Напиток с кусочками фруктов в баночке
Еще года два назад одна моя знакомая угощала меня невероятно вкусным напитком, который был привезен из-за границы, а сегодня я его смогла купить в супермаркете. Речь пойдет о чудесном напитке - Фрутинге. Его родным домом считается Китай, поэтому не удивительно, что стоит он не так дешево. Продается он в баночках по 238 мл. Как утверждает производитель, именно столько напитка нужно, чтоб махом утолить жажду. Первое, что мне понравилось, это разнообразие в выборе. Сразу хочется все попробовать - Фрутинг с манго и кусочками кокоса, с алоэ, с гуавой и кусочками кокоса, с клубникой, персиком, ананасом, виноградом и др. Отличительной чертой этого напитка являются кусочки. Сегодня я попробовала лишь 3 вкуса. Вообще это очень любопытное занятие пробовать такие напитки. С удивлением не знаешь чего ожидать. Напиток шел со скидкой, за 3 баночки по 238 мл. я заплатила 14 гривен. Первым открыла клубничный Фрутинг с кусочками клубники. Вкус отличный. Напоминает сироп из банки с консервированной клубникой. Аромат очень выраженный. Напиток в меру сладкий. В составе действительно кусочки клубнички, даже косточки попадались. Клубники в такой банке не особо много, но она правда есть! Спустя 6 часов после того как выпила напиток пишу отзыв, а банка все еще очень пахнет клубникой. В составе: восстановленное 15% -ое клубничное пюре, 10% клубничных кусочков, сахар, клубничный ароматизатор, фруктоза, глюкоза, витамин С, стабилизатор- пектин, лимонная кислота, водичка. На упаковке указано, что после вскрытия хранить в холодильнике не больше суток.
Фрутинг с алоэ было не по себе пробовать. Почему-то алоэ у меня ассоциируется не со сладким и сочным, а с горьким и противным. Напиток с кусочками алоэ оказался очень похожим по вкусу на виноградный. Кусочки алоэ присутствовали. Было интересной находкой пить такой напиток.
Фрутинг с виноградным соком и целыми виноградинами оказался особенной находкой. Китайцы потрудились очистить виноград от кожуры, и положить сорт винограда без косточек. Класс, мне очень понравился этот напиток. Была в полном восторге. Очень вкусно. Приятно пить по настоящему хороший продукт, который не содержит консервантов, и который ты видишь, что натуральный.
Let`s be Горячий кофе в банках
Алоэ Вера
Milkis
Горячий и холодный чай в банках
Функциональные, витаминизированные и энергетические напитки
Соки, нектары и сокосодержащие напитки
Растворимый кофе 3 в 1 Let`s be
Chupa Chups
Coca-Cola
Dr Pepper
Fanta
CANADA DRY
A&W
Sunkist
BIG
CRUSH
Schweppes
7UP
Vanilla Flight
Компот / Морс
Зеленокумский Лимонад
Лимонад Фрутвилл
Лимонад Союз
Напиток Premium
Энергетические напитки
Растворимый кофе Barista
Остальные напитки
Кондитерские изделия фирмы Haitai
Choco Pie
Dream Cacao / Crunky
Леденцы Anytime, Throat Candy и др.
Koala`s March
Pepero / Funzels
Крекеры Фитнес
Остальные кондитерские изделия
Barkleys
Остальные кондитерские изделия
Сокосодержащие напитки с кусочками фруктов POP (ПОП) произведённые крупнейшей компанией в Ю.Кореи HAITAI – это серия напитков высокого качества с добавлением натурального сока и мякоти настоящих фруктов и ягод (клубники, винограда, персика и т.д.). Напиток POP дает возможность насладиться фруктами в любое время года и в любом месте. Открыв баночку сокосодержащего напитка POP (ПОП), с кусочками фруктов, вы окунетесь в широкую палитру вкусов фруктов и ягод. Делая глоток, например, сокосодержащего напитка POP (ПОП) с соком и кусочками настоящего яблока, вы попадаете в лето, и, кажется, как будто кусаешь сочное вкусное яблоко! В целом серия напитков HAITAI POP (ПОП) включает множество вкусов, которые порадуют гурманов и просто ценителей здоровых и натуральных напитков. Напитки POP разливаются на современных асептических линиях . В состав напитков кроме кусочков фруктов и ягод и сока также входят витамины и полезные микроэлементы.
- Клубника.
- Апельсин
- Манго
- Яблоко
- Ананас
- Виноград
- Алоэ
- Груша
- Банан
- Виноград и кокос
- Песик и кокос
- Яблоко и кокос
- Мультифрукт
Рассылка Пикабу: отправляем лучшие посты за неделю 🔥
Спасибо!
Осталось подтвердить Email - пожалуйста, проверьте почту 😊
Я не очень понял, от кого угрозы и почему.
В общем, отпишите мне тут, я собираюсь в очень скором времени приехать в СПб пожить на время, могу прихватить с собой пару парней и могу в таком случае гарантировать 100% жалобы и слёзные мольбы выселить нас. Любим пить пиво и слушать громко всякий рок.
Табор из крастеров с крокодилом тоже организовать могу. Комната останется целой.
Пожить в Спб за 2500 прям мечта.
Напиток сокосодержащий FRUITING мультифрукт с кусочками кокоса, 0,238 л надежно упакован в жестяную банку, компактные габариты которой легко позволят взять ее с собой, используя для утоления жажды в любом удобном месте. Фруктовый вкус раскрывается кусочками спелых фруктов, среди которых манго и кокос. Напиток не только утоляет жажду, но и выступает в качестве легкого перекуса, может выступить незаменимым дополнением к школьному завтраку. Употреблять его приятнее предварительно охлажденным. Приобрести напиток сокосодержащий FRUITING мультифрукт с кусочками кокоса, 0,238 л можно в Москве в торговом центре METRO.
Тип: напиток сокосодержащий.
Вкус: тропические фрукты.
Упаковка: жестяная банка.
Состав: восстановленный мультифруктовый сок 15%, очищенные кусочки мякоти кокоса 6%, очищенная вода, очищенный белый сахар, мультифруктовый ароматизатор, идентичный натуральному, фруктоза, глюкоза, регуляторы кислотности: лимонная кислота, витамин С.
Объем: 0,238 г.
Условия хранения: при температуре от 0°C до +18°C и относительной влажности не более 75%. Хранить в сухом прохладном месте. После вскрытия хранить в холодильнике не более суток.
Бренд: Fruiting.
Страна производства: Россия.
- Ассортимент
- О компании
- Пресс-центр
- Наши проекты
- Почему выгодно покупать в METRO?
- Правила посещения торговых центров
- Безопасность труда
- Устойчивое развитие
- Карьера
- Программа METRO Potentials
- METRO студентам
- Рекламодателям
- Поставщикам
- Землевладельцам
- Аренда площадей
- Тендеры
Будни: с 7 до 22 часов
Выходные: с 8 до 22 часов
Обратная связь
- Подписаться на AdMe
- Поделиться в Facebook
- Рассказать ВКонтакте
Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте
Что может утолить жажду лучше, чем стакан свежей и чистой воды? Конечно же, стакан полезной фруктовой воды, приготовленной собственными руками!
Количество ингредиентов указано в расчете на 2 литра воды, но вы также можете изменять пропорции по своему вкусу.
Вам понадобятся:
- 1 апельсин дольками
- 1 лайм дольками
- 1 лимон дольками
- холодная фильтрованная вода
- лед
Приготовление:
Кладем в банку фрукты и немного разминаем ложкой, чтобы они дали сок, но не превратились в кашу. Заполняем банку льдом, наливаем воды, аккуратно перемешиваем. Закрываем крышкой и ставим в холодильник. Вода станет еще более ароматной и насыщенной через пару часов, а лед будет служить в качестве сита, отделяющего воду от фруктов.
Как приятно насладиться вкусом и ароматом лета в зимнюю стужу! В этом нам поможет домашний напиток, приготовленный из фруктов и ягод! Рецепт на 8 трехлитровых банок.
- Персик — 1 кг
- Ежевика — 500 г
- Груша — 1 кг
- Слива — 1 кг
- Сахар — 8 стак.
- Кислота лимонная — 4 ч. л.
- Вода
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 8664 ккал | белки 31 г | жиры 7 г | углеводы 2126.6 г |
Порции | |||
ккал 1083 ккал | белки 3.9 г | жиры 0.9 г | углеводы 265.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.6 ккал | белки 0.6 г | жиры 0.1 г | углеводы 39.9 г |
Фрукты и ягоды моем и извлекаем косточки, режем на дольки. По пригоршне добавляем в стерилизованные банки фрукты, по стакану сахара и по пол чайной ложечки лимонной кислоты. Можно для насыщенного цвета добавить несколько листочков каркадэ. Заливаем по плечики кипятком и закатываем. Укутываем, перевернув банки, до полного остывания.
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 42
- 351
- 68034
- 108
- 988
- 109363
- 19
- 113
- 8763
- 7
- 183
- 3100
- 60
- 467
- 4479
- 2
- 28
- 895
- 189
- 493
- 14274
- 17
- 123
- 1920
- 22
- 262
- 73890
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
26 августа 2017 года lila piskaridze #
12 ноября 2015 года elenita # (модератор)
12 ноября 2015 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года elenita # (модератор)
12 ноября 2015 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года elenita # (модератор)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Тренд на здоровый образ жизни поставил новую гастрономическую задачу — включать в еду максимум полезных веществ, чтобы дотянуться до дневной нормы. И многие кулинары предпринимали попытки изобрести эдакую волшебную витаминную таблетку. Доходило даже до пасты в тюбиках, как для космонавтов. Но, пожалуй, единственный напиток, который вкусно, быстро и непринужденно справляется с этой миссией, — смузи. В него можно не просто добавить абсолютно любой ингредиент, но и без следа спрятать что-то полезное, но не очень любимое — например, охапку свежей зелени.
Гладкий коктейль
Самое главное в смузи — его консистенция: обязательно однородная, густая и кремообразная. Эта концепция заключена даже в названии напитка: английское слово smoothie происходит от прилагательного smooth, что значит "гладкий".
Считается, что смузи появился около 100 лет назад в США. И хотя аналоги все же были — например, традиционный индийский ласси с манго, йогуртом, специями, сахаром и кусочками льда, смузи с самого начала изобретался как полезный коктейль. У каждой новой версии напитка обязательно была определенная цель.
Сначала — замена молока в молочных коктейлях на фруктовые соки для тех, кто страдал от непереносимости лактозы. Кстати, именно милкшейки по праву считаются прародителями смузи. Затем выяснилось, что у соков очень высокая кислотность, поэтому в новых рецептах использовалась уже нейтральная базовая жидкость. Ну и, конечно, больше никакого сахара.
Первая волна популярности смузи прокатилась в 1930-х годах, когда в домах только-только появились холодильники с морозильными камерами и изобрели блендер. Примерно через 30 лет яркие бутылочки уже можно было купить в палатках мороженого и магазинах здорового питания. Правда, тогда полезный коктейль был совсем уж простеньким — фрукты, сок да вода.
Настоящая мировая известность пришла к смузи в 1990-х. Во-первых, из-за двух трендов: на здоровый образ жизни и растительное питание. Во-вторых, полезный коктейль начали продавать в обычных магазинах и супермаркетах, поэтому его полюбили даже те, кто далек от ЗОЖа.
В России напиток стал популярен чуть позже — примерно лет пять назад. Но мы быстро догнали мировой тренд — теперь смузи стал привычным "блюдом" повседневного домашнего меню. Кстати, коктейль — действительно полноценный прием пищи и идеален в качестве перекуса. Самое главное — не забывать про трубочку. Дело в том, что фруктовые кислоты сильно и быстро разрушают зубную эмаль, а она сводит к минимуму ваш контакт с напитком.
Формула смузи
Я люблю "собирать" смузи по универсальной формуле, в которой шесть составных частей. Основа, или база, любого полезного коктейля — это жидкость. Самая простая — вода. Но в ней же кроется один большой недостаток — она не добавляет смузи ни цвета, ни вкуса, ни особой пользы. Чаще всего я использую растительное молоко — миндальное или кокосовое. Можно схитрить и положить в блендер немного предварительно замоченных орешков или семян и добавить воду. Получится быстрое домашнее молочко.
Кстати, основу для смузи можно делать и из круп: например, блендировать с водой овсянку или киноа с полным набором незаменимых аминокислот. Сок я редко, но использую — он идеально срабатывает, когда нет под рукой фруктов или ягод. Еще один вариант — любой чай, кроме черного. Например, зеленый, белый, каркаде, травяной или матча, который еще и суперфуд.
Для зеленого смузи подойдет еще один кладезь витаминов и минералов — витграсс: сок из молодых зеленых побегов пшеницы. Правда, у него очень специфический вкус, поэтому придется тщательно подбирать другие ингредиенты. Мне он нравится в сочетании с бананом, апельсином и растительным молоком. Сок тоже используется — идеально срабатывает, когда опять-таки нет под рукой фруктов и ягод. Еще одна необычная основа — кокосовая вода, богатая калием — минералом для регулировки кислотно-щелочного баланса и электроактивности сердца. Ее я добавляю для сладости в вечерние смузи — с овощами и зеленью.
Вторая составная часть формулы — это фрукты, ягоды и сухофрукты. Они могут быть свежими, замороженными и даже сушеными, но тогда их нужно предварительно замочить в воде на несколько часов. Абсолютная классика смузи — это банан. Он сочетается абсолютно со всеми ингредиентами, не сильно влияет на цвет и заменяет сахар. А если его предварительно заморозить, то получится более густая текстура, и не надо льда. Еще один фрукт, который делает смузи шелковистым, — это авокадо. Помимо большого количества витаминов и минералов в нем содержатся омега-3 жирные кислоты, необходимые для здоровой сердечно-сосудистой системы.
Смузи "Тропик микс"
Это один из моих самых любимых смузи. В кокосовом молоке много витаминов и минералов, в особенности железа, которое часто в дефиците. В манго содержится хорошее количество витамина А, который укрепляет иммунитет. А апельсин добавляет смузи витамин С — антиоксидантную защиту нашего организма.
Что нужно (на 1 большую порцию):
- Апельсин — 1 шт.
- Манго (можно заменить на яблоко) — 1 шт.
- Банан — 1 шт.
- Кокосовое молоко 60% жирности — 100 мл
- Фильтрованная вода — 50 мл
Что делать:
- Очистить банан, порезать на средние ломтики, положить в пластиковый пакет с зип-застежкой или герметичный контейнер и поставить в морозилку на несколько часов или на ночь.
- Почистить апельсин и манго. Апельсин разделить на дольки, почистить каждую и удалить косточки. Удалить у манго косточку и порезать его на крупные кубики. Если заменяете его на яблоко, удалить сердцевину и также порезать на крупные кусочки.
- Добавить все ингредиенты в чашу блендера и измельчить до однородной консистенции. Если блендер не очень мощный, то начинать с низкой скорости, постепенно ее увеличивая.
Третья группа продуктов — овощи. В смузи хорошо себя чувствуют огурец, сельдерей, кабачки, морковь, кейл, шпинат и фенхель. А вот количество таких ингредиентов, как, скажем, свекла, рекомендую вымерять ювелирно — если положить на несколько граммов побольше, они перебьют весь вкус.
Пожалуй, самая важная часть — это зелень: именно ее мы часто недоедаем. Зато смузи — самый эффективный и вкусный способ восполнить этот пробел. Можете добавить хоть большую горсть любого латука — не почувствуете. Даже руколу можно "пристроить" — попробуйте ее с манго, яблоком и капелькой лимонного сока.
Следом идет пятая группа — приправы. Чего только стоит сладковатый привкус корицы, аромат ванильного стручка или приятная острота имбиря. Правда, есть специи, которые хорошо класть в смузи совсем по чуть-чуть. Например, мускатный орех, который может горчить, или же куркуму и гвоздику с их специфическим вкусом. Зато с помощью приправ можно приготовить смузи, который укрепит иммунитет и снизит риски внутренних воспалений.
И, наконец, дополнить любой полезный коктейль можно суперфудами. И это не обязательно такие экзотические ингредиенты, как ягоды асаи, порошок маки перуанской или лукума. Например, натуральный порошок какао, авокадо, наши грецкие орехи — это тоже продукты с повышенным содержанием витаминов, минералов и антиоксидантов. Или же семена льна или чиа, которые сейчас продаются практически в каждом супермаркете.
Смузи "Хвойная свежесть"
В этом необычном смузи есть два оригинальных ингредиента — гвоздика и свежий розмарин. Гвоздика — одна из самых сильных противовоспалительных специй. В розмарине содержатся антиоксиданты и противомикробные и противовоспалительные соединения. Черника известна своей способностью укреплять зрение. Есть и овощ — шпинат, в котором высокое содержание витамина К: он помогает хорошей свертываемости крови.
Что нужно (на 1 литр):
- Замороженная черника — 600 г
- Шпинат — 40 г
- Банан — 2 шт.
- Кешью — 50 г
- Свежий розмарин — 20 листочков
- Финики — 6 шт.
- Гвоздика — 1 шт.
- Фильтрованная вода — 430 мл
Что делать:
- Очистить банан, порезать на средние ломтики, положить в пластиковый пакет с зип-застежкой или герметичный контейнер и поставить в морозилку на несколько часов или на ночь.
- Помыть и высушить шпинат и розмарин. Удалить косточки у фиников и порезать их на мелкие кусочки. Можно предварительно замочить сухофрукты на 1–2 часа, чтобы они стали мягкими.
- Добавить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородной консистенции. Попробовать смузи на сладость — ее может не хватить, так как черника по вкусу всегда разная. В этом случае добавить еще один или несколько фиников.
Детокс без сахара
Одна из моих любимых причин пить смузи если не каждый день, то несколько раз в неделю — натуральный детокс: то есть очищение организма от токсинов без прохождения специальных программ. А именно накопившиеся вредные вещества зачастую мешают нашему иммунитету быть крепким, а внешнему виду — сияющим. Поэтому я часто кладу в смузи такие детокс-ингредиенты, как несколько соцветий брокколи, немного свеклы, зелень, яблоки, сельдерей, огурцы, куркуму, имбирь, авокадо, ананас, сок лимона или лайма.
Отсутствие сахара при этом — обязательно. Если раньше в рецептах встречались мед или натуральный сироп — кленовый, агавы или из топинамбура, то сейчас сладость смузи усиливают исключительно натуральными способами. Самые эффективные после банана — это финики. Они также сочетаются со всеми ингредиентами. Иногда я добавляю курагу и изюм, но это уже не такой универсальный вариант. Не стоит забывать и про такие специи, как корица и ваниль.
Если не хватает совсем немного сладости, то они идеально справятся с задачей. Кстати, овощи тоже могут придать сладкий вкус — например, морковь и мускатная тыква. Еще один вариант — использовать в качестве основы напитка натуральную кокосовую воду: у нее не приторная, но довольно сильная сладость.
Зеленый смузи с кейлом
Главный ингредиент этого смузи — суперфуд кейл. Эта листовая капуста известна своей способностью проводить детоксикацию организма на клеточном уровне. Также в ней много флавоноидов — противовоспалительных и антиоксидантных соединений. Яблоко я не чищу специально: именно в его кожуре содержится пектин — растворимая клетчатка, которая впитывает и выводит тяжелые металлы и токсины. А огурец помимо детокс-эффекта добавляет смузи приятную свежесть.
Что нужно (на 1 литр):
- Кейл — 3 листа
- Огурец (маленький) — 1 шт.
- Яблоко гренни смит — 1 шт.
- Банан — 1 шт.
- Миндальное или любое другое растительное молоко — 150 мл
- Свежевыжатый лимонный сок — 1–2 ч. л.
Что делать:
- Очистить банан, порезать на средние ломтики, положить в пластиковый пакет с зип-застежкой или герметичный контейнер и поставить в морозилку на несколько часов или на ночь.
- Очистить огурец и порезать на крупные ломтики. Удалить у яблока сердцевину и порезать на крупные кубики.
- Помыть и высушить листья кейла. Отделить их от стебля и порвать на крупные кусочки.
- Добавить все ингредиенты в чашу блендера и измельчить до однородной консистенции.
Лучшие рецепты фруктовых напитков
Фруктовые лимонады, смузи и коктейли — тройная польза в одном стакане: такие напитки бодрят, утоляют жажду и содержат массу витаминов. На выбор — 10 рецептов прохладительных фруктовых напитков.
Аранчата
Сложность: Просто
Тип: Напиток
Время: 6 часов 30 минут
Персон: 2-4 (1 литр)
- 1 лимон
- 1 апельсин
- Сахар — 100 г
- Кипяток — 100 мл
- Натереть цедру лимона и апельсина на мелкой терке.
- Приготовить сахарный сироп, растопив сахар в кипятке. Добавить туда натертую цедру и настоять не менее 6 часов.
- Выдавить сок из очищенных лимона и апельсина, все смешать и процедить через сито.
- Залить готовый сироп в кувшин, добавить 500 мл содовой и лед, украсить дольками лимона.
Ягодный смузи
Сложность: Просто
Тип: Напиток
Время: 10 минут
Персон: 1
- Клубника — 25 г
- Малина — 25 гр
- Вишня — 25 г
- Сироп клубничный —20 мл
- Фреш лимон — 10 мл
- Банан — 1/2
- Кокосовое молоко — 50 мл
- Колотый лед — 1/2
- Смешать все компоненты в блендере.
- Украсить клубникой.
Смузи с черной смородиной и апельсином
Сложность: Просто
Тип: Напиток
Время: 10 минут
Персон: 1
- 1 апельсин
- Апельсиновый сок — 100 мл
- Сироп черной смородины — 30 мл
- Питьевая вода — 40 мл
- Смородиновое пюре — 50 г
- В блендер положить 2 кубика льда.
- Добавить сок, сироп, пюре, сок лимона и фрукты.
- Все взбить и перелить в кружку. Фруктовый напиток готов!
Лимонад с имбирем и черникой
Сложность: Просто
Тип: Напиток
Время: 10 минут
Персон: 2
- Пюре черники — 70 г
- Имбирный сироп — 40 мл
- Сироп смородины — 50 мл
- Лимонный фреш — 60 мл
- Имбирный эль — 350 мл
- Кусковой лед
- Все ингредиенты смешать в графине.
- Полученную смесь смешать в большом кувшине вместе со льдом.
Персиково-клубничный лимонад
Сложность: Просто
Тип: Напиток
Время: 15 минут
Персон: 1
- Каопис персик — 20 мл
- Клубничное пюре — 10 мл
- Сироп маракуйи — 10 мл
- Лаймовый фреш — 25 мл
- Свежая клубника — 2 штуки
- Свежий персик — 30 г
- Содовая — 120 мл
- Смешать фреш, пюре и сиропы, вылить в высокий бокал.
- Добавить лед и долить содовой.
- Украсить персиком и клубникой.
Цитрусово-клюквенный лимонад с маракуйей
Сложность: Просто
Тип: Напиток
Время: 15 минут
Персон: 1
- Апельсин — 25 г
- Грейпфрут — 25 г
- Лайм — 15 г
- Клюквенное пюре — 60 г
- Маракуя — 20 г
- Содовая — 200 мл
- Фрукты очищаем от кожи и режем на мелкие части.
- Помещаем в шейкер все ингредиенты, по желанию можно добавить лед.
- После тщательно взбиваем, переливаем в бокал для подачи и перемешиваем.
- Украшаем долькой апельсина и маракуйи. Такой свежий фруктовый напиток — лучшее решение в жаркий летний день!
Сложность: Просто
Тип: Напиток
Время: 10 минут
Персон: 1
- Персиковое пюре — 30 г
- Сгущеное молоко — 30 г
- Сок лимона — 10 г
- Яблоко — 20 г (+ дольки на украшение)
- Сироп корица — 20 г
Белый лимонад
Сложность: Просто
Тип: Напиток
Время: 10 минут
Персон: 1
- Калпис — 20 мл
- Юдзу — 20 мл
- Сахарный сироп — 10 мл
- Сок лайма — 10 мл
- Содовая — 80 мл
Имбирь-черника
Сложность: Просто
Тип: Напиток
Время: 15 минут
Персон: 1
- Пюре черники – 70 мл
- Имбрный сироп – 40 мл
- Сироп смородины – 50 мл
- Лимонный фреш – 60 мл
- Имбирный эль – 350 мл
- Кусковой лед
Все ингредиенты смешать в графине и добавить лед смешать в большом кувшине вместе со льдом.
Апельсиновый напиток
Сложность: Просто
Тип: Напиток
Время: 10 минут
Персон: 1
- Смешать в шейкере Rich Апельсин, сироп, сок лайма и сок от цедры апельсина.
- Подавать в бокале блюдце или в винном бокале.
4 апреля 2017 · Текст: Сусова Юлия
- Рецепты
- Рестораны
Интерактивная версия журнала ELLE
Журнал ELLE
- Энциклопедия
- Бренд ELLE
- Подписка на журнал
- Команда ELLE
- Правовая информация
- ELLE / Реклама
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
Главный редактор: Старостина Наталья
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):
Читайте также: