Что можно приготовить из вареных сухофруктов от компота

Можно ли как то использовать их повторно, например в выпечке или кашах, ведь на вкус они уже не очень, а выбросить жалко?


Сухофрукты после компота можно порезать и добавить в любую выпечку, можно добавить в тесто для блинчиков. Можно их , только без кожурок и всяких косточек, взбить в блендере или миксере с кефиром или молоком, приготовив вкусный и полезный напиток. Можно и в готовую кашу положить. Тоже будет и полезно, и вкусно.


Мои мама и бабушка в моем детстве очень часто варили компот из сухофруктов, а потом оставшиеся сухофрукты закидывали в кисель. Раньше был такой кисель с квадратных пачках или просто из картофельного крахмала варили кисель. Кисель получался очень вкусный, с особенным вкусом. Особенно вкусно было вылавливать изюм, кусочки груш, курагу и абрикосики.


Примерно такой кисель.


Конечно, не каждый сухофрукт вкусен после того, как его поварили. Например, яблоко мне не нравится, а вот курагу или, скажем, грушу скушаю с удовольствием. Если вы компот проварили долго, и образно говоря "выжали все соки" таким образом из сухофруктов, то их конечно можно выбросить, так как они уже безвкусные. Если же у таких сухофруктов, путём пробы, сохранился пусть не первоначальный, но всё же вкус, то их можно действительно в последствии использовать. Сухофрукты из компота можно использовать как начинку для блинов, пирогов и пирожков. Я добавляю к такой начинке творог и немного сахара. Получается и вкусно, и полезно, и экономно.


Когда варят компот, то стараются сделать его "наваристым", то есть, в проваренных сухофруктах уже ничего полезного нет, даже пищевые волокна, содержащиеся в них, уже слишком смягчены.

Никаких витаминов и полезных элементов, вкуса тоже маловато - получается. что это совершенно бесполезный продукт.

Ну, если нечем другим утолить голод, только в этом случае можно есть вываренные в компоте сухофрукты.

Так что использовать их можно только в качестве удобрения в перегной.


Мой отец - повторно варит компот, а я - нет, я отдаю живтоным - крупному рогатому скоту, козам, гусям, поросятам.

Но, когда варишь повторно компот, то если поварить около часа, то получится - типа киселя, или просто добавить крахмал.


Лично я в детстве всегда сухофрукты, оставшиеся после приготовления компота просто ел. Мне это нравилось, поскольку обычными фруктами особо избалован не был. Только летом было фруктовое изобилие яблок, груш, слив и т.д., то есть то, что росло в саду у бабушки. Поскольку зимой этого не было, сухофрукты были в радость.

Можно ли повторно использовать сухофрукты? На мой взгляд, не стоит этого делать. Они пропитаны водой и использование их, например, для выпечки может негативно сказаться на тесте. Да и сладости, как у свежих фруктов, у них нет. Поэтому, если желающих просто съесть сухофрукты из компота в семье не найдется, лучше их выбросить. Они свою задачу выполнили, наполнили компот красивым цветом, приятным вкусом и большим количеством витаминов.

Все мы варим компот из сухофруктов. Он вкусный, ароматный, особенно хорош зимой, когда свежих фруктов нет. Да и сейчас тоже весьма востребован. Зачастую компот сливается, а фрукты просто выбрасывают или, в лучшем случае, выбираем курагу и просто съедаем, а остальное – в ведро.

Я использую сухофрукты из компота как начинку для пирогов или пирожков. Вы знаете, что те сухофрукты, которые мы покупаем в магазинах, а не на рынках, те, которые твердые, гремят как камешки, именно они самые правильные и самые полезные.

Сухофрукты с рынка, красивые, мягкие, очень привлекательные, на самом деле обрабатываются множеством химикатов. Например, красивая курага потому красивая, что обработала диоксидом серы. Это ядовитый газ, который в пищевой промышленности маркируется как консервант Е220. Диоксид серы уничтожает микроорганизмы и отвечает за товарный вид сухофруктов.

Красивые половинки слив – глянцевые, аппетитные. Но не верьте этой красоте. Это каустическая сода сделала их такими.

А некоторые сухофрукты подкрашивают красителями – и вид у них как только что с ветки дерева практически.

Итак, сварили компот, слили через дуршлаг, пьем с удовольствием. А сухофрукты перебираем. Те, которые не стали мягкими даже после того, как варились в компоте, выбрасываем, из них ничего толкового не получится. Все остальные перекладываем в миску и с помощью блендера превращаем в однородную смесь. Если смесь получилась жидковатой, можно ее загустить. Никогда не использую для этих целей крахмал. Не люблю. Через тот же блендер пропускаю несколько штучек печенья или ванильных сухарей и смешиваю эту мелкую крошку с фруктовым пюре. Теперь начинка для пирожков останется в пирожках, а не на противне.

Делаем тесто. Вы можете сделать то, которое используете, к которому привыкли. А можете взять за основу тесто, которое делаю я. Оно очень простое, а пирожки и пироги получаются очень вкусными.

Ингредиенты для теста:

Мука - 600 г
Молоко или вода - 380 мл
Яйца - 1 шт.
Масло сливочное или растительное - 70 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи - 2 ч.л. сухих или 18 г прессованных

1. Дрожжи растворяем в теплой воде или в молоке, добавляем яйцо, смешиваем.

2. Просеиваем муку и добавляем к жидкой смеси, соль, сахар - туда же.

3. Замешиваем тесто, вымешиваем минут 10, потом добавляем к нему либо мягкое сливочное масло, либо вливаем растительное.

4. Окончательно замешиваем мягкое, пластичное, не липнущее к рукам тесто.

5. Ставим тесто в теплое место расстаиваться. Оно должно увеличиться в размере в 2-3 раза.

6. После расстойки разделываем тесто на пирожки или пирог. Даем изделиям подойти на противне и выпекаем в разогретой до 180*С духовке на режиме "верх/низ" минут 30-40, до образования румяной корочки.

7. После того как пирожки готовы, горячие смазываем сливочным маслом и даем немного остыть.

Начинка из сухофруктов получается удивительно вкусная. Это не просто повидло или джем. В этой начинке несколько видов фруктов. Именно поэтому она ни на что не похожа.

____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

  • Все (804)

Обалденный хрустящий торт без выпечки за 2 минуты Приготовьте для своей семьи потрясающе в.

Самая частая ошибка при пошиве платья. Елена Фоменкова .

Verena - №4 2018 /Россия Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручног.

La Nuova Maglia №6 2018. Издательство: Gestione Editoriale Spa Язык: итальянский Журна.

Касторкин луковый пирог Этим рецептом давным-давно поделилась на одном из форумов девушка с ни.

  • вязание для женщин (226)
  • спицами (10)
  • крючком (9)
  • рецепты (142)
  • выпечка и десерты (39)
  • второе (15)
  • заготовки (11)
  • закуски (7)
  • напитки (4)
  • супы (1)
  • вязанное (110)
  • рукоделие (92)
  • вязание детям (14)
  • шитье (71)
  • здоровье (58)
  • для дома (56)
  • украшения (54)
  • красота (48)
  • разное (42)
  • скрапбукинг (35)
  • идеи (32)
  • мелочи крючком (29)
  • полезные советы (26)
  • декор (22)
  • позитив (19)
  • дача (15)
  • подарки (14)
  • из лент (14)
  • вязание для дома (14)
  • валяние (12)
  • бисер (10)
  • вышивка (8)
  • музыка (7)
  • декупаж (7)
  • сумки (6)
  • интересно (6)
  • мудрость (6)
  • земля и люди (6)
  • лепка (5)
  • плетение из газет (3)
  • вязание мужчинам (3)
  • для мужа (1)
  • видео (0)
  • Все (2)
  • Все (19)


Рецепты маффинов, торта, оладьев и коврижки.


Для начала анекдот:

"Нашел дома кулек сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал. "

Не знаю. актуален ли для вас этот пост, но я часто варю дочке компот из кураги, чернослива, иногда добавляю другие фрукты. Фрукты, что остаются, мы не очень любим. А вот торт, оладьи, маффины и овсяная коврижка, со вкусом компота нам очень понравились! Но вы также можете попробовать эти вкусные рецепты не делая компот, используя свежие фрукты или сухофрукты.

Торт из компота:

Очень удачное сочетание - вкус кураги, цукаты и шоколадная глазурь - именно такое оно и должно быть.

Все перемешиваем в комбайне: 2 яйца, 1,5 - 2 стакана оставшихся фруктов от компота (курага, чернослив, яблоки), чуть больше половины стакана сахара, 1 ч.л разрыхлителя или соды, 0, 5 стакана растительного масла без запаха, 1 ст. муки (можно заменить манкой, получится более рыхлым, мне даже больше нравится). Добавляем цукаты. Выпекаем в разогретой духовке 40 минут при 180 С. Когда остынет, покрываем глазурью.

Шоколадная глазурь:
3 ст.л какао, 3 ст.л молока, 6 ст.л сахара, 1 ст.л сливочного масла, перемешать, довести на медленном огне до кипения и сразу заливать.


Для маффинов мы использовали такое же тесто, как для торта, вместо муки - манная крупа.Выпекать в формочках, при температуре 180 С - 25 минут.


1 стакан оставшихся фруктов, 1 стакан кефира (йогурта, ряженки, сметаны), 1 яйцо, 1-2 ст.л сахара, 1 стакан муки, 2/3 ч.л соды - все перемешиваем в комбайне. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладывая столовой ложкой, жарим на среднем огне оладьи.


Овсяная коврижка
1, 5 стакана овсяных хлопьев, 1 стакан оставшихся фруктов, 3 ст.л меда, 0, 5 ст.муки, 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, 0,5 стакана растительного масла, 1 ч.л соды - перемешиваем в комбайне, выкладываем в прямоугольную форму. Выпекаем 30 минут при 180 С. Когда остынет, посыпаем сахарной пудрой и разрезаем на квадратики. Коврижка получается мягкой и ароматной!

Сайт для мам, пап и детишек!

Интернет-магазин Фотогалерея Новостной блог Форум 2004-2008 Консультации специалистов Конкурсы на 15 лет сайта.

  • Сообщения без ответов
  • Активные темы
  • Поиск
  • ЗакладкиПодписки
  • Фотогалерея,Новост. блог,Консультации специалистов Форум 2004-2008 Вконтакте Facebook

Что можно сделать с сухофруктами из компота?


  • Новостная лента
  • ↳ Томск: жизнь, новости, события
  • ↳ Северск: жизнь, новости, события
  • Жизнь на "мама.томск.ру":)
  • ↳ Вопросы по работе сайта и форума
  • ↳ Рабочий форум для подготовки тем для рекламодателей
  • ↳ Форумские тусовки, знакомства и встречи оф-лайн
  • В ожидании чуда
  • ↳ Планирование беременности
  • ↳ Отзывы о врачах и клиниках, мед.вопросы
  • ↳ В животике
  • ↳ Ведение беременности, курсы подготовки к родам
  • ↳ Выбираемся из животика
  • ↳ Роддома
  • ↳ После родов
  • Растем!
  • ↳ О самых маленьких 0-3г
  • ↳ Слинги: все свое ношу с собой
  • ↳ Грудное и искусств.вскармливание. Питание старших детей.
  • ↳ Детки 3-7лет
  • ↳ Дети от 7 и старше
  • ↳ Воспитание детей
  • ↳ Детское образование
  • ↳ Школы и школьная жизнь
  • ↳ Детские сады
  • ↳ Обмен детскими садами
  • ↳ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ по сертификатам ПФДО
  • ↳ Покупаем для детей
  • Здоровье и спорт
  • ↳ Здоровье взрослых
  • ↳ Детское здоровье
  • ↳ Вопросы вакцинации
  • ↳ Врачи и детские поликлиники
  • ↳ Медицинские препараты, БАДы
  • ↳ Особенные дети
  • ↳ Вопросы хирургу (взрослый и детский)
  • ↳ ДЕТСКИЙ спорт
  • ↳ Спорт для взрослых
  • !! КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ!!
  • ↳ Консультации от ФСС (Фонда Социального Страхования)
  • ↳ Раздел Уполномоченного по правам ребенка в Томской области
  • ↳ Консультации Департамента социальной защиты населения Томской области
  • ↳ Консультации от Департамента Труда и занятости Томской области
  • ↳ Медицинские консультации
  • ↳ Юридические вопросы
  • ↳ Горячие линии от Пенсионного фонда
  • ↳ Психологические консультации. Консультации перинатального психолога.
  • ↳ Консультации по грудному вскармливанию.
  • ↳ Спорт для беременных, Постнатальная гимнастика, Спорт и ГВ, Фитнес после родов
  • Игры, конкурсы, поздравлялки
  • ↳ Форум для хорошего настроения
  • ↳ Конкурсы
  • ↳ Битва Экспертов - от DNS и "ФрауТехника". Завершено
  • Сообщества по интересам
  • ↳ Томский клуб посткроссеров
  • ↳ ОЧумелые ручки
  • ↳ Полимерная пластика
  • ↳ Декупаж
  • ↳ Вязание
  • ↳ Вышивание
  • ↳ Шитье
  • ↳ Бумажное творчество
  • ↳ Мастер-классы и конкурсы
  • ↳ Коллекционирование или сообщество Плюшкиных.
  • Мой дом
  • ↳ Недвижимость в Томске. Выбор района города. Коммунальные вопросы.
  • ↳ Строим свой дом. Дачный форум. Земельные участки.
  • ↳ Домашнее хозяйство, ремонт и интерьер
  • ↳ Флора: все о зеленой растительности
  • ↳ Фауна: форум о братьях наших меньших
  • ↳ Вкусная жизнь
  • Красота, стиль, мода
  • ↳ Косметика, парфюмерия и уход за собой
  • ↳ Путь к стройности
  • Обо всем на свете
  • ↳ Добрые дела
  • ↳ Акция "Моя няня"
  • ↳ Малыши из дома ребенка
  • ↳ Сбор средств на операции, лечение. Срочная помощь (сбор крови)
  • ↳ Помощь нуждающимся
  • ↳ Беседка-болталка
  • ↳ Все о праздниках, развлечениях и выходах в свет:)
  • ↳ Культурно развлекаемся: фильмы, музыка, книги. Кафе, детские центры развлечений и т.д.
  • ↳ Психология и философия
  • ↳ Путешествия и отдых
  • ↳ Отдых за рубежом
  • ↳ Отдых в России и ближнем зарубежье
  • ↳ Автофорум
  • ↳ Петушиные бои
  • ↳ Записки в блокнотике
  • Доска объявлений
  • ↳ Услуги и прочие объявления
  • ↳ Работа: ищу/предлагаю
  • ↳ Фото-видеоуслуги
  • ↳ Праздничные услуги
  • ↳ Еда на заказ (кулинарные услуги)
  • ↳ Услуги, связанные с красотой и здоровьем
  • ↳ Домашний персонал. Клининговые услуги
  • ↳ Образовательные услуги
  • ↳ Услуги психолога, коуча, образовательные семинары и тренинги
  • ↳ Юридические и бухгалтерские услуги
  • ↳ Ремонт техники, создание сайтов, прочие IT услуги
  • ↳ Спортивный раздел
  • ↳ Недвижимость: купля-продажа
  • ↳ Недвижимость: аренда
  • ↳ Строительство, отделка, ремонт
  • ↳ Изготовление мебели
  • ↳ Швейные услуги
  • ↳ Услуги связанные с автомобилями, грузоперевозки
  • ↳ Астрология и гадания
  • ↳ Содействие продажам товаров для взрослых
  • ↳ Содействие в продаже товаров для детей
  • ↳ Содействие продажам продуктов питания
  • ↳ Детская барахолка
  • ↳ Детская одежда для девочек
  • ↳ Детская одежда для мальчиков/унисекс
  • ↳ Верхняя одежда и головные уборы для девочек
  • ↳ Верхняя одежда и головные уборы для мальчиков/унисекс
  • ↳ Обувь для девочек
  • ↳ Обувь для мальчиков/унисекс
  • ↳ Транспортные средства
  • ↳ Аксессуары и мебель для детей
  • ↳ Детское питание, товары для гигиены
  • ↳ Игрушки и книжки
  • ↳ Пункт проката и обмена
  • ↳ Спортивные товары
  • ↳ Школьный раздел
  • ↳ Взрослая барахолка
  • ↳ Одежда
  • ↳ Верхняя одежда и головные уборы
  • ↳ Мебель, предметы интерьера и прочие товары для дома
  • ↳ Техника
  • ↳ Товары для будущих и кормящих мам
  • ↳ Животные
  • ↳ Растения
  • ↳ Обувь, сумки, аксессуары
  • ↳ Книги, журналы, диски
  • ↳ Косметика, парфюмерия, товары для красоты и здоровья
  • ↳ Прямые продажи (сетевой маркетинг)
  • ↳ Свадебный раздел
  • ↳ Барахолка хэнд-мейд
  • ↳ Рукодельные ярмарки
  • ↳ Товары для творчества
  • ↳ Вязание
  • ↳ Консультации перинатального психолога
  • ↳ Бизнес-консультации
  • ↳ Благотворительный аукцион
  • Mama.tomsk.ruСписок форумов
  • Часовой пояс: UTC+07:00
  • Удалить cookies конференции
  • Связаться с администрацией


Я не люблю сухофрукты из компота. И каждый раз жаль, что выбрасываю потому что сухофрукты домашние из Хакассии, сушит и отправляет старшая дочь. Да и компот я варю так, что не вывариваю сухофрукты, а бросаю в кипяток и довожу до кипения, выключаю и оставляю на плите настаиваться. Вот я приспособилась печь пирог из варенных сухофруктов. Еше лучше если это будут фрукты из компота, что на зиму закатываем, например из слив. А тесто можно приготовить песочное, тоже очень хорошо получается.

Рецепт:
сухофрукты из компота
мука 2 стакана
молоко 0,5 ст.
сахар 1 ст.л.
соль щепотка
масло сливочное 150гр
дрожжи сухие 1 ч.л.
грецкие орешки

Для заливки:
сметана 150-200 гр.
сахар 50-70 гр.
яйцо 1 шт.
кокосовая стружка 2-3 ст.л.



Приготовление:
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи, дать подняться шапочкой.


Приготовить заливку: яйцо взбить с сахаром, добавить сметану и снова взбить.



Сливочное масло порубить в муке до крошки.



Дабавить в готовую маслянную крошку поднявшееся молоко с дрожжами и соль.


Замесить тесто и скатать 2 шара один побольше для низа пирога, второй поменьше для украшения.


Раскатать большой шар теста и распределить его по форме.


Сухофрукты закинуть на сито и дать хорошо стечь жидкости. Порезать сухофрукты на кусочки, проверить нет ли косточек, если есть убрать их. Распределить сухофрукты по тесту равномерно.


Сверху посыпать порезанными грецкими орешками.


Залить заливкой и посыпать кокосовой стружкой. Сверху можно украсить тестом.


Поставить в предварительно нагретую до 180-190 градусов духовку на 30-35 мин. По истечении времени пирог готов.

Компот из сухофруктов – рецепт вкусного и полезного напитка, если знать, как варить компот из сухофруктов правильно. Подробней про компот из сухофруктов .

Рецепты напитков → Компоты → Компот из сухофруктов


Самый вкусный компот получается из смеси сухофруктов. Ароматный и полезный. Мы всегда делаем такой на новый год и Рождество.


Компот из сухофруктов всегда подают на Рождество. А еще это полезный и вкусный напиток.


Компот из сухофруктов, рецепт которого описан ниже, прекрасный напиток зимой, когда мало свежих фруктов.


Компот из сухофруктов - это полезный и вкусный напиток. Также узвар принято подавать в Рождественский сочельник.


Вспомнили детство золотое, босоногое? Как нас поили в школе этим вот компотом из сухофруктов. И как вы на большой перемене запивали им пирожок с повидлой. В общем, не ностальгия, конечно, замучила, а просто я всю жизнь люблю этот компот, и кроме того, летом насушен был мешок яблок с дачи, так что, тут уж сам бог велел. :) И я тут подумал: а чего бы мне не напомнить вам об этом напитке? Небось позабыли его вкус и аромат, особенно когда варили дома бабушка или мама? Ничего страшного - воспроизведем! :)


Рецепт приготовления компота из сухофруктов в мультиварке. На мой взгляд, в мультиварке получается самый насыщенный и самый вкусный узвар (взвар).


Компот со вкусом детства.


Компот из сушеных яблок - напиток с легким натуральным вкусом, незаменимый в зимний период. Рецепт компота из сушеных яблок очень прост и требует минимум времени.


У меня сегодня на третье был узвар. Узвар - это традиционный украинский зимний витаминный напиток, который готовят из сушёных фруктов и ягод. Практически компот, только вкуснее.


Этот компот подается как десерт, вместе с сухофруктами.


Несмотря на большое разнообразие рецептов напитков, компот из шиповника с сухофруктами занимает среди них особое место, так как это не только вкусно, но и очень полезно.


Узвар – это насыщенный, ароматный, полезный напиток (компот) из смеси сухофруктов. Это традиционное украинское рождественское блюдо, у нас в семье узвар из сухофруктов всегда варят на Святой вечер. Рекомендую иметь терпение и дать настояться узвару.


Семейный рецепт кутьи на Свят вечер и Рождество! Вкусная, сочная кутья из перловой крупы, с изюмом, маком, грецкими орехами и мёдом. По желанию кутью можно разбавить насыщенным ароматным узваром.


Узвар (взвар) - напиток, который был распространен на Руси еще много веков назад. В то время еще не было консервации, и сушка летних плодов было одним из немногих вариантов заготовить урожай впрок. Предлагаем вашему вниманию рецепт взвара из сухих яблок и ягод.


Очень люблю компот из сухофруктов. В студенческие годы в столовке брал по два стакана))) Но решил немного разнообразить вкус.


Добавьте в узвар (компот из сухофруктов) немного пряностей - получится замечательный вкус и аромат!


Сварим на третье вкусный и полезный напиток. Рекомендуем компот из сушеных груш.


Настой из чернослива - вкусный и полезный напиток. А слива получается нежная, сочная и сладкая. Чернослив - волшебник среди сухофруктов. Он обладает также целебными свойствами для организма.


Предлагаем вам сварить компот из свежих спелых слив. Основной ингредиент предлагаемого напитка дополнен изюмом. Компот получается с кислинкой.


Вот такой необычный, но вкусный алкогольный напиток из кураги с корицей и бренди готовят в Дании.

Компот из сухофруктов – это не заменитель компота из свежих фруктов, компот из сухофруктов имеет свой особенный вкус, который зависит от подбора фруктов. Как правило, это высушенные яблоки, груши, чернослив, курага. Несмотря на то, что сегодня даже зимой можно найти свежие фрукты, компот из сухофруктов готовят круглый год. Но, конечно, чаще зимой многих интересует, как сварить компот из сухофруктов. Итак, в двух словах, как приготовить компот из сухофруктов. Сухофрукты тщательно промываем, затем варим от 10 до 20 минут, добавляем сахар, лимонную кислоту, специи, немного варим, выключаем компот из сухофруктов и даём ему настояться. Вот как готовить компот из сухофруктов. Сколько варить компот из сухофруктов для грудничка? Педиатры советуют варить не меньше 15 минут. И используют для такого компота из сухофруктов только яблоки. Несколько иначе готовится компот из сухофруктов в мультиварке. Компот из сухофруктов готовится в режиме Тушение в течение 1-2 часов.


Мой десятимесячный малыш раньше просыпался кушать, а готовить смесь ночью и долго, и утомительно, и не высыпался никто. Вот мы решили варить ему компотик, заливать сразу в термос и поить. Таким образом каждый день у нас остаются фрукты и сухофрукты из компота. Дабы не выбрасывать, пришлось придумывать, что с них можно сделать. Думаю, многим мамам ситуация знакома. И так, вариант №1 - кекс.

  • Сухофрукты (или фрукты (ягоды), подойдут любые, которые варились в компоте, но без косточек) — 2 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Разрыхлитель теста (можно соду) — 1 ч. л.
  • Масло растительное (обязательно без запаха, можно заменить растопленным сливочным ) — 0,5 стак.
  • Крупа манная — 1 стак.
  • Сахар (можно больше, по вкусу) — 0,5 стак.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1648.2 ккал
белки
46.7 г
жиры
13.4 г
углеводы
334.1 г
Порции
ккал
274.7 ккал
белки
7.8 г
жиры
2.2 г
углеводы
55.7 г
100 г блюда
ккал
242.4 ккал
белки
6.9 г
жиры
2 г
углеводы
49.1 г



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 7
  • 16
  • 1299
  • 23
  • 40
  • 5996
  • 81
  • 54
  • 5484
  • 98
  • 91
  • 11748
  • 16
  • 96
  • 6458
  • 19
  • 361
  • 4676
  • 5
  • 42
  • 2228
  • 90
  • 134
  • 2410
  • 18
  • 34
  • 1750






  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

12 октября 2019 года ahlag #

30 сентября 2019 года ahdpeu44 #

2 января 2019 года sfk 67 #


25 марта 2018 года smogal #


9 октября 2016 года maffuly #



7 мая 2016 года владаша #


7 мая 2016 года Анна Луиза # (автор рецепта)


23 сентября 2015 года tev05 #


23 сентября 2015 года Анна Луиза # (автор рецепта)


23 сентября 2015 года tev05 #


31 августа 2015 года пичаль #


31 августа 2015 года Анна Луиза # (автор рецепта)


25 октября 2019 года Наташенька-2019 #


25 октября 2019 года Наташенька-2019 #

сделала кекс, что-то он у нас не пошёл дома.
слишком сильно чувствовалось масло подсолнечное. так что на любителя
коврижка - вот это наш вариант!


30 июня 2015 года Qwery #



30 июня 2015 года Анна Луиза # (автор рецепта)


13 июня 2015 года самогон #


13 июня 2015 года Анна Луиза # (автор рецепта)

И Вам спасибо! Попробуйте мой рецепт оладиков из компотных фруктов, они тоже всегда вкусненькие получаются и быстро делаются!

Или коврижку, она с овсяными хлопьями

12 июня 2015 года Маффинка #


12 июня 2015 года Анна Луиза # (автор рецепта)


2 июня 2015 года lelikloves #



2 июня 2015 года Анна Луиза # (автор рецепта)


28 мая 2015 года Anastasia_f #



28 мая 2015 года Анна Луиза # (автор рецепта)


27 мая 2015 года Anastasia_f #


27 мая 2015 года Анна Луиза # (автор рецепта)


20 мая 2015 года Feya60 #


20 мая 2015 года Анна Луиза # (автор рецепта)


19 мая 2015 года Galinka1705 # (модератор)

- администрация сайта настоятельно не рекомендует выкладывать рецепты блюд, которые спонтанно получились при "ликвидации" продуктов, которые "завалялись" в холодильнике и надо было срочно их "спасать", либо подобные рецепты "из того, что было". Кулинарная ценность таких рецептов будет определяться мнением совета модераторов. Наиболее возможный исход - удаление рецепта;


19 мая 2015 года Анна Луиза # (автор рецепта)

18 мая 2015 года cook2011 #


18 мая 2015 года Анна Луиза # (автор рецепта)

19 мая 2015 года cook2011 #


19 мая 2015 года Анна Луиза # (автор рецепта)

20 мая 2015 года cook2011 #


17 мая 2015 года lelikloves #


18 мая 2015 года Анна Луиза # (автор рецепта)


18 мая 2015 года lelikloves #


18 мая 2015 года Анна Луиза # (автор рецепта)


18 мая 2015 года lelikloves #


18 мая 2015 года Анна Луиза # (автор рецепта)


18 мая 2015 года Анна Луиза # (автор рецепта)


18 мая 2015 года lelikloves #


18 мая 2015 года Анна Луиза # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: