Гуд таймер слабоалкогольный напиток

Цитатаиз оригинала новости:

" Самый дорогой алкогольный бренд в мире в категории алкогольных напитков, BUD, представил российскому рынку новый супер премиальный сорт — BUD 66. Новинка получила более мягкий вкус и пониженное содержание алкоголя — 4.3%.
Brew 66 — это номер уникального рецепта, разработанного специально для нового сорта на легендарной пивоварне в городе Сент-Луисе (США).
На рынке продукт будет представлен в классическом и безалкогольном вариантах.
BUD 66 — абсолютная новинка для европейского рынка. Россия является единственной страной на континенте, где представлен новый бренд. Ранее, он был успешно запущен в Парагвае, где за 4 года достиг годового объема почти в 400 KHL."


Говоря и слыша про Пиво BUD, первая ассоциация у меня - это американские комедии начала 2000х про студентов, т.к. раньше постоянно продукты этого бренда были в кино в своем классическом виде. Вообще культура брендов/марок Запада, меня всегда поражала, это культ, неотъемлемая часть социальной жизни. а что у нас. Ну да на ЧМ отличились, а дальше.

Недавно посмотрел "Ну погоди" - народдддд, они замылили Волку и "цыгарку" и бутылку пива.

Вернусь к теме поста - слежу и люблю пробовать новинки, так как это всегда интересно.

Но, если это новинка по началу делается не у нас, то это годно, когда иностранный бренд начинает производство в РФ, то это "провал Карл".

Один из последних примеров: распиареные нагреватели айкос от филип морис, конкурент/аналог гло от винстон - если на момент старта в прошлом году стики делали в италии из отличных сортов, то с этого года их будут делать у нас, УРАААА. и думаю качество похерят как обычно, будет горелая солома.

Эталоном пива, в моем сознании, всегда была разливуха Жигулевского, из бочки, 90е.

Сейчас, лично я не могу выделить стабильного лидера на Пивном рынке. а ВЫ?

Подумываю на счет варки домашнего, мысли, идеи, рецепты, опыт приму в комментарии. все читаю

p.s. не реклама, просто новость.


Вы гений сударь)))

ТС, если бы ты подредактировал сей опус, это одно, а то что я вижу, это копипаста с какого-то сайта, так что пост говно, минус.

ну а как его редактировать, новость, есть новость, попробую, будет обзор. ну а так сорян. у каждого свое восприятие информации

многие, как и я, видят профессионально написанный текст :)

ну так я же и написал об этом))) вон минуса пошли, а никто не хочет просто обсудить тему пиваса

подредактируй пост, еще не поздно :)

@moderator, а мне кажется, что самая что ни на есть голимая реклама. Причем, как зачастую с рекламой бывает - какого-то говна.

хочу обратить Ваше внимание на авку моего ака, а если не достаточно #foodобзор гуглим

тем более что. в моем посте есть призыв. или все таки новость о новом продукте?

Сижу, пью 2 бутылку. чем то напоминает миллер)))

Как красиво, даже не подумаешь, что про очередное пойло для алкашни.

вот и я про тоже)) я брал БАД пару лет назад, абсолютно другой вкус был. Думаю к ЧМ постарались, главное чтобы не испортили со временем. как почти все(

мне нравиться культура брендов за бугром, как они становятся неотъемлемой частью жизни ,а у нас, налили и забыли.

у нас работают по принипу- нахватать и сбежать пока бизнес не отжали. Успевают не все.

у нас ленивый бизнес, который не вкладывается в продвижение и популяризацию бренда/марки, а стоит на позиции дешево/красиво - пипл схавает

менталитет "шестёрку" не пропустит.

ну тут же две а не три)))

2 года назад, с братом в магните купили бутылку балтика кулер с пробкой от туборга. видео не заснял, только фото было. а еще случай с балтика 3 был - вечером не допил полбутылки, дело было летом, - утром оно гранулировалось, я подскочил как увидел, визуально подумал опарышм какие-то

После ЧМ подсел на Бад))) надо попробовать как появится. только если будут на наших пивоварнях варить, ничего хорошего не выйдет(

наши все испаганят, так как и с айкосом, стики делали в италии, гуд тема, сейчас начали в РФ делать - солома. то же и с этим видом будет((( печально, но это жиза..

Любое пиво, сваренное дома из самого простого солодового концентрата, заставит баночное пиво курить нервно в сторонке. Изучите этот вопрос. Цена варки - 1тр на 23литра, это если из концентрата варить, из солода дешевле (или дороже, смотря что варить). Цена начального оборудования- копейки, в 500р уложитесь

При всем уважении к домашнему пивоварению как хобби - вы реально думаете что проще пойти на кухню и сварить себе вкусного пиваса, чем купить какой нить импорт в гиперере за 100-150р, и вполне неплохо им насладится?

Ну и попробуйте мне дома сварите пилснер укрвел или вайсбир, но так что бы из варки в варку он был одинаково шикарен? :)

чем купить какой нить импорт в гиперере

Живое купишь в гипере? нет? а со сроком годности 5 лет, это не пиво

Из покупного я всего 2 раза пробовал реально приличное пиво

первый раз, привезли из чехии 5л кегу живого (т.е. срок годности был 2 или 3 недели)

второй раз, я попробовал несколько хороших сортов в одном пивном ресторане, в одном крупном городе, и потом несколько раз заезжал к ним, и брал в кегах живое пиво. И уже тогда у них ценник был в районе 250р за литр, что на вынос,что на месте (это было в 13-14 году), потом когда бакс подрос, пиво стало у них 500р за литр, но народ один фиг покупал.

Ну и попробуйте мне дома сварите пилснер укрвел или вайсбир, но так что бы из варки в варку он был одинаково шикарен? :)

Вот лично тебе фиг :) Сами разбирайтесь с техпроцессом.

Я на форуме по варке пива, читал о особо упоротых, которые состав воды делают такой-же как в оригинале, и расчетливо подбирают ингридиенты. вот где упоротость и педантичность. В ведре такого уже точно не сделаешь

Живое купишь в гипере? нет? а со сроком годности 5 лет, это не пиво

у нас тут тяжелый случай пивного мифодрочерства.

Расскажите, каким образом вам удается интересоваться пивом, варить пиво - но верить в такую дремучую поебень? :)

Из покупного я всего 2 раза пробовал реально приличное пиво

Магазиное пиво я пробовал много и разного, живое мне нравится больше.

А дальше уже мифо-дрочь, а мне в конце рабочего дня с Вами спорить лень

хорошо. Что вы называете живым пивом?

Вы же в курсе что в любом городе куча дешевых рыгаловок с вывеской "ЖЫВОЕ" где продают ссанину, которая киснет через пару дней?

Вы же в курсе что у хорошего пива довольно большой срок годности (если не заражено)? Оно практически полностью состоит из консервантов Е1510 и Е290 - этиловый спирт, углекислый газ. Плюс хмель, хоть его и не много, тоже консервант.

я в рыгаловках не тарюсь.

Пью только своё, если получилось. Если накосячил - пиво едет в огород, помогать бактериям в компостной куче

давно думаю над этим вопросом, даже присматривал апараты для варки, а недавно сосед дал попробовать домашнее пиво, я офигел ( из основы песок, хмель, солод. )

для первой варки нужно купить комплект:

1. Ведро пластиковое 30л (для брожения сусла)

2. Гидрозатвор и краник для слива.

комплекты продаются, там разные есть варианты, со всякой фурниторой или без. Посмотри в хуяндексе. Можно отдельно на рынке купить по минималке.

3. Пластиковые бутылки для пива новые, чистые. (я находил 100шт мин партия). Можно старые помыть, но геморой. Проще купить чистые.

материал для первой варки:

Солодовый концентрат. Самые дешевые наши- своя кружка около 400р, еще есть несколько брендов. Можно подороже взять, импортные, там около 1000р, на варку.

Дрожжи (часто есть в банке с концентратом)

Декстроза(глюкоза) 2-3кг - сахар нельзя.

инструкции в инете есть, там все просто, разберетесь

спасибо) только боюсь его надо сразу выпивать))) мне так то пары банок на вечер пятницы хватает)))

Если в холодном месте держать - до 3х месяцев лежит, первые 2 месяца меняется вкус в лучшую сторону (дозревает)

угости друзей, сами потом бегать будут :)

от души, а то у самого как обычно руки не дошли бы.



Почему в бельгийской школе вместо сладких напитков ученикам давали пиво


Бельгийцы любят пиво настолько, что в 2001-м году в столовой одной из школ его выбрали в качестве здоровой альтернативы сладким напиткам — это было сделано с целью снижения уровня ожирения среди школьников. Учащимся предлагали выбрать из двух сортов пива, содержание этилового спирта в каждом из которых не превышало 2,5%. Пенный напиток разливали в бутылки ёмкостью 0,25 и 0,33 литра.

Конечно, школьники были в восторге от таких экспериментов, однако большинство родителей высказались против нововведений.


Без шансов


Было это почти двадцать лет назад. В нашем небольшом городе начинала робко развиваться технология xDSL. Как раз в то время я работал в местном ростелекоме, и из нас, нескольких раздолбаев создали отдел по развитию интернет-технологий, поставили над нами взрослого начальника Петровича, строгого, но, по сути, не меньшего распиздяя, чем мы )

Более-менее в тему въехали, начали подключать. Так как город небольшой, то очень часто были случаи, когда подключали по одному тарифу, а реально скорость делали побольше по причине: "там зять СергейИваныча, попросил получше сделать" или "хорошие люди там сидят, сделайте хорошо", большая деревня, фигли.

И вот как то спускается на наш первый этаж сам директор филиала ада, и важно заявляет:

- Завтра пойдёте в офис ОАО "ЛимонадныйЗавод", подшаманите им сеть под контру, подключите по "выделенке", чтоб тырнет бегал, а сегодня пока монтажники им новую "медь" кинут. Короче - VIP-клиент.

Мы так духом воспряли, нормально, этот завод уже несколько лет успешно варил пиво, и весьма неплохого качества. Естественно мы рассчитывали )), на хлебокомбинате же нам всяких плюшек щедро отсыпали в своё время.

На завтра мы с утра уже были у клиента, до соседнего здания чо идти то. Ну вы поняли наверное )) После выполненных работ, мы нагло намекнули на попробовать пивка, на что после некоторой паузы была предложена "выделенка" уже с их стороны. Наши здания разделял небольшой проезд, коммуникаций между нами полно, и уже на следующий день в наше окно был аккуратно смонтирован поливочный шланг не первой свежести с латунным краником . А к вечеру нам дали отмашку, что краник стоит уже открывать.

И из него потекло, оно, свежайшее, прям с линии розлива (нет), неразбавленное! КАЙФ!

Правда, через несколько дней, когда к нам потянулись монтажники за своей долей, кроссовки (работницы кросса) с бидончиками для мужей и т.д., выяснилось, что у нас явно не безлимит. На заводе тупо поставили бочку 200 литров и заливали её перед розливом, а уж оттуда самотёком к нам, типа нате, хоть обпейтесь. Мы не обпились ))

Петрович научился ловко обращаться со шлангом, как тот мужик в окошке, которого на этой фотке не видно ))


Кто нибудь помнит, как раньше на Дне в Самаре разливали пиво? (фото из сети)

Пахло рыбой и другими ништяками, мы задерживались на работе допоздна, из кустов с подозрением стали поглядывать местные маргиналы.

Кайфовали мы пару месяцев, пока начальство не решилось взяться за дисциплину, да и дело уже к осени было, холода и всё такое.

Читайте также: