Калорийность кофейного напитка старая мельница

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 368 кКал 1684 кКал 21.9% 6% 458 г
Белки 12.4 г 76 г 16.3% 4.4% 613 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 1% 2667 г
Углеводы 75 г 219 г 34.2% 9.3% 292 г

Энергетическая ценность Кофейный напиток "Старая мельница" составляет 368 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Что это такое?


Ячменный напиток содержит:

  • Витамины: С, Е, К, группы В (В 1, В 2, В 3, В 5, В 6, В 9).
  • Макроэлементы: калий, фосфор, магний, калий, натрий.
  • Микроэлементы: медь, селен, марганец, железо, цинк.

Польза

Ячменный напиток обладает целым рядом полезных свойств:


Кроме положительных качеств, продукт имеет ряд предостережений:

  • Потребление напитка может вызвать аллергическую реакцию у людей, которые чувствительны к злакам.
  • Напиток может значительно снизить уровень сахара в крови. Нужно будет обратиться к врачу эндокринологу, чтоб он скорректировал прием инсулина.
  • Поскольку ячменный напиток может снизить уровень сахара в крови, существует опасение, что он может повлиять на состав крови во время и после операции. Поэтому использование ячменного напитка должно быть прекращено за 2 недели до запланированной операции.
  • Недостатком ячменного порошка является плохая растворимость, остаются комочки.
  • Беременным женщинам не рекомендуют употреблять напиток в больших количествах.
  • Ячменная мука иногда может вызывать астму.
  • Нет данных о безопасности его во время кормления грудью.
  • Клейковина ячменя может обострить болезнь у людей с постоянной непереносимостью клейковины, поэтому пить ячменный напиток таким людям врачи не рекомендуют.


Как употреблять и готовить

Подобный напиток можно сделать в домашних условиях самостоятельно. Процесс приготовления:

  1. Взять 3 чайных ложки зерна ячменя.
  2. Зерно хорошо промыть, затем просушить на салфетке.
  3. Накалить сухую сковородку, высыпать подсушенный ячмень.
  4. Перемешивать лопаткой, пока зерна потемнеют, и появится характерный приятный запах.
  5. Остудить.
  6. Смолоть в кофемолке.
  7. Высыпать ячменный порошок в кипящую воду.
  8. Настоять под закрытой крышкой 4 минут.

Вывод

Рекомендуют употреблять при астме. Врачи утверждают, что ячменное кофе не только экономит деньги, но и приносит здоровье.



Незаменимых нет? + фото и эксперименты со вкусом

Кофе я очень люблю, пью его без молока и сахара, просто наслаждаясь вкусом. пила. К сожалению, сейчас кофеин мне противопоказан, и пришлось искать альтернативы. Цикорий, хотя очень его люблю, на кофе совсем не похож, поэтому, когда мне на глаза попалась коробочка с "заменителем кофе", купила не раздумывая.


Цена очень низкая, 36 рублей за 100 граммов легчайшего порошка. Упаковка, надо сказать, соответствует цене. Дизайн её достаточно приятный, хотя и отдаёт чем-то "советским", но с удобством проблемы. Мелкая "крупа" напитка находится в картонной коробке без всякого пакетика, а сверху её отделяет лишь проклеенный лист бумаги. На упаковке написано, что для хранения надо пересыпать в герметичную тару, но я этого не сделала (ничего не испортилось, не размокло и тд.), так как сырости там, где хранятся сыпучие продукты, у меня быть не может, а вот в магазинных полках и транспорте, перевозящем всё это, я так не уверена.



Состав очень хороший,только ячмень и рожь. (Кстати, делается этот напиток путём обжарки зёрен, которые потом перемалываются)


Но пищевая ценность у кофе всё-таки привлекательнее:

А вот какая пищевая и энергетическая ценность у данного заменителя (это количество на 5 граммов, то есть на 1 рекомендованную порцию)

Калории, ккал: 18,4

Хотя на самом деле, без злоупотребления всё это мелочи, которые на фигуре никак не отразятся, огорчают меня только углеводы.

В сухом виде напиток является мельчайшим порошком, на вкус этот порошок похож скорее на обжаренные семена, чем на кофе. Добавлять его в выпечку или другие блюда я бы не рекомендовала, он либо будет комками, либо растворится и станет очень липким.

На фото те самые 3 чайные ложки.


Наливаем немного воды и начинаем очень энергично размешивать, раздражая окружающих звоном ложки о чашку. В итоге у напитка появляется пенка, а комки, хотя и есть, почти не чувствуются.


Доливаем 200 мл воды, пенка уменьшается, но не исчезает. Если класть всё пропорциях, написанных на упаковке, вкус получается немного водянистым, но мне так нравится. Запах приятный, отдалённо напоминает кофейный. Напиток вкусный, в нём присутствует горчинка, но, честно говоря, на кофе всё-таки не похоже. И эффекта бодрости он него я тоже не наблюдала.


Я привыкла пить просто так, но в этот раз во мне проснулся экспериментатор, и я решила попробовать чего-нибудь добавить. Итак, нальём немного молока и положим сахара. И вот тут вкус стал действительно очень похожим на некрепкий кофе с молоком и сахаром! (А если налить больше молока и положить намного больше сахара, получится напиток, какой давали в детском саду). После этой пробы у меня появилась мысль, что возможно, этот заменитель можно использовать в кофейных коктейлях без потери вкуса. В другой стакан я налила немного лимонного сока и пожалела. Лимон совсем заглушил вкус напитка, и получилась просто вода с лимоном, поэтому так не делайте.


Итак, этот напиток, конечно, лучше и полезнее кофе, но всё-таки не похож, если пить без добавок. Зато он вкусный сам по себе, поэтому на пробу точно купите, возможно, Вам он сможет заменить некоторые из выпиваемых в день кофейных кружек (а если пьёте некрепкий с молоком, то точно сможет).


Как видно, состоит он из ячменя и ржи. И называть его кофейный не совсем правильно. Производитель известная марка "Русский продукт".


Вообще этот напиток является весьма полезным, что не всегда можно сказать о кофе (хотя в качественном кофе, так же можно найти массу полезных свойств). Но кофе уж очень многим не рекомендуется пить: при повышенном давлении, при аллергии, беременным, кормящим и т. д. А данный злаковый напиток все же несет в себе меньше угроз. На коробочке можно почитать о пользе главного составляющего злака - ячменя. Кстати, если кто обращает внимание, можно сравнить калорийность этого напитка с тем же кофе. На 100 гр.- 368 калорий.



Я открыла для себя массу нового (надеюсь это не банальная рекламная ода своему продукту, а доля правды в этой информации имеется). Есть также немного данных и про второй ингредиент - рожь.


А вот так упаковка была закрыта.


Хоть она и бумажная, но предусмотрены прорези для плотного закрытия коробки, просто, но удобно. Вообще бумажная упаковка меня вполне устраивает, во-первых экологично; во-вторых, не выделяются вредные вещества, как в пластиковой. Единственный минус, надо следить, что бы коробочка хранилась в сухом месте, иначе содержимое может отсыреть. Дополнительной упаковки внутри не было, просто сверху, что бы не просыпалось имелась бумажная мембрана.

Запах у напитка выраженный, но не резкий. Отдаленно напоминает кофе, причем дешевый такой. Ощущаются немного нотки жженого продукта, думаю, что бы добиться кофейного аромата, сырье подвергают именно обжариванию.
Консистенция у продукта порошкообразная, крупинки очень мелкие, действительно как дешевый негранулированный растворимый кофе. Я не стала следовать инструкции и заварила одну чайную ложку на чашку (рекомендуется 3).


Сказать честно, слабовато. Напиток получился уж очень легким. К тому же порошок не как не хотел растворяться, пришлось его размешивать и разминать ложкой.


На фото видны комочки. Аромат готового напитка не плох, опять же только издалека напоминает кофе, но вместе с тем весьма приятный. Вкус у напитка не горький, я бы даже сказала пресноватый, чувствуется некий аромат жареного. Так как я люблю кофе с молоком, в этот напиток я также его добавила. Молоко еще больше заглушило аромат. Мне напомнил напиток в пакетиках "3 в 1", только без этих химических запахов.
Но в целом я довольна и пью. На кофе, конечно, мало похож, но меня он устроил. Я вполне к нему привыкла и балуюсь, тем более стоит он совсем недорого. И аллергии у ребенка не возникло, поэтому я буду рекомендовать. Только не стоит ожидать от него вкуса и аромата настоящего кофе (даже растворимого).

Энергетическая ценность продукта. Автоматическое определение наличия пищевых добавок, включая их описание и степень опасности. Для продукта: Кофейный напиток Старая Мельница Лидер (ячмень, рожь) 100г

Вы можете добавить этот продукт в калькулятор калорийности продуктов, для составления своего рациона!

Категория: Безалкогольные напитки

Энергетическая ценность:

Белки (гр.): 12,4
Жиры (гр.): 2,1
Углеводы (гр.): 75
Калории (Ккал.): 368

Масса (кг.): 0,1

Состав: Ячмень.

Нет пищевых добавок.

Если Вы заметили ошибку, хотите дополнить информацию или написать отзыв о продукте, то можете оставить комментарий. Мы обязательно внесем изменения.


Кофейный напиток — это вкусный и полезный продукт. Традиционные технологии позволяют сохранить все полезные и питательные свойства зерновых культур, цикория и кардамона. Каждый напиток создан по оригинальной рецептуре.

Калорийность кофейного напитка составляет 337 ккал на 100 грамм продукта.

Кофейные напитки бывают с добавлениями: злаковых культур — ячменя, ржи, овса, и с добавлением натурального кофе, цикория и кардамона и других добавок.

В кофейных напитках содержится меньше кофеина. Часто кофейный напиток обогащают витаминами и микроэлементами.

Кофейный напиток может быть рекомендован врачом для приема в рационах диетического питания с целью общего укрепления организма и создания оптимальных диетологических условий функционирования сердечно - сосудистой, пищеварительной и иммунной систем организма. Дополнительно рекомендуется при снижении иммунитета, отсутствии аппетита, слабости.

Кофейный напиток повышает иммунитет, снижает уровень холестерина в крови, замедляет процессы старения организма, активизирует снабжение мозга кровью и кислородом, повышает эластичность стенок сосудов, способствует их расширению, повышает настроение и общий тонус организма, не повышая артериального давления.

Вред кофейного напитка можно получить, если его употреблять в огромных количествах, особенно пожилыми людьми и детьми (калоризатор). А также кофейный напиток может вымывать кальций из организма и негативно сказаться на самочувствии.


Состояние здоровья, веяния моды и личные убеждения могут заставить человека отказаться от употребления натурального кофе, отдав предпочтение альтернативным продуктам без кофеина. Список растительных аналогов обширен, особое место в нем занимают зерновые культуры, распространенные по всему миру: ячмень, пшеница, рожь, овес. Ячмень как кофезаменитель обладает массой полезных свойств, а блюда из него могут быть очень разными.

Что представляет из себя ячменный кофе

История ячменных напитков насчитывает столетия. Они были и остаются популярными в России, Европе и Америке. В Японии, Китае и Корее их можно найти в лавках натуральных продуктов.

Непреходящее внимание к ячменю в кухнях разных народов не удивительно: он богат витаминами группы B, содержит клетчатку и полезные пищевые волокна. Из него готовят кисели, отвары, квас и, конечно, пиво. Широкое распространение получил кофе из ячменя.

Изобретение его приписывают европейцам. Считается, что первыми стали заменять зерна кофе на обжаренный ячмень немцы: это помогало экономить на дорогом и дефицитном продукте. О положительном влиянии этого суррогата на здоровье тогда не задумывались. Его полезные свойства открывались с годами и стали весомым аргументом в пользу кофезаменителя.


Полезные свойства и калорийность

В злаке и его отваре много клетчатки и белка, витамины В1-В4, В6, В8 и В9, Е, A, D, а также калий и магний, йод, фосфор и другие микро — и макроэлементы, включая пищевые волокна бета-глюканы, которые участвуют в очистке организма от холестерина, токсинов и других вредных веществ.

Ячменный кофе — мощный натуральный антиоксидант. Он быстро восстанавливает силы, нормализует сон, помогает при похудении, замедляет усвоение углеводов, нормализуя уровень глюкозы.

Напиток эффективен для лечения и профилактики дисбактериоза, заболеваний печени и почек, оказывает желчегонное действие, помогает при простуде, артрите и ревматизме.

В составе отвара содержатся также лизин и кремний, которые участвуют в процессе выработки в организме коллагена — белка, отвечающего за упругость и эластичность кожи, волос и хрящей.

Кофе из ячменя положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, улучшает процессы кроветворения и стабилизирует водно-солевой баланс. Его можно пить при гастрите и даже язве желудка.

Поскольку ячмень — хлебный злак, три четверти его состава — это углеводы. Вот почему ячменный напиток получается сравнительно калорийным: в одной чашке такого кофе без добавок содержится 20-25 ккал. Если вы следите за калорийностью рациона, обратите на это внимание.

Вкус ячменного кофе

Убежденный кофеман скажет вам, что между натуральным и альтернативным злаковым кофе нет ничего общего. Он будет прав. Но делать собственные выводы куда важнее и интереснее, а значит, стоит попробовать.

Вкус напитка из обжаренного ячменя отличается от оригинального зернового кофе мягкостью. Приготовленный без добавок, он пахнет хлебом, а при смешивании с цикорием появляются кофейные нотки.

Производители концентратов могут дополнять их состав рожью, молотыми желудями и другими натуральными ингредиентами. Каждый компонент по-своему влияет на вкус и аромат.

Способ приготовления влияет на вкусовые свойства и консистенцию: сваренный в турке ячменный кофе более густой и насыщенный, чем заваренный сразу в чашке с плотной шапкой пены.

Добавление молока дает напитку тонкий и нежный привкус капучино.


Основные правила приготовления

Ячменный напиток готовится из сухого порошка. Его можно купить в супермаркете или сделать самостоятельно: промыть и высушить зерна, обжарить до потемнения на сковороде без масла, полностью остудить и перемолоть. Некоторые рецепты приготовления ячменного порошка предполагают, что перед обжариванием зерна нужно варить, пока они не начнут лопаться, затем слить воду и обсушить массу.

Готовя порошок дома, подберите идеальный оттенок вкуса, экспериментируя со смешиванием пропорций слабо и сильно обжаренных зерен.

При заваривании в чашке рекомендуется сначала добавить небольшое количество воды и аккуратно перемешать, чтобы не образовалось комочков, а затем заливать смесь до нужного объема.

Большинство популярных рецептов ячменного кофе рассчитаны на приготовление в турке.

Всыпать 3 маленькие ложки молотого ячменя, залить 200 мл воды и довести до кипения. После закипания посуду снять с огня, накрыть турку или перелить напиток в емкость с крышкой и дать настояться 5-8 минут. Добавить по вкусу сахар, цикорий, молоко или сливки, мед, лимон.

Поставить на огонь смесь из 100 мл воды и 200 мл молока. Когда закипит, добавить 4-5 чайных ложек молотого ячменя и варить 2-3 минуты. Процедить. Сахар, мед, корица, сливки или мороженое — по вкусу .

По 3 столовых ложки ячменя и ржи промыть и замочить в воде на сутки. Слить жидкость, залить питьевой водой и вскипятить. Когда зерна начнут раскрываться, снять с огня и снова промыть. Обсушить смесь, обжарить на сухой сковороде, остудить и перемолоть. Чтобы не тратить время на подготовку, купите в магазине готовый ячменно-ржаной порошок для приготовления кофейного напитка. Пропорции ингредиентов — столовая ложка с горкой сухой смеси на 150 мл воды. Можно добавить пол чайной ложки цикория. Кипятить 2-3 минуты и столько же настаивать под крышкой. Сахар, мед, молоко — по вкусу.

В кулинарных блогах, помимо известных и устоявшихся вариантов приготовления кофе из ячменя и смесей с ним, можно встретить и весьма неожиданные и смелые рецепты.

На 200 мл воды: 100 г моркови, 100 г ячменя, 10 г сахара. Морковь тщательно промыть, очистить, натереть на терке и высушить. Зерна ячменя промыть, рассыпать на противне, хорошо просушить и перемолоть. Смешать ингредиенты и поджарить. Ячменно-морковную смесь добавить в кипящую воду из расчета 1-2 ч. ложки на чашку, варить 10-15 мин, настаивать 5-10 мин. Процедить. Сахар, мед, молоко или сливки — по вкусу.


Производители ячменного кофе

В супермаркетах и на рынках продаются быстрорастворимые напитки и обжаренные перемолотые ячменные зерна и смеси из натурального сырья.

Популярные изготовители и марки:

Готовить ячменный кофе дома, соблюдая все этапы и сроки процесса, или купить суррогат в магазине и просто заварить в кружке? Добавить цикорий, мороженое или какой-нибудь оригинальный ингредиент? Решать только вам. Не бойтесь экспериментировать, наслаждайтесь уникальным вкусом и будьте здоровы!

Ристретто — один из способов приготовления черного кофе в кофемашине.

Вкус мокачино приводит в восторг, как ценителей кофейного вкуса, так и сладкоежек.

У каждого вида кофе свой аромат, вкус и история.

Мы хотим рассказать вам про незаслуженно забытые, но вкусные и полезные напитки из ячменя. Надеемся, что, прочитав представленную нами информацию, вы согласитесь, что ячменные напитки должны занять почётное место в меню каждого человека, старающегося заботиться о своём здоровье.

Как и у всякого продукта, у напитков из этого злака есть и некоторые противопоказания. Их очень мало, но всё же узнать о них не помешает.

Далее мы постараемся детально познакомить вас с различными вариантами ячменных напитков. Польза и вред их также не будут обойдены нашим вниманием.


Долгое забвение не означает, что продукт плохой

Долгий период бытовало мнение, что из всех сельскохозяйственных злаковых культур ячмень – наименее полезный и ценный с точки зрения микробиологического анализа. Одно время даже считалось, что перловая крупа, которая делается из ячменя, является продуктом пустым и бесполезным. Что уж тут говорить про ячменный напиток? Польза и вред этого продукта даже не обсуждались. Скорее всего, это связано с тем, что себестоимость его сравнительно мала и в голодные годы именно ячмень стал привычным гостем на столах малообеспеченных людей. Он выручал бедноту и в годы войны, и в годы неурожая.

Ячмень совсем неприхотлив в выращивании и растёт почти на всей территории России. А то, что всегда под рукой, как известно, обычно воспринимается без особого пиетета. Кроме того, прямая зависимость рациона питания от материального благосостояния слишком очевидна, а перловка - традиционное кушанье периодов лихолетья. Но всё течёт и всё меняется.

Ячменные напитки возвратились в наш рацион уже не как дешёвые заменители утренних кофе и чая и не как отвары лекарственных растений для лечения или восстановления организма, ослабленного болезнью, а как полноценные компоненты здорового меню для всех членов семьи.


Полезные свойства

Ячменные напитки отличаются уникальными полезными свойствами. Они способствуют улучшению работы желудочно-кишечного тракта, очищая пищеварительную систему от шлаков и токсинов. Ячмень способствует выведению холестерина, препятствует образованию камней в почках и желчном пузыре. Он гипоаллергенен, поэтому может быть добавлен в перечень блюд для людей, склонных к соматическим реакциям на различные виды пищевых продуктов.

Если включить в повседневный рацион любой из ячменных напитков, то будьте уверены – в преклонном возрасте у вас не начнёт развиваться старческое слабоумие. Дело в том, что одним из уникальных свойств ячменя является большое содержание кремниевой кислоты, которая разрушает оксид алюминия, а алюминиевые сплавы активно используются при производстве пищевой посуды и столовых приборов. Во время контакта с ними происходит химическая реакция, в результате которой алюминий в легкоусвояемой форме попадает в наш организм и оседает в клетках. Следствие накопления вредного металла - болезнь Альцгеймера.


Противопоказания

Ячменные напитки практически не имеют противопоказаний. Два ограничения касаются лишь следующих случаев:

  • Чрезмерное увлечение злаковыми может спровоцировать набор лишнего веса, поэтому диабетикам их можно употреблять в пищу только после консультации с лечащим врачом. В подобной ситуации ячменный напиток вреден лишь в случае, если его пить очень густым и большими порциями. Калорийность ячменя немногим уступает любому аналогичному злаку.
  • Больным целиакией также ячмень не показан. В нём содержится глютен, а при этом редком заболевании белок клейковины злаковых, и ячменя в том числе, не расщепляется и не усваивается. Данное нарушение внутриклеточного метаболизма провоцирует серьёзные осложнения для здоровья.


Ячменный кофе

Молотый ячменный кофе можно купить в магазине, но его несложно приготовить и самим. Неочищенные зёрна ячменя нужно обжарить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета и смолоть на кофемолке. Молотые зёрна заваривают в кофемолке из расчёта – одна ложка на чашку кипятка. Получается коричневый горьковатый напиток, немного напоминающий кофе. Его принято пить с сахаром и молоком или сливками.


Эти два ячменных напитка представляют собой аналоги молотого кофе. Они продаются в обычных супермаркетах в бакалейных отделах.


Солодовый напиток

Ячменный солодовый напиток – настоящий кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Для него зёрна надо прорастить в течение одних–двух суток. Как только проклюнутся белые ростки, зёрна следует промыть и высушить. Сухие зёрна смолоть и залить кипятком. Настаивать в тёплом месте минут 30-40. На две-три ложки размолотого ячменя достаточно полутора-двух стаканов кипятка.

Пророщенные зёрна можно заготовить впрок и использовать по мере надобности. Их хранят как в цельном, так и в размолотом виде.


Кисель

Ячменный кисель делают как из очищенных зёрен, то есть из перловой крупы, так и из необмолоченных. Пропорции выглядят достаточно условно: на один литр воды требуется как минимум 50 г ячменя. Если любите густой кисель – кладите больше.

Ячмень заливается водой и ставится на огонь. После закипания варится ещё 20 минут. Потом настаивается и остывает. Процеживают только напиток, приготовленный из неочищенного ячменя.

Ячменный кисель для России – традиционное блюдо. Раньше его варили густым и ели с маслом, приправив щепоткой соли. Детям готовили сладкий кисель с мёдом или ягодами.

Ячменные кисели – это отнюдь не примитивное блюдо с парой вариантов. О способах приготовления киселя из ячменя можно составить целую книгу, ведь этот напиток можно варить и из свежих необмолоченных зёрен, и из сухих очищенных, и из пророщенных. Его делают разной густоты, едят сладким и солёным, разводят молоком, растительным маслом, мясным и овощным бульонами.

Ячменный кисель обладает достаточно нейтральным вкусом, поэтому сочетается с самыми разными продуктами.

На его основе готовят смеси для выкармливания грудных младенцев, если у матери мало собственного молока.


Мугитя, дамайча и поричха

Это ячменный кофе из цельных, необмолоченных, обжаренных и размолотых зёрен без каких-либо добавок в виде сухого молока, сахара или консервантов. Заваривается он как обычный кофе, а вот пить его принято холодным, положив в чашку дольку лимона и лёд. Выпускают этот напиток и в виде быстрорастворимого концентрированного порошка.

Надеемся, что статья была вам интересна. В ней мы рассмотрели ячменный напиток, вред и пользу, которые он приносит организму.



Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.


Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Объявления на НН.РУ - Для детей

Игровой комплекс для детей Продаётся детский игровой комплекс из натурального дерева, можно дополнять горками, качелями, паутиной.
Цена: 44 790 руб.

Детская игровая площадка 100% гарантия качества. Договор, чек, удобная форма оплаты! В продаже уличные деревянные игровые.

Детский игровой центр Продаётся детский игровой центр из натурального дерева, можно дополнять горками, качелями, паутиной, канатами и.
Цена: 43 500 руб.

Детский игровой домик с лестницей Продам детский игровой домик с лестницей и горкой. Внутри домика есть стол, несколько полок и.
Цена: 50 000 руб.

Читайте также: