Мускат серебряный винный напиток

В нашем магазине вы можете купить российский винный напиток Silver Rain из винограда Мускат . В ассортименте 1 наименование винного напитка.


Статьи по теме

Однако не только пивоварни посматривают в сторону виноделия, но и винные предприятия решили слизать парочку трюков у производителей пива. Не все же с пивом экспериментировать.

Предпосылки к созданию голландского ликера De Kuyper появились еще 300 лет назад, когда семейная пара Петрус Де Кайпер и Анна Кастерс начинает производить бочки для выдержки напитков. Спустя недолгое время Де Кайперы начинают делать джин, а затем и ликеры. Удивительно, но до сих пор этот бренд является семейным бизнесом. За это время у него появилось мировое признание, огромное производство и не менее 50 вкусов.

Фруктовые и ягодные тарелки часто сопровождают вино. В статье мы расскажем о лучших парах вино-ягода, которые мы знаем.

Винный напиток газированный Серебряный дождь из винограда Мускат

В нашем магазине вы можете купить винный напиток Silver Rain из винограда Мускат . В ассортименте 1 наименование винного напитка.


Статьи по теме

Однако не только пивоварни посматривают в сторону виноделия, но и винные предприятия решили слизать парочку трюков у производителей пива. Не все же с пивом экспериментировать.

Предпосылки к созданию голландского ликера De Kuyper появились еще 300 лет назад, когда семейная пара Петрус Де Кайпер и Анна Кастерс начинает производить бочки для выдержки напитков. Спустя недолгое время Де Кайперы начинают делать джин, а затем и ликеры. Удивительно, но до сих пор этот бренд является семейным бизнесом. За это время у него появилось мировое признание, огромное производство и не менее 50 вкусов.

Фруктовые и ягодные тарелки часто сопровождают вино. В статье мы расскажем о лучших парах вино-ягода, которые мы знаем.


Позвоните нам по номеру:

Или оставьте свой номер и мы свяжемся с Вами
для уточнения скидки

Цвет:
Соломенного цвета.
Аромат:
Фруктовый аромат.
Вкус:
Обладает великолепным тонким вкусом с мягкими нотками лайма.
Московский Завод Игристых Вин (ранее "ОЛИМП ИМПЕРИАЛ") - одно из крупнейших предприятий России по производству игристых вин (шампанского) и винных напитков. Завод расположен в Москве и основан в 1997 году. Более чем двадцатилетняя история предприятия – это путь освоения отечественного и зарубежного опыта производства игристых вин.

На заводе используется резервуарный метод шампанизации и самое современное оборудование для выпуска Российского шампанского. В производстве используется только виноградное сырье высокого качества.

Непрерывно ведётся работа по созданию новых видов напитков, максимально удовлетворяющих изысканные(разные/индивидуальные) вкусы потребителей.

Продукция предприятия с успехом продаётся более чем в 50-ти регионах России и зарекомендовала себя как вино стабильно высокого качества.

Цвет:
Соломенного цвета .
Аромат:
Фруктовый аромат .
Вкус:
Обладает великолепным тонким вкусом с мягкими нотками лайма .
Московский Завод Игристых Вин ( ранее ОЛИМП ИМПЕРИАЛ ) - одно из крупнейших предприятий России по производству игристых вин ( шампанского) и винных напитков . Завод расположен в Москве и основан в 1997 году . Более чем двадцатилетняя история предприятия – это путь освоения отечественного и зарубежного опыта производства игристых вин .

На заводе используется резервуарный метод шампанизации и самое современное оборудование для выпуска Российского шампанского . В производстве используется только виноградное сырье высокого качества .

Непрерывно ведётся работа по созданию новых видов напитков, максимально удовлетворяющих изысканные( разные / индивидуальные) вкусы потребителей .


  • Белое
  • Мускат (100%)
  • Россия
  • Крепость 7.5%

Характеристики

Это интересно

Характеристики

  • Страна: Россия
  • Бренд: Silver Rain



Это интересно

Московский Завод Игристых Вин (ранее "ОЛИМП ИМПЕРИАЛ") - одно из крупнейших предприятий России по производству игристых вин (шампанского) и винных напитков. Завод расположен в Москве и основан в 1997 году. Более чем двадцатилетняя история предприятия – это путь освоения отечественного и зарубежного опыта производства игристых вин.

На заводе используется резервуарный метод шампанизации и самое современное оборудование для выпуска Российского шампанского. В производстве используется только виноградное сырье высокого качества.

Непрерывно ведётся работа по созданию новых видов напитков, максимально удовлетворяющих изысканные(разные/индивидуальные) вкусы потребителей.

Продукция предприятия с успехом продаётся более чем в 50-ти регионах России и зарекомендовала себя как вино стабильно высокого качества.

Еще до всех перипетий с Крымом, году в 2012, был в официальном магазине Массандры, где довелось попробовать настоящий "Белый мускат Красного камня". Вино не зря получило свои награды, да только в Украине его уже не продают. Знакомая должна ехать из России в конце марта, хочу попросить привезти пару бутылочек, но слышал, что после того, как Крым стал территорией России, технология приготовления этого вина изменилась. Хотелось бы получить тот вкус, который был в 2012, поэтому может кто имел возможность сравнить вино урожая 2000-2013 и новых урожаев? Есть ли смысл переплачивать за вино большей выдержки в данном случае, чтобы купить еще украинского производства?

Комменты для минусов оставляю (аж 3 штуки), поэтому прошу не топить, для меня действительно важно. Для особо придирчивых ставлю теги Украина, Россия и Крым.


Да это самое знаменитое вино Массандры. Часть своих наград вино получило при Советском Союзе. Эта марка создана еще в 1944 году. С чего вы взяли что технология изменилась.

Может автор предположил это из-за того, что был момент, что был юридический эпизод, мол на Украине это вино, а у нас уже это - винный напиток. Подробности рассказать не смогу, не особенно интересовался данной тематикой.

Именно так, смущает эта формулировка

Шикарное вино. Бери любого года. Главное тут не взять контрафакт. Покупал это вино в Крыму на протяжении 12 лет каждый год. В самой Массандре, на экскурсии нам говорили, что вина делают очень мало и даже в Крыму есть подделки. Покупал это вино на этот новый год в Воронеже. Разницы с купленным в Крыму не заметил. Наверно повезло, ну или завод увеличил производство. Хотя на это вино идут редкие реликтовые сорта винограда, которого мало растет в Солнечной долине под Коктебелем. Хороший выбор. Удачи.

Буду покупать в фирменном магазине Массандры в Москве. Надеюсь, что таки повезет, просто смущает, что оно после перехода в Россию стало "винным напитком".

Могу ошибаться, но кажется, по новым стандартам вино с добавлением сахара вином не является. А так это тоже самое любимое вино. Лучше из Крымских наверно только Черный доктор.

Ох сам в юношестве (как раз 90-е) очень любил "Старый нектар". Отличное десертное вино. Выпускается и сейчас.

Но сейчас для меня этот напиток уж сильно сладким кажется. Мускатель вот люблю Массандровский. Часто берём с супругой.

Бы лично в Крыму в последний раз в позапрошлое лето, не помню конечно, какого года был урожай вина, но четко помню, что акцизная марка на бутылке была что то типа "Крымский Федеральный округ" или как то так - вкус был старый, т.е. офигительный. По приезду домой (Тюмень) решили купить такое же вино в местном Окее. К слову сказать, оно тут оказалось даже дешевле, чем в Севастополе (мы еще поприкалывались, что стоило с собой 8 бутылок везти), но на вкус. это тоже вино, но вдвое разбавленное водой. ОЧЕНЬ расстроился. И марка акцизная была уже московская. Так что, возможно, в самом Крыму по прежнему продается настоящая Массандра.

Кстати, в прошлое лето семья летала без меня, надо спросить насчет вкуса вина.

Если можно, уточни, пожалуйста, потому что не хотелось бы выкинуть 2400 р на ветер

ну за 2400 мы вина не покупаем честно говоря. Эти вина сейчас 500-800 стоят, при хохлах они же 150-180 в пересчете на рубли стоили.

Смотрел московские цены, там в магазинах от 1000 до 1200 за бутылку, я беру две, сразу по максимуму посчитал)

Ну видимо в Тюмени хоть на что то цены ниже московских ))

Ага, они прям так и скажут: "Вот тогда все было хорошо, а теперь вино стало говном". Не скажут же, им продать надо.

Если ты хочешь узнать что там изменилось в производстве и изменилось ли вообще, то это единственные люди которые могут тебе авторитетно ответить.

Видел, как раз после этого поста и решил за свое спросить. Просто бутылка его стоит как минимум 1000 р, и это 2015 года урожая, а если старше, пусть даже 2012, то цена утраивается. Вот и не хотелось бы рисковать.

Ахтыжебаныйтынахуй. Какие мы блять нежные. Белый мускат красного камня.

Жри водку как все и не выёбывайся.


бомбит то того, что приходится жрать водку за 150 рублей, когда другие могут купить бутылку вина за 2500?

искал эксперта? лови, насколько это возможно. Итак начнем с того что белое вино нельзя хранить больше 2х лет. Это не красное которое с каждым годом набирает и набирает, тут совсем наоборот - оно киснет. По технолии добавлять сахар в вино, либо какието другие подсластители в странах ЕС запрещено, а у нас?? Внимание, МОжнО! Потому наше вино не пустят на евро рынок. Попадая в желудок вино с добавлением сахара превращаеться в подобную к уксусу жидкость что пагубно влияет на здоровье человека, более здорово уже пить водку. ТАк как мускат это десертное вино, а технология его изготовления в России и странах СНГ не соблюдена, проще говоря "бадяга", рекомендую его совсем не пить. Если пить то по качеству советую брать самые дешевые аналоги десертных вин из стран ЕС, либо на крайний случай молдавии.

итак, чем же отличаеться Дорогое вино от дешевого. Когда делают дорогое вино всю жидкость делят на 3 слоя и продают только средний слой 2х разливов, проще говоря вы пьёте только самый сок. когда вы покупаете вино к примеру за 2 -4 евро, то суда идёт жмых, осадок, веточки, дизинфектор, букашки, какашки мышки, какашки мухи. Да его дезенфицируют но букет естесно теряеться.

Вообще это целая лекция, а теперь отвечаю на ваш вопрос. НЕ стоит зацыкливаться на марке, ищите подобный вкус, поверте вы апсолютно не ценитель вина, вам врятли просто довелось пробовать чтото стоящее, весь сегодняшний винный асортимент в раёне 10 долл. это виноградно-порошковые смеси из китая, а в случае с Мускатом еще и с сахаром. Сибистоимость бутылки такого пойла 1 долл. С наилучшими пожеланиями)

ЗЫ: Забыл, сладость муската либо другого десертного вина по закону достигаеться самой ягодой либо их смесью, тобишь просто виноград должен быть такой сладкий, и дозревший.


Напиток винный фруктовый Смугляночка Мускат белое полусладкое 1,0л тетра-пак

  • Свойства
  • Карта
Страна Россия
Цвет белое







  • Как зарезервировать товар
  • Партнерам

Узнайте о самых
выгодных скидках

Пожалуйста, сообщите нам

  • Последние дегустации
  • Архив
  • Друзья
  • Автопортрет
  • На память

Моя оценка (удовольствие/цена): 8,5 из 10.



  • Кубань-Вино,
  • Россия,
  • Тамань,
  • десертное вино,
  • отзыв
  • 20 высказались
  • Высказать мнение
  • Share
  • Сигнализировать
  • Link
  • Цена размещения 30 жетонов
  • Социальный капитал500
  • В друзьях у
  • Длительность 24 часа
  • Минимальная ставка 30 жетонов
  • Правила
  • Посмотреть все предложения по Промо

Comments

Огромное спасибо за наводку, Лера! Пожалуй, лучший мускат, который я пил за последние пять лет. Между прочим, в ростовском Metro продаётся по 600 рублей. В фирменных магазинах "Прасковейский" - по 295.

При оформлении заказа обязательно выбирайте магазин

Скачай новое мобильное приложение ВинЛаб



Для вашего удобства сайт работает с файлами cookie - заходя на данный ресурс, вы соглашаетесь на их использование.

Интересует крупный заказ? Звоните! Мы поможем! 8-800-301-7755


История

По одной версии, первые лозы муската культивировались 3-5 тысяч лет назад в Древнем Египте и Персии. Другая теория гласит, что вино из мускатных сортов винограда делали древние римляне и греки в VIII в. до н.э. Однако документальных подтверждений нет. Официально первое упоминание муската встречается в работах монаха-францисканца Бартоломея Английского в 1230-1240 годах.

Родственные сорта

Несмотря на то, что мускатов более 200, не все они состоят в близком генетическом родстве. Однако некоторые связи проследить можно. Александрийский мускат – прямой потомок белого муската (скрестившегося с автохтонным греческим сортом Axina de Tres Bias). В свою очередь, скрестившись друг с другом, александрийский и белый мускат дали еще как минимум 14 вариаций сорта.


Мускат бывает не только белым

Характеристики сорта

Несмотря на колоссальную вариативность, все мускаты отличаются общей характерной чертой – глубоким фруктовым ароматом с четким виноградным профилем. По степени душистости сорт может сравниться с рислингом и гевюрцтраминером.

Лучше всего букет муската раскрывается в легких молодых винах, не подвергавшихся старению в дубовых бочках, малолактической ферментации или креплению, поскольку все эти процессы сильно влияют на вкусовой профиль.


Основные представители сорта Мускат

Мускат Массандра

Мускат Массандра – жемчужина крымского виноделия, один из лучших представителей сладких мускатов в мире, гордость царского двора Российской Империи.


Белый мускат красного камня – одно из самых популярных вин Массандра

Виды вин Мускат

  • игристые и искристые (Moscato d’Asti, Asti Spumante);
  • тихие (испанский Moscatel, австрийский Muskateller);
  • розовые (Brachetto d’Acqui);
  • красные (из черного муската, в аромате чувствуются ноты фиалок, черного чая, малины);
  • десертные (Moscatel Sherry, Moscatel de Setúbal, Muscat of Samos).

Как пить мускатные вина

Температура подачи сухих вин мускат – 10-12 °C, десертных – 16-18 °C.

Практически все представители семейства мускатов сочетаются с азиатской кухней и любыми пряными блюдами. Также они составляют гастрономические пары с птицей, рыбой, дарами моря, свининой-гриль, разнообразными специями и приправами, твердыми сырами из коровьего и овечьего молока, овощами, ананасами, манго, орехами.

Максимально подходящую закуску можно подобрать, ориентируясь на тип вина:

  • сухое – отварное филе рыбы с соусом salsa verde;
  • сладкое – карри с кешью;
  • крепленое – шоколад, пирог с заварным кремом, маскарпоне.

Читайте также: