Что испечь быстро и вкусно к чаю рецепты с фото в духовке со сгущенкой

Коллекция рецептов выпечки со сгущенкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную выпечку со сгущенным молоком в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки со сгущенкой (вареной и сырой), 58 шт. в коллекции


Мука пшеничная - 45 г

Яйца куриные - 3 шт.

Крем:

Вареная сгущенка - 1 банка

Сливочный сыр - 170 г


Масло - 150 грамм;

Мука - 3 стакана;

Сметана - 200 грамм;

Сахар - 1/2 стакана;

Крем:

Сгущенка вареная - 1 банка;

Масло - 70 грамм.


Сгущенка - 1 банка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 1 пакетик

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сливки растительные - 200 мл

Пропитка:

Украшение:

Шоколад 70% - 40 г


Сгущенка сырая - 200 г

Масло сливочное - 150 г


сгущенное молоко - 1 банка

разрыхлитель - 0,5 -1 ч.л.

соль - 1 щепотка

Для крема:

сметана - 150 мл

вареная сгущенка - 150 мл

Для оформления:

или что-то другое.


Сахара — 1 стакан

Молока — 0,5 стакана

Растительное масло — 0,5 стакана

Ванильный сахар — 1 пакетик

Какао-порошок — 2 ст. л.

Разрыхлитель — 0,5 пакетика

Мука — 1,5 стакана

Безе

Яичный белок — 4 шт

Вареная сгущенка — 1 банка

Масло сливочное — 150 г

Ганаш

Шоколад темный — 100 г

Сливок (30%) — 100 мл.


Яйца куриные: 4 шт;

Ванилин: на кончике ножа.

Для крема

Желток от яиц: 2 шт;

Сгущенка: 1 банка;

Масло сливочное: 400 грамм;

Ванильный сахар: 1 пакетик.


Масло сливочное - 100 г

Крем:

Масло сливочное - 350 г

Вареная сгущенка - 350 г


Печенье песочное - 600 г

Сгущенка - 1 банка

Масло сливочное - 200 г

Какао-порошок -3 ст. л.

Ванилин - 1 пакетик


Шоколад темный - 60 грамм;

Масло сливочное - 60 грамм;

Сахар - 70 грамм;

Крем

Йогурт (3,5%) - 450 грамм;

Сливки (30%) - 300 мл;

Сахар - 100 грамм;

Сгущенка сырая - 100 грамм;

Желатин - 18 грамм;

Глазурь:

Шоколад - 100 грамм;


Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Сгущенка вареная - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.


Сгущенка вареная - 350 г

Сливочное масло - 400 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 500 г

Черный шоколад - 20 г


Тесто для пончиков - 1 порция

Сгущенка вареная - 1 банка

Масло растительное рафинированное - 0,5 л

Сахарная пудра - 2 ст.л.


70 гpамм - сливочного масла

2,5 стакана - муки

10 гpамм - ванильного сахара

2 ч.л. - разрыхлителя

Крем:

1 банка - вареной сгущенки;

80 мл. - апельсинового сока;

8 столовых ложек - сметаны (15%).


Сахар - 1 стакан

Масло сливочное - 50 г

Сода пищевая - 1 ч.л.

Для крема:

Сгущенка карамелизированная или обычная - 1 банка

Масло сливочное - 200 г


Куриное яйцо - 1 шт.

Сливочное масло или спред - 120 г

Сахарный песок - 120 г

Соль - 2-3 щепотки

Какао-порошок - 4-5 ст.л.

Мука пшеничная - 500-550 г

Крем:

Вареная сгущенка - 1 банка 0,5 л.

Чернослив по желанию - 100-120 г


Мука - 400-500 грамм;

Сахар - 50 грамм;

Дрожжи сухие - 2 ч. л;

Масло сливочное - 55 грамм;

Карамель:

Сахар коричневый - 1/2 стакана;

Масло сливочное - 55 грамм;

Вареная сгущенка - 50 грамм.


Яйца куриные - 4 шт.

Мука пшеничная - 50 г

Крем:

Вареная сгущенка - 1 банка (380 г)

Сметана от 20% - 5-6 ст.л.

Сливочный сыр - 150 г


Творог – 100 грамм;

Маргарин сливочный – 100 грамм;

Сахар – 100 грамм;

Ванильный сахар – 1 ч. ложек;

Мука – 1,5 стакана;

Сода - 1 щепотка;

Вареная сгущенка - 16 ч. ложек;


Сливочное масло – 100 г

Куриное яйцо – 2 шт.

Мука пшеничная – 400 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка:

Вареное сгущенное молоко – 270 г

Для украшения:

Сок свекольный – 30 мл

Сок морковный – 30 мл

Сахар – для посыпки


Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 0.5 стакана

Масло сливочное - 150 г

Мука пшеничная - 3 стакана

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем:

Сгущенка вареная - 300 г

Масло сливочное - 100 г


Готовый бисквит - 1 шт;

Творог (20-40%) - 250 грамм;

Сгущенка - 100 грамм;

Сливки (30%) - 200 мл;

Филадельфия - 60 грамм;

Ванильный сахар - 1 пакетик;

Вода кипяченая - 100 мл;

Ликер вишневый - 1 ст.л.


Мука - 500 граммов;

Молоко - 1 стакан;

Яйца куриные - 2шт;

Сухие дрожжи (7 гр.) - 1 пакетик;

Растительное масло - 50 гр,

Сахар - 50 граммов;

Вареная сгущенка - 50 граммов;

Яйцо для смазки.


Яйцо куриное - 1 шт.

Шоколад черный - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 20-30 г

Разрыхлитель теста - на кончике ножа

Вареная сгущенка - 7 ч.л.


сливочное масло - 100 г

сахар - 1-2 ст. ложки

мука - 2 стакана

сода - на кончике ножа

Для крема:

Вареная сгущенка - 2/3 банки

Масло сливочное – 100 г

Алкоголь - 1-2 ч. ложки


мука пшеничная в/с - 2 стакана (250 грамм)

сахар - 0,75 стакана (140 грамм)

какао или кэроб - 4 ст.л.

сахар - 1 стакан (200 грамм)

лимонная кислота - 1/2 ст.л.

Для крема:

сметана жирная - 500 грамм

вареная сгущенка - 1 банка

ликер бейлис - по желанию 30 мл

Для пропитки:

сахар - 150 грамм

коньяк, ром или ликер - 1-2 ч.л.


Сахар - 1 стакан

Маргарин - 200 г

Мука - 2 стакана

Сгущенка вареная - 1 банка


Сахар - 100 грамм;

Растительное масло - 100 мл;

Вареная сгущенка - 1 банка;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Грецкие орехи - 100 грамм.


Какао - 3-4 ст. ложки;

Молоко - 1/2 стакана

Сахар - 100 грамм;

По желанию ванильный сахар по вкусу;

Растительное масло - 2 ст. ложки;

Сода - 0,5 ч. ложки;

Кипяток - 1/2 стакана.

Для кокосового крема:

Сметана - 200 мл;

Вареная сгущенка - 100 грамм;

Кокосовая стружка - около 1 стакана.


Сахарная пудра - 100 г

Ванильный сахар - 2 ч. ложки

Желтки яиц - 2 штуки

Сливочное масло - 125 г

Цедра лимона (апельсина) - по вкусу

Вода ледяная - 2 ст. ложки

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Яблоки кислые - 3-4 штуки

Вареная сгущенка - 1 банка

Сахар (демерара) - 1 ст. ложка

Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

Быстрый пирог на сгущенке – это необычная и очень вкусная выпечка, которая придет на помощь любой хозяйке, когда необходимо будет что-нибудь приготовить на скорую руку к десертному столу. Кстати, пирог получается очень нежный и воздушный и отлично сочетается с горячими напитками. А если в него добавить еще и начинку, то это будет больше, чем удовольствие. Наслаждайтесь!


Ингредиенты для приготовления быстрого пирога на сгущенке

  1. Молоко сгущенное из цельного молока с сахаром 1 банка
  2. Мука пшеничная 1 стакан
  3. Сода пищевая 1/2 чайной ложки
  4. Яйцо куриное 2 штуки
  5. Пудра сахарная 2 столовые ложки
  6. Масло растительное для смазывания противня

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Средняя миска, Ручной венчик, Сито, Маленькая миска, Стакан, Чайная ложка, Столовая ложка, Кондитерская кисть, Духовка, Глубокий противень, Зубочистка, Кухонные прихватки, Блюдо для подачи, Решетка от духовки, Консервный нож

Приготовление быстрого пирога на сгущенке:

– для приготовления теста используйте муку высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки;

– перед выпечкой пирога в тесто можно добавить любые ягоды на ваш вкус. Например, это может быть черника, кусочки клубники, ежевика или смородина. Тогда выпечка приобретет слегка кисловатый оттенок;

– если использовать домашние яйца, тогда тесто получится по цвету ярко-желтым и более ароматным.

Читайте также: