Алкогольные напитки ресторана рис



Крупнейшая сеть ресторанов на Юге России. В нашем меню представлены блюда пяти разных кухонь мира.

Доставка: +7 (800) 444-77-00

Скидка 15% на первый заказ через мобильное приложение "РИС"

Мы рады сообщить вам о том, что теперь в нашем кафе вы можете не только вкусно поесть, но и побаловать себя бокалом вина или насладиться вкусом отличного выдержанного виски. Специально для вас в нашем ассортименте широкий выбор алкогольных напитков на любой вкус:

  • Вино (красное, белое, розовое, десертное, игристое), шампанское, саке;
  • Водка, ром, виски, джин, ликёр, коньяк, текила, абсент, бренди, мартини;
  • Коктейли (апперитивы, мадлы, лонги, шоты).


Теперь в нашем меню есть крепкий алкоголь и вина by Riseuser



Не желаете попить халат? Вкусная и недорогая еда в приятной обстановке и веселые позиции в меню. Сравнение ТРЕХ ресторанов +фото блюд, меню и немного интерьера

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать о том, где можно приятно провести время и насладиться едой за небольшие деньги не только взрослым, но и деткам. Согласитесь, такое место найти непросто. Но у меня получилось, пусть и не сразу.

ИНФОРМАЦИЯ О СЕТИ РЕСТОРАНОВ

  • Ростов-на-Дону
  • Шахты
  • Таганрог
  • Новочеркасск
  • Аксай
  • Азов
  • Батайск

  • Краснодар
  • Сочи
  • Адлер
  • Анапа
  • Туапсе
  • Новороссийск

Рассказывать я буду о Рисе в Ростове-на-Дону. Всего я побывала в четырех ресторанах (3 в Ростове и 1 в Новочеркасске), каждый из которых имеет свой номер. И в каждом я раскрою несколько пунктов:

  • Интерьер и удобство размещения
  • Обслуживание
  • Еда

Рис 54, БУДЕННОВСКИЙ 59 А/17А

В интерьере много украшений в виде прямоугольных колонн и деревянных перегородок, заполненных морскими камнями. Это создает своеобразное уединение, но ужасно неудобно в плане размещения, т.к. столов много, а места мало. Столики стоят очень близко друг к другу, а диваны часто находятся возле перегородок, так что приходится протискиваться, чтобы сесть за стол.

Уборная находится на втором этаже, раздельная. Маленькая, но чистая, есть сменные сиденья и горячая вода, приятный запах.

Обслуживание. Подкачало. Официантка сразу раздала меню и приняла заказ, но ждали его приготовления мы около часа. При том, что не было занято и половины столиков. И для дальнейшего дозаказа официантку было не найти, словно испарилась. Осталось немного неприятное впечатление от посещения ресторана.

Еда. А вот еда была вкусной. Мы заказали несколько видов роллов, чай, молочные коктейли и горячую фруктовую смесь. Роллы аккуратные и вкусные, чай и смесь были на подставке со свечкой, чтоб не остывали. А вот коктейли не понравились. Пробовали клубничный и шоколадный, в обоих только запах и небольшой привкус, в шоколадном капелька крошки (даже не шоколада, а скорее какао), в Осаке коктейли намного вкуснее, как домашние. Обед на 4-х человек вышел на 2000 рублей.

Итог: здание большое, а места все равно не хватает. Еще раз пойти туда желания нет.

Рис 11, ЛЕНИНА, 65

Интерьер и удобство размещения. Зал небольшой (или нам так показалось), но очень светлый, много зеркал. Сидели с подругой, и удивились, что так много столиков, а оказалось, что это зеркало во всю стену визуально пространство расширило
Места много и удобно передвигаться. Столики разделяют деревянные перегородки, возле которых находятся вешалки (кстати, в первом Рисе вешалок мы не нашли, пришлось куртки складывать на диван, между нами).

Обслуживание. Официантка подошла сразу, все время была неподалеку, ожидая наш выбор. Блюда принесли минут через 10. Чтобы попросить счет, не пришлось никого вылавливать, официантка находилась рядом (вроде бы она была одна на 4 или 5 столиков, и всем уделяла внимание), просто умница, и все время была вежлива.

Еда. Двоякое впечатление. Подруга заказала сет из холодных роллов и напиток с облепихой (безумно вкусный, но больше в меню не видели ни разу)



Итог: милое и тихое место, хорош для свиданий или таких девичьих посиделок
Хочется вернуться снова.

Рис 19, ЗОРГЕ, 31

Интерьер и удобство размещения. На подоконниках стоят аквариумы с огромными разноцветными рыбами. В ресторане не очень светло, зато вечером спокойно и уютно. Он находится рядом с домом моей тети, поэтому тут я бываю чаще всего (когда приезжаю в Ростов). Места много, столиков тоже достаточно, напротив двери находится суши-бар, можно наблюдать за процессом приготовления. Кстати, это первый Рис в Ростове, где оборудовали детский уголок (сейчас его или перенесли, или убрали, на том же месте я его не видела). Места достаточно, есть небольшие ширмы и ограждения, можно легко уединиться для свидания.


В уборной общая раковина, несколько кабинок (2 или 3), всегда чисто, есть мыло и горячая вода.

Обслуживание. Самое лучшее из всех! Всегда официанты находятся поблизости, их много, но постоянно чем-то заняты (ни разу не видела, чтобы они просто стояли и болтали). При этом, все вежливые, улыбаются, помогут выбрать блюдо, вовремя уберут мусор и пустые тарелки. И честно заслуживают повышенные чаевые
Забыла упомянуть, что только в этом Рисе видела кальянщика (заказывал соседний столик, а мы с интересом наблюдали).

И, на наш женский взгляд с подругой, именно в этом Рисе самые симпатичные официанты (молодые люди), да и девушки очень приятные

Итог: идеальное место для свидания или тихого спокойного ужина в приятной компании с не менее приятным обслуживанием. Средний ужин на двоих выходил в районе 1000 рублей (очень плотный ужин с напитками).

ЧТО ОБЩЕГО ВО ВСЕХ РЕСТОРАНАХ?

ВНИМАНИЮ РОДИТЕЛЕЙ!

Если Вы хотите покушать роллы или просто посидеть в Рисе, но с Вами ребенок – не беда! При наличии детской площадки, ребенка можно оставить для игр там (цена ок.100 руб), работают аниматоры, много игрушек. А можно и посадить вместе за стол. Ребенку дают цветные карандаши, дарят раскраску и воздушный шарик, чтоб не скучал. И в меню есть специальные детский раздел. Скажу честно, блюда не видела, но названия и составы понравились (Винни-Пух, ежик, паучок, кролик и т.д.). Цены невысокие.

ОСОБЕННОСТИ МЕНЮ

Кроме детского меню, в Рисе есть блюда на завтрак и бизнес-обед или ланч. Ассортимент всегда разный, мне, к сожалению не приходилось пробовать. Но думаю, что вкус не подведет.

Имеется также винная карта, множество алкогольных и безалкогольных напитков, на любой вкус и кошелек.

Действует система скидок (скидочная карта 10 и 15%). Но, чтобы ее получить, нужно единовременно сделать заказ на 10 и 15 тысяч рублей соответственно. Немало, скажу я Вам.

Однако есть и бесплатный способ получения карты (в группах Риса в соцсетях). А всю нужную и немного ненужной информации можно найти на официальном сайте. Там же можно и посмотреть обстановку в каждой точке сети (именно так я и вспоминала, где находится первый Рис из тех, о которых рассказала), историю и особенности заведения.

И, конечно, чуть не забыла показать фото из Риса. На некоторых я и подруга, но можно немного рассмотреть интерьер. Еду я специально не фотографировала (даже не думала писать отзыв сначала), но немного есть.




РЕВИЗОРРО В РИСЕ

МИНУТКА ЮМОРА

В последнее посещение Риса я, ожидая заказ, листала меню и наткнулась на чайную карту. Обычно я заказываю сок или коктейль, а здесь решила повнимательнее просмотреть. И вот, что я там увидела.


Одно решила точно – в следующий раз обязательно выпью ХАЛАТ
Интересно, какой же будет вкус. И постараюсь сделать другие фото меню, уверена, что там еще есть много интересного.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Сеть ресторанов Рис могу смело рекомендовать. Здесь можно посидеть и в одиночестве, глядя на рыбок и успокаиваясь, и с друзьями, провести романтическое свидание, или семейный ужин с детьми. Рады будут всем и всегда. К тому же, можно заказать доставку на дом, или в ресторане, Вам все приготовят и аккуратно упакуют, ничего не прольется и не испортится. А вежливые работники постараются сделать Ваш ужин или обед еще приятнее

Забыла упомянуть, что при желании можно остатки ужина забрать с собой. Например, мы с подругой заказали большой сет из роллов, и наелись уже половиной. Оставшуюся часть нам заботливо упаковали в контейнеры. И мы уже дома угостили других. Здесь Рис выигрывает у моего любимого Майбокс, где нет своего помещения, в котором можно покушать, а приходится заказывать еду на дом.

А я буду обязательно кушать здесь, пусть не так часто, как хочется, но зато любимое место не успеет надоесть. Главное, найти приятную компанию!

Спасибо, что заглянули!

Ну вот, в описании своих прогулок по ресторанам Ростова-на-Дону наконец-таки у меня руки дошли и до "РИСа", самой многочисленной сети ресторанов в городе Ростове-на-Дону.
РИС охватил все районы и уголки нашего города. Практически и не найти человека в нашем городе, который не побывал бы в РИСе и это название уже стало практически нарицательным.
Бывала и я здесь много-много раз. На днях договорились мы встретиться с подругой в центре города. Подруга немного опаздывала, а я, в ожидании ее, решила скоротать время в РИСе, и заодно немного перекусить.
Сеть ресторанов РИС появилась в нашем городе уже давно, все рестораны этой сети придерживаются определенных стандартов, касающихся оформления, обслуживания, меню. Эмблема россыпи белых рисинок на черном фоне стала хорошо узнаваема.
Но по мне, так никогда РИС не славился отменным качеством блюд, да и обслуживание, по обыкновению, здесь уровнем ниже среднего. До сих пор не понимаю, почему у большинства при вопросе, где бы посидеть - первая мысль - это пойти в РИС.
Раньше, когда было разрешено курение в общественных местах, несмотря на наличие зон для курящих и не курящих, в этом ресторане дым стоял, хоть топор вешай, неприятно было даже заглядывать туда, не то, что оставаться. Сейчас, когда введен запрет на курение с этим стало намного лучше.
Вот несколько фотографий фасадов ресторанов РИС, расположенных в центре города.


Ресторан РИС, расположенный на ул. Пушкинская.


РИС на пр. Ворошиловский (пересечение с ул. Суворова).


РИС на пр. Буденовский.

Некоторые рестораны РИС работают круглосуточно, некоторые по часам.
Интерьер всех ресторанов этой сети однотипен - в нем всегда темно и мрачно, светлыми пятными выделяются бежевые диваны и стулья с фирменными салфетками-подголовниками. На станах черный кафель, стол освешают свисающие с потолка оранжевые светильники. По мне, так совсем нечего приятного и оригинального в этом интерьере нет, ощущение внутри какого-то давящего пространства.


Вот что мне очень нравится в РИСе - так это его меню, я имею ввиду саму брошюрку, она цветная, с лощеными плотными страничками. Рядом с названием блюда указана его цена и вес, а также входящие в состав ингредиенты. К многим блюдам прилагаются цветные иллюстрации готовых блюд. На картинке все так выглядит идеально и красиво, что просто текут слюнки. Хочется попробовать и то, и это. Но то, что в итоге приносит официант и то, что на картинке в меню - совершенно две разные истории. В прошлый раз заказывала лазанью, в меню она просто объедение, а на деле принесли едва съедобное нечто. Единственное вкусное блюдо, которое я попробовала в РИСе - это вишневый штрудель.
По концепции РИс очень похож на рестораны "Саккура" и "Осака" (хотя последняя мне лично как-то нравится больше).


Цены в меню чуть ниже, чем в других ресторанах.



В конце меню указана энергетическая ценность блюда, расписано, сколько грамм в нем белков, жиров и углеводов, это особенно важно для людей, имеющих какие-либо заболевания, а также следящих за фигурой и ведущих здоровый образ жизни.







Острые блюда в меню помечены специальным значком.


Меню постоянно меняется, совершенствуется, появляются все новые и новые блюда. В зависимости от времени года в меню вводятся дополнительные сезонные предложения. Приятно, что это касается не только напитков, но и вторых блюд.




На этот раз заказала острые роллы "киото" и кофе американо. Кофе неплохой.


А вот от поедания ролл не получила никакого наслаждения. Роллы конечно съедобные, но и на вид и на вкус не очень. Не зря настоящие шеф повара-японцы падают в обморок при виде подобных японских ролл, сделанныхв России.


Начинки мало, икры летучей рыбы, в которых обваливают роллы - кот наплакал, зато рисовой каши прослойка довольно значительная.


На всех столиках стоят декорированные в японском стиле салфетницы, где помещаются салфетки, зубочистки, соль, перец.


Теперь немного об обслуживании столика. Меню принесли довольно быстро. Выбрала столик у стены с мягким диваном. Столик был не чистый, на нем валялись кусочки креветок от предыдущих посетителей. Я присела за грязный столик. Жду. Когда попросила официанта прибрать столик, получила ответ (дословно): "У нас много свободных чистых столиков". К чему бы это. После чего с невозмутимым видом кусочки креветок с бамбуковой салфетки были демонстративно стряхнуты на пол, прямо перед нашим столиком. Я даже представить не могу, чтобы в более-менее приличном ресторане официанты позволили бы себе такую наглость при клиенте. Затем долго никто не подходил к столику, чтобы принять заказ, только после просьбы официант, сказал, что сейчас ко мне подойдет другой человек. Кстати, когда принесли роллы и мисочку для соевого соуса, сам соус поставить на стол забыли, пришлось самой бегать за соседний столик доставать себе соус.


На фото видно, что кусочек креветки так и остался лежать на полу рядом со столиком в общем проходе. Хочется отдельно отметить, что пол в ресторане был грязный, пыльный, весь затоптан. Ощущение, что кушаешь в хлеву, а не ресторане.




Интересно оформлена книжечка, в которой принесли счет, внутри нее четверостишья Басё. Так что, покушав, можно приобщиться к прекрасному.


Единственный приятный момент в интерьере, не оставшийся без внимания - это множество аквариумов с рыбками.




Образцы готовых десертов выставлены под стеклом.


Зарезервированные столики помечают большой баночкой с рисом и надписью "Reserved"

Полный список ресторанов РИС:



Итак, коротко плюсы РИСа:
- красивое понятное меню с цветными илюсторациями блюд
- единый ассортимент и ценовая политика, то есть, идя в какой-то конкретный РИС уже ожидаешь примерно, какие блюда будут в меню.
- развитая сеть ресторанов
- наличие карт скидок
- умеренные цены

Минусы:
- то, что на картинке в меню и то, что в итоге подаст на стол официант - сильно отличается друг от друга.
- отношение к клиентам не самое лучшее
- отсутствие должной чистоты
- неквалифицированный персонал.

Итого по баллам у меня получилась для РИСа твердая "троечка".

Рисовое вино – это обобщенное название алкогольных напитков с крепостью около 18-20 %, где основной компонент — рис. Корни этого алкоголя относятся к традиционным районам выращивания риса: Восточная и Юго-Восточная Азия. Что это за напиток, чем полезен, где его можно применять и как приготовить дома – обо всем подробно в нашем обзоре.


Рисовое вино в кулинарии

В современной азиатской кухне рисовое вино часто применяют как кулинарную приправу, которая в сочетании с соевым соусом дает пикантный и узнаваемый вкус. Особенно это актуально для мусульманских и буддийских регионов, где религиозные убеждения запрещают распитие алкоголя.


Польза и вред рисового вина

Ферментированные напитки, к которым относится рисовое вино, очень полезны для здоровья. В первую очередь они благотворно сказываются на микрофлору пищеварительного тракта, так как содержат естественные пребиотики. Этот факт помогает укрепить иммунитет, восстановить здоровье кожи и предотвратить раннее старение организма. Во-вторых, рисовое вино хорошо влияет на метаболизм, ускоряя обменные процессы и процесс расщепления жира.

Но, несмотря на очевидную пользу, в неумеренном объеме напиток может нанести вред. Пагубное воздействие алкоголя негативно сказывается на состояние печени, почек, головного мозга, а также противопоказан беременным и кормящим женщинам, детям и лицам с расстройствами поведения. Но в незначительных дозах рисовое вино приносит только пользу.


Рисовое вино в косметологии

Алкогольный напиток из риса – прекрасное средство для ухода за кожей. Он содержит необходимый набор аминокислот, энзимов, витаминов, а также минералов для улучшения тонуса и упругости кожи. Препараты на основе рисового вина отлично очищают эпидермис и защищают его от вредного воздействия солнца. Одним из популярных косметических средств с ферментированным напитком стал тонер RealSkin для лица. Но рисовое вино хорошо показывает себя и в домашней косметологии. Им можно заменить фруктовый уксус в рецептах, которые вы обычно используете.


Как приготовить рисовое вино в домашних условиях

  • Рис – 1 упаковка (900 грамм);
  • Дрожжи – в зависимости от инструкции производителя;
  • Вода – необходимый объем для варки + 3 стакана кипяченой охлажденной воды;
  • Сахар – 1 стакан на литр винного материала, получившегося после первого брожения.


Рисовое вино – это интересный и необычный напиток, который не похож ни на один европейский алкоголь. Для полного представления об азиатской кухне вам необходимо его попробовать. И если поездка в страны Юго-Восточной Азии пока откладывается, то обязательно приготовьте такой напиток дома, а также попробуйте добавить его как приправу при тушении привычных вам блюд. Новые грани вкуса точно понравятся вам.

  • Вкусно поесть
  • Афиши
  • Заведения
  • Шоу-программы
  • Производители
  • Поиск алкоголя
  • О проекте

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 562

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Сеть ресторанов Рис-32

Тип заведения: Ресторан

Кухня: Европейская, Японская

Оплата: Наличные, Пластиковые карты

Ежедневно с 11:00 до 02:00

Ассортимент заведения

В данном разделе вы можете увидеть весь алкоголь, представленный в данном заведении. Если ничего не отображается, значит здесь алкоголь не продается.

Загружаем ассортимент, подождите.

ВИННАЯ КАРТА ЭТО:

Элитный алкоголь из Италии,
Испании, Великобритании,
Германии, США, Польши,
Армении

Оптовые поставки элитного
алкоголя

Доставка алкоголя на дом

Винная карта вашего города

Пожалуйста, обновите свой браузер по этой ссылке


Лето случилось!

веранды ресторанов работают!


Встречайте летнее меню!

с доставкой на дом


Новые бенто-наборы

для всех, кто скучает по бизнес-ланчам


от бренд-шефа и его помощника!


Чай или кофе?

в меню доставки — прибавление!


-20% на самовывоз!

при оформлении заказа онлайн и в ресторанах


-20% на доставку

через мобильное приложение

  • Вход

C помощью аккаунта в соц. сетях

Зарегистрировавшись, вам не придется каждый раз заполнять формы для оформления заказа. Вы сможете накапливать бонусы и просматривать историю заказов.

Доставка суши — онлайн сервис заказа суши и других блюд в Москве.

ООО "ВОЙСТЕЛ" ОГРН 1177746857551

  • О заведении
  • Отзывы (25)
  • О заведении
  • Отзывы (25)


  • Фото заведения (5)
  • О заведении
  • Отзывы (25)

Время работы

Средний чек

Кухня

  • детское меню
  • доставка
  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Кухня в сети РИС мне особо ни когда не нравилась - это какой-то микс из всех кухонь разом, одни ролы под названием винегрет или столичный чего стоят (интересно кто придумал это блюдо).
Обслуживание нереально долго, в залах постоянный запах кухни, после посещения ресторана все вещи в стирку.
Пытался зарезервировать по телефону столик в РИСе №8, по телефону не резервируют, пришлось потратить время поехать, администратора ждал 20 минут, он так и не появился, официант попросил преоплату за бронь 2500 за столик на 5 человек, банковскую карту принять отказались, зарезервировать столик не смог. безобразное обслуживание.
Видимо ресторан не нуждается в клиентах, теперь у сети РИС на 5 клиентов меньше, т.к. ни кто из нашей компании туда больше не пойдет.
Не советую посещать сеть "ресторанов" РИС (это и рестораном назвать нельзя), поберегите нервы и здоровье.

не знаю, как сейчас. Но раньше мы с подругами постоянно ходили в этот ресторан (работали рядом). Все нравилось, особенно кухня. Все свежее и роллы большие. Единственный минус - в час-пик слишком прокурено. Но тогда нас это не смущало, сами дымили))

Были в январе 2012. Персонал внимательный, приносили все достаточно быстро.
Цены несколько завышены, заказанные роллы показались уже залежавшимися. Единственное понравился кофе - по рецепту официанта, кот нас обслуживал.
Резюме - заведение не стоит внимания.

Посещаю это место уже 2 года. Интерьер стал намного лучше, чем прежде, но вот обслуживание. Где наши любимые девочки официантки? еще 1,5 года назад здесь было самое лучшее обслуживание. Девочки раньше были все красивые, ухоженные, приносили все блюда очень быстро, выполняли любое желание гостей! Помню Валентину, Викторию, Надежду, Ольгу. Да, еще работал милый парень Иван. Мне казалось раньше, что они работают без выходных. Сидишь до поздна - они еще на работе, приходишь утром завтракать - они уже на работе!
Сейчас же работают хмурые официанты, которые вечно чем-то недовольны. грязая посуда стоит на столе по 20 минут, чайники приносят мокрые, стаканы и чашки в каплях воды. Да и кухня уже не та, что раньше. Наверное, и повара поменялись. Очень жаль!

Были там два раза, в первый раз понравилось, потому пошли во второй. Но тут нам сожгли мидии, и мы решили больше не ходить. В целом кухня ничего.

Регулярно посещаю Рис, кстати полное его название Рис Золотой.

Но. как правило, после 20:00 - в этой время на весь суши бар скидка 50%. Обслуживание бывает очень медленным, но суши очень вкусные и за такие деньги на частые (увы и ах) косяки можно закрыть глаза. В обычные часы скидок нет, но народу меньше и проблем с сервисом почти никаких.

Интерьер очень приятный, в чем то распологает к вышеупомянутой медлительности.

Были несколько раз с мужем и друзьями в этом заведение, и всегда довольны и кухней, и обслуживанием!
Нареканий по еде не было, все подают очень вкусно и красиво.
В официантах нравится домашняя приветливость - всегда помогут определиться с выбором и посоветуют что-то на свое усмотрение. Недавно ужинали там с мужем, я долго не могла выбрать десерт - официантка посоветовала шоколадный кекс. Сама бы я на него даже внимания не обратила, а она так вдохновенно его советовала, что я заказала и осталась очень довольна. Всем советую этот десерт - свежеиспеченный кекс с растопленным шоколадом и шариком мороженого - такого я больше нигде не пробовала! Так же из рекомендованных блюд очень понравился салат из томатов с моцареллой - это просто шедевр!
Не знаю, кто тут писал про плохое обслуживание - я не замечала, чтобы нам что-то напутали или мы долго ждали заказа, может просто я была в приятной компании )
Еще очень понравился отдельный кабинет - там было свободно и нам разрешили его занять - есть кнопка вызова официантов и можно сидеть и спокойно общаться.

Сидим сейчас с девушкой в этом "замечательном" заведении. Из всего, чем только может заинтересовать заведение-радует только музыка. Персонал как-будто в тумане, алкогольные коктейли ужасны. Один , в состав которого входит ликёр, сильно и неприкрыто отдает спиртом, в пинаколада на 90% состоит из сливо, минимум алкоголя. Не советю. Зашли в первый и чувствуется в последний раз.

А лично мне ресторан понравился, тихий и уютный. С 20.00 до 1.00 скидки 50% на суши - не то ежедневно, не то с четверга по воскресенье. О наличии/отсутствии скидки юноша-официант честно предупредил заранее, так что неприятных неожиданностей не было.
Из минусов - действительно, излишне долго ждали, пока на нас обратят внимание. Но в целом - скорее всего, если судьба ещё раз туда занесёт, я, пожалуй, порадуюсь.

Читайте также: