Ассорти из картофеля рецепт

Закуска из картофеля «Ассорти»

Здравствуйте дорогие читатели сайта Все и обо Всем , сегодня хочется предложить вашему вниманию необычную закуску " Закуска из картофеля «Ассорти» ", рецепт не сложный и готовится быстро. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: 5 клубней картофеля, 1 лу­ковица, 2 соленых огурца, 1 стручок бол­гарского перца, 1 яблоко, 100 мл оливко­вого масла, 1 помидор, по 1 пучку зелени укропа и петрушки, 1/2 пучка зеленого салата, соль по вкусу. Способ приготовления Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть и нарубить. Болгар­ский перец вымыть, удалить плодоножку и семена и нарезать кольцами. Соленые огурцы нарезать тонки­ми ломтиками. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Помидор вымыть, уда­лить плодоножку и нарезать кружочками. Зелень ук­ропа и петрушки вымыть, обсушить и нарубить. Листья салата вымыть. Соединить картофель, лук, огурцы, пе­рец, яблоко, перемешать, посолить и заправить оливко­вым маслом. Дно большого плоского блюда выложить листьями салата, на них положить закуску, украсить ее кружочками помидора, посыпать зеленью и подать к столу.


Наш вариант приготовления картошки из популярной сети кафе быстрого питания "Крошка-картошка"

Ингредиенты для «Фаршированый картофель "Крошка-Картошка"»:

  • Картофель — 8 шт
  • Грибы — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Фарш куриный — 100 г
  • Крабовые палочки — 1 упак.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сыр твердый — 50 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1641.3 ккал
белки
84.4 г
жиры
42.7 г
углеводы
228.1 г
Порции
ккал
410.3 ккал
белки
21.1 г
жиры
10.7 г
углеводы
57 г
100 г блюда
ккал
100.1 ккал
белки
5.1 г
жиры
2.6 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Фаршированый картофель "Крошка-Картошка"»:

1. Для начала берем самый большой картофель, который только есть у вас в доме. Тщательно моем его (можно даже потереть губкой) и оставляем обсыхать.
2. Далее заворачиваем его в 2-3 слоя фольги. Отправляем в духовку на 1,5 часа.
3. Грибы и лук мелко порубить. Фарш посолить и добавить в него любимые специи. Все вместе обжарить на сковороде до готовности.
4. Крабовые палочки мелко нарезаем. Варёные яйца трем на мелкой терке. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
5. Для лучшего вкуса картошки понадобится сливочное масло и сыр, натертый на мелкой терке.
6. Прошло 1,5 часа. Освобождаем картофель от фольги, оставляем 1 слой для удобства приготовления.
7. Картофель разрезаем вдоль. Аккуратно ножичком вырезаем мякоть и разминаем её вилкой.
8. В картофельную мякоть добавляем сыр и сливочное масло. Аккуратно перемешиваем.
9 На одну половинку картофеля кладем крабовые палочки и яйца, на другую - фарш, грибы и лук.

Блюдо готово. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Печеный картофель "Крошка-картошка"

  • 41
  • 317
  • 50677

Фаршированый картофель "Крошка-Картошка"

  • 1
  • 224
  • 1980

Картошечка с разными начинками

  • 27
  • 157
  • 6201

Печеный картофель

  • 46
  • 123
  • 27788

Похожие рецепты

Запечённая тыква

  • 7
  • 107
  • 1430

Перец фаршированный

  • 32
  • 96
  • 28170

Тыква запеченная фаршированная

  • 25
  • 72
  • 8573

Баклажаны с мясом, помидорами и сулугуни

  • 121
  • 667
  • 31212

Торт из баклажанов

  • 28
  • 488
  • 3919

Фаршированный перец, тушенный в кефире

  • 54
  • 120
  • 13159

Фаршированный картофель "Восстановленный"

  • 156
  • 709
  • 26568

Помидоры, фаршированные баклажанами

  • 51
  • 235
  • 12777

Перечное настроение

  • 59
  • 49
  • 6077

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Дружба стихий"

  • 64
  • 259
  • 26515

Рулетики из семги с деликатесной начинкой

  • 54
  • 1326
  • 41275

Вафли «Сливочные»

  • 60
  • 981
  • 194029

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


8 сентября 2018 года Аленушка2904 #





Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Все о кулинарном искусстве…


Рецепты картопляников встречаются во многих кулинарных книгах. Это блюдо принадлежит традиционной украинской кухне и представляет собой картофельную котлетку с начинкой. Как готовить картопляники и какие варианты фарша к ним подойдут вы узнаете в этом материале.

Как правильно сварить картошку для теста

Поскольку главным компонентом в изготовлении основы является пюре из картошки, то важно правильно её отварить. Вот основные правила для хорошего пюре:

  1. Клубни лучше порезать на несколько частей, так вы ускорите время готовки и сохраните все полезные вещества.
  2. Присаливать воду нужно тогда, когда она закипит. Важно не пересолить.
  3. Чтобы улучшить вкус пюре – после закипания воды положите несколько чесночных зубчиков, горошины душистого перца и листик лаврушки.
  4. Разминать её лучше в горячем состоянии, поскольку так проще сделать однородную массу.


Картопляники с мясным фаршем

Украинские картопляники не имеют классического рецепта, поскольку начинки могут быть разнообразными и у каждой есть свой поклонник. Но самой большой популярностью пользуется мясной фарш. Предлагаем вам пошаговый рецепт приготовления картопляников, который поможет с легкостью справиться с ними даже новичкам.

Перечень нужных продуктов:

  • 500 г картофельного пюре;
  • 1,5 стакана муки;
  • 2 ст. ложки спреда;
  • 2 яйца;
  • 300 г фарша из свинины;
  • 1 луковица:
  • веточки укропа, соль и специи;
  • Олейна для жарки.


Описание готовки последовательно:

  1. В теплую толченку вливаем растопленный спред, присаливаем и добавляем зелень. Затем вбиваем яйца и, подсыпая муку, месим тесто.
  2. В сковороде нагреваем Олейну, присаливаем и посыпаем приправами для мяса. Выкладываем мясо, и обжариваем. Добавляем резаный лук. Томим на среднем огне до готовности.
  3. Берем немного теста и формируем из него блин, кладем в середину мясо. Защипываем края и придавливаем, формируя котлетку. Жарим её до золотистости с двух сторон. Картопляники с фаршем хорошо сочетаются со сметанкой.


Картофельные котлетки с курицей и сыром

Картопляники с куриным фаршем и сыром – очень вкусное сочетание, которое нравится многим.

  • 700 г вареной картошки;
  • 3 желтка;
  • 100 г спреда;
  • 1,5 стакана муки;
  • 400 г грудки курицы;
  • 200 г сыра;
  • 1 головка лука;
  • 1 зубок чеснока;
  • соль и черный свежеперемолотый перец;
  • Олейна рафинированная;
  • сухари панировочные.


  1. Горячую варёную картошку толчем вместе с растопленным спредом. Вбиваем желтки и хорошо размешиваем. Просеивая понемногу муку, вымешиваем пластичную массу. Накрываем салфеткой, чтобы не образовалась корочка на поверхности.
  2. Грудку измельчаем вместе с луком блендером или мясорубкой. Чеснок меленько режем.
  3. В сковороде нагреваем масло, присаливаем его и перчим. Затем кладем измельченное ингредиенты. Готовим, помешивая на медленном огне. За 2 минуты до готовности мяса, прибавим чеснок, перемешаем и уберем температуру. Начинка для картопляников должна остыть.
  4. Натираем сыр на терке среднего размера и вмешиваем к мясной смеси.
  5. Тесто разделяем на колобочки. Из них делаем лепешку, кладем фарш и соединяем края. Сформированную котлетку панируем в сухарях и обжариваем на хорошо подогретой Олейне.
  6. Поджаренные до золотистости выкладываем на бумажное полотенце, а затем на тарелку, украшенную зеленью. Можно к ним подать острый томатный соус.


Картофельные пирожки с грибами

Картопляники с мясом популярное кушанье, но существуют много других не менее аппетитных начинок, которые стоит попробовать. Одна из таких – обжаренные с луком грибы с добавкой сыра.

Для их приготовления будут нужны:

  • 0,5 кг варенного картофеля;
  • 1 яйцо;
  • 100 мл сметаны;
  • 250 г муки;
  • 1 луковица;
  • 300 г шампиньонов;
  • 150 г сыра;
  • соль, душистый перец перемолотый;
  • жир для жарки.


  1. Картофель перетираем с яйцом и сметаной. Замешиваем тесто, понемногу подсеивая муку.
  2. В сотейнике подогреваем жир. Кладем рубленный лучок, обжариваем до прозрачности. Шампиньоны режим меленькими кубиками и всыпаем туда же. Присаливаем, перчим и жарим до готовности. Когда грибы станут мягкими, а лучок подрумянится – снимаем с плиты.
  3. В остывшую массу трём сыр. Можно при желании добавить рубленный укроп.
  4. Дальше формируем пирожки, которые жарим в кипящем масле как обычно. Они будут очень вкусными со сметаной и зеленью.


Картопляники с капустой

Рецепт с капустой придется по душе любителям овощей. Чтобы их изготовить возьмите такие продукты:

  • 600 г свежеваренной картошки;
  • 1 яйцо;
  • 50 мл молока;
  • 50 г маргарина;
  • 200 г муки;
  • 600 г свежей или квашенной капусты;
  • 1 большая морковка;
  • 1 луковичка;
  • 2 ст. ложки пасты томатов;
  • 1 зубок чеснока;
  • масло рафинированное;
  • сухари для панировки;
  • соль, сахар, уксус, приправы по желанию.


Описание процесса пошагово:

  1. Молоко подогреваем и растапливаем в нем маргарин. Горячую картошку толчем, подливая молочную смесь. Взбалтываем яйцо, вливаем в пюре. Размешиваем, добавляем муку и вымешиваем.
  2. Капусту шинкуем, морковь и лук мелко режем. Все смешиваем, перетираем с солью, прибавляем сахар и несколько капель уксуса. В глубокой посуде подогреваем масло и выкладываем овощи. Слегка прожариваем.
  3. Прибавляем томатную пасту, выдавливаем чесночный зубок. Аккуратно размешиваем, прикрываем крышкой и тушим еще минут 30 на слабом огне.
  4. Из картофельной массы и остывшей капусты лепим пирожки, панируем их в хлебных крошках и жарим с двух боков до румяности как на фото.


Оладушки с сыром в духовке

Картопляники без начинки – вариант быстрого приготовления этого кушанья. А поскольку мы будем запекать их в духовке, то результат будет не таким жирным.

Для них потребуются такие продукты:

  • 800 г картофеля отварного;
  • 300 г сыра;
  • 3 желтка и 1 белок;
  • пучок молодого укропа;
  • 250 г муки;
  • 3 ст. ложки сливок;
  • соль, приправы на вкус;
  • сухарики для панировки;
  • Олейна рафинированная.


Описание готовки поэтапно:

  1. Картошку давим в пюре. Измельчаем сыр, прибавляем остальные продукты и вымешиваем.
  2. Противень устилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом. Влажными руками формируем изделие такой формы, какая вам нравится. Главное, чтобы толщина была не более 1 сантиметра.
  3. Окунаем в панировку, затем в белок и снова в крошки.
  4. Выпекаем картопляники в духовке при 180 градусах не меньше получаса. Кушать их можно как горячими, так и остывшими.

Несколько идей вкусной серединки

Как вы уже поняли, изменять вкус этого яства можно с помощью начинок. Вот еще несколько вариантов, которые вы можете использовать. Количество продуктов зависит от массы теста. Продукты подобраны из расчета на 500 г сваренной картошки.


Яично-луковая

  • 3 отварных яйца;
  • большой пучок зеленого лучка;
  • соль, молотый перец черный.

Вареные яйца нарезаем кубиками и соединяем с рубленной зеленью. На вкус присаливаем и перчим.

Рыбный наполнитель

  • 1 банка скумбрии в масле;
  • 150 г сваренного риса;
  • 50 г лука;
  • соль, перемолотый белый перчик.

Консервированную скумбрию разминаем вилкой. Прибавляем вареный рис и покрошенный лучок. Все перемешиваем, присаливаем и притрушиваем белым перемолотым перцем.

Простой рецепт украинского кушанья может легко разнообразить ваш обычный рацион. А с нашими подробными инструкциями вам не составит труда их приготовить.

Видео: Картопляники с сыром и ветчиной


Как приготовить блюдо « Тушеный картофель с ассорти из грибов »

  1. Нарезать мелкими кубиками лук и обжарить на сковороде.
  2. К обжаренному луку добавить натертую на мелкой терке морковь.
  3. Грибы нарезать довольно крупными кусками и поместить в сковороду. Обжарить до испарения жидкости.
  4. Картофель нарезать крупными кубиками и выложить в сковороду.
  5. Когда картофель слегка обжарится, в отдельной емкости смешать соль, специи, воду и майонез. Вылить смесь на сковороду.
  6. Тушить картофель до размягчения и почти полного испарения жидкости.

Грибы можно положить абсолютно любые – не обязательно указанная комбинация, главное, чтобы их вкусовые качества сочетались. Помимо черного перца Вы можете положить те специи, которые Вам нравятся. Также, можно меньше жидкости испарить и оставить сочную подливку у картофеля – она также очень вкусная.

  • Картофель - 400 гр.
  • Морковь (2 шт.) - 100 гр.
  • Лук (1 шт.) - 50 гр.
  • Грибы белые - 150 гр.
  • Грибы маслята - 150 гр.
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Соль - 3 гр.
  • Черный перец - 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Тушеный картофель с ассорти из грибов» (на 100 грамм ):

Ассорти из овощей – блюдо, пользующееся неизменной популярностью у хозяек по целому ряду причин. Первое – это красивое блюдо за счет использования различных по цвету овощей (помидоров, огурцов, перца). Второе – это вкуснейшая закуска, которая всегда имеет необычный вкус за счет сочетания в ней разнообразных продуктов. Третье – это прекрасный способ использования выращенного урожая. Ассорти из огурцов и помидоров имеет длительный срок хранения, при этом готовится оно очень просто. Секрет данного рецепта в том, что заливать овощи нужно дважды. Подробности – читайте далее.


Овощная закуска. Иллюстрация для статьи используется с сайта minicollection.ru

Ингредиенты

Количество продуктов на 3 л:

Некрупные помидоры, огурцы, болгарский перец (произвольное количество).

Чеснок – не более 8 зубчиков.

Специи: укроп, перец горошком.

Уксусная эссенция – 2 ч. л.

Вода – полтора литра.

Приготовление

Сочетание по количеству овощей в закуске – произвольное.

Первый шаг – подготовка банок. Их, а также крышки, необходимо тщательно помыть и простерилизовать.

Второй шаг – заполнение банок овощами. На дно кладутся укроп и нарезанные кольца лука. Затем подготавливаем остальные овощи: у помидоров накалываем деревянной шпажкой место крепления плодоножки; крупные огурцы нарезаем кусочками; болгарский перец очищаем от семян и режем кусками. Плотно заполняем банку овощами в произвольном порядке.

Третий шаг – первая заливка. В качестве заливки будет обычный кипяток. Оставляем в таком состоянии банки с овощами на полчаса (можно и дольше – до 2 часов).

Четвертый шаг – приготовление маринада. Остывшую воду из банок переливаем в кастрюльку и варим маринад из специй, соли и сахара. Данная смесь должна прокипеть на огне не менее 5 минут. После чего подогрев отключаем, а в отвар добавляем уксусную эссенцию (её количество можно варьировать – для острого маринада соотношение воды и эссенции допустимо 1 ч. л. на полтора литра).


Овощная закуска. Иллюстрация для статьи используется с сайта infodays.ru

Пока готовится маринад, следует добавить к овощам очищенные дольки чеснока. Их количество также произвольно и зависит от желания получить в итоге более или менее острую закуску.

Пятый шаг – финальная заливка и закатка. Пока маринад горячий, им нужно быстро залить овощи в банке. Наливать отвар следует по максимуму – раствор должен полностью покрывать овощи и доходить до крышки.

Не давая маринаду остыть, быстро закатываем банки крышкой. Затем их следует перевернуть, поставить крышкой вниз и закутать какой-нибудь теплой тканью. Только после того, как ассорти остынет, его переставляют в прохладное, темное место – там оно может храниться длительное время и ждать своего часа – для подачи на стол. Если ждать не хочется, то попробовать консервацию можно через две-три недели – она уже будет готова.

Кроме указанных овощей, можно использовать в ассорти и другие продукты – на усмотрение хозяйки.

Рецептов: 48


брокколи - 200 г
цветная капуста - 100 г
брюссельская капуста - 200 г
картофель - 1-2 шт
морковь - 1 шт
перец чили - 1 шт

    1349
  • 0
  • 0
Оливье ТВ Анастасия
  • 06 марта 2019, 09:16


морковь – 3 шт.
цукини- 1 шт.
репа – 1 шт.
лук – 1 шт

    806
  • 0
  • 0
Priprava Club
  • 15 ноября 2018, 00:34


огурчики домашние – 10 шт.
помидоры черри – 20 шт.
перец болгарский – 2 шт.
укроп с зонтиками – 3 шт.
чеснок молодой с листьями – 1 шт.
смородина (листья) – 5 шт.

    3928
  • 8
  • 3
Геннадий
  • 20 сентября 2018, 06:19


1 кг. перца
1 кг. моркови
1 кг. лука
1 кг. помидор
1/2 ст. песка, ст. - 250 мл.
1/2 ст. масла

    3926
  • 0
  • 1
С Дедом За Обедом!
  • 23 августа 2018, 13:30


луковица – 2 шт.
морковь – 2 шт.
картофель - 5 шт.
кабачок – 1 шт.
цветная капуста – 1 шт.
вода – 1 ст.

  • 0
  • 0
Анастасия Ецкало
  • 24 марта 2018, 19:45


банка консервированной кукурузы — 425 мл.
банка консервированной красной фасоли — 425 мл.
огурцы свежие — 500 гр.
помидоры черри — 300 гр.
сельдерей — 250 гр.
укроп — 2 пучка

    5728
  • 0
  • 0
chef.bakumova
  • 20 марта 2016, 00:28


венские сосиски в натуральной оболочке — 300 гр.
брюссельская капуста — 200 гр.
перец болгарский — 2 шт
баклажан — 1 шт
морковь средняя — 2 шт
лук-порей — 100 гр.

    5625
  • 6
  • 7
Марина
  • 21 октября 2015, 12:18


рис басмати от мистраль-2 пакетика
овощи-ассорти "весенняя зелень"
лук репчатый-1 шт
чеснок-1 зубчик крупный
шампиньоны-1 шт
смесь соли с душистыми травами-

    6309
  • 26
  • 10
Наталья Курникова
  • 08 апреля 2015, 20:22


цуккини 2 шт. (400 гр. ),
перец красный 1-2 шт. (300 гр. ),
перец жёлтый 1-2 шт. (200 гр. ),
чеснок .

    12401
  • 43
  • 27
sweta1
  • 04 мая 2014, 15:39


перец черный (щепотка, начинка)
чеснок (начинка) — 5 зуб.
масло растительное (начинка) — 30 мл.
лук репчатый (больших начинка) — 2 шт.
нут (начинка) — 1 стак.
соль

    5275
  • 14
  • 9
Linda82 (Marioka82)
  • 28 марта 2014, 20:25


овощное ассорти (общий вес овощей 2800-3000 г.на 6 банок по 720 мл.)
-
огурцы 500 г.
помидоры черри 500 г.
морковь 200 г.
цветная капуста 350 г.(вес соцветий)

    32584
  • 25
  • 17
TANCHITTA
  • 04 августа 2013, 23:13


пластинки парной свинины — 4шт (300 г)
перец черный грубого помола — 1 ч.л.
соус соевый сладкий — 1 ст.л.
уксус яблочный — 1 ст.л.
яйцо — 2шт
орех грецкий молотый — 3 ст.л.

    7493
  • 9
  • 7
Татьяна М.
  • 20 июня 2013, 13:53


капуста(цветная)-1.5 кг, лук-600 гр. морковь-800 гр. огурцы-1 кг, помидоры(томаты)-1 кг, перец(сладкий)-600 гр. петрушка- пожеланию маринад: на 1 литр воды(примерно пол литра на каждую банку): сахар-70 гр. соль-70 гр. уксус-70 гр.

    15622
  • 19
  • 20
Диана
  • 01 февраля 2012, 18:12


закуска-овощное ассорти "краски сентября":
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 оранжевый сладкий перец
2-3 не больших баклажана
1-2 помидора

    18601
  • 50
  • 79
принцесса специй
  • 19 сентября 2011, 15:47


огурцы
помидоры
болгарский перец
чеснок
укроп
душистый перец

    131256
  • 19
  • 40
ellisa
  • 14 сентября 2011, 23:18


рыба белая 100 гр.
рыба красная 100 гр.
креветки 300 гр.
смесь салатов 200 гр.
перец жёлтый 1/2 шт.
перец красный 1/2 шт.

    9013
  • 38
  • 54
sweta1
  • 16 декабря 2010, 04:19


800 гр. грудки индюшки
1/2 ч.л. розмарина
1/2 ч.л. душицы
1/2 ч.л. тимьяна
1/2 ч.л. красной паприки
1/4 ч.л. карри

    6834
  • 41
  • 59
allenka(alarm clock)
  • 13 октября 2010, 02:17


вода - 2 литра
сахар - 1 ст. (200 гр)
соль - 3 ст.л. без горки
уксус 9% - 250 мл.
помидоры
огурцы

    229181
  • 13
  • 45
julia:)
  • 23 августа 2010, 21:29


охлажденные куриные ножки-4 шт
картофель мелкий -6,7 шт
лук репка-1 шт
слад. красный перчик-1, 2 шт
помидоры-4 шт
капуста белокочанная- 1/4 вилка

    5917
  • 9
  • 33
junona61
  • 28 октября 2009, 18:48


мелкие огурчики, помидорчики,
4литра воды, 200 гр. соли, 100 гр. песка 250 гр. 9% уксуса
специи:
лист смородины, чеснок, хрен, дубовый лист, душистый перец, гвоздика, лавровый лист,

    7511
  • 5
  • 9
iri9302
  • 25 августа 2009, 17:22


    27724
  • 25
  • 47
antonov-081971
  • 24 августа 2009, 11:09


любые овощи (огурцы, помидоры, болгарский перец, лук, морковь, цветная капуста, белокачаная капуста)
специи- лавровый лист, перец горошком, зонтики укропа, смородиновый лист, вишневый лист)
для маринада на 3-х литровую банку- 4 столовых ложки сахарного песку, 2 столовых ложки соли, 1 ч.л. (70%) уксусной эссенции.

    82683
  • 9
  • 29
няся
  • 19 августа 2009, 20:12


овощи очищенные общим весом 3 кг: цветная капуста, кабачок с мягкой кожицей, перец, морковь.
маринад: 2 л воды, 3 ст. сахара, 3 ст. уксуса 9 %, 2 ст. подсолнечного рафинированного масла, 4 ст.л. соли.

    41835
  • 29
  • 74
nikachka
  • 16 августа 2009, 20:10


2 кг.баклажанов.
2 кг.балгарского перца.
2 кг.помидор.
1 шт. горького перца огонёк.
100 гр. растительного масла .
перец горошек 1 ст.л.

    7643
  • 17
  • 41
antonov-081971
  • 15 августа 2009, 23:01


.баклажан -4шт
.куринный окарок (варенный) -1шт
.баклажан -4шт
.болгарский п. -4-5шт
.морковь -5шт
.помидор -2шт

    5544
  • 10
  • 38
gogshelidze
  • 06 июля 2009, 00:18


2 помидора
2 кабачка
2 лука
1 морковь
200 гр. свежих грибов (любs[)
5 картофелин

    4323
  • 13
  • 28
мостик
  • 25 июня 2009, 02:56


баклажан,
помидор,
яблоко,
лук красный 2 шт.
перчик красный,
цуккини,

    8666
  • 12
  • 34
sweta1
  • 24 июня 2009, 17:06


замороженное овощное ассорти с грибами примерно 600-800 гр. на 2,5-3 л. воды (за не имением этого ассорти можно взять любые овощи:картошка, помидор, баклажан, кабачок, перец, лук, морковь и т.д и не забыть про грибы-шампиньоны)
плавленный сырок какой душе угодно 2 шт. (у меня был "российский")
куриный бульон в кубиках или гранулах
соль
перец, базилик .

    5504
  • 2
  • 12
shmakovat
  • 04 июня 2009, 18:11


    4715
  • 7
  • 27
nato4-ka
  • 27 мая 2009, 01:05


рис из рассчета 2 жменьки на порцию или макароны "пенне", "спиральки" из рассчета 80 гр. на порцию,
маринованные грибы,
зелень петрушки,
оливки черные и зеленые без косточек,
маринованные овощи: огурчики, артишоки, сладкий перец, овощное ассорти,
консервированная кукуруза и горошек,

    6475
  • 10
  • 36
tati_69_20
  • 20 мая 2009, 20:48






Оксана Бадьина "ЗОЖ-салаты. Сытные и легкие."

Читайте также: