Есть ли в токио сити алкогольные напитки




ТОКИО-CITY – это современный дерзкий проект с универсальной кухней. В формате классического городского ресторана переплетаются элементы японской, итальянской, восточноевропейской, китайской и других кухонь.
Показать полностью…

В наших ресторанах проводят время семьи с детьми, влюбленные пары, друзья, коллеги и родственники. Здесь вы можете провести бизнес-ланч, отпраздновать день рождения, устроить романтический вечер или просто послушать музыку и вкусно поесть.

В ТОКИО-CITY постоянно проходят вечерние мероприятия, DJ-сеты и выступления артистов. Приходите в ТОКИО-CITY за настроением!

Как ни крутите – ТОКИО-CITY.
Справки по телефону:
+7(812) 677-1000 – Санкт-Петербург
+7(495) 900-1000 – Москва

АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ НА САМОВЫВОЗ Любимый с детства ванильный вкус в вафельном стаканчике!
АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ НА ДОСТАВКУ И САМОВЫВОЗ

АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ НА ДОСТАВКУ И САМОВЫВОЗ

АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ НА ДОСТАВКУ И САМОВЫВОЗ


АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ НА ДОСТАВКУ И САМОВЫВОЗ
АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ НА ДОСТАВКУ И САМОВЫВОЗ

АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ НА ДОСТАВКУ И САМОВЫВОЗ

АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ НА ДОСТАВКУ И САМОВЫВОЗ

АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ НА ДОСТАВКУ И САМОВЫВОЗ

АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ НА ДОСТАВКУ И САМОВЫВОЗ

АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ НА ДОСТАВКУ И САМОВЫВОЗ

Прямо сейчас умножаем все роллы из раздела “2=1“ на два: выбирайте любой ролл и получайте второй в подарок. Акция не суммируется с другими специальными предложениями и скидками. Приятного аппетита! P.S. При оформлении заказа по акции "2=1" имбирь, соевый соус и васаби оплачиваются отдельно. Цена за комплект – 30 рублей. Спасибо за понимание.

АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ НА САМОВЫВОЗ
БАЛТИКА 0 В ПОДАРОК!
Новая акция от ресторанов ТОКИО-CITY - участвует Москва и Санкт-Петербург.

Дарим 2 баночки (0,33) Балтики 0 Грейпфрут - нефильтрованного безалкогольного пива с добавлением сока грейпфрута. Достаточно просто оформить заказ на самовывоз из ресторана на сумму более 2000 рублей.

Количество товара ограничено.

КОФЕ ЗА 30 РУБЛЕЙ!
С вами при любой погоде. В ресторанах ТОКИО-CITY вы всегда можете заказать стаканчик любимого кофе с собой за 30 рублей. Акция действует только на самовывоз из ресторанов. Скидки и бонусы не действуют. Кофе можно заказать непосредственно в ресторанах, работающих на самовывоз.

БЕСПЛАТНАЯ АРЕНДА КАЛЬЯНА НА 3 МЕСЯЦА

Вы получите его бесплатно на 3 месяца при условии, что совершите на нашем сайте покупку готовых миксов/смесей и угля на 2000₽. Кальян доставят вам на дом вместе со всеми аксессуарами.

Залоговая стоимость кальяна - 8000₽.
Стоимость доставки - 300₽.

СКИДКА ИМЕНИННИКАМ!

  • В подарок от ресторана, при предъявлении паспорта, именинники получат 15% скидку** на все меню! Акция действует за 1 день до дня рождения, непосредственно в день рождения и 6 дней после. **Скидки именинникам не распространяются на кальяны, акционные позиции, бизнес-ланчи, пироги, торты, караваи, макаруны и детское меню. А также не суммируются со скидками по бонусным картам, другими акциями и специальными предложениями. Акция действует при посещении ресторана, а также на самовывоз. В службе доставки акция не действует.



Рестораны и служба доставки Токио Сити - везде ли одинаковое качество? Стоит ли заказывать здесь еду и какой сюрприз можно найти в роллах? Отзыв обновлен 01.05.19 - минус звезда за сервисный сбор.

Довольно давно посещаю рестораны данной сети. Накопилось достаточно опыта от заказов на дом и походов в рестораны. Просто для меня спокойнее пойти именно в Токио Сити, так как это знакомое место и рестораны этой сети находятся практически в каждом районе Петербурга. В них, почти всегда, уютный интерьер и обширное меню, которое может приглянуться, если не всем, то многим.


Помимо сказанного выше, лично для меня привлекательным в сети ресторанов "Токио Сити" является наличие приятных бонусов, таких как:

  • дисконтная карта ресторана, дающая скидку на большинство позиций из меню(кроме акций, обедов и наборов), .
  • скидка 15% в День Рождения, а так же за день до и после
  • наличие различных акций, действующих в ресторанах и службе доставки.

Как я поняла, дисконтная карта Токио Сити действует и в сети ресторанов "Бахрома".



Мне казалось, что качество блюд везде примерно одинаково, но практика показала обратное. К сожалению, один из удобных для меня ресторанов именно такой, где часто качество блюд скачет и что-то идет не так. Зато тот, что недалеко от дома, может похвастаться весьма высоким уровнем приготовления блюд (но, по определённым причинам, он менее удобный для посещения).





Кстати, еще один небольшой плюс, до того как я нашла пластик в ролле, просила принести лимонад без льда. Мне принесли целый стакан, лимонада, раньше, после аналогичной просьбы, приносили чуть больше половины стакана. Ещё один плюс - вишневый взвар. Заказывала подруга, но ради интереса и я попробовала. Он оказался вкусным и необычным, благодаря тому, что именно во вкусе напитка чувствовались нотки кедровых орехов. Раньше я брала шишковый взвар, тоже необычный и насыщенный напиток.


Стоит отметить, что набор роллов "Ред Хот Чили Пеперс" не изменился внешне практически за год, разве что тарелка другая, а вкус, на сколько я помню, остался прежним. Что, по-моему, похвально. Ещё, замечу, что около блюд в меню можно увидеть значок c острым перцем. Лично мне такие блюда не кажутся острыми, но тем, кто не привык к подобному, лучше обратить на это внимание.



Далее расскажу про более поздние походы. Тут без нареканий, всегда приносили вкусные блюда и рассказывали про каждый ингредиент. И опять же, возвращаясь к тому, о чем писала вначале, везде блюда разные на вкус. В одном из ресторанов на Васильевском острове, просто шикарные роллы, казалось б, рецептура в сети одна, а вкус в разы лучше, чем в других ресторанах.


На Нарвской готовят вкусно, например, я везде заказываю тыквенно-кокосовый крем-суп, и в том Токио Сити он самый лучший. В ресторане около метро Академическая, уровень приготовления блюд так же хорош. Один из ресторанов в районе станции "Ладожская" выдает блюда с переменным успехом, то вкусные, то так себе, и почему-то там, как мне кажется, дольше всего приходиться ждать, пока заказ приготовят. Может, мне так попадается, а может, вкус и качество блюда зависит от сотрудников ресторана.


О разном качестве и вкусе я уже говорила, теперь о том, что я считаю плюсом. Этим плюсом является меню, которое периодически меняется, что позволяет ему не приедаться. Часто то, что было в прошлом сезоне, может уже не быть в новом, либо может быть изменено внеше и дополнено. Как, например, сладкая пицца, сначала она была круглой, в последнее время я её заказывала и форма была овальной, как у пиццет. Прекрасный вкус не изменился, сменилась только форма.


А вот одна из недавних новинок - пицца с черным сыром. На вкус не запомнилась даже, но вид интересный.



Эту пиццу мы заказывали в доставке, где, как и в ресторанах, качество раз на раз не приходиться. В один раз вкусные приезжают блюда, в другой пицца приклеена тестом к пергаменту и отрывается наполовину, или роллы мелкие совсем. Зато привозят заказ относительно быстро. По моим наблюдения, еда из службы доставки не всегда горячая, чаще теплая или чуть остывшая. И ещё, иногда блюда могут отличаться внешне от тех, что на фото, например тыквенно-кокосовый крем-суп всегда привозят без семечек (что хорошо), и без ростков, которые так же есть на фото блюда. Зато салат "Цезарь" всегда свежий и вкусный. Раньше я часто заказывала в Токио Сити, но теперь редко. А все из-за неудобного графика доставки - только до 22:30. Поэтому мы с молодым человеком теперь заказываем и в другой, круглосуточной, службе доставки еды.


Так же в доставке Токио Сити привозят напитки. Например морс, у которого хороший, насыщенный вкус, приехал к нам прохладным, что, как я думаю, является плюсом.


Немного о напитках в ресторанах. Они, по-моему, меняются реже, чем блюда. Но выбор разнообразен. Компоты, различных горячие напитки, лимонады, алкогольные коктейли, здесь можно найти напитки на любой вкус и цвет и кошелёк.






За приличное время посещений ресторанов этой сети, я заметила, что качество блюд разительно отличается. Например в одном ресторане крутят просто великолепные роллы, в другом все блюда на уровне, а в третьем лучше лишний раз не появляться. Минус одна звезда, из-за разного качества и вкуса в ресторанах, а так же за неудобное время доставки и за то, что часто привозят едва теплые блюда. Ещё минус одна звезда за сервисный сбор введённый во многих ресторанах. Я всегда оставляю на чай, обычно от 10%, но, внезапно, в меню появилась наклейка про сервисный сбор. Я не совсем понимаю, почему обязана платить 5% сверху от цены, за долгое ожидание когда ресторан загружен и за не всегда понятное качество блюд? И, как мне кажется, для официантов такой сбор так же в минус, так как теперь больше этих 5% сверху цены, я точно никогда не оставлю, так как терпеть не могу, когда меня к чему-то принуждают, при том, что я и так всегда оставляю чаевые.


И всё таки, я не рекомендую сеть ресторанов Токио Сити. Хоть, в большинстве случаев, когда я заказывала еду домой или на работу, и посещала рестораны, все блюда были довольно приличного качества. Радуют и цены, средний чек в Токио Сити выходит где-то в 500 рублей или меньше если я одна и 1500-2000 если вдвоём. Ещё, большим плюсом для меня является то, что практически всегда в ресторанах вежливые, квалифицированные официанты, которые знают меню и состав всего от начала до конца. Они могут ответьте на все вопросы по меню, а так же что-то посоветовать и помочь с выбором. Но, с другой стороны, нововведения типа внезапного сервисного сбора и разное качество в разных ресторанах, а так же повышение цен вынудили меня снизить оценку с 4 звезд до 3.

Не рекомендую посещать это место в том случае, ЕСЛИ вам кажется или вы предполагаете что здесь вкусно. Это как минимум самообман. Да это жестко, но таковы реалии

И начну я с примера такого.. мне близкого.

Не надо покупать Мерседес, если у тебя нет на него денег. Купить то, что от него осталось - не есть Мерседес.

В Токио-Сити точно такая же ситуация - это кусок ресторана, но не он сам.


Для начала хотелось бы обрисовать сразу вот что.

Я обозреваю места с едой, и мне интересно делиться своим печальным (как правило) или положительным опытом с людьми в этом деле. Делаю я это обоснованно и в целом для тех, кто является простым смертным.

Посему, если вы являетесь человеком, который относится к еде и к времяпровождению с тратой денег на еду нейтрально - не надо читать дальше, вам не будет интересно.

Вернусь к обзору.

Плюсов всего три:

1) Акционное меню

2) Удобное расположение заведений (их действительно 44 в городе Санкт-Петербург)

3) Время работы заведений в среднем с 8-9 утра и до 03-06 утра

Минусов полно, но я сокращу:

1) Несвежесть продуктов (в основном морских)

2) Дорого и мало (кажется что дешево, просто дают сильно меньше предполагаемого)

3) Не вкусно (за вкусы каждого говорить сложно, но напоминаю лозунг компании "выгоднее чем дома". Это не только не выгоднее, а ещё и на порядок не вкуснее)

4) Грязные столы (для меня критично)

Подводя краткий итог можно сказать лишь то, что по итогу за этот же прайс вы можете посетить уйму других мест, только получите значимо большую отдачу как в эмоциональном плане от еды (положительном), так и в плане атмосферы самого места.

А теперь погнали с лонг версией

- Удон с курицей\кальмаром по 150р

- Роллы(хоспадипрасти) до 200р

Вещь приятная и очень даже съедобная за эти деньги, особенно если есть незначительный повод посидеть с друзьями или с дамой сердца.

Но среди всего этого шлака есть прям топчик - десерт и кофе за 100-139р. Тебе могут порой такой кусман вкуснейшего (за эти бабки) торта принести и как эстету чашечку кофэ.. это прям вещч.

Акционные пиццы не все норм, как правило 9 из 10 будут куда ни шло. Удон такой же по размерам порцией что и если бы вы его ели за 300р, только 150 (душу греет)

На этом плюсы заканчиваются, начинаются минусы

Рыба (как один из самых важных ингредиентов) здесь или попросту отсутствует в японской кухне, или стОит так, будто бы прямиком из порта была привезена (что естественно не так).

На деле просто безвкусная хрень

Всё, что без рыбы/морепродуктов или просто напоминает корм, или им и является. Качественная картинка, сопровождающая практически каждую позицию в меню, на деле оказывается полной шляпой. И самое поразительное то, что за немаленький прайс блюдо будет мизерным. Я это к тому что макароны везде практически одинаковые, но здесь они будут стоить 300, а в месте другом, где мне просто приятнее побывать - 200. Так там еще и разница в объёме будет в бОльшую сторону.

Роллы с курицей или овощами - без комментариев. Нахера их вообще делать. Типа если ты не можешь себе позволить филадельфию за 310р - купи вот это за 250? Это просто фуфло полнейшее.

200гр риса с чайной ложкой курицы по цене полкило мяса с пачкой недешевых макарон

Или тот же вес в 200гр, только с овощами в рисе, пример аналогичный..

(Привожу такой пример потому что на мой взгляд не за такой парашей люди в места подобные ходят)

Отдельно, значит, расскажу я про ролл с креветкой с шоколадом.. говно редкостное, сука

Пицца. От неё только название. Даже человек далёкий заметит что-то странное за 400р. Как минимум в пицце иногда за такие деньги должен присутствовать сыр и начинка. Просто возникает вопрос: зачем делать иллюзию? Нахера мне тонкий слой теста без начинки? Вы или делайте пиццу нормальную, или не делайте её вообще.

Про гриль и шашлыки я говорить ничего не буду вообще. . Какого черта они делают в японском ресторане? Они б ещё хачапури делать начали

Вот тут кстати поправочка. Токио-Сити изначально был только японской кухней. Это потом людям в голову ударило впихнуть невпихуемое и думать что у них получилось - европейское направление.

Алкоголь. Пиво уровня килфиша, только стоит в разы дороже и на вкус как вода. Что-то другое даже не рискнул пробовать

Закуски к пиву есть, но они и это умудрились испортить. Сыр в темпуре(или в кляре) обязательно будет холодный, гренки больше напоминают губку масла, о которую можно сломать зубы..

Десерты. Если вдруг пришлось посетить место исключительно дабы посидеть - они здесь такая же полная туфта, но ещё терпимей всего остального. Вывозит эту позицию крайне круто только акционные предложения.

В конечном счёте, вам придется выложить нормальное количество денег за посиделки, которые вы бы могли отдать в том же размере, но совершенно за другого уровня вещи в других, более приятных местах, да ещё бы и объелись

Качества в Токио-сити нет уже давно, но там по прежнему собираются толпы народа и хавают красивый(только издалека) интерьер(на самом деле он дешёвый, мы о нём ещё поговорим) и как им кажется дороговизну всего того, что их окружает(подача, музыка, красивое меню(оно и впрямь норм))..

Ведь по сути, кто бы что ни говорил, но в подобного рода места мы, смертные, приходим по какому-либо поводу весьма значимому для нас самих и хотим, чтобы не только от повода, но и от места оставались приятные воспоминания. На деле же получается по-другому: бутерброд с маслом и красной рыбой дома вам выйдет не только в разы дешевле и приятней, но как минимум ещё и безопасней.

А самое обидное то, что люди видят в этом "норм". Это не норм, господа, это иллюзия, что так - норм. И не более того

И напоследок пару мелочей. Столы практически всегда грязные (!), причем прилично. Интерьер только кажется крутым, на самом деле он сделан по-минимуму. Официанты порой в глаза ебутся и не видят тебя. Готовят узбеки. Клипы по телеку крутят как в шавухе.

И все это именуется "рестораном"..

Подводя итог, могу сказать лишь то, что посещаю это место исключительно ради акций, не более. И только в том случае, если другого выбора нет по каким-либо обстоятельствам.

Владелец подстраивается под способность целевой аудитории, но жадность (я знаю, что это именно она, и не надо тут про "кухни ты не видал") позволяет вытворять вот такую вот дичь, ибо есть места, где стоит всё практически так же, только не сеть или пару тройку мест имеет хозяин с таким же интерьером так же в центре, но там тупо лучше.

Это самое спорное сетевое место на мой взгляд, которое я хочу, но не могу проклинать..

Обзор сделан на основании мнения человека (меня), который рассматривает подобный вариант в случае именно поесть, перекусить. Платить за такую парашу ради красивых телевизоров на стене и официантов я не хочу. Как и многие из нас. А если речь идет о мероприятии важном - я туда больше никогда не пойду. Потому что ролл мне не сделают лучше узнав что у меня днюха.

О том, кто на что и как может потратить суммы, аналогичные стоимостью этих ""БЛЮд" - не имею права обсуждать. Вдруг кто фанат этого места..

Думайте сами, решайте сами.

Спасибо тем, кто дочитал до конца

Внутри никогда не был, но домой заказывал, когда ремонт был. Еда как еда, только всегда удивляло, почему доставка через 2 часа, когда ресторан в соседнем квартале.

То, почему доставка работает через жопу, знают обычно люди. которые каким-то образом к этой доставке относились. Недавно работало аж четыре моих знакомых в Телепицце на доставке. Двояе ушли, а двое так по сей день и работают. И я скажу что это треш. Бывало с ними и по пол дня тусовался. У водителей времени свободного даже нет, если есть заказы. Очень редко когда кто-то как-то в пробке застоится. А вот менеджеры делают все, лишь бы скинуть ответственность с себя и врут что заказ уже едет, хотя он еще даже не сделан. Но и тут спешить осуждать их не надо. В той же точке где и друзья работают, девочка-менеджер приходила на работу и делала пиццы вообще сама, потому что у неё просто люди не вышли на работу. Или бывают такие косяки, когда кто-то на кухне с похмелья (это не сарказм) лепит пиццы, а они все не по регламенту, путают что куда из начинки класть и получается дичь.

Я не совсем уверен что в токио так же, но судя по ситуациям с другими доставками и временем - везде всё примерно одинаково. Поэтому не стоит курьеров винить, они в этой цепочке самые безобидные. Даже если ваш заказ перевернут - это мог быть далеко не курьер, а на этапе начальном - сборщик, к примеру

Доширакология. Индонезийская лимонно-луковая лапша. ABC Mi Goreng Ayam Pedas Limau

Здравствуйте, уважаемые любители лапши быстрого и не очень приготовления.

Стал сачковать последние время, обзоры делать как-то лениво, наверное буду заканчивать с доширакологией. Но не сегодня. Сегодня на обзоре у меня индонезийская лапша Mi Goreng Ayam Pedas Limau от бренда MI ABC, давай же рассмотрим её.


В пластиковом стакане завернутом в плотный картон 80 граммов лапши.


Внутри стакана, помимо лапши, находим: складную вилку, сдвоенную спайку с порошковой приправой, строенную спайку с соусами и маслом и большой пакетик с сушёным обжаренным луком. Достаточно богатая комплектация для такой маленькой баночки.


Приступаем к приготовлению. Здесь всё просто, но как-то необычно. По инструкции необходимо вначале залить лапшу кипятком.


По прошествии трёх минут слить воду (пришлось дырявить крышку)


И только потом добавить все приправы и соусы.



Особенно удивило то, что даже сушеный обжаренный лук хлопьями высыпается в уже готовую лапшу.


Пришлось достаточно долго перемешивать чтобы убедиться, что порошковая приправа растворилась, а соус в свою очередь обволок всю лапшу.


Не знаю как вы, но я всегда нюхаю то, что собираюсь съесть. Так картина (а правильно приготовленное блюдо это вполне себе полотно, а иногда и целое произведение), становится более целостной. Так вот, запах дошиков из юго-восточной Азии практически всегда имеет нотки лайма. Эта лапша не является исключением. Что можно сказать про вкус. В нем много разных составляющих, естественно присутствует кислинка от лаймовой эссенции, чувствуется острота, есть вкус жаренного лука и сладость. Всё вместе образует неплохое сочетание, но если сравнивать с другой индонезийской лапшой, которая тоже называлась Mi Goreng (как я понимаю это название блюда их национальной кухни), но другого бренда. То этот дошик мне нравится меньше. Суховат он что-ли и вкуса курицы совсем не уловил.

Вердикт. Нормально, не сказал бы, что прям WOW, но не плохо. Лапша плотная, порция вполне позволяет заморить червячка среднего размера. Острота присутствует, но после корейских рамёнов уже не впечатляет. Мне показалась, что в инструкции по приготовлению какая-то ошибка (вполне может быть, так как я следовал указаниям с наклейки импортера, на самой упаковке всё на индонезийском), уж очень сухой она получилась.

Когда не знаешь, где пообедать или поужинать, лучше выбирать проверенное или проходимое место, а еще лучше сетевой ресторан. Ведь это гарантирует качество, умеренные цены и хороший уровень обслуживания.




В ресторане представлен огромный ассортимент блюд китайской, японской, итальянской, американской и европейской кухни, меню для спортсменов и специальные блюда для детей. Здесь найдется еда на любой вкус.



В меню ресторана большой выбор безалкогольных и алкогольных напитков, есть морсы и лимонады собственного производства, а также большой выбор оригинальных коктейлей.

В каждом ресторане официанты ответят на любые вопросы по меню, подскажут самые выгодные подходящие на ваш вкус блюда, а также постараются выполнить пожелания по приготовлению продуктов.

Интерьер




Для малышей разработано отдельное меню, а также официант или администратор обязательно предложит принести специальный стульчик для кормления. Так что теперь молодым родителям не придется сутками сидеть дома, если не с кем оставить ребенка.

Доставка еды на дом


Не забудьте, что большие заказы на праздничный ужин, а также заказ целых пирогов и тортов желательно делать заранее (за один день). Это обеспечит максимальную свежесть продукта и гарантию наличия.

Специальные предложения и акции

Для любителей экономии или тех, кто сегодня хотел уложиться в определенную сумму на обед, в ресторанах сети всегда действуют заманчивые предложения, например:

  • 50 процентов скидка на все десерты по утрам и вечерам;
  • вторая порция алкоголя в подарок;
  • акционные цены на отдельные блюда;
  • специальные цены на обеды;
  • подарки для детей при заказе от 800 рублей;
  • специальные цены на три порции крепкого алкоголя в одном заказе.

Рестораны находятся во всех районах Санкт-Петербурга, поэтому каждый может найти свое место для отдыха. Сегодня таких заведений уже более тридцати.

  • Невский проспект, дом 90;
  • Сенная площадь, 7;
  • Невский проспект, дом 60;
  • улица Чайковского, 18;
  • Большой проспект Петроградской Стороны, дом 30;
  • Большая морская улица, дом 31.

На севере города располагается еще пять заведений:

  • Парнас, четвертый Верхний переулок, дом 19;
  • проспект Энгельса, дом 133;
  • поселок Мурино, проспект Авиаторов Балтики 7, корпус 1;
  • проспект Просвещения, дом 72;
  • проспект Просвещения, 48.

  • Комендантский проспект, дом 25;
  • Богатырский проспект, дом 4;
  • Богатырский проспект, дом 55;
  • улица Туристская, дом 9;
  • улица Кораблестроителей, дом 30.

  • проспект Стачек, дом 46;
  • Дачный проспект, дом 18;
  • Ленинский проспект, дом 93;
  • проспект Ветеранов, дом 144;
  • поселок Стрельна, Санкт-Петербургское шоссе 101Б.

Четыре ресторана на востоке Санкт-Петербурга:

  • Пискаревский проспект, дом 16;
  • Индустриальный проспект, дом 26/24;
  • проспект Большевиков, дом 9;
  • улица Народная, дом 2.

  • Город Колпино, Оборонная улица, дом 2;
  • Шлиссельбургский проспект, дом 7;
  • проспект Славы, дом 15;
  • Бухарестская улица, дом 72.

Отзывы посетителей

Читайте также: