Жареные сосиски с болгарским перцем


Автор рецепта - Джада Де Лаурентис - шеф-повар, журналист, ведущая


Это блюдо универсальное, сочное и очень вкусное. А как иначе? Ведь оно готовится из колбасы! Вам понадобятся натуральные итальянские колбаски из индейки. Они обжариваются целиком до готовности, а затем нарезаются шайбами и смешиваются с отдельно приготовленным томатным соусом, наполненным сладкими перцами и луком. Сушёный орегано, базилик и красное вино придадут соусу изумительный вкус и аромат, типичный для средиземноморской кухни. Подавайте колбаски в овощном соусе как основное блюдо, с гарниром, или используйте в приготовлении сытных сэндвичей.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Сосиски 5 шт
  • Красная луковица, порезать 1/2 луковицы
  • Бульон 1/4 стакана
  • Сливочное масло 1 стол.л.
  • Яйцо куриное 6 шт.
  • Зеленый лук перьями 2-4 пера
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелен свежая,петрушка по желанию
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Мексиканская
  • Основной ингредиент:Перец сладкий
  • Тип блюда:Горячее блюдо

Очистим и порежем сладкие перцы мини или один крупный, также половинку луковицы.


Нарежем колечками сосиски. Можно любые колбасные изделия.


Разогреем сковороду выльем бульон, добавим сливочное масло, выложим перцы, сосиски и лук, посолим и поперчим. закроем крышкой и тушим несколько минут.


Разогреем духовку до 200 гр. Отдельно слегка взбить яйца, добавить соль. Овощи с сосисками переложим в форму для выпечки без бульона, если он остался.


Зальем яйцами и поставим в духовку на 15-20 мин.


Достанем из духовки, дать слегка остыть.


Разрезаем на 4 части. Подаем тут же с хлебными тостами и сливочным маслом. Приятного аппетита.

-Метки

-Рубрики

  • ВИДЕО-КУХНЯ (516)
  • СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (418)
  • ДЕСЕРТЫ (412)
  • БЛЮДА ИЗ МЯСА (403)
  • ЗАКУСКИ (385)
  • РАЗНОЕ (306)
  • САЛАТЫ (280)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (262)
  • К ПРАЗДНИКУ (235)
  • БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ (174)
  • БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П. (154)
  • КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (124)
  • МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ (122)
  • НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (120)
  • СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА (109)
  • КОНСЕРВИРОВАНИЕ (96)
  • БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (81)
  • ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА (73)
  • НАПИТКИ (56)
  • СОУСЫ (55)
  • ТЕСТО (45)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (44)
  • ДЛЯ МУЖЧИН (39)
  • УКРАШЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД (33)
  • БЛЮДА В ПАРОВАРКЕ,АЭРОГРИЛЕ,ФРИТЮРНИЦЕ И т.д. (28)
  • О ПОЛЕЗНОМ ПИТАНИИ (26)
  • БУТЕРБРОДЫ (20)
  • ФАРШ (19)
  • ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ (18)
  • ПИЦЦА (16)
  • ШАШЛЫК (14)
  • ДИЕТЫ,ПОХУДЕНИЕ (12)
  • ЭКЗОТИЧЕСКАЯ КУХНЯ (11)
  • СЕКС-КУХНЯ (7)
  • ОТ АДМИНА (6)
  • ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ (5)

-Цитатник

Транзит и обналичка денег с ООО По действующему законодательству все средс.

Многие эксперты уверены, что оптимизация НДС невозможна законным способом.&nb.

Контрактное производство косметики и пасты для шугаринга от компании Эльсэда Каждый .

SlivySklad: лучший агрегатор слитых курсов в Рунете! Обучение по курсам является оче.

Инвестиции в интернете как способ постоянного заработка! Пассивный доход – это.

-Видео

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Постоянные читатели

-Статистика

Сосиски со сладким перцем на сковороде


Ингредиенты:
Сосиски - произвольное количество
сладкий перец - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль, перец -по вкусу
зелень - по желанию


В сковороде разогреть растительное масло, обжарить на нем сосиски. Готовые сосиски выложить на тарелку, отложить в сторону. В этой же сковороде слегка обжарить репчатый лук и чеснок, затем добавить нарезанный кольцами сладкий перец и обжаривать его 15 минут, пока перец не станет мягким. Посолить, поперчить. Выложить сосиски, подержать на огне 5 минут и выключить плиту. Сосиски с перцем на сковороде готовы. Блюдо очень вкусное, яркое, и готовится быстро.

Рубрики: РАЗНОЕ
Метки: жаренные сосиски на сковороде сосиски со сладким перцем простой рецепт приготовления сосисок как приготовить сосиски с перцем?

Процитировано 33 раз
Понравилось: 13 пользователям



  • Комментарии
  • В избранное
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Сосиски 5 шт
  • Красная луковица, порезать 1/2 луковицы
  • Бульон 1/4 стакана
  • Сливочное масло 1 стол.л.
  • Яйцо куриное 6 шт.
  • Зеленый лук перьями 2-4 пера
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелен свежая,петрушка по желанию
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Мексиканская
  • Основной ингредиент:Перец сладкий
  • Тип блюда:Горячее блюдо

Очистим и порежем сладкие перцы мини или один крупный, также половинку луковицы.


Нарежем колечками сосиски. Можно любые колбасные изделия.


Разогреем сковороду выльем бульон, добавим сливочное масло, выложим перцы, сосиски и лук, посолим и поперчим. закроем крышкой и тушим несколько минут.


Разогреем духовку до 200 гр. Отдельно слегка взбить яйца, добавить соль. Овощи с сосисками переложим в форму для выпечки без бульона, если он остался.


Зальем яйцами и поставим в духовку на 15-20 мин.


Достанем из духовки, дать слегка остыть.


Разрезаем на 4 части. Подаем тут же с хлебными тостами и сливочным маслом. Приятного аппетита.

Сегодня я предлагаю вам оригинальную и очень простую в исполнении идею для романтического завтрака на двоих, который можно приготовить в выходной или праздничный день, чтобы удивить и порадовать своего любимого человека. День святого Валентина, годовщина свадьбы, знакомства или первого поцелуя, день рожденья вашей половинки – все это прекрасный повод для того, чтобы позавтракать в интимной обстановке красиво оформленной пищей.

Яичница в сосисках в виде сердечек выглядит очень аппетитно и романтично, а готовится элементарно просто и быстро, даже если у вас нет большого кулинарного опыта. Классическое сочетание жареных яиц и пикантных мясных сосисок придется по вкусу любому мужчине и подарит много удовольствия и энергии, а также приятное ощущение сытости на несколько часов. Вегетарианцам и женщинам, следящим за своей фигурой, больше подойдет яичница в болгарском перце, которая несет в себе больше пользы при меньшей калорийности, но при этом так же красива и вкусна.

Хотя что греха таить, мы-то обычно едим это блюдо на завтрак не тет-а-тет с мужем, а вчетвером вместе с дочерью и собакой, причем как в будни, так и в выходные дни. Ведь оно очень быстро готовится и способно порадовать и поднять настроение всей семье даже в самый трудный и пасмурный день. Так что если у вас есть дети, пожилые родственники или гости остались ночевать, забавная яичница в сосисках сердечками и в болгарском перце не оставит равнодушным никого из них!

Полезная информация

Как приготовить необычную яичницу — рецепт романтичной яичницы в сосисках сердечками и в кольцах болгарского перца с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яичница в сосисках:

  • 2 длинные сосиски
  • 4 небольших яйца
  • соль, перец
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 4 деревянные зубочистки

Яичница в болгарском перце:

  • 1/2 крупного болгарского перца
  • 4 небольших яйца
  • соль, перец
  • 3 ст. л. растительного масла


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить яичницу в сосисках в виде сердечек, сначала нужно разрезать каждую сосиску вдоль на две одинаковые половинки.



2. Каждую половинку сосиски еще раз разрезать вдоль пополам, но не дорезая 8 – 10 мм с одного края.

3. Свободные концы сосиски свести вместе над соединяющим их участком и закрепить деревянной зубочисткой. В итоге должны получиться фигуры из сосисок в форме сердечек.

4. В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить сердечки из сосисок и обжарить их на среднем огне в течение 2 – 3 минут до подрумянивания.

5. Сердечки аккуратно перевернуть на другую сторону и в центр каждого разбить по одному небольшому яйцу (сорта С-1 или С-2). Яйца посолить и поперчить и готовить 5 – 10 минут до желаемой степени прожарки. Главное, чтобы белок из прозрачного стал полностью белым, а желток может остаться жидковатым на ваш вкус. Если любите хорошо прожаренную яичницу, подержите ее дополнительно под крышкой в течение 5 минут.



6. Для приготовления яичницы в болгарском перце следует выбрать крупный мясистый перец большого диаметра, вырезать у него семена и порезать ровными кольцами толщиной 5 мм.

7. На сковороду с разогретым растительным маслом выложить кольца болгарского перца и обжарить их на среднем огне в течение 1 – 2 минут.

8. Перевернуть кольца на другую сторону и в каждое из них разбить по одному небольшому яйцу. Посолить, поперчить и жарить 5 – 10 минут до готовности.


Подавать эту оригинальную яичницу надо с пылу с жару, желательно со свежими овощами и зеленью. Вкусная, сытная и очень аппетитная яичница в сосисках и болгарском перце готова!


Очень жаль, что в те далёкие 90-е не было такого шикарного соуса "Kikkoman" (или может это мы о нём не знали), который из самого простого блюда делает потрясное. И просто обычные сосиски выступают совершенно в другом свете, цвете и вкусе!

Ингредиенты для «Сосиски по-корейски»:

  • Соевый соус (Kikkoman) — 2,5 ст. л.
  • Сосиска — 300 г
  • Лук репчатый (средние) — 2 шт
  • Перец болгарский (по половинке разного цвета) — 1 шт
  • Кетчуп — 1,5 ст. л.
  • Сахар — 0,5 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1000 ккал
белки
23.2 г
жиры
78.2 г
углеводы
53.7 г
100 г блюда
ккал
158.7 ккал
белки
3.7 г
жиры
12.4 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Сосиски по-корейски»:


Продукты, которые нам понадобятся.


Сначала хорошенько смешаем соевый соус (очень рекомендую брать качественный соевый соус Kikkoman), кетчуп и сахар.


Перец и лук нарезаем соломкой.


В оригинале сосиски берутся малепусенькие. Я взяла обычные, разрезала их и для пущей красоты сделала на них надрезы, произвольно. Затем обжарила их на растительном масле, на огне чуть больше среднего до приятной золотистости 3-5 минут.


Добавляем лук, жарим 3-4 минуты.


Затем добавляем болгарский перец и так же жарим 3-4 минуты.


Далее добавляем соус.


Всё хорошенько перемешиваем минуты 2 и снимаем с огня. Сосиски по-корейски готовы.

"Простососиски" у нас получились необыкновенно вкусными и аппетитными!


Рекомендую, это очень вкусно!


Хочу рассказать свою историю любви.
Как и у многих здесь первый брак был неудачным ( ( На дворе 1987-й, мне 23 года, я со своим несносным характером часто ругаюсь со своими родителями доказывая им что-то, утверждая что я достаточно уже пожила и знаю толк в этой жизни!
А в компании, в которой я гуляла, за мной ухаживал молодой человек, звали его Александр, он был на три года старше меня. Я его никак не воспринимала, более того он меня раздражал. Однажды в очередной раз разругавшись с родителями, пришла в компанию как ёж, колючая и злая
Но Александр каким-то чудесным образом, шутками, разговорами и комплиментами смог спрятать эти мои колючки и хоть немного поднять мне настроение. Домой идти совсем не хотелось и я предложила Александру погулять, когда мы подошли к моему дому я у него спросила долго ли он за мной будет ухаживать и сразу же, не задумываясь: -"Может поженимся?", на что он ответил: -"Давай, когда сватов засылать!" -"В следующую субботу!", посмеялась я и убежала домой. Сейчас я точно знаю что всё это было сделано назло родителям
( ( ( Вот только не пойму ЗАЧЕМ?!

Замуж я за него вышла, но ровно через полтора месяца я от него ушла, ушла насовсем и не одна.
Я была беременна.
О том чтобы сделать аборт и речи не могло быть, хотя такие предложения были, что мол ещё молода, красива, ещё найдёшь своё счастье, выйдешь замуж, будет ещё семья и конечно детишки. Опять же назло или вопреки всем, Слава Богу, аборта я не сделала! И в мае 1988-го года на свет появилась чудесная, здоровая, очаровательная девчушка.
Жили мы с моей девочкой конечно же у своих родителей, в отчем доме, но теперь уже с ними не ссорясь
Прошло долгих восемь лет. О замужестве даже думать не думала, но у судьбы на этот счёт были совсем другие планы!

Со своим вторым гражданским мужем, тоже Александром, мы жили в одном дворе, причём всю свою сознательную жизнь, но я его совершенно не помню (вплоть до нашей встречи)
, ведь когда у меня в 1982-м году был выпускной бал
, он в этом же году пошёл в школу в первый класс!
Да, да, у нас разница в возрасте 10 лет!
А встретились мы с ним. Конец сентября, на улице ещё тепло, но осень уже тронула кое-какие деревья своими золотыми руками. У моей подруги умер отец и я на протяжении нескольких дней конечно же была рядом ( ( Возвращалась я домой уже поздно, одна, грустная и очень уставшая. Откуда-то из-за спины услышала мужской голос: -"Девушка, а вы не боитесь так поздно и одна? Может вас проводить?" На тот момент мне было уже 33, я подумала "хм, нашёл девушку!" Обернувшись увидела приятного и уж очень (как мне показалось!) молодого человека, которому тут же ответила: -"Мальчик, иди домой, тебя наверное уже мамка заждалась!" На что он так спокойно ответил: -"А я и так иду домой. Тем более нам по пути!" Хорошо что было темно и он не заметил как я покраснела за свою бестактность))
Шли медленно и тихо разговаривали ни о чём и обо всём! Дойдя до дома присели на лавочку и за разговорами совсем не заметили что уже скоро наступит утро. С того самого утра я его стала замечать везде, и в автобусе, и в магазине, и просто на улице! Я из своего окна видела его окна, видела как он уходил и приходил с работы, как выходил покурить на балкон, как сидел с друзьями у подъезда! И вот тогда я подумала "Света, ты сошла с ума, ведь он ещё так молод!" Но ничего с собой поделать не могла, он приходил каждый вечер, совсем ненадолго, просто поболтать, но я этих минут ждала каждый день! Потом он стал приходить к нам в гости и моей девочке дядя Саша сразу понравился)) Она ввела его в курс своих дел и уже скоро они вместе делали уроки и различные поделки в школу! Не скрою я была на седьмом небе от счастья, но вот второе моё я постоянно твердило что это неправильно, что я только испорчу парню жизнь, а тут ещё мама за голову бралась "ты что сумасшедшая? что люди скажут? стыд какой!" Родственники с его стороны тоже оказывается его прессовали каждый день, но об этом я узнала позже. Так в терзаниях прошло пол года, но нам уже было всё-равно, кто-что подумает и скажет, мы уже не могли дышать друг без друга. А весной он предложил снять квартиру и жить вместе)) Решили, сделали! Как же нам тяжело давались те первые шаги семейной жизни, родители отвернулись, зарплату на заводе задерживали. Ну что тут сказать "разрушительные 90-е. : ( У Саши на заводе под зарплату можно было отовариться в продовольственном ларьке: хлеб, чай, макароны, подсолнечное масло и дешёвые сосиски! Через три месяца на макароны мы уже смотреть не могли, а сосиски стояли поперёк горла ( ( ( Я из этих сосисек и супы варила, и подливы разные и жарила и парила, и фарш готовила
, а что делать, приходилось как-то выкручиваться! ( Эх не было в то время у меня компьютера, Поварёнка и Kikkomanа. )
Как выяснилось потом это было не самое трудное время для нас, но мы об этом ещё не знали.


Приятного аппетита. И вкусного настроения.


Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Рис с болгарским перцем в томате

Рис с болгарским перцем в томате Что понадобится: 2,5 стакана риса, 200 г болгарского перца, 3 луковицы, 1 л воды, 4 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. томатной пасты, молотый черный перец, соль по вкусу И начинаем готовить: Лук мелко нарезать, обжарить в

Соленые медузы с огурцами, сладким перцем, салатом, лавровым листом, черным перцем, рисовым уксусом и соевым соусом «Хего»

Соленые медузы с огурцами, сладким перцем, салатом, лавровым листом, черным перцем, рисовым уксусом и соевым соусом «Хего» • 200 г соленых медуз• 1 шт. сладкого красного перца• 3 огурца• 3 ст. ложки соевого соуса• 3 ч. ложки рисового уксуса• 1 стакан сухого риса• листья

Филе трески с креветками, сладким перцем, салатом-латуком, майонезом, рисовым уксусом, черносливом и черным перцем «Самурайские штучки»

Филе трески с креветками, сладким перцем, салатом-латуком, майонезом, рисовым уксусом, черносливом и черным перцем «Самурайские штучки» • 200 г филе трески• 100 г вареных очищенных креветок• 1 шт. сладкого зеленого перца• 1 шт. сладкого красного перца• 100 г

Белокочанная капуста с помидорами, сладким перцем, чесноком, укропом, черным и красным перцем

Белокочанная капуста с помидорами, сладким перцем, чесноком, укропом, черным и красным перцем • 1 кочан капусты средней величины• 2 помидора• 2 шт. сладкого перца• 4–5 зубчиков чеснока• 1 пучок укропа• 1–2 ст. ложки уксуса• 1 ст. ложка пропущенного через мясорубку

Сосиски со сладким перцем, красным луком, яйцами и сыром «Демократические»

Сосиски со сладким перцем, красным луком, яйцами и сыром «Демократические» Ингредиенты:200 г сосисок, 2 сладких желтых перца, 1 красная луковица, 8 яиц, 1 стакан тертого сыра моцарелла, 1/2 стакана измельченной зелени петрушки или базилика, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки

Баклажаны с помидорами, сладким перцем, чесноком, горьким перцем и винным уксусом «Как в аджике»

Баклажаны с помидорами, сладким перцем, чесноком, горьким перцем и винным уксусом «Как в аджике» • 10–14 баклажанов• 10 шт. сладкого перца• 10 шт. крупных сочных помидоров• 3 головки чеснока• 1/2 стручка горького перца без семян• 1 стакан растительного масла• 3–4 %-ный

Сосиски в томате со сладким перцем

Сосиски в томате со сладким перцем 4 сосиски «Моцарелла», 1 стакан томатного сока, 2 ст. ложки кетчупа, 1 ч. ложка майорана, 1 ч. ложка базилика, 1 сладкий желтый перец, 1 большой помидор, щепотка соли, щепотка сахара, горсть рубленой петрушки. В сотейнике

Сосиски в беконе с жареным перцем

Сосиски в беконе с жареным перцем 4 сосиски «Эльзасские», 4 пластинки сырокопченого бекона, 2 сладких перца, 3 ст. ложки растительного масла, ? ч. ложки сухого орегано, по щепотке соли и черного молотого перца. Сосиски плотно обернуть беконом. Поместить в

Сосиски в томате

Сосиски в томате 600 г сосисок, 300 г томатного соуса. Сосиски разделить на отдельные батончики, вымыть, положить в воду и довести до кипения. Варить без кипения воды в течение 10 минут. Если их варить при бурном кипении, то оболочки лопаются, они теряют внешней

Сосиски в томате на сковороде

Сосиски в томате на сковороде 600 г сосисок, 150 г томат-пюре, 60 г жира, 30 г пшеничной муки, 30 г голландского сыра, 6 г соли, 1,2 г перца. Нарезанные кружочками сосиски обжарить в жире, добавить томат-пюре, хорошо прожарить, посыпать мукой, развести мясным

Сосиски с лимоном и красным перцем

Сосиски с лимоном и красным перцем 8 сосисок, 8 кружочков лимона, 8 стручков горького красного перца. На сосиски надеть кружочки лимона и обернуть сосиски узкими полосками красного перца. Нанизать сосиски на вертела, уложить на разогретую решетку и

Баклажаны с красным перцем в томате

Баклажаны с красным перцем в томате Ингредиенты:2 баклажана, 5–6 помидоров, 1 луковица, 1 пучок укропа, 2 ч. л. оливкового масла, 1 ч. л. красного молотого перца, соль.Способ приготовления:Баклажаны вымыть, запечь на верхней решетке, очистить от кожицы и нарезать


Популярное вкусное блюдо венгерской кухни. Может подаваться как основное блюдо. Ваши родные и близкие оценят по достоинству знакомое, но по новому приготовленное блюдо сосиски с овощами по-венгерски.

Ингредиенты:

  • 3 колбаски для жарки по 100 г
  • 2 красных болгарских перца
  • 1 зеленый
  • 1 желтый болгарский перец
  • 2 головки репчатого лука
  • 3 помидора
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • красный молотый перец
  • соль

Сосиски с перцем по-венгерски рецепт:

  1. Колбаски нарежьте кружками, обжарьте 2-3 минуты в масле вместе с кольцами лука.
  2. Добавь те нарезанные соломкой или кольцами перцы без семян, крупно нарезанные помидоры без кожицы, посолите и тушите 10 минут.
  3. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и молотый перец.
  4. Готовьте еще 2 минуты.

Каждый день мы сталкиваемся с вопросом, что же приготовить на завтрак, обед или ужин? Чем удивить внезапно нагрянувших гостей, Что приготовить к столь долгожданному приезду подруги? Попробуйте Сосиски с перцем по-венгерски.

Готовьте с удовольствием!

top_kitchen_ru

Подборка интересных кулинарный видеорецептов
#topkitchen

Итак, в нашем рецепте участвуют:

  • Сосиски
  • Растительное масло
  • Болгарский перец
  • Чеснок
  • Лук репчатый
  • Консервированные помидоры
  • Орегано
  • Красное сухое вино
  • Соль и перец по вкусу

В большой глубокой сковородке на среднем огне разогрейте оливковое масло и обжарьте на нём сосиски со всех сторон до появления коричневой, хрустящей корочки. Когда сосиски будут готовы – переложите их из сковородки на тарелку.

Увеличьте огонь и добавьте в сковородку лук и перец. Обжаривайте их периодически помешивая, пока они не станут мягкими и немного подрумянятся. Когда лук и перец будут готовы, добавьте чеснок и посолите, перемешайте и готовьте ещё около минуты.

Добавьте вино. Перемешайте снова и продолжайте готовить ещё немного.

Затем добавьте консервированные помидоры с рассолом (или томатную пасту) и орегано. Перемешайте. Добавьте обжаренные сосиски и доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте ещё около 20 минут.

Подавайте с макаронами, картофельным пюре или с любым другим гарниром. Если у вас есть лаваш – можно завернуть сосиски с овощами в него.

Друзья! Согласитесь, с таким соусом сосиска выглядит куда веселее. Да и вкуснее. Попробуйте, думаю, вам понравится. Всем приятного аппетита! И начинайте новый день вкусно!

Читайте также: