Напиток с кусочками фруктов в баночке

Еще года два назад одна моя знакомая угощала меня невероятно вкусным напитком, который был привезен из-за границы, а сегодня я его смогла купить в супермаркете. Речь пойдет о чудесном напитке - Фрутинге. Его родным домом считается Китай, поэтому не удивительно, что стоит он не так дешево. Продается он в баночках по 238 мл. Как утверждает производитель, именно столько напитка нужно, чтоб махом утолить жажду. Первое, что мне понравилось, это разнообразие в выборе. Сразу хочется все попробовать - Фрутинг с манго и кусочками кокоса, с алоэ, с гуавой и кусочками кокоса, с клубникой, персиком, ананасом, виноградом и др. Отличительной чертой этого напитка являются кусочки. Сегодня я попробовала лишь 3 вкуса. Вообще это очень любопытное занятие пробовать такие напитки. С удивлением не знаешь чего ожидать. Напиток шел со скидкой, за 3 баночки по 238 мл. я заплатила 14 гривен. Первым открыла клубничный Фрутинг с кусочками клубники. Вкус отличный. Напоминает сироп из банки с консервированной клубникой. Аромат очень выраженный. Напиток в меру сладкий. В составе действительно кусочки клубнички, даже косточки попадались. Клубники в такой банке не особо много, но она правда есть! Спустя 6 часов после того как выпила напиток пишу отзыв, а банка все еще очень пахнет клубникой. В составе: восстановленное 15% -ое клубничное пюре, 10% клубничных кусочков, сахар, клубничный ароматизатор, фруктоза, глюкоза, витамин С, стабилизатор- пектин, лимонная кислота, водичка. На упаковке указано, что после вскрытия хранить в холодильнике не больше суток.


Фрутинг с алоэ было не по себе пробовать. Почему-то алоэ у меня ассоциируется не со сладким и сочным, а с горьким и противным. Напиток с кусочками алоэ оказался очень похожим по вкусу на виноградный. Кусочки алоэ присутствовали. Было интересной находкой пить такой напиток.





Фрутинг с виноградным соком и целыми виноградинами оказался особенной находкой. Китайцы потрудились очистить виноград от кожуры, и положить сорт винограда без косточек. Класс, мне очень понравился этот напиток. Была в полном восторге. Очень вкусно. Приятно пить по настоящему хороший продукт, который не содержит консервантов, и который ты видишь, что натуральный.

Let`s be Горячий кофе в банках

Алоэ Вера

Milkis

Горячий и холодный чай в банках

Функциональные, витаминизированные и энергетические напитки

Соки, нектары и сокосодержащие напитки

Растворимый кофе 3 в 1 Let`s be

Chupa Chups

Coca-Cola

Dr Pepper

Fanta

CANADA DRY

A&W

Sunkist

BIG

CRUSH

Schweppes

7UP

Vanilla Flight

Компот / Морс

Зеленокумский Лимонад

Лимонад Фрутвилл

Лимонад Союз

Напиток Premium

Энергетические напитки

Растворимый кофе Barista

Остальные напитки

Кондитерские изделия фирмы Haitai

Choco Pie

Dream Cacao / Crunky

Леденцы Anytime, Throat Candy и др.

Koala`s March

Pepero / Funzels

Крекеры Фитнес

Остальные кондитерские изделия

Barkleys

Остальные кондитерские изделия


Сокосодержащие напитки с кусочками фруктов POP (ПОП) произведённые крупнейшей компанией в Ю.Кореи HAITAI – это серия напитков высокого качества с добавлением натурального сока и мякоти настоящих фруктов и ягод (клубники, винограда, персика и т.д.). Напиток POP дает возможность насладиться фруктами в любое время года и в любом месте. Открыв баночку сокосодержащего напитка POP (ПОП), с кусочками фруктов, вы окунетесь в широкую палитру вкусов фруктов и ягод. Делая глоток, например, сокосодержащего напитка POP (ПОП) с соком и кусочками настоящего яблока, вы попадаете в лето, и, кажется, как будто кусаешь сочное вкусное яблоко! В целом серия напитков HAITAI POP (ПОП) включает множество вкусов, которые порадуют гурманов и просто ценителей здоровых и натуральных напитков. Напитки POP разливаются на современных асептических линиях . В состав напитков кроме кусочков фруктов и ягод и сока также входят витамины и полезные микроэлементы.

  1. Клубника.
  2. Апельсин
  3. Манго
  4. Яблоко
  5. Ананас
  6. Виноград
  7. Алоэ
  8. Груша
  9. Банан
  10. Виноград и кокос
  11. Песик и кокос
  12. Яблоко и кокос
  13. Мультифрукт

Рассылка Пикабу: отправляем лучшие посты за неделю 🔥

Спасибо!
Осталось подтвердить Email - пожалуйста, проверьте почту 😊

Я не очень понял, от кого угрозы и почему.

В общем, отпишите мне тут, я собираюсь в очень скором времени приехать в СПб пожить на время, могу прихватить с собой пару парней и могу в таком случае гарантировать 100% жалобы и слёзные мольбы выселить нас. Любим пить пиво и слушать громко всякий рок.
Табор из крастеров с крокодилом тоже организовать могу. Комната останется целой.
Пожить в Спб за 2500 прям мечта.


Напиток сокосодержащий FRUITING мультифрукт с кусочками кокоса, 0,238 л надежно упакован в жестяную банку, компактные габариты которой легко позволят взять ее с собой, используя для утоления жажды в любом удобном месте. Фруктовый вкус раскрывается кусочками спелых фруктов, среди которых манго и кокос. Напиток не только утоляет жажду, но и выступает в качестве легкого перекуса, может выступить незаменимым дополнением к школьному завтраку. Употреблять его приятнее предварительно охлажденным. Приобрести напиток сокосодержащий FRUITING мультифрукт с кусочками кокоса, 0,238 л можно в Москве в торговом центре METRO.

Тип: напиток сокосодержащий.
Вкус: тропические фрукты.
Упаковка: жестяная банка.
Состав: восстановленный мультифруктовый сок 15%, очищенные кусочки мякоти кокоса 6%, очищенная вода, очищенный белый сахар, мультифруктовый ароматизатор, идентичный натуральному, фруктоза, глюкоза, регуляторы кислотности: лимонная кислота, витамин С.
Объем: 0,238 г.
Условия хранения: при температуре от 0°C до +18°C и относительной влажности не более 75%. Хранить в сухом прохладном месте. После вскрытия хранить в холодильнике не более суток.
Бренд: Fruiting.
Страна производства: Россия.

  • Ассортимент
  • О компании
  • Пресс-центр
  • Наши проекты
  • Почему выгодно покупать в METRO?
  • Правила посещения торговых центров
  • Безопасность труда
  • Устойчивое развитие
  • Карьера
  • Программа METRO Potentials
  • METRO студентам
  • Рекламодателям
  • Поставщикам
  • Землевладельцам
  • Аренда площадей
  • Тендеры

Будни: с 7 до 22 часов

Выходные: с 8 до 22 часов

Обратная связь


    • Подписаться на AdMe
    • Поделиться в Facebook
    • Рассказать ВКонтакте

    Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
    что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
    Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

    Что может утолить жажду лучше, чем стакан свежей и чистой воды? Конечно же, стакан полезной фруктовой воды, приготовленной собственными руками!


    Количество ингредиентов указано в расчете на 2 литра воды, но вы также можете изменять пропорции по своему вкусу.


    Вам понадобятся:

    • 1 апельсин дольками
    • 1 лайм дольками
    • 1 лимон дольками
    • холодная фильтрованная вода
    • лед

    Приготовление:

    Кладем в банку фрукты и немного разминаем ложкой, чтобы они дали сок, но не превратились в кашу. Заполняем банку льдом, наливаем воды, аккуратно перемешиваем. Закрываем крышкой и ставим в холодильник. Вода станет еще более ароматной и насыщенной через пару часов, а лед будет служить в качестве сита, отделяющего воду от фруктов.


    Как приятно насладиться вкусом и ароматом лета в зимнюю стужу! В этом нам поможет домашний напиток, приготовленный из фруктов и ягод! Рецепт на 8 трехлитровых банок.

    • Персик — 1 кг
    • Ежевика — 500 г
    • Груша — 1 кг
    • Слива — 1 кг
    • Сахар — 8 стак.
    • Кислота лимонная — 4 ч. л.
    • Вода

    Время приготовления: 30 минут

    Количество порций: 8

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    8664 ккал
    белки
    31 г
    жиры
    7 г
    углеводы
    2126.6 г
    Порции
    ккал
    1083 ккал
    белки
    3.9 г
    жиры
    0.9 г
    углеводы
    265.8 г
    100 г блюда
    ккал
    162.6 ккал
    белки
    0.6 г
    жиры
    0.1 г
    углеводы
    39.9 г

    Фрукты и ягоды моем и извлекаем косточки, режем на дольки. По пригоршне добавляем в стерилизованные банки фрукты, по стакану сахара и по пол чайной ложечки лимонной кислоты. Можно для насыщенного цвета добавить несколько листочков каркадэ. Заливаем по плечики кипятком и закатываем. Укутываем, перевернув банки, до полного остывания.

    Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?
    • 42
    • 351
    • 68034
    • 108
    • 988
    • 109363
    • 19
    • 113
    • 8763
    • 7
    • 183
    • 3100
    • 60
    • 467
    • 4479
    • 2
    • 28
    • 895
    • 189
    • 493
    • 14274
    • 17
    • 123
    • 1920
    • 22
    • 262
    • 73890
    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    26 августа 2017 года lila piskaridze #


    12 ноября 2015 года elenita # (модератор)


    12 ноября 2015 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)


    12 ноября 2015 года elenita # (модератор)


    12 ноября 2015 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)


    12 ноября 2015 года elenita # (модератор)

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Тренд на здоровый образ жизни поставил новую гастрономическую задачу — включать в еду максимум полезных веществ, чтобы дотянуться до дневной нормы. И многие кулинары предпринимали попытки изобрести эдакую волшебную витаминную таблетку. Доходило даже до пасты в тюбиках, как для космонавтов. Но, пожалуй, единственный напиток, который вкусно, быстро и непринужденно справляется с этой миссией, — смузи. В него можно не просто добавить абсолютно любой ингредиент, но и без следа спрятать что-то полезное, но не очень любимое — например, охапку свежей зелени.

    Гладкий коктейль

    Самое главное в смузи — его консистенция: обязательно однородная, густая и кремообразная. Эта концепция заключена даже в названии напитка: английское слово smoothie происходит от прилагательного smooth, что значит "гладкий".


    Считается, что смузи появился около 100 лет назад в США. И хотя аналоги все же были — например, традиционный индийский ласси с манго, йогуртом, специями, сахаром и кусочками льда, смузи с самого начала изобретался как полезный коктейль. У каждой новой версии напитка обязательно была определенная цель.

    Сначала — замена молока в молочных коктейлях на фруктовые соки для тех, кто страдал от непереносимости лактозы. Кстати, именно милкшейки по праву считаются прародителями смузи. Затем выяснилось, что у соков очень высокая кислотность, поэтому в новых рецептах использовалась уже нейтральная базовая жидкость. Ну и, конечно, больше никакого сахара.

    Первая волна популярности смузи прокатилась в 1930-х годах, когда в домах только-только появились холодильники с морозильными камерами и изобрели блендер. Примерно через 30 лет яркие бутылочки уже можно было купить в палатках мороженого и магазинах здорового питания. Правда, тогда полезный коктейль был совсем уж простеньким — фрукты, сок да вода.


    Настоящая мировая известность пришла к смузи в 1990-х. Во-первых, из-за двух трендов: на здоровый образ жизни и растительное питание. Во-вторых, полезный коктейль начали продавать в обычных магазинах и супермаркетах, поэтому его полюбили даже те, кто далек от ЗОЖа.

    В России напиток стал популярен чуть позже — примерно лет пять назад. Но мы быстро догнали мировой тренд — теперь смузи стал привычным "блюдом" повседневного домашнего меню. Кстати, коктейль — действительно полноценный прием пищи и идеален в качестве перекуса. Самое главное — не забывать про трубочку. Дело в том, что фруктовые кислоты сильно и быстро разрушают зубную эмаль, а она сводит к минимуму ваш контакт с напитком.

    Формула смузи

    Я люблю "собирать" смузи по универсальной формуле, в которой шесть составных частей. Основа, или база, любого полезного коктейля — это жидкость. Самая простая — вода. Но в ней же кроется один большой недостаток — она не добавляет смузи ни цвета, ни вкуса, ни особой пользы. Чаще всего я использую растительное молоко — миндальное или кокосовое. Можно схитрить и положить в блендер немного предварительно замоченных орешков или семян и добавить воду. Получится быстрое домашнее молочко.


    Кстати, основу для смузи можно делать и из круп: например, блендировать с водой овсянку или киноа с полным набором незаменимых аминокислот. Сок я редко, но использую — он идеально срабатывает, когда нет под рукой фруктов или ягод. Еще один вариант — любой чай, кроме черного. Например, зеленый, белый, каркаде, травяной или матча, который еще и суперфуд.

    Для зеленого смузи подойдет еще один кладезь витаминов и минералов — витграсс: сок из молодых зеленых побегов пшеницы. Правда, у него очень специфический вкус, поэтому придется тщательно подбирать другие ингредиенты. Мне он нравится в сочетании с бананом, апельсином и растительным молоком. Сок тоже используется — идеально срабатывает, когда опять-таки нет под рукой фруктов и ягод. Еще одна необычная основа — кокосовая вода, богатая калием — минералом для регулировки кислотно-щелочного баланса и электроактивности сердца. Ее я добавляю для сладости в вечерние смузи — с овощами и зеленью.

    Вторая составная часть формулы — это фрукты, ягоды и сухофрукты. Они могут быть свежими, замороженными и даже сушеными, но тогда их нужно предварительно замочить в воде на несколько часов. Абсолютная классика смузи — это банан. Он сочетается абсолютно со всеми ингредиентами, не сильно влияет на цвет и заменяет сахар. А если его предварительно заморозить, то получится более густая текстура, и не надо льда. Еще один фрукт, который делает смузи шелковистым, — это авокадо. Помимо большого количества витаминов и минералов в нем содержатся омега-3 жирные кислоты, необходимые для здоровой сердечно-сосудистой системы.

    Смузи "Тропик микс"


    Это один из моих самых любимых смузи. В кокосовом молоке много витаминов и минералов, в особенности железа, которое часто в дефиците. В манго содержится хорошее количество витамина А, который укрепляет иммунитет. А апельсин добавляет смузи витамин С — антиоксидантную защиту нашего организма.

    Что нужно (на 1 большую порцию):

    • Апельсин — 1 шт.
    • Манго (можно заменить на яблоко) — 1 шт.
    • Банан — 1 шт.
    • Кокосовое молоко 60% жирности — 100 мл
    • Фильтрованная вода — 50 мл

    Что делать:

    • Очистить банан, порезать на средние ломтики, положить в пластиковый пакет с зип-застежкой или герметичный контейнер и поставить в морозилку на несколько часов или на ночь.
    • Почистить апельсин и манго. Апельсин разделить на дольки, почистить каждую и удалить косточки. Удалить у манго косточку и порезать его на крупные кубики. Если заменяете его на яблоко, удалить сердцевину и также порезать на крупные кусочки.
    • Добавить все ингредиенты в чашу блендера и измельчить до однородной консистенции. Если блендер не очень мощный, то начинать с низкой скорости, постепенно ее увеличивая.

    Третья группа продуктов — овощи. В смузи хорошо себя чувствуют огурец, сельдерей, кабачки, морковь, кейл, шпинат и фенхель. А вот количество таких ингредиентов, как, скажем, свекла, рекомендую вымерять ювелирно — если положить на несколько граммов побольше, они перебьют весь вкус.


    Пожалуй, самая важная часть — это зелень: именно ее мы часто недоедаем. Зато смузи — самый эффективный и вкусный способ восполнить этот пробел. Можете добавить хоть большую горсть любого латука — не почувствуете. Даже руколу можно "пристроить" — попробуйте ее с манго, яблоком и капелькой лимонного сока.

    Следом идет пятая группа — приправы. Чего только стоит сладковатый привкус корицы, аромат ванильного стручка или приятная острота имбиря. Правда, есть специи, которые хорошо класть в смузи совсем по чуть-чуть. Например, мускатный орех, который может горчить, или же куркуму и гвоздику с их специфическим вкусом. Зато с помощью приправ можно приготовить смузи, который укрепит иммунитет и снизит риски внутренних воспалений.

    И, наконец, дополнить любой полезный коктейль можно суперфудами. И это не обязательно такие экзотические ингредиенты, как ягоды асаи, порошок маки перуанской или лукума. Например, натуральный порошок какао, авокадо, наши грецкие орехи — это тоже продукты с повышенным содержанием витаминов, минералов и антиоксидантов. Или же семена льна или чиа, которые сейчас продаются практически в каждом супермаркете.

    Смузи "Хвойная свежесть"


    В этом необычном смузи есть два оригинальных ингредиента — гвоздика и свежий розмарин. Гвоздика — одна из самых сильных противовоспалительных специй. В розмарине содержатся антиоксиданты и противомикробные и противовоспалительные соединения. Черника известна своей способностью укреплять зрение. Есть и овощ — шпинат, в котором высокое содержание витамина К: он помогает хорошей свертываемости крови.

    Что нужно (на 1 литр):

    • Замороженная черника — 600 г
    • Шпинат — 40 г
    • Банан — 2 шт.
    • Кешью — 50 г
    • Свежий розмарин — 20 листочков
    • Финики — 6 шт.
    • Гвоздика — 1 шт.
    • Фильтрованная вода — 430 мл

    Что делать:

    • Очистить банан, порезать на средние ломтики, положить в пластиковый пакет с зип-застежкой или герметичный контейнер и поставить в морозилку на несколько часов или на ночь.
    • Помыть и высушить шпинат и розмарин. Удалить косточки у фиников и порезать их на мелкие кусочки. Можно предварительно замочить сухофрукты на 1–2 часа, чтобы они стали мягкими.
    • Добавить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородной консистенции. Попробовать смузи на сладость — ее может не хватить, так как черника по вкусу всегда разная. В этом случае добавить еще один или несколько фиников.

    Детокс без сахара

    Одна из моих любимых причин пить смузи если не каждый день, то несколько раз в неделю — натуральный детокс: то есть очищение организма от токсинов без прохождения специальных программ. А именно накопившиеся вредные вещества зачастую мешают нашему иммунитету быть крепким, а внешнему виду — сияющим. Поэтому я часто кладу в смузи такие детокс-ингредиенты, как несколько соцветий брокколи, немного свеклы, зелень, яблоки, сельдерей, огурцы, куркуму, имбирь, авокадо, ананас, сок лимона или лайма.


    Отсутствие сахара при этом — обязательно. Если раньше в рецептах встречались мед или натуральный сироп — кленовый, агавы или из топинамбура, то сейчас сладость смузи усиливают исключительно натуральными способами. Самые эффективные после банана — это финики. Они также сочетаются со всеми ингредиентами. Иногда я добавляю курагу и изюм, но это уже не такой универсальный вариант. Не стоит забывать и про такие специи, как корица и ваниль.

    Если не хватает совсем немного сладости, то они идеально справятся с задачей. Кстати, овощи тоже могут придать сладкий вкус — например, морковь и мускатная тыква. Еще один вариант — использовать в качестве основы напитка натуральную кокосовую воду: у нее не приторная, но довольно сильная сладость.

    Зеленый смузи с кейлом


    Главный ингредиент этого смузи — суперфуд кейл. Эта листовая капуста известна своей способностью проводить детоксикацию организма на клеточном уровне. Также в ней много флавоноидов — противовоспалительных и антиоксидантных соединений. Яблоко я не чищу специально: именно в его кожуре содержится пектин — растворимая клетчатка, которая впитывает и выводит тяжелые металлы и токсины. А огурец помимо детокс-эффекта добавляет смузи приятную свежесть.

    Что нужно (на 1 литр):

    • Кейл — 3 листа
    • Огурец (маленький) — 1 шт.
    • Яблоко гренни смит — 1 шт.
    • Банан — 1 шт.
    • Миндальное или любое другое растительное молоко — 150 мл
    • Свежевыжатый лимонный сок — 1–2 ч. л.

    Что делать:

    • Очистить банан, порезать на средние ломтики, положить в пластиковый пакет с зип-застежкой или герметичный контейнер и поставить в морозилку на несколько часов или на ночь.
    • Очистить огурец и порезать на крупные ломтики. Удалить у яблока сердцевину и порезать на крупные кубики.
    • Помыть и высушить листья кейла. Отделить их от стебля и порвать на крупные кусочки.
    • Добавить все ингредиенты в чашу блендера и измельчить до однородной консистенции.

    Лучшие рецепты фруктовых напитков

    Фруктовые лимонады, смузи и коктейли — тройная польза в одном стакане: такие напитки бодрят, утоляют жажду и содержат массу витаминов. На выбор — 10 рецептов прохладительных фруктовых напитков.


    Аранчата

    Сложность: Просто

    Тип: Напиток

    Время: 6 часов 30 минут

    Персон: 2-4 (1 литр)

    • 1 лимон
    • 1 апельсин
    • Сахар — 100 г
    • Кипяток — 100 мл
    1. Натереть цедру лимона и апельсина на мелкой терке.
    2. Приготовить сахарный сироп, растопив сахар в кипятке. Добавить туда натертую цедру и настоять не менее 6 часов.
    3. Выдавить сок из очищенных лимона и апельсина, все смешать и процедить через сито.
    4. Залить готовый сироп в кувшин, добавить 500 мл содовой и лед, украсить дольками лимона.


    Ягодный смузи

    Сложность: Просто

    Тип: Напиток

    Время: 10 минут

    Персон: 1

    • Клубника — 25 г
    • Малина — 25 гр
    • Вишня — 25 г
    • Сироп клубничный —20 мл
    • Фреш лимон — 10 мл
    • Банан — 1/2
    • Кокосовое молоко — 50 мл
    • Колотый лед — 1/2
    1. Смешать все компоненты в блендере.
    2. Украсить клубникой.


    Смузи с черной смородиной и апельсином

    Сложность: Просто

    Тип: Напиток

    Время: 10 минут

    Персон: 1

    • 1 апельсин
    • Апельсиновый сок — 100 мл
    • Сироп черной смородины — 30 мл
    • Питьевая вода — 40 мл
    • Смородиновое пюре — 50 г
    1. В блендер положить 2 кубика льда.
    2. Добавить сок, сироп, пюре, сок лимона и фрукты.
    3. Все взбить и перелить в кружку. Фруктовый напиток готов!


    Лимонад с имбирем и черникой

    Сложность: Просто

    Тип: Напиток

    Время: 10 минут

    Персон: 2

    • Пюре черники — 70 г
    • Имбирный сироп — 40 мл
    • Сироп смородины — 50 мл
    • Лимонный фреш — 60 мл
    • Имбирный эль — 350 мл
    • Кусковой лед
    1. Все ингредиенты смешать в графине.
    2. Полученную смесь смешать в большом кувшине вместе со льдом.


    Персиково-клубничный лимонад

    Сложность: Просто

    Тип: Напиток

    Время: 15 минут

    Персон: 1

    • Каопис персик — 20 мл
    • Клубничное пюре — 10 мл
    • Сироп маракуйи — 10 мл
    • Лаймовый фреш — 25 мл
    • Свежая клубника — 2 штуки
    • Свежий персик — 30 г
    • Содовая — 120 мл
    1. Смешать фреш, пюре и сиропы, вылить в высокий бокал.
    2. Добавить лед и долить содовой.
    3. Украсить персиком и клубникой.


    Цитрусово-клюквенный лимонад с маракуйей

    Сложность: Просто

    Тип: Напиток

    Время: 15 минут

    Персон: 1

    • Апельсин — 25 г
    • Грейпфрут — 25 г
    • Лайм — 15 г
    • Клюквенное пюре — 60 г
    • Маракуя — 20 г
    • Содовая — 200 мл
    1. Фрукты очищаем от кожи и режем на мелкие части.
    2. Помещаем в шейкер все ингредиенты, по желанию можно добавить лед.
    3. После тщательно взбиваем, переливаем в бокал для подачи и перемешиваем.
    4. Украшаем долькой апельсина и маракуйи. Такой свежий фруктовый напиток — лучшее решение в жаркий летний день!


    Сложность: Просто

    Тип: Напиток

    Время: 10 минут

    Персон: 1

    • Персиковое пюре — 30 г
    • Сгущеное молоко — 30 г
    • Сок лимона — 10 г
    • Яблоко — 20 г (+ дольки на украшение)
    • Сироп корица — 20 г


    Белый лимонад

    Сложность: Просто

    Тип: Напиток

    Время: 10 минут

    Персон: 1

    • Калпис — 20 мл
    • Юдзу — 20 мл
    • Сахарный сироп — 10 мл
    • Сок лайма — 10 мл
    • Содовая — 80 мл


    Имбирь-черника

    Сложность: Просто

    Тип: Напиток

    Время: 15 минут

    Персон: 1

    • Пюре черники – 70 мл
    • Имбрный сироп – 40 мл
    • Сироп смородины – 50 мл
    • Лимонный фреш – 60 мл
    • Имбирный эль – 350 мл
    • Кусковой лед

    Все ингредиенты смешать в графине и добавить лед смешать в большом кувшине вместе со льдом.


    Апельсиновый напиток

    Сложность: Просто

    Тип: Напиток

    Время: 10 минут

    Персон: 1

    1. Смешать в шейкере Rich Апельсин, сироп, сок лайма и сок от цедры апельсина.
    2. Подавать в бокале блюдце или в винном бокале.

    4 апреля 2017 · Текст: Сусова Юлия

    • Рецепты
    • Рестораны




    Интерактивная версия журнала ELLE

    Журнал ELLE

    • Энциклопедия
    • Бренд ELLE
    • Подписка на журнал
    • Команда ELLE
    • Правовая информация
    • ELLE / Реклама

    Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

    Главный редактор: Старостина Наталья

    Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

    Читайте также: