Напиток из виноградного сока и коньяка
На этой странице CodyCross.games вы можете получить доступ ко всем CodyCross Напиток из холодного виноградного сока и коньяка ответы. В случае, если вам нужна помощь в этом вопросе, вы найдете то, что ищете, чуть ниже на этой странице.
Не стесняйтесь набирать вопрос, который вы ищете прямо ниже, чтобы найти правильный ответ.
"Напиток из холодного виноградного сока и коньяка" ответ :
Найти больше ответов на :
O CodyCross
Присоединяйтесь к CodyCross, дружелюбному пришельцу, потерпевшему крушение на планете Земля. Он очень рассчитывает на вашу помощь в изучении нашей планеты! Путешествуйте сквозь пространство и время, открывайте для себя историю нашей планеты и изучайте достижения человечества, решая тематические головоломки. Решайте кроссворды и исследуйте прекрасные пейзажи, используйте свои знания и умения в неповторимой игре-кроссворде, где каждое отгаданное слово делает вас на шаг ближе к решению головоломки и раскрытию секретного слова! Fanatee, Inc.
Ниже вы найдете CodyCross - ответы на кроссворды. CodyCross, без сомнения, одна из лучших словесных игр, в которые мы играли за последнее время. Новая игра, разработанная Fanatee, которая также известна созданием популярных игр, таких как Letter Zap и Letroca Word Race. Концепция игры очень интересна, так как Коди приземлился на планете Земля и нуждается в вашей помощи, чтобы пройти через раскрытие тайн. Это бросит вызов вашим знаниям и навыкам в решении кроссвордов по-новому. Когда вы найдете новое слово, буквы начнут появляться, чтобы помочь вам найти остальные слова.
Пожалуйста, не забудьте проверить все уровни ниже и попытаться соответствовать вашему правильному уровню. Если вы все еще не можете понять это, пожалуйста, прокомментируйте ниже и постараемся помочь вам.
Я представлю эту тему : CodyCross Напиток из холодного виноградного сока и коньяка ответы. Эта игра была разработана Fanatee Games и включает в себя слои. Это голландская версия игры. Нам нужно найти слова в загадке, используя подсказку.
Игра включает в себя несколько уровней сложности, которые требуют хорошего общего знания темы: политика, литература, математика, наука, история и другие категории общей культуры. Мы нашли ответы на этом уровне и поделились ими с вами, чтобы вы могли легко продолжить свой игровой прогресс.
Если вы ищете ответы, вы на правильном предмете.
CodyCross Напиток из холодного виноградного сока и коньяка:
Вы также можете увидеть остальные уровни этой темы :
Вы можете увидеть следующую загадку в этой теме : CodyCross группа 121 пазл 4.
Если у вас есть комментарии, вы можете оставлять комментарии после темы.
Ниже вы найдете правильный ответ на Напиток из холодного виноградного сока и коньяка, если вам нужна дополнительная помощь в завершении кроссворда, продолжайте навигацию и воспользуйтесь нашей функцией поиска.
ответ на кроссворд и сканворд
CODYCROSS Кулинарное искусство Группа 121 ГОЛОВОЛОМКА 4
- Стандарт кодирования символов почти всех языков
- Мастер, владеющий прикладным искусством
- Обманщик и лицемер из комедии мольера
- Духовный сан в православии, настоятель монастыря
- Композитор, автор оперы кольцо нибелунга рихард __
- Прозвище для животного
- Согласно поговорке, "хрен __ не слаще"
- Ботинки на колёсиках для езды по асфальту
- Цементное основание пола в помещении
- Римский правитель и соус для салатов
- То же, что и торопливость
- Древнее название франции
- Игральная карта, которую обычно "прячут в рукаве"
- Брат фломастера с широким стержнем
- Договор, ставящий человека в сильную зависимость
похожие кроссворды
- Крепкий алкогольный напиток из выдержанного виноградного спирта 6 букв
- Крепкий спиртной напиток на основе виноградного спирта 8 букв
- Смесь из разных напитков; напиток из холодного пива с лимоном и ржаными сушками
- Освежающий напиток из холодного вина с фруктами
- Сорт виноградного вина
- Выделение виноградного сахара (глюкозы) с мочой
- Смесь уваренного виноградного сока и муки для приготовления чурчхела
- Блюдо грузинской кухни, густой кисель из виноградного сока и кукурузной муки
- Шуточное название напитка из перебродившего виноградного сока (стар.)
- Агрегат для удаления из виноградного сусла взвешенных в нем крупных частиц
- Сорт красного виноградного вина
- Выделение виноградного сахара с мочой
- Удаление твердых частей из виноградного сусла перед брожением
- Марка сухого виноградного вина
- Насыщение виноградного вина углекислым газом путем вторичного брожения
- Сорт белого виноградного вина
CODYCROSS миры
- Планета земля
- Подводный мир
- Изобретения
- Времена года
- В цирке
- Транспорт
- Кулинарное искусство
- Спорт
- Фауна и флора
- Древний египет
- Парк развлечений
- Средневековье
- Париж
- Казино
интересные слова
- Паровозы
- Параграф
- Павловка
- Паранойя
- Пахомова
- Амати
самые популярные слова
- Итикад
- Дюрант
- Токантинс
- Джетим
- Приковать
- Декламатор
- Опломбировка
- Цифирь
- Зайсанг
- Филиппа
Этот веб-сайт использует сторонние инструменты и устанавливает файлы cookie, необходимые для работы и целей, описанных в политике использования файлов cookie.
Сегодня я напишу как просто приготовить кальвадос или коньяк из концентрированного сока. Технология практически оригинальная. Именно так готовят известные напитки во Франции. За одним маленьким исключением — в оригинале используется свежевыжатый яблочный или виноградный сок. Так как на просторах нашей великой страны не везде можно вырастить виноград, а яблоки не всегда соответствуют стандарту кальвадоса, то использовать как основу для браги будем концентрированный сок. Это полностью натуральный сок из фруктов, просто дегидратирован при высокой температуре для лучшего хранения.
Немного о напитках, которые мы будем готовить. Коньяк — всемирно известный бренди из виноградного сока, выдержанный в дубовых бочках. Имеет довольно специфичный узнаваемый вкус и аромат. Кальвадос — крепкий дистиллят из яблочного сока, который готовится только в одной французской провинции. Именно там растут необходимые сорта яблок, которые традиционно используются при приготовлении кальвадоса. Более подробно на описании напитков мы задерживаться не будем, в интернете море информации на эту тему. Тем более, что наш домашний кальвадос и коньяк все разно будут отличаться от оригинального продукта. Итак, приступим
- Концентрированный яблочный или виноградный сок — 5 кг
- Дрожжи спиртовые для фруктовых браг — 1 упаковка
- Дубовый сегмент средний обжиг — 3-4 шт или дубовая бочка.
- Ферментер для браги — не менее 30 литров
- Дистиллятор — любой
- Стеклянная посуда разного объема
- Дезинфицирующее средство
- Вот в общем практически все. Можно добавить в брагу сахар для снижения повышения крепости и увеличения выхода продукта. Это также снизит стоимость конечного напитка. Я, правда, не рекомендую этого делать. Добавление сахара заметно ухудшит аромат и вкус конечного продукта. Если Вы все-таки решились на этот шаг, используйте декстрозу или инвертный сироп. Сахар добавляется из расчета примерно 1 кг на 1 литр концентрированного сока. То есть на наш рецепт — 4-5 кг. Но еще раз замечу, кальвадос и коньяк — не дешевые напитки, и я не советую уменьшать их стоимость таким образом.
Теперь Вы можете насладиться домашним коньяком или кальвадосом из концентрированного сока. И по вкусу он практически не уступает оригинальным напиткам!
Простая, но захватывающая игра CodyCross - это такая игра, в которой каждый рано или поздно нуждается в дополнительной помощи, потому что по мере прохождения простых уровней новые становятся все сложнее и сложнее. Эта веб-страница с CodyCross Напиток из холодного виноградного сока и коньяка ответами - единственный источник, который вам нужен, чтобы быстро пройти сложный уровень. Эта игра была создана командой Fanatee Games, которая придумала много отличных игр для Android и iOS.
Суть этой игры проста и понятна абсолютно любому. В ней вам нужно будет искать и собирать слова из букв свайпом по экрану. Однако вы можете застрять на любом уровне. Поэтому обязательно используйте опубликованные нами CodyCross Напиток из холодного виноградного сока и коньяка ответы ниже, а также другие полезные руководства.
CodyCross наверняка получит некоторые дополнительные обновления. Не волнуйтесь, мы сразу же добавим новые ответы, как только сможем. Поэтому не забывайте о нашем сайте и добавляйте его в избранное.
Если вам нужны ответы на другие уровни, смотрите страницу CodyCross Кулинарное искусство Группа 121 Пазл 4 ответы.
Простая, но захватывающая игра CodyCross - это такая игра, в которой каждый рано или поздно нуждается в дополнительной помощи, потому что по мере прохождения простых уровней новые становятся все сложнее и сложнее. Эта веб-страница с CodyCross Напиток из холодного виноградного сока и коньяка ответами - единственный источник, который вам нужен, чтобы быстро пройти сложный уровень. Эта игра была создана командой Fanatee Games, которая придумала много отличных игр для Android и iOS.
Суть этой игры проста и понятна абсолютно любому. В ней вам нужно будет искать и собирать слова из букв свайпом по экрану. Однако вы можете застрять на любом уровне. Поэтому обязательно используйте опубликованные нами CodyCross Напиток из холодного виноградного сока и коньяка ответы ниже, а также другие полезные руководства.
CodyCross наверняка получит некоторые дополнительные обновления. Не волнуйтесь, мы сразу же добавим новые ответы, как только сможем. Поэтому не забывайте о нашем сайте и добавляйте его в избранное.
Если вам нужны ответы на другие уровни, смотрите страницу CodyCross Кулинарное искусство Группа 121 Пазл 4 ответы.
Хороший коньяк — напиток, который ничем не испортишь. И хотя раньше считалось, что вкус и аромат сформированные годами не нуждаются ни в каких дополнениях, разбавление крепкого алкоголя соком не только делает его более мягким, но и позволяет привлечь новую аудиторию. Коктейль получается некрепкий и вкусный, что по достоинству оценят представительницы прекрасного пола и молодые люди.
Если до этого момента, кто-то ещё задумывался над тем, что смешивать с другими ингредиентами ароматный алкогольный напиток — это скорее моветон, то после интервью, которое дал Морис Ришар Хеннеси — владелец одного из старейших французских коньячных домов «,Hennessy»,, где он признаётся в своей любви к употреблению коньяка с апельсиновым соком, все сомнения отпали. О том, каким соком лучше запивать коньяк, и пойдет речь в нашей статье.
- С какими напитками лучше пить и в каких пропорциях?
- С яблочным
- С вишнёвым
- Можно ли употреблять с согревающими коктейлями?
- С апельсиновым
- Сочетается ли с виноградным?
- С томатным
- С гранатовым
- Общие правила
С какими напитками лучше пить и в каких пропорциях?
Вкусы, наиболее удачные для сочетания с коньяком:
- яблочный,
- вишнёвый,
- апельсиновый,
- гранатовый.
Свои ценители есть также у томатного и виноградного напитка. Такой коктейль прост в приготовлении. Всего-навсего, необходимо смешать два ингредиента и по желанию добавить лёд.
При выборе пропорций, следует исходить из того, для кого напиток предназначен. Как правило, если речь идёт о девушках или женщинах — это один к трём, где один — это алкоголь, а если коктейль готовится для мужчины — это один к двум.
Получившийся микс, принято подавать в высоких коктейльных бокалах (хайболах) и пить через трубочку. В зависимости от используемого сока, при подаче коктейль можно соответственно украсить. Бокал вишнёвого напитка можно дополнить свежей или засахаренной вишенкой, а к апельсиновому коктейлю подойдёт долька лайма или лимона.
Не всегда стоит ограничиваться только двумя компонентами. Крепкий напиток в приготовленном коктейле раскроется ещё лучше, а вы насладитесь полученным результатом ещё больше, если используете более двух ингредиентов.
Следуя рецептам на основе коньяка и сока представленным ниже, можно получить простые коктейли, легкие в приготовлении и не требующие поиска сложных компонентов.
- Коньяк – 40 мл.
- Спрайт – 60 мл.
- Сок – 60 мл.
Приготовление:
- Все составляющие добавить в стакан. Для лучшего смешивания, некоторое время аккуратно вращать бокал.
- Затем, по желанию можно добавить лёд и украсить ломтиком яблока.
- Коньяк – 40 мл.
- Молоко – 40 мл.
- Сок – 20 мл.
Приготовление:
- Молоко, предварительно остудить в холодильнике, не менее 30 минут.
- Сок с алкоголем соединить в высоком стакане, перемешать барной ложкой, следом тонкой струйкой влить молоко.
На основе коньяка можно приготовить не только освежающие, но и приятно согревающие коктейли.
- Коньяк – 50 мл.
- Кипячёная вода – 100 мл.
- Сок – 100 мл.
- Крахмал – 2 чайные ложки.
- Сахарный песок – 1 чайная ложка.
- Молотая корица – 2 чайные ложки.
- Цедра апельсина и средних размеров яблоко.
Приготовление:
- В небольшом сотейнике, не доводя до кипения, нагреть воду.
- Засыпать крахмал и сахарный песок, прогревать на медленном огне, до полного растворения сахара.
- После закипания снять с огня и дать немного остыть.
- Добавить в сотейник подогретый вишнёвый сок и алкоголь.
- Яблоко нарезать на тонкие дольки, вместе с корицей и цедрой апельсина выложить в высокие стаканы.
- Залить всё, получившейся ароматной смесью.
Такой напиток хорошо подавать тёплым, но и после того, как он остынет, сохранит свои вкусовые качества.
- Коньяк – 50 мл.
- Сок – 100 мл.
- Свежая или замороженная малина – 1,5 столовые ложки.
- Лёд.
Все ингредиенты смешать в блендере, взбивать 30 секунд. Для такого коктейля хорошо подойдёт классический бокал маргарита. В качестве украшения можно использовать дольку апельсина.
С учётом того, что сам коньяк производится из определённых сортов винограда или же готовится из концентрированного виноградного сока, особенно интересно, как сочетается коньяк именно с этим ягодным напитком.
- Коньяк – 80 мл.
- Белый сладкий вермут – 20 мл.
- Сок – 50 мл.
- Лёд.
Приготовление:
- На дно бокалам положить пару кубиков льда.
- Смешать спиртные напитки, последним влить охлаждённый виноградный сок.
- Если в приготовлении коктейля вы используете коньяк, приготовленный из спирта и концентрата виноградного сока, после того как все ингредиенты смешались, рекомендуется добавить щепотку апельсиновой цедры.
- Коньяк 80 мл.
- Сок 80 мл.
- Лимон.
- Чёрный перец.
- Соль.
Приготовление:
- Алкоголь смешать в равных пропорциях с соком.
- Для оптимального вкуса добавить в разлитый по стаканам напиток, несколько капель лимона, щепотку чёрного перца и соли.
- Коньяк – 60 мл.
- Сок – 100 мл.
- Лайм – 2 дольки.
- Куриное яйцо.
- Лёд.
Приготовление:
- Предварительно отделить желток от белка.
- В шейкере объединить алкоголь, сок, желток и выдавить дольку лайма. Хорошенько взболтать.
- Бокал на одну треть наполнить льдом, затем тонкой струйкой перелить напиток из шейкера.
- Украсить оставшейся долькой лайма.
Общие правила
К алкоголю обычно не предъявляется особых требований, но во избежание возможных проблем со здоровьем, стоит убедиться, что выбраны качественные и не самые дешёвые виды крепкого напитка. Сок можно использовать как обычный, так и свежевыжатый, в зависимости от ваших предпочтений.
увидеть и попробовать
- Recent Entries
- Archive
- Friends
- Profile
October 2019
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
- apres ski
- beer cooking
- botritys cinerea
- carving
- cheese cooking
- cooking classes
- fast food
- food styling
- fusion
- gastroshopping
- pasta
- pizza
- tapas
- wine cooking
- Австрия
- Болгария
- Венгрия
- Германия
- Греция
- Дубай
- Израиль
- Индия
- Индонезия
- Испания
- Италия
- Латвия
- Литва
- Македония
- Мальта
- Молдова
- Норвегия
- Португалия
- Россия
- США
- Сербия
- Словакия
- Словения
- Таиланд
- Турция
- Украина
- Филиппины
- Финляндия
- Франция
- Хоккайдо
- Швеция
- Эстония
- Южная Корея
- Япония
- агротуризм
- айсвайн
- алкоголь
- аперитив
- арманьяк
- афродизиаки
- блины
- бокал
- бочка
- бренди
- бутерброд
- бутылка
- вареники
- варенье
- вегетарианское
- ветчина
- вино
- виски
- водка
- вок
- выпечка
- вяление
- глинтвейн
- горчица
- граппа
- грибы
- гриль
- дегустация
- десерт
- джин
- диета
- дижестив
- дичь
- дыня
- женьшень
- закуска
- здоровье
- игристое вино
- икра
- инвентарь
- кальвадос
- карри
- каша
- каштаны
- кнедлики
- кокос
- коктейли
- колбаса
- конкурс
- коньяк
- копчение
- кофе
- крепленое вино
- лапша
- ликер
- мадера
- мангалица
- маринад
- марципан
- мед
- миллезим
- минеральная вода
- молоко
- морепродукты
- мороженое
- музей
- мясо
- объект
- овощи
- оливки
- оливковое масло
- орехи
- палинка
- паприка
- паэлья
- пельмени
- перец
- пиво
- пироги
- полента
- портвейн
- посуда
- похмелье
- приправы
- пробка
- пряности
- раки
- ракия
- ракы
- растительное масло
- ризотто
- рис
- рождество
- розовое вино
- ром
- рыба
- рынок
- саке
- салат
- сало
- самовар
- самогон
- селедка
- сидр
- сладкое вино
- соки
- соленья
- соль
- соус
- спаржа
- субпродукты
- суп
- сухофрукты
- сыр
- трудности перевода
- уксус
- улитки
- устрицы
- утварь
- фарш
- фасоль
- фестивали
- фламбе
- фрукты
- фуа-гра
- хамон
- херес
- хлеб
- чай
- шампанское
- шашлык
- шкварки
- шнапс
- шоколад
- этикетка
- этоЯзаРАБОТОЙ
- ягоды
- яйца
Свой любимый коньяк изобретательные французы используют не только по прямому назначению. С его помощью они делают, вы не поверите, вино.
Район производства этого сладкого, крепкого и душистого вина под названием Пино де Шарант (Pineau des Charentes) вовсе не случайно совпадает с районом производства коньяка. Лет 400 назад один из виноделов Шаранты, расположенной на западе Франции, по ошибке залил виноградное сусло в бочку с остатками коньяка. Результат этой ошибки понравился, с тех пор появилась оригинальная винная технология: коньяк, добавленный в виноградный сок, останавливает брожение, сохраняя аромат свежих ягод, но придает новому напитку неожиданную для вина крепость - от 16% до 22% алкоголя.
Для белого Пино используют сок белых сортов винограда, для розового идут красные сорта. Это вино выдерживается не менее года в дубовых бочках, что придает ему особо изысканный характер. В качестве аперитива его пьют сильно охлажденным, до 5-7°С. Пино отлично сочетается с голубыми и козьими сырами, его часто употребляют в составе различных коктейлей, смешивая и с крепкими напитками (коньяк, кальвадос, джин, водка), и с более легкими компонентами (шампанское, кампари, сидр, фруктовые соки и сиропы).
Однако настоящая изюминка Пино состоит в его обильном использовании в практической кулинарии. Прежде всего это вино ассоциируется с блюдами из кроличьего мяса, которыми всегда славилась Шаранта. На среднего кролика весом в полтора килограмма (его обычно хватает на 5 - 6 порций) берут четверть литра розового Пино. Предварительно обжаренные до коричневой корочки порционные куски с помидорами, чесноком и луком-шалотом заливают Пино и тушат на медленном огне полтора часа. За 5 минут до готовности можно добавить кроличью печень. Подавать на разогретой посуде в собственном соусе.
С Пино хорош и молодой петушок (ни в коем случае не курица - это важно! ), это классическое блюдо называется Jaud au Pineau. На основе Пино готовят легкие ароматные винные соусы к рыбе, без него не обходятся и разнообразные блюда из моллюсков. Выше всяких похвал профитроли с фуа-гра под соусом Пино.
А еще Пино де Шарант отлично сочетается со знаменитой шарантской дыней. Эта идеальная, как считают французы, комбинация хороша и как аперитив, и на десерт. Подготовительный процесс совсем не сложен: нужно взять по одной небольшой дыне на едока, немного клубники и винограда. Каждую дыню обрезать сверху примерно на треть и очистить от семян. Затем аккуратно извлечь ложкой мякоть, смешать ее с ягодами. Полученной смесью заполнить дыни, добавить немного сахара и влить несколько ложек Пино. Перед подачей охладить.
Posted on Nov. 14th, 2014 at 12:00 am | Link | Leave a comment | Share | Flag
Прикупил я на выходных бутылочку коньяка. Решил с женой посидеть перед телевизором с бокалом этого напитка. Но супруга моя не любит коньяк, поэтому я решил устроить коктейльную вечеринку.
Купил несколько видов сока и весь вечер удивлял жену новыми сочетаниями. Сегодня поделюсь и с вами своими знаниями о миксах золотистого алкоголя и соков.
С каким соком можно смешивать коньяк
Ценители знают, что крепкий алкогольный напиток, именуемый cognac (коньяк) производят из виноградного сока по особой технологии.
Поэтому коньячные спирты получаются необыкновенно ароматные и богатые во вкусе. Французы закрепили традицию употребления коньяка в качестве дижестива в сочетании с тремя “С”: chocolat, cafe, cigare (шоколад, кофе, сигара).
Но время внесло свои коррективы и во всем мире все чаще коньяк является основным составляющим еще одного “С”: cocktail — коктейля, напитка, получаемого путем смешивания нескольких компонентов.
Если вы все еще задаетесь вопросом, не будет ли кощунством смешивать коньяк длительной выдержки с простым соком? То прислушайтесь к мнению эксперта. Ведь сам Морис Ришар Хеннеси не прочь отведать коктейль на основе конька и свежевыжатого апельсинового сока.
Благородный алкоголь можно оттенить и разнообразить также другими соками, такими как:
- яблочный;
- вишневый;
- гранатовый;
- абрикосовый;
- виноградный;
- малиновый;
- лимонный.
И это только традиционные для наших широт соки. А ведь есть еще и экзотические — манговый, банановый, ананасовый, грейфрутовый, и наконец, лаймовый.
Если есть в арсенале отменный коньяк, то проявив фантазию, можно угодить всем: поклонникам классики и жаждущим новизны. Прелесть в том, что всякий раз получается субстанция требуемой крепости с новыми вкусовыми нотами.
С какими соками не рекомендуют смешивать коньяк
Чтобы найти идеальное сочетание — нужно экспериментировать, ведь восприятие вкуса всегда индивидуально. Пословица о том, что на вкус и цвет товарищей нет, все еще актуальна.
Наверное, не стоит смешивать коньяк только с фрешем из микса овощей, таких как свекла, сельдерей, морковь или тыква. Хотя есть любители коктейля “Кровавая Мери” на коньяке и томатном соке.
Однозначно можно сказать одно, не стоит изысканный алкоголь портить пакетированным соком, содержащим искусственные добавки и консерванты. Идеально, если это будет свежевыжатый продукт.
Как правильно определить пропорции сока и коньяка в коктейле
Если в основе коктейля всего две составляющие: хороший коньяк и фруктовый сок, то пропорции рассчитать очень просто.
Хотите получить ароматный в меру крепкий лонг-дринк — добавьте к одной части коньяка 2-3-4 части предпочитаемого сока. Понятно, что чем меньше сока, тем выше крепость напитка. И наоборот.
Если вы предпочитаете шоты (коктейли на один глоток), то лучше взять 1 часть коньяка и 1 часть сока.
Делая в первый раз коктейль — доверьтесь проверенному рецепту. А коррективы внести успеете всегда!
5 лучших рецептов коктейлей с коньяком и соком
Поделюсь рецептами коктейлей, которые произвели на меня приятное впечатление.
Гранатовый взрыв
Гранатовый сок придает коньяку кисло-сладкий, терпкий, освежающий вкус. Состав и приготовления не сложны:
Все ингредиенты нужно смешать и готово.
Яблочный пунш
В холодный зимний вечер на дружескую вечеринку можно приготовить согревающий тело и душу интересный напиток — “Яблочный пунш” по такому рецепту:
Смешиваете 1 литр качественного яблочного сока и 125 мл коньяка. Добавляете, ориентируясь на собственные вкусовые предпочтения, коричневый тростниковый сахар, обладающий приятным карамельным вкусом. Разливаете по стаканам и дегустируете.
Абрикосовый рай
Ароматный янтарно-медовый абрикосовый сок в сочетании с золотистым коньяком — потрясающий коктейль “Абрикосовый рай”. Попробуйте — не пожалеете:
Александр
Я люблю и еще один коктейль, носящий гордое имя “Александр”. Он готовится на основе вишневого сока. Для его приготовления понадобится по 30 мл коньяка, вишневого сока и сливок, 10 мл сахарного сиропа. Все ингредиенты смешать и наполнить коктейльный фужер на тонкой высокой ножке.
Рассвет
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Берегите себя!
Чтобы создать авторский коктейль, который станет семейным рецептом, передающимся из поколения в поколение, нужно немного: янтарный ароматный напиток и немного фантазии. Согласны, что любая традиция начинается со смелого эксперимента? Какие коктейли с коньяком и соком любите вы?
Читайте также: