Сосиски с грибами в сметанном соусе в горшочке


Жаркое в горшочках принесут вам радость. Приготовить такие блюда очень просто. Порадуйте свою семью и устройте праздник в будний день.

1.Жаркое из курицы по-русски


Продукты:

на 4 порции
1. Курица — 1 кг.
2. Лук — 400 гр.
3. Изюм — 50 гр.
4. Грецкий орех — 50 гр.
5. Свежие грибы — 50 гр.
6. Сливочное масло — 15 гр.
7. Свежая зелень, соль,
Молотый черный перец.
Для соуса:
1. Мука — 25 гр.
2. Сметана — 400 гр.
3. Сливочное масло — 25 гр.

Как приготовить жаркое из курицы по-русски:

Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха «жареного ореха». Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.

Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.

2.Томатный суп, запеченный в духовке


Продукты:

на 6 порций
1. Помидоры — 1 кг.
2. Бульон — 800 гр.
3. Лук — 3 шт.
4. Тертый пармезан — 150 гр.
5. Белый хлеб
6. Чеснок, оливковое масло, соль, перец.
Как приготовить томатный суп, запеченный в духовке:

Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.
Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

3.Цыплята в горшочке

Продукты:

на 1 порцию
1. Цыпленок — 1 шт.
2. Картофель — 140 гр.
3. Лук — 50 гр.
4. Морковь — 25 гр.
5. Кулинарный жир — 10 гр.
6. Сушеные белые грибы — 5 гр.
7. Соль
8. Сыр — 10 гр.
9. Зелень петрушки
Для соуса:
1. Сметана — 75 гр.
2. Мука — 10 гр.
3. Грибной отвар — 75 гр.
4. Соль.

Как приготовить цыплят в горшочке:

Обработанного цыпленка разрубить на куски массой 40-50 г. Сырые картофель, морковь, лук порезать кубиками. Лук и морковь спассеровать отдельно друг от друга. Подготовленные грибы отварить, нарезать соломкой. Куски цыплят положить в горшочек, добавить сырой картофель, пассерованные лук и морковь, грибы, залить сметанным соусом и тушить в духовке 30-40 минут. За 10-15 минут до окончания тушения посыпать тертым сыром.

Для соуса муку спассеровать без жира, слегка охладить, влить горячий грибной бульон, вымешать до однородной массы, варить 20 минут. В конце варки добавить прокипяченную сметану, соль, варить еще 5 минут, процедить. Подать, посыпав зеленью петрушки.

4.Гречка с мясом в горшочке


Продукты:

1. Свинина — 500 гр.
2. Гречневая крупа — 9 ст. ложек
3. Бульонный кубик — 2 шт.
4. Лук — 2 шт.
5. Лавровый лист

Как приготовить гречку с мясом в горшочке:

Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре.

5.Русское жаркое с мясом


Продукты:

1. Говядина — 650 гр.
2. Картофель — 1,5 кг.
3. Сливочное масло — 4 ст. ложки
4. Лук — 2 шт.
5. Мясной бульон — 3/4 стакана
6. Сметана — 1 стакан
7. Лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки и укроп по вкусу,
8. Сухое вино — 100 мл.

Как приготовить русское жаркое с мясом:

Это отличное праздничное блюдо, на каждый день немного трудоемкое. Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле со всех сторон. В глиняный горшок, чугунок или в кастрюлю положить мясо, затем слой картофеля, сверху лук и посыпать все солью, перцем. Положить лавровый лист и влить бульон. Поставить жаркое в духовку и тушить 30 мин. За 10 мин до окончания приготовления налить в жаркое сухое вино. Готовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и посыпать мелкорубленной зеленью.

6.Картошка с сосисками в горшочках


Продукты:

1. Картофель — 2-3 шт.
2. Сосиски — 1-2 шт.
3. Лук — 1/2 шт.
4. Сметана (майонез) — 2 ст. ложки
5. Грибы — 2 ст. ложки
6. Соль

Как приготовить картошку с сосисками в горшочках:

Картофель режем соломкой, немного обжариваем его на растительном масле, чтобы он подрумянился. На дно керамических горшочков наливаем немного воды, затем выкладывает картофель, солим его, на него обжаренные с луком сосиски, затем грибы, также обжаренные с луком. Сверху кладем столовую ложку сметаны или майонеза и ставим в духовку примерно на час при температуре 150 гр C.

7. Телятина с черносливом, тушенная в горшочке


Продукты:

1. Телятина — 1 кг.
2. Картофель — 10 шт.
3. Лук репчатый — 3 шт.
4. Чернослив — 100 гр.
5. Петрушка, укроп по вкусу
6. Жир для жарки

Как приготовить телятину с черносливом, тушенная в горшочке:

Мясо порезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде. Поджаренное мясо разложить в горшочки, добавить обжаренный лук , картофель кусочками, чернослив, порезанную зелень, закрыть крышками и тушить до готовности.

8.Рыба в горшочке по-орхидски


Продукты:

1. Морская рыба — 500 гр.
2. Лук — 1 шт.
3. Сливочное масло или маргарин
4. Картофель — 2 — 3 шт.
5. Томат-пюре — 1 — 2 ст. ложки
6. Соленые огурцы — 2 шт.
7. Сливки — 2 — 3 ст. ложки
8. Красный перец на кончике ножа
9. Мелко нарубленный зеленый лук — 1 ст. ложки
10. Вода — 1 стакан

Как приготовить рыбу в горшочке по-орхидски:

Лук мелко порубить и обжарить в масле. Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, приготовленный в виде шницелей. Когда картофель станет мягким, добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить. Перед подачей посыпать зеленым луком.

9. Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке


Продукты:

1. Баклажаны — 4 шт
2. Лук — 2 — 3 шт.
3. Яйца, сваренных вкрутую — 4 шт.
4. Грибы — 4 шт.
5. Сливочное и растительное масло — 3 ст ложки + 3 ст. ложки
6. Мука — 1 ст. ложка
7. Сметанный соус — 1 стакан
8. Зелень укропа и петрушки по вкусу
9. Соль и молотый черный перец по вкусу

Как приготовить баклажаны, запеченные с грибами в горшочке:

Баклажаны очистить, нарезать кубиками (средними), слегка посолить и оставить на час. Грибы свежие отварить, порубить мелко и обжарить на сливочном масле с мелко порезанным луком. Баклажаны отжать от сока и обжарить в растительном масле. В горшочки уложить слоями баклажаны, грибы с луком и нарезанные кружочками крутые яйца. Поперчить, посолить по вкусу, сверху уложить еще слой баклажанов. Залить сметанным соусом (или сметаной) и запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью.

10.Печень, тушенная с грибами


Продукты:

1. Печень телячья (говяжья) 800 гр.
2. Сметана — 1 стакан
3. Лук — 2 шт.
4. Грибы сушеные 5-6 шт.
5. Сахар — 2 ч. ложки
6. Томат-пюре 1-2 ст. ложки
7. Масло сливочное — 50 гр.
8. Мука — 1/2 стакана
9. Соль, перец молотый по вкусу.

Как приготовить печень, тушеную с грибами:

Печень нарезать небольшими ломтиками (толщиной в палец), посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. При этом после прокола вилкой из куска обжаренной печени должен выделяться красный сок. Грибы замочить, отварить, мелко нарезать и обжарить вместе с нашинкованным луком.
Печень вместе с грибами и луком уложить в глиняные горшки, залить в каждый горшок 1/2 стакана грибного отвара, 1/2 стакана сметаны, ложку томата-пюре и тушить до готовности печени 15-20 мин в духовке.
К печени подать квашеную капусту, соленые огурцы, свежий салат. В горшочек можно положить также жареные ломтики картофеля.

«Супер шеф» желает Вам приятного аппетита!

Сосиски с грибами - это блюдо для тех, кто любит попроще и повкусней. Чтобы получился полноценный обед или ужин, приготовьте к сосискам макароны, рис или пюре. Готовится все очень быстро и просто, а испортить сосиски просто невозможно!


Ингредиенты

  1. Сосиски 8 штук
  2. Грибы 300 грамм
  3. Лук 3 штуки (маленького размера)
  4. Паста томатная 1 ложка
  5. Масло растительное опционально
  6. Соль по вкусу
  7. Перец по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сковорода, нож кухонный, лопатка, доска разделочная.

-Метки

-Рубрики

  • ВСЕ О ЕДЕ (53)
  • ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ (4151)
  • Вкусные рецепты дочери (7)
  • Кулинарные подвиги Татьяны (338)
  • Попробуйте приготовить (184)
  • Рецепты моей сестры (177)
  • КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (1040)
  • Австрийская (7)
  • Азербайджанская и армянская (17)
  • Азийская Юго-Восточная (1)
  • Американская и канадская (55)
  • Арабская (3)
  • Аргентинская (4)
  • Балканская (27)
  • Белорусская (18)
  • Бельгийская (3)
  • Болгарская (11)
  • Бразильская (1)
  • Британская (17)
  • Венгерская (33)
  • Греческая (21)
  • Грузинская (37)
  • Датская и голландская (10)
  • Еврейская (21)
  • Индийская (9)
  • Иранская (1)
  • Испанская (20)
  • Итальянская (85)
  • Кабардинская (1)
  • Китайская и тайская (16)
  • Латиноамериканская (2)
  • Марокканская и мавританская (7)
  • Мексиканская (12)
  • Немецкая (29)
  • Польская (23)
  • Португальская (5)
  • Прибалтийская (12)
  • Румынская и молдавская (14)
  • Русская (50)
  • Словацкая (6)
  • Татарская (3)
  • Турецкая (11)
  • Узбекская (13)
  • Украинская (305)
  • Финская (3)
  • Французская (72)
  • Чешская (17)
  • Шведская и норвежская (13)
  • Швейцарская (7)
  • Южно-африканская (1)
  • Ямайская (2)
  • Японская (13)
  • МИР КРАСОТЫ И ПОЗИТИВА (53)
  • РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА (150)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов. Овощные блюда. (12)
  • Блюда из фарша и субпродуктов. мясоовощные блюда. (9)
  • Блюда мясные (13)
  • Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Загото (8)
  • Закуски. Соусы. Овощные салаты. (12)
  • Мучные блюда и выпечка. Десерт. (13)
  • Первые блюда. (10)
  • Салаты с птицей, мясом, рыбой и морепродуктами. (14)
  • ТАЛАНТЫ (36)
  • УВИДЕТЬ МИР (92)
  • ЦВЕТУЩИЕ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ (18)
  • ЦВЕТЫ (41)
  • Цветочное искусство (8)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (22)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Постоянные читатели

-Трансляции

-Статистика


Блюдо, приготовленное из вполне доступных простых продуктов, сэкономит ваше время и позволит вкусно накормить все семейство.


Сосиски детские – 300г. Сосиски можно выбрать по вкусу.

Грибы – 150г. Можно взять шампиньоны. У меня белые замороженные.

Лук репчатый – 1,5-2 луковицы – 100г

Масло сливочное – 50г

Мука – 1 ст. ложка

Зелень петрушки и укропа – 1 ст. ложка порезанной

Перец черный молотый

Сухие травы по вкусу


Мелко порезать лук. Обжарить его на 30г масла. Добавить порезанные грибы. Жарить, помешивая 10 минут.


Добавить порезанные толстыми кружочками (больше 1 см) сосиски. Потушить их 5 минут.


На другой сковороде приготовить соус бешамель. Для этого на оставшемся масле слегка обжарить муку. Потом постепенно, все время мешая, чтобы не было комочков, добавить молоко. Посолить, поперчить, добавить травы.


Перемешать сосиски с грибами с соусом. Потушить 2-3 минуты.


Посыпать зеленью. На гарнир можно отварить картофель, макаронные изделия, рис.

Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю


Очень легко и вкусно! Ням-ням))

Ингредиенты для «Картошка с сосисками и грибами в горшочках»:

  • Картофель — 2 шт
  • Сосиска — 1 шт
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Сметана (майонез) — 2 ст. л.
  • Грибы — 2 ст. л.
  • Соль

Время приготовления: 80 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
479.9 ккал
белки
12.6 г
жиры
18.7 г
углеводы
66.1 г
100 г блюда
ккал
96 ккал
белки
2.5 г
жиры
3.7 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Картошка с сосисками и грибами в горшочках»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Куриная ножка в тыкве

  • 13
  • 22
  • 1612

Горшочки "Два-в одном"

  • 66
  • 606
  • 89712

Галушки с опятами в молочном соусе

  • 30
  • 410
  • 3764

Поцелуй осени

  • 15
  • 7
  • 3974

Закуска из мяса, сыра и овощей

  • 5
  • 7
  • 4204

Свинина с черносливом и луком-шалот

  • 24
  • 28
  • 3852

Жаркое "Грибное лукошко"

  • 212
  • 3192
  • 63073

Говядина в луково-томатном соусе с кукурузой

  • 2
  • 12
  • 814

Картофель со сливками

  • 6
  • 30
  • 5000

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Елочка, гори!"

  • 87
  • 1511
  • 24192

Говядина в духовке

  • 255
  • 3564
  • 78055

Как почистить гранат

  • 201
  • 891
  • 145973

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



12 июля 2009 года Марита #


11 мая 2009 года MaskaD #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:




Для рецепта вам потребуется:

  • грибы (белые, моховики, подосиновики, подберезовики) - 600г
  • сметана (жирность 20%) - 250 мл
  • сливочное масло - 30г
  • соль - по вкусу
  • сыр (гауда) - 50г.

Рецепт приготовления:


Грибы протереть влажной салфеткой, почистить, если это необходимо, порезать на небольшие кусочки (примерно 2х2 см).


В большой сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить грибы и обжаривать примерно 3-4 минуты, часто помешивая деревянной лопаткой. Посолить.


Добавить сметану, перемешать с грибами и снять сковороду с плиты.


Переложить грибы со сметаной в порционные горшочки, посыпать тертым сыром. Поставить горшочки в прогретую до 180 С духовку. Через 10-15 минут грибы готовы.

Грибы в сметане (в горшочках)






средний балл: 4.54
голосов: 67



Блинный торт "Букет роз"

Сдобный сладкий хлеб-бриошь к завтраку

Курица с лимоном и лавандой

Тарт "Деревенский" с миндалём и абрикосами

Торт "Лика" с лимоном и клубникой

Слово "душёные" образовано от словосочетания "духовой шкаф". Он был привезён в Россию из Европы и стал использоваться наравне с русской печкой для приготовления блюд. Приготовленное в нём мясо называлось "духовое", т.к. готовилось не в посуде, а "на открытом духу", блюда же, томлёные длительное время под крышкой в горшках или чугунках называли "душёными". Позднее кулинарный термин "душить" (томить под крышкой) сменился на привычное нам слово "тушить".

Ингредиенты

для основного блюда
грибы (у меня были шампиньоны) 300 г
растительное масло (или сливочное) 2-3 ст.л.
мука 1 ст.л.
соль, чёрный перец молотый, лавр.лист или эстрагон сушёный
свежая зелень (лук, укроп, петрушка)
несколько ст.л. сметаны (по вкусу)
для постного заменителя сметаны
миндальное молоко 70 мл
мука 1/2 или 1 ч.л.
сок 2-х долек лимона

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Пошаговый рецепт с фото

Рецепт из кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой, слова автора:

Грибы взять, хорошенько вымыть, вычистить, нарезать, а корни изрубить, положить грибы в горшок, посолить и положить масло, ложку муки, укропу, перцу, лаврового листу или эстрагону, поставить их в легкую печь, чтобы они потомились, покрыть горшок крышкой и за час перед столом положить сметаны.

Как готовила я:
Грибы очистить, ножки порезать мелко, а шляпки крупно. Добавить к ним соль, порубленную зелень, перец, муку, сушёный эстрагон. Перемешать хорошенько. Добавить раст.масло и снова перемешать.

*Грибы можно запекать как сами по себе,так и вместе с овощами. По желанию можно добавить к ним 1 картофелину, очищенную и нарезанную крупными кусочками. Я же добавила к грибам не картошку, а репку, которую всегда очень любили в России.


Выложить подготовленные грибы в горшочек. Разогреть духовку до 180 градусов, закрыть горшочек крышкой и поставить в духовку. Томить 30 минут.

*Т.к. грибы сильно упариваются в процессе тушения, то я накладываю их в горшочек "горкой" и сначала закрываю не крышкой, а фольгой. После того, как они уменьшатся в объёме, и исчезнет "горка" сверху, перемешиваю их и уже закрываю горшок крышкой.

Далее уменьшить огонь до 150 градусов и томить ещё 30 минут.
Затем добавить сметану по вкусу и томить при той же температуре ещё 1 час (если вы делаете грибы с репкой или картошкой, то проверяйте готовность этих овощей).

*Как сделать "постный заменитель сметаны":
Приготовьте миндальное молоко по этому рецепту, смешайте с мукой. Добавьте лимонный сок, немного соли и сахара по вкусу. Влейте в горшочек вместо сметаны.
Можно также использовать готовое соевое молоко или овсяное (см. в том же рецепте). С овсяным молоком муку добавлять не нужно.


Грибы, приготовленные таким способом получаются очень ароматными и вкусными.


А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Ингредиенты

Картофель - 8-10 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Грибы замороженные - 150 г

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

  • 106 кКал
  • 30 мин.
  • 5 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Картофель, тушенный с сосисками и грибами - блюдо простое, не затратное. Готовится быстро, а на выходе получается вкусный и сытный ужин.

Грибы у меня - замороженные шампиньоны. Я всегда покупаю много грибов, затем обжариваю их на сухой сковороде до полного испарения жидкости, затем замораживаю, раскладывая по пакетам. Это очень удобно, когда готовишь такое блюдо, которое я хочу вам предложить. Дело в том, что если добавлять свежие грибы, они неизбежно выделят воду. Не критично, но обжаренные предварительно овощи затем будут вариться.

Сосиски могут быть абсолютно любыми: у меня - говяжьи.


Овощи нарежьте и обжарьте на небольшом количестве масла.

Как будут нарезаны овощи - не принципиально. Как нравится, так и режьте.


Добавьте замороженные грибы и нарезанные кружочками сосиски.

Жарьте, помешивая, пару минут.


Добавьте нарезанный достаточно крупно картофель и воду.

Количество воды регулируйте по своему вкусу. От того, сколько будет воды, будет зависеть консистенция готового блюда.

Готовьте под крышкой на среднем огне до готовности картофеля.


Готовое блюдо посолите, поперчите. Если необходимо, добавьте любые специи или приправы: у меня бы сванская соль - очень ароматная приправа! Я добавила еще нарезанный мелко укроп.

Подавайте тушеный картофель с сосисками и грибами горячим.

Автор: MAGGI® Дата: 27.09.2019

511 ККал на 1 порцию


Хорошо промыть рис в холодной воде. Нарезать сосиски небольшими кусочками.

На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 3-4 минут. Затем добавить измельченный чеснок.

В сковороду с луком добавить рис и хорошо перемешать. Затем добавить грибы, воду, орегано и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Тщательно перемешать, довести до кипения.

Добавить сосиски и перемешать. Снять с огня, накрыть крышкой и поместить в предварительно нагретую до 190°С духовку. Запекать в течение 25-30 минут.

Готовый рис подавать, украсив измельченным укроп.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Чтобы придать блюду сливочный вкус, добавьте полстакана сливок или сметаны.

Этот рецепт готовится из по-настоящему простых ингредиентов: рис, лук, сосиска, чеснок, грибы и травы. Прекрасно, если у вас найдётся белый гриб, однако шампиньон тоже отлично подойдёт. Такое блюдо хорошо приготовить, например, на даче, оно быстрое и сытное. Сосиска может быть заменена на любой мясной деликатес, но всё-таки лучше всего подчеркнёт деревенский стиль блюда именно она. Можно использовать овощи, например, хорошо подойдёт болгарский перец. Также можно добавить сыр.

Читайте также: