Малиновый кофе рецепт кофемания

28 апреля 2018 Новые напитки в Кофемании







Сегодня во всех московских ресторанах Кофемании вы можете попробовать совершенно новые напитки, а также летние хиты, которые мы вернули в меню.

Раф Куркума

Готовить напитки с мега полезной куркумой − настоящий мировой тренд. Мы решили порадовать поклонников нашего знаменитого Рафа и создать новую вариацию с куркумой. Обязательно попробуйте!

Утренний кофе

Кофе, заваренный в фильтр-кофеварке, который хранится в термосе, как в старые, добрые времена. Готовится быстрее, чем любой другой альтернативный кофе, и чуть более демократичный по цене, чем похожий на него по вкусу Pour Over. Отличный выбор тех, кто любит альтернативу, но спешит.

Глясе

Может быть и дижестивом, и десертом: на шарик ванильного мороженого выливаем карамельно-ванильный соус и эспрессо. Рекомендуем перемешать ложкой, погрузив мороженое в кофе с карамелью.

Матча-манго

Это нежно-зелёное смузи из матчи, тропических фруктов и кокосовой воды − просто кладезь полезных элементов. Свежий, не приторный, с кусочками спелого манго − всё это вызывает желание пить его бесконечно!

Тай Матча

Вариация на тему известного и любимого многими Тай кофе, который, кстати, мы тоже вернули в меню. Лёд, сгущёнка и матча смешиваются в блендере, и освежающий полезный напиток готов!

Абрикосовый Беллини

Вариация классического итальянского коктейля с добавлением пюре абрикоса и сиропа из сакуры.

Сакура

Просекко с сиропом из сакуры.

Также в некоторых наших ресторанах мы будем готовить для вас кофе Нитро, обогащённый азотом. Насыщенный, с приятной, нежной текстурой, он поможет вам освежиться на майских праздниках и после.

А ещё гостей ждут их давние любимцы: медовый Бамбл, прохладный Тай Латте, Малиновый Кофе и другие летние хиты.

05 июня 2017 Новые напитки в Кофемании


Сегодня во всех городских ресторанах Кофемании появилось новое меню напитков.

И хотя погода скорее напоминает осеннюю, мы создадим для вас летнее настроение!

Мы решили по-новому интерпретировать классику и сделали акцент на коктейлях, приготовленных на основе джин-тоника.

Для вас мы приготовили меню из четырёх коктейлей, где каждый — индивидуален.

Мы используем не только классические виды британских джинов и тоников, но джины из Финляндии и Испании, а также тоник из Германии.

Napue & Fentimans Herbal
Скандинавский, с грейпфрутом.

Финский джин Napue считается лучшим в мире. В его букете 16 различных трав и растений. У джина сладковатый аромат с нотами цитрусовых, таволги и чёрного перца. Тоник Fentimans Herbal — модный фьюжн с преобладанием аромата зверобоя и мирта. В результате их сочетания G&T получается очень сухим и аскетичным, с мужским характером.

Tanqueray & Henry Thomas
Классический, с лаймом.

Освежающее послевкусие можжевельника, мягкость, аромат цитрусовых, кориандра и гвоздики — от классического британского джина Tanqueray, рецепту которого уже без малого 200 лет, и немецкого тоника Henry Thomas, его идеальной пары. Тот самый G&T, что хорош при любых обстоятельствах.

Hendriсk’s & Fentimans Grape
Ароматный, со слайсом свежего огурца.

Эффектный коктейль нежно розового цвета, играющим гранями льда, словно редкий бриллиант. Цвет коктейлю придаёт британский тоник с красным грейпфрутом Fentimans Grape, а знаменитый шотландский джин Hendrick’s — необычную мягкость, цветочный аромат и свежесть. Тонкий слайс огурца подчёркивает освежающий характер коктейля.

Mare & Henry Thomas
Средиземноморский, с лемонграссом и мятой.

Мы не забыли и о тех, кто любит взрывные смузи и освежающие коктейли без алкоголя, поэтому создали совершенно новые напитки из свежих овощей и фруктов, которые удивят вас необычным сочетанием своих составляющих.

Летний сбитень

Освежающая версия горячего сбитня, который вы по праву считаете нашим хитом. Мята, лайм, лимон, сбитень и содовая.

Банан & Шпинат

Смузи-боул, который подаётся с ложкой — такой он густой — и украшается большим количеством полезных ингредиентов: кокосовые чипсы, ягоды голубики, гранола, семена чиа. Смузи-боулы сегодня завоевывают мир, а наш новый напиток, наверняка, завоюет и ваши сердца.

Ананас & Базилик

Мы знаем, что многие из вас ждали возвращения и летних хитов Кофемании. И вот они снова в меню!

Освежат и утолят жажду в летний зной напитки из серии cold brew (кофе холодного заваривания): Айс Блэк с тоником, классический Айс Латте, фантазийный Айс Латте Клён с кленовым сиропом и сладкий Тай Кофе с мякотью кокоса и ледяной крошкой. Порадуют необычными вкусами Малиновый кофе, прохладный Айс Ти Жасмин & Манго и пикантный Джуси Руккола из микса банана, кокоса, ананаса и маракуйи с добавлением пряной рукколы.

А ваш любимый Малиновый арбуз, который по праву считается хитом Кофемании вот уже на протяжении 7 лет, поможет почувствовать наступившее лето, ведь сочные арбузы, которые мы используем для его приготовления, приезжают к нам из Туниса и Тайланда.








По традиции перед наступлением лета мы обновили наше меню, которое пополнилось множеством вкусных освежающих напитков и коктейлей, легкими супами и блюдами, а также новыми утонченными десертами.

Все супы стали легкими, идеально сочетающимися с весенне-летней погодой. Вы можете отведать наш классический Свекольник, Окрошку на квасе или кефире и Щавелевый суп, который по вашему желанию может быть подан как горячим, так и охлажденным.

Экзотической новинкой стало ризотто c лобстером.

В выходные или вечером перед ужином можно попробовать игристые аперитивы Шардоне Spritz, Кампари и Aperol Spritz.
nbsp;

07 июня 2019 Новые сочные напитки в Кофемании






Матча & Бузина
Здесь бузина выступает в роли тоника, который мы наливаем на лёд, а сверху добавляем слой матчи. Налитый слоями, напиток так и появляется на вашем столе. Внутри по бокам мы кладём два слайса зелёного яблока, и это смотрится стильно. Готовьтесь, что ваши соседи по столу будут спрашивать, что за вы пьёте, и просить нас приготовить им такой же ☺

Каскара & Малина
Малиновый тоник мы сочетаем с нашей каскарой сорта Гейша из Панамы. Завариваем её и охлаждаем отдельно, при подаче просто смешиваем со льдом и малиновым тоником. Получается такой вкус, будто ароматные сухофрукты соединились со спелой малиной и кубиками льда − бодрит и освежает просто гениально!

Морошка & Малина
Новый летний лимонад по вкусу шелковистее и округлее, чем взрывные тоники, но при этом тоже с пузырьками, ведь в нём − содовая. Из морошки мы делаем густой насыщенный соус, используем малиновое пюре и грейпфрутовый сок. Таким образом, всё, что нужно для идеального летнего напитка, на месте: медовая сладость морошки, сочность спелой малины и приятная горчинка грейпфрута. А ещё лёд и содовая для поднятия духа.

Холодный чёрный кофе
Каждое лето в Кофемании есть вариация на тему холодного чёрного. Объём, текстура, баланс − именно то, что нужно летом, когда хочется холодного кофе. В основе напитка кофейный тоник, доппио, немного карамельного сиропа и капля сока лайма. Игристый, свежий, пить − не напиться.

Ждём вас в гости!


Когда была в Москве попробовала в Кофемании "Малиновый кофе". Это какой-то особый метод заваривания колд брю, хрен знает что такое, официантка сказала, что в коктейль входят грейпфрутовый сок, малиновый сироп, а может и что-то еще. Не известно. Было очень вкусно. Вот так это выглядело. Стакан, конечно был полный, я отпила пока ждала прекрасное ризотто с лисичками и ветчиной.


Не зря мама называла меня "раб желудка". На следующий день в другом гастрономе всё-таки купила и сок и сироп. Приготовила - уже лучше, но как в Кофемании не получается. Может сок не тот, ну а то что сироп не тот - это однозначно.

Какое гавно эти сиропы "Пиканта"! У меня реально изжога началась! А я, вообще-то, обладаю железным жкт. Еще припомнила, что несколько лет назад покупала их лимонный сироп, и был тот же эффект. Но я решила, что это же всё-таки лимон, с лимоном может такое быть - он суперкислый. Надо выкинуть эту бутылочку, а то не дай бог забуду или кто-то из гостей мороженое польет.

В итоге, теперь я добавляю две чайные ложки малинового варенья в свой лунго, и это прекрасно. Сладко, вкусно пахнет и не дает мне забыть вкус настоящего "Малинового кофе".

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Кофе с малиной

Требуется (на 1 порцию): 50 г свежей малины (или 1 ст. л. сушеной ягоды), 2 ст. л. сахара, 100 г готового черного кофе, 10 г коньяка.

Способ приготовления. Ягоду переберите, промойте в холодной проточной воде, дайте обсохнуть (откиньте на дуршлаг). Если вы используете сушеную малину, залейте ее небольшим количеством кипятка так, чтобы вода лишь покрывала ягоды, настаивайте 10—15 минут, затем воду слейте. Ее можно использовать для варки кофе.

Свежую малину смешайте с сахаром, взбейте миксером в пюре, затем добавьте коньяк и все хорошенько перемешайте. Вылейте смесь в бокал, залейте горячим свежесваренным кофе. Напиток готов к употреблению.

Наш совет: в малине много мелких косточек, чтобы избавиться от них, протрите пюре через сито или замените пюре соком.

Сок приготовьте по нашему специальному рецепту: насыпьте полную бутылку малины, залейте ее по горло 3%-ным уксусом и поставьте на солнце на 5 дней. После этого уксус слейте, ягоды выжмите, не протирая.

Слитым уксусом залейте следующую наполненную свежей малиной бутылку, оставьте настаиваться на 6—7 дней, опять слейте уксус, а ягоды отожмите. Если есть малина, в третий раз залейте тем же самым уксусом свежие ягоды и оставьте на солнце на 2—3 недели, затем слейте, подсластите (на 1 стакан сока – 30—40 г сахара) и перемешайте до полного растворения сахара в соке. Остудите, храните в холодильнике, в плотно укупоренных бутылках.

Приготовленный таким образом малиновый сок концентрированный и очень ароматный. Добавляйте его в холодный или горячий кофе (в зависимости от времени года и вашего самочувствия) не более 2—3 ч. л.

Для приготовления прохладительного напитка по этому рецепту вы можете использовать не свежие ягоды, а, например, малиновое желе: оно и хранится дольше, чем свежие ягоды, и намного ароматнее.

Требуется: 3/4 стакана черного кофе, 10 г коньяка, 40 г малинового желе.

Способ приготовления. Желе, коньяк и холодный кофе хорошенько перемешайте в шейкере, вылейте в высокий стакан для коктейля, украсьте фигурным фруктовым мармеладом, нанизанным на шпажки.

Изысканным десертом станет кофе с малиной, настоянной в ликере или вермуте.

Кофейные советы

Чтобы свежесваренный кофе обладал более стойким ароматом и вкусом, перед варкой смешайте порошок со щепоткой соли.

Требуется (на 4 порции): 140 г малины, 200 г малинового ликера или сладкого белого вермута, 1 стакан черного кофе, 100 г сахара.

Способ приготовления. Малину переберите, промойте в проточной холодной воде, сложите в стеклянную посуду, засыпьте сахаром и оставьте на 30—40 минут. Когда ягода даст сок, добавьте ликер (вермут) и настаивайте все вместе в холодильнике еще 2—3 часа. Затем ягоду аккуратно, чтобы не повредить, разложите в креманки на высоких ножках или невысокие стаканы, залейте смесью сока с ликером, долейте охлажденным крепким кофе, при желании положите по 2—3 кубика льда. Подайте на десертной тарелке с ложечкой.

Отзывы о кофейне Кофемания на метро Лубянка

Официальная группа Вконтакте кофейни Кофемания на улице Покровка

Похожие рестораны

    Какой адрес у кофейни Кофемания?

Адрес заведения: Россия, Москва, улица Покровка, 18/18с3.

Доступен ли номер телефона кофейни Кофемания?

Какой здесь график работы?

Компания работает круглые сутки.

Каков рейтинг этого места на ZOON?

В среднем заведение оценивается пользователями ZOON на 4.

Можно ли узнать услуги и цены в данной организации?

  • Про победу
  • Гороскоп
  • Звездная жизнь
  • Это кино
  • Слабо?!
  • Наши гости
  • Все видео
  • О проекте

Кофе с малиной. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.11.2017

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

При первых признаках простуды многие готовят чай с малиной, а можно сварить лечебный кофе! Рецепт от двукратного чемпиона России по приготовлению кофе в джезве Марины Хюппенен

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • О компании
  • Акции Первого
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.


Моя Кофейня — Игра симулятор которая позволит воплотить в жизнь свои мечты о создании кофейни. Используй более 1000 предметов для улучшения интерьера своего заведения, придумай свой уникальный стиль и вдохни уют. Если вы всегда мечтали открыть свою кофейню, или попробовать себя в роли бизнесмена, то игра Моя Кофейня точно вам для этого подойдет. Наймите себе сотрудников закупите кухонные электроприборы приборы для приготовления тортов, капкейков, тарталеток, чизкейков, круассанов. Сталь лучшим в своем городе открой новые рецепты, и присоединяйся к еженедельному фестивалю и займи первые места.

Торты, Круассаны, Чизкейки, Пончик и другие рецепты выпечки в игре Моя Кофейня
Здесь вы найдете рецепты всей выпечки для игры Моя Кофейня, а именно рецепты пончиков, тортов, круассанов, чизкейков, пудинга, панкейка, плюшек, канеле, мафинов, тирамису и других рецептов. Приготовление тортов не простое занятие, из не правильного рецепта вкуснятины может не получиться, так что пользуйтесь рецептами с нашего сайта.



Любителям крепкого бодрящего эспрессо понравится напиток со специями, придающими своеобразный вкус и изумительный аромат. Для его приготовления вам понадобится:

  • Чайная ложка кофе свежего помола;
  • По щепотке молотых специй: мускатного ореха, аниса, имбиря;
  • Немного меда.

Засыпьте кофе в турку, добавьте четверть стакана холодной кипяченной воды и поставьте на огонь. Очень важно не пропустить момент начала подъема пены — именно в это время необходимо добавить приготовленные специи, мед по вкусу и хорошенько перемешать напиток.

Как только пена поднялась — снимайте турку с огня и разливайте кофе по чашкам.

Название напитка говорит само за себя: изначально, такой кофе готовили итальянцы для американских военных во время Второй мировой. Сейчас, американо популярен во всем мире. Уступающий по крепости эспрессо, по вкусовым ощущениям кофе идет с ним наравне.

Для того, чтобы сварить настоящий американский кофе вам потребуется:

  • Молотый кофе для приготовления эспрессо;
  • Горячая вода;
  • 1 желток;
  • Долька лимона или лайма;
  • Сахар по вкусу;
  • Мед.

Секрет приготовления кофе в добавлении к готовому напитку ложек специального крема. Приготовьте классический эспрессо, добавьте такое же количество обычной горячей воды. Тщательно, до белого цвета, разотрите с сахаром яичный желток. Добавьте немного меда и хорошо перемешайте.

В чашку положите крем, тонкой струйкой влейте кофе, добавьте дольку лимона и наслаждайтесь.

Нежный и очень мягкий вкус капучино делает его одним из любимейших напитков поклонников кофе. Добавьте несколько новых ингредиентов и заставьте прозвучать уже привычный вкус и аромат. Понадобиться:

  • Молоко — полстакана;
  • Кофе для приготовления эспрессо — четверть стакана;
  • Сахар по вкусу;
  • Небольшой стручок ванили;
  • Корица по вкусу;
  • Вода — стакан.

Подогрейте, до кипения молоко, добавляя в процессе нагрева измельченную ваниль. Отставьте в сторону для того, чтобы ванильное молоко остыло и настоялось. В холодное молоко добавьте сахар, еще раз прокипятите и процедите через сито. Еще раз остудите и взбейте блендером в крепкую пену.

Сварите эспрессо, разлейте по чашкам, добавьте ароматную пену из молока. Украсьте кофе палочкой корицы и полюбуйтесь — красиво?

Вы любите кофе ? Скорее всего, ответ будет положительным — это очень вкусно. Чтобы сделать напиток еще вкуснее и насыщеннее приготовьте:

  • Плитку шоколада: 100–150 г достаточно.
  • Четверть стакана сливок обычных;
  • Бренди или виски;
  • Взбитые сливки;
  • Сироп шоколадный;
  • Немного тертого миндаля.

Смешайте сливки и шоколада и поставьте на водяную баню. Как только масса стала однородной, снимите с огня. Заранее сваренный кофе влейте тонкой струйкой в приготовленные шоколадные сливки и перемешайте. Разлейте напиток по чашкам, украсьте сиропом, взбитыми сливками и миндалем. Это не только вкусно, но и очень красиво.

В жаркие дни, когда совсем нет желания пить горячие напитки, приготовьте холодный кофе. Фраппе появился в меню кафе и ресторанов совсем недавно. Рецепт кофе со льдом — случайная находка греческих офисменов, не захотевших ждать когда кофе немного остынет.

Рецепт приготовления фраппе чрезвычайно прост. Для освежающего ароматного напитка приготовьте:

  • Половину стакана холодного черного крепкого кофе и столько же молока;
  • Колотый лед: примерно стакан;
  • Сахар по вкусу;
  • Сироп, лучше всего ванильный.

Возьмите шейкер или блендер, смешайте ингредиенты и хорошенько взбейте. подается в стаканах. Несколько кубиков льда, смесь из блендера — и напиток готов. По желанию, можно разнообразить рецепт приготовления: добавить в качестве наполнителей мед, сливки, мороженое, шоколад.

Вам понравилось? Попробуйте поэкспериментировать и создать свой, авторский рецепт. Возможно, он станет так же популярен, как любой из предложенных вам способов приготовления кофе.










  • кофе
  • напитки
  • рецепты

Каждый день мы публикуем интересные
статьи и свежие новости. Не пропусти их,
подпишись на наши группы в соцсетях!

Читайте также: