст. ложки муки 2ст.ложки тертого сыра петрушка, соль, перец

Крабовые палочки смолоть в комбайне.Лук порезать мелко и обжарить до прозрачности затем добавить тертую морковь и жарить 5мин. Затем добавить муку, хорошо размешать и развести горячим молоком. Белки отделяем от желтков,желтки смешиваем с крабовыми палочками с жареным луком и морковью, тертым сыром,соль,специи по вкусу.Белки взбиваем в крепкую пену и аккуратн.


Кростини с крабовым салатом и оливковым маслом

Листья базилика - 1 столовая ложка

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный молотый - по вкусу

Соленое сливочное масло - 5 столовых ложек

Мясо краба - 450 г

Крупная соль - по вкусу

Оливковое масло - ½ стакана

Шнитт-лук - 1 столовая ложка

Французский багет - 1 штука

Красный сладкий перец - 1 штука

На большой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанный кусочками хлеб с обеих сторон до золотистого цвета. Пока хлеб горячий, натрите зубчиками чеснока.

Разогрейте гриль и обжарьте нарезанный большими кусками перец до золотистого цвета. Переложите в пакет и охладите. Снимите кожу и порежьте на небольшие кубики.


Салат "Подкаблучник"

Майонез - По вкусу

Сыр твердый - 100 Грамм

Кукуруза консервированная - 150 Грамм

Грибы - 150 Грамм

Крабовые палочки - 200 Грамм

Зелень - По вкусу (для украшения)

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, грибы очистите и обжарьте на сковороде до готовности.

Крабовые палочки разморозьте и нарежьте мелкими кубиками.

Отваренные яйца также нарежьте мелко.

Твердый сыр натрите на крупной терке.


Яичные кошельки

Крабовые палочки - 3 шт

Яйцо куриное - 3 шт

Яиц можете брать по количеству едоков. Ну у меня трое киндеров - отсюда и всего по три.

Также крабовые палочки можно заменить чем душе угодно - мясом куриным (остатками от ужина),

колбасой, сыром или просто жареным луком.

Итак. Половину крабовой палочки нарезать колечками.

Сковородку ставим на самый маленький огонь и льем масло.Разбиваем яйцо (приходится жарить .


Крабовый салат с авокадо

соль и перец - - По вкусу

Дополнительные ингредиенты:огурец - 1 Штука

лука-шалот - 2 Штуки

желтого болгарского перца - 1/2 Штуки

огурца - 1/4 Стакана

авокадо - 1/2 Штуки

краба - 330 Грамм

стебель сельдерея - 1 Штука

красного болгарского перца - 1/2 Штуки

майонеза - 2 Ст. ложки

красного лука - 1/4 Штуки

луковицы - 1/2 Штуки

лимона, сок - 1/2 Штуки

1. Нарезать сельдерей и луковицу кубиками. Сделать пюре из авокадо. Очистить краба. Смешать все основные ингредиенты вместе в средней миске и поставить в холодильник примерно на 30 минут.

2. Тонко нарезать лук-шалот. Нарезать красный лук. Нарезать авокадо кубиками. Разрезать огурец пополам. Отрезать продольно тонкий ломтик. Замочить ломтик огурца в воде в теч.

Читайте также: