Авария в поселке овощной

ДТП произошло ранним утром в поселке Овощной.

Водитель легковушки не справился с управлением и съехав с дороги выломав школьный забор протаранил здание учебного заведения. От удара автомобиль загорелся.

Известно, что ДТП произошло сегодня, около 5 часов утра. В этот момент ни в здании, ни в во дворе детей не было.

Автомобиль выгорел практически полностью. С места аварии его увезли на эвакуаторе.

- «Это месть, за тройку по экзамену», «На экзамен опаздывал», «Школьники взятку дали, контрольная походу сорвалась», - шутливо высказались подписчики паблика «Это Ростов-на-Дону».

ДТП случилось на трассе Ростов — Таганрог

Видео с последствиями ДТП попало в сеть. На скриншоте видно, что от передней части машины почти ничего не осталось

Три человека погибли в ДТП с микроавтобусом в Ростовской области

Под Ростовом столкнулись легковая машина и микроавтобус. В результате аварии погибли три человека и пострадали еще двое, в том числе двухлетний ребенок. Об этом пишет отдел пропаганды ГИБДД по Ростовской области.

ДТП произошло в 14:20 на 52 километре автодороги Ростов-на-Дону — Таганрог. По версии Госавтоинспекции, 32-летний водитель микроавтобуса Volkswagen Transporter выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Hyundai Solaris, которым управлял 25-летний мужчина.

— Погибли водитель Hyundai Solaris и две пассажирки — 22 и . В автомобиле Volkswagen пострадали водитель и двухлетний малыш, — следует из сообщения ведомства.

На кадрах видно, во что превратился легковой автомобиль.

Смертельная авария произошла 10 августа около шести часов вечера на подъезде к Славянску-на-Кубани. По предварительным данным, 32-летний водитель на «Хендай» ехал в сторону поселка Вишневый. Мужчина на иномарке не справился с управлением и выехал с проезжей части дороги и протаранил электроопору.

- В результате ДТП водитель погиб на месте, 32-летний пассажир получил телесные повреждения, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, выясняются все причины и обстоятельства случившегося.

Стоит отметить, что на дорогах Краснодарского края сотрудники Госавтоинспекции зафиксировали 23 ДТП, в которых два человека погибли и 26 человек получили ранения различной степени тяжести. Также в крае произошло пять наездов на пешеходов, один человек погиб и четыре - пострадали.

За рулем был 17-летний водитель, который не справился с управлением. Машина врезалась в столб, пострадал и сам водитель, и пятеро подростков-пассажиров.

Как рассказали в отделе пропаганды УГИБДД по РО, страшная авария произошла вечером 7 февраля в поселке Овощном.

– На 5-м километре дороги Азов-Ростов водитель 2001 года рождения, управляя автомобилем «Киа Рио», не справился с управлением и вылетел на обочину, врезавшись в электроопору, – пояснили в отделе пропаганды.

Самое страшное, что пострадали все: и водитель, и пятеро несовершеннолетних пассажиров машины.
Как сообщают наши коллеги из donday.ru, машину парень взял у родителей, пока те были на отдыхе. От медицинского освидетельствования он отказался.

Также сообщается, что на момент ДТП в салоне автомобиля находились 16-летний парень, три 17-летних молодых человека и 13-летний мальчик. Все получили травмы.
В соцсетях батайчане написали, что это дети из Койсуга. Но ни в местной полиции, ни в пресс-службе ГИБДД по РО информацию не могли конкретизировать.

В ЦГБ Батайска отметили, что в данный момент там лежат 16-летняя девочка и 13-летнний мальчик с разных ДТП. Все стало ясно после того, как мы обзвонили школы Западного Батайска.

Людмила Бондаренко, директор школы №6, подтвердила, что в аварию попали дети из Койсуга. Шестеро – бывшие девятиклассники, окончили школу в прошлом году. Среди них и 13-летний ученик школы №6. Как он попал в компанию старших подростков, неизвестно.

Но, к сожалению, известно то, что все они пострадали. По словам Людмилы Васильевны, больше других досталось водителю и пассажиру, который сидел рядом с ним. Остальные подростки получили переломы рук, ребер.

Есть информация, что состояние одного из них ухудшилось, и он лежит в ростовской больнице.

Между тем батайчане активно комментируют эту тему и сошлись во мнении, что подобные ситуации надо разбирать в школах, чтобы они не повторялись.

Юлия Дорошенко, фото Александра Кондратьева

Пострадали шесть человек

В Азовском районе, на автодороге Ростов-Азов произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого несовершеннолетний водитель и пять пассажиров Kia-Rio оказались в больнице. Авария случилась на 5- км трассы, в посёлке Овощной 7 февраля, около 22:00.

По предварительным данным азовского ОГИБДД, 17-летний водитель превысил безопасную скорость движения и не справился с управлением. В результате он выехал на левую обочину и допустил наезд на препятствие (электроопору).

— Машину юноша взял у родителей, которые в тот момент отсутствовали, — рассказали в автоинспекции.

Помимо него в машине находились пассажиры: мальчик 13-ти лет, юноша 16-ти лет и три юноши 17-ти лет. Все они получили травмы разной степени тяжести.

В аварии пострадали три человека Трое подростков пострадали в одиночном ДТП со столбом в Азовском районе Ростовской области.

В четверг, 7 февраля, около 22:00 17-летний парень за рулем «Киа Рио» катал своих друзей по поселку Овощной. Молодой водитель не справился с управлением и автомобиль скатился на обочину, где врезался в опору ЛЭП. В результате ДТП травмы получил сам юный автомобилист и его 17-летний и 13-летний пассажиры.

Пострадавшие были госпитализированы с места аварии в машине скорой помощи. Сотрудники полиции проводят проверку по данному факту. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. Известно, что подросток взял автомобиль без разрешения родителей, пока те были на отдыхе.

Сегодня днем в Выборгском районе Ленинградской области произошло массовое ДТП с участием двух большегрузов и двух легковушек. По предварительным данным, в результате аварии обошлось без серьезных травм.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте», авария произошла днем 12 августа в поселке Первомайское.

По предварительным данным, водитель автопоезда выезжал с прилегающей территории магазина на шоссе. Ехавший в это время по трассе бетоновоз не успел затормозить и попытался объехать препятствие, но не справился с управлением и перевернулся.

По словам свидетелей происшествия, водитель бетоновоза оказался зажат в кабине грузовика. Извлекать его пришлось спасателям при помощи спецсредств. Мужчина, по предварительным данным, не получил серьезных травмы. Также пострадали две припаркованные возле магазина легковушки.

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 июл – РИА Новости Крым . Один человек погиб в результате столкновения грузового фургона и легкового авто на выезде из Симферополя в районе поселка Хошкельды. По информации ГИБДД, авария произошла вечером в среду.

"Водитель автомобиля Mercedes Benz 817 не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства на движущийся во встречном направлении автомобиль "ЗАЗ Сhаnсе". В результате ДТП водитель "ЗАЗ Сhаnсе" смертельно травмирован", - говорится в сообщении ведомства.

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, груженый овощами фургон Mercedes Benz подрезала фура. Водитель, уходя от столкновения, выехал на встречную полосу и столкнулся с "ЗАЗ Сhаnсе".

От столкновения грузовик упал на легковушку кабиной и буквально раздавил ее. По факту ДТП проводится проверка.

Крупная авария в Крыму унесла жизни десяти человек, которые отправлялись на отдых из Краснодара, еще восемь человек пострадали, таковы данные на пятницу, 31 июля. Федеральное агентство новостей собрало все, что известно к этому часу о трагедии на трассе «Таврида». Эту дорогу недавно отремонтировали, но крымчане по-прежнему иногда называют ее «трассой смерти».

19 пассажиров и водитель

Трагедия произошла рано утром 31 июля на трассе «Таврида» в Белогорском районе Республики Крым, на участке Керчь — Симферополь. Водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter, который вез отдыхающих из Краснодара в Крым, по предварительным данным, уснул за рулем и врезался в стоящий на обочине грузовик КАМАЗ с прицепом. Всего в микроавтобусе находилось 18 человек, позже выяснилось, что из Краснодара выехало на одного человека больше. Одна из пассажирок, на ее счастье, сошла в Керчи.

При аварии восемь человек (в том числе водитель) погибли на месте, еще двое скончались позже в больницах. Среди погибших и пострадавших есть дети. Все выжившие получили травмы и ранения различной степени тяжести, некоторые находятся в тяжелом состоянии.

Сообщается, что среди пострадавших — молодая беременная женщина, которую, как и остальных пассажиров, сначала доставили в больницу Белогорска, а затем экстренно переправили санитарной авиацией в Перинатальный центр Симферополя. Срок ее беременности не сообщается.

Кроме того, в больницы Симферополя из Белогорска были направлены еще четверо раненых, один из которых позже скончался, тем самым увеличив число погибших до десяти человек. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, один — в состоянии средней степени тяжести. В центральной больнице Белогорска на данный момент остаются трое пострадавших, один — в тяжелом состоянии.

Двое детей, находившихся в злополучном микроавтобусе, были доставлены в Республиканскую детскую клиническую больницу, где им оказали амбулаторную помощь. Законный представитель несовершеннолетних отказался от их госпитализации.

На месте ДТП продолжаются следственные действия.

Несколько видеозаписей появилось с места аварии в Крыму, унесшей жизни десяти человек. На кадрах, опубликованных в соцсетях и СМИ, виден микроавтобус Mercedes Sprinter с разбитой передней частью и грузовик КАМАЗ, с которым произошло столкновение. На некоторых кадрах запечатлены сотрудники полиции и экстренных служб.

МВД по Республике Крым публикует кадры ДТП на трассе «Таврида», где погибли девять человек.

По предварительным данным, водитель маршрутного микроавтобуса уснул за рулём и влетел в грузовик pic.twitter.com/8EchUuXDLV

Два уголовных дела

По факту ДТП в Крыму Следственное управление МВД по Крыму возбудило два уголовных дела. Первое — по пятой части статьи 264 УК РФ: «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Второе — по статье 238 УК РФ: «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровью потребителей». Расследование трагедии взято под особый контроль.

Список погибших

Телеканал РЕН ТВ опубликовал предварительный список погибших в ДТП в Крыму.

Владимир М., 1971 г. р. (водитель микроавтобуса),

Галина Л., 1959 г. р.,

Татьяна Р., 1976 г. р.,

Подросток 2003 г. р.,

Елена Ш., 1969 г. р.

Борзова А, 2000 г.р.,

Поскольку уже известно о десяти погибших, список, к сожалению, будет пополняться.

Глава Крыма выразил соболезнования

Глава Республики Крым Сергей Аксенов выразил глубокие соболезнования семьям погибших, пожелал скорейшего выздоровления раненым и заявил, что для помощи пострадавшим в ДТП задействованы все силы и ресурсы.

«Наши врачи делают все возможное, чтобы помочь пострадавшим, задействованы все необходимые силы и ресурсы», — написал Аксенов в Facebook.

Что известно о водителе

Водитель попавшего в ДТП в Крыму микроавтобуса, предположительно, работал нелегально, сообщает ТАСС. Об этом изданию заявил министр транспорта Крыма Сергей Карпов. При этом, по словам Карпова, грузовик в момент аварии, возможно, двигался (ранее сообщалось, что КАМАЗ стоял на обочине. — Прим. ФАН).

«Мы предполагаем, что это нелегальный перевозчик, который перевозил людей из Краснодара в Севастополь. Он выехал ночью, видимо, уснул за рулем и столкнулся с КАМАЗом. Предположительно, [в момент столкновения] грузовик находился в движении», — заявил Карпов.

Чиновник указал, что количество людей, находившихся в микроавтобусе, уточняется — от 18 до 19 человек (позже появилась информация, что из Краснодара выехали 19 человек, но одна пассажирка вышла в Керчи).

«Откуда были люди, выясняется. Автобус имеет регистрацию в Краснодаре», — сообщил Карпов.

По информации издания, на автовокзалах Краснодара и Севастополя сообщили, что попавший в ДТП микроавтобус не выполнял официального рейса. Ространснадзор в Крыму начал проверку местного перевозчика, которому принадлежит попавший в аварию микроавтобус.

«Перевозчик крымский, из Нижнегорского района. Микроавтобус приобретен недавно, номера у него краснодарские», — рассказал собеседник агентства.

Автомобиль, в котором ехала многодетная семья, после аварии

Под Самарой полицейский врезался в машину с семьей, родители погибли

В Самаре простились с супругами, которые погибли в аварии под Самарой 7 августа. В машину, где они ехали вместе с тремя своими маленькими детьми, врезался полицейский. В отношении него возбудили уголовное дело. На время следствия его поместили в следственный изолятор.

Мы связались с родственниками погибших и узнали некоторые подробности этого происшествия.

Виталий в телефонной беседе с корреспондентом 63.RU рассказал, что супруги ехали к нему в гости. Самому старшему их ребенку было 3 года, младшему — 2 месяца. В другой машине ехал троюродный брат Сергея со своей семьей.

Но до пункта назначения одна из машин так и не добралась. Судьбу многодетных родителей решило роковое стечение обстоятельств. Супруги на своем Hyundai Solaris свернули на автозаправку и немного отстали от своих родных. Это и стало роковым обстоятельством.

По информации полиции, в 21:20 в них въехал Datsun. За рулем легковушки был полицейский. Он ехал из Самары в сторону Большой Черниговки.

— Водитель не обеспечил безопасную дистанцию и въехал в идущий впереди Hyundai Solaris. От удара корейская иномарка вылетела на встречную полосу, где столкнулась с фурой, — рассказали в полиции.

По словам Виталия, все малыши получили серьезные травмы. Они находятся на лечении в больнице Середавина. Сейчас по очереди с детьми дежурят родители погибших супругов.

Также с редакцией поговорил брат погибшей женщины — Александр. Он рассказал, что его сестра умерла в реанимации. До аварии она работала юрисконсультом. А ее муж — сварщиком.

Близкие погибших супругов хотят привлечь максимальное внимание к этому страшному ДТП, чтобы виновные понесли заслуженное наказание.

Тем, кто захочет помочь семье погибших супругов, можно обратиться к маме девушки Нине Александровне: