Меню напитков представленных в баре

Как правило, в любом ресторане и тем более в баре присутствуют спиртные напитки. Однако, для того, чтобы не заставлять клиентов перелистывать страницы с закусками, горячими блюдами, десертами, а дать возможность сразу приступить к выбору напитка, желательно создать отдельное меню бара ресторана. При этом, к его разработке необходимо относиться с огромной ответственностью, так как именно от первого впечатления зависит общее мнение о месте общественного питания.



















Наша компания предлагает услуги по разработке дизайна и печати высококлассных меню напитков в ресторане. Будьте уверены, что сотрудничая с нами, вы сможете добиться создания качественной и долговечной печатной продукции, которая будет работать в маркетинговых целях и стимулировать ваших клиентов сделать заказ.

Определяемся с выбором

В зависимости от специфики вашего заведения, мы можем предложить для вас различные концептуальные проекты. Обратите внимание, что для того, чтобы вы могли наглядно оценить все преимущества того или иного решения, мы предлагаем изготовление макета, в которой вы сможете внести любые изменения в случае необходимости. Утвержденная версия будет полностью соответствовать каждому отдельному экземпляру тиража.

























Прежде, чем заказать изготовление меню пивного ресторана либо же спортивного бара, стоит определиться с принципиально важными параметрами будущего изделия:

  • Тип бумаги - нередко для специальных заведений, а также для узконаправленных баров владельцы выбирают использование дизайнерской бумаги. Таким образом, удастся создать максимально эксклюзивную продукцию, которая станет отличным дополнением антуража заведения.
  • Используемые шрифты - наши специалисты подскажут вам, каким именно шрифтом лучше всего написать название спиртного, его количество в порции и стоимость. Помните, что меню должно быть хорошо читаемым, так как введение клиента в обман – это инструменты только недобросовестных владельцев общепита.
  • Структура страниц - нужно разработать дизайн-проект, который будет иллюстрировать максимально оптимальное расположение фотографий и текстовой части. Как правило, если винная карта ресторана слишком обширная, то использовать фотографии каждой отдельной позиции нецелесообразно. Поэтому нужно будет выбрать лишь изображения, задающие тематику того или иного раздела.
  • Книжное или альбомное размещение - этот фактор зависит от специфики заведения, а также свободного пространства, которое есть в распоряжении у гостей заведения. Помните, что меню не должно превосходить размерами столик либо же барную стойку.
  • Наличие папки - если алкогольное меню ресторана небольшое, то вполне можно обойтись листовым вариантом, тогда как в случае наличия нескольких страниц желательно поместить их в папку. Мы работаем с проверенными производителями натуральных и искусственных материалов, из которых можем изготовить папку любого типа. При этом, чрезвычайно важно выбрать способ скрепления страниц.
  • Защита - для того, чтобы ресторанное меню пива и других алкогольных продуктов выглядел презентабельно в течение нескольких месяцев, желательно покрыть все листы ламинацией. Для этого мы предлагаем использовать плёнку Ультрабонд. Обратите внимание, что мы предоставляем стопроцентную гарантию на отклеивание, что станет залогом вашей уверенности в том, что меню прослужит длительное время.

Особенности сотрудничества с нашей компанией

Практика показывает, что клиенты нередко реагируют на изображения, а не на текстовую информацию. Поэтому, если в Вашем меню есть необычные яркие коктейли либо же другие неординарные напитки, лучше всего разместить в меню их фотографии. Для этого мы предоставляем услуги профессионального фотографа, который сможет запечатлеть ваши алкогольные шедевры под правильным ракурсом. Будьте уверены, что грамотно подготовленное изображение станет отличным маркетинговым ходом, и обязательно будет способствовать расширению среднего чека клиента бара.

























Кроме того, наша компания обладает собственным производственным оборудованием, поэтому предоставляет широкие возможности постпечатной обработки. Широкие возможности современной индустрии практически не оставляют никаких преград на пути дизайнерской фантазии. Поэтому мы сможем воплотить любые ваши желания.

Преимущества сотрудничества с нами

Если вам необходима меню бара ресторана, смело обращайтесь в нашу компанию. Мы работаем в данной сфере деятельности далеко не первый год и собрали штат настоящих профессионалов, которые ответственно подходят к каждому проекту. Будьте уверены, что мы обязательно вникнем в особенности концепции обслуживания в вашем заведении и изготовим меню в соответствии с антуражем ресторана или бара.

Мы всегда учитываем пожелания клиентов, при этом не боимся высказывать свою профессиональную точку зрения и указывать оптимальные пути решения тех или иных ситуаций. Внешний вид полученного меню повысит уровень заведения, что обязательно отразится на отношении клиентов. Для того, чтобы прочитать стоимость разработки дизайна и печати заказа, достаточно просто заполнить онлайн форму на нашем сайте либо же написать на электронную почту.

Подключайтесь в наши группы, комментируйте и ставьте лайки!

Вам может быть интересно:




Вы решили разработать оригинальный дизайн меню своего ресторана и не знаете с чего начать? Наши рекомендации Вам помогут! Очень часто к нам обращаются рестораторы, которые не знают, чего хотят или не могут сформулировать задачу. Сейчас мы разберем каждый шаг по отдельности, составим программу дизайна меню для начинающих.

Меню ресторана подразделяется на три вида, каждый из них различается по трудозатратам и стоимости изготовления.

Узнайте какую информацию необходимо предоставить дизайн студии для разработки дизайна и печати полиграфической продукции для ресторанов, кафе и баров. Детально разберем каждый пункт, приведем рекомендации и ответим на самые популярные вопросы.

Если Вы это читаете, то скорее всего предоставленные Вами файлы в печать не подходят по техтребованиям. В данной статье мы не будем разбирать такие сложные для неопытного пользователя термины как цветовые профиля, оверпринт, трепинг и прочие сложно произносимые слова. И Вам не придется читать скучные техтребования типографий с непонятными словами, мы разберем все простым языком с картинками!


Изготовление деловой, рекламно-презентационной и сувенирной продукции из натуральной и искусственной кожи на заказ в Москве. Производство подарочной упаковки с логотипом из дерева и картона.

Напитки собственного приготовления

Морс Ягодный 1000 мл. 480 руб.
Айран 250 мл. 130 руб.
Морс Ягодный 250 мл. 140 руб.

Лимонад собственного приготовления

Арбузный 1000 мл. 550 руб.
Мохито б/а 1000 мл. 480 руб.
Свежая малина 300 мл. 200 руб.
Свежая малина 1000 мл. 550 руб.
Тархун 1000 мл. 450 руб.
Дюшес 300 мл. 190 руб.
Дюшес 1000 мл. 480 руб.
Лимонад классический 300 мл. 190 руб.

Безалкогольные напитки

Нарзан 330 мл. 190 руб.
Бон-Аква с газом
330 мл. 150 руб.
Бон-Аква без газа
330 мл. 150 руб.
Кока-Кола
250 мл. 190 руб.
Кока-Кола лайт
250 мл. 190 руб.
Спрайт
250 мл. 190 руб.

Соки Pago

Апельсиновый 200 мл. 190 руб.
Томатный 200 мл. 190 руб.
Ананасовый 200 мл. 190 руб.
Вишневый 200 мл. 190 руб.
Персиковый
200 мл. 190 руб.

соки Свежевыжатые

Апельсиновый 250 мл. 280 руб.
Грейпфрутовый 250 мл. 280 руб.
Ананасовый 250 мл. 460 руб.
Яблочный 250 мл. 280 руб.
Морковный 250 мл. 280 руб.
Сельдерейный 200 мл. 490 руб.

Безалкогольные коктейли

Мохито

лайм, мята, спрайт

90-60-90

банан, клубника, сок яблочный, сироп клубничный

Фруктоза

клубника, банан, сок, апельсиновый, сахарный сироп

Девичья радость

клубника, малина, мёд, морс

Коктейль молочный в ассортименте

(клубника, ваниль, шоколад) молоко, мороженое, сироп, взбитые сливки

Кокосовый банан

молоко, банан, кокосовый сироп

Вермут

Мартини Бианко

Водка

Финляндия 50 мл. 230 руб.
Кремлин 50 мл. 270 руб.
Царская Оригинальная
50 мл. 150 руб.
Царская Золотая 50 мл. 190 руб.
Байкал 50 мл. 140 руб.
Наша Традиция
50 мл. 100 руб.
Беленькая по-чайхански
500 мл. 970 руб.
Бакарди светлый
50 мл. 290 руб.
Бакарди темный
50 мл. 330 руб.

Виски

Джонни Уокер Ред лейбл 50 мл. 270 руб.
Джонни Уокер Блек лейбл 50 мл. 420 руб.
Чивас Ригал 12 лет 50 мл. 430 руб.
Джемесон 50 мл. 320 руб.
Джек Дэниэлс 50 мл. 340 руб.
Джим Бим 4 года 50 мл. 240 руб.

Текила

Ольмека серебряная 50 мл. 370 руб.
Oльмека золотая 50 мл. 400 руб.

Коньяк и бренди

Арарат 5*

Гордонс

Ликеры

Калуа 50 мл. 380 руб.
Егермайстер 50 мл. 370 руб.
Бейлис 50 мл. 260 руб.
Самбука 50 мл. 330 руб.
Куантро 50 мл. 340 руб.
Кампари-Биттер
50 мл. 260 руб.

Настойки

Абсент 50 мл. 400 руб.

Горячие коктейли на основе вин и спиртов

Глинтвейн

красное вино, мед, лимон, яблоко, апельсин, корица, гвоздика

Грог

ром, чай черный, мед, лимон, яблоко, корица, гвоздика

Кофе с алкоголем

Бейлиз кофе

кофе, бейлиз, взбитые сливки, тертый шоколад

Ирландский кофе

виски джемесон, кофе, взбитые сливки, тертый шоколад

Алкогольные Коктейли

Голубая лагуна

водка, сироп блю курасао, спрайт

Текила санрайз

текила, сок апельсиновый, сироп гренадин

Лонг Айленд

водка, джин, текила, ликер куантро, ром, кока кола

Космополитен

водка, ликер куантро, морс ягодный, лайм

Мохито

ром, лайм, мята, спрайт

Пина Колада

ром, сок ананасовый, кокосовый сироп, молоко

Маргарита

текила, ликер куантро, лайм

Клубничная Маргарита

текила, ликер куантро, лайм, клубника

Дайкири

Клубничный Дайкири

ром, лайм, клубничный сироп, клубника

Секс на пляже

водка, ликер персиковый, морс ягодный, сок апельсина

Б - 52

ликеры калуа, бейлис, куантро

Б - 53

абсент, ликеры калуа и бейлис


имбирь, лайм, мята

имбирь, мёд, лимон

Малиновый чай

малина, сахар, черный чай

Облепиховый

Черная смородина

смородина,черный чай, мята

Экзотический

ананас, клубника, апельсин, черный чай, сироп груша

Травяной чай

Женьшеневая Долина

омела, скорлупки фасоли, лимонник, персик, женьшень, зверобой, цветы апельсина, сандал

Ромашковый Луг

Чабрец

Мята

Черный Чай

Голден Ассам Санкар

высшего качества, сочетающий в себе все характеристики лучшего Ассама

Блю Эрл Грей

купаж из индийских и китайских чаев со свежим ароматом цитрусов

Амели Клубника со сливками

смесь цейлонского черного чая и зеленого чая Сенча с ароматом клубники со сливками

Сладкая Дикая Вишня

чудесный купаж цейлонских и индийских чаев в сочетании с ароматом дикой вишни

Зеленый чай

Молочный Улун

Ройал Жасмин Чунг Хао

Эспрессо 50 мл. 150 руб.
Двойной эспрессо 120 мл. 230 руб.
Американо 120 мл. 150 руб.
Капучино 160 мл. 200 руб.
Рестретто 35 мл. 110 руб.
Латтэ
вкус по вашему желанию
250 мл. 220 руб.
Гляссе 200 мл. 220 руб.
Сливки 50 мл. 50 руб.
Молоко 50 мл. 20 руб.

Бочковое пиво

Lоwenbrаu Original

Левенбрау - светлое пиво

Lоwenbrаu Dunkel

Левенбрау -темное пиво

Hoegaarden Blanche

Хугарден Белое (нефильтрованное)

Lоwenbrаu Original

Левенбрау - светлое пиво

Lоwenbrаu Dunkel

Левенбрау -темное пиво

Hoegaarden Blanche

Меню, карты вин и коктейлей в баре

Как правильно составлять меню и карты вин для баров? Как правильно ориентировать по ним, на что обращать внимание при заказе блюд и спиртных напитков? Как отличить высококлассный бар, лишь мельком бросив взгляд на карту вин? Об этом и не только читайте в статье.

Меню бара, а также карты вин и коктейлей содержат информацию о виде бара, его ассортименте, ценах реализуемой продукции. Меню и карта являются также элементом рекламы. Большое значение имеет дизайн обложки, качество бумаги и цветной полиграфии.

В меню бара включаются следующие разделы:

· холодные блюда и закуски;

· коктейли и напитки;

Карта вин включает ассортимент:

· основных групп базовых напитков;

· крепких напитков с классическими основами;

· крепких напитков с современными компонентами;

· напитков с экзотическими компонентами;

Карта бара играет очень важную роль, поскольку она отражает атмосферу заведения, и посмотрев ее, можно определить специфику бара, его клиентуру и уровень обслуживания.
Карта и меню демонстрируют класс заведения, его вкус и стиль, уважение к клиенту.

Какой должна быть солидная карта вин в баре?

Первый признак разделения вин внутри карты — по цвету.
Открывать винную карту необходимо белыми винами — такова традиция, и многие карты ресторанов ей следуют.

Дальнейшее разделение винной карты (внутри групп вин одного цвета) происходит по названиям районов и винодельческих стран. Винная карта отражает информацию, указанную на этикетках бутылок (название мина на языке оригинала, имя производителя, производство, используемый сорт винограда и год урожая).

Все вина должны быть сгруппированы по странам-производителям. Вино не обязательно должно быть известным, оно может быть и домашним — тем, что обычно называется house wine. Вино, подаваемое в разлив, часто становится популярным и разносит славу о вкусе ресторана. Домашнее вино всегда стоит в карте на первом месте.

В карте вин и напитков важна логика. Карту, как правило, начинают с французских вин, затем располагают аперитивы. Кроме классических аперитивов и вермутов к первой группе относят и крепкие спиртные напитки: водку, виски, текилу и джин, возбуждающие аппетит. Затем следуют дижестивы: бренди, коньяк и ликер.

В баре, где коктейли составляют основной предмет спроса, им уделяют основное место в карте, а остальные напитки и вина поместить в конце. Следует отметить, что такие словосочетания, как short drink [шот дринк] и long drink [лонг дринк], принадлежат международному языку баров и нигде в мире не переводятся.

Распространенные ошибки при составлении карты вин, которые говорят о невысоком уровне заведения:

· неверное деление на разделы:
не выделены аперитивы и дижестивы;
вина разных стран и провинций не собраны в отдельные группы;
вина не разделены по цвету;
крепкие напитки различных типов не разделены между собой;

· неверный порядок следования:
аперитивы следуют за основной группой вин;
белые вина следуют после красных;
нарушен алфавитный порядок следования вин из различных районов, мест производства, стран;
в винной карте отсутствует нумерация вин и напитков;

· неверный подбор информации о напитках и винах:
не указано точное название вина по происхождению;
не указан производитель вина;
имеются ошибки в тексте и в написании названий вин.

Сомелье — сотрудник бара высшей категории, прекрасно разбирающийся в химии и технологии виноделия, барном деле. От его таланта и старания зависит прибыль бара. Объявление какого-либо коктейля напитком дня позволяет привлечь интерес посетителей.

Подача напитков осуществляется в следующей последовательности: коктейль дня, фирменные коктейли бара, аперитивы, дижестивы, горячие напитки.

В карте бара содержится информация об объеме порций коктейлей и о цене. Если выбор коктейлей достаточно велик (обычно дюжина), то рекомендуется завести отдельную карту.

Коктейль-аперитив, подаренный рестораном гостю, не только обеспечит всем присутствующим в зале приятное настроение, но и поднимет аппетит.

Меню, карту вин и коктелей обязательно подписывают директор, главный бухгалтер и сомелье.

Карта вин — документ, содержащий перечень алкогольных напитков и других сопутствующих товаров, и цены на них для посетителей. При составлении карты вин необходимо учитывать:

- аперитивы (ароматизированные вина и настойки);
- крепкие алкогольные напитки (водка, виски, текила, джин, ром);
- вина стран-производителей;
- шампанское, игристые вина;
- коньяки, бренди;
- ликеры;
- пиво;
- безалкогольные напитки (вода, соки);
- горячие напитки (кофе, чай);
- кондитерские изделия;
- табачные изделия (сигареты, сигариллы, сигары). Если в баре реализуют молодые, деревенские или домашние вина (house vine), которые поступают в небольших бочонках, крафт-пакетах, то их предлагают бокалами и в карте вин указывают перед перечнем вин.

Затем последовательно представляют остальные вина, группируя их по цвету (белые, красные, розовые). В свою очередь, эти вина подразделяют на категории по странам-производителям. В перечне каждой группы названия вин и других напитков указывают сначала на русском языке, затем — на языке страны-производителя. В карте вин приводят наименования напитков, вместимость бутылки и стоимость за бутылку или в розлив за 0,1 и 0,05 л. Если в баре дорогие и коллекционные напитки не реализуют в розлив, то в карте напротив на звания напитка указывают только вместимость бутылки и ее цену.


Стоимость Скидка
не ограничена 50 %
  • Бар
  • Описание/ Условия
  • Вопросы по акции
  • Отзывы
  • Гарантии
  • Посмотреть отзывы
  • Задать вопрос по акции

  • Срок действия купонов: с 21.06.2020 до 27.08.2020 (включительно). Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.

Купон дает право скидки 50% на всё меню кухни и 30% на напитки (включая пенные).

Купон действует в любой день в любое время работы бара.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один купон действует на одного человека.
Если идете вдвоем или компанией, необходимо приобретать купон на каждого.

Дополнительные преимущества:
— для детей до 9 лет (включительно) дополнительный купон не требуется;
— по купонам обслуживаются компании до 10 человек включительно.

Дополнительно оплачивается на месте: чаевые для компаний от 7 человек в размере 10% от общей суммы заказа без учета скидки.

В ресторане временно нет крепкого алкоголя, но вы можете принести его с собой. Пробковый сбор — 190 руб. с человека.

Прочие условия:
— если вы хотите прийти большей компанией, чем указано в акции, то такую возможность необходимо согласовать с администрацией бара;
— купон не распространяется на табачные изделия, заказы навынос, доставку, бизнес-ланч и другие спецпредложения бара;
— рекомендовано предварительное бронирование столика с указанием количества человек по телефону бара;
— в пятницу и субботу места ограничены (в связи с загруженностью ресторана);
— купон необходимо предъявить перед заказом, в противном случае в скидке может быть отказано.

Посмотреть меню кухни.
Посмотреть меню бара.
Посмотреть меню пенных напитков.

Вас ждет зал с приятным декором, который передает характер заведения и его атмосферу. В этой комфортной обстановке легко настроиться на спокойный отдых и на время забыть обо всех заботах. В ресторане все продумано, чтобы гости смогли получить удовольствие от сервиса.

В меню представлены блюда европейской кухни. Угощения готовятся по классическим и авторским рецептам из простых и привычных продуктов.

В меню представлено 6 видов традиционных фирменных колбасок, 8 видов стейков, горячие блюда из мяса, рыбы и птицы, морепродукты, салаты, закуски, всевозможные ассорти и десерты. В баре можно увидеть, как делают стейки с помощью вулканических камней, разогретых до 400 градусов Цельсия. Это позволяет раскрыть вкус привычных угощений.

Мы на связи в любое время, независимо от часовых поясов.
Если Вам нужна помощь или возникли вопросы, отзывчивые специалисты службы поддержки "Frendi" готовы Вам помочь круглосуточно.
Просто позвоните на 8 (800) 500-15-34 (звонок по РФ бесплатный) или заполните форму обратной связи.

Вы остались недовольны услугой, оказанной по купону?
Что бы ни случилось, мы внимательно изучим Вашу проблему и сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны!

Читайте также: