Ценники для разливных напитков

Если она будет красочно оформлена, да еще и выполнена в стиле производителя это дополнительно увеличит шанс возврата покупателя к Вам на точку продаж. Для оформления магазина нужны немалые средства. Можно все ценники и оформление магазина заказать индивидуально под задуманную стилистику, но на первых порах средства, как правило, ограничены. Поэтому при заключении с нашей компанией договора поставки разливного пива Вы бесплатно получите, не только оборудование для розлива пива, а ещё и:

ценники на разливное пиво

плакаты на точку продаж разливного пива

шелфтокеры на полку с бутилированным пивом

раздаточные материалы по разливному пиву (листовки)

и многое другое для магазинов разливного пива

Все рекламные материалы, ценники на пиво и плакаты выполнены заводами производителями разливного пива, поэтому Вы можете быть уверены, что размещая POS-материалы у себя на торговой точке, Вы не рекламируете поставщика, а только заявляете о месте производства пенного напитка, его названии и вкусовых качествах.


Мы работаем с Индивидуальными предпринимателями. Для начала работы необходимо заключить договор поставки разливных и фасованных напитков. Для заключения договора необходимо предоставить заверенные подписью Индивидуального предпринимателя, а при наличии печати и печатью, копии следующих документов:

  • Свидетельство о регистрации ИП - ОГРНИП (копия)
  • Свидетельство ИНН (копия)
  • Копия паспорта
  • Копия договора аренды на помещение (предоставляется в случае установки нашего оборудования)


Для начала работы необходимо заключить договор поставки разливных напитков. Договор подписывает Генеральный директор организации, либо лицо действующее по доверенности, в этом случае необходима надлежащим образом заверенная доверенность от организации. Также для заключения договора поставки необходимо предоставить копии следующих документов ООО:


Мы продаем пиво физическим лицам. После согласования Вы можете подъехать, оплатить наличными или картой и забрать свой заказ пива в удобное для Вас время работы магазина с 11-00 до 23-00.

Для покупки обязателен предварительный заказ фасованного пива по почте


Почему для разливного пива нужны особенные ценники? Потому, что магазинов разливного пива стало очень много и конкуренция выросла. Отказываться от использования продающих ценников в таких условиях - это ошибка непростительная. Вот поэтому у магазина разливного пива нет выбора. Ценники в таком магазине должны продавать. Давайте разберемся, какие ценники будут продавать в пивном магазине, а какие нет.

Знатоки этого вида бизнеса утверждают, что каждая пивная точка индивидуальна. Невозможно сразу понять, какие сорта и как будут продаваться в данном конкретном месте. Поэтому в начале работы , когда происходит формирование ассортимента, весьма рискованный период.

Для снижения риска предлагается изучать спрос с помощью метода поэтапного снижения цен. Срок реализации пивной кеги делится на 3 равных периода. Выбирается средняя цена на этот сорт пива и вычисляется сумма, равная 5-10% от этой цены. В начальный период ставится самая высокая цена, которая вычисляется как средняя цена + вычисленная наценка.

По окончании первого периода фиксируется продажа пива за это время. Цена снижается и становится равной средней цене. Опять, по окончании следующего периода, фиксируется объем продаж. Цена снова снижается на вычисленную наценку. И снова фиксируется объем продаж. Если в первый период продажи слишком малы, то можно увеличить скорость снижения цены. В случае использования такой тактики должны выполняться следующие условия:

  • Предположительный период реализации кеги должен быть более 8 дней.
  • На ценниках никак нельзя отражать то, что цена будет снижаться.
  • Предположительные объемы продаж должны быть такими, чтобы кега гарантированно была бы продана за весь период

Реализация пива происходит по обычной цене. А после реализации сотрудники изымают излишек. В результате магазин несет двойной убыток. Во-первых: руководство магазина оказывается дезориентированным и прекращает проводить акции. Во-вторых: никакого эффекта от проведения акций магазин не получает. Чтобы этого не случалось, следует контролировать дублирование информации о проводящейся акции на ценниках. Чтобы усилить эффект от акции 1+1=3 можно проводить её непрерывно, но для разных сортов.

Чтобы покупателям была понятна идея постоянной акции, Вам следует использовать ценники с дополнительными надписями:

  • Сегодня день светлого
  • Сегодня день темного
  • Сегодня режем

Если нет никаких предположений про вероятный объем продаж, то менее рискованной будет прямо противоположная стратегия. Цена первого периода должна быть снижена, а не увеличена от средней. И если за первый период продажи не достигли ожидаемой величины, то можно не повышать, а снижать цену для снижения издержек.

В случае проведения акции по повышению цены обязательно должно быть отражено на ценнике то, что цена скоро вырастет. Но если Вы не уверены, что достигнете желаемых объемов продаж и Вам придется снижать цену, то лучше, если на ценнике вообще не будет никаких намеков на предстоящее изменение цены. Не следует думать, что покупатели не заметят обман.

Каждый раз, когда Вы снижаете или повышаете цены, это должно быть понятно для покупателей. Покупатель должен быть уверен, что цена упала потому, что Вы хотите привлечь новых клиентов и увеличить объемы продаж. Покупатель должен быть уверен в том, что ему не пытаются продать несвежее пиво. Для активизации продаж без использования снижения цен на пиво Вы можете предлагать закуску бесплатно.

Магазин разливного пива – это всегда прилавочный магазин. И ценники на пиво расположены далеко от покупателя. далеко – это означает, что на расстоянии большем, чем расстояние вытянутой руки. Ценники, которые Вы используете на таком расстоянии, должны быть больших размеров. Не экономьте на размерах ценников. И размещайте на ценниках больше интересного для покупателя. Например: это могут быть знаменательные даты из истории пивоварения. И скидки, приуроченные к этим датам, не будут выглядеть странно. А уж исторически значимых дат в пивоварении, как и в любом деле с большой историей, хватает.

Эксперты пивного бизнеса уверяют, что карты лояльности уже не так интересны покупателя. Однако, доверять таким заявлениям следует осторожно. То, что перестало работать в одном регионе, может замечательно продолжать работать в другом регионе. Чтобы протестировать, как в Вашем регионе будут работать карты лояльности, попробуйте раздавать клиентам купоны.

Купон должен давать право на скидку в размере 3-5% от суммы покупки. Если давать скидку менее чем на 3%, то покупатель сочтет это предложение неинтересным. А скидка более чем на 5% может ударить по бизнесу.

Купоны можно распечатать самостоятельно. При выпуске купонов следует пронумеровать их уникальными номерами. Или выпустить купоны ограниченным тиражом. Например, Вы можете раздавать купоны только в субботу и воскресенье. А затем прекратить их выдачу и проследить за тем, сколько купонов к Вам вернется. Если к Вам вернется более 50% купонов, значит программа лояльности с использованием дисконтных карт может принести эффект и помочь Вам удерживать значительную часть постоянных покупателей.

Будьте особенно осторожны с предоставлением скидок на пиво, так как это может быть понято как попытка продать некачественный продукт. Но это не означает, что от скидок следует отказаться. Если хотите попробовать использовать для роста продаж скидки, то Вам надо ясно и лаконично обосновать предоставление скидок.

Ценники должны быть крупными и понятными. Вы можете использовать для обозначения снижения цен ценники со старой и новой ценой, ценники с выгодой и просто процентом скидки. Не забывайте только обосновывать снижения цен.

Многие магазины уделяют очень большое внимание внешнему виду, а не содержанию ценников. Это ошибка. Покупателю в основном безразлично с каким ценником будет продаваться товар и что будет изображено на ценнике.

Тестируйте разные варианты ценников. То, что работает у Ваших коллег. Может не работать у Вас и наоборот.

  • Используйте скидку за объём без надписей.
  • Скидка 10% при приобретении более 3 литров пива.
  • При приобретении пива определенного сорта сухарики в подарок.
  • Позови друга и получи скидку 10%.

Необходимо постоянно отслеживать результаты проводимых рекламных кампаний, выделяя наиболее успешные варианты.

Также в продажу можно ввести дополнительные товары, стилистически подходящие к оформлению и концепции магазина. Например, спички, зажигалки, зубочистки, бокалы и так далее.

Хороший способ привлечь и удержать клиента — разработать накопительную бонусную систему. Для того чтобы ей воспользоваться клиенту необходимо приобрести бонусную карту.

Повышенными бонусами можно привлечь покупателей и даже переманить их у конкурентов (например, акция 10% на бонусную карту);

Преимущества бонусной карты перед дисконтной в том, что из всех накопленных бонусов тратится не более 70-75%, в то время как скидка предоставляется всегда.

Лояльность клиентов также повышают такие дополнительные услуги, как возможность покупателя сделать предзаказ, а затем забрать его в назначенное время.

Отслеживайте реакцию покупателей на каждую проводимую вами акцию. Спрашивайте их лично, устраивайте опросы, заведите книгу отзывов и предложений — так вы будете вовремя узнавать об изменениях потребностей клиентов.

Для магазина разливного пива особенно остро стоят две задачи: привлечь новых клиентов и удержать имеющихся. В обоих случаях без специальных ценников не обойтись.


  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

до 76 % покупателей принимают решение о покупке, находясь в торговом зале магазина. При правильной выкладке продажи в магазине увеличиваются от 12% до 25%.

1. Всю рыбу нужно выкладывать головой в одну сторону

Головой вверх или головой вниз лучше не выкладывать. Хотя такие виды как…игла…камбала… можно положить немного по – другому …иглу, так как она длинная, можно положить под меньшим наклоном….а камбала круглая – ее можно положить полукругом…

Хребты, брюшки, кальмар косички лучше положить объемно, подворачивая Мелкую рыбу…мойву, салаку, сайру, корюшку можно выкладывать не по одной, а аккуратной горкой.

2. Выкладывайте веером…

Один вид рыбы подкладывайте под другой. Веер придает объемность выкладке, аппетитность продукции. При веерном способе выкладки всегда будет казаться, что рыбы на витрине гораздо больше.

Если у вас небольшая витрина, а рыбный ассортимент и покупательский поток очень большой, то веер может быть узкий, но высокий в несколько слоев. .Чтобы продавцу во время большого потока покупателей не пришлось постоянно докладывать ассортимент.

Рыба — это достаточно импульсный товар. Покупатель может запланировано прийти за покупкой сельди, семги или свежемороженой рыбы, но он не планирует купить вомер или иглу, или кипперс. Обычно просто возникает желание купить какой — то рыбки. А купит он ее у вас в магазине или уйдет в другой — это зависит от Вашей витрины и конечно Вашего продавца.

3. Выкладывать рыбу лучше так, чтобы спинка была вверху, в направлении продавца, а брюшко — внизу, в направлении покупателя.

Очень важно, чтобы покупатель видел и понимал: какая именно рыба перед ним лежит. Чтобы он мог ее рассмотреть.

Это как перевернутый ценник. Человек может не понять в чем дело, но его это будет раздражать.

4. Когда вы выкладываете веером, один вид рыбы перекрывает другой, лучше закрывать хвосты рыбы, а показывать головы и тушки.

5. Если нужно привлечь особое внимание к какой -то позиции, положите ее в центральной части витрины. Если это одна большая тушка или два больших куска, вы можете положить их в направлении отличном от основного направления выкладки, например, поперек…при этом не закрывая другие виды рыбы.

6. Всю продукцию выкладывайте блоками.

копченка — к копченке, вакуумную продукцию к вакуумной, пресервы — к пресервам. Старайтесь формировать еще и вот такие блоки. ассортимент к картошке (мойва, салака, сайра, сельдь, скумбрия, кипперс) в одном блоке. а красные и деликатесные виды рыбы (брюшки, хребты, горбуша, масляная, нерка) выкладывайте вместе друг с другом, в другом блоке.

Пивной ассортимент (жерех, толстолоб, лещ, щука, карась, игла) мы тоже сгруппировали в одном месте.

Мы это делаем для того, чтобы каждый покупатель смог увидеть на витрине именно то, что ему нужно. А если смешать все блоки на витрине, то покупатель что – то увидит, а что – то нет. Он не будет рассматривать всю витрину.

7. Отделяйте одного производителя от другого. На витрину выкладывайте два веера. Один веер — первый производитель, второй веер — второй производитель. А в ценнике пропишите их, чтобы покупатель четко понимал, что это разные производители.

8. Более мелкие виды рыбы ( мойва, салака, вомер, корюшка) нужно класть ближе к покупателю, большие тушки …такие как толстолоб, жерех, щука, горбуша, лещ мы кладем дальше, чтобы они не закрывали более мелкую рыбу….

Можно сделать исключение в том случае, если это принципиально мешает торговле. Например, у вас очень хорошо и быстро продается мойва, и продавцу неудобно доставать ее с дальней части витрины, то можно выложить мойву ближе к продавцу, но тогда положите ее в большем объеме, чтобы ее было хорошо видно.

9. Если у вас не хватает продукции для того, чтобы выложить полную витрину и доложить нечего, то нужно растянуть продукцию… Если так не получается, тогда мы сдвигаем всю продукцию в одну сторону витрины так, чтобы выкладка была полноценной, а вторая часть витрины лучше останется просто пустой.В процессе торговли необходимо все время поправлять витрину.

10. Распределять всю рыбу нужно равномерно.

Избегайте пустых мест или наоборот наваленных куч. Потому что рыба внизу кучи будет мяться и начнет пропадать, и у покупателя….это не вызовет аппетита…

11. По возможности закрывайте края подносов

Так рыба будет выглядеть вкуснее и объемнее.

12. Должно быть видно название и цена каждого вида рыбы.

Есть такое негласное правило: если покупатель не видит или не понимает , то он не покупает.

13. Следите за тем, чтобы все ценники были чистыми и аккуратными.

Вставляйте их под наклоном. Чтобы они лучше читались! Не закрывайте ценниками сам товар. Не допускайте отсутствия ценника на товаре. Все это может снизить ваши продажи. Стремитесь к тому, чтобы Ваша витрина всегда была полной, …аккуратной, …чистой,… аппетитной…. и хорошо освещалась. Чтобы вашу рыбу хотелось купить.

Все это поможет убедить покупателя в том, что товар свежий, натуральный и качественный, а вам можно доверять, и соответственно, покупать.

Хотелось бы еще отметить очень важный момент.

Для того, чтобы добиться успеха и увеличить свои продажи…. нужно, чтобы у вас была не только хорошая выкладка, но и всегда был необходимый ЗАПАС товара, чтобы на витрине было не два - три вида рыбы, а присутствовал АССОРТИМЕНТ. Люди покупают там, где есть хороший выбор! ЗАПАС, АССОРТИМЕНТ, РЕКЛАМНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ВЫКЛАДКА и ЦЕНА – все это в комплексе и есть успешная формула ваших продаж. С помощью совместной работы этих пяти составляющих вы формируете привычку, доверие и преданность вашего покупателя!

лето в середине лета пиво празднуют

векторная лента этикетка пива

эстетические мультфильм пиво пить летом

вектор творческий стерео продажи продвижение ценник

вектор ручная роспись пива

ура к желтому пиву

пиво вектор оборудование

стороны сделать симпатичный пиво

специальное предложение распродажа 50 красных ценник скидка предложение цена

красный ценник продвижение

ценник промотирования геометрической красной половинной цены

красный ценник продвижение

лето в середине лета пиво празднуют

вектор пиво покрытия

ручная роспись пива

эстетические мультфильм пиво пить летом

мультфильм золотые элементы пива

красный полцены скидка ценник

бутылка пива с ручной росписью

маркировка элементов крафтового пива

пиво сода вино пить стакан

вектор кружка пива

бутылка пива и бокалы для вина с вектором пива

пиво бутылка пива ликер

мультфильм два пива

летнее разливное пиво

ручная роспись немецкого пива touch touch cup

бесплатно пиво тянуть png изображения png скачать бесплатно

круглый товарный креативный ценник

резюме пиво шрифты

лето прохладно пить пиво

пить пиво россия кубок мира пиво кубик льда бочка пива

эстетические мультфильм пиво пить летом

Векторная иллюстрация три высоких бокала с другой пиво iso

день отца большая распродажа скидка до 80%

Pngtree предлагает более 2942 ценник пиво png и векторных изображений а также прозрачные фоновые ценник пиво картинки и psd файлы. Загрузите бесплатные графические ресурсы в виде png eps ai или psd.

Присоединяйтесь к команде проектантов pngtree

Загрузите первый дизайн, защищенный авторским правом. получить пакет купонов дизайнера $5 + $88

Категория пива — самая крупная категория среди других напитков, занимающая больше трети. В категории алкогольных напитков пиво занимает более 80%. Пивная категория в крупных магазинах с широким ассортиментом занимает до 5%, в магазинах с небольшим ассортиментом — 10%. Мы, как производители, советуем магазинам шаговой доступности до 100 кв. м делать пивную категорию от 60 до 90 SKU.

Нужно правильно работать с холодильными установками, потому что в сезон 67% пива продается из холодильника. Особое внимание стоит уделить месторасположению холодильного оборудования: лучше располагать его возле кассы, по ходу движения покупателя, либо в конце магазина, чтобы покупатель мог захватить с собой другие продукты. Холодильник должен быть чистым и включенным в сеть. Нельзя экономить на электроэнергии, потому что теплое пиво — гарантия того, что пиво не купят.

Простые карты лояльности уже неинтересны потребителю. Необходимо использовать подарочные акции. Например, пиво плюс бесплатные чипсы в подарок или выдавать призы на кассе. В сезонность товар можно переместить в соседнюю категорию. Например, поставить несколько позиций пива в холодильник с красной рыбой. Дорогие сорта пива можно переставить поближе к сырам, дешевые — к снекам.

Особое внимание следует уделить крупным и понятным ценникам —именно они лучше всего работают на покупателя. Если проводится промоакция по снижению цены, то на ценниках должны быть перечеркнуты старые цены и четко прописана новая цена. Хорошо работает прозрачная витрина рядом с кассой: туда можно поставить новинки, чтобы обратить на них внимание.

Отмечается рост продаж сегмента безалкогольного пива, крафтового пива, популярность локальных брендов, а также рост продаж разливного пива. Если владельцы магазинов учтут эти моменты, то доля продаж в пивной категории будет расти.

Отображение 1–6 из 415

Пиво “387.Особая Варка”, лагер, кег 15л

AB InBev Efes ,Пиво из России

Пиво “40 скелетов”, стаут, ст.бут 0,5л

Brewlok, г.Воронеж ,Пиво из России

Пиво “Августинер Лагербир Хелл”, “Augustiner Lagerbier Hell”, лагер, ст.бут 0,5л

Augustiner-Bräu München ,Пиво из Германии

Пиво “Адвентур”, “ADVENTURE”, эль, кег 30л

Happy Brew, г.Муром ,Пиво из России

Пиво “Адвентур”, “ADVENTURE”, эль, ст.бут 0,5л

Happy Brew, г.Муром ,Пиво из России

Пиво “Айвенго”, “Ridgeway Ivanhoe”, эль, ст.бут 0,5л

Ridgeway Brewing (Риджуей) ,Пиво из Англии

Отображение 1–6 из 22

Сидр “Виски Кола”, кег 30л

Каскад, Брянская область ,Пиво из России

Сидр “Дальняя дача”, кег 30л

ДаДаСайдер, Московская область ,Пиво из России

Сидр “Дальняя дача”, ст.бут 0,5л

ДаДаСайдер, Московская область ,Пиво из России

Сидр “Пина Колада”, кег 30л

Каскад, Брянская область ,Пиво из России

Сидр “Роял Абрикосовый”, ст.бут 0,33л

Роял Фудс ,Пиво из Белоруссии

Сидр “Роял Вишня”, кег 30л

Роял Фудс ,Пиво из Белоруссии

Медовуха

Показ всех 2 элементов

Медовуха “Классическая”, кег 20л

Любец, г. Ковров ,Пиво из России

Медовуха “Роял Вишневая”, ст.бут 0,75л

Роял Фудс ,Пиво из Белоруссии

Безалкогольные напитки

Отображение 1–6 из 17

Вода газированная “Перье”, “Perrier”, , ст.бут 0,33л

Nestle Waters ,Пиво из Франции

Вода газированная “Сан Пеллегрино”, “S.Pellegrino”, , ст.бут 0,25л

Nestle Waters ,Пиво из Италии

Вода газированная “Сан Пеллегрино”, “S.Pellegrino”, , ст.бут 0,75л

Nestle Waters ,Пиво из Италии

Вода газированная “Феррарелле”, “Ferrarelle”, , ст.бут 0,33л

LGR Holding SpA ,Пиво из Италии

Вода газированная “Феррарелле”, “Ferrarelle”, , ст.бут 0,75л

LGR Holding SpA ,Пиво из Италии

Вода газированная “Харрогейт”, “Harrogate”, , пэт 0,33л

Harrogate Spring Water ,Пиво из Англии

Сопутствующие товары

Отображение 1–6 из 13

Азотный газ 10л, баллон

Найс, г.Мытищи ,Пиво из России

Азотный газ 40л, баллон

Найс, г.Мытищи ,Пиво из России

Одноразовые стаканы 0,2л, в комплекте 99шт

Найс, г.Мытищи ,Пиво из России

Одноразовые стаканы 0,5л, в комплекте 50шт, ИНТЕКО

Найс, г.Мытищи ,Пиво из России

Одноразовые стаканы 0,5л, в комплекте 70шт

Найс, г.Мытищи ,Пиво из России

ПЭТ Бутылка 0,5л, в комплекте 100шт

Найс, г.Мытищи ,Пиво из России

Оборудование

Отображение 1–6 из 13

Заборная головка

Найс, г.Мытищи ,Пиво из России

Найс, г.Мытищи ,Пиво из России

Наши клиенты – Магазин разливного пива

Найс, г.Мытищи ,Пиво из России

Наши клиенты – Пивной бар

Найс, г.Мытищи ,Пиво из России

Наши клиенты – Пивной ресторан

Найс, г.Мытищи ,Пиво из России

Охладитель напитков (пиво, сидр, квас, лимонад) из кег

Найс, г.Мытищи ,Пиво из России

Рекламные материалы

Показ всех 3 элементов

Брендированная посуда

Найс, г.Мытищи ,Пиво из России

Брендированные ценники

Найс, г.Мытищи ,Пиво из России

Презентации пивных брендов

Найс, г.Мытищи ,Пиво из России

У нас можно купить пиво мелким оптом и большими партиями на выгодных условиях. В каталоге представлен ассортимент разных стилей хмельных напитков:

– классические лагеры,
– темные стауты,
– сидры,
– ИПА,
– эли,
– темные портеры,
– крафтовое пиво и др.

Предлагаем заказать пиво оптом от производителей из России, Чехии, Германии, Бельгии, Англии и других стран. Поставляем напитки в кегах и стеклянных бутылках.

ПИВО ОПТОМ С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ И МО

При заказе пива оптом (от трех кегов) производим бесплатную доставку. Для этого нужно оставить заявку на поставку до 17:00 за день до отгрузки товара. Операторы находятся на связи с 8:00 до 17:00. В остальное время работает автоответчик. Узнать, какие города МО входят в зону обслуживания, можно по телефону.

КАК КУПИТЬ ПИВО ОПТОМ МОСКВА?

Оптовая торговля пивом в кегах является основной специализацией нашей Компании. Мы предлагаем богатый ассортимент живого разливного пива известных и проверенных заводов-производителей, отличающихся высоким качеством своей продукции. Превосходный ассортимент и действительно приемлемые цены.

  • Доставка пива по Москве, всему Подмосковью – бесплатная при заказе пива от 3-х кег.
  • Возможна поставка в регионы России.
  • Так же мы предоставляем оборудование для розлива пива и услуги по его обслуживанию (промывка, монтаж/демонтаж и многое другое).

Актуальный прайс-лист от 06.2020 на разливное пиво можно скачать по ссылке

Разливное пиво оптом от российских производителей

Жатецкие и моравские солода. Светлые лагеры и специальные сорта.


Labeley предлагает в режиме онлайн сделать простой дизайн пивной этикетки. Можно выбрать форму этикетки и подходящей к ней кольеретки, цвет и окантовку этикетки, украсить этикетку одним из готовых изображений из библиотеки редактора или загрузить свое изображение, добавить надписи различными шрифтами (к сожалению, большинство предложенных шрифтов не поддерживают кириллицу). Готовое изображение можно сохранить на компьютер, а можно заказать печать этикеток, которые будут доставлены по почте (в том числе и в Россию). При печати можно выбрать тип материала – простая бумага или винил, с блеском или без…

Помимо пивных этикеток, на Labeley можно сделать дизайн винных этикеток, различных стикеров для домашнего обихода, для детских праздников и т. п.

  • Подписаться на эту тему…
  • Ценники для магазина живого пива

    Подскажите пожалуйста где можно достать что-то типа этого.


    Желательно сканы. ПИВО БРАТСКОЕ

    а смекалки не хватает сходить в типографию и заказать? риэл например на марата и т.д.?

    что еще вопросов не было.

    Как то странно. У тебя что пиво то все в магазине " Жигулевское" что ли? Нам стабильно поставщики вместе с пивом нормальным и ценники "фирменные" пустые привозили!

    не-а, я так понял у него фирмовые ценники, чиста своего магазина.

    ну он же не написал, типа "со мной можно встретиться в новом, пивном магазине расположенном на улице такая то")))))))

    Риэл недорого, но объем от 1тыс экз.

    я к примеру сказал. что первое пришло на ум)))))))

    торгпреды должны привозить ценники, банеры, постеры и прочую хрень.
    видел в графике+ магнитики, ценники и подставочки картонные под кружки с символикой крушовицы.

    Сколько можно, в каждой подворотне уже это "живое" пиво, в нашей и так насквозь пропитой стране считаю верхом цинизма продавать это пойло. Не сочтите за флуд и троллинг и т.п., накипело.

    Пора продавать в аптеках коробки с веселой травой

    Макс ты жее знаешь - я против наркотиков и их легализации ) бгг народ и так прет без всякой травы

    Ты откуда тут взялся вообще Family man ?

    Я жду блины на завтрак, а заняться нечем было

    кстати употреблять фен - это уже моветон.
    могу скинуть рецепт как из двух флаконов сиропа гликодин отбить DXM

    Ты прям как знал, о чем я мечтаю.
    Я кстати твой диск нашел ГТА4. Первый точно есть, насчет второго не уверен. А то я помню ты спрашивал недавно. Года полтора назад

    начали с пива. продолжили травой. заканчивается наркотой.

    BeerExpert

    Почему иногда после одного стакана голова трещит, а бывает, что и после бурных посиделок с утра, как огурчик?


    А еще в парке вместо пива могут подсунуть какую-то кисленькую водичку – по-другому этот псевдонапиток и не назовешь…

    Секреты мухлежа на пенном согласился открыть мой хороший товарищ Андрей – он целый сезон проработал в магазине разливного пива.

    Можно и подругому сделать: расхваливать застоявшийся товар. Мол, сам пил, очень вкусное. Обычно мы так делали с пивом, у которого вот-вот выходит срок годности.

    Проверить, что и откуда вам наливают, на самом деле не так сложно. Попросите продавца показать журнал по промывке оборудования, там должно быть прописано, какую кегу когда открыли.

    КАК РАЗБАВЛЯЮТ


    Не вдаваясь в технические подробности: полупустой кег вскрывается двумя отвертками. Заполнить его можно недопитыми остатками или просто водой, в зависимости от размера совести бармена. Хорошие рестораны и пивоварни баловаться этим, скорее всего, не будут, а вот уличные кафешки – запросто. К тому же если разбавлять несильно – никто и не заметит, потому что доказать вскрытие кега, увы, смогут только профессионалы. Поэтому совет тут может быть только один: не понравился вкус – не берите больше.

    А уж что творят бармены с пивом, вы и не представляете! У нас в магазине можно было и на месте выпить, и с собой унести. Так вот – однажды уволили парня, который умудрялся в день положить себе в карман больше, чем прибыль директора от магазина за день.

    Например, часто люди не допивают пиво и оставляют стаканы на стойке. Можно, например, просто долить туда свежего. Поэтому когда покупаете пиво в баре – следите, чтобы наливали в пустой стакан и при вас. А еще обращайте внимание, сколько вам налили. На всех стаканах есть метка 0,5 или 0,7, пиво должно быть до нее. Именно пиво, а не пена! Пена потом осядет и даст не больше миллиметра объема.

    Кстати, если уж на то пошло, то нет никакой разницы между пивом в банке, баллоне или разливном. Все пиво делают в одном котле, потом просто разливают его по разной таре. А дальше все зависит от упаковки. У пива в бутылке и банке гарантия – год, у баллона – полгода, а у разливного – всего месяца три. Почему? Да оно солнечного света боится. Поэтому и заливают его в темные бутылки и баллоны, так оно лучше сохранит свои свойства.

    СОВЕТ ПИВОВАРА

    Перед тем, как купить пиво, попросите продавца налить вам чуть-чуть на пробу. Если все честно, вам, скорее всего, не откажут.



    _________________________________
    Мой пивной ТОП
    Мой ТОП "пива на каждый день"
    Народный ТОП "пива на каждый день"
    СПИСОК всех пивных дегустаций

    Читайте также: