Тележка для еды и напитков






Сервировочная тележка для гостиницы или ресторана — один из видов вспомогательного профессионального оборудования, без которого не обходится общепит высокого уровня. Сервировочные пищевые тележки довольно функциональны; их можно использовать для доставки еды и напитков в номер отеля или к столику посетителя кафе.

Кроме того, официант может довести блюдо до готовности (например, заправить соусом салат, порционировать или гарнировать мясо, рыбу и птицу), используя вместо стола тележку сервировочную. Гостю будет интересно и приятно наблюдать за процессом, ему наверняка захочется заказать что-нибудь ещё. Также сервировочные тележки для ресторана могут предназначаться для сбора грязной посуды в зале.

Сервировочные тележки для гостиниц и ресторанов — это изящное обслуживание!

Практичность — не единственное преимущество сервировочных ресторанных тележек. Тележка, заставленная деликатесами в красивой посуде и натёртыми до блеска бокалами, украшенная букетом цветов и прочими симпатичными мелочами — это очень удачная подача блюд и напитков.

Официант может обслуживать гостя, действуя двумя руками — быстро, элегантно и уверенно. Несомненно, это отличный стиль.

Здесь вас ждёт большой выбор товаров для кафе и ресторанов; европейское качество по оптовым ценам. Организуем доставку по России.

25 точек самовывоза в регионах. Оборудование всегда в наличии.

Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.

Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.

Минимальные цены на оборудование для ресторанов и общепита.

  • СТОЛЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ3470
  • ВАННЫ МОЕЧНЫЕ1455
  • СТЕЛЛАЖИ ДЛЯ КУХНИ1398
  • ЗОНТЫ ВЫТЯЖНЫЕ1528
  • ПОДСТАВКИ ПОД ОБОРУДОВАНИЕ538
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ И СБОРА ПОСУДЫ83
  • ПОЛКИ660
  • КОЛОДЫ ДЛЯ РУБКИ МЯСА22
  • ПОДТОВАРНИКИ213
  • ШКАФЫ201
  • РУКОМОЙНИКИ И ПОДДОНЫ ДЛЯ МОЙКИ ВЕДЕР117
  • ВЕШАЛО ДЛЯ ТУШ21
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ НЕЙТРАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ163
  • МУСОРНЫЕ БАКИ, ЯЩИКИ ДЛЯ ОВОЩЕЙ55
  • ПОДСТАВКИ ПОД ГАСТРОЕМКОСТИ12
  • ТЕЛЕЖКИ ГРУЗОВЫЕ24
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ПРОДУКЦИИ7
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ЛЬДА7
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ПОСУДЫ30
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАСПОРТИРОВКИ ОБОРУДОВАНИЯ И ДЕЖИ47
  • ТЕЛЕЖКИ ШПИЛЬКИ447
  • ЖИРОУЛОВИТЕЛИ7

Тележки технологические и сервировочные для общепита и торговли - большая категория вспомогательных приспособлений, позволяющих ускорить и упростить операции по перемещению продуктов, заготовок, посуды и готовых блюд в процессе работы. Каждый тип тележек ориентирован на выполнение определенных задач, поэтому подбор их подбор должен быть осмысленным и привязанным к технологическим цепочкам, типичным для профиля работы ресторана, пищеблока, цеха или магазина.

  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Виды и предназначение тележек для общепита

Мы предлагаем выбор тележек для торговли и общепита с расчетом на максимальное удовлетворение технологических запросов:

  • тележки грузовые с широкой площадкой, рассчитанные на перемещение продуктов в упаковках, ящиков и туш из морозильных и холодильных камер в производственные помещения;
  • тележки-шпильки под размещение поддонов, противней, гастроемкостей по уровням;
  • тележки сервировочные для обслуживания ресторанного зала и шведского стола;
  • тележки для сбора посуды, перемещения ее в моечные отделения.

Помимо изделий широкого профиля применения, в этом разделе можно найти тележки для перевозки дежи, имеющие большую ценность в пекарнях и кондитерских цехах, многоуровневые тележки для размещения транспортировки гастроемкостей для шведского стола и организации работы с линиями раздачи.

Использовать тележки следует при перемещениях различных грузов и приспособлений, посуды между рабочими местами, участками производства и залами для обслуживания посетителей.

Оборудование для ресторана и общепита

Наши специалисты готовы помочь в подборе тележек для общепита - ресторана, кафе, кондитерской с учетом реальной потребности в определенной грузоподъемности и функциональности. Все предлагаемые изделия соответствуют гигиеническим требованиям и ориентированы на работу в условиях контактов с пищевыми продуктами.

Мы организуем доставку теплового, нейтрального и холодильного оборудования заказчику с региональных складов, предоставляем гарантии и документацию на все виды изделий.

Читайте также: