Энергетический напиток коньяк с шоколадом

Берется 200 грамм шоколада, 200 грамм коньяка. Коньяк доводится до кипения, в этот момент в него крошится шоколад. Потом в полученную смесь выжимается сок двух лимонов (лимоны не обязательны). Сто грамм допинга Абалакова дают организму 2,5 тысячи килокалорий + офигительная бодрость, мертвый встает на ноги

quote: Берется 200 грамм шоколада, 200 грамм коньяка. Коньяк доводится до кипения, в этот момент в него крошится шоколад. Потом в полученную смесь выжимается сок двух лимонов (лимоны не обязательны). Сто грамм допинга Абалакова дают организму 2,5 тысячи килокалорий + офигительная бодрость, мертвый встает на ноги

И упаковку мельдония еще покрошить

quote: Originally posted by kot-obormot:

Стесняюсь спросить: можно шоколад отдельно, а конину - отдельно?
И не кипятить.

quote: Originally posted by kot-obormot:

Стесняюсь спросить: можно шоколад отдельно, а конину - отдельно?И не кипятить.

Ни в коем случае нельзя.

Соточка хорошего коньяку вприкуску с шоколадкой и зализывая лимончиком?
Да любой уснёт как младенец от пары порций такого "допинга".

Кипячение и перемешивание советской алюминиевой ложкой - вот в чём секрет!

quote: Originally posted by zilberdimm:

Кипячение и перемешивание советской алюминиевой ложкой - вот в чём секрет!

Главное чтобы не на клофелине.

quote: Originally posted by Shipr:

Берется 200 грамм шоколада, 200 грамм коньяка. Коньяк доводится до кипения, в этот момент в него крошится шоколад. Потом в полученную смесь выжимается сок двух лимонов (лимоны не обязательны). Сто грамм допинга Абалакова дают организму 2,5 тысячи килокалорий + офигительная бодрость, мертвый встает на ноги

Главный минус: за рулём - противопоказано.

Я порекомендую другой рецепт - смешайте чёрный кофе с кока-колой в равных пропорциях.

quote: Приведенным рецептом пользуются все российские альпинисты до сих пор

quote: Изначально написано Shipr:
Абалаков альпинист покоривший все 7000-ки. Приведенным рецептом пользуются все российские альпинисты до сих пор

Берется 200 грамм шоколада, 200 грамм коньяка. Коньяк доводится до кипения, в этот момент в него крошится шоколад. Потом в полученную смесь выжимается сок двух лимонов (лимоны не обязательны). Сто грамм допинга Абалакова дают организму 2,5 тысячи килокалорий + офигительная бодрость, мертвый встает на ноги

quote: Originally posted by White_hunter:

Вообще-то свежий лимонный сок сил явно придает.

Впрочем, если есть способ его быстро спустить вниз, а сейчас есть частные вертолеты, парапланы - пусть пробует.

Шоколад ему в помощь, епта.

quote: Originally posted by Дэмьен:

кофе с кока-колой


и доводим его до кипения


параллельно ломаем шоколадку на квадратики


и растапливаем шоколадку


полностью и добавляем ее в кипящий коньяк


далее выдавливаем сок из лимона


и выливаем его к коньяку с шоколадкой


все вместе кипятим, помешивая одну-две минуты.
Далее остужаем и переливаем в удобную тару.


Пару глотков этого напитка придадут сил и энергии, которые так необходимы, когда много часов работаешь физически.
Приятного аппетита!



[ Нажмите, чтобы прочитать ] Рецепт Гегельского
200-250 гр. меда добавляем 1 чайную (с горкой) ложку премолотого в пыль сухого корня Родиолы Розовой(или столовую ложку настойки) и 75-100 гр. растертых до кашицы ядер кедрового ореха и аскорбиновой кислоты (порошок) 1/5 часть чайной ложки. Все это тщательно перемешиваем до однообразной консистенции. Смесь загружаем в пол-литровую пластиковую бутылку, оставшийся объем заливаем водой.
По ходу движения выпиваем смесь, постоянно доливая воду до полного объема.
По этой схеме получаем самую высокую концентрацию энергии в первой половине и середине дня, медленно снижая ее к моменту вечернего отдыха.
Одной такой бутылки хватает на сутки для того, чтобы меньше уставать, потреблять пищи и меньше тратить времени на готовку, при тех же физических нагрузках без каких либо отрицательных последствий и побочных эффектов, в отличии от подавляющего большинства известных рецептов.
Эта методика дает возможность снижать вес средней туристической продуктовой раскладки (650-750 гр) до 50%, что особо ценно при длительных одиночных путешествиях на большие расстояния.
Если предполагается продолжительное использование этого энергетика-стимулятора, для разнообразия вкусов можно использовать и другие орехи: грецкий, фундук, миндаль, подсолнечные семечки и т. д.Для усиления эффективности данного энергетика можно в начальный объем добавить три чайные ложки растворимого кофе, но тогда значительно увеличится нагрузка на сердце, что крайне нежелательно и допустимо только в крайних случаях, когда это оправдано ситуацией.

3 чайных ложки с горкой зеленого и 3 чайных ложки с горкой черного чая (либо 6 ложек чего-то одного - если нету под рукой двух разновидностей) - заливаются литром кипятка.
Растворяется сразу после заливки кипятком 300 гр. свежего меда, 1 плитка черного шоколада (если нет - столько же порошка какао), 200 гр. яичного пищевого порошка (либо 200 гр. молотой в порошок гречки, либо - 200 гр. порошка сои), 1 ложка растительного масла, 50 гр. сливочного масла.
Все это варится ровно 1(!) минута. Заливается в термос.
Употреблять не более 150 мл. за раз и не чаще одного раза в 2 часа. Этого количества напитка хватает на сутки активной работы без еды и сна.
По окончанию периода использования этого энергетика необходимо обязательно очень плотно поесть (например — гречки с тушенкой) и обильно запить сладким чаем, после чего поспать 8-10 часов.

"Ведьмин чай": каркаде чайная ложка, золотой корень полложки, мяты щепоть, пара крупинок черного перца, две чайные ложки заварки - на заварной чайник. Обладает стимулирующим действием.

1. 0.5 л коньяка
2. Варим 200 мл крепкого натурального кофе
3. Завариваем 200 мл крепкого крупнолистового чая
4. Берём глюкозку 50-70 мл.
5. Травки по мере возможности (залотой корень, лимонник . )
В итоге получаем литр смеси 25градусов
Употреблять 100-150 мл с перерывом 3-4 часа. Хорошо помогает при экстремальных физических нагрузках, но через сутки-двое требует такой же по продолжительности реабилитации (возможны неприятные ощущения в мышечной ткани).

Стимуляторы
Для достижения максимального психостимулирующего эффекта (как во время тренировки, так и для активации умственной деятельности при переутомлении) можно использовать стимуляторы, которые принимаются за 30 минут до тренировки или во время тяжелой умственной работы. Лучший выбор: кофеин бензоат натрия (рекомендуемая доза 100-200 мг) и геранамин (75 мг). Синергическое действие достигается сочетанием кофеина бензоата натрия (100 мг) и геранамина (50 мг) - данная комбинация сделала предтренировочный комплекс Jack3d (USP Labs) самым популярным в США.
Для быстрого восстановления, ускорения процессов мышления и улучшения когнитивных функций с успехом применяются ноотропные СРЕДСТВА , одним из лучших является фенотропил (относится к допинговым средствам). Из группы актопротекторов широко известен препарат Бемитил. Можно применять психоэнергизаторы, однако эффективность большинства из них не доказана. Также необходимо упомянуть адаптогены.

В русской традиции принято пить коньяк с лимоном и с шоколадом. Настоящие ценители коньяка, особенно европейцы, такого способа не принимают, не понимают. Особенно лимон. Но разве это нас останавливало?

Про лимон мы уже не раз говорили, а вот про шоколад — нечасто. Пришло время исправить положение.

Итак, коньяк в шоколадом вполне имеет право на существование, но мы вам советуем брать к данному напитку горький шоколад, так как он не очень сильно влияет на вкус коньяка. Имеется ввиду пагубное влияние, разумеется.


Можно брать и конфеты. Говорят, что тогда у коньяка появятся сладкие ноты, но мы в этом сильно сомневаемся, так как эффект может быть обратный: напиток станет противным на вкус, проявятся во всей своей красе неприятные спиртовые тона. А вот если взять конфеты с фруктовой начинкой — курагой, черносливом, вишней — или с орешками, то может получиться вполне неплохое сочетание.


Шоколад должен быть темным. В каком бы виде вы его не предпочли. Белый и молочный лучше оставить для чая. Желательно безо всяких добавок, типа, цитрусовых нот, мяты. Ведь сейчас какого только шоколада нет на полках магазинов. И берите шоколад с высоким содержанием какао — как можно натуральнее.

При этом не забывайте, что шоколада должно быть немного. Ведь вы коньяк им собрались закусывать, а не наоборот: запивать шоколадку коньяком. Хотя, как знать.


Правда, в домашней вариации. Это, по сути своей, коктейль. Хотите расскажем, как его приготовить? Конечно, хотите!

  • коньяк — 50 мл;
  • шоколадный ликер — 20 мл;
  • лимонный сок — 5 мл;
  • лед в кубиках.

Вместо шоколадного ликера вы можете взять жидкий шоколад. Важно, чтобы он не был горячим. Так что не забудьте его предварительно охладить.

Как готовить: Смешайте все ингредиенты (идеально, если в шейкере, но вряд ли он есть у каждого дома), перелейте в широкий бокал. Готово!


А купить хороший коньяк для этого интересного коктейля вы всегда можете в магазине WineStreet.

Давайте сначала о том, кто такой этот загадочный Ален Бо. Между тем, это лучший знаток французских вин. Он сам производит вина, которые знамениты не только во Франции, но и далеко за ее пределами. Ален привык уделять внимание каждой мелочи во всем, поэтому даже к дегустации вина он подходит также с особой тщательностью. Что ж, готовы узнать секреты дегустации Алена Бо?

Есть немало закусок к вину и немало советов о том, какую еду с каким вином лучше сочетать. Но есть такие закуски, с которыми нужно быть ну очень осторожными, иначе рискуете своим наслаждением, а в некоторых случаях даже здоровьем. Итак, что же следует подавать к вину с особой аккуратностью?

Все же перед торжеством клали бутылку с заветным напитком, с любимым шампанским в морозилку? Ну, ладно, не все, но многие. И спорим, у некоторых шампанское даже замерзало?


Врачи рекомендовали совмещать спиртные напитки со сладостями. Брюн отметил, что в таком случае на организм человека идет двойная нагрузка. К примеру, поджелудочная железа старается изначально переварить сахар, так как с точки зрения энергетической он более ценный продукт.

В связи с этим на переработку алкоголя и сахара уходит больше времени, интоксикация в этом случае проявляется сильнее. Кроме того, может воспалиться поджелудочная железа. По этой причине в праздничные дни в больницу чаще попадают пациенты с панкреатитом.

Он отметил, что печень может обезвредить алкоголь, а поджелудочная такого механизма не имеет.

Энергетическая ценность Шоколад с коньяком составляет 500 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
еще скрыть


Уже совсем скоро будет, наверное, самый любимый народом праздник — Новый Год. А перед ним наступает время корпоративов и других посиделок, а потому не лишним будет узнать или вспомнить как же надо правильно пить те или иные крепкие напитки.

Теперь переходим на вторую стадию исследования. И изучать мы с вами будем запах. Для того, чтобы понять, какие составляющие присутствуют в букете коньяка, раскрутите слегка бокал, а затем опустите в него нос и глубоко вдохните. В запахе коньяка могут присутствовать фруктовые и цветочные ароматы, ароматы пряностей и различных деревьев, ореховые и животные ароматы, а также запахи жареного кофе, дымка, ружейного кремня и т.д.

При первом глотке нужно подготовить себя к тому, что в напитке будет очень много спирта. Через некоторое время сделайте второй глоток коньяка, по величине примерно такой, как и первый. Только не глотайте коньяк сразу – подержите его во рту, подождите немного, дайте напитку полностью проявить себя. Кстати, даже после того, как бокал от коньяка окажется пуст, аромат напитка будет ещё долго сохраняться. И учтите, что коньяк – интимный напиток, а потому постарайтесь наслаждаться им в узком кругу друзей или любимого человека.

Как правильно пить виски?
В общем-то, жестких норм по этому поводу нет — пейте, как вам нравится. В барах классикой считается whisky on the rocks, то есть виски на льду. На родине напитка, в Шотландии, так его никто не пьет: на вопрос о виски со льдом я получил следующий ответ: "It's damn bloody cold here!" (Здесь чертовски холодно). Манера все пить со льдом пошла от американцев — у них там тепло. К тому же большинство американских купажированных виски и бурбонов стандартной выдержки — довольно резкие напитки, и употреблять их в чистом виде не очень приятно. И хотя виски на льду — это вполне приемлемо, стоит знать, что лед буквально замораживает аромат виски. Ведь аромат в основном определяется летучими фракциями (легкие спирты, эфиры), а под воздействием льда он просто спрячется! Если допустимо пить купажированный виски со льдом (с одним бокалом этого "социального" напитка можно провести весь вечер, общаясь с гостями), то к солодовому pot still или хорошему бурбону желательно относиться с большим уважением, употребляя его в чистом виде. Ну, разве что, немного разбавив водой – с водой легче оценить полноту вкуса и аромат напитка.

Виски с колой — тоже американская мода. Европа обязана ей The Beatles. После первых — и очень успешных — гастролей в США в 1964 году они привезли на родину моду пить виски с колой. Ведь о коле (так же как о ковбое "Мальборо" и других реалиях американского образа жизни) в Европе ничего не знали до начала 70-х. Американский виски, главный ингредиент которого — кукуруза, наоборот, хорош с этим национальным напитком США: кола как бы оттеняет вкус кукурузы, почти неуловимый, если пить американский виски в чистом виде. Кроме того, в этом тандеме оба напитка теряют свою характерную резкость. Но если уж решитесь мешать шотландский виски с колой, то берите купажированный, не старше трех лет. По отношению к купажам 12 лет и старше, а также к солодовым — это глубокое неуважение. Да и о каком вкусе может быть речь, если вы мешаете природный, чистый дистиллят с химией?

Стандартный ирландский виски — за редким исключением — лучше всего "звучит" в Irish Coffee. В последнее время стали модны лонг-дринки на основе виски и разных соков — попробуйте, может быть, вам понравится. Также существует множество традиционных коктейлей на основе виски — любой опытный бармен вам приготовит десяток.

Но один способ употребления виски я рекомендую всем — это whisky toddy. Виски можно смешивать как с горячим чаем, так и с обычной горячей водой, добавлять в него мед и лимон — от простуды это лучше всяких "колдрексов", "аспиринов-упса" и "эффералганов". Кружечка горячего виски на ночь, а наутро простуды как не бывало!

Как правильно пить текилу?
Традиционно мексиканцы пьют текилу из маленьких высоких и узких стаканчиков с донным заливом, получивших название "лошадка" (исп. caballito).

1. Стаканчик наполняют текилой, рядом ставят блюдце с солью и 1/4 лайма (Citrus aurantifolia), горьковато-кислый вкус его маленьких ароматных зеленых плодов идеально подходит к мексиканскому напитку. Пьющий насыпает немного соли в углубление у большого пальца, выжимает на нее каплю сока, все это слизывает и залпом выпивает содержимое стаканчика, затем закусывает лаймом. Лайм допустимо заменять лимоном.
В Мексике ритуал питья иногда дополняют холодной сангритой, местной разновидностью прохладительного спиртного напитка, изготовленного на основе сока красного апельсина или лайма, томатного сока и перца чили.
У этого способа есть варианты: дольку лайма можно съесть до питья текилы; использовать соль с перцем; соль насыпать на внутреннюю сторону ладони; закусить лаймом, обмакнув его в соль и др.

2. Способ рапидо (исп. rapido "быстрый"). Текилу подают с тоником, пьющий закрывает стакан рукой и резко ударяет им об стол (что вызывает бурление), после чего залпом выпивает. Способ хорошо известен в России под названием текила-бум.

3. Лимон разрезают пополам, удаляют мякоть и сплющивают донце. Края получившегося "стаканчика" солят и наполняют холодной текилой со льдом. Прибывшие на вечеринку пьют из такой посуды у порога.

Тэкила отлично сочетается как оперетив к острым блюдам.

Как пить водку?
Водка — исконно русский напиток, который прекрасно подходит к нашему застолью. Одна из основных ее функций — сопроводительная, помогающая прочувствовать тонкие нюансы русской кухни. Вторая, немаловажная функция — разделительная. При смене блюд водка смывает жир и удаляет запах из полости рта предыдущего кушанья, освежает и притупляет чувство насыщения в желудке. И третья функция водки — физиологическая, помогает усвоению пищи.

Пьют водку охлажденной, но не до ледяного состояния. Она хорошо идет как к горячим блюдам, так и к холодным, как к первым, так и ко вторым. Из однозначных и бесспорных рекомендаций — соленые и маринованые грибочки, селедочка под луком, картофель отварной с каким-либо жирным мясом или рыбой, дичь и копчености. Закуски крайне важны для оценки подлинного значения водки как напитка. Без сытной и солоноватой закуски водка не может раскрыть все свои свойства.

Особого внимания заслуживает соленый огурец. По словам Антона Павловича Чехова, ученые двести лет бились над проблемой лучшей закуски, но ничего лучше соленого огурца придумать не могли.

Запивать водку чем-либо — дурной тон. Если очень хочется, то только обычной водой, дабы не испортить вкусовых ощущений.

При правильной водочной закуске пьющий всегда останется господином положения, сможет полностью контролировать себя и получать от потребления водки лишь стимулирующий эффект, а не грубое опьянение.

ЛЕГКИЙ, МОЛОДОЙ ром в композиции с колой и соком лайма образует популярнейший смешанный напиток. Кроме того, он отлично сочетается со всеми соками, особенно цитрусовыми и экзотическими, а также с ликерами и сиропами. Он просто создан для коктейлей, количество которых не передается исчислению. Самые известные из них — Cuba Libre, Daiquiri, Mojito и Pina Colada.

В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ ром подается в составе различных грогов и пуншей. В этом случае следует отдавать предпочтение темному рому. Полезные свойства Как уже говорилось выше, ром был крайне популярен у пиратов Карибского моря, охотившихся за торговыми судами. Но почему джентельмены удачи так пристрастились к этому жгучему напитку? Все дело в том, что этот напиток не только веселил, поднимал боевой дух и притуплял чувство голода, но и согревал в ненастную погоду. По тем же причинам ром был введен в ежедневный рацион британских моряков, и эта традиция сохранялась на флоте Ее Величества вплоть до 1970 года.

Как правильно пить настоящий Джин?
Родина напитка под названием джин — на плодородных равнинах Голландии. Этот напиток получили, добавив в спирт, который в Голландии производят из различных злаков, пряности, в том числе ягоды можжевельника. На голландском языке можжевельник звучит как "хинэвер", а пишется "Genever".

Англичанам напиток понравился, они назвали его, следуя написанному, "дженивер" и начали пить, утоляя жажду. Верно, что англичане не делают различий между хорошим и плохим в напитках, но следует отметить, что при этом они готовы пить только те напитки, которые содержат алкоголь. Они испытывали такую жажду, что у них не было терпения просить у бармена раз за разом стаканчик "дженивер", поэтому слово "дженивер" сократилось до "джин". Так он и называется до сего дня у всех народов мира, за исключением голландцев, сохранивших верность исконному названию, и испанцев, называющих его "хинбра". Англичане так полюбили джин, что начали не просто его изготавливать, а стали главными в мире производителями этого напитка.

Из трёх основных типов джина — ''Холанд Джин", "Олд Том Джин" и "Лондон Драй Джин", широко производится только последний. Его популярность на Западе просто невероятна. К тому же, он настолько идеально подходит для коктейлей, что улучшить его уже нельзя.

Некий господин Мартинес придумал наиболее популярный коктейль, смешав джин с вермутом.

С тех пор, независимо от марок джина и вермута, "Мартини" с большим успехом употребляется во всём мире.

Несмотря на то, что некоторые люди могут по достоинству оценить джин в чистом виде или со льдом, этот напиток предназначен, прежде всего, для коктейлей. Это великолепный элемент для смешивания, ароматный, мягкий, с большими возможностями.

Джин-тоник является любимым напитком завсегдатаев бара. Также на основе джина готовят 13 классических коктейлей, и гораздо больше современных смешанных напитков. Тем не менее у джина есть некоторые незаменимые компаньоны, сочетающиеся с ним наилучшим образом. Это вермуты, биттер Angostura, тоник, оливки и маринованный лук.

Идеальный джин-тоник
Впервые джин был смешан с тоником британскими солдатами, воевавшими в Индии. Тоник, напиток на основе хинина, очень хорошо помогал бороться с малярией, нередкой в тех краях. И ничто не утоляло жажду солдат из Англии лучше, чем их любимое спиртное в сочетании с тоником. Пили тогда они эту смесь в количествах, сравнимых с употреблением кока-колы в американской армии во время Второй мировой войны. Кто лучше англичанина может дать совет, как следует готовить джин-тоник.

Вот что рекомендует Стефан Бейлей в своей книге "Джин": "Простота обманчива. Известный джин-тоник сделать несложно, но приготовление совершенного джина с тоником требует дотошного внимания к деталям. Только в том случае, если Вы точно придерживаетесь нижеследующих рекомендаций, вкус напитка будет полным. Делайте его должным образом, и Вы получите один из лучших смешанных напитков в мире.

Если Вы отступаете от этих правил, у Вас будет второй из лучших.
— Вы должны использовать хорошую марку джина;
— Вы должны использовать высококачественный тоник всегда из только что открытой бутылки;
— Вы должны иметь свежесрезанный ломтик лимона или лайма;
— у Вас должен быть лед, приготовленный из дистиллированной или негазированной минеральной воды (вода из-под крана содержит много примесей и нечистот, и лед, сделанный из такой воды, растворяясь, превращается в мутную жидкость);
— наполните высокий прямой бокал с толстым дном на 1/3 льдом;
— налейте меру джина и поболтайте его немного в бокале, позволяя раскрыться можжевеловому аромату;
— добавьте по вкусу свежего тоника (но обычно используемая пропорция джина к тонику — это 1 к 2)".

Стефан Бейлей говорит, что только так можно получить сильнейшее удовольствие в жизни и что не существует в мире другого такого утонченного напитка.

Заканчивая главу о джине и тонике, Стефан Бейлей подмечает, что "с джином время проходит незаметно и самым приятным образом".

Порция самбуки — 40 грамм.
Наливается в большой округлый бокал и подогревается.
Затем напиток поджигается, плотно закрывается ладонью и как бы приклеивается к ней, взбалтывается. Затем надо носом вдохнуть аромат напитка. И так три раза.
Затем горящую самбуку выливают в энергетический напиток и залпом выпивают.
Остатки паров самбуки из перевернутого бокала надо вдохнуть ртом через трубочку.
Финальная часть — вдохнуть носом несколько капель самбуки.


  • ^
  • v
  • -2


  • ^
  • v
  • +7


  • ^
  • v
  • -2


  • ^
  • v
  • +4


  • ^
  • v
  • +1

сжечь что горит, не сгорело — закопать

  • ^
  • v
  • 0
  • ^
  • v
  • +7


  • ^
  • v
  • -8
  • ^
  • v
  • 0


  • ^
  • v
  • +1


  • ^
  • v
  • +1
  • ^
  • v
  • +2


  • ^
  • v
  • +4


  • ^
  • v
  • -2
  • ^
  • v
  • +3


  • ^
  • v
  • -3


  • ^
  • v
  • +3


и ссать им можно, и рыгать им можно, короче WD-40 отдыхает.

  • ^
  • v
  • +2


ну а ежели рурьишко колай смазать за вместо баллистола, то при охоте на крупного зверя, можно и покакать, благодаря этому чудесному продукту.
так что баллистол тоже отдыхает)))

  • ^
  • v
  • +1
  • ^
  • v
  • 0


  • v
  • +7


  • ^
  • v
  • +1


  • ^
  • v
  • +2


  • ^
  • v
  • 0


читал, пресчитывал, тоже не сходится:)))) сами используем — нравится

  • ^
  • v
  • +1


  • v
  • +2


  • ^
  • v
  • 0


  • ^
  • v
  • 0

Она практичиски у 60% населения есть. тут нечего не поделаеш

  • ^
  • v
  • +1


  • ^
  • v
  • 0


  • v
  • 0


  • ^
  • v
  • +2


  • ^
  • v
  • 0


  • v
  • 0
  • ^
  • v
  • 0


  • v
  • 0


  • v
  • +2


  • v
  • +3


От энергетиков отказался. Помогают не на долго и зависимость вызывают, а серьёзные армейские энергетики слишком опасны при не очень сильном сердце, да и найти их не просто (по крайней мере для меня).
Для ободрения использую: шоколад 98% или 87% с кайенским перцем (от одного вкуса глаза на лоб и прилив сил, но это тоже на не большие периоды времени), крепкий чай (почти чифирь), кофе молотый хорошо сваренный смешанный с тем самым 98% шоколадом.
Слышал от друзей водителей рецепт дальнобойщиков: в бутылку кокаколы высыпают растворимый кофе и отглатывают этой бурды по мере необходимости.

П.С. Аккуратнее с каркаде: вызывает понижение давления (некоторые сорта, какие не знаю) Даже существует рецепт самоубийства при помощи такого чая. Рецепт говорить не буду, сам плохо помню но смысл в том, что происходит сердечный приступ от резкого снижения давления ниже всяких норм.

  • v
  • +1


  • ^
  • v
  • +2
  • ^
  • v
  • +2


  • ^
  • v
  • +2


  • ^
  • v
  • +1
  • ^
  • v
  • +3


  • v
  • +1


  • v
  • 0
  • v
  • +1


Читайте также: