Кофейный напиток starbucks vanilla frappuccino



Кофейный напиток готовый к употреблению.

Считаю что это отличное решение - легендарное кофе, в фасованной таре.

Стекло, долго разлагается в природе, но нет лучшей тары для напитков.

Можно насладиться и утолить жажду в любой точке на карте.

Напиток продаётся, естессна, в фирменных кофейнях, но также в интернет магазинах.

Кофейни везде есть, и интернет магазины куда угодно доставят, - это ли не прелесть.

Плюс покупки в кофейне - напиток будет горячий.

Но стекло отличное, прочное.. мы ходили в поход и брали с собой несколько бутылок, разогрели в ковше на костре, и это был самый вкусный кофе, с дымком.

Также оно держит, достаточно долго, тепло. Не как в термосе. Но и тут не двойное стекло.

Тара удобна и приятная. Легко открыть, без помощи, щелчок.. и можно наслаждаться.

Дизайн простой, но приятный. Цветовая гамма подобрана в цвет кофе и его составляющих.

Хотя производитель считает, что напиток лучше пить охлаждёный. Я ниразу не кофейная душа, но именно горячий напиток по душе пришёлся.

Но понимаю, что предлогать пить горячий - это предлогать ненужные заморочки.

Да и не разогреешь ты его где-нибудь в парке на лавке.


Есть фасовка на 250 мм., но там такая упаковка, что самого напитка не видно, а в этой таре видно. Как-то само собой выбор сделался.

Баночка 405 мм. Самый раз. Моя любимая кружка, из которой я всё пью до дна, вместимостью 500 мм. Хотя по моему глазомеру - в бутылке даже больше, чем 405 мм. Ну нам же лучше

Что такое фраппучино и почему не каппучино?

Фраппе, как и каппучино, готовят везде, и вроде, идея их рецепта, древняя.

А вот фраппучино - это фишка старбакса.

Сорта арабики, отборное молоко, ваниль.

Есть патент даже.

Ванильный фраппучино: чтобы сделать ванильный фраппучино, нужно 2 ч.л. кофе смешать со 150 мл воды, сварить его в турке, процедить и охладить.

4 кубика льда измельчается, высыпается в блендер, добавляется 150 мл молока, 3-5 ложек ванильного сиропа и 1 ч.л. сахара.

Все ингредиенты взбиваются 3-5 минут, пока не образуется плотная пена. Получившаяся смесь выливается в бокал и украшается сверху шоколадной крошкой.

В бутылке не то же самое. Технология приготовления одна и таже, а вот состав разнится, а всё потому, что одно дело сварить, чтобы тут же выпить, другой разговор, когда варят чтобы продать потом и увеличить срох хранения и годности напитка.

Starbucks Frappuccino Vanilla вкусный. Для меня слишком сладкий и крепкий, я не привыкла ни к тому ни к этому. Друзья которые также пили его сказали что и не сладкое и не крепкое.

Верьте мне

Ваниль прекрасно дополняет и оттеняет сливочно-кофейный вкус.

Не приторно. Никаких химозных ноток.

Дома я добавляла к кофе ещё и шапочку из сливок взбитых. Очень вкусно!

Исчезла фотография с составом, но я успела его переписать:

полу обезжиренное молоко 75%, кофе Starbucks (вода, кофейный экстракт) 18,5%, сахар 6%, экстракт ванили, натуральный ароматизатор, регулятор кислотности: карбонат калия

Высокое содержание кофеина - 25 мг. на 100 гр.

Я ж говорю: верьте мне!

Вполне достойный напиток, но дороговато для регионов где нет старбакса.

Рекомендую, да и сама, может, как-нибудь закажу чашечку ароматного фраппучино.

Читайте также: