Баклажаны рецепт от чекаловой


Кулинарные рецепты от Елены Чекаловой - Запеченные баклажаны с простоквашей. Этот рецепт предоставлен популярной телеведущей Е. Чекаловой, который с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать еще раз такими вкусными блюдами.

Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт., помидоры - 2 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, мука - 100 г. Заправка: простокваша - 50 мл, яйца - 1 шт., чеснок - 3 зубчика.

Процесс приготовления:
Очистите баклажан от кожуры, нарежьте небольшими ломтиками, посолите, дабы избавиться от печали, и оставьте на несколько минут. После этого обваляйте баклажаны в муке и обжарьте на сковороде с небольшим числом растительного масла. Переложите баклажаны в горшочек, сверху выложите помидоры, еще один слой баклажанов. Смешайте простоквашу с яйцом, добавьте измельченный чеснок, посолите, поперчите и залейте в горшочек с овощами. Поставьте горшочек в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 мин. Ну вот вы теперь знаете как готовить самые лучшие кулинарные рецепты от Елены Чекаловой.


  • 60
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
    • Кулинарные рецепты от Елены Чекаловой - Домашние конфеты.
    • Кулинарные рецепты от Елены Чекаловой - Крабовый салат.
    • Кулинарные рецепты от Елены Чекаловой - Роллы с крабовым мясом и угрем.
    • Caд и огород полезные советы - А картофель мы сохраним.
    • Сад и огород полезные советы - Как ухаживать за жимолостью.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Волшебница
Академик


Оглавление сделано vikany и may-lyudmila Последнее обновление 06.06.12

_________________
Наборы для вышивки NKF с идеальной печатью на канве. Интересно? Жду ЛС.


Через 10 минут вынимаем полу-готовые баклажаны и сверху накладываем начинку и можно смазать майонезом или смесью майонеза с сыром. И еще на 10 минут в духовку.

Ромашик - а "духовные" с начинкой потом как есть, без хлеба?

_________________
Наборы для вышивки NKF с идеальной печатью на канве. Интересно? Жду ЛС.


Но вообще-то можно и так.

_________________
Наборы для вышивки NKF с идеальной печатью на канве. Интересно? Жду ЛС.


Все продукты класть по вкусу: Баклажаны по крупнее; репчатый лук;морковка; любая зелень; чеснок; сметана или майонез; любой сыр.

Вымыть баклажаны, отрезать попки, и разрезать их пополам. Столовой ложкой вынуть мякоть семечки и смазать баклажаны солью внутри и снаружи. Мякоть обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить мелко порезанный лук, зелень, потертую на терке морковку, выдавить чеснок. Чуть посолить в каждую половинку положить эту смесь, сверху столовую ложку майонеза и чуть потертого сыра. Если сыр плавленый помять его вилкой. Поставить в нагретую духовку на десять минут.

На 4 порции:
500г картофеля
соль
600г баклажанов
600г помидоров
2 луковицы
2 зубчика чеснока
6 ст.л. растительного масла
500г фарша
молотый перец
3 яйца
300 мл молока
150г сырной стружки

Приготовление:
1. Картофель вымыть, очистить, нарезать кружками и 5 минут варить в подсоленой воде. Слить воду.
2. Баклажаны вымыть и нарезать вдоль ломтиками. Посолить, оставить на 15 минут. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками.
3. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи. Лук порубить, пассеровать в 2 ст.л. растительного масла и выложить из сковороды. Подлить ещё 2 ст.л. растительного масла и обжарить в нем фарш. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Приправить солью, перцем. Добавить помидоры, репчатый лук и жарить 10 минут.
4. В 2 ст.л растительного масла обжарить дольки баклажанов.
5. Картофель, обжаренные баклажаны и фарш слоями выложить на противень, предварительно нагрев духовку до 200
6. Взбить молоко с яйцами, посолить, поперчить. всыпать сырную стружку, размешать. Полученной смесью залить мусаку и в течение 40 минут запекать в духовке до золотистой корочки.

Записи с тэгом ‘баклажаны’

Баклажаны, фаршированные мясом


Нам понадобится: 4 баклажана, 400 г смешанного фарша (свинина и говядина), 2 больших помидора, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 200 г твердого сыра, зелень петрушки и укропа, растительное масло, майонез или сметана, черный перец.

Можно использовать цукини вместо баклажанов. Баклажаны надо тщательно вымыть, разрезать вдоль. Из двух половинок вырезается мякоть. Остаться должно по 1 см на стенках. Лодочки надо посолить и оставить так на полчаса. Мелкими кубиками надо Еще »

Пирог с баклажанами


Сегодня я буду готовить вкусную говенскую закуску, но так, что она станет праздничным блюдом на нашем столе.
Нам потребуется:
Слоеное тесто – 2 листа,
баклажаны – 1,5 кг,
помидоры консервированные – 0,5 кг, – 400 г,
чеснок – 3 зубчика,
соль,
перец,
растительное масло. Еще »

Ленивая мусака


Мои домашние постоянно просят приготовить мусаку. Но это такое хлопотное дело. Сегодня я вам покажу, как ее быстро приготовить.
Нам потребуется:
Баклажаны – 4 шт.,
луковица – 2 шт.,
чеснок – 3 зубчика,
фарш из говядины или баранины – 600 г,
зелень – 4 ст. ложки,
консервированные помидоры – 1 стакан,
корица – 2 ч. ложки,
соль,
черный и красный перец,
растительное масло.
Топпинг: брынза – 100 г,
сливки – 50 мл,
яйцо – 2 шт.
Еще »

Турецкий пирог с баклажанами и сыром

Выпуск от 03.10.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты

Этот турецкий пирог называется «берек», родное слово «чебурек».

Тесто:
350 г. муки
0,25 ч.л соли
125 мл оливкового масла
125 мл. теплой воды
Еще »

Баба-гануш

Выпуск от 03.10.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты

Вам нужно:
1 ст. л. майонеза
2 больших баклажана
40 мл. оливкового масла
75 г грецких орехов
Еще »

Мусака

Выпуск от 03.10.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты

Мясная начинка
1 кг бараньего фарша
2 луковицы
200 мл. сухого белого вина
Соль по вкусу,
4 помидора
0,5 ч.л. черного перца,
0,5 ч.л. кумина
Корица по вкусу
Еще »

Обед в зной

Выпуск от 04.07.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты

В гостях у Елены Татьяна Лютаева готовит летний обед.
Еще »

Рулет из петрушки и баклажана

Выпуск от 14.03.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты

Блюдо готовит сам шеф-повар итальянского ресторана Валентино Бонтемпи.

Рулет из петрушки и баклажана

Вам необходимо:
1 баклажан
1 ложка меда
8 яиц
1 стакан молока
300 г. сахара
110 г. муки
вода, лед, ваниль, корица, желатин
Еще »

Новые Записи

  • Корзиночки из картофеля
  • Салат Подсолнух к Новому году
  • Фаршированные крабовые палочки
  • Закуска из ананаса и креветок в Новому году
  • Кролик в сметане
  • Хлебный рулет с сыром и форелью
  • Свинина под шубой
  • Мороженая бомба
  • Шарики из крабовых палочек
  • Оладьи из морепродуктов

Комментарии

  • Наталья:А подскажите где купить такую
  • Светлана:Вы.Елена.лучший кулинар!Спасиб
  • Rambalac:Полнейший бред. "Японист" Ру
  • Ирина:Замечательный рецепт, конечно.
  • July:"ложим имбирь", "ложим пергаме
  • Skirk:Я вот люблю иногда готовить до
  • Arlandria:О, наконец-то вышла эта книга!
  • Валентина Боброва:Очень люблю рецепты Елены Чека
  • Светлана:В рецепте какая-то ошибка. Либ
  • Анастасия:Мне тоже очень хочется получит

Архивы

  • Декабрь 2015
  • Ноябрь 2015
  • Октябрь 2015
  • Сентябрь 2015
  • Август 2015
  • Июль 2015
  • Июнь 2015
  • Май 2015
  • Апрель 2015
  • Март 2015
  • Февраль 2015
  • Январь 2015
  • Декабрь 2014
  • Ноябрь 2014
  • Октябрь 2014
  • Сентябрь 2014
  • Август 2014
  • Июль 2014
  • Июнь 2014
  • Май 2014
  • Апрель 2014
  • Март 2014
  • Февраль 2014
  • Январь 2014
  • Декабрь 2013
  • Ноябрь 2013
  • Октябрь 2013
  • Сентябрь 2013
  • Август 2013
  • Июль 2013
  • Июнь 2013
  • Май 2013
  • Апрель 2013
  • Март 2013
  • Февраль 2013
  • Январь 2013
  • Декабрь 2012
  • Ноябрь 2012
  • Октябрь 2012
  • Сентябрь 2012
  • Август 2012
  • Июль 2012
  • Июнь 2012
  • Май 2012
  • Апрель 2012
  • Март 2012
  • Февраль 2012
  • Январь 2012
  • Декабрь 2011
  • Ноябрь 2011
  • Октябрь 2011
  • Сентябрь 2011
  • Август 2011
  • Июль 2011
  • Июнь 2011
  • Май 2011
  • Апрель 2011
  • Март 2011
  • Февраль 2011
  • Январь 2011
  • Ноябрь 2010
  • Октябрь 2010
  • Сентябрь 2010
  • Август 2010
  • Июль 2010
  • Июнь 2010
  • Май 2010
  • Апрель 2010
  • Март 2010

Календарь

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив рецептов Елены Чекаловой

  • Декабрь 2015
  • Ноябрь 2015
  • Октябрь 2015
  • Сентябрь 2015
  • Август 2015
  • Июль 2015
  • Июнь 2015
  • Май 2015
  • Апрель 2015
  • Март 2015
  • Февраль 2015
  • Январь 2015
  • Декабрь 2014
  • Ноябрь 2014
  • Октябрь 2014
  • Сентябрь 2014
  • Август 2014
  • Июль 2014
  • Июнь 2014
  • Май 2014
  • Апрель 2014
  • Март 2014
  • Февраль 2014
  • Январь 2014
  • Декабрь 2013
  • Ноябрь 2013
  • Октябрь 2013
  • Сентябрь 2013
  • Август 2013
  • Июль 2013
  • Июнь 2013
  • Май 2013
  • Апрель 2013
  • Март 2013
  • Февраль 2013
  • Январь 2013
  • Декабрь 2012
  • Ноябрь 2012
  • Октябрь 2012
  • Сентябрь 2012
  • Август 2012
  • Июль 2012
  • Июнь 2012
  • Май 2012
  • Апрель 2012
  • Март 2012
  • Февраль 2012
  • Январь 2012
  • Декабрь 2011
  • Ноябрь 2011
  • Октябрь 2011
  • Сентябрь 2011
  • Август 2011
  • Июль 2011
  • Июнь 2011
  • Май 2011
  • Апрель 2011
  • Март 2011
  • Февраль 2011
  • Январь 2011
  • Ноябрь 2010
  • Октябрь 2010
  • Сентябрь 2010
  • Август 2010
  • Июль 2010
  • Июнь 2010
  • Май 2010
  • Апрель 2010
  • Март 2010
  • Реклама:

    Друзья сайта

    • Возвращение девушки – инструкция Подробная инструкция о том как вернуть бывшую девушку если она ушла или бросила вас и вы не знаете что делать.
    • о самом главном все выпуски Не официальный сайт передачи о самом главном.Собраны все выпуски и конспекты.Смотреть онлайн видео.
  • Облако меток

    Облако тегов плагина WP Cumulus от сайта Плагины и шаблоны для WordPress требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

    Холодная закуска из баклажан, которая популярна в Израиле. На внешний вид она не очень аппетитна, но поверьте, блюдо вкусное, особенно со свежей питой и овощами!



    • баклажан - 2 шт. (крупных)
    • тхина (паста кунжутная) - 4-5 ст. л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2-3 зуб.
    • масло оливковое - 2 ст. л.
    • майонез (постный) - 2 ст. л.
    • соль - 1/2 ч. л.
    • перец черный - по вкусу

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ




    Если Вы хотите, чтобы закуска была более грубая (с кусочками овощей), можно всё измельчить ножом. Мне больше нравится в блендере, я перемалываю буквально 3-4 мин.

    Закуску выложить в герметичную посуду и можно хранить в холодильнике до 5 дней. При подаче хацилим можно слегка полить или ароматным оливковым или кунжутным маслом. Хорошо подавать со свежей тёплой питой и свежими овощами. Приятного аппетита!

    Баклажаны – 4 шт., луковица – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, фарш из говядины или баранины – 600 г, зелень – 4 ст. ложки, консервированные помидоры – 1 стакан, корица – 2 ч. ложки, соль, черный и красный перец, растительное масло. Топпинг: брынза – 100 г, сливки – 50 мл, яйцо – 2 шт.

    Сделайте в центре каждого баклажана прорезь и удалите мякоть. Засыпьте в баклажаны соль и оставьте на полчаса. Затем баклажаны нужно промыть, смазать постным маслом и нафаршировать начинкой. Выложите баклажаны в противень, налейте немного воды и накройте двойным слоем фольги. Поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на час. Выложите сверху топинг и поставьте в верхнюю треть духовки, при температуре 200 градусов на 10-15 минут до образования румяной корочки.

    Начинка. Обжарьте на сковороде с маслом мелко нарезанные лук и чеснок. Добавьте мясо и увеличьте огонь. Добавьте измельченную мякоть баклажана. Соль и перец – по вкусу. Положите корицу и рубленую зелень. Например, свежую кинзу. Топпинг: смешайте брынзу с яйцами и разомните вилкой.


    Ингредиенты

    • Баклажаны – 3 шт.
    • Помидоры – 3 шт.
    • Перец сладкий – 2 шт.
    • Морковь – 2 шт.
    • Лук репчатый – 2 шт.
    • Чеснок – 5 зубчиков
    • Зелень(базилик, петрушка, сельдерей) – 1 пучок
    • Растительное масло – для жарки
    • Соль – по вкусу
    • Перец – по вкусу

    Информация

    Закуска
    Порций – 3
    Время приготовления – 1 ч
    Грузинская кухня

    На следующей неделе — Ханука. Из еврейских праздников он мне нравится больше всех. Будто и не религиозный, а обращенный ко всем — буквально "к граду и миру". Во-первых, праздник веселый — никаких запретов, даже можно играть в азартные игры, а уж есть-пить — что душа пожелает, и непременно что-нибудь пожарить в масле, а кто не любит жареное и хрустящее? Во-вторых, в легенде про Хануку видна, по-моему, лучшая черта евреев как народа: выдержать челлендж, вызов судьбы. Считается, что кувшинчик оливкового масла питал менору целую неделю вместо одного дня. А еще большее чудо в том, что иудеи нашли в себе мужество восстать против поработивших их и осквернивших Храм сирийцев и одержали, казалось бы, невозможную победу.

    Жители современного Израиля — репатрианты из России с разными челленджами сталкиваются ежедневно: адаптироваться к новой родине сложно. В последнюю поездку в Израиль я познакомилась с поваром Никитой, выходцем из Биробиджана. На земле предков ему в целом нравится, к тому же удалось поработать с несколькими самыми известными в стране шефами. И вот теперь Никита сам шеф-повар большого заведения в пятизвездном отеле David Tower в Нетании. Это очень ухоженный молодой город в 30 километрах от Тель-Авива. Есть в этом отеле особенность: он кошерный. Это значит, что в Шаббат (с вечера пятницы по вечер субботы) постояльцам предлагают только заранее подготовленный теплый кейтеринг (кухня не работает) и все услуги ограниченны. И в остальные дни недели в ресторане, где работает Никита, соблюдается кашрут. У него множество правил: отдельно молочная кухня, отдельно мясная, на молочный завтрак нельзя подать даже куриные сосиски, а бекон, конечно, вообще исключен. В Израиле круглый год полно свежих овощей и фруктов, отличная выпечка, а йогурты и молодые сыры (типа нашего творога) просто бесподобны — утром можно и без мяса обойтись. "Но завтрак — это только начало,— вздыхает Никита,— вы не представляете, как здесь нужно изощряться, чтобы приготовить что-то новое и повкусней".

    Оказывается, буквально за спиной шефа на кухне стоит представитель раввината — и каждый продукт должен получить его одобрение. Запрещается не только свинина и все морепродукты, кроме рыбы. С овощами тоже непросто. Помидоры, кабачок, морковь, свекла — это можно, а цветная капуста, брокколи — нельзя. Мол, в цветках могут прятаться крошечные мошки, а они не кошерные. По этой же причине спарже делают "обрезание" — удаляют самый вкусный и нарядный цветочный кончик. Петрушку с укропом — можно, а вот базилик — нельзя. "Почему?" — спрашивает Никита у "проверяющего". Тот смотрит сердито: нельзя — и все, не умничай. "С другой стороны,— говорит шеф,— я даже радуюсь: отлично приготовить куриную грудку на сливочном масле — это элементарно, а мне надо придумать, как сделать вкусно без него, ведь никто здесь не разрешит соединять мясо с молочным продуктом". Да, это для профессионала вызов. "Может, подскажете что-то новенькое для Хануки?" — просит Никита. Ну да, картофельные латкес и суфганиет (жареные пончики) поднадоели. А мисо-соус, спрашиваю, можно? Да, кивает шеф, все соевые продукты нам разрешили. А давайте, говорю, сделаем в кипящем масле баклажаны и карамелизуем в мисо-соусе.

    Вообще баклажан — самый что ни на есть еврейский продукт. Когда мавры в IX веке завезли его в Испанию, европейцы еще не умели "синенькие" готовить, а плоды к тому же горчили. И баклажаны в издевку подбрасывали к воротам иудейских гетто. Но еврейские мамаши научились избавлять диковинный овощ от горечи с помощью соли. Она к тому же закрывает поры продукта, и тогда мякоть при жарке не впитывает масло. Когда в конце XV века Испания стала строго католическим королевством, иудеям оттуда пришлось убегать — они рассыпались по свету, с тех пор даже в Китае есть еврейская диаспора. Китайские евреи научились жарить в воке и стали использовать в своих традиционных блюдах мисо и соевый соус. Такой уж это народ: в каждом новом месте видят лучшее и любят учиться. И вот вам несложное и сумасшедше вкусное блюдо, которое я предложила Никите.

    Приготовьте рассол: всыпьте в литр горячей воды полстакана соли. Охладите, опустите в него разрезанные вдоль баклажаны (эти половинки лучше еще надрезать сеточкой), придавите тарелкой, чтобы не всплывали, и оставьте на пару часов. Баклажан "напьется" соленой воды — и при жарке не высохнет и почти не промаслится. Тем временем смешайте мисо, мед, кунжутное масло, тертый имбирь и чеснок с полутора (или чуть больше) столовыми ложками воды, чтобы получилась гладкая паста. Налейте в вок растительное масло слоем в 10 см и поставьте на средний огонь, одновременно вскипятите большую кастрюлю с водой и включите духовку на режим "гриль". Выньте баклажаны из рассола и аккуратно отожмите. Как только масло разогреется до 180 градусов, быстро обжарьте половинки (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны): они должны хорошо размягчиться, но не потерять структуру. Шумовкой достаньте баклажаны из масла и на пару секунд опустите в кипящую воду, чтобы смыть остаточный жир. Промокните салфеткой и обмажьте мисо-соусом со стороны среза — отправьте в гриль. Через 3-4 минуты посыпьте кунжутом или измельченными орешками — отправьте в гриль еще на пару минут. Готово — наслаждайтесь новым ханукальным блюдом! Я бы, конечно, декорировала баклажан "хвостом" кинзы и базилика. Но если раввинат настаивает на петрушке — ладно, тоже неплохо.

    С наступающей Ханукой! И помните: настоящий еврей всегда найдет выход. Этому и другим стоит у него поучиться.

    Жареные баклажаны в мисо-соусе

    1 Баклажаны среднего размера (2 шт.)

    2 Соль (1/2 стакана)

    3 Светлая мисо-паста (4 чайные ложки)

    4 Жидкий мед (1,5 столовой ложки)

    5 Пахучее кунжутное масло (2 чайные ложки)

    6 Чеснок (1-2 зубчика)

    7 Имбирь (кусочек в 4 см)

    8 Растительное масло, поджаренные семена кунжута или измельченные орехи (грецкие, арахис, кешью), зелень для украшения

    Обед из баклажанов. Счастье есть! Выпуск от 03.10.2010

    Код для встраивания видео

    Настройки

    Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

    Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

    Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

    Вместе с этим смотрят

    Самое популярное

    Рекомендуем

    Последние обновления

    • Акции Первого
    • О компании
    • Спецпроекты
    • ОТТ-версия Первого канала
    • Онлайн-кинотеатр
    • HbbTV Интерактивное телевидение
    • Мобильные приложения
    • Кастинги Первого
    • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
    • Все видео
    • Переход на цифровое вещание
    • Ваши идеи на Первом
    • Работа на Первом
    • Телерейтинг
    • Пользовательское соглашение
    • Как пользоваться сайтом
    • Контакты
    • Обратная связь

    Мои подписки:

    © 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
    Полное или частичное копирование материалов запрещено.
    При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
    Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

    Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
    Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
    Заявка на организацию трансляции.


    Готовим обалденную закуску - маринованные баклажаны. Рецептом со мной поделилась моя подруга, у неё на праздничном столе её сметают первую. Приготовить такие баклажаны можно всего за 20 минут.

    Ингредиенты для «Маринованные баклажаны за 20 минут»:

    • Баклажан — 3 шт
    • Перец болгарский — 2 шт
    • Лук репчатый — 0.5 шт
    • Чеснок — по вкусу
    • Уксус (уксус берем любой, можно взять лимонный сок) — 3 ст. л.
    • Соль — 1 ст. л.
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 1 пуч.
    • Масло растительное (по желанию) — 1 ст. л.

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    449.1 ккал
    белки
    9.9 г
    жиры
    11.1 г
    углеводы
    523.9 г
    100 г блюда
    ккал
    34.8 ккал
    белки
    0.8 г
    жиры
    0.9 г
    углеводы
    40.6 г

    Рецепт «Маринованные баклажаны за 20 минут»:

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Другие варианты рецепта

    Маринованные баклажаны за 20 минут

    • 27
    • 1693
    • 40016

    Похожие рецепты

    Баба Гануж

    • 34
    • 186
    • 21261

    Свекольная икра

    • 15
    • 96
    • 3580

    Закуска "Баклажановые пирамидки"

    • 20
    • 13
    • 2477

    Маринованные баклажаны

    • 61
    • 420
    • 19440

    Брокколи в кляре

    • 13
    • 107
    • 24180

    Маринованные голубцы

    • 80
    • 276
    • 26151

    "Башенки" из кабачков с помидорами и чесноком

    • 21
    • 39
    • 11989

    Полента с овощами-гриль

    • 43
    • 75
    • 2025

    Пиромиджана

    • 8
    • 24
    • 2756

    Попробуйте приготовить вместе

    Капустняк "Бабушкин"

    • 42
    • 415
    • 39648

    Салат «Всеохотный»

    • 25
    • 659
    • 19353

    Пирог с яблоками в микроволновке

    • 50
    • 314
    • 75595

    Фотографии «Маринованные баклажаны за 20 минут» от приготовивших (4)





    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы



    27 июля sm123478sm # (автор рецепта)



    19 июня sm123478sm # (автор рецепта)


    26 октября 2019 года virgola71 #



    26 октября 2019 года sm123478sm # (автор рецепта)


    26 октября 2019 года virgola71 #



    21 октября 2019 года sm123478sm # (автор рецепта)


    1 октября 2019 года Ленчик Дашик #


    28 сентября 2019 года isteruka #



    29 сентября 2019 года sm123478sm # (автор рецепта)


    27 сентября 2019 года vivere2011 #


    27 сентября 2019 года sm123478sm # (автор рецепта)


    26 сентября 2019 года Юля Шу #



    26 сентября 2019 года sm123478sm # (автор рецепта)


    26 сентября 2019 года annabat28 #


    26 сентября 2019 года sm123478sm # (автор рецепта)


    26 сентября 2019 года ni28628 #


    25 сентября 2019 года Юрий Живов #


    26 сентября 2019 года sm123478sm # (автор рецепта)


    25 сентября 2019 года Л-лька2805 #


    25 сентября 2019 года tkachovasveta #


    25 сентября 2019 года Warena #


    24 сентября 2019 года Matros7 #



    24 сентября 2019 года sm123478sm # (автор рецепта)


    24 сентября 2019 года Ирушенька #


    24 сентября 2019 года лялич #





    24 сентября 2019 года oxanalieb #



    24 сентября 2019 года qwerrty121 #


    24 сентября 2019 года gorschkovaov #


    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: