Что такое напиток велли

Группа создана производителем уникальных овсяных продуктов - компанией Velle.

Овсяный Velle - уникальный продукт, который доносит все самые полезные свойства овса в самой вкусной форме!

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Содержится:
в молочных и кисломолочных продуктах средней и высокой жирности.
В обезжиренной молочной продукции кальций вы не найдете.

Кальций усваивается при наличии фосфора и витамина D.
Фосфором богаты: овсянка, гречка, творог, сыр, мясо, рыба.
Для выработки витамина D принимайте солнечные ванны.

При его недостатке:
вырабатывается инсулин в больших количествах – главный гормон лишнего веса.
происходит активизация центра голода и увеличение массы тела.

Содержится:
в минеральной воде, арбузах, миндале, крупах, бобовых и зеленых овощах.


Полезный

Отзыв: Напиток Велле Био-овсяный продукт я считаю очень полезным. на вкус он очень приятный в меру сладки да и ароматизаторы там не особо чувствуются. зато в составе этого напитка есть натуральные компоненты и множество витаминов.


Качественный

Достоинства: Вкусный продукт.

Недостатки: Не дешевый.

Отзыв: Очень нравится напиток Велле Био-овсяный продукт. У него хороший, не искусственный вкус, интересная консистенция - это и не йогурт, и не жидкая субстанция. А что-то наподобие овсяной кашки в жидком виде. Такое понравится и взрослым, и деткам. Не могу сказать о полезных качествах, но и вреда не заметила.


Полезный для организма

Достоинства: Нормализует работу кишечника.

Отзыв: Напиток Велле Био-овсяный продукт очень вкусный. По вкусу похож на йогурт со злаками, но он намного легче и быстрее усваивается организмом. Можно сравнить с молочным коктелем, но он не взбитый. Помогает нормализовать работу кишечника. Яркая, оригинальной формы бутылочка привлекает на прилавках.


Питательный перекус

Достоинства: Вкусно и питательно, удобная бутылка.

Отзыв: Приходилось пробовать несколько раз - впечатления только положительные! Очень сытный напиток - заменяет перекус на ходу. Чем-то напоминает серосодержащие молочные коктейли по консистенции. Читала на упаковке кучу его чудодейственных свойств, но особого эффекта не увидела (скорее всего он проявляется при постоянном использовании), но заметная легкость появилась. Плюс очень вкусно.


Отзыв







7
4


Цена: 55 рублей.

Масса нетто: 250 грамм.

Упаковка: продукт упакован в пластмассовую бутылочку. Дизайн яркий и привлекательный - в желтых тонах с нарисованными зернами овса и облепихой.

С оборотной стороны бутылочка выглядит так: есть описание продукта. Есть информация о составе, пищевой и энергетической ценности, условиях хранения, адресе изготовителя.


Описание производителя:

Продукт Velle Облепиха овсяный ферментированный питьевой.
Мягко обволакивает желудок и содержит пробиотические культуры. Насыщает без лишних калорий, так как волокна овса замедляет усваивание пищи и этим продлевает чувство сытости. Содержит только натуральные ароматизаторы и красители.


VELLE — это исключительно натуральные продукты, не содержащие животных жиров и молока. Вся линейка продуктов VELLE отвечает правилам питания нестрогих вегетарианцев, лактовегетарианцев, лакто-ово-вегетарианцев. К сожалению, VELLE не подходит для такого направления вегетарианства, как сыроедство, так как подвергается тепловой обработке (до 80 градусов).

Особое внимание — строгим вегетарианцам — веганам. В некоторых продуктах VELLE содержится натуральный краситель животного происхождения — кармин, придающий пище красный цвет. И хотя его содержание в продуктах VELLE мизерное, нам не удалось полностью его исключить.

Тем не менее, веганам мы можем предложить довольно внушительный список продуктов:


Состав: овсяная основа (вода, овсяные отруби, фруктоза, закваска (пробиотические культуры: Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium)) фруктовый наполнитель "Облепиха" (сахар, пюре из облепихи, глюкозно-фруктозный сироп, яблочное пюре, загуститель: пектин; натуральный ароматизатор, регуляторы кислотности: цитрат натрия, лимонная кислота, цитрат кальция; красители: каротин, экстракт паприки).


Консистенция, вкус, аромат:

Напиток средне густой, оранжевого цвета, содержащий большое количество мелких частичек отрубей и размельчённых овсяных хлопьев. По вкусу напиток приятный, слегка кисленький, не приторный, вкусный и сытный. Аромат у напитка - насыщенный, облепиховый с злаковыми нотками.


Мне данный напиток очень понравился. Сытный, вкусный и полезный перекус.

Подойдет веганам, вегетарианцам и постящимся, да и вообще всем, кто заботиться о своем здоровье. Рекомендую!

Для того чтобы целый день чувствовать себя бодрым и работоспособным, мало хорошо выспаться, нужно еще и хорошо позавтракать. Первый прием пищи должен заряжать энергией, наполнять силами. Поэтому все врачи, диетологи и просто приверженцы здорового образа жизни в один голос твердят о необходимости завтракать правильно.


Правильный завтрак - залог хорошего дня. Как начнешь день, так его и проведешь. Завтрак - самый важный прием пищи. Продолжать известные, пожалуй, каждому выражения о значении утренней трапезы не нужно. То, что завтрак человека обязательно должен быть полезным и питательным, понятно всем.

Для правильного, сбалансированного завтрака отлично подойдут разнообразные каши, особенно овсяная - не зря ее так любят англичане. А как питаться по утрам правильно, если совсем нет времени готовить, а иной раз даже приходится есть, что называется, на бегу? Готовые овсяные завтраки "Велле" - вкусная и, главное, полноценная замена традиционному приему пищи.

Почему "Велле"?

Все вышеперечисленные параметры удачного завтрака сочетаются в продуктах марки "Велле". Для их производства используют только натуральные ингредиенты, благодаря этому вся продукция бренда очень полезна. Овес, отруби и хлопья - основные составляющие продуктов "Велле" - подвергаются ферментации - старинному способу обработки зерновых. Благодаря этому уже готовые к употреблению завтраки могут храниться намного дольше, что исключает необходимость использования консервантов. Также ферментация позволяет сделать бета-глюкан (одно из полезнейших волокон зерновых культур) наиболее приемлемым для нашего пищеварения. Аминокислоты и растительные белки, содержащиеся в овсе, нормализуют пищеварение, улучшают перистальтику кишечника, укрепляют иммунитет.

А еще продукты "Велле" - это оптимальное сочетание инновационных технологий и старинных, проверенных временем рецептов. Вся продукция изготавливается на новом высокотехнологичном оборудовании под контролем специалистов, однако за основу берутся блюда, которые издревле готовили наши предки на севере Руси, в Финляндии, Швеции и Эстонии.

Продукты от "Велле"

Каждый найдет в линейке продукции "Велле" то, что ему по вкусу. Компания выпускает и специальные напитки на овсяной основе, и десерты, и батончики-мюсли для перекуса на ходу, есть в ассортименте также коктейли, перекусы, овсяные завтраки с разными наполнителями. И все это приготовлено исключительно из натуральных ингредиентов: ферментированного овса, фруктов и ягод.


Что важно, так это то, что продукция "Велле" не просто учитывает разнообразные вкусовые предпочтения покупателей. Производители заботятся еще и о тех, кто соблюдает особый рацион. Продукты от "Велле" не содержат ингредиентов животного происхождения, поэтому их с удовольствием выбирают вегетарианцы, люди, соблюдающие пост, или же просто стремящиеся похудеть, ведь "Велле" - это еще и низкокалорийные блюда со сбалансированным содержанием жиров, белков и углеводов, так что вы без всяких сомнений можете лакомиться этой вкуснятиной.

Овсяный завтрак "Велле"

Говорят: "Завтрак съешь сам". Особенно если это овсяный завтрак "Велле". Как и вся продукция от "Велле", завтраки производятся из высококачественного ферментированного овса с добавлением фруктов и ягод. По своей консистенции продукт напоминает привычную нам овсяную кашу. Сочетание ингредиентов, размер порции, ее питательная ценность - все рассчитано идеально для того, чтобы начать свой день именно с этого завтрака. Он мягко обволакивает желудок, так что остальная пища, которую вы будете принимать после, гораздо легче станет усваиваться организмом, к тому же волокна овса перевариваются медленно, что позволяет дольше чувствовать себя сытым.


Разнообразие вкусов

Если вы не любите однообразную еду, пусть даже очень вкусную, и душа просит постоянно менять меню, то вас порадует разнообразие вкусов овсяных завтраков "Велле". Благодаря разным добавкам вы можете есть новое блюдо почти каждый день недели, при этом всегда выбирая "Велле". Повара компании разрабатывают все новые и новые рецепты, и линейка вкусов постоянно пополняется. Овсяный завтрак "Велле клубника-банан" придется по душе неженкам-сладкоежкам. Банан делает текстуру завтрака восхитительно мягкой, а клубника добавляет блюду летней сочности. Овсяный завтрак "Велле" с печеным яблоком понравится кулинарным консерваторам: такой вкус является традиционным, неизменной классикой, так сказать. А вот любители экзотики выберут для себя завтрак с манго и ананасом. Еще один вкус, пользующийся популярностью у почитателей ягод, - это малина и ежевика. Свежий, с легкой кислинкой - такой завтрак вас тоже не оставит равнодушным.


Состав

Основным компонентом овсяного завтрака "Велле" являются, конечно же, ферментированные овсяные хлопья и отруби. Сырье для их изготовления закупают на фермах Финляндии или северных регионов России. Также овсяная основа содержит пробиотические культуры Lactobacillus acidophilus и Bifidobacterium. Они благотворно влияют на пищеварительную систему человека, способны повышать иммунитет, улучшать общее состояние здоровья. Ими насыщают продукт для того, чтобы он стал еще более полезен. А вот для того чтобы завтрак был сладким и вкусным, в него добавляют сахар и фруктозу, а также фруктовый наполнитель. Его состав зависит от того, какой вкус завтрака вы выбрали, однако ни один из наполнителей не содержит пищевых консервантов, искусственных красителей и усилителей вкусов. Все ингредиенты, которые используются при приготовлении завтрака "Велле", абсолютно натуральные.


Калорийность, пищевая ценность

Калорийность овсяного завтрака "Велле" составляет всего 75 килокалорий на сто граммов продукта. При этом соотношение жиров, белков и углеводов в нем тоже замечательное: 0,5 грамма жиров на 100 граммов завтрака; белков - 1,5 грамма; углеводов содержится 16 граммов в 100 граммах полезного лакомства.

Полезные свойства

Состав овсяного завтрака "Велле" идеально сбалансирован. Продукт содержит только натуральные ингредиенты, что уже само по себе говорит о его пользе для организма. Однако это еще далеко не все плюсы. Во-первых, овес издревле известен своими положительными для здоровья качествами: он богат витаминами A, K, группы B, а также в большом количестве содержит цинк, фосфор, железо и другие микроэлементы, необходимые для нормальной жизнедеятельности. Блюда на основе овсяной культуры способны укреплять иммунитет, благотворно влияют на органы пищеварительной системы. Кроме того, овсянка практически не вызывает аллергии.

Овсяный завтрак "Велле", как уже говорилось ранее, специально насыщают бифидобактериями, о пользе которых в последнее время говорится особенно много. Исследования ученых показали, что, если регулярно употреблять в пищу продукты, обогащенные бифидобактериями, общий уровень здоровья человека повышается: улучшается пищеварение, укрепляется иммунитет, человек реже болеет.

Также завтраки "Велле" содержат фруктозу, что позволяет уменьшить количество обычного сахара, необходимое для того, чтобы продукт был достаточно сладким. Фруктоза лучше усваивается организмом, чем глюкоза, и риск поправиться от употребления таких сахаров гораздо меньше.

Как приготовить дома

Овсяный завтрак "Велле" можно приготовить и в домашних условиях. Для этого вам понадобятся овсяные хлопья (можно взять быстрого приготовления, но стоит учитывать, что полезных веществ в них гораздо меньше), натуральный питьевой йогурт и любые фрукты или ягоды на ваш вкус. Также в качестве добавок можно взять орехи, мед, корицу и так далее. Вас ограничивает только ваша кулинарная фантазия. Засыпьте горсть хлопьев в кружку или банку, затем добавьте фрукты, ягоды. Залейте все это йогуртом и поставьте в холодильник на ночь. Утром вас будет ждать полезный и сытный, а главное, еще и очень вкусный завтрак. Приятного аппетита!


Отзывы потребителей

Согласно отзывам овсяный завтрак "Велле" стоит того, чтобы хоть раз его попробовать. Одни ценят продукт за его вкус, другие - за пользу и натуральный состав, третьи - за удобство употребления и низкокалорийность. Люди, которые не имеют по утрам времени на приготовление овсянки, но тем не менее хотят питаться вкусно и правильно, считают его просто находкой. Удивительное сочетание овса, фруктов и пробиотиков - вот как характеризуют овсяный завтрак "Велле" потребители.


Однако есть и те, кому не понравился продукт. В частности, потребители жалуются на слишком сильный, химозный аромат овсяного завтрака "Велле": производитель не поскупился на ароматизаторы. Некоторым не понравилась консистенция продукта: что-то среднее между желе, йогуртом и разваренной овсянкой.

VELLE — это изготовленный по традиционным рецептам ферментированный овсяный продукт, который исстари готовился домашними хозяйками на Севере России, в Финляндии, Эстонии и Швеции.

Ферментировать злаки люди научились еще на заре развития культурного земледелия. Сегодня во многих странах мира используют ферментацию — сквашивание молочнокислыми бактериями, как метод, улучшающий пищевую ценность продуктов и их вкус.

Основа продукции VELLE — это овес и его производные: отруби и хлопья. Технология сквашивания позволяет перевести растворимое волокно овса — бета-глюкан — в биодоступное состояние, не понижая при этом его молекулярного веса, а значит, не теряя его полезных природных свойств. При этом растительный белок злака и отдельные аминокислоты приобретают свойства нормализующие пищеварение, способствуют предотвращению роста нежелательных бактерий в кишечнике и укрепляют иммунитет, а содержащиеся в овсе грубые пищевые волокна и бета-глюкан стимулируют перистальтику кишечника. Ovsanka

Витамины и минералы, естественный аромат злака и добавленных фруктов исключают необходимость использования искусственных пищевых добавок, ароматизаторов и красителей. Кроме того, ферментация позволяет дольше сохранять продукт свежим — около 30 дней, а значит, исключает необходимость применения консервантов.

Трудно оспорить пользу овса и его производных, и VELLE — тому подтверждение!

  • Previous Entry
  • Next Entry
  • свежие записи
  • архив
  • О сообществе
  • Memories

Долой готовые завтраки и быстрорастворимые каши! Все видели симпатичные баночки овсяного напитка Velle на прилавках суперкмаркетов? Мы семьей его нежно любим как почти единственную магазинную "вкусняшку", которую можно купить ребенку в дороге. Но речь не о нем - сделать велле или овсяный кисель можно дома, это очень просто. А кружка теплого фруктового киселя - это самый лучший зимний завтрак, с которого так приятно начинать день. Такой согревающий, сытный и исключительно полезный - готовим детям перед садиком и мужу перед пробками!


- Пачка овсянки "Геркулес" (стандартные хлопья для длительной варки)
- Три литра кипяченой воды
- Полстакана кефира, жидкого йогурта или простокваши. Вместо кисломолочных напитков можно использовать лактобактерии из аптеки (я беру не сухие, а в баночках).
- Столовая ложка меда (для украшения и по желанию - шоколадная стружка)

В трехлитровую банку высыпаем пачку овсянки целиком. Далее - добавляем содержимое двух баночек лактобактерий или полстакана кефира, жидкого йогурта или простокваши. Можно кинуть на дно кусочек ржаного кислого хлеба. Мы делали и с бактериями и с кисломолочными напитками - результат с бактериями мне нравится больше, так как напиток без молочного белка. Однако оба варианта одинаково хорошо работают. Подойдет любая качественная кисломолочка с еще живыми бактериями - я беру свежий ЙогуртЙогурт в ЛавкаЛавка. В составе его закваски много разновидностей кисломолочных бактерий. Доливаем воду до конца и ставим в теплое темное место на двое суток. Температура должна быть от 22 до 25 градусов - это стандартная домашняя температура. Сверху накрываем тонкой тканью или неплотно крышкой. На поверхности жидкости не должно оставаться ничего - всплывшие хлопья убираем ложкой. Через двое суток можно попробовать напиток - он должен быть исключительно приятным на вкус, с ароматом овсяной каши и ощутимой кислинкой. Любые неприятные привкусы говорят о том, что что-то пошло не так - выливаем без сожаления.

Взять нужное количество хлопьев с жидкостью и размолоть в блендере до консистенции питьевого йогурта. Процедить через сито. Процеженную жидкость нагреть на небольшом огне до приятного загустения (чем сильнее нагреваем - тем гуще кисель), размешать с медом, специями и пить теплым. Детям посыпаем стружкой горького шоколада для привлечения внимания.

Эти 3 литра ферментированного овсяного напитка обладают огромным потенциалом для творчества и взрывными полезными свойствами.

Готовый напиток можно смешивать с вареньем, либо в блендере со свежими сезонными фруктами и замороженными ягодами. Он великолепен! Он хорошо насыщает, нравится детям и, в отличие от готовых завтраков и подслащенных каш, легко усваивается и по-настоящему полезен. И помним, что злаковые и сладкое в одном флаконе - не лучшее сочетание. Сахара мещают усвоению злаков, и всегда лучше пить кисель без добавок и приучать к этому ребенка с самого начала.

my_horizons

Долой готовые завтраки и быстрорастворимые каши! Все видели симпатичные баночки овсяного напитка Velle на прилавках суперкмаркетов? Мы семьей его нежно любим как почти единственную магазинную "вкусняшку", которую можно купить ребенку в дороге. Но речь не о нем - сделать велле или овсяный кисель можно дома, это очень просто. А кружка теплого фруктового киселя - это самый лучший зимний завтрак, с которого так приятно начинать день. Такой согревающий, сытный и исключительно полезный - готовим детям перед садиком и мужу перед пробками!

- Пачка овсянки "Геркулес" (стандартные хлопья для длительной варки)
- Три литра кипяченой воды
- Полстакана кефира, жидкого йогурта или простокваши. Вместо кисломолочных напитков можно использовать лактобактерии из аптеки (я беру не сухие, а в баночках).
- Столовая ложка меда (для украшения и по желанию - шоколадная стружка)

В трехлитровую банку высыпаем пачку овсянки целиком. Далее - добавляем содержимое двух баночек лактобактерий или полстакана кефира, жидкого йогурта или простокваши. Можно кинуть на дно кусочек ржаного кислого хлеба. Мы делали и с бактериями и с кисломолочными напитками - результат с бактериями мне нравится больше, так как напиток без молочного белка. Однако оба варианта одинаково хорошо работают. Подойдет любая качественная кисломолочка с еще живыми бактериями - я беру свежий ЙогуртЙогурт в ЛавкаЛавка. В составе его закваски много разновидностей кисломолочных бактерий. Доливаем воду до конца и ставим в теплое темное место на двое суток. Температура должна быть от 22 до 25 градусов - это стандартная домашняя температура. Сверху накрываем тонкой тканью или неплотно крышкой. На поверхности жидкости не должно оставаться ничего - всплывшие хлопья убираем ложкой. Через двое суток можно попробовать напиток - он должен быть исключительно приятным на вкус, с ароматом овсяной каши и ощутимой кислинкой. Любые неприятные привкусы говорят о том, что что-то пошло не так - выливаем без сожаления.

Взять нужное количество хлопьев с жидкостью и размолоть в блендере до консистенции питьевого йогурта. Процедить через сито. Процеженную жидкость нагреть на небольшом огне до приятного загустения (чем сильнее нагреваем - тем гуще кисель), размешать с медом, специями и пить теплым. Детям посыпаем стружкой горького шоколада для привлечения внимания.

Эти 3 литра ферментированного овсяного напитка обладают огромным потенциалом для творчества и взрывными полезными свойствами.

Готовый напиток можно смешивать с вареньем, либо в блендере со свежими сезонными фруктами и замороженными ягодами. Он великолепен! Он хорошо насыщает, нравится детям и, в отличие от готовых завтраков и подслащенных каш, легко усваивается и по-настоящему полезен. И помним, что злаковые и сладкое в одном флаконе - не лучшее сочетание. Сахара мещают усвоению злаков, и всегда лучше пить кисель без добавок и приучать к этому ребенка с самого начала.

Овсяный VELLE - это уникальный продукт. Он мягко обволакивает желудок, а волокна овса продлевают чувство сытости. В нем используются только натуральные красители и ароматизаторы. В Velle сохранена вся польза овса, минимум сахар и совсем нет лишних калорий. Цените себя, питайтесь правильно - и вы сохраните хорошее настроение.

Бренд Velle
Страна-производитель Россия
Производитель ООО "Велле"
Состав овсяная основа (вода, овсяная мука, сахар, фруктоза, закваска (пробиотические культуры: Lactobacillus acidophilus, Bihdobacterium)), фруктовый наполнитель "Слива" (сахарный сироп, вода, концентрированный сливовый сок, загуститель: пектин, концентрированный лимонный сок, натуральный ароматизатор, красители: бета-каротин, кармин)
Стандарт ТУ 9185-001-74795587-2005
Вид упаковки пластик
Объем, л 0.25
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 40
Белки, г (в 100 г) 0,5
Жиры, г (в 100 г) 0,3
Углеводы, г (в 100 г) 9
Срок годности и температура хранения
Срок годности 39 дней
Температура хранения от +2 до +6 °C
Условия хранения После вскрытия упаковки хранить не более 12 часов.
Данные артикула
Номер артикула 251883001
Отдел в Гипермаркете Отдел Молочные продукты, яйцо

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Ответы:

Даже "похожее" не получится. Там в составе слишком много ароматизаторов, регуляторов кислотности и прочих "полезных для рекламы" добавок, которых у Вас дома может не найтись. Да и готовить это оооочень долго Вы будете в домашних условиях.
Приготовьте просто овсяный кисель. Очень вкусно и полезно! И по времени приготовления, возможно, меньше.

Для закваски:
Овсяные хлопья (грубого помола) - 500 г
Вода – 2 л
Кефир – 100 мл

Овсяные хлопья залить 2-мя литрами кипяченой воды комнатной температуры.
Добавить кефир.
Накрыть крышкой и оставить на 2 - 3 суток в темном месте.
Должно забродить (появятся пузырьки). Сейчас жара. Я думаю, 2 дня будет достаточно.
Овсянка скисла - можно готовить кисель.
Слить через дуршлаг в кастрюлю. Хлопья залить новой порцией кипяченой воды. Вымыть белый осадок, помешивая деревянной ложкой. Слить жидкость в другую кастрюлю. Промыть хлопья не менее трех раз.
Постепенно осадок в кастрюлях осядет (это займет несколько часов), прозрачную жидкость осторожно слить, а белый, более плотный осадок понадобится для приготовления киселя. Белый осадок - это закваска. Её нужно собрать в баночку и убрать в холодильник. При приготовлении киселя закваску нужно использовать вместо крахмала.
И, наконец-то, готовим кисель.
10 столовых ложек овсяного концентрата размешать в 2 стаканах холодной воды, довести до кипения, помешивая, кипятить около 5 минут. В конце варки добавить сахар, соль, любое масло. Есть теплым на завтрак.
Приятного аппетита!

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.



  • О нас
    • Компания
    • Документация
      • Политика о конфиденциальности
    • Контакты
  • Продукты
    • Овсяный Velle
      • Овсяный питьевой Velle
      • Овсяный коктейль Velle
      • Овсяный перекус Velle
      • Овсяный завтрак Velle
      • Овсянка Velle
    • Смусси Velle
    • Coco Velle
      • Питьевой Coco Velle
      • Густой Coco Velle
    • Полезное утро
    • Muzzly
  • Новости





  • О нас
    • Компания
    • Документация
      • Политика о конфиденциальности
    • Контакты
  • Продукты
    • Овсяный Velle
      • Овсяный питьевой Velle
      • Овсяный коктейль Velle
      • Овсяный перекус Velle
      • Овсяный завтрак Velle
      • Овсянка Velle
    • Смусси Velle
    • Coco Velle
      • Питьевой Coco Velle
      • Густой Coco Velle
    • Полезное утро
    • Muzzly
  • Новости


Каждая линейка продуктов Velle обладает своими уникальными полезными свойствами. Овес содержит растворимые волокна - бета-глюкан, который улучшает пищеварение, способствует быстрому насыщению. Смусси - это фрукты и ягоды, полезные большим содержание клетчатки. Кокос - это кладезь витаминов, микро-и макроэлементов


Продукты Velle - 100% натуральные. Мы не используем искусственные красители, ароматизаторы, загустители, и.т.д. А только самые лучшие и качественные ингредиенты!


Широкий выбор вкусов, различных основ, используемых ингредиентов - это важное преимущество Velle. Вы наверняка выберете любимый продукт в нашей разнообразной линейке!

Читайте также: