Ягодный концентрат для приготовления напитков

HorecaMall предлагает своим клиентам качественные концентраты для напитков. Это уникальный продукт быстрого приготовления с приятными вкусовыми качествами, радугой ярких оттенков. В каталоге товар представлен в различных вариациях, что позволяет каждому сделать свой выбор.

В нашем онлайн-гипермаркете вы можете заказать концентраты для горячих напитков: глинтвейн, имбирь, имбирь-лимон, имбирь-апельсин. Кроме того, мы продаем концентраты для морсов:малина, облепиха, вишня, черная смородина, лесные ягоды, брусника и клюква. Ассортимент достаточно велик, при необходимости рекомендуется обратиться за помощью к сотрудникам компании. Став нашим клиентом, вы получаете преимущества, поскольку концентраты напитков купить у нас можно в любом количестве, по выгодной цене от поставщиков и обеспечить себя услугой доставки по Москве.

Сколько получится глинтвейна

Концентрат для приготовления напитков представлен асептическим пакетом стандартного объема 1 кг. Из такого его количества получается примерно 20 стаканов напитка по 250 мл.

В состав продукта входят различные ягоды, специи в виде корицы, гвоздики, кардамона, а также регуляторы кислотности. На вкус напиток получается насыщенным и приятным, как сами ягоды.

Как использовать концентрированный морс

Одну объемную часть концентрированного морса разбавляют в 5-6 объемных частях воды желаемой температуры. В результате приготовления образуется жидкая однородная масса с присутствием мякоти. В зависимости от того, какие ягоды использовались в составе продукта, готовый напиток принимает такой же окрас, без посторонних оттенков. Вкусовые качества напитка также зависят от компонентов концентрата.

Для получения более ярких и необычных вкусов производители сочетают несовместимые на первый взгляд продукты. В каталоге нашего онлайн-гипермаркета вам предлагаются концентраты для имбирно-облепихового напитка, с использованием лимона, апельсина. Все эти продукты обладают большим количеством полезных веществ, витаминов, а в комплексе друг с другом они создают уникальный по вкусовым качествам напиток, которому нет аналогов в природе. Окончательный продукт получается красивым по внешнему виду, достаточно приятным по вкусовым качествам. В состав таких концентратов входит сахарный песок, вода, ароматизатор, а также свежий имбирь. Он популярен благодаря своим полезным свойствам.

Обширный ассортимент концентратов, предлагаемых на нашем сайте, позволяет найти свой вариант по вкусу и цвету. Если вы хотите заказать продукт, тогда свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку.



Делаем 3 литра морса из ягодного концентрата объемом 400 грамм! Состав, пищевая ценность, калорийность, цена, где купить, мои впечатления и фото готового напитка.

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Мой сегодняшний отзыв о концентрате для напитков Иван-поле Ягодный " Клюква". Всего в линейке представлено четыре вкуса. Помимо клюквы еще есть облепиха, малина и красная смородина. У меня есть вся линейка вкусов, но пока я попробовала только красную смородину и осталась в восторге. Об этом напитке писала отдельный отзыв. Его можно почитать здесь. Также все эти морсы представлены в ассортименте и без сахара. Такие концентраты без сахара стоят немного дороже -189 рублей.

Вообще, продукция бренда Иван-поле мне нравится, как с сахаром, так и без сахара, поэтому я с удовольствием пробовала новый для себя продукт. Большинство продукции взяла без сахара (чаще всего в составе есть другие подсластители), а морсы взяла с сахаром, так как планировала давать ребенку. Товары с подсластителями производитель не рекомендует давать детям и в этом я его полностью поддерживаю.

Упаковка.

Концентрат для напитков находится в небольшой стеклянной бутылке объемом 400 грамм. Крышка черная - откручивающаяся. Изначально она защищена этикеткой от вскрытия, которую нужно разорвать по специальной линии.





На бутылке есть этикетка со всей необходимой информацией о продукте.



Описание.

Предлагаем вам присоединиться к клюквенным экспериментам и придумать свой рецепт на базе нашего концентрата. В нём содержатся только отборные целые ягодки и несколько компонентов, позволяющих приготовить 3 литра чудодейственного напитка, который придётся по душе именно вам: будь то лимонад или крюшон, чай или морс. Не ограничивайте свою фантазию, наш концентрат с клюквой подойдёт для приготовления любого горячего или холодного напитка. Наслаждайтесь, экспериментируйте и помните, что простор для творчества всегда есть!

Состав:

сахар, клюква быстрозамороженная, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор.

Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

Пищевая ценность на 100 грамм продукта:

белки - 0,2 г
жиры - 0,2 г
углеводы - 69,0 г
пищевые волокна - 1,3 г

Срок годности:

Дата производства выбита на этикетке.


Условия хранения:

Хранить при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 55%. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.

Свойства.

Концентрат для напитков имеет жидкую консистенцию средней густоты. Консистенция неоднородная, в ней встречаются семечки клюквы. Запах концентрат очень яркий, клюквенный. Он натуральный и вызывает желание попробовать продукт. Цвет будущего ягодного морса темно-красный.



Способ применения и впечатления.

Производитель рекомендует разводить напиток для морса в пропорциях 1:6-1:8. Для приготовления вкусного клюквенного напитка нужно смешать в необходимых пропорциях воду и концентрат, после чего хорошенько перемешать получившуюся массу. Вода может быть как теплой, так и холодной. Никакой существенной разницы я не заметила. Морс мне понравился и в таком, и в таком виде.

Я делаю напитки в соответствии с инструкцией. Первый раз отмеряла, в последующем делала на глаз, так как я каждый раз развожу одинаковое количество концентрата.

Хочется отметить удобство разведения и его быстроту. Морс не нужно ни варить, ни нагревать. Приготовление очень простое и не требует много времени. Также мне очень нравится, что напиток можно приготовить порционно. То есть не нужно разводить сразу 3 литра, можно развести стаканчик морса или любое другое необходимое количество напитка.

Вкусовые качества получившегося напитка мне очень понравились. Для меня он получился идеальным и именно таким, каким я его ожидала почувствовать. Морс получается очень натуральный, ароматный, вкусный и кисленький. Причем кислинка не такая, что сводит скулы, но вполне себе сильная. Этот концентрат будет органичен в любое время года и суток. Также он хорошо утоляет жажду.

Давала получившийся напиток ребенку, ему морс тоже понравился. Пьет с удовольствием.



Стоимость и где купить.

Концентрат для ягодного морса можно приобрести на официальном сайте компании Иван-поле. Прямая ссылка на товар здесь. Стоимость продукта составляет 175 рублей. Среди морсов с сахаром клюквенный самый дорогой. Остальные продаются за 155 рублей.

Помимо официального сайта напиток можно заказать и на Вайлдберриз. Такой способ покупки особенно актуален в том случае, если хочется взять несколько товаров бренда на пробу. На Вайлдберриз клюквенный концентрат продается без скидки за 189 рублей, а со скидкой за 179 рублей. Разница цен на сайтах не существенна, поэтому можно выбрать для себя наиболее оптимальный вариант.

Ягодный концентрат для напитков Иван-поле " Клюква" - отличный продукт для приготовления морса. Я осталась им довольна на все сто процентов и приобрету его вновь. От меня 5 звезд.

Основа фреш-морса отличается тем, что она не варится. Мы изготавливаем ягодные пюре, из отборной дикой ягоды первого класса, на современном оборудовании, без использования консервантов, красителей и других примесей.

Продукт сохраняет все полезные свойства, вкус и запах свежей ягоды, не содержит косточек, имеет однородную массу.

Из нашей продукции получаются лучшие натуральные фреш-морсы из всех доступных сейчас на рынке.
Закажите бесплатные пробники и убедитесь в этом сами! (только для кафе, ресторанов и других точек питания)

При единовременном заказе от 60 кг. действуют скидки!

Себестоимость стакана 0,2 готового фреш-морса от 8,6 рублей, 0,5 л. ягодного чая от 15 руб.

В отличие от других производителей, наши морсы можно подавать сразу после разведения.

в нашем ассортименте 10 наиболее популярных ягод:





  • Вакансии
  • Контакты
  • Новости компании
  • Политика конфиденциальности

+7(499)390 01 48 г. Москва, Шипиловский проезд,дом 43,корпус 2


310 руб.


380 руб.


315 руб.


315 руб.


305 руб.


315 руб.


315 руб.


290 руб.


290 руб.


285 руб.


285 руб.


315 руб.


325 руб.


315 руб.


325 руб.


310 руб.


295 руб.


295 руб.


315 руб.


315 руб.


320 руб.

Это уже давно зарекомендовавший себя продукт, очень многие организации общепита переходят на концентраты (основы) для приготовления таких популярных напитков как морсы. Уже проходят те времена когда каждый объект общепита варит морсы самостоятельно, и причин для этого масса:

  • большой ассортимент предлогаемых напитков
  • стабильное, заводское качество
  • легкость приготовления
  • простота контроля остатков

  • Главная
  • Заказать звонок
  • Карта сайта

Адрес: Россия, г.Екатеринбург, Зоологическая, 7г

CALPIS






Концентрат для приготовления коктейлей "Calpis" с содержанием молочнокислых бактерий (пастеризованный) и сока черники!

  • Состав
  • ОТЗЫВЫ

Состав: сухое молоко 3,5%, сахар, сок черники, сок перебродившего мускатного винограда, подкислитель ароматизатор, стабилизатор (пектин), растительный краситель, краситель синий пищевой Гардения.

Золотистая летняя красавица облепиха давно стала любимой ягодой всех дачников и огородников.

Её кусты не только украшают участок, но и играют важную роль в уплотнении почвы, а про полезные свойства плодов, разве что энциклопедию не написали. Из облепихи традиционно делают заготовки на зиму и включают вытяжки из неё в состав лекарственных средств. Мы тоже решили не отставать и использовали облепиху в нашем новом продукте.

Представляем вашему вниманию концентрат для приготовления облепихового морса! В его составе только отборные ягоды облепихи и компоненты, подчёркивающие её уникальные вкусовые качества. Рецептура нашего морса разработана таким образом, чтобы сохранить все важные целебные свойства ягод и дать вкусу раскрыться в новой плоскости.

Мы специально оставили ягоды целыми, чтобы вы смогли насладиться натуральной консистенцией и правильной текстурой. А что если морс не хочется, а попить чего-нибудь облепихового душа так и просит? Экспериментируйте! Наш облепиховый концентрат позволит вам создать любой горячий или холодный напиток со вкусом облепихи.

Из одной бутылки концентрата получится 3 литра вкуснятины. Придумайте свой рецепт, порадуйте близких, а мы, в свою очередь, уверены: получится что-то особенное! Наслаждайтесь, фантазируйте и помните, что простор для творчества всегда есть!

Рекомендуемый способ приготовления: залить водой в соотношении 1:6 - 1:8 и хорошо перемешать.

Заварите чай в кастрюле и добавьте к нему концентрат. Грейте на медленном огне, хорошенько перемешивая, но не доводя до кипения. Добавьте сироп, лимонный сок и специи. При желании можно добавить нарезанные яблоки и апельсин. Закройте крышкой и оставьте на медленном огне на 5 минут, чтобы все вкусы раскрылись. Подавать можно как горячим, так и слегка охлаждённым. Отличное дополнение к уютному зимнему вечеру в кругу семьи.

В течение долгого времени люди создают продукты питания. Ранее в зависимости от сезона рацион человека значительно менялся: летом люди употребляли большое количество овощей, фруктов, зелени. Однако с наступлением зимы таких продуктов на столе оставалось крайне мало. Тогда стали появляться различные способы хранения пищи: сушка, замораживание, консервация. Одним из современных способов сохранения свежести является способ создания концентратов. Так, концентраты фруктового сока, благодаря высокому содержанию сахара и кислот, могут храниться в течение года. Кроме того, концентрат гораздо более компактен, чем фруктовые соки.


Ассортимент концентратов

Вкусы фруктового концентрата
Айва Купить
Юзу Купить
Черника Купить
Чёрная смородина Купить
Маракуйя Купить
Мандарин Купить
Манго Купить
Малина Купить
Клубника Купить
Киви Купить
Зелёное яблоко Купить
Груша Купить
Фейхоа Купить
Ревень Купить
Персик Купить
Личи Купить
Облепиха Купить
Лесные ягоды Купить
Кокосовый крем Купить
Клюква Купить
Вишня Купить
Банан Купить
Ананас Купить

Что такое фруктовый концентрат?

Фруктово-ягодный концентрат – это продукт переработки ягод и фруктов для последующего использования в качестве исходного продукта для производства нектаров, соков, пюре и других продуктов питания. Концентраты производятся различных видов: жидкие концентраты (внешне выглядят как сиропы), пюреобразные и сухие. Сегодня купить фруктовые концентраты можно подобрав форму выпуска в зависимости от целей использования.

Процесс изготовления концентратов

Создание концентрата фруктового сока начинается со сбора урожая фруктов. Сырьем для продукта являются различные плоды, такие как груша, гранат, персик, яблоко и другие. Также в производстве используются ягоды, например клубника, черешня. После сбора, урожай подвергается первичному осмотру, при котором удаляются не только посторонние примеси (такие как веточки, листья и прочие), но и слишком мелкие и крупные плоды. Далее следует мойка сырья. После проведения предварительных этапов сырьё измельчают и методом прессования извлекают сок. Из свежего, несброженного сока изготавливается фруктово-ягодный концентрат. Для этого из сока частично выпаривают или вымораживают влагу. Для качества получаемого продукта очень важно время и температура выпаривания. Поэтому для создания полезных фруктовых концентратов применяются вакуум-аппараты.


Характеристики фруктово-ягодных концентратов

В первую очередь – это высокая концентрация сухих веществ. В этом и заключается суть концентрирования: из сока с содержанием 7-10% получить продукт с содержанием 70% (для фруктовых концентратов) и 30% (для ягодных).

Высокое содержание сахара. Помимо естественного усиления сладости концентрата в процессе выпаривания, для недостаточно сладких соков в готовый продукт может быть добавлен сахар, подсластители или мед. Помимо улучшения потребительских характеристик, добавление сахара увеличивает срок годности продукта.

Сфера применения фруктово-ягодных концентратов

В современном производстве область применения фруктовых концентратов крайне обширна. В первую очередь для производства напитков. Поскольку фруктовый концентрат – это ягоды и фрукты, прошедшие механическую и термическую обработки, процесс производства фруктовых соков из концентрата очень прост. Также концентраты используют в качестве натурального красителя в пищевом производстве (ягоды ярких цветов, такие как черноплодная рябина, вишня). Насыщенный вкус позволяет применять концентрат как вкусовую добавку (клубника, вишня и другие). При невозможности использования в производстве сахара, фруктово-ягодные концентраты используются в качестве сахарозаменителей.

Достоинства и недостатки


Концентраты фруктового сока обладают следующими преимуществами:

  1. Простота в использовании. Для применения такого продукта необходимо только вскрыть упаковку и использовать концентрат, что значительно экономит время при производстве соков и нектаров.
  2. Сохранение полезных свойств ягод и фруктов. При производстве концентратов с использованием вакуум-аппаратов, выпаривание происходит при щадящей температуре, без доведения сока до кипения. Так концентраты сохраняют свою пользу.
  3. Удобство хранения и транспортировки. В зависимости от процента содержания сухих веществ, для получения соков фруктовые концентраты необходимо разбавлять водой, превышающий объем концентрата в несколько раз. Так, этот продукт занимает относительно небольшой объем при покупке фруктовых концентратов оптом.
  4. Срок хранения. Концентраты хранятся сроком от года и более, а значит купить фруктовые концентраты для производства можно на продолжительный период времени.

Некоторые производители, желающие дополнительно увеличить срок годности концентратов, добавляют в продукт различные консерванты, что является недостатком. Кроме того, для усиления сладости может применяться мед, который является сильным аллергеном.

Таким образом, фруктово-ягодный концентрат от добросовестного производителя – это натуральный, полезный, простой в использовании продукт, как для производств, так и в домашних целях.


В бутылке старательно были сохранены все полезные вещества ферментированных ягод, например такие витамины как ниацин, пантотеновая кислота и витамин В6, которых содержится более 600% от дневной нормы.

Именно содержание натуральных витаминов позволяет оставаться бодрыми и спокойными, повысить иммунную защиту организма, сохранять стройность, улучшить состояние кожи, волос, наладить обменные процессы в организме.

Chung Jung является ведущим корейским продовольственным брендом, приоритетом которого является здоровье нации, а значит чистое и полезное питание.

Вся продукция проходит сертификацию HACCP, производится в безопасной и чистой среде, подвергается 5-кратной фильтрации и проходит испытания на безопасность дважды, чтобы обеспечить высокое качество конечного продукта.

Секрет концентрированной смеси для напитков Хонгчо/Hongcho:

✓ 100% ферментированный уксус. Ферментация проходит естественным способом.

✓ Фрукты с высоким содержанием антиоксидантов. Профилактика старения, благодаря сочетанию уксуса со специально подобранными фруктами (гранат, ежевика, голубика), которые содержат большое количество антиоксидантов.

✓ Органическая кислота. Уксус содержит органическую кислоту, которая растворяет молочную кислоту, вызывающую усталость.

✓ Олигосахарид – низкокалорийный заменитель сахара. Способствует усилению перистальтики кишечника, препятствуют росту вредных кишечных бактерий и улучшают работу пищеварительной системы в целом.

✓ Клетчатка – каждая бутылка Hongcho, объемом 900 мл. содержит не менее 25 г. клетчатки, которая стимулирует пищеварение и улучшает работу кишечника.

Как использовать концентрат?

Смешайте 1 часть концентрированной смеси с 4 частями воды, пейте 1-3 раза в день.

Концентрат Вы можете добавлять в любимые коктейли, смузи, газированную воду, йогурты, салаты, маринады и т.д. Также можно смешивать с алкоголем, чтобы готовить оригинальные коктейли и милк-шейки.


Смесь на основе граната имеет кисло-сладкий вкус, содержит органические кислоты и эстроген. Во второй половине дня, когда активность на пике, смешайте гранатовый концентрат с освежающей минеральной водой, чтобы взбодриться и получить порцию витаминов.

Смесь на основе ежевики имеет насыщенный ягодный вкус, богата антиоксидантами. В конце напряженного рабочего дня смешайте концентрат с молоком, чтобы восстановить силы.

В конце рабочей недели смешайте концентрат на основе голубики с прохладной минеральной водой или другим газированным напитком, чтобы зарядиться бодростью на следующую неделю. Можно смешивать этот концентрат с различными ягодными соками, чтобы сделать вкус еще более ярко выраженным.

РЕЦЕПТЫ

1. Ягодный смузи


Ингредиенты:

Концентрированная смесь для напитков Хонгчо/Hongcho (Ежевика) - 40 мл

Замороженная черника - 20 г

Замороженная клубника - 20 г

Ванильное мороженое - 80 г

Способ приготовления:

Смешайте в блендере Hongcho, замороженную ежевику, замороженную клубнику, молоко, ванильное мороженое и лед.

2. Фруктовый салат


Ингредиенты:

Замороженные креветки - 100 г.

Тропические фрукты - 50 г.

Сок лайма - 1 ст. л.

Оливковое масло - 2 ч.л.

Немного соли, перца

Способ приготовления:

1. Порежьте фрукты небольшими кусочками

2. Разморозьте креветки

3.Поместите креветки и фрукты в чашу, хорошо перемешайте с концентрированной смесью Hongcho, соком лайма, сахаром и оливковым маслом.

4. Приправьте солью и перцем.

Совет: Вы можете использовать сезонные фрукты, фантазируйте.

3. Желе с голубикой


Ингредиенты:

Горячая вода - 3/4 стакана

Желатиновый порошок -2 ст.л.

Зеленый виноград - 20 шт.

Немного миндальных орешков (или арахис), мёда (можно заменить любым полезным сиропом, например кокосовым или топинамбура) и клубники.

Способ приготовления

1. Хорошо растворите желатиновый порошок в горячей воде.

2. Смешайте получившуюся смесь с Hongcho (голубика)

3. Разрежьте каждую виноградинку на 2 части и поместите в контейнер.

4. Залейте смесью (2) контейнер с виноградом.

5. Поставьте желатиновую смесь с виноградом в холодильник на 2-3 часа.

6. Украсьте медом или сиропом блюдо по кругу и положите на него несколько миндальных орешков.

7. Достаньте желе из холодильника и выложите в центр блюда.

8. Украсьте клубникой, подавайте к столу.

Совет: Будет проще отделить желе от чаши, если после холодильника ненадолго поставить чашу в теплую воду.

4. Гранатовая сангрия


Ингредиенты:

Красное вино - 300 мл.

Апельсин - 1/2 шт. (нарезать кусочками)

Персик - 1/2 шт. (нарезать кусочками)

Апельсиновый сок - 150 мл.

Газированная вода - 300 мл.

Способ приготовления

1. Налейте красное вино, Хонгчо смесь и апельсиновый сок в кувшин.

2. Добавьте дольки апельсина и персика.

3. Добавьте лед и влейте газированную воду, хорошо перемешайте.

4. Наслаждайтесь гранатовой сангрией.

Совет: Можете добавлять больше или меньше вина или гранатового концентрата. Ориентируйтесь на свой вкус.

Читайте также: