До скольки завтраки в симпл кофе



  1. Главная
  2. Меню
  3. Завтраки

Четыре варианта завтрака для превосходного начала дня! Наши сытные и горячие каши, нежные сырники и много напитков на выбор. Во всех кофейнях Simple Coffee с открытия до 12:00.

  • Записи сообщества
  • Поиск






_Всем отличного вечера и приятная новость в самом закате дня.

График работы: с 8:00 до 22:00, в выходные дни с 10:00 до 22:00.

_Мы благодарны и признательны каждому, кто купил наш сертификат. Мы благодарны и признательны тем, кто поддержал нас репостом, или рассказал об акции друзьям. Мы благодарны и признательны, что вы забегали к нам, когда была возможность.

Сегодня продажи электронных сертификатов на напитки кофейни завершились - за месяц мы собрали миллион рублей. Спасибо вам, что поддержали наш коллектив и нашу работу. Наша команда Simple Coffee будет ждать вас, когда наши двери снова откроются, чтобы готовить для вас кофе каждый день.









Информация

  • +7 (343) 202‒42‒44 Показать телефон
  • simplecoffee.ru
  • Кафе-кондитерские / Кофейни
  • Средний чек 200 ₽
  • Заказ навынос
  • Завтрак
  • До 70 мест
  • Wi-Fi
  • Оплата картой
  • Наличный расчёт

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • Все
  • Рекомендованные


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Очень люблю конфеты ручной работы с американо. Я и до этого (ковида) практически всегда брала навынос. Привыкать особо к новым реалиям не пришлось. Хорошо, что качество американо не испортилось и конфеток ))) Желаю процветания сети!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Люблю ваш кофе! Спасибо за работу! Всегда приятно заглянуть и окунуться в приятную атмосферу. Высший бал

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Очень хотелось бы видеть в летнем меню лимонады с прошлого лета. Малиновый лимонад был безумно вкусный 😍😍😍

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Пришла в плохом настроении потому что хотела хороший капучино,а найти в этом районе не могла(в моем предыдущем отзыве написано,почему настроение было очень плохое).

Так вот увидела,что завтраком брать выгоднее.😃👍

Бариста молодец-обслужил быстро,очень вежливый и бодрячком.

Кофе очень вкусный.Сырники тоже.Варенье много к сырникам подают.😋.

Пришла в плохом настроении потому что хотела хороший капучино,а найти в этом районе не могла(в моем предыдущем отзыве написано,почему настроение было очень плохое).

Так вот увидела,что завтраком брать выгоднее.😃👍

Бариста молодец-обслужил быстро,очень вежливый и бодрячком.

Кофе очень вкусный.Сырники тоже.Варенье много к сырникам подают.😋

Девятилетняя история любимой кофейни екатеринбуржцев с Лисом на стаканчиках

  • Саша Новикова , 5 июля 2019
  • 6328
  • 0


Девять лет назад на перекрестке улиц Малышева и Хохрякова открылся Simple Coffee — одна из первых современных кофеен Екатеринбурга с уютным интерьером, итальянской кофемашиной и широким ассортиментом кофейных напитков. Тогда в городе еще не было кофейной культуры, но с тех пор люди успели превратить кофе в привычку, а также научились различать зерна Кении и Бразилии и пить черный кофе без сахара, молока и сиропов. Кофейни стали местом для встреч с друзьями, работы за ноутбуками и лекций выходного дня.

The Village Екатеринбург пообщался с хозяином Simple Coffee Сергеем Мокренко и узнал, как сделать так, чтобы даже спустя девять лет в твои кофейни ежедневно ходили три тысячи человек, несмотря на наценку на кофе в 300 %.




ДАТА ОСНОВАНИЯ: 2010 год

КОЛИЧЕСТВО точек: 7

ВЫРУЧКА В 2018 ГОДУ: 200 миллионов рублей

Из фастфуда в кофейную индустрию

В сферу общепита я пришел в начале нулевых, когда решил приобрести франшизу американской сети ресторанов быстрого обслуживания Subway и открыть точку в Екатеринбурге. Площади я решил приобретать в собственность — это было выгоднее, чем арендовать помещения, к тому же финансовая поддержка моего основного бизнеса, оптовой алкогольной компании, мне это позволяла.

Из-за необычной конфигурации помещения кухня и санузел, требующие основных затрат при открытии заведений, у Subway и кофейни получились общими — такое решение диктовала нам экономика. Я рассчитывал, что благодаря конфигурации мы будем подтягивать в кофейню клиентов из Subway. Первые годы все так и было, а потом стало наоборот: Subway терял свою популярность, а кофейня набирала обороты.

Если Subway мы создавали по заданному интерьеру, то в Simple Coffee мы все придумывали сами и старались не перегрузить интерьер лишними деталями. По сравнению с нашими следующими проектами он получился наивным. Уже потом я понял, что было сделано много лишних трат — можно было обойтись более дешевыми светильниками, не нужно было вешать на стену светящееся меню, которое оказалось трудночитаемым.


Я точно знал, что моя кофейня по стилю не будет ни венской, ни парижской, ни итальянской — почему-то меня тянуло в сторону англо-саксонских кофейных традиций, а также кофейных культур Америки и скандинавских стран

Первая кофейня

Никакой кофейной культуры в Екатеринбурге тогда не было. У меня же была определенная насмотренность: я часто бывал в Европе, несколько раз путешествовал в Америку. Я замечал, что на углу улиц там часто располагаются демократичные заведения без лишнего пафоса, куда люди приходят выпить кофе и съесть сэндвич. В Екатеринбурге история с заведениями на каждый день на тот момент еще не была развита — открывались в основном рестораны, куда ходили по особым случаям.

Я точно знал, что моя кофейня по стилю не будет ни венской, ни парижской, ни итальянской — почему-то меня тянуло в сторону англо-саксонских кофейных традиций, а также кофейных культур Америки и скандинавских стран. Мне хотелось, чтобы мы использовали светлую обжарку зерен, которая дает напитку яркий вкус без горечи и правильный аромат. Из еды я хотел видеть у нас на полках сэндвичи и легкую выпечку, которую было бы удобно брать с собой и есть на ходу.

Изначально я хотел назвать кофейню Simply Coffee (simply — просто, simple — простой, — прим. ред.), но с точки зрения нейминга нынешний вариант показался мне более правильным: легче произнести и запомнить. Названием я хотел подчеркнуть, что наша кофейня будет существовать без излишеств, без еды, без официантов, без каких-то там сложных церемоний.

В результате быстрого интернет-серфинга я выяснил, что Starbucks в момент своего бурного роста во всех своих точках использовал дорогую итальянскую кофейную машину La Marzocco, и решил использовать такую же

Три года кофейня проболталась в свободном плавании — к 2013 году мы осознали, что недовольны своими результатами, и затеяли ребрендинг. Мы немного изменили интерьер, вновь позвали Дмитрия Бородая, который обучил уже обновленный к тому времени коллектив. Дмитрий рассказал, какие кофейные позиции стали самыми ходовыми (как раньше, так и сейчас лучше всего продаются напитки на молочной основе — капучино, латте) и как их правильно готовить.

Первое время кофейня работала очень локально — буквально на несколько ближайших кварталов, но потом с разных концов города к нам стали приезжать люди, которым был интересен качественный кофе. Кроме нас, стали открываться другие кофейни, рос рынок. Городские жители начинали понимать, что выпить хороший кофе перед началом рабочего дня — это отличная идея. А в 2014 году в Екатеринбурге стала активно формироваться кофейная культура, и к этим бурным изменениям мы оказались готовы.


Ребрендинг и случайный лис

В 2011 году мой сын Артем окончил факультет экономики в МГУ по специальности маркетинг и присоединился к нашей команде. Я пробовал его на разных ролях — в качестве управляющего кофейни, менеджера, но понял, что призвание Артема — улавливать тренды и придумывать идеи. Я чувствовал, что не всегда понимаю потребности более молодой аудитории, а в силу своего возраста, образования и опыта жизни в столице Артем разбирался в этом хорошо.

Наш успех начался с лиса по имени Лис, который случайно стал символом бренда. Раньше нашим логотипом была лаконичная кружка с колечком пара. Чтобы оживить фирменный стиль кофейни, Артем стал работать с иллюстратором Инной Аникеевой, которая рисовала для нас открытки. В процессе рабочей переписки Инна как-то раз нарисовала Лиса, которого в детстве оставляла на полях своих школьных тетрадок, и Артем предложил печатать его на стаканах на вынос.

Параллельно мы начали развивать программу лояльности. Все идеи появлялись из повседневных потребностей: в 2014 году наша маленькая кофейня на Хохрякова перестала вмещать всех гостей. Мы могли обслуживать большее количество людей, но количество мест не позволяло. Чтобы стимулировать спрос на напитки на вынос, на кофе с собой мы стали делать скидку 20 %. Это оказалось хорошей рекламой: люди брали стаканы с собой, ходили с ними по улице.

В то же время, что и скидка на кофе с собой, появились карточки с наклейками, которые позволяли получать каждую пятую кружку кофе в заведении в подарок. Сегодня лишь 30 % гостей платят регулярную цену, 70 % кофе получают со скидкой, но больше половины из этих семидесяти сидят с этими стаканами в кофейнях. Мы не выступаем против и никого не дискриминируем: если человеку так хочется, то пусть делает.

Совокупность наших действий и кофейного бума дала взрывной эффект — у нас появились ресурсы на дальнейший рост, и мы стали работать над новыми точками.


Все дело в месте

80 % успеха — это локация, особенно если это касается заведений бюджетных форматов. Я понимал, что мы должны открываться в тех местах, где люди будут проходить мимо и наверняка забегут к нам за кофе. В тот момент на рынке аренды было трудно найти помещения в хороших местах по приемлемым ценам. Вторая наша точка стала арендной и расположилась в торговой галерее бизнес-центра Summit, который постоянно менял арендаторов и довольно долго вставал на ноги. Несмотря на это, убыточной она не стала, но хорошо зарабатывать мы начали только на третий год.

Еще одним переломным моментом в нашей истории стало открытие третьей кофейни — на пересечении улиц Ленина и Красноармейской. Мы заняли исключительную локацию: в городе подобные места можно пересчитать по пальцам. Пространство было огромным, но я точно чувствовал, что здесь все будет хорошо. Интерьером занимался архитектор Василий Пушков — работать с ним оказалось очень комфортно, он же разрабатывал все последующие точки. Но в той кофейне люди сыграли куда большую роль, чем приятный интерьер. Оперный театр и университет, расположенные напротив, подарили нам ту самую публику, что сама создает атмосферу.

80 % успеха — это локация, особенно если это касается заведений бюджетных форматов


Кризисы и ошибки

Раз мы до сих пор живы, видимо, никаких фатальных ошибок мы не совершили. Но дважды мы чуть не ошиблись. Первый раз был еще в первые годы существования кофейни на Хохрякова — мы собирались вводить алкоголь, чтобы хоть как-то привлечь людей и увеличить выручку. Второй раз мы чуть не ошиблись, когда на волне эйфории от открытия третьей кофейни хотели добавить в ассортимент еду. Но конкурировать тогда нам пришлось бы уже совсем с другими заведениями.

Несколько лет назад кофейная культура в городе вышла на новый уровень, и стали активно развиваться кофейни вроде Papa Carlo, Tesla Coffee, Double B. Когда у жителей Екатеринбурга начал формироваться кофейный снобизм, у меня стало появляться ощущение, что в Simple Coffee сдают кофейные позиции. Штат рос, и когда количество бариста дошло до семидесяти, мы поняли, что без постоянного контроля над стандартами, без обучения вновь прибывших, без постоянных проверок и аттестаций мы не сможем поддерживаить стабильное качество кофейных напитков, и нас перестанут воспринимать как качественную сеть.

Мы стали уделять большее внимание качеству, дважды поменяли обжарщика, пока не нашли такого, который бы оперативно реагировал на наши замечания и пожелания. Теперь каждый бариста пару месяцев обучается в тренинг-центре, прежде чем встанет за кофемашину и уже в кофейне начнет работать под присмотром шеф-бариста.


Вместо выводов

Изначально у меня было только видение концепции Simple Coffee. Несмотря на то, что сети уже девять лет, я до сих пор я смотрю на кофе глазами дилетанта. Первое время я воспринимал это как недостаток, а теперь вижу в этом плюс, ведь я могу оценить кофейню прежде всего со стороны клиента — без профессиональной деформации.

Всего у нас семь кофеен, и каждая из них с первого дня приносит прибыль. К нам ходят около 3 000 человек в день. Сроки окупаемости наших кофеен от полутора до трех лет — считаю, что это хороший результат. Наша годовая выручка — больше двухсот миллионов рублей, в ближайшее время мы планируем увеличить ее в полтора раза. Думаю, сейчас выгодное время для развития кофейного бизнеса — мы находимся на растущем рынке и занимаем там довольно устойчивые позиции, потому что успели наработать необходимый опыт и протестировать свой формат в разных локациях.

Сейчас я отказался от приобретения всех помещений в собственность, потому что рынок арендодателей стал заметно разнообразнее и лояльнее. Мы ведем переговоры по шести новым локациям в Екатеринбурге — буквально через четыре месяца в части из них будет активно идти ремонт. Пока я не могу точно рассказать ни об одной из точек, потому что все может сложиться непредсказуемо — часто мы размещаемся в исторических памятниках, работа с которыми сложная и занимает неопределенное время. Но мы точно покроем весь центр, и будет точка в районе Втузгородка.

Довольно часто мне предлагают продать франшизу Simple Coffee — как в других городах, так и в Екатеринбурге. Но пока я всем отказываю, потому что что не вижу в этом смысла. Simple Coffee в Екатеринбурге работает благодаря огромной лояльности местных жителей. Мы никогда не рекламировались в СМИ или где-то еще: самая лучшая реклама — это сарафанное радио. Я не могу точно сказать, как именно нам получилось добиться такой лояльности, но здесь нас любят, нам доверяют. Успешно расширяться за пределами Екатеринбурга мы сможем только тогда, когда поймем, как работает эта лояльность.

Simple Coffee — это место, откуда человек выходит чуть более счастливым, чем он был. Приходя в кофейню, он видит позитивных, молодых и динамичных людей — просто находиться в этой ауре уже приятно

Чтобы создавать качественную франшизу, нужно создавать специальную структуру, которая будет контролировать качество каждой точки. Я боюсь потерять контроль над компанией, поэтому не принимаю предложения накачать нас деньгами при условии бурного роста — верю, что наш успех зависит в большинстве от развития в подходящих точках, которые появляются абсолютно спонтанно.

Мы понимаем, как работают кофейни. Наценка на кофе составляет 300 %, но, покупая кружку капучино за 140 рублей, вместе с кофе люди приобретают тепло, посадочное место, возможность зарядить телефон, санузлы и так далее. В наших кофейнях человек покупает безлимитное время — именно поэтому наш бизнес не убили небольшие точки с кофе на вынос на каждом углу. Если раньше я ориентировался на небольшие площади, то теперь востребованы именно просторные помещения: кофейни стали общественным хабом, где люди собираются отдохнуть, пообщаться и поработать.

Simple Coffee — это место, откуда человек выходит чуть более счастливым, чем он был. Приходя в кофейню, он видит позитивных, молодых и динамичных людей — просто находиться в этой ауре уже приятно. Бывают моменты, когда я чувствую себя уставшим и вымотанным — тогда я иду завтракать в Simple Coffee у Оперного театра, наблюдаю за публикой, подзаряжаюсь и выхожу на улицу уже совсем другим.

Simple Coffee - наша с мужем любимая кофейня в Екатеринбурге. Это очень уютное и стильное место. Simple Coffee по городу много, это сеть кофеен. В заведении есть на выбор небольшие столики, а есть диванчики, которые я особенно люблю. Для теплого времени года есть открытая веранда. Мы ходим к ним на завтрак, который стоит дешевле основного меню. В кофейне есть классная фишка, которой я не видела у других: они предлагают в рамках завтрака большой кофе, например капучино. Большой капучино и например каша обходятся всего в 140 руб. За эту же сумму в кашу можно добавить варенье/сухофрукты/мед, а в кофе - сироп. В других местах за добавки берут дополнительные деньги. Кроме каши можно взять сырники или гранолу.

Пенка на капучино всегда оформлена как-нибудь симпатично, со вкусом, что приятно. Кофе отличный, очень вкусный. Мне очень нравится с шоколадной посыпкой. Мы как правило берем кофе с собой, он большой, и хватает чтобы попить на месте и потом взять с собой на улицу. Офигенские десерты и коктейли (правда не дешевые, но а где ж они дешевые)).

С утра чрезвычайно приятно выпить горячего кофейку в приятной обстановке. Играет ненавязчивая музыка, в зале ненавязчивое освещение, есть бесплатный вайфай, официанты вежливые и быстрые. Поток народу очень большой (всем хочется с утра свежего кофейку), но они справляются. Еще в одной из кофеен сети есть удобная фишка - посетителям выдаются специальные девайсы, которые пищат, когда заказ готов. Еще нравятся мотивирующие надписи кругом, стильное мотивирующее оформление стен. С утра это особенно важно)))

Очень уютно за чашечкой кофе почитать здесь книжку, подумать о своем, посидеть в смартфоне или поработать на ноутбуке. Мы с мужем строим здесь планы на день, составляем список дел))

В кофейне продают кроме обычного ассортимента всякие стильные штуки (у них логотип - лис, и на всех сувенирах изображен он, рыженький, довольный и с чашечкой кофейку): значки, эко-сумочки, наклеечки и другая приятная мелочь. Есть место для зарядки телефона с готовыми проводками - бери и подключай, если у тебя один из стандартных разъемов.

У нас в семье завтраки не дома - это необходимость. Отвозим очень рано ребенка в садик (ребенка просят не кормить перед завтраком), а перед работой остается время (работаем вместе). Вот и идем завтракать в кофейню. Дешевле Simple Coffee - только "Вилка - Ложка", а качество и атмосфера внутри - на высоте.


Комментарии:

Приятная атмосфера в кафе и чашечка кофе с милой мордашкой ,а ещё если отдыхать в компании друзей или в обществе своего любимого человека это и есть маленький рай.Для больших мегаполисов эти уютные кафешки считаются маленьким островком блаженства .Я жуткая кофеманка и после посещения таких заведений после рабочего дня чувствуешь себя расслабленной и отдохнувшей.

Я очень люблю кофе. Было дело год не пила его, потом соскучилась и снова решила заваривать себе кофеек. Хотя, вредно, конечно, его пить, особенно из кофемашин.
У нас в городе есть кофейни с аппетитными сендвичами и тостами. Всегда приятно туда зайти и отведать все вкусняшки за чашечкой капуччино. Атмосфера также приятная, а сам кофеек по вкусу замечательный.

Сразу видно , что в этой кофейне уважение к посетителям стоит на первом месте , не говоря уже о богатстве предлагаемого ассортимента продукции и услуг . В подобных заведениях приятно провести время за чашкой ароматного напитка . Кофе - очень полезный , но им не стоит злоупотреблять . Не знаю как насчёт растворимого кофе , отдаю предпочтение натуральному в зёрнах , заваренному в медной турке .

Несколько раз был по работе в Екатеринбурге, так что заходил в эту кофейню. Мне было очень приятно провести там время. Приветливые и отзывчивые официанты, хорошее меню и еда, приятное освещение, красивая обстановка - это все, что нужно для того, чтобы расслабиться, привести мысли в порядок, построить планы на следующий день и просто передохнуть.
Я настолько обожаю кофе, что не могу без него жить. Здесь кофе просто на высоте, мне очень понравилось, так что как буду в этом городе, обязательно зайду еще.

Никогда не была в Екатеринбурге, так что ничего положительного или отрицательного сказать не могу, за исключением отстраненного мнения. Симпатичная кафешка, судя по вашему описанию. Да и не думаю, что кто-то ходил бы в то заведение, где им бы не нравилось, и было неприятно провести свое время. мне очень нравятся те кафешки, в которые можно прийти с ноутбуком и поработать. Просто в такой обстановку, гораздо приятнее работать, чем дома, где все отвлекает, и не дает сосредоточится.

Довольно милая мордочка на фотографии. Всегда интересно, как у них так ловко получается. в наших кафетериях и кофейнях в основном делают сердечки, но это и я при желании смогу. Название заведения располагает. Simple Coffee. Захотела чашку ароматного кофе и вкусную булочку, ну и еще ноутбук перед собой для общения в социальных сетях или новую книгу. Я вот прочитала только название статьи, как сразу захотела узнать, где такое заведение. А оказалось что в Екатеринбурге, за тридевять земель от нас.


Обожаю завтраки! Как жаль, что список кофеен, где есть приличный кофе + завтрак, ничтожно маленький.

В подборку внесла кофейни с завтраками, которые готовит шеф-повар непосредственно перед подачей. Во всех кофейнях есть сладкая выпечка и десерты, но их нельзя назвать полноценным завтраком, хочется нормальной человеческой еды))))

Содержание

KOF.coffee&lab

Адрес: ул.Новодмитровская, д.1, стр.1 (м.Дмитровская)
Часы работы: Пн-Пт 8:00-22:00; Сб-Вс 10:00-22:00
Время завтрака: весь день в будни и выходные

Полноценное меню завтраков на любой вкус — каши, сырники, блины, деревенский творог с ягодами, сэндвичи, горячие бутерброды с яйцом (крок-мадам и пашот). Отдельно до 12:00 каждый день действует комбо-завтрак (на фото), включает кашу на выбор (рисовая на кокосовом молоке, пшенная с протёртой свежей клубникой, овсянка с мёдом, орехами и черносливом), круассан, апельсиновый фреш и кофе (капучино или фильтр) — 330 руб.

Point Coffee&Food

Адрес: Садовническая наб., д.75 (м.Павелецкая)
Часы работы: Пн-Пт 8:00-22:00; Сб-Вс 10:00-22:00
Время завтрака: в будни до 12:00, в выходные — весь день

В меню завтраков входит комбо-омлет с болгарскими сосисками, сыром и ржаным хлебом, тосты с авокадо и разными начинками, тост с сёмгой и яйцом пашот, бургер с яйцом, каши.
Я была в восторге от сырного тоста на ржаном хлебе с клюквенным соусом? Остальное пока не пробовала.


Прогресс на Маяковской

Адрес: ул.Садовая-Триумфальная, д.4/10 (м.Маяковская)
Часы работы: пн-пт 8:30–23:00; сб-вс 11:00–23:00
Время завтрака: весь день в будни и выходные

Завтраки готовят целый день в обоих Прогрессах, меню различается.

  • омлет с сыром
  • два вида каши: овсяная с карамелизованными фруктами и пшенная с тыквой
  • три вида вафель: с ростбифом, пастрами и вафля бенедикт с соусом голландез
  • бирхер мюсли


Прогресс на Пресне

Адрес: ул.Пресненский вал, д.38, стр.1 (м.Белорусская)
Часы работы: ежедневно 11:00–00:00
Время завтрака: весь день в будни и выходные

  • скрембл с сыром
  • сырники
  • бирхер мюсли


Les coffee

Адрес: ул.Покровка, д.9 (м.Китай-город)
Часы работы: Пн-Пт с 8:00 до 23:00; Сб-Вс с 11:00 до 23:00
Время завтрака: Сб-Вс весь день

По выходным сотрудничают с проектом @eggsellent.moscow Готовят полноценные завтраки с яйцами. Абсолютное яичное разнообразие по субботам и воскресеньям?


Azora Coffee&Cheese

Адрес: ул.Бауманская, д.9 (м.Бауманская)
Часы работы: Пн-Пт с 8:00 до 21:00, сб 9:00 до 22:00, вс — вых
Время завтрака: весь день в будни и выходные

В меню завтраков:

  • Каша рисовая или из киноа на кокосовом молоке, овсяная каша на фермерском молоке
  • Тост с ветчиной, грибами и глазуньей
  • Омлет по-французски с сыром пармезан
  • Домашняя гранола с фермерским йогуртом


Roaster

Адрес: ул.4-я Тверская-Ямская, д.2/11, стр.2 (м.Маяковская)
Часы работы: Пн-Пт с 7:30 до 23:00, Сб-Вс с 9:00 до 23:00
Время завтрака: весь день в будни и выходные

В меню завтраков — каши, сырники домашние, сэндвичи, омлет.


Point242

Адрес: ул.Октябрьская, д.9/1 (м.Достоевская)
Часы работы: Пн-Пт с 8:00 до 22:00, Сб-Вс с 9:00 до 22:00
Время завтрака: весь день в будни и выходные

На завтрак предлагают сырники, творог или яичницу-глазунью?


Drinkitcafe

Адрес: Грузинский вал, 18/15 (м.Белорусская)
Часы работы: Пн-Пт с 8:00 до 21:00, Сб-Вс с 9:00 до 21:00
Время завтрака: весь день в будни и выходные

На завтрак готовят одну кашу дня, в телеграм-канале @drinkitsoup каждое утро публикуют какая будет каша.

Читайте также: