Закуска к пиву владимирская

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 130 кКал 1684 кКал 7.7% 5.9% 1295 г
Белки 20 г 76 г 26.3% 20.2% 380 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 6.8% 1120 г

Энергетическая ценность Закуска К Пиву Владимирская [Новгородский Бекон] составляет 130 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

Ароматные куриные шарики, хрустящие креветки, луковые бургеры и другие вкусности к стаканчику холодного пенного.

1. Чипсы из лаваша

  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка сметаны жирностью 20%;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки приправы (можно взять итальянские травы, хмели-сунели или другие универсальные приправы);
  • несколько веточек укропа;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • 1 тонкий лаваш.

Вбейте яйцо в сметану и перемешайте до однородной консистенции. Добавьте соль, приправу и мелко нарезанный чеснок и ещё раз хорошо перемешайте.

Натрите сыр на мелкой тёрке. Смажьте лаваш с одной стороны сметанным соусом и нарежьте небольшими прямоугольниками. Выложите их на застеленный пергаментом противень. Посыпьте каждый кусочек лаваша тёртым сыром.

Запекайте чипсы при температуре 160–170 °C 5–7 минут. Времени может потребоваться чуть меньше, поэтому периодически посматривайте на состояние чипсов. Они должны подрумяниться и стать хрустящими.

2. Куриные шарики в соусе терияки

  • 450 г куриного фарша;
  • 1 яйцо;
  • 2 чайные ложки кукурузного или картофельного крахмала;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 чайные ложки свежего тёртого имбиря;
  • 2 чайные ложки соевого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного растительного масла;
  • несколько салатных листьев;
  • 1 столовая ложка семян кунжута.

  • 80 мл воды + 2 столовые ложки;
  • 120 мл соевого соуса;
  • 110 г жидкого мёда;
  • 1 зубчик чеснока;
  • ½ чайной ложки свежего мелко нарезанного имбиря;
  • 2 столовые ложки кукурузного или картофельного крахмала.

Добавьте к фаршу яйцо, крахмал, рубленый лук (оставьте немного для украшения), измельчённый чеснок, имбирь, соевый соус и специи. Хорошо перемешайте и выложите на противень, смазанный маслом. Выпекайте при температуре 220 °C 15–20 минут.

В сотейник влейте 80 мл воды, соевый соус и мёд, добавьте измельчённый чеснок и имбирь. Разведите крахмал в оставшейся воде и влейте в сотейник. Готовьте соус на умеренном огне, периодически помешивая, пока он не загустеет.

Снимите сотейник с огня, положите в него куриные шарики и перемешайте, чтобы они были полностью покрыты соусом. Застелите блюдо салатными листьями, выложите на них куриные шарики и посыпьте кунжутом и рубленым зелёным луком.

3. Сырно-луковые кольца

  • 2 крупные луковицы;
  • 3–4 тонких ломтика моцареллы (или другого сыра, который хорошо плавится);
  • растительное масло — для жарки;
  • 250 г муки;
  • 5 яиц;
  • 230 г панировочных сухарей.

Очистите и нарежьте лук кольцами толщиной примерно 1 см. Руками отделите колечки друг от друга. Нарежьте каждый ломтик сыра на 4 длинных полоски. Возьмите два луковых колечка и поместите тот, что поменьше, внутрь второго. Между ними вложите полоски сыра. Повторите то же самое с остальным луком и уберите в холодильник на час.

Разогрейте в глубокой кастрюле масло. Его должно быть столько, чтобы луковые кольца свободно плавали в нём. Капните в масло немного воды: если оно зашипело, значит, нагрелось до нужной температуры.

Распределите муку, взбитые яйца и сухари по разным мискам. Обваляйте каждое колечко в муке, затем обмакните в яичную смесь, а в конце обваляйте в сухарях. По частям опускайте колечки в разогретое масло и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

Выложите их на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. Подавайте сырно-луковые кольца с кетчупом или острым соусом.

4. Чесночно-сырные булочки

  • 200 г готового дрожжевого теста;
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • 100 г моцареллы (или другого сыра, который хорошо плавится).

Нарежьте тесто небольшими кусочками шириной 2–3 см и выложите в миску. Добавьте к ним растопленное масло, измельчённый чеснок, рубленую петрушку и тёртый сыр и хорошо перемешайте. Удобнее это делать руками.

В каждое отделение формы для выпечки кексов положите примерно по 3 кусочка теста. Поставьте форму в разогретую до 190 °C духовку на 15 минут. Подавайте булочки горячими.

5. Хрустящие креветки

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 чайная ложка молотого чёрного перца;
  • соль — по вкусу;
  • 300 г очищенных креветок;
  • 200 г панировочных сухарей;
  • растительное масло — для жарки.

Смешайте крахмал, лимонный сок, перец и соль. Можно взять другие специи на ваш выбор. Выложите в эту смесь креветки, перемешайте и оставьте на полчаса. Затем обваляйте креветки в сухарях и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.

6. Мини-крокеты из брокколи

  • 350 г соцветий брокколи;
  • соль — по вкусу;
  • 1 яйцо;
  • 70 г панировочных сухарей;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного растительного масла.

Опустите брокколи в кипящую подсоленную воду на 2 минуты. Выньте соцветия шумовкой и мелко порубите ножом. Выложите их в миску, добавьте взбитое яйцо, сухари, рубленый лук, тёртый сыр, измельчённый чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 15–20 минут.

Сформируйте из смеси небольшие цилиндрики и поставьте их на смазанный маслом противень. Отправьте в разогретую до 200 °C духовку на 8–9 минут. Затем переверните овощные крокеты и запекайте ещё столько же времени.

7. Луковые бургеры с фаршем

  • 450 г говяжьего фарша;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 крупная луковица;
  • 100 г сыра чеддер;
  • 120 г муки;
  • 5 яиц;
  • 150 г панировочных сухарей;
  • растительное масло — для жарки.

Смешайте фарш с солью, перцем и измельчённым чесноком. Можно взять и другие приправы на ваш вкус. Очистите лук и нарежьте его кольцами толщиной примерно 1 см. Руками отделите их друг от друга.

Обваляйте каждое колечко в муке, обмакните его во взбитые яйца и обваляйте в сухарях. Затем снова опустите в яйца и обваляйте в сухарях. Частями выкладывайте кольца в разогретое масло и обжаривайте на среднем огне примерно 5–6 минут до золотистой корочки.

Переложите их на бумажное полотенце, чтобы стёк жир. Подавайте бургеры с кетчупом или острым соусом.

8. Куриное филе в соусе барбекю

  • 1 куриная грудка;
  • 120 г панировочных сухарей;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 300 г соуса барбекю.

Нарежьте грудку поперёк волокон на несколько кусочков. Смешайте панировочные сухари с солью и перцем. Можно добавить другие приправы на ваш выбор.

Обмакните курицу в соус барбекю и обваляйте в сухарях. Выложите на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в разогретую до 190 °C на 15 минут. Затем смажьте кусочки курицы с обеих сторон соусом и запекайте ещё 10 минут.

9. Чесночные брускетты с помидорами и базиликом

  • 1 багет;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • несколько столовых ложек оливкового масла;
  • 3 помидора;
  • несколько веточек базилика;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Нарежьте багет ломтиками. Разрежьте чеснок пополам и натрите им ломтики хлеба с обеих сторон. Выложите багет на противень и полейте маслом.

Разрежьте помидоры пополам, удалите семечки и нарежьте небольшими кубиками. Смешайте их с измельчённым базиликом, тёртым сыром, специями и небольшим количеством масла. Оставьте на 10 минут.

Затем выложите примерно по столовой ложке этой смеси на каждый ломтик багета. Запекайте брускетты при температуре 180 °C несколько минут, пока не расплавится сыр.

10. Фаршированные яйца в кляре

  • 15 яиц;
  • 120 г муки;
  • 50 г панировочных сухарей;
  • растительное масло — для жарки;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки горчицы;
  • 1 чайная ложка острого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка паприки.

Отварите 12 яиц вкрутую и очистите. Разрежьте их вдоль пополам и отделите желтки от белков. Слегка взбейте оставшиеся сырые яйца. Обваляйте белки в муке, обмакните в яичную смесь и обваляйте в сухарях.

Обжаривайте их частями в разогретом масле около 2–3 минут. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.

К желткам добавьте майонез, горчицу, острый соус, соль и перец и тщательно перемешайте. Выложите эту смесь в кулинарный мешок и начините ей обжаренные белки. Перед подачей посыпьте их паприкой.

11. Чипсы с морковно-сырным салатом

  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г моркови по-корейски;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 1 маленькая упаковка чипсов (желательно, чтобы чипсы были одного размера);
  • несколько веточек укропа.

Натрите сыр на крупной или средней тёрке. Смешайте его с морковью и майонезом. Выложите примерно по столовой ложке получившего салата на чипсы и посыпьте рубленым укропом.

Мы предлагаем вам оптимальное соотношение цена/качество и самые гибкие цены среди поставщиков во Владимире и Владимирской области.

Более 390 позиций на ваш выбор! Мы постоянно обновляем ассортимент, поэтому именно на вашей витрине самыми первыми появятся новинки, которых вам не предложит ни один поставщик во Владимирской области.

Доставка производится в строгом соответствии с графиком без промедлений и нарушений в температурном режиме, установленном для транспортируемого вида

Работая с нашей компанией “Рыбком”, вы гарантированно будете впереди конкурентов, привлекая покупателей отличной ценой, широким ассортиментом, уникальными новинками и высоким качеством. Для вас снеки оптом, закуски к пиву оптом, рыба хк оптом, вяленая рыба оптом, мясные снеки оптом, сыры оптом, гренки оптом, сухарики оптом, чипсы оптом во Владимире и Владимирской области.

Самые свежие,актуальные и интересные товары - только у вас! Со всей страны и со стран зарубежья мы с любовью отбираем для вас лучшие закуски и оперативно доставляем их к вашей витрине.

В день покупки доставляются заказы, оформленные до 11 часов по местному времени. Заказы, оформленные после указанного времени, будут доставлены на следующий рабочий день.

Принимаем ваши заказы с сайта 24 часа в сутки 7 дней в неделю

С вами будет работать персональный менеджер, который в любое время примет ваш заказ.

Мы работаем только с лучшими российскими и зарубежными производителями. Продукция от наших производителей сертифицирована и проходит самый строгий контроль качества. Имеются ветеринарные свидетельства.


Категория продукт из свинины копчено-вареный

Состав: уши свиные, посолочная смесь, специи (паприка, перец, горчица, чили), сахар-песок

Описание: поверхность чистая, сухая. уши свиные порезанные на пластины. запах и вкус свойственный данному виду продукта, с ароматом паприки и красного перца, в меру соленый

Срок годности: при t 0. +4'С не более 6 суток при порционной нарезке в вакуумной упаковке.

Вес: 0,1 кг

Пищевая ценность на 100г продукта:
белок не менее 20 г, жиры не более 5г

Войти в кабинет

Дорогие покупатели! Мы предлагаем доставку нашей продукции к Вам домой. Бесплатная доставка по Костроме от 1000р. Мясная и молочная продукция.
Для заказа +7 4942 46-77-99
(звонок бесплатный).

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски.

Креветки можно обжарить на гриле, запечь или отварить. Чтобы придать им пикантный вкус, добавьте в процессе приготовления специи (чеснок, перец, имбирь), сделайте соус или воспользуйтесь готовым, например, соевым. Хорошее дополнение к креветками – листья салата, помидоры, оливки. Готовые креветки можно нанизать на шпажки, чередуя с другими продуктами – курицей, беконом, овощами.

В качестве закуски к пиву идеально подойдут хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри), добавьте немного лимонного сока, белого вина или соевого соуса. Натрите этой смесью крылышки и оставьте в холодильнике на пару часов. Если в маринад добавить мед, крылышки приобретут красивый золотистый оттенок и оригинальный сладковатый вкус.

Обжарьте на гриле или просто на сковороде свиные или бараньи ребрышки, и у вас получатся сытные и вкусные закуски к пиву.

Закуски на шпажках очень удобно есть. На шпажки можно насадить готовые морепродукты (креветки, мидии, кусочки кальмаров), мясо (готовую курицу, бекон, ветчину, колбаски), овощи (лук, картофель, оливки).

Мясо, морепродукты, овощи, жаренные в кляре, отлично подходят к пиву. Самый простой способ приготовить кляр – смешать муку, яичный желток и воду. На 1 желток надо 200 мл воды и 8 ст.л. муки. Половину муки можно заменить крахмалом – кляр получится более воздушным. кстати, кляр можно приготовить и на пиве.

Закусочные шарики делают из пюре или тертых продуктов – сыра или картофеля. Если обвалять шарики в разных специях, они будут отличаться друг от друга не только по вкусу, но и по виду: от карри они станут желтыми, от паприки – красными, от черного перца – черными. Можно положить внутрь шариков начинку – орехи, изюм, мелко нарубленную зелень.

Такие закуски к пиву, как чипсы из овощей (картофеля, цукини, кабачков, баклажанов) можно приготовить самим. Нарежьте овощи на тонкие пластины и пожарьте во фритюре.

Лучшие закуски к пиву — рейтинг, адреса и телефоны


246 отзывов • ₽ • Марата, 11, метро Владимирская • 8 (812) 315-48-80 • круглосуточно

Уютно по-домашнему.для центра Питера цены очень даже норм. Брали вареники с вишней,омлет с начинками,травяной чай и латте.отдали 1000руб,а три вида…


16 отзывов • Маяковского, 25, метро Владимирская • 8 (812) 577-39-73 • ежедневно с 12:00 до 05:00

Работает открытый wi-fi


Россия, Лиговский проспект, 10/118, метро Владимирская • 8 (812) 578-15-52 • ежедневно с 09:00 до 18:00

CITYTEL Сatering - это ресторан выездного обслуживания, который готов воплотить в жизнь любые идеи по организации праздников и торжественных…


Россия, Лиговский проспект, 10/118, метро Владимирская • 8 (812) 578-15-52 • ежедневно с 11:00 до 23:00


Ул. Ефимова д.3Ж, метро Владимирская • 8 (921) 933-36-33 • ежедневно с 12:00 до 06:00

"Feromon Efimova - это неоклассицизм, немного романтизм в современном обрамлении. Для того, чтобы влюбиться раз и навсегда в это пространство,…


Россия, Полтавская улица, 7Ж, метро Владимирская • 8 (981) 952-25-91

Россия, улица Белинского, 13, метро Владимирская • 8 (812) 655-70-80 • ежедневно с 13:00 до 00:00

"Munhell&Crab" - рестобар с собственным неповторимым характером. Безупречность и изысканность во всем, начиная от интерьера и заканчивая блюдами и…

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

ООО "Закуски к Пиву" ИНН 7720515077 ОГРН 1047796767072 зарегистрировано 12.10.2004 по юридическому адресу 111123 , город Москва , Владимирская 1-я улица, 12а . Статус организации: ликвидирована. Руководителем является генеральный директор Зубко Александр Анатольевич (ИНН 519050382834). Размер уставного капитала - 10 000 рублей. Подробнее >

В выписке из ЕГРЮЛ в качестве учредителей указано 2 физических лица. Основной вид деятельности - Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов, также указаны 3 дополнительных вида. В исторических сведениях доступно 6 записей об изменениях, последнее изменение датировано 17 августа 2016 г..

Организация состоит на учете в налоговом органе ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 20 ПО Г.МОСКВЕ с 12 октября 2004 г., присвоен КПП 772001001. Регистрационный номер в ПФР - 087401039504, ФСС - 773901651877031.

Информации об участии ООО "Закуски к Пиву" в тендерах не найдено. Данных об участии организации в арбитражных делах нет.

На 100 г продукта*

*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.

**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки

Соотношение БЖУ*

Содержит большое количество белка , жиров при невысокой калорийности продукта.

*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.

Похожие продукты

Рецепты с этим продуктом

Мобильное приложение

Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!

Лучшая рыба, снеки и другие закуски под пиво от лучших производителей! Для того чтобы купить закуски к пиву, посмотрите наш каталог, оставьте заявку или позвоните, остальное сделаем мы!

Хиты продаж

Новинки магазина

Все виды снековой продукции и закусок к пиву для вашего бизнеса

Магазины разливного пива – это основные клиенты нашей компании. Причина тому выгодные условия: высокое качество продукции, быстрая отгрузка, бесплатная доставка пивных закусок по Москве и области. Весь ассортимент закусок к пиву для своего магазина вы можете заказать в одном месте.

Розничные продуктовые магазины являются нашими крупными клиентами. Для этой категории мы готовы предложить продукцию с высокими вкусовыми и товарными качествами, цена при этом останется приемлемой.

Пивные бары – эта категория клиентов для которой важна репутация, и увеличение среднего чека посетителя. Барам удобно с нами работать по трём причинам: у нас всегда есть свежая продукция, доставка в любое удобное время, без выходных, и скидки при последующих заказах.

Бани часто заказывают у нас деликатесные виды рыбы и другие закуски к пиву оптом. Эти покупатели ценят доверие своих клиентов. Для успешной работы банного бизнеса, мы готовы предложить широкий ассортимент рыбной продукции к пиву, высокое качество по всем показателям, быструю доставку.

Собираетесь устроить посиделки с друзьями? А может семейный просмотр кино или сериалов? Или на работе завал и хочется быстро перекусить? В любом случае закуски из гриль бара ШашлыкоFF будет правильным выбором! Читать далее

Мы доставляем ароматные снеки (сухарики, чипсы, гренки, орешки и другое), вкусные соленья (овощи, рыбку и д.р.) и другие виды закусок. Специально для больших компаний мы приготовили наборы ассорти с различными закусками, где каждый найдет чем похрустеть. Также рекомендуем посетить раздел блюд для компании.

Доставка закусок это удобно, когда компания собралась немного неожиданно - просто выберите закуски из каталога, оформите заказ и спустя некоторое время угощения будут у вас дома! Помимо доставки закусок, мы доставляем десерты, шашлык и многое другое!

Закуски на дом с ШашлыкоFF - легко!

Мы готовим закуски и доставляем их из ближайшего гриль-бара ШашлыкоFF. Это обеспечивает высокую скорость доставки и свежесть доставленных блюд. Подробности о условиях доставки и заказа закусок вы можете получить в разделе Условия доставки.

Читайте также: