Меню холодные блюда горячие блюда десерт и напитки
Пропитанная ромом с сорбетом из вишни
Под соусом из цельной спелой вишни
С пломбиром, клубникой, топингом и мятой
Приготовленный по домашнему рецепту с апельсиновым рагу
С начинкой из кусочков груши и фиников, дополненные сорбетом из свежей клубники
Вишневый, клубничный, шоколадный на выбор
С изюмом, орехами, корицей и мороженым
С обжаренным грецким орехом
С нежным кремом из сыра
Нежный сливочный десерт на основе сыра филадельфия
Груши, виноград, апельсины, яблоки, ананас, киви, ягоды
Приходите к нам большими компаниями — у нас есть, что вам предложить! Сеты из мясных закусок, колбасок, рыбы, овощей и выпечки можно подобрать под вкус любого дружного коллектива!
Холодные блюда и закуски
С наступлением лета на смену горячим кушаньям и тяжелым супам приходят сытные и ароматные холодные блюда, сезонные летние супы и закуски. Их приготовление предоставляет возможность реализовать свои кулинарные способности начинающим и опытным хозяйкам. Главной задачей холодных блюд и закусок является возбуждение аппетита, и подготовка желудка к принятию тяжелой пищи.
Каких-то особенных различий между закусками и холодными блюдами нет, они выполняют одну и ту же роль, однако вторые могут быть использованы в качестве полноценного завтрака или ужина. Холодные кушанья станут прекрасным украшением обеденного или праздничного стола, также они незаменимы на пикнике. Имея в арсенале кулинарную книгу, необходимые компоненты и минимальное количество времени, можно приготовить настоящие кулинарные шедевры, которые удивят и порадуют родных и приглашенных гостей.
Самые простые холодные закуски – это маринованные или соленые помидоры, перцы, огурцы, капуста и грибы. Они дополнят любой гарнир, мясное или рыбное блюдо. Также в качестве закуски могут быть использованы кабачковая или баклажанная икра и овощные паштеты, которые подают к тостам.
Настоящим спасением в жару, когда совершенно не хочется горячей пищи, станут фаршированные овощи и рулеты. Без сомнений, они придутся по душе всем членам семьи. Не менее распространенной закуской считаются овощные канапе, столь популярные на фуршетах и банкетах. Из холодных блюд следует отметить окрошку, свекольник и овощные салаты, они придут на помощь, когда совершенно нет времени на приготовление кулинарных изысков.
Самыми популярными холодными закусками из мяса считаются колбасы, бекон, буженина и ветчина. Мясное ассорти занимает далеко не последнее место на праздничных и будничных столах, с этим согласится каждая хозяйка. Из холодных блюд нужно отдать должное рулетам и салатам из куриного филе, свинины и молодой телятины, а также печеночному торту.
Рыбные холодные блюда и закуски не уступают мясным ни по вкусовым характеристикам, ни по внешнему виду. Селедка по-домашнему, рулеты из семги с овощами и сыром, тарталетки с крабовым мясом или печенью трески, обжаренные креветки с чесночным соусом, студень из карасей, форель в лаваше, бутерброды с маслом и красной икрой – этот список можно продолжать бесконечно. Все эти блюда и закуски утолят чувство голода и станут прекрасной альтернативой горячей пище.
18 декабря 2016 года хельгария #
20 декабря 2016 года jm-mj # (модератор)
Поделитесь с друзьями подборкой летних рецептов!
Нужно признать, что возможность ежедневно обедать дома можно считать большим везением. Тем не менее, многим приходится готовить обед для тех, кто остался дома: пожилым родителям или детям-школьникам и тем, кто за ними присматривает.
По традиции, меню обеда состоит из закуски или салата, первого и второго блюда. Но и о сладком не стоит забывать – небольшой и несложный десерт позволить надолго сохранить чувство сытости.
Мы подобрали рецепты салатов и закусок, а так же первых и вторых блюд, из которых вы сможете без труда составить свое меню обеда. Рецепты блюд, которые можно взять с собой на обед в офисе, собраны отдельно, но они подойдут и для домашнего обеда.
Традиционно меню обеда состоит из трех блюд: закуски или салата, первого - чаще всего супа .
Второе блюдо на обед следует за закуской, салатом или супом – потому оно и второе.
Это для нас, выросших в России, первое блюдо на обед – суп. А для итальянцев – паста или .
Салат на обед может выступать в трех категориях: салат как закуска, салат как основное блюдо и салат .
Закуска на обед в будний день обычно не сложная - небольшое блюдо, способное разбудить аппетит .
Обед для ово-лакто-вегетарианцев
Обед для ово-вегетарианцев
Обед для лакто-вегетарианцев
Обед для строгих вегетарианцев
Говоря о московских рецептах, мы прежде всего имеем в виду кухню XVII века. До этого времени в .
Обед начните с овощного салата. На первое приготовьте зеленый суп - ботвинью, зеленые щи. .
Пасхальный обед, рецепты к Пасхе.
Во время поста приходится забыть о мясе, рыбе, молочных продуктах и яйцах. Однако это вовсе не повод .
*при заказе от 8 000р.
- Главная
- Меню
- Горячие блюда
- Канапе (39)
- Холодные закуски (104)
- Бургеры и Сэндвичи (28)
- Салаты (44)
- Горячие закуски (48)
- Горячие блюда (24)
- Горячие блюда на углях (13)
- Гарниры (14)
- Банкетные блюда (3)
- Хлебные корзины (2)
- Выпечка (23)
- Пироги и пирожки (19)
- Десерты (40)
- Снеки (1)
- Напитки (11)
- Фуршет (34)
- Фуршет ЭКСПРЕСС (51)
- Сеты из канапе и закусок (27)
- Банкет (3)
- Детский фуршет (2)
- Барбекю (2)
- Кофе-Брейк (3)
- Романтический ужин (2)
- Корзины для пикника (1)
- Вегетарианское (22)
- Мастер-класс (2)
*при заказе от 8 000р.
*при заказе от 70 000р.
Готовим горячие блюда на день рождения и свадебные торжества, а если ваши коллеги на корпоративе просят горячего, то выбирайте блюда из списка или заказывайте индивидуальное меню от Бренд-шефа.
Филе запеченной утки с тар-таром из ягод
Филе утки, икра масаго, шпинат, яйцо, малина, ежевика, .
Рулетики из сибаса
Сибас, лук репчатый, морковь, фенхель, песто зеленое .
Свиной стейк с печеными овощами
Шея свиная, цуккини, баклажан, перец, соус барбекю Вес: .
Филе цыпленка гриль со спаржей, сыром и томатом
Филе куриное, спаржа, чеддер, печеный томат, масло .
Бланшированый рулет из семги с соусом велеруа и красной икрой
Филе семги, омлет с зеленью, соус бешамель, снежный краб, .
Дорадо запеченное в тайском стиле
Дорадо, сельдерей, фенхель, паста том-ям, сухой чили, лайм .
Вы можете уточнить запрос:
Десерты с желатином 154
Десерт из мороженого 70
ЖУЛЬЕН КУРИЦА С ГРИБАМИ
шампиньоны, грудка куриная, сливочный соус, сыр моцарелла
подается с овощами и медовым соусом
ФОРЕЛЬ РАДУЖНАЯ СО СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ
Нежная, радужная форель с лимоном, петрушкой, укропом, обжаренная на сковороде гриль. Гарнир свежие овощи перец болгарский, айсберг, томаты, заправлены маслом
СВИНОЙ СТЕЙК С ОВОЩАМИ
сочный стейк из свиной шеи обжаренный на сковороде гриль. На гарнир обжаренные овощи картофель черри, томаты, брокколи, морковь.
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРОМ
куриное филе, запеченное под сыром с чесночным соусом и помидором, гарнир - картофель и огурцы.
ПЕЛЬМЕШКИ
пельмени ручной лепки, говядина, свинина, лук, перец, соль. подается с бульоном и сметаной.
КОЛБАСКИ ГРИЛЬ
колбаски из говядины и свинины обжаренные на гриле. подаются с картофелем фри, маринованным огурцом, томатом и сметано-чесночный соус.
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ "БАРБЕКЮ"
ароматные свиные ребрышки, томленые в соусе барбекю и специях. Подается с картофелем фри и маринованными томатами черри.
РУЛЬКА СВИНАЯ
свиная рулька запеченная в пряном маринаде. Подается с картофельными дольками и квашеной капустой с клюквой.
КЕБАБ ИЗ СВИНИНЫ
сочное мякоть свинины, мелко рубленое и приготовленное на углях, подается на лаваше с соусом.
КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ
нежная куриная мякоть, мелко рубленое и приготовленное на углях, подается на лаваше с соусом
кебаб приготовленный на углях из рубленой баранины на лаваше с луком и овощным пикантным соусом.
ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОГО БЕДРА
куриные бедра в маринаде из дижонской горчицы приготовленные на углях, подается на лаваше с соусом и луком .
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ
кусочки сочной свиной шеи, обжаренные на углях, подается на лаваше с томатно овощным соусом и луком.
ШАШЛЫК ИЗ СЕМГИ
шашлык из семги маринованной в соевом соусе с лимоном. Подается на лаваше с лимоном и соевым соусом.
Так же можно приготовить форель ил и стейк семги на углях, если Вы пожелаете.
Кафе "Либерто" - предлагает горячие блюда приготовленные с любовью для истинных почитателей вкусной еды. Горячие блюда из мяса и рыбы, горячие блюда на праздничный стол.
Вы можете уточнить запрос:
Десерты с желатином 154
Десерт из мороженого 70
Стейк из лосося
с овощным соте и сливочным соусом из шпината
Цыплёнок “по-флорентийски”
с ореховым соусом
Цыплёнок-гриль в чесноке
с печёным картофелем и деревенским маслом
Свинина на кости
с малосольными фермерскими овощами
Сёмга на пару
с рисом, овощами и сливочным соусом из шпината
Филе судака
с сыром и тушёными овощами
Бефстроганов из говяжьего языка
Тушенный в сливках телячий язык, гарнированный картофелем пюре со свежими травами.
Куриное филе “по-кубински”
Фаршированная томатами, маслинами и сыром “Фета” куриная грудка, обжаренная на гриле с овощами соте.
Утиная грудка “Магрэ”
Утиная грудка, томленая в печи с апельсинами и клюквенным соусом.
Соте с индейкой “по-азиатски”
Филе индейки, обжаренное с овощами и перцем “Чили” в соевом соусе.
Рецепты холодных десертов
Всего опубликовано 81 рецепт
Желе из черешни
Предлагаю вашему вниманию рецепт желе из черешни. Такое желе является натуральным, ярким и вкусным лакомством без.
- Вода — 400 мл
- Желатин — 10 г
- Кислота лимонная — 1 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Черешня — 120 г
Желе из кока-колы
Это желе должно понравиться любителям Кока-Колы, так как такое желе будет иметь насыщенный аромат и вкус известного.
- Желатин — 20 г
- Кока-Кола — 500 мл
- Сахар — 1 ст. л.
Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком
Предлагаю приготовить очень вкусный десерт, состоящий из двух вкусных частей: сливочно-шоколадной и сливочно-молочной. Десерт.
настоящая сладость из меда и грецких орехов
100
шоколадный десерт с горячей шоколадной начинкой, холодным шариком мороженого и шоколадным топингом - настоящая "грузинская мечта"
150 гр.
легкий творожный десерт из свежего сыра Филадельфия в сочетании с клубничным соусом
темный шоколад с пикантной горчинкой в компании с ванильным сыром "Чизберри"
творожный торт с джемом из ежевики, малины, черники, голубики
100/20/20/2
клубника, бананы, киви, мороженое, гранат, мята и грецкие орехи
любимый фрукт Грузии - персик с мороженым, мятой и орехами
- Главная
- Меню доставки
- Ресторан Тифлис
- Лудисбари
- Доставка и оплата
- Контакты
- Ресторан Тифлис →
- + Блюда от шеф-повара
- + Стол на компанию
- + Блюда для компании друзей
- + Горячие закуски
- + Холодные закуски
- + Грузинская молочная продукция
- + Салаты
- + Супы
- + Горячие блюда
- + Гарниры
- + Блюда на углях
- + Соусы
- + Хлебобулочные изделия
- + Десерты
- + Грузинское домашнее варенье
- + Фрукты
- + Безалкогольные напитки
- + Алкогольные напитки
- Вынос и доставка →
- + Блюда от шеф-повара
- + Стол на компанию
- + Блюда для компании друзей
- + Холодные закуски
- + Грузинская молочная продукция
- + Салаты
- + Горячие закуски
- + Супы
- + Горячие блюда
- + Гарниры
- + Блюда на углях (шашлык)
- + Соусы
- + Хлебобулочные изделия
- + Десерты
- + Грузинское домашнее варенье
- + Безалкогольные напитки
- + Фрукты
- + Мероприятия
- Пивной бар Лудисбари →
- + Бизнес-ланч в ЛудисБари
- + Свежее разливное пиво
- + Пиво фасованное
- + Холодные закуски
- + Салаты
- + Супы
- + Горячие блюда
- + Горячие закуски
- + Гарниры
- + Блюда на мангале
- + Хлеб и хачапури
- + Соусы
- + Блюда для дружеской компании
- + Десерты
- + Соки, морс, компот
- + Мин. вода, лимонад
- + Водка, чача
- + Коньяк
- + Виски
- + Ром, текила, вермут
- + Вино, шампанское
- + Чай, кофе
Воронеж, ул. Никитинская, 52а
Пн - Чт, Вс 12:00 - 01:00
Пт, Сб: 12:00 - 02:00
Читайте также:
- Традиция употребления алкогольных напитков
- Я малину засолю да в дубовой бочке а в компоте я сварю белые
- Какао напиток в упаковке
- Как разбираться в кофейных напитках
- Лекарственные травы и растения напитки