Пышные бублики к чаю рецепт

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #e51bd690-b541-11ea-93cd-edf62aa36fd4

Бублики по этому рецепту готовятся просто, получаются мягкие ароматные.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Пышные бублики мягкие

Ингредиенты и как готовить



чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
293 ккал
Белков: 10 гр
Жиров: 8 гр
Углеводов: 46 гр
Б/Ж/У: 16 / 12 / 72
Н 2 / С 0 / В 98

Время приготовления: 30 мин

Пошаговое приготовление


В теплое молоко кладем дрожжи. Дадим дрожжам постоять 10 минут. В миски растираем сливочное масло и добавляем 1 желток и 1 столовую ложку сахара. Все хорошенько перемешиваем и вводим еще 2 желтка и 2 ст.л сахара. Растираем до однородности.


Добавляем соль, сметану, подготовленные дрожжи с молоком, муку и замешиваем тесто. Даем тесту время подняться в течение 1 часа.


Делаем бублики, смазываем смесью желтка с небольшим количеством молока, посыпаем сахаром и выпекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Приятного аппетита! Как я готовлю эти бублики, смотрите в видео рецепте.


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • желтки – 4шт (в тесто - 3 шт. для смазывания -1шт)
  • сметана – 3 ст.л.
  • сливочное масло – 50 гр.
  • сахар – 3 ст.л
  • теплое молоко - 75 мл.
  • дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • соль – щепотка
  • мука – 3 ст. (по 250 мл.)

Пошаговый рецепт приготовления

Удивительно мягкие и пушистые! Бублики по этому рецепту готовятся очень просто, получаются мягкие, ароматные и очень-очень вкусные.

В теплое молоко кладем дрожжи. Дадим дрожжам постоять 10 минут.

В миски растираем сливочное масло и добавляем 1 желток и 1 столовую ложку сахара.

Все хорошенько перемешиваем и вводим еще 2 желтка и 2 ст.л сахара. Растираем до однородности.

Добавляем соль, сметану, подготовленные дрожжи с молоком, муку и замешиваем тесто. Даем тесту время подняться в течение 1 часа.

Делаем бублики, смазываем смесью желтка с небольшим количеством молока, посыпаем сахаром и выпекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут.

Как я готовлю эти бублики, смотрите ниже в видео рецепте:



Желтки – 4 шт. (в тесто - 3 шт., для смазывания -1 шт.)
Сметана – 3 ст.л.
Сливочное масло – 50 гр.
Сахар – 3 ст.л.
Теплое молоко - 75 мл
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Мука – 3 ст. (стакан 250 мл)


В теплое молоко кладем дрожжи. Дадим дрожжам постоять 10 минут.
В миски растираем сливочное масло и добавляем 1 желток и 1 столовую ложку сахара.
Все хорошенько перемешиваем и вводим еще 2 желтка и 2 ст.л сахара. Растираем до однородности.


Делюсь рецептом вкуснейших бубликов на сгущенке и тыквенном пюре, с маком и куркумой! Цвет солнечный, вкус яркий, нежные и мягенькие. Пробуйте! . далее


Сегодня хочу предложить вам отличный рецепт, как приготовить творожные бублики с сыром, который подойдет людям, придерживающимся правильного питания. Получается вкусно, сытно и полезно! Попробуйте! . далее


Эта закуска придется по вкусу всем! Если наполнить бублики фаршем, то получатся миниатюрные котлетки. Они вкусны в горячем и в холодном виде. Бублик после духовки становится мягким, а мясо — сочным. . далее


Несмотря на скромный состав продуктов, бублики получаются очень вкусные, мягкие внутри и ароматные. Попробуйте! Такие бублики отлично подойдут для чаепития или на полдник с молоком. . далее


Давно хотели узнать, как приготовить самые настоящие бублики? В этом рецепте вы узнаете главные секреты приготовления бубликов и поймете, что испечь их дома совсем несложно. Порадуйте своих близких! . далее


Кто сказал, что бублики никак не годятся для закуски или основного блюда к столу? Если сделать бублики с фаршем, вы убедитесь в обратном. Ничего сложного в приготовлении нет, но рецепт пригодится! ;) . далее


Рецепт бублики тыквенные - приготовление выпечки с тыквой и миндалем. Традиционная русская кухня. . далее


Если вам нравится исследовать разные кухни мира, пробуя новые и интересные блюда, рекомендую вам совершить маленькое кулинарное путешествие в Грецию, не выходя из дома. Готовы? Тогда запоминайте! . далее


Когда хочется приготовить к чаю что-нибудь простенькое и вкусненькое, сделайте нежнейшие, очень аппетитные и несложные бублики из заварного теста в домашних условиях. . далее


Вкус, знакомый многим из детства, это мягкие и пышные бублики с маком! Если вас настигла ностальгия, тогда этот рецепт приготовления бубликов по ГОСТу вам пригодится, рекомендую на заметку! . далее


Сегодня приготовила для своих домашних бейглы, поделюсь и с вами, как приготовить эти вкусные бублики. Получаются гораздо вкуснее, чем купленные в магазине. Свежие и мягкие бейглы лучше всего подать со сливочным маслом и сливочным сыром. . далее


Хочу поделиться простым рецептом приготовления закусочных бубликов. Вам понадобятся: готовые бублики, фарш, а также немного свободного времени, — и отличная закуска для нежданных гостей у вас на столе . далее


Рецепт приготовления пышных домашних бубликов на дрожжах. . далее



Хочу предложить вам очень интересное и невероятно вкусное блюдо, которое можно сделать из обычных бубликов и сосисок. Вы удивитесь, насколько просто оно готовится и как красиво выглядит в итоге. . далее


Рецепт приготовления фаршированных бубликов. Блюдо традиционное, но очень аппетитное и забавное, к тому же, вкусное. . далее



Нежные и воздушные, с невероятно вкусной корочкой турецкие бублики с кунжутом придутся по душе и взрослым, и детям. Несложный процесс приготовления под силу повторить даже новичку на кухне. . далее


Сдобные сушки с маком легко приготовить в домашних условиях. Они украсят любое чаепитие, создадут душевную атмосферу за столом, а также порадуют своей рассыпчатостью и приятным вкусом. . далее


Считается, что бублик был придуман в Украине, а потом он распространился на всём советском пространстве, видоизменяясь. Хотя подобная выпечка есть и в других странах. Рассмотрим датский вариант. . далее


Турецкие бублики "simit" или "симиты" - это, пожалуй, самая распространенная выпечка в Турции. Встретить горячие свежие симиты можно повсюду, в дорогих и демократичных отелях, на улице, в лавчонках. . далее


Не знаете чем заняться на выходных? Незачем тратить время попусту, когда можно с легкостью сделать такие симпатичные домашние бублики. Покажу 2 варианта, как приготовить вкусные бублики. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Рецепты бубликов у нас все собраны в одном месте, поэтому единственная сложность, с которой вы можете столкнуться в поиска подходящего варианта — выбор приглянувшегося рецепта. Как сделать бублики в домашних условиях без труда и особых хлопот, с удовольствием делятся наши авторы. Это очень просто. Бублики, как правило, готовят из обваренного теста. Они бывают разными: сухими и влажными, большими и маленькими. Маленькие бублики, кстати, еще называются сушками (либо баранками). Приготовление вкусных бубликов необходимо начать с отваривания самого теста. Отваривание придаст тесту тягучести и своеобразной клейкости. Предварительно необходимо раскатать дрожжевое тесто и сделать тонкие колбаски, обернув их вокруг пальца, что придаст им оригинальную форму. Готовые колечки опускают в кипящую воду, либо в молоко всего на двадцать секунд. На этом секреты приготовления вкусных бубликов не заканчиваются. Очень важно перед отправлением в духовку сами бублики обмазать смесью из молока и желтка. Эта процедура обеспечит красивый цвет и дополнительную мягкость самому изделию. Подробнее обо всех секретах готовки этой выпечки читайте в рецептах наших авторов.


Отличный рецепт бубликов к чаю или кофе. А смотрите, как они просто готовятся. Как говорится - съедаются ещё быстрее, так что делайте двойную порцию. Уходят на ура! Знакомьтесь с рецептом.

Ингредиенты:

  • 3 желтка
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 50 гр. сливочного масла
  • 3-4 ст. ложки сахара
  • 75 мл. теплого молока
  • 1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
  • 1 пакетик ванилина
  • щепотка соли
  • 2.5-3 стакана муки
  • горсть изюма по желанию

Все продукты должный быть комнатной температуры. В молоке растворить дрожжи, пока убрать в сторону. Масло растереть до бела, добавить 1 желток и 1 ст. ложку сахара, растереть пока масса не станет однородной, так добавить все желтки и сахар, затем добавить соль, сметану и ваниль, все еще раз хорошо размешать, влить молоко с дрожжами, всыпать просеянную муку порциями (добавить изюм если используете), замесить эластичное тесто, хорошо вымесить его несколько минут. Переложить в миску смазанную растительным маслом, дать подойти в тепле 1 час. Готовое тесто обмять, сформовать 10 бубликов, уложить на противень, дать подойти еще 15 минут. Духовку нагреть на 180-200 градусов. Бублики смазать желтком и посыпать сахаром.

  • Кулинарные рецепты (2152)
  • Выпечка, сладости, десерты (798)
  • Торты и пирожные с кремом, мороженое, конфеты (592)
  • Сладкая выпечка - булки, кексы, печенье, пироги (559)
  • Блюда из мяса, птицы, потрошков (427)
  • Низкоуглеводные рецепты (331)
  • Закуски (236)
  • Салаты (129)
  • Полезные советы для кулинаров (124)
  • Блюда из овощей (118)
  • Блюда из теста с начинками (беляши, чебуреки, лепе (91)
  • Хлеб, батоны, багеты своими руками (85)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (79)
  • Несладкая выпечка (пироги, лепешки, пицца и (65)
  • Журналы с рецептами (39)
  • Заготовки (35)
  • Молочные продукты (сыры, творог, йогурт и т.п.) (29)
  • Блюда из круп (28)
  • Запеканки (23)
  • блюда из теста (паста, вареники, пельмени и т.п.) (22)
  • Супы, бульоны, соусы, подливы (18)
  • Напитки, ликеры, наливки (7)
  • Оч"умелые ручки (1095)
  • Шитье, вязание, модели одежды (317)
  • Лепка из полимерной глины, соленого теста (300)
  • Декорирование вещей (185)
  • Подарки, сувениры своими руками МК (182)
  • Цветы и поделки из бумаги (57)
  • Уроки рисования (46)
  • Декупаж (46)
  • Плетение из газет (23)
  • для уютного дома (22)
  • Квиллинг (19)
  • Мыло своими руками (18)
  • Вышивание лентами (8)
  • Интересно (799)
  • Нужное, полезная информация (608)
  • Полезные советы (398)
  • Советы путешественникам (21)
  • Женщина, и все о ней (587)
  • Гороскопы,предсказания,нумерология,изотерика (447)
  • Руническая магия (50)
  • Смешное из жизни (440)
  • Психология (330)
  • Рецепты красоты и здоровья, заговоры (320)
  • Животный мир (311)
  • Детям (277)
  • Видео (270)
  • Фото (269)
  • Дизайн и предметы интерьера (231)
  • Мужчина и женщина (212)
  • Человек - его успехи и достижения, физиология и т. (179)
  • Диеты и секреты похудения (150)
  • Садоводам - огородникам (122)
  • Родителям о детях (101)
  • деньги и секреты благополучия (93)
  • Картинки, фоны (93)
  • для компа (90)
  • Стихи (89)
  • Кошки и советы по их содержанию (82)
  • Звезды, артисты, знаменитости (64)
  • Куклы (58)
  • Мысли про жизнь. (53)
  • Ссылки (49)
  • Приметы (47)
  • Фотошоп (38)
  • Игры, флешки (37)
  • Информация для автомобилиста (34)
  • Кремлевская диета (26)
  • Секреты красивых ногтей (26)
  • Музыка (24)
  • Астрономия (8)
  • Все (1)
  • Все (7)


3 желтка
3 ст. ложки сметан ы
50 гр. сливочного масла
3-4 ст. ложки сахара
75 мл. теплого молока
1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
1 пакетик ванилина
щепотка соли
2.5-3 стакана муки
горсть изюма по желанию


Приготовление:
Все продукты должный быть комнатной температуры.
В молоке растворить дрожжи, пока убрать в сторону.
Масло растереть до бела, добавить 1 желток и 1 ст. ложку сахара , растереть пока масса не станет однородной, добавить все желтки и сахар , затем добавить соль, сметан у и ваниль, все еще раз хорошо размешать, влить молоко с дрожжами, всыпать просеянную мук у порциями (добавить изюм если используете), замесить эластичное тесто, хорошо вы месить его несколько минут. Переложить в миску смазанную растительным маслом, дать подойти в тепле 1 час.
Готовое тесто обмять, сформовать 10 бубликов, уложить на противень, дать подойти еще 15 минут. Духовку нагреть на 180-200 градусов. Бублики смазать желтком и посыпать сахаром .


Очень вкуcные и легкие в приготовлении бублики к чаю.

  • Мука пшеничная / Мука — 550 г
  • Дрожжи — 8 г
  • Маргарин (сливочный) — 70 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Кунжут — 200 г
  • Молоко — 200 мл
  • Желток яичный (для смазывания) — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3875.9 ккал
белки
118.7 г
жиры
167.6 г
углеводы
502 г
100 г блюда
ккал
315.1 ккал
белки
9.7 г
жиры
13.6 г
углеводы
40.8 г


В теплое молоко добавить сахар 1 ст. л., дрожжи и 2 горсточки муки, перемешать и поставить минут на 10 в тепло


Добавляем яйца, растопленный маргарин, соль, оставшийся сахар, муку


Замесили тесто (должно быть мягким и не прилипать к рукам), дать подойти


Берем небольшие кусочки и делаем 2 жгутика


Начинаем крутить эти жгутики: правая рука - на себя, левая - от себя, одновременно


Свернуть в форме бублика и дать постоять минут 10


Смазали желтком и присыпали кунжутом


Уложили на противень, застеленный пекарской бумагой,
поставили выпекать при 180*С 20-25 минут



С вареньем, шоколадной пастой, да и просто так с чаем - такая вкуснота!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 283
  • 3052
  • 48751
  • 194
  • 1116
  • 53585
  • 118
  • 834
  • 82835
  • 113
  • 688
  • 19530
  • 86
  • 487
  • 22399
  • 59
  • 346
  • 3320
  • 43
  • 313
  • 7340
  • 40
  • 207
  • 23027
  • 55
  • 160
  • 7101
  • 6
  • 54
  • 2727
  • 72
  • 53
  • 7087
  • 209
  • 984
  • 39417
  • 22
  • 106
  • 9533
  • 25
  • 91
  • 5353
  • 72
  • 65
  • 4901
  • 6
  • 225
  • 3782
  • 25
  • 68
  • 2679
  • 52
  • 81
  • 7893












  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


15 декабря 2009 года Венерик #


15 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)


15 декабря 2009 года Катим #


15 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)


15 декабря 2009 года Мыша в кедах 1 #


15 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)


15 декабря 2009 года leonata #


15 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)


15 декабря 2009 года Ируня # (модератор)


15 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)


15 декабря 2009 года HELLO #


15 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)


15 декабря 2009 года elena777 #


15 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)


15 декабря 2009 года Утренний рассвет #


15 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)


15 декабря 2009 года inna_2107 #


15 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)


15 декабря 2009 года Pachita #


15 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)


15 декабря 2009 года Наталья Р #


15 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)


15 декабря 2009 года kitri #


15 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)


15 декабря 2009 года guga #


15 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)


15 декабря 2009 года viktoschka #


15 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)


15 декабря 2009 года иррез #


15 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)



15 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: