Диспенсер для напитков шведский стол
- Чайные наборы
- Мини-бары
- Мини-бары для офисов
- Гладильные центры
- Сейфы
- Подставки для багажа
- Вёдра для мусора
- Светильники
- Фонарики
- Плечики
- Уборочная техника и расходники
- Машинки для чистки обуви
- Стойки и канаты ограждения
- Информационные стойки
- Ведра и урны
- Вешалки для одежды
- Звонки на ресепшн и брелоки
- Знаки безопасности
- Искусственные растения
- Подиумы
- Столы банкетные
- Стулья банкетные
- Танцполы
- Тележки для перевозки столов и стульев
- Трибуны для выступлений
- Гастроемкости
- Стекло
- Фарфор
- Кухонный инвентарь
- Винные шкафы
- Диспенсеры для напитков и хлопьев
- Мармиты
- Инфракрасные лампы
- Модули для шведского стола
- Кофемашины
- Инвентарь для шведского стола
- Плиты
- Тепловые шкафы
- Линии раздачи
- Предметы сервировки
- Термобоксы
- Салат-бары
- Холодильное оборудование
- Барный инвентарь
- ЗАМКИ ДЛЯ ГОСТИНИЦ
- ДВЕРИ ШУМОИЗОЛИРУЮЩИЕ ДЛЯ ГОСТИНИЦ
- Салфетки
- Диспенсеры для полотенец
- Диспенсеры для салфеток
- Диспенсеры для туалетной бумаги
- Диспенсеры и держатели для бумаги
- Одноразовые покрытия для унитаза
- Полотенца бумажные в рулонах
- Полотенца бумажные в рулонах с центральной вытяжкой
- Полотенца для рук в листах
- Протирочный материал в рулонах
- Салфетки бумажные в листах
- Салфетки косметические
- Туалетная бумага в листах
- Туалетная бумага в рулонах
- Мешки для мусора
- Перчатки медицинские
- Перчатки хозяйственные
- Салфетки хозяйственные
- Тара и упаковка
Рекомендации по выбору и покупке диспенсеров для напитков и сыпучих продуктов
Для ресторанов требуется специальное столовое оборудование, которое отвечает всем критериям безопасности и санитарным нормам. Для того чтобы гостям вашего заведения было комфортно, следует приобрести диспенсеры для сыпучих продуктов.
Для шведского стола на завтрак принято подавать кукурузные хлопья и другие злаковые продукты для приготовления с молоком или йогуртом. Ввиду большой проходимости посуда должна быть не только емкой, но и надежной.
Аппараты просты в управлении. Обычно в местах, где принято организовывать шведский стол, гости самостоятельно выбирают и наливают себе нужное количество напитка. Особых навыков по использованию диспенсеров не требуется. К основным критериям выбора можно отнести – дизайн, материал изготовления, функциональность.
Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.
Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.
Доставка заказов любых объемов до двери
Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.
- БЛЕНДЕРЫ160
- ЭЛЕКТРОКИПЯТИЛЬНИКИ298
- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ ЛЬДА38
- ЛЬДОГЕНЕРАТОРЫ576
- КОМБАЙН БАРНЫЙ10
- БУНКЕРЫ ДЛЯ ЛЬДОГЕНЕРАТОРОВ54
- БАРНЫЕ СТАНЦИИ111
- ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОФЕМАШИНЫ738
- ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОФЕМОЛКИ197
- МИКСЕРЫ МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ89
- ОХЛАДИТЕЛИ МОЛОКА ДЛЯ КОФЕМАШИН36
- АКСЕССУАРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ БАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ67
- СОКОВЫЖИМАЛКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ164
- ПОДОГРЕВАТЕЛИ ЧАШЕК/МОЛОКА27
- ДИСПЕНСЕРЫ80
- ОХЛАДИТЕЛЬ БОКАЛОВ5
Диспенсеры горячих напитков, воды, соков - профессиональное оборудование для бара и кафе, предназначенное для поддержания температуры и дозированной (порционной) раздачи при непрерывном обслуживании посетителей. В этой категории аппаратов можно встретить подогревающие и охлаждающие устройства и аппараты для приготовления сложных горячих напитков.
- Назад
- 1
- 2
- 3
- Вперед
Функциональность и особенности профессиональных диспенсеров для бара
В конструкции диспенсеров для бара и кафе и сходного с ними оборудования учтены важные для организации работы бара особенности:
- возможность точного дозирования порций, в некоторых моделях эта функция программируемая;
- функция регулирования температуры при охлаждении и подогреве;
- возможность подключения диспенсера горячей и холодной воды к водопроводу через эффективные фильтры;
- простое управление, в том числе и через сенсорные дисплеи;
- функцию одновременного хранения и раздачи разных напитков.
В этой же категории следует упомянуть и диспенсеры шоколада, которые имеют свои особенности - подогрев массы на “водяной бане” без пригорания, лопасти для перемешивания массы. Для обеспечения однородности такие аппараты оборудованы лопастями. Как правило в них можно приготовить глинтвейн и другие напитки, требующие деликатного подогрева и перемешивания.
Фонтаны для вина и шоколада, охладители соков
Для сервировки стола и установки на барной стойке, при выездном обслуживании используется фонтан для шоколада, вина, шампанского. В этом аппарате принято совмещать функциональность с хорошо прорпаботанной эстетикой. Принцип работы шоколадного фонтана - подъем напитка или массы вверх по рубке и постепенное свободное стекание по чашам разного диаметра вниз, постоянная циркуляция в течение длительного времени.
Профессиональный сокоохладитель может выглядеть как несколько емкостей с устройствами дозирования, размещенных на едином основании с охлаждающим агрегатом.
Для изготовления диспенсеров используется стекло и нержавеющая сталь, в основании прибора может применяться крашеный металл и пластик с теплозащитой. Проточный диспенсер холодной и горячей воды оснащается системой подключения к водопроводу.
Выбрать и купить диспенсер холодных и горячих напитков
Компания “РесторанКомплект” предлагает купить диспенсер горячих и холодных напитков для бара, кафе, магазина по выгодным ценам с возможностью выбрать аппарат по функциональности и производительности. Мы учтем ваши запросы по техническим характеристикам:
- объем и количество рабочих емкостей - 2 - 40 л, от одной до восьми емкостей в различных сочетаниях;
- вид нагрева напитка - электрический ТЭН, газовая горелка, водяная баня;
- общая производительность - от 1 до 10 литров напитка или шоколада в час;
- возможность подачи воды непосредственно из водопровода через фильтры;
- дизайн аппарата для бара и кафе.
Для удобства работы с нами предлагаем заказчикам воспользоваться разными формами оплаты и получить свой заказ без ожидания доставки из Москвы и оплаты перевозки - для этого создана сеть региональных дилеров компании.
Все поставляемое оборудование проходит сертификацию, соответствует требованиям и регламентам ТС в области общепита и организации торговли. Гарантийные обязательства прописываются в договоре на поставку, как сервисные услуги нашей компании.
Настольные диспенсеры предназначены для порционного розлива охлажденных напитков, а также дозировки хлопьев, мюсли и прочих сыпучих продуктов питания. Они используются в барах, кафе и ресторанах.
- Сортировать:
- по популярности
- по цене
- по алфавиту
Данные устройства различаются между собой формой, объемом и назначением. Они занимают мало места, очень просты по конструкции и в обслуживании.
В каталоге представлены следующие модели настольных диспенсеров:
- MVQ AT90133 — емкость объемом 7,5 литра из прозрачного пластика. Она предназначена для дозировки хлопьев, мюсли и прочих сыпучих продуктов;
- Starfood ZCF301 — установка для порционного розлива охлажденных напитков, имеющая стальной корпус с каплесборником. Емкость для сока объемом 6 литров выполнена из пищевого поликарбоната. Модель идеально подходит для банкетов и кофе-брейков;
- Pintinox 51001H16n — установка с корпусом и основанием из натурального дерева. В конструкцию входят две емкости для напитков по 3,5 литра. Они сделаны из прозрачного пищевого пластика, имеют форму цилиндров диаметром 16 см;
- GASTRORAG ZCF502 и др.
Заказывайте у нас настольные диспенсеры с доставкой по Москве и в регионы РФ.
- О компании
- Блог
- Наши услуги
- Доставка
- Контакты
- О компании
- Блог
- Наши услуги
- Доставка
- Контакты
Ваш город - Москва?
На этом веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно даете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте.Посмотреть Пользовательское соглашение или Политику обработки ПНд
- О компании
- Блог
- Наши услуги
- Доставка
- Контакты
- О компании
- Блог
- Наши услуги
- Доставка
- Контакты
Ваш город - Москва?
На этом веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно даете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте.Посмотреть Пользовательское соглашение или Политику обработки ПНд
Читайте также: