Булочки сладкие к чаю рецепт с фото пошагово в духовке
Рецепты сладких булочек без начинки
Всего опубликовано 36 рецептов
Выпечка из дрожжевого теста не всегда удаётся и причины могут быть разными и не понятными! Но рецепт этого теста проверен.
- Дрожжи сухие — 8 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Булочки на желтках
Пышные домашние булочки на желтках очень напоминают пасхальное тесто. Оно такое же мягкое, нежное и очень вкусное! Получается.
- Дрожжи сухие — 7 г
- Желтки куриные — 100 г
- Мак — 15 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 50 г
- Сахар ванильный — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
Булочки с кунжутом
Булочки получаются мягкими и приятными на вкус. Их можно успешно использовать как сладкие бутербродные булочки и подавать со.
- Дрожжи сухие — 4 г
- Кунжут белый — 2 ст. л.
- Маргарин — 40 г
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 20 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Сдобный крендель
- Ванилин — 10 г
- Вода — 250 мл
- Дрожжи сухие — 9 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 35 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 35 г
- Соль — 3.5 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Консервированные ромовые бабы
- Бадьян (звёздочный анис) — 1 звёздочка
- Вода — 750 мл
- Корица палочками — 1 палочка
- Мука пшеничная — 180 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Ром светлый — 250 мл
- Сахар — 375 г
- Сахар — 50 г
- Цедра лимона — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Булочки с изюмом и апельсиновой глазурью
Как же приятно утром полакомиться вкусной, свежей домашней выпечкой. Особенно, если готовится такая выпечка просто, быстро и.
- Изюм светлый — 30 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 25 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Сок апельсиновый — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 200 г
- Цедра апельсина — 1.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
В советское время всегда было много выпечки. К сожалению, я не помню этого времени, но, по словам старшего поколения, вкус у.
- Вода — 225 мл
- Дрожжи сухие — 10 г
- Маргарин — 25 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Очаровательные, вкусные и ароматные булочки с кокосовой начинкой понравятся всем любителям дрожжевой выпечки и кокоса.
- Дрожжи свежие — 10 г
- Кефир — 150 мл
- Кокосовая стружка — 150 г
- Масло сливочное — 70 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 350 г
- Сахар — 70 г
- Сахар — 70 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Сметанные пышки
Пышки приготовлены без добавления масла. Это очень уютная и домашняя выпечка. Вместо кунжута можно посыпать пышки маком.
- Кунжут белый — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Сметана — 250 г
- Сода — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Рижские булочки
Читайте также: