Меню холодные блюда горячие блюда десерт и напитки



Пропитанная ромом с сорбетом из вишни



Под соусом из цельной спелой вишни


С пломбиром, клубникой, топингом и мятой


Приготовленный по домашнему рецепту с апельсиновым рагу


С начинкой из кусочков груши и фиников, дополненные сорбетом из свежей клубники


Вишневый, клубничный, шоколадный на выбор



С изюмом, орехами, корицей и мороженым


С обжаренным грецким орехом



С нежным кремом из сыра


Нежный сливочный десерт на основе сыра филадельфия



Груши, виноград, апельсины, яблоки, ананас, киви, ягоды

Приходите к нам большими компаниями — у нас есть, что вам предложить! Сеты из мясных закусок, колбасок, рыбы, овощей и выпечки можно подобрать под вкус любого дружного коллектива!







Холодные блюда и закуски


С наступлением лета на смену горячим кушаньям и тяжелым супам приходят сытные и ароматные холодные блюда, сезонные летние супы и закуски. Их приготовление предоставляет возможность реализовать свои кулинарные способности начинающим и опытным хозяйкам. Главной задачей холодных блюд и закусок является возбуждение аппетита, и подготовка желудка к принятию тяжелой пищи.

Каких-то особенных различий между закусками и холодными блюдами нет, они выполняют одну и ту же роль, однако вторые могут быть использованы в качестве полноценного завтрака или ужина. Холодные кушанья станут прекрасным украшением обеденного или праздничного стола, также они незаменимы на пикнике. Имея в арсенале кулинарную книгу, необходимые компоненты и минимальное количество времени, можно приготовить настоящие кулинарные шедевры, которые удивят и порадуют родных и приглашенных гостей.

Самые простые холодные закуски – это маринованные или соленые помидоры, перцы, огурцы, капуста и грибы. Они дополнят любой гарнир, мясное или рыбное блюдо. Также в качестве закуски могут быть использованы кабачковая или баклажанная икра и овощные паштеты, которые подают к тостам.

Настоящим спасением в жару, когда совершенно не хочется горячей пищи, станут фаршированные овощи и рулеты. Без сомнений, они придутся по душе всем членам семьи. Не менее распространенной закуской считаются овощные канапе, столь популярные на фуршетах и банкетах. Из холодных блюд следует отметить окрошку, свекольник и овощные салаты, они придут на помощь, когда совершенно нет времени на приготовление кулинарных изысков.

Самыми популярными холодными закусками из мяса считаются колбасы, бекон, буженина и ветчина. Мясное ассорти занимает далеко не последнее место на праздничных и будничных столах, с этим согласится каждая хозяйка. Из холодных блюд нужно отдать должное рулетам и салатам из куриного филе, свинины и молодой телятины, а также печеночному торту.

Рыбные холодные блюда и закуски не уступают мясным ни по вкусовым характеристикам, ни по внешнему виду. Селедка по-домашнему, рулеты из семги с овощами и сыром, тарталетки с крабовым мясом или печенью трески, обжаренные креветки с чесночным соусом, студень из карасей, форель в лаваше, бутерброды с маслом и красной икрой – этот список можно продолжать бесконечно. Все эти блюда и закуски утолят чувство голода и станут прекрасной альтернативой горячей пище.

18 декабря 2016 года хельгария #


20 декабря 2016 года jm-mj # (модератор)

Поделитесь с друзьями подборкой летних рецептов!

Нужно признать, что возможность ежедневно обедать дома можно считать большим везением. Тем не менее, многим приходится готовить обед для тех, кто остался дома: пожилым родителям или детям-школьникам и тем, кто за ними присматривает.

По традиции, меню обеда состоит из закуски или салата, первого и второго блюда. Но и о сладком не стоит забывать – небольшой и несложный десерт позволить надолго сохранить чувство сытости.

Мы подобрали рецепты салатов и закусок, а так же первых и вторых блюд, из которых вы сможете без труда составить свое меню обеда. Рецепты блюд, которые можно взять с собой на обед в офисе, собраны отдельно, но они подойдут и для домашнего обеда.


Традиционно меню обеда состоит из трех блюд: закуски или салата, первого - чаще всего супа .


Второе блюдо на обед следует за закуской, салатом или супом – потому оно и второе.


Это для нас, выросших в России, первое блюдо на обед – суп. А для итальянцев – паста или .


Салат на обед может выступать в трех категориях: салат как закуска, салат как основное блюдо и салат .


Закуска на обед в будний день обычно не сложная - небольшое блюдо, способное разбудить аппетит .



Обед для ово-лакто-вегетарианцев


Обед для ово-вегетарианцев


Обед для лакто-вегетарианцев


Обед для строгих вегетарианцев


Говоря о московских рецептах, мы прежде всего имеем в виду кухню XVII века. До этого времени в .


Обед начните с овощного салата. На первое приготовьте зеленый суп - ботвинью, зеленые щи. .


Пасхальный обед, рецепты к Пасхе.


Во время поста приходится забыть о мясе, рыбе, молочных продуктах и яйцах. Однако это вовсе не повод .

*при заказе от 8 000р.

  • Главная
  • Меню
  • Горячие блюда
  • Канапе (39)
  • Холодные закуски (104)
  • Бургеры и Сэндвичи (28)
  • Салаты (44)
  • Горячие закуски (48)
  • Горячие блюда (24)
  • Горячие блюда на углях (13)
  • Гарниры (14)
  • Банкетные блюда (3)
  • Хлебные корзины (2)
  • Выпечка (23)
  • Пироги и пирожки (19)
  • Десерты (40)
  • Снеки (1)
  • Напитки (11)
  • Фуршет (34)
  • Фуршет ЭКСПРЕСС (51)
  • Сеты из канапе и закусок (27)
  • Банкет (3)
  • Детский фуршет (2)
  • Барбекю (2)
  • Кофе-Брейк (3)
  • Романтический ужин (2)
  • Корзины для пикника (1)
  • Вегетарианское (22)
  • Мастер-класс (2)

*при заказе от 8 000р.

*при заказе от 70 000р.

Готовим горячие блюда на день рождения и свадебные торжества, а если ваши коллеги на корпоративе просят горячего, то выбирайте блюда из списка или заказывайте индивидуальное меню от Бренд-шефа.



Филе запеченной утки с тар-таром из ягод

Филе утки, икра масаго, шпинат, яйцо, малина, ежевика, .



Рулетики из сибаса

Сибас, лук репчатый, морковь, фенхель, песто зеленое .



Свиной стейк с печеными овощами

Шея свиная, цуккини, баклажан, перец, соус барбекю Вес: .



Филе цыпленка гриль со спаржей, сыром и томатом

Филе куриное, спаржа, чеддер, печеный томат, масло .



Бланшированый рулет из семги с соусом велеруа и красной икрой

Филе семги, омлет с зеленью, соус бешамель, снежный краб, .



Дорадо запеченное в тайском стиле

Дорадо, сельдерей, фенхель, паста том-ям, сухой чили, лайм .

Вы можете уточнить запрос:


  • Десерты с желатином 154

  • Десерт из мороженого 70

ЖУЛЬЕН КУРИЦА С ГРИБАМИ

шампиньоны, грудка куриная, сливочный соус, сыр моцарелла

подается с овощами и медовым соусом

ФОРЕЛЬ РАДУЖНАЯ СО СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ


Нежная, радужная форель с лимоном, петрушкой, укропом, обжаренная на сковороде гриль. Гарнир свежие овощи перец болгарский, айсберг, томаты, заправлены маслом

СВИНОЙ СТЕЙК С ОВОЩАМИ


сочный стейк из свиной шеи обжаренный на сковороде гриль. На гарнир обжаренные овощи картофель черри, томаты, брокколи, морковь.

КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРОМ

куриное филе, запеченное под сыром с чесночным соусом и помидором, гарнир - картофель и огурцы.

ПЕЛЬМЕШКИ
пельмени ручной лепки, говядина, свинина, лук, перец, соль. подается с бульоном и сметаной.

КОЛБАСКИ ГРИЛЬ

колбаски из говядины и свинины обжаренные на гриле. подаются с картофелем фри, маринованным огурцом, томатом и сметано-чесночный соус.

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ "БАРБЕКЮ"

ароматные свиные ребрышки, томленые в соусе барбекю и специях. Подается с картофелем фри и маринованными томатами черри.

РУЛЬКА СВИНАЯ

свиная рулька запеченная в пряном маринаде. Подается с картофельными дольками и квашеной капустой с клюквой.

КЕБАБ ИЗ СВИНИНЫ


сочное мякоть свинины, мелко рубленое и приготовленное на углях, подается на лаваше с соусом.

КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ


нежная куриная мякоть, мелко рубленое и приготовленное на углях, подается на лаваше с соусом


кебаб приготовленный на углях из рубленой баранины на лаваше с луком и овощным пикантным соусом.

ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОГО БЕДРА

куриные бедра в маринаде из дижонской горчицы приготовленные на углях, подается на лаваше с соусом и луком .

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ

кусочки сочной свиной шеи, обжаренные на углях, подается на лаваше с томатно овощным соусом и луком.

ШАШЛЫК ИЗ СЕМГИ


шашлык из семги маринованной в соевом соусе с лимоном. Подается на лаваше с лимоном и соевым соусом.

Так же можно приготовить форель ил и стейк семги на углях, если Вы пожелаете.

Кафе "Либерто" - предлагает горячие блюда приготовленные с любовью для истинных почитателей вкусной еды. Горячие блюда из мяса и рыбы, горячие блюда на праздничный стол.

Вы можете уточнить запрос:


  • Десерты с желатином 154

  • Десерт из мороженого 70


Стейк из лосося

с овощным соте и сливочным соусом из шпината


Цыплёнок “по-флорентийски”

с ореховым соусом


Цыплёнок-гриль в чесноке

с печёным картофелем и деревенским маслом


Свинина на кости

с малосольными фермерскими овощами


Сёмга на пару

с рисом, овощами и сливочным соусом из шпината


Филе судака

с сыром и тушёными овощами

Бефстроганов из говяжьего языка

Тушенный в сливках телячий язык, гарнированный картофелем пюре со свежими травами.

Куриное филе “по-кубински”

Фаршированная томатами, маслинами и сыром “Фета” куриная грудка, обжаренная на гриле с овощами соте.


Утиная грудка “Магрэ”

Утиная грудка, томленая в печи с апельсинами и клюквенным соусом.


Соте с индейкой “по-азиатски”

Филе индейки, обжаренное с овощами и перцем “Чили” в соевом соусе.

Рецепты холодных десертов

Всего опубликовано 81 рецепт


Желе из черешни

Предлагаю вашему вниманию рецепт желе из черешни. Такое желе является натуральным, ярким и вкусным лакомством без.

  • Вода — 400 мл
  • Желатин — 10 г
  • Кислота лимонная — 1 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Черешня — 120 г


Желе из кока-колы

Это желе должно понравиться любителям Кока-Колы, так как такое желе будет иметь насыщенный аромат и вкус известного.

  • Желатин — 20 г
  • Кока-Кола — 500 мл
  • Сахар — 1 ст. л.


Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком

Предлагаю приготовить очень вкусный десерт, состоящий из двух вкусных частей: сливочно-шоколадной и сливочно-молочной. Десерт.

настоящая сладость из меда и грецких орехов
100

шоколадный десерт с горячей шоколадной начинкой, холодным шариком мороженого и шоколадным топингом - настоящая "грузинская мечта"
150 гр.

легкий творожный десерт из свежего сыра Филадельфия в сочетании с клубничным соусом

темный шоколад с пикантной горчинкой в компании с ванильным сыром "Чизберри"

творожный торт с джемом из ежевики, малины, черники, голубики
100/20/20/2

клубника, бананы, киви, мороженое, гранат, мята и грецкие орехи

любимый фрукт Грузии - персик с мороженым, мятой и орехами

  • Главная
  • Меню доставки
  • Ресторан Тифлис
  • Лудисбари
  • Доставка и оплата
  • Контакты
  • Ресторан Тифлис →
    • + Блюда от шеф-повара
    • + Стол на компанию
    • + Блюда для компании друзей
    • + Горячие закуски
    • + Холодные закуски
    • + Грузинская молочная продукция
    • + Салаты
    • + Супы
    • + Горячие блюда
    • + Гарниры
    • + Блюда на углях
    • + Соусы
    • + Хлебобулочные изделия
    • + Десерты
    • + Грузинское домашнее варенье
    • + Фрукты
    • + Безалкогольные напитки
    • + Алкогольные напитки
  • Вынос и доставка →
    • + Блюда от шеф-повара
    • + Стол на компанию
    • + Блюда для компании друзей
    • + Холодные закуски
    • + Грузинская молочная продукция
    • + Салаты
    • + Горячие закуски
    • + Супы
    • + Горячие блюда
    • + Гарниры
    • + Блюда на углях (шашлык)
    • + Соусы
    • + Хлебобулочные изделия
    • + Десерты
    • + Грузинское домашнее варенье
    • + Безалкогольные напитки
    • + Фрукты
    • + Мероприятия
  • Пивной бар Лудисбари →
    • + Бизнес-ланч в ЛудисБари
    • + Свежее разливное пиво
    • + Пиво фасованное
    • + Холодные закуски
    • + Салаты
    • + Супы
    • + Горячие блюда
    • + Горячие закуски
    • + Гарниры
    • + Блюда на мангале
    • + Хлеб и хачапури
    • + Соусы
    • + Блюда для дружеской компании
    • + Десерты
    • + Соки, морс, компот
    • + Мин. вода, лимонад
    • + Водка, чача
    • + Коньяк
    • + Виски
    • + Ром, текила, вермут
    • + Вино, шампанское
    • + Чай, кофе

Воронеж, ул. Никитинская, 52а

Пн - Чт, Вс 12:00 - 01:00
Пт, Сб: 12:00 - 02:00

Читайте также: