Зразы куриные по дюкану рецепт
Для приготовления 4 порций куриных зраз необходимо в комбайне (можно в мясорубке) измельчить 500 грамм куриной грудки и 1 небольшую луковицу. Добавить 2 столовые ложки овсяных отрубей, 1 яйцо, зелень и по вкусу специи, соль, перец. Тщательно перемешать и из полученного фарша сделать большую лепёшку, в середину которой положить начинку, состоящую из 2 вареных яиц и измельчённого зелёного лука.
Края лепёшки соединить, придав ей продолговатую форму и обжаривать зразы до золотистой корочки на сковороде с антипригарным покрытием. Затем в сковороду налить немного воды и под крышкой тушить ещё 10-15 минут.
- Тема
- Участники
- Сообщения
- Свежесть
- Я и супер диета Дюкана1234
Начато:
Лариса в: Мои успехи в похудении - 18
- 56
- 1 день, 18 часов назад
Начато:
Оксана в: Рецепты - 3
- 3
- 1 неделя, 3 дней назад
- 1
- 1
- 1 неделя, 4 дней назад
Прочитавшим эту статью, также были интересны:
- Куриные окорочка в фольгеНа 2 порции куриных окорочков (желательно взять бёдрышки).
- Рыбные зразы с яйцом и зеленым лукомИнгредиенты для фарша: полстакана овсяных отрубей среднего помола.
- Котлетки куриныеПродукты для котлеток куриных: 1шт Лук репчатый 2.
- Куриные эскалопы ТандуриДля получения 6 порций эскалопа понадобится 6 замаринованных.
- Рецепты блюд из птицы
- Рецепты блюд из птицы для этапа Атака диеты Дюкана
- Рецепты блюд с отрубями
ИНСТРУКЦИИ
Рецепт зраз из курицы с грибами и яйцам по Дюкану
Фарш: Филе прокрутить, нарезать мелко лук, добавить в фарш, так же добавить соль, перец, кефир и отруби. Перемешивать пока не получится однородная масса.
Начинка: Грибы и яйца отварить, желтки удалить, все мелко нарезать и добавить приправу.
Взять фарш, в середину положить начинку и слепить котлету. Дальше выложить зразы на раскаленную сковороду и жарить без масла до готовности. Приятного аппетита!
Не всякая диета позволяет питаться вкусно и сытно. А придерживаясь диетической схемы питания по Дюкану, такое возможно — главное, не лениться готовить и изобретать новые диет-рецепты. Можно питаться сочными зразами, начиная уже с первого этапа диеты, внося каждый раз в рецептуру разнообразие.
Зразы куриные с грибами
Растительный белок (грибы относятся именно к этой категории) Дюкан разрешает употреблять согласно правилам диеты со второго этапа «Круиз», но желательно в белково-овощные дни. Вот необходимый набор необходимых продуктов.
Для фарша потребуется:- грамм 200-300 куриного мяса (брать лучше не чистое филе грудки, а в комплексе с мясом куриных бедер и голени — 2-3 шт.),
- лук (большую луковицу можно разделить пополам — для фарша и для начинки),
- овсяные отруби (дневная норма соответствующая этапу диеты), размоченные в молоке (50 г),
- яйцо, соль, зелень и специи.
Начинка:
- грибы (горсть сушеных или 300 г шампиньонов), обжаренные в дозволенных «3 каплях» масла, для красоты и придания начинки ярких красок можно положить один вареный желток.
Алгоритм приготовления
- Фарш для зраз готовится с помощью блендера практически моментально — в него закладываются все составляющие, кроме зелени (ее лучше мелко порубить), и перемалываются.
- Начинка из сушеных грибов требует предварительной подготовки — грибы надо замочить на несколько часов, потом — отварить около часа, «обжарить» с луком практически без масла и перемолоть в блендере. Свежие грибы (те же шампиньоны) могут значительно сэкономить время, затраченное на создание начинки.
- Далее, любые зразы по рецепту предполагают закладку начинки в фарш. На ладони делаете небольшую лепешку из фарша с углублением посередине. Кладете ложечку начинки в импровизированную ямку и заворачиваете края зразы, пряча начинку внутри. Придаете котлетке форму и укладываете ее на противень для запекания.
- Когда все зразы сформированы и уложены (их получается около 12-13 штук), они отправляются в разогретую духовку (200°) на 35-40 минут. На дно посуды желательно добавить чуть-чуть воды для сочности зраз.
Зразы из куриного фарша по Дюкану
Наслаждаться вкусом зраз с кабачками, приготовленных по этому рецепту можно со второго этапа диеты Дюкана «Круиз» в белково-овощные дни. Вам понадобятся следующие продукты.Для фарша:
- грудка курицы;
- лук;
- долька чеснока
- овсяные отруби (дневная норма соответствующая этапу диеты);
- соль-специи.
Для начинки:
- небольшой кабачок (1 шт.).
Алгоритм приготовления
- Все компоненты фарша перемалываются мясорубкой (блендером).
- Кабачок для начинки нарезается небольшими кубиками. С молоденьким овощем только с грядки хлопот будет меньше — его можно закладывать начинкой в зразы сырьем. Нежная мякоть успеет протушиться в духовке параллельно с куриным фаршем. С представителем кабачков постарше придется повозиться. Шкурка у взрослых особей жесткая — от нее необходимо избавиться, сердцевина (сформированные семечки) тоже надо будет удалить.
- Для начинки пригодится только мякоть. Ее придется подвергнуть дополнительной термической обработке — протушить без масла под крышкой около 10 минут.
- Дальше формируются зразы — в углубление в фарше закладывается начинка и запечатывается все тем же фаршем.
- Сформированные котлетки можно запекать в духовке, тушить в гусятнице и готовить в пароварке. Каждую из них для надежности можно завернуть в фольгу — так они гарантированно не разваляться и сохранят все свою сочность.
Зразы из куриного фарша с яйцом
Зразы с яйцом можно включать в свое меню сразу же с первого дня диеты, начиная с «Атаки». Набор необходимых продуктов.Компоненты фарша:
- мясо грудки (1/2 части) голени и бедра;
- лук;
- яйцо;
- овсяные отруби (2 ст. л.), замоченные в молоке (50 мл);
- рубленая зелень, специи, соль.
Начинка:
- вареное рубленое яйцо (2 шт.).
Алгоритм приготовления
- Для этого рецепта фарш готовится так же, как и в предыдущем варианте. Вообще, чтобы не волноваться, первый раз готовя зразы, нужно понять для себя, что это обычные котлеты и не заморачиваться над фаршем. Так как он — это просто-напросто котлетный вариант, но с диетическими «дюкановскими» заменами некоторых составляющих.
- Начинка для диетических зраз с яйцом готовиться тоже предельно просто. Для этого надо отварить пару яиц вкрутую — 20 минут с момента постановки кастрюльки на огонь.
- По истечении этого времени яйца залить холодной водой на несколько минут (так они легче очистятся) и порубить достаточно крупно.
- Принцип формирования зраз с яйцом тот же, что и в предыдущем рецепте. Рассчитывая время для запекания, надо учитывать только скорость приготовления фарша — ведь начинка уже готова к употреблению.
- В разогретой до 200° духовке куриные зразы с яйцом запекутся за 30 минут.
Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО
Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?
Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇
Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны "Bezh", "Akvarel", "Gold"
или пишите "Хочу бесплатные шаблоны" в директ Инстаграм @shablonoved.ru
Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО
Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?
Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇
Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны "Bezh", "Akvarel", "Gold"
или пишите "Хочу бесплатные шаблоны" в директ Инстаграм @shablonoved.ru
Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО
Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?
Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇
Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны "Bezh", "Akvarel", "Gold"
или пишите "Хочу бесплатные шаблоны" в директ Инстаграм @shablonoved.ru
Шаблоны Инстаграм БЕСПЛАТНО
Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?
Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇
Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны "Bezh", "Akvarel", "Gold"
На сайте "ПОВАРЕНОК", я, конечно-же, нашла себе друзей. И недавно одна из моих подруг получила награду "Отличного поваренка". В честь этого я и решила приготовить эти вкусные зразы и выставить рецептик. Конечно, ради такого случая больше бы подошел тортик, но. я пекарь не очень. Поэтому зразы. Так что Ирина (doq-rosе), это в честь твоей награды! Поздравляю!
Ингредиенты для «Куриные зразы»:
- Грудка куриная — 500 г
- Яйцо куриное (1 яйцо в фарш.1 яйцо для начинки) — 2 шт
- Зелень (укроп, петрушка, лук. (небольшой пучек))
- Сухари панировочные / Панировка
- Специи (соль, перец черный.)
- Масло растительное (для жарки)
- Хлеб (в фарш) — 2 ломт.
- Чеснок — 4 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1004.4 ккалбелки
141.5 гжиры
22.3 гуглеводы
59.1 г100 г блюда ккал
132.2 ккалбелки
18.6 гжиры
2.9 гуглеводы
7.8 гРецепт «Куриные зразы»:
Приготовить куриный фарш. Куриную грудку (без костей), белый хлеб, чеснок пропустить через мясорубку. К фаршу добавить 1 яйцо, 2-3 ст л. холодной воды. Посолить, поперчить. Все перемешать.
Для начинки: Отварить яйца и мелко порезать. Зелень помыть и мелко порезать. Перемешать зелень с яйцами.
Из куриного фарша формируем лепешки и выкладываем на них начинку. Лепешки сворачиваем и склеиваем, чтобы фарш оставался внутри лепешки. Все эти манипуляции нужно делать мокрыми руками, чтобы фарш не прилипал к рукам.
Зразы обвалять в панировочных сухарях.
Готовые зразы сразу отправляем жарить на разогретое масло. Я на столе их не складываю, т. к. они могут прилипнуть и потерять форму. Жарить на небольшом огне, чтобы не обгорели сухари, и прикрывайте сковороду при жарке крышкой, чтобы они внутри хорошо пропарились.
Вот и готовый продукт!
А так они выглядят в разрезе.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
8 июня 2016 года Ane4kin #
16 декабря 2014 года tatyansk #
31 мая 2014 года Изобелла #
28 февраля 2014 года буков владлен #
7 февраля 2014 года Юльця89 #
29 августа 2013 года rithen #
85 месяцев назад Анюта7 #
23 апреля 2012 года Ал-нушка 77 #
22 мая 2011 года Лена Витина #
6 октября 2010 года Olga- deleted #
11 сентября 2010 года kseniya-v #
11 сентября 2010 года Vvika1 #
21 мая 2010 года iravata #
18 апреля 2010 года ирина66 #
12 апреля 2010 года Dajana 1 #
18 марта 2010 года наталья_26 #
10 февраля 2010 года Nesui deleted #
3 января 2010 года ШЕЛЛ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Когда садишься на диету, всегда кажется, что придется голодать, ведь вся вкусная еда такая калорийная и абсолютно неполезная. Оставьте предрассудки — в низкоуглеводной, дюкановской и малокалорийной диете есть уйма отличных рецептов, и диетические куриные зразы вписываются во все эти системы. Эти битки с наполнителем при незначительной калорийности имеют высокие белковые показатели, а в качестве начинки можно использовать овощи, богатые ценной клетчаткой.Это классический пример сбалансированного и сытного диетического блюда, которое отлично подойдет как для утреннего, так и для вечернего приема пищи. Однако стоит учитывать, что готовить такие биточки нужно не по традиционному рецепту, а по более легкому — без хлеба и без масляной обжарки в мучной и сухарной панировке.
Зразы из куриного мяса с омлетом и овощами в духовке
Чтобы сделать своими руками настоящую диетическую вкуснятину, мы для приготовления «фарша» возьмем куриные грудки и… всё! Не стоит так удивляться, ведь зразы в своем оригинальном виде – это отбивное филе с начинкой и именно этот рецепт мы и возьмем за основу.
Ингредиенты
- Куриная грудка – 2 филе;
- Яйцо куриное «СО» – 1 шт;
- Морковь мелкая – 1 шт;
- Головка репчатого лука – ½ шт;
- Красный сладкий перец – ½ плода;
- Соль экстра – 1 ч.л.;
- Смесь перцев – щепоть;
- Масло оливы – 30 мл.
Как готовить зразы куриные диетические
- Каждое куриное филе разрезаем горизонтально на 3-4 тонких стейка, чтобы из двух половинок грудки вышло 6-8 плоских крупных ломтиков для отбивных.
- Каждый кусок курицы присыпаем щепотью соли и перца, и, прикрыв пленкой, проходимся по ним отбивным молоточком. Оставляем куриные отбивные отлежаться в сторонке.
- Уже сейчас можно включить на прогревание до 200 градусов духовку.
- Луковичку и перец очень мелко шинкуем кубиками. Морковку чистим и стругаем на терке средней стружкой.
- Ставим на среднее пламя сковороду, смазываем её кистью, смоченной в масле, и пересыпаем на обжарку вначале лучок, через 3 минуты – морковку, а еще через 3 минуты – сладкий перец. Все овощи периодически перемешиваем, а также присаливаем, добавляя щепотку соли или соевого соуса по вкусу.
- Когда пассировка будет готовка, вливаем в нее взболтанное яйцо, и, постоянно помешивая, доводим омлет с овощами до готовности.
- Теперь пришло время собрать зразы. На каждый отбитый кусочек курятины кладем по центру по 1-2 ст.л. начинки, загибаем края так, чтобы образовалась котлетка с начинкой внутри, и фиксируем верхний краешек зубочисткой.
- Таким образом формируем все зразы и раскладываем их на смазанный маслом противень или в жаропрочную форму.
- Отправляем куриные зразы с омлетом и овощами на запекание в печь на 30 минут.
Куриные зразы с зеленью и шампиньонами на пару
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 г + -
- Лук репчатый — 1 шт + -
- Чеснок — 3 дольки + -
- Кабачки — 200 г + -
- Овсяные хлопья — 1 стакан + -
- Яйца куриные — 2 шт + -
- Соль и перец — по вкусу + -
- Шампиньоны — 6-8 шт + -
- Укроп — половина пучка + -
- Зеленый лук — половина пучка + -
- Сметана — 1 ст.л. + -
- Универсальная приправа — 1/2 ч.л. + -
Как приготовить диетические куриные зразы на пару
В этом пошаговом рецепте мы будем использовать фарш для приготовления зраз. Чтобы битки получились сочными, к нему мы добавим немного кабачковой мякоти. А в качестве начинки приготовим очень ароматную смесь из шампиньонов с укропом и зеленым луком.
Готовим фарш
- Филе нарезаем средними кубиками.
- Чистим и крошим очень меленькими кубиками луковицу.
- Чесночные дольки толчем со щепотью соли в кашу.
- Цуккини перетираем крупной стружкой на тёрке и смешиваем с ¼ ч.л. соли. Оставляем кабачковую массу отстояться 10 минут и отжимаем мякоть от выделившейся жидкости.
- Полстакана овсяных хлопьев перемалываем в муку.
- Все эти компоненты (кроме лука) засыпаем в чашу блендера и перемалываем в однородную массу. Добавляем в состав яйца отборной категории, пол чайной ложки соли, столько же перца и снова все пробиваем блендером.
- Готовый фарш перекладываем в миску, и только теперь смешиваем его с луковой нарезкой. Лук нельзя перемалывать в кашу, ведь только в нарезке он сможет отдать свой сок котлете при термообработке и сделать её сочной и мягкой.
Делаем начинку
- Начинка готовится просто за 5 минут. Шампиньоны очищаем от загрязнений или быстренько споласкиваем и обтираем салфеткой, присыпаем солью или сбрызгиваем соевым соусом, кладем на СВЧ блюдо и запекаем в микроволновке на максимальной мощности 2-3 минуты.
- Тем временем берем по полпучка зеленого лука и свежего укропчика, споласкиваем их, стряхиваем от капель и меленько крошим. Присыпав щепотью соли, приминаем зелень руками слегка, чтобы пошел аромат.
- Запеченные в микроволновой печи грибы нарезаем мелкой соломкой, смешиваем с зеленью и сметаны.
Лепим зразы
- Фарш разделяем на 10 равных комочков и скатываем их в шарики.
- Теперь, смачивая руки в прохладной воде, каждый шарик по очереди разминаем в ладошке в лепешку, в центр укладываем пару ложек начинки и аккуратно закрываем грибную смесь, формируя продолговатую котлетку.
- Готовые зразы обваливаем в овсяной панировке (полстакана овсяных хлопьев перемалываем в кофемолке и смешиваем с универсальной приправой) и выкладываем в пароварку так, чтобы котлетки не касались друг друга.
- Готовить на пару зразы из курицы с грибами следует 25-30 минут.
Такие куриные зразы поистине диетические, ведь их калорийность не превышает и 85 ккал на 100 грамм. В среднем одна зраза как раз и «весит» около сотни грамм, так что 2 куриные котлетки с начинкой и небольшая порция отварной гречи составят всего 275 ккал, зато какой сытный обед получится, а главное — сбалансированный и полезный для фигуры.
Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»
Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.
Белки 238 г Жиры 144 г Углеводы 104 г Многие блюда из куриного фарша, приготовленные в духовке или мультиварке, можно смело назвать диетическими, так как калорийность продукта составляет всего 143 ккал на 100 г.
Белый хлеб, испеченный в виде продолговатой булки.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Белые, коричневые, черные и желтые семена используются для отжима масла, приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий и в качестве заправки мясных блюд.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
С давних пор корень и зелень петрушки находят применение в кулинарии, медицине и косметологии.
-
Рецепт для:
- Атака
- Круиз ЧБ
- Круиз БО
- Консолидация
- Стабилизация
- Филе куриное — 500-600 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Специи (для курицы) — по вкусу
Начинка
- Яйцо (варёное) — 3 шт
- Зеленый лук — 1 пуч.
Куриное филе и лук (можно без него) пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, специи. Также можно добавить в фарш для сочности 2-3 кусочка хлеба Дюкана, размоченного в молоке.
Тщательно все перемешать.
Готовим начинку: зеленый лук порезать, немного присолить. Яйца разрезать на 4 части.
Затем из фарша сделать лепешку, на нее выложить ложку лука, а сверху четвертинку яйца. Аккуратно соединить края, сформовать продолговатую зразу.
Уложить зразы на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки (потом легче будет мыть противень) и запечь до готовности (минут 30-40 при 170-180*С)Основным принципом диеты Дюкана является употребление чистого здорового белка, без жиров и красителей, а также уменьшение количества углеводов. При этом обязательное условие – принимать несколько ложек овсяных или пшеничных отрубей каждый день, они будут пополнять запас пищевых волокон в организме.
Куриное филе без кожи является прекрасным источником белка без лишних жиров, однако оно может быстро надоесть своей однообразностью и некоторой пресностью. По этой причине были придуманы вкусные рецепты куриных котлет, которые не навредят фигуре. При этом важно, чтобы куриный фарш был домашний, а не покупной.
Польза куриного мяса
Отварное или запеченное куриное мясо – диетический продукт, состоящий помимо воды на 20% из белка, всего на 1% – из углеводов и 8-9% – жиров. Оно отлично усваивается. Калорийность курятины – примерно 160-240 ккал (зависит от части курицы).
Также в нем много витаминов группы А, E, C и B, железа и цинка, что полезно для волос, ногтей и кожи. Интересный факт: блюда из курицы помогают тем, кого беспокоит бессонница.
Способы приготовления и лучшие рецепты
Для «Атаки»
Диета Дюкана начинается с короткой фазы «Атака», во время которой разрешено употреблять только белковые продукты. Во время этого этапа можно приготовить куриные котлеты по Дюкану.
Для них нужно взять:
- 500 г куриного филе;
- луковицу;
- 2 зубчика чеснока.
Необходимо пропустить все ингредиенты через мясорубку и готовить котлеты на пару 15-20 минут. Кулинарная хитрость: чтобы фарш не прилипал к рукам, смочите их водой.
В духовке
Котлеты по Дюкану также можно запечь. Сделать их вкус более оригинальным можно, добавив в куриный фарш (500 г) крабовые палочки (100 г). Также потребуются:
- 9 г отрубей;
- 30 мл молока 0% жирности;
- половинка луковицы;
- яйцо.
Способ приготовления следующий:
- Залить отруби молоком для набухания.
- Прокрутить филе, лук и крабовые палочки в мясорубке.
- Соединить фарш с яйцом и набухшими отрубями.
- Посолить, поперчить.
- Посыпать отрубями противень, затем выложить на него сформированные котлеты. Сверху также присыпать котлеты отрубями, благодаря это сформируется аппетитная корочка.
- Выпекать 20-25 минут при температуре 180°.
В мультиварке
Еще один простой рецепт куриных котлет – в мультиварке.
- 400 г куриного филе;
- луковица;
- яйцо.
Необходимо все составляющие прокрутить в фарш, поперчить, сформировать мокрыми руками котлеты, выложить их в мультиварку. 10 минут готовить на одной стороне в режиме «Пароварка», затем перевернуть еще на 10 минут.
На пару
Существует очень интересный рецепт куриных котлет по Дюкану с тыквой на пару.
- 400 г куриного филе;
- 300 г мякоти тыквы;
- луковица;
- пара долек чеснока.
Все необходимо измельчить, из тыквы отжать сок, затем соединить, слепить котлеты и готовить на пару 15-20 минут.
С соевым соусом
Можно порадовать себя также новыми нотками вкуса, если добавить в фарш для куриных котлет соевый соус.
- 1 кг куриного филе;
- 3 ст. ложки соевого соуса;
- 4 дольки чеснока.
Нужно порубить все это в фарш, поперчить, сформировать и приготовить котлетки на пару.
С творогом
Еще один прекрасный источник белка без лишнего жира – обезжиренный творог. Поэтому сочетать его с куриным фаршем – отличная идея.
Для приготовления понадобится:
- 300 г куриного филе;
- 2 яйца;
- 200 г творога 0% жирности;
- 1 луковица;
- 1 кабачок.
Необходимо все ингредиенты превратить в фарш, затем сформировать котлеты и потушить их по 5 минут с каждой стороны, накрыв крышкой.
Вкусные диетические котлеты можно приготовить разными, даже необычными, способами. С такими аппетитными и разнообразными блюдами в рационе легко удастся выдержать любую диету!
Видео
Из этого видео вы узнаете, как приготовить оригинальные куриные котлетки для диеты Дюкана.
Читайте также:
- Я и супер диета Дюкана1234