Рецепт коньяка белый аист из самогона

Благородный алкогольный напиток крепостью 40-45% традиционно готовят из виноградного спирта. При производстве применяется технология двойной дробной перегонки с дальнейшей выдержкой минимум 3 года в деревянных бочках. Но умельцы в России давно научились изготавливать самодельный коньяк из самогона в домашних условиях. При наличии правильного рецепта и должной выдержки получается ароматный, вкусный и красивый продукт.


  1. Основные правила приготовления
  2. Сырье для изготовления
  3. Кора дуба
  4. Как приготовить коньяк на дубовом сырье
  5. Классический рецепт
  6. Самый быстрый коньяк
  7. Коньяк латгальский
  8. Деревенский рецепт
  9. Коньяк черносливовый
  10. Коньяк кедровый
  11. Коньяк по-восточному
  12. Коньяк вишневый
  13. Напиток из виноградного самогона
  14. Изготовление коньяка из самогона без дубовой коры и щепы
  15. Ореховый
  16. Цитрусовый
  17. На шоколаде
  18. Юбилейный
  19. Кофейный
  20. Как правильно употреблять напиток

Основные правила приготовления

Для получения напитка хорошего качества понадобится качественный спирт, правильно подобранные ингредиенты и пропорции и длительная настойка.

Необходимые инструменты:

  • аппарат для дистиллята;
  • эмалированные кастрюли;
  • банки или бутылки для разлива.

Сырье для изготовления

В состав лучших рецептов домашнего коньяка обязательно входит спирт, кора дуба для получения нужного цвета. Другие допустимые ингредиенты: чернослив, кедровые орешки, миндаль, вишня и даже шоколад.

Ведущие производители во Франции перед продажей выдерживают напиток несколько лет в массивных дубовых бочках. Спирт впитывает дубильные вещества, которые и придают продукту тот особый вкус.


Простому человеку добыть такую емкость практически невозможно. Поэтому был придуман более простой способ приготовления на древесной коре. Настойка на дубовой щепе также богата дубильными веществам и полезными микроэлементами. При этом стоимость производства меньше.

Полезные свойства:

  • кора действует, как фильтр, и поглощает из алкоголя все вредные ингредиенты;
  • в сочетании с разными добавками дает интересные ароматы;
  • дубильные вещества обладают противовоспалительным эффектом.

Недостатки:

  • работать с дубовой корой сложно;
  • требуется длительная выдержка;
  • при неправильном использовании напиток может получиться горьким.

Как приготовить коньяк на дубовом сырье

Древесину лучше собирать в первой половине весны.

Перед использованием сырье нужно правильно обработать:

  1. Замочите кору на 1 день в холодной воде, каждые 8 часов сменяя жидкость. После добавьте соду из расчета 1 ст. л. на 5 л воды. Оставьте еще на 6 часов. Тщательно промойте, залейте свежей водой и варите 1 час после закипания.
  2. Щепки готовы к просушке. Разложите их на чердаке или балконе.
  3. Через 5-7 дней сухой материал можно обжигать. Поместите его на противень и поставьте в духовой шкаф на 2-2,5 часа при t 150 °C.


Готовые щепки уберите в тканевый мешок или корзинку и поставьте в темном месте. Срок хранения — до 5 лет.

Для рецепта домашнего коньяка из самогона на дубовой коре понадобится спирт крепостью 45-60º и кора дуба. Но вкус получается резкий, жесткий, подойдет не всем. Для смягчения можно использовать немного меда.

Ингредиенты:

  • водка или самогон — 3 л;
  • дубовая кора — 150 г;
  • гвоздика — 6 шт.;
  • мед — 2 ст. л.;
  • душистый перец — 6 горошин.

Традиционный способ приготовления:

  1. Гвоздику и перец измельчите и добавьте к щепкам, выложите в глубокую эмалированную кастрюлю с толстыми стенками или в банку.
  2. Залейте самогоном, закройте крышкой и встряхните.
  3. Уберите в темное место без сквозняков и оставьте на 2 недели.


После процедите и перелейте в бутылки. Перед употреблением рекомендуется настоять еще 10-12 дней в холодильнике.

Это экспресс-метод получения напитка всего за 5-7 дней.

Компоненты:

  • самогон или водка — 1 л;
  • лаврушка — 1-2 листа;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • черный чай — ½ ч. л.;
  • перец горошком — 2 шт.;
  • ваниль — 1 пакетик;
  • дубовые щепки.

Этапы работы:

  1. Возьмите эмалированную посуду, вылейте в нее алкоголь.
  2. Поставьте на медленный огонь, не допускайте закипания.
  3. Как только спирт слегка нагреется, добавьте все ингредиенты.
  4. Закройте кастрюлю крышкой и нагревайте строго при температуре +75…+77 ºC.
  5. Снимите с огня, остудите в течение 5 минут не снимая крышки.


Перелейте жидкость банку, дождитесь полного остывания и профильтруйте через несколько слоев марли. Разлейте по бутылкам и уберите в темное место на 5 дней.

Вкусная, чуть терпкая настойка с приятным оттенком родом из восточной области Латвии. Главное условие — использование спирта двойной или тройной перегонки, очищенного от эфирных масел.

Ингредиенты:

  • самогон — 3 л;
  • дубовая кора — 3 шт.;
  • сухая гвоздика — 3-4 шт.;
  • мускатный орех — на кончике ножа;
  • кориандр — 3-4 шт.;
  • лимонная кислота — 3 г;
  • мед или фруктоза — 2 ст. л.

Мускатный орех и кориандр растолочь в ступе.


Далее готовится карамель:

  • смешать лимонную кислоту с медом;
  • вылить в небольшую эмалированную посуду или половник;
  • нагревать на медленном огне, пока не выпарится жидкость, а смесь не приобретет золотистый оттенок.

100 г самогона нагреть, чтобы он стал немного теплым, добавить в карамель. Смешать все ингредиенты и разлить по банкам.

Популярен в сельской местности. В качестве добавок используются целебные травы. Их можно заготовить самостоятельно или приобрести в аптеке.

  • самогона крепостью 42-45º — 6 л;
  • сахар — 60 г;
  • шиповник — 200 г;
  • кофейные зерна — 3-4 шт.;
  • перец горошком — 30 шт.;
  • рассыпчатый черный чай — 20 г;
  • трава зверобой — 1 ст. л.;
  • кора дуба.


Из сахарного песка и 5 ст. л. воды сварить карамель на медленном огне. В глубокую эмалированную кастрюлю или ведро уложить все специи и кору. Залить алкоголем и сахарным сиропом, тщательно встряхивать в течение 5-6 минут. Закрыть крышкой и убрать в чулан или на балкон.

Получается приятный, мягкий продукт, с кислинкой. Для приготовления понадобится 12 дней.

Необходимые ингредиенты:

  • водка или спирт — 0,5 л;
  • плоды чернослива — 0,5 кг;
  • кора дуба;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • перец — 3 горошины;
  • гвоздика сушеная — 1 бутон;
  • ванилин — 3 г.

Специи растолочь, плоды и кору вымыть, все положить в кастрюлю или стеклянную банку. Залить алкоголем, добавить ванилин и сахар-песок. Плотно закрыть и убрать на 8-10 дней в помещение с комнатной температурой. После профильтровать через марлю и вату. Напиток с черносливом разлить по бутылкам.


Благодаря натуральным ингредиентам настойка получается мягкой и не вызывает похмелья.

Что понадобится:

  • спирт 45º;
  • орехи — 50 г;
  • подсушенные апельсиновые корки или цедра — 3 г;
  • кора дуба — 2 шт.;
  • ванилин — 2-3 г;
  • лист черной смородины;
  • сахар — 1 ст. л.

Спирт можно заменить самогоном двойной очистки.

Рецепт коньяка на кедровых орешках:

  1. Орехи залить кипятком и перемешать. Настоять 5 минут и слить воду — и так 3 раза.
  2. Туда же положить все оставшиеся ингредиенты и залить самогоном/спиртом.


Настаивать в течение 10 дней, через каждые 2-3 дня встряхивать. После процедите, перелейте в бутылки и уберите еще на 2-3 дня.

Ароматный напиток с пряностями и специями.

Необходимые компоненты:

  • самогон — 3 л;
  • сахар — 3 ст. л.;
  • кофейные зерна — 50 г;
  • древесные щепки;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • корица — 1 ст. л.;
  • гвоздика — 10 шт.


Кофе раздробить, положить в эмалированную кастрюлю, добавить компоненты, перемешать. Залить 1/3 самогона, тщательно встряхнуть до полного растворения сахара, вылить остальной алкоголь.

Чтобы приготовить напиток, понадобится:

  • 1 кг вишни (подойдут не только свежие, но и замороженные ягоды);
  • спирт — 500 г;
  • сахарный песок — 200 г;
  • дубовая кора — 2 шт.

Этапы работы:

  1. Вишню промыть, удалить косточки.
  2. Выложить на противень, запекать при t 180 °C в течение 20 минут.
  3. В банку вылить самогон, добавить кору и сахар, встряхивать до полного его растворения.
  4. Вишню чуть остудить, добавить в жидкость и плотно закрыть.


Убрать тару в место, защищенное от проникновения солнечных лучей. Для выдержки достаточно 7 дней.

Для 30 порций понадобится:

  • виноградный жмых — 2,5 кг;
  • сахар — 1,3 кг;
  • вода — 7 л;
  • сухие дрожжи — 30 г.

Ягоды можно собрать самостоятельно или купить в магазине.

Этапы работы:

  1. Приготовление браги. В большую кастрюлю или флягу добавить жмых, сахар и дрожжи, залить еле теплой водой (t 30 ºC). На горлышке установить гидрозатвор. Когда жидкость посветлеет и перестанут выделяться газы, можно приступать к следующему этапу.
  2. Аккуратно процедить брагу, чтобы не задеть осадок.
  3. Для перегонки подойдет любой аппарат.


Первые 40 г жидкости нельзя пить — смесь опасна для человека. Крепость продукта — 50º, можно разбавить водой до 40º.

Изготовление коньяка из самогона без дубовой коры и щепы

Чтобы закрасить самогон под коньяк, не обязательно использовать кору дуба. Для придания цвета можно использовать чай, орехи, апельсиновые или лимонные корки, а также кофе, шоколад или жженый сахар.

Что необходимо:

  • перепонки грецкого ореха — 300 г;
  • спирт 45º — 2 л;
  • корица — 1 палочка.

Этапы работы:

  1. Перепонки вымыть, измельчить и положить в банку.
  2. Залить спиртом.
  3. Закрыть плотно крышкой и убрать в темное место.

Настаивать 3 недели при температуре +26 ºC.


Ингредиенты:

  • самогон — 2 л;
  • черный рассыпчатый чай без добавок — 4 ст. л.;
  • апельсиновая цедра;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • перец городком — 4 шт.;
  • гвоздика — 1 веточка;
  • корица — 2 палочки;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • ванилин — на кончике ножа.

Цедру, чай и специи уложить на дно кастрюли, добавить спиртное и перемешать. Оставьте на 2 недели. Через 14 дней профильтруйте напиток и добавьте самостоятельно приготовленную карамель (сахарный песок и вода нагреваются до карамелизации). Добавьте в самогон и настаивайте еще 2 дня.


Компоненты:

  • черный шоколад — 200 г;
  • водка — 1,5 л;
  • сахар — 500 г;
  • вода — 1,5 стакана;
  • ванилин — 1 пакетик.

Натрите шоколад или поломайте на мелкие куски. Положите в емкость и нагревайте на водяной бане. В растопленный шоколад влейте водку, добавьте ванилин, перемешайте. Снимите, охладите и перелейте в банку. Уберите в холодильник. В течение недели каждый день встряхивайте емкость. Через 7 дней процедите жидкость, добавьте сахарный сироп. Оставьте на 2-3 дня до полного созревания.

Шоколадный коньяк — прекрасный выбор для тех, кто решил побаловать себя новым напитком.

Ингредиенты:

  • 3 л водки или самогона;
  • 3 ст. л. растворимого кофе;
  • 3 ст. л. сахара;
  • гвоздика — 10 шт.;
  • молотая корица — 1 ч. л.;
  • ванилин — 2 пачки.


Добавить все компоненты, залить водкой на 1/3. Сахарный песок растворить отдельно и добавить в основную емкость. Настаивать в темном месте 7 дней.

Что понадобится:

  • кофейные зерна — 150 г;
  • спирт 70% — 700 мл;
  • вода — 1 стакан;
  • сахар — 430 г.

Кофейный напиток со спиртным пользовался популярностью не только в наше время, но и еще много столетий тому назад.

Воду в кастрюле поставить на огонь, довести до кипения и оставить остывать. Зерна измельчить. В чистую банку вылить воду, добавить кофе и перемешать до растворения. Настоять в течение суток. После добавить спирт, плотно закрыть, укутать полотенцем и убрать в тепло на 3 недели.

Как правильно употреблять напиток

Чтобы домашний алкоголь доставил удовольствие при употреблении, соблюдайте ряд простых правил:

  1. Налейте напиток в бокал с крутыми полукруглыми стенками. Такая форма лучше передает аромат.
  2. Возьмите и поболтайте бокал. Жидкость должна стекать по краям 5-7 секунд.
  3. На расстоянии 5 см трижды понюхайте настойку.

Пейте небольшими глотками. В качестве закуски подойдут лимон, сыр, морепродукты, говядина или темный шоколад.

Внимание, чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!

Сырный суп по-французски с чесночными гренками Вам понадобятся:— куриное филе — 400 г— мягкий плавленый сыр — 200 г— картофель — 3 шт.— морковь — 1 шт.— соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу— растительное масло — 2 ст. л.— лавровый лист — 3 шт.— свежая зелень по вкусу—.

ВАРИАНТ №1 ИНГРЕДИЕНТЫ:● Булочки с кунжутом — 5 шт● Грибы — 100 г● Лук репчатый — 1 шт● Майонез — по вкусу● Горчица — по вкусу● Аджика — по вкусу● Сыр — 50 г● Помидор — 1 шт● Зелень — 1 пучок● Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобятся бутербродные булочки.

1) ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Масло сливочное 200 гр.● Мука пшеничная 200 гр.● Сахар 200 гр.● Яйцо куриное 5 шт.● Крахмал картофельный 3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем.

1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли.

Ингредиенты: Творог 5-9% жирности 250 г Творожная масса 250 гМука пшеничная 60 г Яйцо куриное 1 шт.Сахар ванильный 10 г Изюм светлый 20 гРастительное масло 40 мл Приготовление: Смешайте творог с творожной массой и яйцом. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.Можно дополнительно.

Быстрый рецепт коньяка

РЕЦЕПТ НАПИТКА ЗАНЯВШИЙ 2-е МЕСТО НА СЛЕТЕ ВИНОКУРОВ

Рецепт коньяка домашнего ! От французского винокура Витали! Идеал

Домашний Коньяк / Коньяк на Дубовой Щепе / Коньяк из Самогона / Cognac of Moonshine / Простой Рецепт

ЭТО ПРОСТО НАХОДКА! СРАЗУ ДВА РЕЦЕПТА ДОМАШНЕГО КОНЬЯКА. ХЕННЕССИ ОТДЫХАЕТ!

Как сделать коньяк "Белый Аист" в домашних условиях.

Коньяк из Самогона. Отличить невозможно. Современный подход к делу. // Олег Карп

Домашний Коньяк / Коньяк из Самогона (Очень Вкусный) / Cognac of Moonshine / Очень Простой Рецепт


  • САМОГОННЫЙ АППАРАТ ВИДЕО

  • ЩЕПА ИЗ ДУБА ДЛЯ САМОГОНА СВОИМИ РУКАМИ КАК ГОТОВИТЬ

  • МСД САМОГОННЫЙ АППАРАТ СВОИМИ РУКАМИ

  • ЧТО ТАКОЕ ДВОЙНОЙ ПЕРЕГОН САМОГОНА

  • КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗЕРНОВОЙ САМОГОН

  • КАК СВАРИТЬ САМОГОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВИДЕО

  • САМОГОН 70 ГРАДУСОВ КАК РАЗБАВИТЬ ДО 45

  • КАК СДЕЛАТЬ ЛИКЕР ИЗ САМОГОНА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ РЕЦЕПТ

  • РЕЦЕПТ ВОДКИ ИЗ САМОГОНА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

200г скорлупы с перегородками грецких орехов, 3 зерна душистого перца, 5 зерен гвоздики, 7 зерен кориандра, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. коры дуба. Все ингредиенты смешать. Дать отстоятся 7 суток. Периодически взбалтывать. Отфильтровать. Приятного отдыха.

Горящие Товары на Алиэкспресс

ТОП шесть товаров, которые пользуются Бешенным Спросом !

АКТИВАТОР КЛЕВА DOUBLE FISH новейшая разработка в мире рыбалки! приманивает рыбу с далеких расстояний заставляет заглатывать наживку

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЧАСЫ HPOLW АРМЕЙСКАЯ ПРОЧНОСТЬ

Забудьте о штрафах и спорных ситуациях с помощью уникального на дороге Cardinal - видеорегистратор 5 в 1

Легинсы для похудения ( НОСИ И ХУДЕЙ)

СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ ТАЛИЯ ЗА 2 СЕКУНДЫ!
Идеальная фигура 90 X 60 X 90 с уникальным поясом-корсетом "Waist Trainer"

Абсолютный хит года! Продано более 3000 позиций CarHelper
"Лопата 4 в 1" - должна быть в каждом багажнике

Подписка на канал

Плейлисты:
Вкусняшки от Наташки

Полезности на заметке

Заработать на селе

Домашняя птица, содержание и уход

Мой двор. Дизайн и рекомендации

Здоровье и спорт

Рыбалка. Выращивание опарыша

Товар на продажу

Деньги из мусора

Бизнес на продаже дров

Производство древесного угля

Рецепты домашней кухни, и приготовление блюд.
Изготовление самогона в домашних условиях. Брага из сахара, брага из зерна, и еще много вариантов изготовления браги для самогона в домашних условиях. Современный самогонный аппарат. Настойки, наливки, рецепты коньяков, рецепты вин, рецепты ликеров, рецепты лечебных настоек, рецепты домашних напитков. Изготовление мебели своими руками, мебель из дерева.
Обзоры прибыльных ниш бизнеса. Как заработать на даче, как заработать на селе, как заработать на своем участке.
Выращивание овощей в теплице, выращивание овощей круглый год.



водка (своя или обычная) — 3 литра;
1 чайная ложка дубвой коры;
1 чайная ложка сухой чайной листовой заварки;
1 чайная ложка растворимого кофе;
1 чайная ложка сахара;
1/2 чайной ложки соды;
ванилин — на кончике ножа! здесь главное не переборщить — буквально несколько кристаллов!
3 шт. горошинки черного перца;
2 шт. лавровых листика;
2 шт. гвоздики;
5 шт. изюма;
1 шт. чернослива;
4 зерна кориандра (раздавить ножом)

Ойнатқышты басқару элементтерін көрсету

Автоматты түрде ойнату

  • Жарияланды 2015 ж. 9 Қаң.
  • 200г скорлупы с перегородками грецких орехов, 3 зерна душистого перца, 5 зерен гвоздики, 7 зерен кориандра, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. коры дуба. Все ингредиенты смешать. Дать отстоятся 7 суток. Периодически взбалтывать. Отфильтровать. Приятного отдыха.
    Горящие Товары на Алиэкспресс ali.pub/t09dq
    ТОП шесть товаров, которые пользуются Бешенным Спросом !
    cspm1.ru/94Y5/ АКТИВАТОР КЛЕВА DOUBLE FISH новейшая разработка в мире рыбалки! приманивает рыбу с далеких расстояний заставляет заглатывать наживку
    cspm1.ru/9515/ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЧАСЫ HPOLW АРМЕЙСКАЯ ПРОЧНОСТЬ
    cspm1.ru/9519/ Забудьте о штрафах и спорных ситуациях с помощью уникального на дороге Cardinal - видеорегистратор 5 в 1
    cspm1.ru/954v/ Легинсы для похудения ( НОСИ И ХУДЕЙ)
    cspm1.ru/954y/ СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ ТАЛИЯ ЗА 2 СЕКУНДЫ!
    Идеальная фигура 90 X 60 X 90 с уникальным поясом-корсетом "Waist Trainer"
    cspm1.ru/954C/ Абсолютный хит года! Продано более 3000 позиций CarHelper
    "Лопата 4 в 1" - должна быть в каждом багажнике
    Почта для связи 2080590@gmail.com
    Подписка на канал kzclip.com/channel/UCDPPv9bvDYv2PIE02-xBzEg
    Плейлисты:
    Вкусняшки от Наташки
    kzclip.com/p/PLnDCzPtfdpgb9j46LB7-WSSjkjhWo3lQo
    Полезности на заметке
    kzclip.com/p/PLnDCzPtfdpga10eodZccKL7FcsObA0BiD
    Заработать на селе
    kzclip.com/p/PLnDCzPtfdpgY2oDtSgsjrqFnKg9RorVPE
    Агробизнес
    kzclip.com/p/PLnDCzPtfdpgZjdkqSyybYQxilDAeWw5FD
    Домашний самогон
    kzclip.com/p/PLnDCzPtfdpgYyO7LAbrL5EuGNG1X0xnvH
    Тепличные хлопоты
    kzclip.com/p/PLnDCzPtfdpgY7hdjQtrWljHlUQMcMg0zt
    Домашняя птица, содержание и уход kzclip.com/p/PLnDCzPtfdpgYseFIKLuRImbhlT0B1Coa3
    Мой двор. Дизайн и рекомендации kzclip.com/p/PLnDCzPtfdpgYxu4vgqZIK0fKvRp-D0PLf
    Здоровье и спорт
    kzclip.com/p/PLnDCzPtfdpgaDmbPhaJG-TMyrUUGwMOyf
    Случайное видео
    kzclip.com/p/PLnDCzPtfdpgZhBudWn_3qaLI8zcvjVCYy
    Рыбалка. Выращивание опарыша kzclip.com/p/PLnDCzPtfdpgbte5STCW5YH0Gw7f7h5wDB
    Товар на продажу
    kzclip.com/p/PLnDCzPtfdpga1-ExjAujKN3wFFZskFq8u
    Путешествуем вместе
    kzclip.com/p/PLnDCzPtfdpgag7Cy_hSMbOFhEwlKV2Bid
    Деньги из мусора
    kzclip.com/p/PLnDCzPtfdpgYES0JzAl9quuPwYQhsaCuP
    Бизнес на продаже дров
    kzclip.com/p/PLnDCzPtfdpgZsgV4H94qBIFFZEo3y-083
    Производство древесного угля kzclip.com/p/PLnDCzPtfdpgbINxcb1i9KgCvXEvxgwZhe
    Рецепты домашней кухни, и приготовление блюд.
    Изготовление самогона в домашних условиях. Брага из сахара, брага из зерна, и еще много вариантов изготовления браги для самогона в домашних условиях. Современный самогонный аппарат. Настойки, наливки, рецепты коньяков, рецепты вин, рецепты ликеров, рецепты лечебных настоек, рецепты домашних напитков. Изготовление мебели своими руками, мебель из дерева.
    Обзоры прибыльных ниш бизнеса. Как заработать на даче, как заработать на селе, как заработать на своем участке.
    Выращивание овощей в теплице, выращивание овощей круглый год.

Пікірлер • 38

Это дерьмо под коньяк делают в каждом ларьке и к белому аисту он так же далеко как и луна к земле

Кора дуба,перегородки грецких орехов. Однажды сделал я коньяк на перегородках грецких орехов,чуть "дуба" не дал,серьезно.

5 бутончиков гвоздики, на литр, все дальше смотреть не стоит.

не 200 грамм а стакан. Двести грамм шелухи почти ведро получится :):):)

Дома можно сделать только хороший самогон, не ебите людям мозги. Белый аист,пиздец.

Вы уверены, чтобы получить вкус белого аиста нужно использовать эти ингридеенты.

Бля, в кастрюлю борща бутылку водки вылить- вкуснее будет.

Там в стакане грибы чтоли?

Насрать в ёмкость забыл! АХАХАХАХАХАХ

Афигеть от "не важно из какого пойла делать коньяк".
Ты хотя-бы барматуху перегони, чтобы это пойло назвать "коньяком".

Дубовую щепу сколько раз можно использовать.

Как такой" колхоз" и нетом может пользоваться и херню выкладывать сука куда катимся бред

А это все потому, что я действую, а не сижу на диване и пишу всякие гадости. Тебе даже не хватило ума назвать как нибудь свой канал. Не говоря уже о видео. Совет от колхозника. Начни что то делать, и все сразу изменится. Удачи.

Бррр. А я бы назвал эту бармотуху - синий дятел ! Мне кажется оно ближе к теме.
И как- то зловеще прозвучало : " а сейчас мы разольём ЭТО в бутылки и будем угощать своих друзей.
Эврика - это была ЯГА , я её опознал ! Это она так варево готовит для честного народа.
Только стара совсем стала, мухомор то забыла .

А почему надо было испоганить именно Белый Аист? Борька Эльцин в гробу перевернулся, а молдоване охуевают от зависти.
Этого "карася " легче научить летать, чем думать башкой.

Боже, что за лошара этот Олег! Лексика как из подворотни, а "коньяк" в облезлой кастрюле делает! Ужас!

Не понять быдлячую лексику и облезлую посуду невозможно! Гопников за версту видно!

Игорек, это не твое. Занимайся бройлером и не лезь в высокие материи. Тебе этого не понять.

Олег вы чё там курите. где коньяк то у вас. Чё людей то дурить.

Ай ай ай и этыт атрава називаетца каняком

а крышкай накрывать нвдр

Наваристый супчик. Накипь снять не забудет.

3 л двойного самогона
2 столовые ложки сахара с небольшими верхом (лучше немного карамелизировать),или ванильного сахара 5 г
15-18 ягод шиповника
5 горошин черного перца
Столова ложка аптечного зверобоя

5г дубовой коры
1 ч. л. сухого чая
настоять 10 - 30 дней

здравствуйте Олег сделал коньяк по этому рецепту очень понравился

Спасибо, Олег! Хоть один рецепт имитации коньяка без ванилина. А то ваниль уже и в магазинные коньяки пихают. На днях купили с братухой 5 звёздочный грузинский. Коньяк в принципе хороший но ванили в нём. Ванильных тонов в коньяке должно быть ровно столько, сколько отдаст дубовая бочка и не больше. ИМХО.

можно взять очень дорогой коньяк и пролететь на подделке так что покупать в магазине это рулетка

карп сказочный д-б

Поправочка: это не Белый аист, а Черная ворона.

Предварительно поджаренная линией электропередачи.

У Олега Карпа мозгов как у карпа( в смысле рыба такая её ещё называют водяной свиньёй))

этот карп недотыканый хрень городит с умным видом, а у меня аллергия на таких придурков! А пишу для того, чтобы люди не велись на эту бодягу дешманскую)) А ты тут самый умный штоле? Указываешь кому что делать? Иди лесом, лесом))

Хочешь коньяк, купи дубовую бочку и делай коньяк из виноградных спиртов. Какого ты тогда это видео смотришь? Пройди мимо если не нравится.
Олег, а ты такие видосики тогда называй типа:"Как сделать имитацию коньяка "Белый Аист" в домашних условиях." Чтобы такие умники не хейтерили.

Вот именно! Только человек с мозгом карпа может предлагать такую хрень)) Сказал бы просто - настойка, но этот прдурок, коворит, что коньяк! ДБ! Бгггг

Какрп, рыбка! Коньяк делается из виноградного спирта, который выдерживается в дубовых бочках при определённой температуре и определённое время) А то что ты делаешь, называется шмурдяк)) Тебе, колхозану ещё очень далеко до ЛОРДА! Бгггг

ума хватает только на гадости или что то умеешь

че юбелый аист назвали . Вы дебилы хоть знаете что такое коньяк, не о местечке веду разговор, это для вас вообще высшая математика, коньяк основа виноградный спирт, а не всякий самагон, а ваши перегородки в задницу ложите, дуб винный спирт вот минимум коньяка.

Какие-то все видео незаконченные, нет конечного результата. Хотелось бы видеть цвет и услышать мнение автора о полученном напитке, о его вкусовых характеристиках ;)

Еще один алкаш. Выучи хотябы терминологию. То что ты трав набухал напиток коньяком не станет. Коньяк это винный дистелят и настой в бочке. А не пойло которое тут показано. Это просто настойка, выучи термины.

ЛОРД асп ПО СЕБЕ НЕ СУДЯТ.

Тебе до лорда ещё далеко!

Ты придурок разговор не о лорде а о грамотном производстве вон 80 человек убили такие уроды, возможно не убрали правильно головы и хвосты или для них что метанол что этанол одно и тоже горит и ладно. Короче вякнул придурок а мозгов то нет.

куда нам до таких лордов

коньяк надо не делать, а покупать! Например, очень неплохой молдавский коньяк "Белый Аист" производства "Арома". А предлагаемый рецепт - это настойка.

Motrin Mot Коньяк выстояный в дубовой бочке имеет.синильную кислоту. Настойки намного лучше.

В 90-х маленький армянский заводик не мог бы произвести столько "коньяка", чтобы его можно было купить в каждом ларьке города\села\ПГТ от Калининграда до Владивостока. Вывод - надо пить только напитки местного производства, их подделать дороже, чем фирменный купить.

Ты полоумный полазь по сайту и найди видио как мужик устроился на завод где это елают и все из одной бочки и коньяк и вино и все остальное. зайди на сайт спиртовиков где продают ароматизаторы, так вот это то что ты в магазине покупаешь, спирт с присадкой ароматизатора, это не коньяк. А разница коньяка и водки как раз из какого спирта сделано, коньяк в малой дозе понижает давление а водка в любой повышает. Иди учись придурок. свое он всегда надежней знаешь что сделал вот только нужно изучить вначале а такие как ты конечно траванутся, потому что тупые им в магазин и гавно пить по цене коньяка.

верно на 100 пр

С таким количеством соли, кореандра и т. п.Вы можете (или могете) сделать селедку, но не Белый Аист.Неужели в падлу взять виноградный самогон или виноградный спирт?

живу в сибири где мне купить вин спирт всех не равняйте по возможностям

Олег. ты бы лучше позаморачивался в отношении очистки своего самогона..а не маскерованию его противного запаха и вкуса. (такими громкими названиями как "Б .А")..Прежде чем угощать своих друзей знакомых и родственников

@***** можно еще тогда вопрос..сколько раз вы осекаете "головы" и "хвосты"..и при каком градусе? в своем самогоне? спасибо

Сделала. Быстро. Вполне неплохо. Такой вариант попотчевать гостей, когда наливки и настойки еще на подходе. Спасибо.

Олег, добрый день. Я по-поводу меры веса скорлупы с перегородками. Но в Вашем видео никак не 200гр. Вы просто пользуетесь стаканом 200 граммовым, который является у вас мерным. Но там чистый вес намного меньше. Уточните пожалуйста. Спасибо.

шаман. друзей обманывает

+Олег Карп из-за запаха водяры желания пробовать не возникло, хотя цвет получился хороший! Решил данную смесь настоять на травах, добавил мяты, лаванды и розмарина, чтоб убить запах!))

+Олег Карп сделал настой на 1л.водки "Зеленая марка", когда открыл на 7й день крышку, был удивлен что запах водки никуда не ушел, коньяком и рядом не пахнет и все те приправы которые входили в состав с запахом ничего на удивление не сделали

+Олег Карп подскажите пожалуйста к выше изложенному рецепту "Белый Аист" может есть смысл добавить: черн.чай, корицу, лавровый лист??

Не пить не получается,за державу обидно)))) А немножко для себя(души))) я пару капель выгоню,два литра в месяц хватает. Удачи ВАМ!!

Олег,вот вы взрослый человек,а несете в массы напиток ,который так далек от коньяка настоящего и достаточно вкусного! Я был в Молдавии в 1983 году и пил коньяк под маркой Аист! Сейчас попробовал нынешний и понял,что все хорошее давно кануло в лето))))) А свои напитки не возброняются,только называть их надо своими словами,как говорится . самогон с добавлением всяких приправ))))

Читайте также: