Завтрак кофе жареное яйцо


Вредно натощак пить кофе,поскольку кофеин способствует выработке желудочного сока.Как следствие он будет раздражать слизистую оболочку желудка и соответственно провоцировать гастрит.

Яичница же идеальный завтрак.И в отличии от йогурта,яичница не повышает уровень грелина (гормона голода).

Поэтому если сперва съесть на завтрак яичницу,а потом выпить кофе,то ничего плохого не будет.

Так можно посмотреть по составляющим

Яйца - белок жир микроэлементы и витамины и если ранее была антихолестериновая истерика то например м 2015 г официальные научные рекомендации по здоровому питанию для США вполне четко говорят что общее количество холестерина в пище не имеет никакого неблагоприятного влияния на здоровье а еще раньше это появилось в рекоменг по правильному питанию гарвардской школы общественного здравоохранения

Кофе - всемирный фонд исследований рака вполне четко определил что его постоянное употребление на 14 % сокращает риск рака печени

Также последние исследования показывают весьма убедительные доказательства того что употребление более 4 чашек кофе в день значительно уменьшает риск сердечной недостаточности и ишемической болезни сердца

Если вы пытаетесь сбросить вес, но пока еще не слишком довольны результатом, попробуйте пересмотреть свой рацион. Как утверждают американские диетологи, ускорить этот процесс поможет, если на завтрак вместе с кофе вы будете съедать яйцо, а еще лучше - добавлять его в сыром виде в утренний напиток.

  • Хотите похудеть - пейте кофе
  • Здоровье
  • Диета
  • Кофе
  • Похудение
  • Правильное питание
  • кокосовое масло употребление в пищукофе с кокосовым маслом


Горячий кофе с сырым яйцом уже давно употребляют во Вьетнаме, Венгрии и скандинавских странах. Сейчас этот напиток приобретает все большую популярность среди тех, кто активно тренируется в спортзале. Тем более, что часто тренирующиеся люди используют кофеин в составе предтренировочных комплексов.

Обычно сырые яйца остерегаются употреблять в пищу из-за опасений заражения сальмонеллезом. Однако горячий кофе делает его совершенно безопасным - температуры достаточно, чтобы нейтрализовать бактерии. Марк Баббс, директор по питанию мужской национальной баскетбольной команды Канады, говорит, что уже давно использует яичный кофе в рационе своих подопечных в качестве источника жирных кислот.


Кстати, эффект похудения дает не только кофе с яйцом, но и с кокосовым маслом. Добавление в кофе небольшого количества кокосового масла помогает дольше оставаться сытым и поддерживать энергию на высоком уровне. Такое сочетание помогает человеку быть активнее и, как следствие, сжигать калории.

Кроме того, японская компания выпустила кофе для сжигания калорий под названием Healthya, зерна которого обжаривались в 2,5 раза дольше, чем обычно. Производитель заявил, что провел эксперимент с участием 109 мужчин и женщин, которые ежедневно употребляли 185 миллилитров этого кофе. В результате все они потеряли около 1.5 килограмма веса за 12 недель.

Рассылка Пикабу: отправляем лучшие посты за неделю 🔥

Спасибо!
Осталось подтвердить Email - пожалуйста, проверьте почту 😊

Тот неловкий момент, когда видишь на Пикабу своего работодателя. и историю про свой офис. Работаю в Лондоне, в том же самом офисе в Canary Wharf. Суд недавно закончился, девочку уже давно как уволили.


Расширенная Вселенная (ныне "Легенды") и новый мир, придуманный Диснеем, сиквелы и спин-оффы, игры и фан-творчество. И многое-многое другое.


Японская диета – меню таково:

1 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – два яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, один стакан томатного сока; ужин – жареная или вареная рыба.

2 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом; ужин – 100 г вареной говядины, стакан кефира.

3 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – крупный кабачок, обжаренный в растительном масле; ужин – два яйца, сваренных вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.

4 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – сырое яйцо, три крупные вареные моркови с растительным маслом, 15 г несоленого сыра твердых сортов; ужин – фрукты.

5 день: завтрак – сырая морковь с лимонным соком; обед – жареная или вареная рыба, стакан томатного сока; ужин – фрукты.

6 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – 0,5 вареной курицы, салат из свежей капусты или сырой моркови; ужин – 2 яйца, сваренных вкрутую, стакан тертой сырой моркови с растительным маслом.

7 день: завтрак – чашка чая без сахара; обед – 200 г вареной говядины, фрукты; ужин – любой из предыдущих дней, кроме третьего.

8 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – половина вареной курицы, салат из свежей капусты или сырой моркови; ужин – 2 яйца, сваренных вкрутую, стакан тертой сырой моркови с растительным маслом.

9 день: завтрак – сырая морковь с лимонным соком; обед – большая порция жареной или вареной рыбы, стакан томатного сока; ужин – фрукты.

10 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – сырое яйцо, три крупные вареные моркови с растительным маслом, 15 г несоленого сыра твердых сортов; ужин – фрукты.

11 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – крупный кабачок, обжаренный в растительном масле; ужин – два яйца, сваренных вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.

12 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом; ужин – 100 г вареной говядины, стакан кефира.

13 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – 2 яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока; ужин – жареная или вареная рыба.

Стань Премиум и ты получишь коммерческую лицензию. Подробнее

Как Премиум пользователю, тебе доступна коммерческая лицензия для данного ресурса. Подробнее

Наша лицензия позволяет тебе использовать контент:

  • Для коммерческих и личных проектов
  • В цифровых или печатных СМИ
  • Можно использовать, неограниченное число раз в течение долгого времени
  • В любой точке планеты
  • Можно изменять, или создавать работы на основе данного контента

Бесплатно для личного и коммерческого использования с атрибуцией. Подробнее

Сытная фриттата, полезная овсянка в банке, воздушные панкейки с мёдом и ещё пять вариантов завтрака для настоящих гурманов. Минимум времени на приготовление, максимум вкуса и разнообразия.

1. Фриттата


Пышный итальянский омлет с начинкой из овощей, сыра и ветчины. Хотя главное достоинство фриттаты в том, что её можно приготовить с чем угодно.

  • 4 яйца;
  • 50 г сыра;
  • 2 кусочка ветчины;
  • 100 г брокколи;
  • 1 небольшой помидор;
  • 1 болгарский перец;
  • соль и перец — по вкусу.

Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов. Сами в это время взбейте яйца с солью и молотым перцем. Сыр можно добавить сразу или посыпать готовый омлет сверху.

Овощи порежьте и жарьте до полуготовности. Затем добавьте нарезанную кубиками ветчину и влейте яйца. Постарайтесь равномерно распределить начинку.

Когда яйца схватятся (обычно на это требуется около 10 минут), отправляйте фриттату в духовку. Как только верхушка поднимется до края сковороды, блюдо готово, можно подавать на стол.

2. Сырники


Рецепт настолько простой, что даже новичок сможет получить вкус сырников из детства. Их можно подавать с разными топпингами: сметаной, вареньем, сгущёнкой.

  • 1 пачка творога;
  • 2 яйца;
  • ½ стакана муки;
  • ½ стакана манной крупы;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 щепотка соли;
  • сода на кончике ножа.

В тарелку с творогом разбейте яйца. Добавьте сахар, ¼ стакана муки, соль и соду. Перемешайте. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.

В другую тарелку высыпьте оставшуюся муку и манную крупу. Берите ложкой немного теста, перекладывайте в тарелку с мукой и манкой, обваливайте и формируйте небольшие круглые лепёшки.

Обжарьте их на разогретой сковороде с обеих сторон на растительном или сливочном масле.

3. Круассаны с омлетом


Довольно плотный завтрак, который готовится за 15 минут. Одно но: курицу нужно отварить заранее, чтобы с утра не тратить на неё время.

  • 4 круассана;
  • 2 яйца;
  • 100 г варёного куриного филе;
  • 50 г шампиньонов;
  • 20 г сливочного масла;
  • соль, перец — по вкусу;
  • листья салата.

Нарежьте мелкими кубиками шампиньоны и куриное филе. Обжарьте на сливочном масле. Посолите, поперчите и тушите под крышкой 5 минут.

Взбейте яйца с солью и перцем. Затем вылейте смесь в сковороду к курице и грибам и доведите до готовности.

Круассаны подогрейте в микроволновке. В каждом сделайте кармашек, аккуратно надрезав посередине. Начините рогалик омлетом с курицей и грибами. На начинку положите пару листьев свежего салата.

4. Блинчики с яблоками и грушами


Хрустящие блины с сочной начинкой внутри. Из такого количества ингредиентов получится 6–8 блинчиков — сытный завтрак для двоих.

  • 1 стакан молока;
  • 2 яйца;
  • 1 ½ столовой ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 щепотка ванилина;
  • 1 стакан муки.

  • 1 яблоко;
  • 2 груши;
  • сливки и сахарная пудра — по вкусу.

Нарежьте яблоко и груши на крупные дольки, удалите сердцевину. В кастрюлю налейте воду, положите фрукты и поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, убавьте пламя и оставьте вариться ещё 5 минут.

Пока готовятся фрукты, займитесь тестом. Смешайте в блендере молоко и яйца. Каждые 10 секунд добавляйте новый ингредиент: сахар, соль, масло, ванилин — и смешивайте до однородности. Затем влейте получившуюся смесь в миску с мукой. Перемешайте.

Поставьте сковороду на средний огонь. Смажьте её небольшим кусочком сливочного масла и вылейте немного теста (примерно ⅓ стакана). Поворачивайте сковороду, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности.

Обжаривайте блин с одной стороны, пока тесто не начнёт пузыриться. Обычно на это требуется пара минут. Потом переверните блин лопаткой и поджарьте с другой стороны.

Повторяйте, пока не кончится тесто. Каждый раз смазывайте сковороду маслом, чтобы блинчики не прилипали.

Выложите начинку: фрукты должны быть мягкими, но не терять форму. Заверните блин. Сверху полейте сливками или посыпьте сахарной пудрой.

5. Летний пудинг от Джейми Оливера


Популярный английский десерт, довольно лёгкий в приготовлении. Хороший вариант для летнего завтрака, так как можно использовать любые сезонные ягоды. Только имейте в виду, что готовить надо с вечера: чтобы хлеб пропитался соком, пудинг должен провести ночь в холодильнике.

  • 800 г любых ягод: малины, смородины, клубники, ежевики;
  • 150 г сахара;
  • ½ стакана апельсинового сока;
  • 7 больших ломтиков белого хлеба;
  • 2 столовые ложки ягодного варенья;
  • ваниль — по вкусу.

Возьмите форму для пудинга, положите в неё пищевую плёнку в два слоя так, чтобы края немного свисали.

Вымойте ягоды и очистите их от стеблей. Если добавляете клубнику, разрежьте её на половинки или четвертинки. Положите все ягоды в большую кастрюлю, засыпьте сахаром, залейте апельсиновым соком и добавьте ваниль. Поставьте на медленный огонь и поварите ягоды 3–5 минут, чтобы они дали жидкость, а сахар растворился. Остудите.

Обрежьте у хлеба корки и намажьте каждый ломтик вареньем. Аккуратно разложите 6 кусков на дно формы для пудинга так, чтобы они закрывали и края. Следите, чтобы между ломтиками не было зазоров.

Переложите охлаждённые ягоды в форму. Вылейте туда же половину жидкости из кастрюли.

Закройте ягоды последним куском хлеба. Потяните за выступающие концы плёнки и постарайтесь придать пудингу более округлую форму. Сверху поставьте чайное блюдце. Чтобы хлеб лучше пропитался соком, положите на блюдце что-нибудь тяжёлое, 2 килограммов хватит. Оставьте пудинг на ночь в холодильнике.

Оставшийся ягодный сок процедите, доведите до кипения и варите, чтобы он немного загустел. Перелейте получившийся сироп в стакан и тоже отправьте в холодильник.

Утром аккуратно вытащите пудинг из формы. Нарежьте кусками и полейте сиропом.

6. Американские панкейки с мёдом и бананами


Аппетитные американские оладушки. В отличие от привычных нам, совершенно нежирные и пористые.

  • 1 стакан муки;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 ½ чайной ложки соды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 стакан молока;
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 1 банан;
  • 2–3 столовые ложки мёда.

В большой миске смешайте муку, сахар, соду и соль. Добавьте молоко, масло и яйцо. Перемешивайте, пока не получится однородное жидкое тесто.

Разогрейте сковороду и выкладывайте ложкой будущие оладушки. Масла для жарки не надо. Когда на поверхности блинчиков появятся пузырьки, переворачивайте и поджаривайте с другой стороны.

Подавайте готовые панкейки с кусочками банана и мёдом.

7. Французские гренки с корицей


Питательное и сбалансированное блюдо, которое можно быстро приготовить на завтрак.

  • 2–3 ломтика батона;
  • 2 яйца;
  • 50 мл молока;
  • соль, сахар — по вкусу;
  • 50 г сливочного масла;
  • корица.

Яйца взбейте с молоком, сахаром и солью, добавьте корицу. Обмакните каждый кусок батона в яично-молочную смесь, чтобы он хорошо пропитался.

С двух сторон обжарьте ломики на сливочном масле до появления золотистой корочки.

8. Ленивая овсянка в банке


Ещё один завтрак, который готовится с вечера: чтобы овсяные хлопья пропитались йогуртом, нужно отправить их на ночь в холодильник. Зато блюдо в итоге получается очень полезным. Именно поэтому его так любят сторонники здорового образа жизни.

  • 1 стакан овсяных хлопьев;
  • ½ стакана йогурта без добавок;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 банан;
  • 50 г ягод: малины, клубники, черники;
  • тёртый шоколад или кокосовая стружка — по вкусу.

Выбирайте хлопья, требующие долгой варки. Также понадобится банка или контейнер с крышкой. Вечером смешайте в банке хлопья, мёд и йогурт. Вместо йогурта или вместе с ним можно использовать молоко, кефир или любой другой кисломолочный продукт.

Отправьте банку на ночь в холодильник. Ягоды и бананы можно добавить сразу, но лучше сделать это с утра, непосредственно перед завтраком.

Сверху посыпьте тёртым шоколадом или кокосовой стружкой.


На 2 порции:

  • 6 яиц,
  • 30 г подсолнечного масла,
  • 80 г молодого горошка,
  • 4 стебля спаржи,
  • 5 г оливкового масла,
  • 100 г помидоров,
  • 10 г рукколы.

Способ приготовления:

  1. Яйца аккуратно разбейте в небольшую пиалу. Делайте это осторожно, чтобы желток остался целым.
  2. Сковороду поставьте на средний огонь и хорошо разогрейте. Налейте на нее подсолнечное масло. Вылейте яйца на сковороду, слегка приподнимая за ручку, распределите белок по поверхности.
  3. Добавьте в жидкий белок молодой горошек и стебли спаржи, не повредив желток. Посолите по вкусу. Готовьте яичницу на среднем огне 2−3 минуты. Как только белок побелеет, а желток еще не успеет схватиться — снимите сковороду с плиты.
  4. На тарелку выложите листья рукколы, сверху выложите яичницу (на каждую порцию — по 3 яйца). Украсьте дольками помидора и сбрызните оливковым маслом.


На 1−2 порции:

  • 4 яйца,
  • 35 мл сливок,
  • соль, перец — по вкусу.

Для начинки:

  • 30 г помидоров,
  • 15 г ветчины,
  • 25 г шампиньонов,
  • 10 г сыра эмменталь,
  • 5 г репчатого лука,
  • веточка петрушки,
  • масло растительное — для жарки.

Способ приготовления:

  1. Помидоры очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте соломкой.
  2. Очищенный репчатый лук тоже нарежьте соломкой.
  3. Кубиками нарезаем шампиньоны и ветчину.
  4. Обжарьте помидоры и лук на сковороде. Затем добавьте к ним грибы. Отложите.
  5. Сыр натрите на мелкой терке.
  6. Соедините яйца со сливками и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите. Жарьте омлет на смазанной маслом сковороде до готовности. Чтобы омлет получился эластичным и глянцевым, как в ресторане, при жарке постоянно помешивайте содержимое, чтобы не дать образоваться корочке.
  7. Готовый омлет выложите на тарелку.
  8. Обжаренные ингредиенты начинки и сыр выложите на середину омлета и распределите по всей длине так, чтобы края омлета можно было завернуть в рулет.
  9. Завернутый омлет украсьте петрушкой, кубиками ветчины и подавайте.


На 1 порцию:

  • 1 яйцо,
  • 20 г крем-сыра,
  • 1 авокадо,
  • 1 ломтик хлеба (можно безглютенового),
  • 3 мл оливкового масла,
  • соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. В глубокой миске взбейте яйцо, чуть подсолите. На разогретую сковороду вылейте оливковое масло и добавьте яйцо. Перемешивайте яйцо, чтобы получить скрэмбл.
  2. Поджарьте ломтик хлеба на сковороде или в тостере.
  3. Авокадо вымойте, разрежьте и отделите косточку. Очистите и нарежьте тонкими слайсами. 4. На готовый тост выложите крем-сыр и скрэмбл. Сверху — слайсы авокадо. Перед подачей сбрызните тост оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.



На 1 порцию:

  • 2 ломтика хлеба (лучше — цельнозернового),
  • 40 г ветчины,
  • 40 г сыра моцарелла,
  • 1 яйцо.

Для соуса бешамель:

  • 30 г муки,
  • 30 г сливочного масла,
  • 70 мл воды,
  • 20 г пармезана.

Способ приготовления:

  1. Сначала сделайте соус. Для этого в сотейнике разомните размягченное сливочное масло до однородной массы. Затем в него постепенно всыпайте муку, чтобы избежать образования комочков. После этого массу слегка посолите и влейте тонкой струей воду.
  2. Поставьте сотейник с содержимым на огонь на минимальную мощность и томите, постоянно помешивая.
  3. Когда соус дойдет до бурления, добавьте пармезан и, продолжая помешивать, готовьте еще 8 минут. Если заправка слишком жидкая, томите ее дополнительно 2 минуты. Если слишком густая, добавьте немного воды. Соус готов.
  4. Ветчину и моцареллу порежьте тонкими ломтиками.
  5. Оба куска хлеба смажьте соусом. На один хлеб выложите ломтики ветчины и моцареллы, закройте вторым кусочком. Обжарьте получившийся бутерброд на топленом сливочном масле.
  6. Яйцо пожарьте на сковородке и выложите на получившийся сэндвич. Крок-мадам готов.



На 1 порцию:

  • 2 куска пшеничного хлеба,
  • 1 очень свежее яйцо,
  • 20 г вареной или варено-копченой индейки,
  • 20 г помидоров,
  • 5 г сливочного масла,
  • 1 ст. л. столового уксуса.

Для голландского соуса:

  • 3 яичных желтка,
  • 60 г сливочного масла,
  • 1 ч. л. лимонного сока,
  • 50 мл воды,
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Сначала приготовьте соус. К желткам добавьте воду и растирайте массу до тех пор, пока она не начнет белеть.
  2. Затем поставьте емкость с желтками на паровую баню и продолжайте растирать, пока она не начнет густеть.
  3. Параллельно растопите сливочное масло для соуса.
  4. Когда соус загустеет, снимите его с плиты и медленно добавьте растопленное сливочное масло, лимонный сок, соль и перец. У готового соуса должна быть эластичная, кремовая текстура.
  5. Сделайте яйцо пашот. Для этого аккуратно разбейте яйцо в миску. В сковороду или сотейник налейте воды на 2−3 см, доведите до легкого кипения. Влейте уксус. Закрутите ложкой воронку и осторожно влейте в нее яйцо, продолжая закручивать. Варите 2−3 минуты. Затем выложите на салфетку, чтобы стекла вода.
  6. Подрумяньте хлеб на сливочном масле.
  7. Обжарьте индейку (в идеале на гриле).
  8. На один кусочек хлеба выложите индейку и слайсы помидоров. Закройте вторым ломтиком хлеба, выложите на него яйцо пашот и полейте соусом.



На 1 порцию:

  • 3 яйца,
  • 300 г морского коктейля (кальмары, осьминоги, мидии, вонголе, креветки),
  • 100 г хлеба чиабатта,
  • 50 г томатов,
  • 70 мл мясного или куриного бульона,
  • 2 г соли,
  • 3 г сахарного песка,
  • 100 мл растительного масла,
  • 1 г микрозелени.

Способ приготовления:

  1. Морской коктейль отправьте в кипящую воду на 2−3 минуты, добавьте в него бульон и потомите пару минут.
  2. Томаты мелко порубите, хлеб подогрейте.
  3. Пожарьте классическую яичницу в большом количестве растительного масла, как это делают в Испании.
  4. После этого добавьте в нее морепродукты вместе с бульоном. Яичницу посолите и слегка посыпьте сахаром.
  5. Подавайте с теплым хлебом, порубленными помидорами и микрозеленью.



На 1 порцию:

  • 1 очень свежее яйцо,
  • по 20 г огурцов, помидоров и авокадо,
  • 40 г белого хлеба,
  • 4 г соли,
  • 6 г оливкового масла.

Для кукурузного соуса:

  • 250 г кукурузы,
  • 50 мл сливок,
  • 2 г соли,
  • 2 мл сока лимона.

Способ приготовления:

  1. Сначала сделайте кукурузный соус. Для этого кукурузу обжарьте со сливками. Взбейте миксером до однородной консистенции, добавьте соль и лимонный сок. Вам понадобится 40 мл соуса на 1 порцию.
  2. Приготовьте яйцо пашот. Для этого в кастрюлю налейте воду, доведите до кипения, убавьте огонь и влейте туда 1 ст. л. уксуса. Размешайте воду, сделайте ложкой воронку. Аккуратно разбейте в воронку воды яйцо, недолго помешайте и варите 2−3 минуты. После этого выложите яйцо на плотное бумажное полотенце, чтобы впиталась вода.
  3. Огурцы, помидоры и авокадо порежьте на кубики, заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите.
  4. На дно тарелки выложите кукурузный соус, на него — овощи, а поверх — яйцо.
  5. Подавайте с хлебом.

вариант 1
1 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор.
Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.

2 день
Завтрак: черный кофе и сухарик.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
Ужин: вареная говядина 200 г, стакан кефира.

3 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным маслом.
Ужин: яблоки.

4 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 большой корень пастернака или петрушки, поджаренный на растительном масле, яблоки.
Ужин: 2 вареных вкрутую яйца, вареная говядина 200 г, салат из свежей капусты с растительным маслом.

5 день
Завтрак: сырая тертая морковь, слегка приправленная соком лимона.
Обед: большая рыба (500 г), жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.

6 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: 500 г вареной курицы, салат из сырой моркови или свежей капусты.
Ужин: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из сырой морковки с растительным маслом.

7 день
Завтрак: чай.
Обед: вареная говядина 200 г, фрукты.
Ужин: что хотите из рациона предыдущих дней, кроме третьего дня.

С 8-го дня следует повторить диету.

ВАРИАНТ 2: на 13 дней

1 день
Завтрак: кофе без сахара
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока без соли
Ужин: рыба несоленая

2 день
Завтрак: Кофе, сухарик
Обед: рыба несоленая, салат из капусты с раст. маслом
Ужин: 200 грамм вареной несоленой говядины, стакан кефира

3 день
Завтрак: кофе, сухарик
Обед: 1 кабачок небольшой величины, пожаренный, без соли, яблоки
Ужин: 2 яйца вкрутую,200 г вареной говядины, салат из свежей капусты с раст маслом

4 день
Завтрак: кофе
Обед: 1 яйцо, 3 вареные моркови,15 г сыра
Ужин: яблоки

5 день
Завтрак: сырая морковка
Обед: большая несоленая рыба, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты (кроме бананов, арбуза, дыни)

6 день
Завтрак: кофе
Обед: пол вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови
Ужин: 2 яйца вкрутую, морковь с раст маслом

7 день
Завтрак: чай зеленый
Обед: 200 г вареной говядины или курицы, фрукты
Ужин: любой ужин с 1го до шестого дня

8 день
Завтрак: кофе
Обед: пол вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови
Ужин: яблоко

9 день=5 дню
10 день=4 дню
11 день=3 дню
12 день=2 дню
13 день=1 дню


Ингредиенты на 2 порции:

  • Пшеничная пита — 2шт;
  • Куриные яйца — 3 шт;
  • Болгарский перчик -1/2;
  • Колбаса или сосиски — 100гр;
  • Репчатый лук — 1/2;
  • Твердый сыр — 100гр;
  • Соль, перчик, любимые приправы;
  • Ваш любимый соус к яичнице.

Для приготовления этого рецепта вы можете взять любимые ингредиенты, например у меня в холодильнике всегда есть: колбаска, помидоры, сыр; основу этого блюда составляют пита и яйца, остальное выбирайте на свой вкус.

Обжариваем лук, перец и колбаску на растительном в масле, это займет 5мин. Далее добавляем яйца: ровная яичница нам не нужна, жарим на большом огне, все перемешиваем, получается скрэмбл. Консистенция должна быть как на фото:


Не забудьте добавить соль, перчик и любимые специи. Перекладываем наш омлет в глубокую миску, добавляем натертый сыр. Замешиваем с любым соусом (обычно я делаю всеми любимый кетчунез).

Прогреваем наши питы в микроволновке или на плите одну минутку. Делаем отверстие с краю питы, заполняем её яичницей.


Вуоля! Готово! Получается вот такая красота, очень вкусно и сытно!

Читайте также: