Напиток спиртной писко ахоладо

Писко Позо Санто Ахоладо

Характеристики

  • Артикул: 04-915
  • Крепость: 40%
  • Объем (л): 0.75
  • Бренд: Позо Санто
  • Страна: Перу

Уже пробовали этот писко?

Ваше мнение поможет сделать правильный выбор другим. Поставьте оценку:

Описание

  • Писко
  • Рекомендуемый писко
  • .















Накопительная скидка и акции

Под контролем ЕГАИС

Опыт и профессионализм

  • Можно купить писко Pisco Pozo Santo Acholado 0,75 л, цена 2233 руб.;
  • Работаем с юридическими лицами;
  • Доступен самовывоз.

Продажа в магазинах по адресам Москва, ул. Сущевский Вал, д. 46с1 и Ленинский пр-т, д. 66, с 9:00 до 22:00.
ООО "Прогресо", ИНН 7720658332, лицензии № 77РПА0011517 от 02.09.2016 и № 77РПА0014704 от 08.11.2019.

Пн. – Пт. с 9:00 до 22:00 Магазин закрыт

Сб. – Вс. с 11:00 до 22:00

  • Наличные
  • Банковская карта
  • Юридическое лицо

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона, и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Сайт содержит информацию для лиц старше 18 лет. Размещенные на нем сведения не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования. Для доступа вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

К сожалению, мы вынуждены отказать вам в доступе, так как сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Демонстрация информационных материалов и реализация алкогольной продукции в магазине осуществляется только для достигших совершеннолетия посетителей.

Отзывы о покупке Pisco "Pozo Santo" Acholado, 0.75 л

Дегустационные заметки

Писко прозрачного цвета.

Писко обладает чистым, сбалансированным вкусом с шелковистой текстурой и согревающим послевкусием.

Тонкий, нежный аромат писко раскрывается фруктовыми нотками, среди которых выделяются легкие персиковые акценты.

Писко можно употреблять в сочетании с различными блюдами, или как дижестив и аперитив.

Интересные факты

Pisco "Pozo Santo" Acholado — ароматное писко, обладающее нежным ароматом и гармоничным вкусом, которое превосходно сочетается с многими блюдами. Писко — крепкий алкогольный напиток Перу и Чили, который также называют фруктовой водкой или виноградным бренди. В производстве используются лучшие виноградные дистилляты Torontel, Quebranta и Italia, которые перегоняются в медных аламбиках.

Destilerias Unidas (DUSA) — ликероводочный завод, расположенный неподалеку от подножия Анд, близ национального парка Терепаима. Компания была создана в 1959 году и изначально представляла собой объединение ведущих дистрибьюторов и производителей региона, выпускающих множество наименований алкогольной продукции — виски, джин, водку и ликеры. Она называлась "Licorerias Unidas SA". Выпуск рома наладился только с 1961 года. Ведущая часть акций и полный контроль над объединением принадлежал фирме "Seagram" вплоть до 2001 года, пока марка не была приобретена фирмами "Pernod Ricard" и "Diageo". В ноябре 2002 года, уже под именем Distilerias Unidas SA, компания перешла в руководство харизматичному управленцу Хосе Р.Бальестерос Мелендес. Для производственных площадей компании было выбрано очень удачное место, в непосредственной близости от 5 сахарных заводов, национального парка "Terepaima" и скважин с неисчерпаемыми запасами чистейшей воды с низким содержанием минералов. Кроме того, местный климат — +30°С днем и около +6°С ночью — в сочетании с высокой влажностью воздуха обеспечивают идеальные условия для быстрого роста сахарного тростника.

Сегодня DUSA — это конкурентоспособная, развитая компания, укрепившаяся на международном уровне. Ее особенная гордость и успех — производство рома высокого качества. И по словам лидеров фирмы, их главная задача — это удовлетворение их клиентов и обеспечение потребителей напитками должного уровня качества.


Позвоните нам по номеру:

Или оставьте свой номер и мы свяжемся с Вами
для уточнения скидки

Писко прозрачного цвета. О бладает чистым, сбалансированным вкусом с шелковистой текстурой и согревающим послевкусием. Аромат Тонкий, нежный аромат писко раскрывается фруктовыми нотками, среди которых выделяются легкие персиковые акценты. Писко можно употреблять в сочетании с различными блюдами, или как дижестив и аперитив.

Pisco "Pozo Santo" Acholado — ароматное писко, обладающее нежным ароматом и гармоничным вкусом, которое превосходно сочетается с многими блюдами. Писко — крепкий алкогольный напиток Перу и Чили, который также называют фруктовой водкой или виноградным бренди. В производстве используются лучшие виноградные дистилляты Torontel, Quebranta и Italia, которые перегоняются в медных аламбиках.

Destilerias Unidas (DUSA) — ликероводочный завод, расположенный неподалеку от подножия Анд, близ национального парка Терепаима. Компания была создана в 1959 году и изначально представляла собой объединение ведущих дистрибьюторов и производителей региона, выпускающих множество наименований алкогольной продукции — виски, джин, водку и ликеры. Она называлась "Licorerias Unidas SA". Выпуск рома наладился только с 1961 года. Ведущая часть акций и полный контроль над объединением принадлежал фирме "Seagram" вплоть до 2001 года, пока марка не была приобретена фирмами "Pernod Ricard" и "Diageo". В ноябре 2002 года, уже под именем Distilerias Unidas SA, компания перешла в руководство харизматичному управленцу Хосе Р.Бальестерос Мелендес. Для производственных площадей компании было выбрано очень удачное место, в непосредственной близости от 5 сахарных заводов, национального парка "Terepaima" и скважин с неисчерпаемыми запасами чистейшей воды с низким содержанием минералов. Кроме того, местный климат — +30°С днем и около +6°С ночью — в сочетании с высокой влажностью воздуха обеспечивают идеальные условия для быстрого роста сахарного тростника.

Сегодня DUSA — это конкурентоспособная, развитая компания, укрепившаяся на международном уровне. Ее особенная гордость и успех — производство рома высокого качества. И по словам лидеров фирмы, их главная задача — это удовлетворение их клиентов и обеспечение потребителей напитками должного уровня качества.



Писко Pozo Santo Acholado – элитный алкоголь из Перу, имеющий крепость 40 градусов. Состав напитка представлен дистиллятами, полученными в процессе перегонки сусла из винограда отборных сортов, в том числе Италия, Торонтел и Куебранта.

Цвет: чистый, прозрачный.
Аромат: с нежными мотивами спелых персиков, весенних цветов и изюма.
Вкус: сбалансированный, сочетающий ноты пряностей, ягод и цедры грейпфрута.
Гастрономическое сочетание: идеальной закуской к писко станут блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей, а также сыр и фруктовая нарезка.
Температура подачи: 10-12 °С.


Уведомляем, что алкогольная продукция может быть приобретена только в магазине "Галерея Градусов" по адресу г. Москва, ул. Серпуховский вал, д. 5 ежедневно, с 10:00-22:00

Минздрав России предупреждает: курение вредит вашему здоровью!
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Мы работаем с 10.00 до 22.00, без выходных.

По всем вопросам обращаться по телефону: +7(495) 765-58-38.

ООО "Галерея Градусов", ИНН 7725501624 Лицензия №77РПА0003933 от 19 апреля 2017 г. Срок действия до 20 апреля 2022 г.

Основные характеристики
Крепость 40%
Объем 0,75 л
Страна происхождения Перу
Тип напитка Водка




  • Адрес125252 г, Москва ул. Новопесчаная
    д. 23 кор. 6
  • Телефон8 (925) 102-35-45
  • Emailinfo@optomvino.ru
  • Рабочие Дни/ЧасыПн - Вс / 9:00 - 23:00
  • Обработка заказовПн - Вс / 9:00 - 21:00
  • Вино
  • Коньяк
  • Виски
  • Бренди
  • Кошерные напитки
  • Пиво/Сидр
  • Шампанское
  • Деликатесы
  • Подарочные наборы
  • Акции
  • Условия работы
  • Политика конфиденциальности
  • Пользовательское соглашение
  • Письмо ФАС РФ № АК/29977 от 13.09.2012г.
  • О компании
  • Контакты

Получиайте самую свежую информацию о новинках, акциях и спец-предложениях.
Подпишитесь на рассылку новостей сейчас.

Поделиться в соц.сетях

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине Strongwine.
Название: ООО Кларет
ОГРН: 1165047053203
ИНН: 5047182299
Лицензия: № 50РПА0014445 до 15.11.21
Адрес магазина: Московская область, г. Мытищи, шоссе Осташковское, влд. 1Б, стр.1, помещ. № 1-5.
Время работы: 9-18:00 с понедельника по воскресенье.

Сайт содержит информацию, которая не рекомендована для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Подтвердите свое совершеннолетие для входа на сайт.

Уважаемый посетитель, мы вынуждены отказать вам в посещении сайта. Мы выступаем категорически против употребления алкоголя несовершеннолетними.

Описание

Pisco "Pozo Santo" Acholado — ароматное писко, обладающее нежным ароматом и гармоничным вкусом, которое превосходно сочетается с многими блюдами. Писко — крепкий алкогольный напиток Перу и Чили, который также называют фруктовой водкой или виноградным бренди. В производстве используются лучшие виноградные дистилляты Torontel, Quebranta и Italia, которые перегоняются в медных аламбиках.

Destilerias Unidas (DUSA) — ликероводочный завод, расположенный неподалеку от подножия Анд, близ национального парка Терепаима. Компания была создана в 1959 году и изначально представляла собой объединение ведущих дистрибьюторов и производителей региона, выпускающих множество наименований алкогольной продукции — виски, джин, водку и ликеры. Она называлась "Licorerias Unidas SA". Выпуск рома наладился только с 1961 года. Ведущая часть акций и полный контроль над объединением принадлежал фирме "Seagram" вплоть до 2001 года, пока марка не была приобретена фирмами "Pernod Ricard" и "Diageo". В ноябре 2002 года, уже под именем Distilerias Unidas SA, компания перешла в руководство харизматичному управленцу Хосе Р.Бальестерос Мелендес. Для производственных площадей компании было выбрано очень удачное место, в непосредственной близости от 5 сахарных заводов, национального парка "Terepaima" и скважин с неисчерпаемыми запасами чистейшей воды с низким содержанием минералов. Кроме того, местный климат — +30°С днем и около +6°С ночью — в сочетании с высокой влажностью воздуха обеспечивают идеальные условия для быстрого роста сахарного тростника.

Сегодня DUSA — это конкурентоспособная, развитая компания, укрепившаяся на международном уровне. Ее особенная гордость и успех — производство рома высокого качества. И по словам лидеров фирмы, их главная задача — это удовлетворение их клиентов и обеспечение потребителей напитками должного уровня качества.


Любители алкогольной экзотики непременно должны отведать писко, который считается национальным достоянием Чили и Перу. Там ни один праздник не обходится без этого напитка, им угощают гостей и туристов. Уникальная технология производства делает его вкус неповторимым.

Писко (Pisco) – это крепкий (30-45%) прозрачный или желто-янтарный спиртной напиток, производимый в отдельных местностях Чили и Перу из винограда мускатных сортов путем дистилляции (перегонки) молодого вина. По сути писко является разновидностью виноградного бренди.

Историческая справка

По более правдоподобной версии писко назван в честь долины, населенной множеством птиц. Позже здесь начали выращивать виноградную лозу и делать вино, остатки которого перегоняли на бренди.


Традиционный бокал для элитного писко

Технология производства

Перуанский писко делают из чистого виноградного сока без мякоти, кожицы и косточек. После брожения сок превращается в молодое вино, которое перегоняют всего один раз, получая на выходе дистиллят крепостью около 43 градусов. Разбавлять напиток водой и выдерживать его в дубовых бочках категорически запрещено. Перед продажей готовый писко минимум 3 месяца хранят в стеклянной таре, чтобы избежать контакта с веществами, которые могут повлиять на запах и вкус.

Чилийский писко дистиллируют два-три раза, после чего очищают угольными фильтрами, разбавляют водой для снижения крепости и 2-10 месяцев выдерживают в дубовых бочках. Получается ароматный напиток с фруктовым послевкусием. Чилийский метод очень похож на классическую технологию производства коньяка во Франции.


Уменьшенная копия аппарата для производства писко

Виды писко

Напиток классифицируют по стране производства, использующимся виноградным сортам и времени выдержки. Перуанский писко бывает следующих видов:

  • Puro (чистый) – изготавливается только из сорта винограда Quebranta, имеет слабый аромат;
  • Aromáticas (ароматный) – отличается приятным стойким запахом, делается из винограда сортов Muscat, Italia, Albilla и Torontel (один напиток – один сорт);
  • MostoVerde (зеленый) – перегонке подвергают недобродившее сусло, благодаря этому появляется зеленый оттенок и сладкий привкус, это самый мягкий и дорогой сорт;
  • Acholado (гибридный) – используются разные виноградные сорта.

Виды чилийского писко:

  • Tradicional (30-35%) – выдерживается 2 месяца, имеет бледно-желтый оттенок и легкий древесный аромат, по вкусу напоминает разбавленный ром;
  • Especial (35-40%) – срок выдержки 4 месяца, вкусом напоминает бурбон (американский кукурузных виски), но слаще;
  • Reservado (40-43%) – перед продажей 6 месяцев хранится в бочках, по органолептическим свойствам близок к коньяку 3-5 лет;
  • Gran Pisco (40-43%) – 10 и более месяцев выдержки, элитный писко темно-желтого цвета с насыщенным древесным ароматом и еле уловимой сладостью.

Как пить писко

1. Неразбавленным. В зависимости от температуры сервировки писко пьют вначале застолья из водочных рюмок или подают на десерт в коньячных бокалах.

Охлажденный до 6-8°C писко наливают в маленькие рюмочки (шоты), выпивают одним глотком и закусывают сытными блюдами. Напиток возбуждает аппетит. Этот метод близок к водочной культуре, для него прекрасно подходят сорта Tradicional, Reservado, Acholado и Puro.

Писко температурой 16-20°C пьют из коньячных бокалов как десертное спиртное, оценивая вкус и гамму ароматов. Для этих целей лучше выбирать сорта Especial, Gran и MostoVerde. Закусывать писко можно фруктами, белым хлебом, сырами и шоколадом.


В качестве закуски можно выбрать фрукты

Состав и пропорции:

  • писко – 60 мл;
  • сок лайма (лимона) – 30 мл;
  • сахарный сироп – 35 мл;
  • яичный белок – 1 штука;
  • лед – 5-6 кубиков.

Рецепт: все ингредиенты взбивать в блендере до растворения льда и появления пенки. Перелить коктейль в бокал для мартини, украсить долькой лайма.


Писко сауэр

  • писко – 50 мл;
  • ананасовый сок – 50 мл;
  • сахарный сироп – 25 мл;
  • содовая – 30 мл;
  • лайм – 1 штука.

Рецепт: в шейкер со льдом выдавить сок одного лайма, добавить писко, сироп и ананасовый сок, затем хорошо перемешать. Через ситечко (стрейнер) перелить смесь из шейкера в бокал. Добавить содовую. Коктейль можно украсить долькой ананаса, вишенкой или цедрой лайма.


Писко пунш

Позо Санто Ахоладо, 0.75 л

Цена: 1 861.17 р.


Позо Санто Ахоладо, 0.75 л

Штрих-код товара EAN13:

Писко прозрачного цвета.

Писко обладает чистым, сбалансированным вкусом с шелковистой текстурой и согревающим послевкусием.

Тонкий, нежный аромат писко раскрывается фруктовыми нотками, среди которых выделяются легкие персиковые акценты.

Писко можно употреблять в сочетании с различными блюдами, или как дижестив и аперитив.


Позо Санто Италия





Оставьте ваш электронный адрес и мы вышлем на него уведомление когда товар будет в наличии


Подписка оформлена!

Вы получите уведомление на адрес << email >> как только товар появится в продаже

Ошибка!

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена.

Писко можно условно назвать перуанским бренди и виноградной водкой. История его появления представляет собой слияние богатейшей культуры перуанских индейцев и европейских технологий изготовления спиртных напитков. Возможно, именно поэтому писко отзывы получает восторженные от любителей экзотических напитков.

Между водкой и бренди

Крепость писко составляет примерно 35 — 50°. Так как этот напиток получают путем перегонки, то фактически он является бренди, хотя несведущие люди называют его водкой. После перегонки писко выдерживают от 2 до 10 месяцев в огромных дубовых бочках, емкость которых достигает 250, а то и 500 л.

Этот напиток подавать можно по-разному. Если писко охладить, то его подают в водочных рюмочках в качестве аперитива. Подогретый напиток принято разливать в коньячные бокалы. В этом случае он является дижестивом. И, конечно же, писко — алкоголь, без которого немыслимо создание множества популярных коктейлей, которые и прославили его.
Однако, прежде чем писко обрел такую славу, ему пришлось проделать долгий путь от виноградного сусла, которое готовили индейцы, до оцененной по достоинству разновидности бренди.

Путь летящей птицы

С тех пор она стала для Мачупа олицетворением свободы. Так как птица очень почиталась индейцами, то именно в ее честь и было названо виноградное сусло, производимое ими. Благодаря содержанию алкоголя оно тоже могло подарить ощущение полета.

Однако напиток писко в привычном для нас виде появился только с приходом на Американский материк конкистадоров. Дело в том, что делать сусло индейцы научились опытным путем, но без дистилляции - градус у таких напитков был небольшим. Европейцы же привыкли к более забористому спиртному, поэтому стали внедрять технологию дистилляции.

Рецепт писко был придуман благодаря испанцам. Именно они научили индейцев перегонять виноградное сусло, после чего оно превращалось в более крепкий и приятный на вкус напиток. Со временем технология производства писко несколько видоизменилась, однако суть ее по-прежнему заключается в получении свежесброженного виноградного вина, которое очищается от жмыха и подвергается однократной перегонке.

Две родины одного напитка

Рецепт писко стал поводом для споров между чилийцами и перуанцами. Они издавна борются за право считаться создателями этого напитка. Что примечательно, и Чили, и Перу с равной вероятностью могли стать родиной современного, привычного для нас писко. Кстати, напитки из этих стран немного отличаются, и жители каждой из них упорно настаивают, что именно их писко является правильным.

Перуанский писко производится из винограда, собранного на побережье департаментов Лима, Мокегуа, Арекипа, Ика и Танка. Из ягод получают вино, фильтруют его от кожицы и косточек, а затем дистиллируют. При этомперуанский писко ни в коем случае не разбавляют водой ни на одном этапе производства. Кстати, в Перу есть город и река, которые носят название Писко еще с колониальных времен.

Как видите, оба напитка имеют схожий рецепт, но каждая из двух наций продолжает претендовать на авторство. Как бы то ни было, гурманы предпочитают просто наслаждаться вкусом писко, не вдаваясь в такие подробности. Этот напиток почти не содержит дубильных веществ и сивушных масел, а потому от него не бывает мучительного похмелья, если соблюдать меру. Удовольствие от употребления писко Вы получите обязательно.

Читайте также: