Жареные пельмени от производителя


  1. Особенности приготовления
  2. Замена ингредиентов
  3. Оригинальные способы приготовления
  4. С чем подавать жареные пельмени
  5. Видео рецепта

Жареные пельмени — любимое многими блюдо. В отличие от пельменей, приготовленных традиционным способом, они получаются на такими разваренными. Жареные пельмени очень вкусные и сытные, они быстро утолят ваш голод. Поэтому рецепт стоит взять на заметку, если вас ожидает насыщенный трудовой день. Чтобы правильно прожарить замороженные пельмени, следует знать несколько правил, которые мы опишем ниже в этой статье.

Жареные пельмени — калорийное блюдо. Поэтому не рекомендуем употреблять их в большом количестве.

Есть разные варианты приготовления пельменей без предварительной варки. Давайте познакомимся с самым простым способом, с которым справится даже начинающий кулинар.

  • Пельмени замороженные 20 Шт.
  • Масло сливочное 30 Г.
  • Горячая вода 100 Г.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Соусы
  • Зелень






Чтобы правильно жарить пельмени, ложите их одним равномерным слоем так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Иначе тесто слипнется, а готовое блюдо получится некрасивым.

Если готовое блюдо будет подаваться к столу с соусом, не нужно добавлять много приправ.

Особенности приготовления


Даже такое простое в приготовлении блюдо требует соблюдения нескольких рекомендаций:

угощение получается особенно вкусными, если его готовить на сливочном масле;

чтобы полуфабрикат не прилип к поверхности сковороды, посуду нужно предварительно разогреть;

если попались пельмени с налётом инея, подержите их возле плиты, пока он не растает;

готовить нужно на сковороде с толстыми стенками.

Многолетняя практика приготовления угощения показала, что укладывать полуфабрикаты нужно только в одни слой. Если они заполнят сковороду полностью, получится следующее:

В самом начале приготовления, когда тесто только начнёт оттаивать, полуфабрикаты слипнутся.

Если вы попытаетесь их разделить, то порвёте тесто, в результате чего начинка вывалится.

Разорванные пельмени не только выглядят неаппетитно, но и теряют первоначальный мясной вкус.

Уцелевшие пельмешки получится обжарить только с одной стороны.

Замена ингредиентов

Для приготовления вкусного блюда можно использовать варианты с разной начинкой: мясной, рыбной, грибной, овощной. Взять можно домашние или покупные полуфабрикаты. Во втором случае уделите внимание начинке — ингредиенты низкого качества испортят вкус готового блюда.

Поэтому перед покупкой изучите упаковку. Качественная продукция имеет категорию А. Такие полуфабрикаты на 20% состоят из теста и на 80 из мяса. Полуфабрикаты с маркировкой В содержат 50% начинки. Полуфабрикаты категории D — самого низкого качества. В них содержится большое количество сои, муки и других ингредиентов. Используя такую продукцию, можете не надеяться получить вкусное блюдо.

Оригинальные способы приготовления


Классический рецепт заиграет новыми красками, если к нему добавить различные ингредиенты. Например, можно пожарить пельмени с луком, сухариками, сыром, яйцом или добавить необычный соус.

Сытное и вкусное угощение получится, если добавить сыр. Для приготовления блюда возьмите любой сорт твёрдого сыра, лучше подходят — «Российский», «Гауда», «Эдам». Пикантных ноток добавят сладкий болгарский перец, пассированный лук. Если любите овощи, можете добавить брокколи или цуккини. Чтобы они не пригорели, добавляйте овощи, когда пельмени будут почти готовы.

Для рецепта с луком понадобится стандартный набор продуктов, а также порезанный полукольцами лук.

Лук следует пассировать на сковороде с добавлением небольшого количества масла до золотистого цвета.

Обжарьте замороженный полуфабрикат привычным способом, после чего выложите к пассированному луку.

Добавьте любимые специи, украсьте мелко нарубленной зеленью и подавайте к столу.

Пельмени, обжаренные с яйцом — ещё один простой способ получить сытное лакомство. Для также понадобится сметана, молоко или натуральный йогурт. Блюдо получится особенно вкусным, если к нему добавить чеснок и натёртый твёрдый сыр.

Оригинальный вариант — пельмени, обжаренные во фритюре. Их просто приготовить на обычной сковороде, главное — опускайте замороженный полуфабрикат в кипящее масло, а специи добавляйте в готовое блюдо.

С чем подавать жареные пельмени


Используя соусы, простое блюдо можно превратить в изысканное угощение. Его можно заправить:

растопленным сливочным маслом;

сметаной с мелко нарезанной зеленью;

смесью из соевого соуса, яблочного или винного уксуса, чеснока и зелени;

Теперь вы узнали, как вкусно приготовить жареные пельмени на сковороде. Приятного аппетита!

Видео рецепта



Остро, вкусно и без последствий для ЖКТ! Вам понравится!

Добрый день, мои дорогие друзья!

Кто о чем, а я всё о жаре и полуфабрикатах, которые дают нам возможность не стоять у плиты после рабочего дня. А еще отзыв будет интересен тем, кто обедает в офисе, и в силу загруженности нет возможности что-то решать с обедом.

В этот раз на моем пути стоял прилавок с замороженными полуфабрикатами, среди которых были контейнеры с жареными пельменями марки "Батюшка".


Ранее я покупала упаковку курицы для запекания, отзыв тут.

Вообще марка "Батюшка" известная, много лет её рекламируют, но я после курицы не покупала из их продукции ничего.

В этот раз решила, что цена в 63 рубля позволит мне даже выкинуть этот продукт, если будет не вкусно, или еще как-нибудь не так.

В упаковке 300 граммов, всего 21 крупненький пельмень. Заморожены качественно, все ровные, нет побитых или еще каким-то образом неприглядных.

Сам контейнер затянут герметично пленкой, в магазине не вскрыть. Аннотация на обратной стороне.


К составу придраться не могу.


Разогрела. Запах от горячих пельменей пошел приятный, разогревающий аппетит.


К пельменям нарезала холодный помидор - для разнообразия вкуса и красок.


Разрезала один пельмень - тесто тонкое. Конечно, при разогревании в микроволновке оно не стало хрустящим, но оно вкусное, не резиновое, не клеклое. Соли в меру.

Начинка - фарш производственного изготовления. Это я для тех пишу, кто любит сравнивать с домашним. А что с ним сравнивать?

Начинка однозначно вкусная. Не ощущается жил, хрящей и сои. Соли в меру, однако перца чуть больше ожидаемого. Но так как я перец и сама добавляю много, для меня было приемлемо. А помидоры еще больше добавили оттенков.

После поедания честно ждали радостных вестей от ЖКТ. Но они не пришли, а значит, пельмени прошли и этот контроль даже у моей пожилой мамы.

Конечно, это не еда на каждый день, и совсем не нужно кидаться есть жареные пельмени тем, кому нельзя. Но я вчера за 2 минуты разогрела и еще 10 минут спокойно, вытянув ноги без каблуков, досматривала один из футбольных матчей ЧМ-2018, параллельно обсуждая и пельмени и действия вратаря на поле.

Вывод. Жареные пельмени от "Батюшки" представляют из себя достойный полуфабрикат для тех, кому не хочется или нет сил/времени готовить. Всё же иногда можно себя полюбить и поддержать.

Спасибо за внимание, будьте здоровы и счастливы!

  • Компании 67
  • Производители 101
  • Продукты 877

Наше предприятие создано в 2002 г

Пельмени Уральские, кат. А

Пельмени МИНИ, кат. А




Компания "Пельменница", это высококачественные замороженные полуфабрикаты

Пельмени ручной лепки с охлаждённой свининой и говядиной

Объем 1000 грамм

Пельмени ручной лепки с охлаждённой свининой

Объем 1000 грамм

Пельмени ручной лепки с охлаждённой говядиной

Объем 1000 грамм

Пельмени ручной лепки с курицей

Объем 1000 грамм

роизводитель пельменей и замороженных полуфабрикатов – компания «Скоровар» является одним из крупнейших производителей в Нижегородской области в сегменте «замороженные полуфабрикаты» и работает на рынке России и СНГ с 1998 года

Объем 1000 грамм

Объем 500 грамм

Объем 1000 грамм

Объем 500 грамм





Производитель пельменей и замороженных полуфабрикатов – компания «Скоровар» является одним из крупнейших производителей в Нижегородской области в сегменте «замороженные полуфабрикаты» и работает на рынке России и СНГ с 1998 года

Пельмени Находка из говядины и свинины

Объем 860 грамм

Пельмени Находка из говядины и свинины

Объем 430 грамм

Пельмени Находка из говядины

Объем 860 грамм

Пельмени Находка из говядины

Объем 430 грамм





Производитель пельменей и замороженных полуфабрикатов – компания «Скоровар» является одним из крупнейших производителей в Нижегородской области в сегменте «замороженные полуфабрикаты» и работает на рынке России и СНГ с 1998 года

Пельмени Любава традиционные

Объем 450 грамм

Пельмени Любава традиционные

Объем 900 грамм

Пельмени Любава из мяса курицы

Объем 900 грамм

Пельмени Любава из мяса курицы

Объем 450 грамм





Производство «Мириталь» расположено в городе Реутов (Московская область) и функционирует с 1996 г


Пельмени Мириталь Иркутские, 0,9 кг

Пельмени иркутские «Мистраль» приготовлены из свиного фарша по уникальной рецептуре. Удобная округлая форма и небольшой размер пельменей делает их очень удобными для еды. Пельмени иркутские из сочного фарша и тонкого теста дают отличный бульон. Это традиционное русское блюдо утолит любой голод.

  • Энергетическая ценность: 252 ккал
  • Начинка: говядина, свинина


Пельмени Заботоff классические, 0,8 кг

  • Тип: классические
  • Энергетическая ценность: 220 ккал
  • Начинка: говядина, свинина, курица
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший


Пельмени Мясной Дворик Халяль аппетитные, 0,9 кг

Пулуфабрикат в тесте с мясной начинкой замороженный, категории Б.

Продукт "ХАЛЯЛЬ" произведенный по специальному рецепту из нежной, сочной и натуральной начинки (мяса), тончайшей оболочки из теста в соотношении 70/30.

Используется отборное, качественное сырье, основой которого является мясо "мраморное мясо" молодых бычков. "Мраморное мясо"- получило свое название благодаря равномерно распределенным жировым прослойкам в мышечных тканях молодых бычков, на срезе напоминающим природный рисунок благородного камня.

  • Энергетическая ценность: 270 ккал
  • Начинка: говядина, курица
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший


Пельмени Spring Home ДИМ САМ с креветками, 0,48 кг

Дим Сам – это лёгкие китайские пельмени, которые часто подаются перед обедом или во время утреннего чаепития. В Южном Китае широкое распространение получили специальные димсамовые ресторанчики, где представлен большой выбор этих закусок.

По форме Дим Самы могут значительно отличаться друг от друга. Одни по виду напоминают обычные пельмени, другие похожи на круглые булочки, а некоторые выглядят как маленькие мешочки.

  • Энергетическая ценность: 98 ккал
  • Начинка: креветки
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: первый


Пельмени Vici Оригинальные с курицей, 0,4 кг

1. На сковороде: 2 минуты + 3 минуты на пару.

2. Во фритюре: 3 минуты при температуре 160'C.

3. На пару: 6-10 минут.

4. В микроволновой печи: 5-6 минут.

5. В кастрюле: не рекомендуется.

Перед приготовлением не размораживать.

Хранить при Т -18'C.

  • Энергетическая ценность: 169 ккал
  • Начинка: курица
  • Вид муки: пшеничная


Пельмени Мяснушки из говядины и свинины, 0,42 кг

  • Начинка: говядина, свинина, курица
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший


Пельмени Черный Бык классические, 0,9 кг

Классические пельмени, фарш для которых приготовлен из мяса шотландских чёрных бычков особой породы BlackAngus. Классический вкус и рецептура, только натуральные продукты и ароматные специи – всё, что нужно для отличного сытного ужина.

  • Тип: классические
  • Энергетическая ценность: 300 ккал
  • Начинка: говядина
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший


Пельмени Останкино Останкинские лук, 0,5 кг

Полуфабрикат в тесте с мясной начинкой категории В замороженный.

  • Энергетическая ценность: 300 ккал
  • Начинка: говядина, свинина
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший
  • Добавка: лук


Пельмени От Ильиной Сибирские рыбные, 0,45 кг

Быстрозамороженный полуфабрикат. Без ГМО.

1. Замороженные пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (на 500г продукта - 2л воды), помешивая довести до кипения и варить 3-5 минут, не накрывая крышкой. Готовые пельмени выложить на тарелку и заправить сливочным маслом или сметаной.

2. Замороженные пельмени обжарить на сковороде с достаточным количеством масла до золотистой корочки, накрыть крышкой и довести до готовности (4-6 минут). Готовые пельмени украсить зеленью и подать с кетчупом, сметаной или майонезом.

На днях решил продегустировать пельмени Останкино "Традиционные". Но так как я вареные пельмени ем не часто, решил их поджарить на сковородочке. Купил вот такую упаковку пельменей:


Цена по акции на момент покупки составила 92 рубля. На обратной стороне упаковки указан состав продукта:


Он далек от идеального. Далее можно разглядеть классический вариант приготовления и производителя:


Открываем упаковку и видим вот такие пельмени:


Как Вы уже поняли, я собираюсь их поджарить на сковородочке с подсолнечным маслом. Добавляем по вкусу соль, перец. И получаем вот такие ароматные поджаристые пельмени(хотя жареные пельмени вредно кушать):


Берем один пельмень:


И смотрим какая же в нем начинка:


Тесто конечно толстовато. Но в целом, очень даже ничего в жареном виде. Не знаю конечно как они выглядят вареными. Иногда можно приготовить на скорую руку.


По просьбам трудящихся рассказываю, как пожарить вкуснейшие пельмени к пиву. Рецепт получен давным давно от моего боцмана, но в дальнейшем был мной усовершенствован и дополнен. Итак:

В моем случае берем томские пельмени "Фермерские" из куриного филе.


Обязательно нужна сковорода (или жаровня) с высокими бортами и толстым днищем. Ставим сковороду на плиту, раскаленную до максимала, наливаем НЕМНОГО масла и ждем, пока оно разогреется. Чуть посолите масло, буквально пару щепоток крупной морской соли. Ну или обычной соли.
Вываливаем в раскаленное масло пельмени и перемешиваем их, чтоб все они оказались в масле.


Затем обжариваем пельмени до того состояния, пока они приобретут сероватый цвет. Как только обжарятся, уменьшаем огонь до среднего. На медленном огне обжарка КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА! Иначе они подтают и начнут слипаться, а сильным огнем мы даем пельменям возможность закрепить тесто.
Далее солим по вкусу и обильно перчим. Я использую крупную соль, черный молотый перец от души и немного молотого красного перца. Перемешиваем и обжариваем в течение 3-5 минут (перемешиваем постоянно). Затем добавляем специи, тут уж кому что нравится. Я применяю абхазские специи. Обжариваем перемешивая еще в течение 3-5 минут.


Как только специи впитаются (вы увидите. что они обволокли пельмени и чуточку "пригорели"), то накройте сковороду крышкой до появления конденсата, это немного размягчит тесто.


Снимайте крышку и продолжайте обжаривать, активно перемешивая.
Далее берем соевый соус и немного добавляем в пельмени. Цвет сразу меняется на "темно-обжаристый". Перемешивайте и обжаривайте еще минут 3-5. Если не хотите сделать карамелизацию, то дожаривайте пельмени в соевом соусе до готовности (7-10 минут), но постоянно перемешивайте их.
Мне нравится некоторая сладость в соленом, поэтому я добавляю Нашарап.

Это азербайджанский гранатовый соус для мяса, продается в магазинах. Ну по крайней мере у нас он есть в наличии.
Добавьте нашарап и продолжайте обжаривать до готовности. Он придаст немного кисло-сладости и потрясающий вкус. Плюс к этому пельмени будут в глазури.


Алексей ты не пробовал вот это-Naga Chilli — самая жгучая водка в мире

Каких только невероятных алкогольных напитков нет в мире. Особенно поражают своими вкусовыми качествами или способами приготовления национальные напитки или же алкоголь, который производится в определенной местности. А что из себя представляют напитки, которые созданы для туристов: весьма необычны.
Показать полностью…

Вот один из них, странных напитков, — водка Нага Чили. Она оценивается в 100 000 по шкале Сковилла — это международный метод измерения жгучести чилийского перца и продуктов из него. К примеру, знаменитый соус Табаско оценивается всего лишь в 7000-8000. А перцовый баллончик — 200 000.

В состав этой водки входит перец Чили Нага Jolokia, который считается самым острым в мире. Кстати, у этого перца оборонительная способность выше, чем у перцового баллончика.

Как производится напиток

Водка эта получается в результате брожения водки с огненным перцем. Соотношение: 18 кг перца на 1 литр водки. Эту смесь оставляют на несколько часов, чтобы она приобрела темно-коричневый цвет, почти карамельный, близкий к виски. Собственно, именно в процессе брожения водка и набирается остроты.

Водку эту, разумеется, не рекомендуется пить в чистом виде. Впрочем, вы и не сможете. Лучше разбавленную, как минимум один к одному. Хороша также и в составе коктейлей, вроде Кровавой Мэри. Обычно этот напиток вызывает восторг у тех, кто любит остренькое и понимает ценность и силу подобной водки.

Кстати, водку эту выпускает компания, которая делает и другие продукты из перца чили, в том числе и знаменитый соус Табаско. И производитель настоятельно рекомендует быть осторожнее с этим напитком.


Жареные пельмени из картофельного теста


Картофельное тесто я открыла для себя достаточно давно, оно эластично, податливо, нежно, работать с таким тестом приятно и не хлопотно. При жарке пельмени источают слабый ненавязчивый, приятный аромат картофеля. Но именно в этих пельменях интересная начинка, сочетание куриного фарша с рисом получилось очень вкусным!


Китайские жареные пельмени


Пельмени с начинкой из свинины и пекинской капусты, подают с соевым соусом. А мне нравятся со сметаной и соевым соусом. Рецепт не мой.


Жареные пельмени


Очень простое, очень вкусное, но почему-то совершенно неизведанное большинством блюдо.. Пельмешки получаются мягкими и аппетитными. Пальчики оближешь!


Китайские жареные пельмени


Готовила на свой страх и риск! Муж - мясоед отговаривал. Но я решилась и не пожалела. Рецепт из "школы гатронома".


Снова жареные пельмени


На сайте есть подобные рецепты, но мой немного отличается.


Китайские жареные пельмени


Вам надоели традиционные пельмени? Предлагаю вот такую альтернативу. Сразу оговорюсь, что единой китайской кухни не существует. Общая китайская кулинарная культура складывается из региональных и национальных традиций, поэтому рецепты китайских пельменей весьма разнообразны даже в рамках одного типа. В связи с этим, на оригинал не претендую.


Японские жареные пельмени "Гъёза"


Если вы любите пельмени и азиатскую кухню, то этот рецепт для вас. Вариантов гъёзы существует множество. Это популярная закуска во многих странах Азии. Ее делают с курицей, с креветками, с рыбой или со смесью мяса и рыбы, добавляют различные специи, защипывают по-разному. От наших пельменей гъёза отличается составом пряностей в начинке и методом приготовления.


Жареные пельмени и грибы под сыром


Несложное, недорогое, быстрое и самое главное - вкусное блюдо.


Хрустящие жареные пельмени


Знаете что? Я предлагаю жарить пельмени без воды :) На сайте подобной вариации нет, поэтому размещаю :)


Пельмени жареные с овощами


Однажды проснувшись утром я увидела, что отключили воду. Боже мой подумала я, чем кормить семью. Посмотрев в холодильнике увидела пельмени, и решила их пожарить. Получилось очень вкусно и теперь хочу поделиться рецептом жаренных пельменей с вами.

Жареные пельмени. Жареные пельмени, казалось бы, блюдо простое. Но чтобы оно было вкусным, пельмени не были пережаренными сверху и сырыми внутри, не были слишком влажными и рыхлыми после приготовления, следует знать несколько секретов приготовления такого блюда.

Большой толк в жарке пельменей и разновидности мантов знают в Корее. В корейской кухне такой принцип термического приготовления мясной начинки в тесте хорошо известен.

Жарить пельмени можно как замороженные, так и свежеприготовленные или размороженные (слегка) магазинные. Однако, у начинающих хозяек приготовление жареных пельменей из замороженного продукта не всегда получается, потому следует все же пельмени хотя бы немного перед жаркой подержать на кухонном столе.

Готовят жареные пельмени на сливочном или растительном масле на сковороде, под крышкой. Важно масло хорошо нагреть, прежде чем выложить в него по одному или высыпать сразу всю порцию пельменей.

Пельмени сначала обжариваются в разогретом масле (при этом их нужно помешивать) до золотистой корочки. Затем в сковороду добавляют молоко или воду (немного, иначе пельмени не будут жаренными, а станут по сути отварными на сковороде), накрывают ее крышкой, уменьшают огонь и томят пельмени в посуде до готовности.

Как вариант приготовления таких пельменей – их можно готовить во фритюре. Также пельмени можно предварительно отварить, затем обжарить на сковороде. Но все же самый предпочтительный вариант жарки пельменей первый.

Также во время жарки пельменей можно добавлять в процессе приготовления к блюду другие ингредиенты – специи, тертый сыр, рубленную зелень и другие продукты.

Читайте также: