Дорада на гриле с печеным картофелем

Дорада— это золотистая рыба семейства спаровых, которая обитает на фермах в Средиземноморье и на побережье Атлантики, активно используется в блюдах европейской кухни. Любителям бескостного нежного мяса точно придется по душе несложный рецепт приготовления дорады на гриле. Рассмотрим более подробно этот и другие быстрые способы приготовления аураты.

На гриле

Можно использовать электрическую решетку для обжаривания, но вкус и пряный аромат рыбы, приготовленной на мангале ни с чем не сравнится. Поэтому нам нужно будет качественно заготовить угли.

Совет! Чтобы проверить готовность на углях отделите мясо рыбы от позвоночника. Оно готово, если мясо белого цвета.

  • Дорада 800 гр
  • Масло оливковое 50 мл
  • Соль и перец на глаз
  • Специи (кинза, сладкий и острый перец) по вкусу





Следуя такому рецепту дорады на углях, ваша трапеза на природе станет еще вкуснее.


В фольге

Нам понадобятся эти ингредиенты:

  • 2 некрупные дорады (примерно 400 грамм каждая)
  • 1-2 апельсина
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Поваренная соль
  • Веточка тимьяна
  • Перец

КБЖУ(на 100 грамм продукта):

Калорийность — 90,8 ккал

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: полчаса

Количество порций: 2 порции

  1. Для начала нужно тщательно почистить рыбку, избавиться от внутренностей.
  2. Делаем неглубокие надрезы на брюхе.
  3. Посолите и поперчите золотистого спара.
  4. Чистим апельсины от кожуры и тоненькой пленки, чтобы осталась только мякоть. После этого разрезаем каждую дольку пополам.
  5. Разрезаем фольгу и смазываем маслом, чтобы избежать подгорания. Выкладываем каждую рыбку отдельно друг от друга.
  6. Начиняем каждую дорадо половинкой апельсиновой дольки, кладём веточку тимьяна.
  7. Насыпаем угли в мангал и поджигаем их. Нужно дождаться, пока подготовится уголь.
  8. Плотно запечатываем кончики фольги и кладем рыбку на одну сторону решетки.
  9. Готовим ее в фольге примерно по 20 минут с каждой стороны.
  10. Перед подачей немного остудите получившееся блюдо.

Описанный ранее рецепт подойдет не только для жарки на решетке, но и в духовке, только время сократится до 30 минут. Вот такая дорада с кисло-сладким «сюрпризом» получилась в итоге. Подается с микс-салатом, свежими овощами и картофелем.


На сковороде гриль

Для приготовления этой рыбы потребуются следующие ингредиенты:

  • Дорада (2-3 штуки)
  • Половинка лимона
  • Соль, перец по вкусу
  • Специи (тимьян, розмарин)
  • Масло оливковое

Время подготовки к приготовлению: 20 минут

Время готовки: 20 минут

Количество порций: две порции

  1. Чистим дорада, потрошим, удаляем жабры и внутренности.
  2. Посередине рыбы делаем на небольшие надрезы под наклоном с одной стороны и с другой, чтобы в итоге получилась сетка.
  3. Приправляем, солим и перчим рыбу. Оставляем на 15 мин.
  4. Ставим сковородку на плиту, далее смазываем ее оливковым маслом.
  5. Кладём рыбку на сковороду и жарим с каждой стороны 5 мин до появления золотистой корочки. Можно жарить чуть больше — 7 мин в зависимости от газа и размера спаров.
  6. Готовую рыбу аккуратно снимаем со сковороды лопаткой и выкладываем на блюдо. Можно ее немного полить лимонным соком. Украшаем зеленью.

Совет! Противники румяных корочек могут повторно обмотать дораду фольгой.

Такова схема приготовления на сковороде гриль. Рыбка прекрасно сочетается с молодой картошкой (в жареном или вареном виде) и овощным салатом.


Дорада

Рады, что вы дочитали нашу статью до конца, теперь вы точно знаете самые популярные способы приготовления дорады на гриле. Приятного аппетита!


  • Классика по-португальски
  • Рецепт сочной рыбы
  • С греческим соусом
  • С апельсином
  • С цукини
  • С зеленым соусом

Рыба на гриле не уступает по популярности мясным блюдам, приготовленным аналогичным способом. Дорадо, без которой нельзя представить средиземноморскую кухню, теперь в чести и у наших любителей пикников. Всем замечательна рыбка: плотным, и в то же время нежным бело-розоватым мясом, почти лишенным костей, низкой калорийностью и отличным чуть сладковатым вкусом. А дорадо на решетке – вообще сказка!

Классика по-португальски

Этот рецепт прост, но результат превзойдет ожидания. Чтобы приготовить дорадо на гриле таким способом, нужно взять:

  • 1 рыбу;
  • половинку лимона;
  • четверть чайной ложки соли;
  • столовую ложку растительного масла.

  1. Почистить дорадо, удалить жабры и внутренности, натереть ее солью и смазать растительным маслом.
  2. Поместить рыбку на решетку гриля и жарить до получения румяной корочки. Обычно на это уходит примерно семь минут. Затем перевернуть на другую сторону и обжарить.
  3. Снять с гриля и подать с ломтиками лимона.

Аппетитную рыбку с ароматом дымка и золотистой корочкой можно есть без всего, а можно подать с гарниром.

Рецепт сочной рыбы

Дорадо выпотрошить, сделать на ней надрезы, посолить, посыпать перцем, заложить в разрезы чеснок дольками, внутрь тушек поместить дольки лимона, шалфей, розмарин и тимьян.

Смазать решетку гриля оливковым маслом и поместить на нее рыбу, тоже смазанную маслом с двух сторон. Жарить до готовности. Обычно она готова, когда у рыбы побелели глаза.

Подавать с овощами и оливками. Идеальный вариант – запеченные в духовке спелые помидоры с острым красным перцем.

С греческим соусом

Приготовленная на открытом огне дорадо в специях особенно гармонирует с соусом цацики. Чтобы получить это блюдо с ярким вкусом, потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 рыба;
  • 25 г оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • кориандр и имбирь (молотые);
  • соль морская по вкусу.

С рыбы снять чешую, удалить внутренности, срезать жабры, промыть и обсушить. На боках тушки сделать разрезы.

Выдавить сок из лимона, добавить к нему оливковое масло, соль, имбирь и кориандр. Натереть этим маринадом рыбу и оставить в прохладном месте на четверть часа.

Тем временем нужно приготовить цацики. Потребуются следующие продукты:

  • 150 г густого йогурта (в идеале из козьего молока);
  • 20 г сока лимона;
  • ветка мяты;
  • огурец свежий;
  • ветка укропа;
  • зубчик чеснока;
  • 30 г оливкового масла;
  • молотый черный перец и соль по вкусу.

Огурец очистить от кожицы, мелко натереть, добавить соли, через несколько минут слить получившийся сок. Чеснок раздавить и растереть, укроп и мяту мелко порубить. Смешать все ингредиенты для соуса, получив таким образом блюдо с тонким ароматом лимона и огурца нежной кислинкой.

Замаринованную дорадо выложить на решетку гриля и обжаривать с каждой стороны по семь минут до появления золотистой хрустящей корочки.

С апельсином

Еще один рецепт для приготовления замечательной рыбки на гриле. Из продуктов нужно взять:

  • 2 рыбы, примерно по 400 граммов каждая;
  • 2 апельсина;
  • веточки тимьяна;
  • две столовые ложки растительного масла;
  • соль по вкусу.

  1. Дорадо почистить, вынуть внутренности, срезать жабры и сделать надрезы с одной стороны. Рыбку посолить, смазать растительным маслом, в разрезы поместить веточки тимьяна.
  2. Для каждой рыбы подготовить по листу фольги, сложенному вдвое.
  3. Очистить от кожуры апельсины, разделить на дольки, часть которых уложить на листы фольги, часть – в разрезы на рыбе вместе с тимьяном.
  4. Выложить подготовленные тушки на дольки апельсина на фольгу и завернуть.
  5. Поместить на гриль и жарить около 20-25 минут.

С цукини

Поистине диетическое блюдо – дорада на гриле с кабачками цукини. На пять рыбок весом по 300-350 граммов потребуется взять:

  • один кабачок цукини среднего размера;
  • 100 мл масла оливкового;
  • два лимона;
  • пучок тимьяна;
  • перец молотый;
  • соль.

  1. Разделать рыбные тушки: удалить внутренности и жабры, очистить от чешуи.
  2. Натереть тушки солью и оливковым маслом, поперчить, добавить тимьян.
  3. Молодой цукини вымыть, нарезать кольцами, вложить внутрь рыбы и оставить на 30 минут мариноваться.
  4. Выложить начиненные тушки на решетку и жарить с двух сторон в общей сложности 2 минуты.

Подают дорадо с четвертинками лимона.

С зеленым соусом

Еще один рецепт дорадо на гриле - на этот раз с оригинальным зеленым соусом. Для этого блюда нужно приготовить следующие продукты:

  • одну рыбу;
  • лайм;
  • по пять граммов сухого имбиря и кориандра;
  • перец молотый;
  • соль.

  1. Первое, что нужно сделать, - разделать рыбу: избавить от чешуи, удалить внутренности, вырвать жабры и отрезать плавники.
  2. Чтобы рыбка лучше впитала маринад и быстрее приготовилась, нужно сделать на тушке поперечные надрезы, не доходя около 3 см до хребта.
  3. Имбирь, кориандр, перец и соль смешать и растереть в ступке. Получившейся смесью натереть тушку. Выжать сок из лайма и облить дорадо. Оставить мариноваться на пару часов.
  4. Замаринованную рыбу слегка обсушить, выложить на решетку гриля и обжаривать с каждой стороны примерно по семь минут.

Готовую дорадо сбрызгивают соком лайма и подают с холодным зеленым соусом. В качестве гарнира подойдет отварной рис.

Для соуса к рыбе потребуются следующие ингредиенты:

  • 150 мл жирных сливок;
  • пучок шпината;
  • две-три стол. ложки масла оливкового;
  • лайм;
  • соль;
  • перец.

Листья шпината нужно обдать кипятком и выложить в чашу блендера. Сюда же влить сливки, выжать немного сока лайма и измельчить до однородного состояния. На сковороде подогреть оливковое масло, выложить массу из блендера и уваривать на среднем пламени до густого состояния. Готовый соус перед подачей нужно остудить.

Рецепты приготовления дорадо на гриле хороши тем, что просты и не отнимают много времени, при этом блюда получаются потрясающими.

Дорадо, дорада, спар, морской карась - есть еще почти десяток названий рыбы рода спарус, которая обитает в Атлантическом океане и Средиземном море. Популярной дорада стала из-за плотного вкусного мяса, низкой калорийности и простоты приготовления. Она отлично сочетается с различными овощами и соусами, при этом каждый из вариантов приготовления по-своему хорош. Изумительно вкусной получается дорада на гриле с лаймом.


Ингредиенты для приготовления дорады на гриле с лаймом

  1. Дорадо 4 шт
  2. Лайм 2 шт
  3. Соль морская 1/4 ч.ложки
  4. Масло оливковое 2 ст.ложки
  5. Смесь перцев (молотая) 1/4 ч.ложки
  6. Розмарин 2–3 веточки

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление дорады на гриле с лаймом:

Шаг 1: Готовим дораду на гриле с лаймом.

Шаг 2: Подаем дораду на гриле с лаймом.

Советы к рецепту:

– Для приготовления рыбы можно использовать любые подходящие специи; хорошо подходит смесь специй "средиземноморские травы", в которую входят базилик, орегано, тимьян, чеснок, кориандр, лук, паприка.

– В смесь оливкового масла, специй и соли можно добавить щепотку порошка корня имбиря, он добавит немного остроты и пикантности.


В Москве погода вернулась в комфортные -1-2 градуса, что не могло не соблазнить меня распаковать гриль и приготовить что-нибудь вкусное.

По пути домой я решил заскочить купить рыбу дорадо. Взял две рыбки себе и супруге — вместе получилось

Рецепт приготовления безумно простой, но по времени более затратный, чем, например, стейк рибай.


Рыба была уже почищена продавцами, поэтому все, что оставалось сделать мне — это боковые надрезы, чтобы мясо лучше впитало маринад и специи, посыпать солью, чёрным перцем и полить свежевыжатым лимонным соком.

В таком виде я оставил рыбу в холодильнике на пару часов полежать, один раз успев перевернуть и полив своим же маринадом.


Одного я не учёл — в Москве прошли сильные снегопады и весь участок был завален снегом. Пришлось поработать лопатой, расчищая тропинку до гриля :)

Пока гриль разогревался, готовим соус для смазки — чистим чеснок, заливаем оливковым маслом, добавляем немного любимых специей (в моем случае это базилик, имбирь, черный перец, немного соли). Но сегодня, как оказалось, оливковое масло кончилось дома и я заменил его растопленным сливочным маслом. Не столь ароматно пахнет, на вкусовых ощущениях изменений не ощутил.

Закидываем рыбу на решетку и готовим на каждой стороне по 5-6 минут. Когда одна сторона прожарилась, переворачиваем и смазываем соусом с чесноком. Аналогично со второй стороной.

Ну а когда все готово, выкладываем на тарелку, наливаем белого сухого вина и слушаем лестные отзывы супруги о невероятно вкусном ужине, а также пожелания, что почаще бы я так готовил ☺️☺️☺️ ))))



Курица по-итальянски с овощным рагу

Сливочные котлеты из индейки (курицы)

Фруктовый зефир с агаром

Пирог из цельнозерновой муки с яблоками, курагой и орехами

Апельсиновое печенье

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку

Ингредиенты

дорадо 3 шт
картофель мелкий 1/2 кг
баклажан 1 шт
перец болгарский 1 шт
лук репчатый крупный 1 шт
цуккини 1 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

1. Рыбку моем, чистим, потрошим и выкладываем на бумажное полотенце чуть подсушить. Посыпаем солью, перцем и чем угодно еще - по вкусу (я люблю итальянские травы, поэтому чуточку добавляю всегда.

2. Картошку тщательно промываем, НЕ чистим, режем на дольки (2 или 4 в зависимости от размера), тоже немного просушиваем на бумажном полотенце, выкладываем в миску, добавляем соль, перец, немного оливкового масла, можно какой-нибудь приправы для картофеля или любой другой (вкусно с паприкой), перемешиваем, чтоб масло полностью обволокло картофель.

3. Овощи моем и режем кружками примерно 1 см толщиной, перец - дольками.

духовку разогреваем до 220 гр.
картофель выкладываем в глубокую форму (желательно, чтобы дольки все лежали в один ряд), накрываем фольгой и прокалываем дырочки. Ставим примерно минут на 40.

за 10-15 мин до готовности картофеля на решетку выкладываем овощи (их тоже можно смазать маслом). один раз переворачиваем.

рыбу жарим на сковородке в оливковом масле. можно добавить немного сливочного.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Kích thước video:

Hiển thị các điều khiển trình phát

  • Xuất bản 23 Th05, 2011
  • Шеф-повар ресторана Luciano Константин Ивлев поделится с Вами рецептом блюда из меню своего ресторана: Дорада на гриле с печеным картофелем.

  • Hướng dẫn và Phong cách

NHẬN XÉT • 26


Разве можно на маслу соль кидать 😳


Меня всегда завораживает, как Костэн щедро-безконечно льёт масло. а потом, иногда его сливает в мусорку . 😳


без бороды на себе не похож.


Сейчас он круче чем тогда!


Ох и коментаторы. лишний раз убеждаюсь что есть такая профессия" Срать в интернете"!!


Попрошу коллег. галимый понтовитый чёрт. Ищу видео, когда он сам приготовит то а до я. И не нахожу


Плохо ищешь. Посмотри его собственный канал



Сколько будет стоить такое блюдо?


Незнаю может и готовит он хорошо,но я его не воспринимаю как норм человеком слишком быдлавитый, люди не скот !



в На ножах он как-то посвежее. Тут видать ещё запойный был:)


Виталий Лисенков нет, просто он как шеф - никакой. Только понты. Даже шоу он сам сделать не может, а только повторяет (чуть ли не слово в слово) за оригиналом. Своего нет ничего, вообще.




ЕЩЁ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ В ТОМ, ЧТО - "РЕКЛАМА ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ" ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПОБОКУ)))


Классно оливки метнул в сковородку . Лайк .


Посудите сами, рыба разделанная и замороженная, кортошка уже как пару дней варённо-запеченая как минимум. и где же красота и питательность. А главное обратите внимание как работает персонал на втором плане, как тарелки протирают.


пикантный соус. благорородная кислинка.
и внимание-соусА.
Мля, деревня. иди в ларёк-шаверму делай-расскажешь бичам про соусА, кремА и супА .



По-нашему коротко и ёмко))) .


Где Елена Летучая? Почему без перчаток и шапочки??) Ревиззоро не рекомендует


Может господин Константин и не плохой человек в обычной жизни, но нет того статуса что бы был такой пафос. Избито но посмотрите на Гордона Рамзи, ресторатор, обладатель более 10 звезд мишлен, шоумэн, да орет и материться, но при этом объяснит и всегда расскажет от куда этот гнев, и в своих шоу объясняет чуть ли не как детям, а не Я вот такой, Я вот тут делаю так, а рыбу и картофель обжарил не сам(( ну что это такое


Блюдо, внешний вид, все ок. Как рекламный ролик вашего кабака- да, но я думал это будет рецепт. Рецепта тут нет.

Показать панель управления

Комментарии • 26


Разве можно на маслу соль кидать 😳


Меня всегда завораживает, как Костэн щедро-безконечно льёт масло. а потом, иногда его сливает в мусорку . 😳


без бороды на себе не похож.


Сейчас он круче чем тогда!


Ох и коментаторы. лишний раз убеждаюсь что есть такая профессия" Срать в интернете"!!


Попрошу коллег. галимый понтовитый чёрт. Ищу видео, когда он сам приготовит то а до я. И не нахожу


Плохо ищешь. Посмотри его собственный канал



Сколько будет стоить такое блюдо?


Незнаю может и готовит он хорошо,но я его не воспринимаю как норм человеком слишком быдлавитый, люди не скот !



в На ножах он как-то посвежее. Тут видать ещё запойный был:)


Виталий Лисенков нет, просто он как шеф - никакой. Только понты. Даже шоу он сам сделать не может, а только повторяет (чуть ли не слово в слово) за оригиналом. Своего нет ничего, вообще.




ЕЩЁ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ В ТОМ, ЧТО - "РЕКЛАМА ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ" ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПОБОКУ)))


Классно оливки метнул в сковородку . Лайк .


Посудите сами, рыба разделанная и замороженная, кортошка уже как пару дней варённо-запеченая как минимум. и где же красота и питательность. А главное обратите внимание как работает персонал на втором плане, как тарелки протирают.


пикантный соус. благорородная кислинка.
и внимание-соусА.
Мля, деревня. иди в ларёк-шаверму делай-расскажешь бичам про соусА, кремА и супА .



По-нашему коротко и ёмко))) .


Где Елена Летучая? Почему без перчаток и шапочки??) Ревиззоро не рекомендует


Может господин Константин и не плохой человек в обычной жизни, но нет того статуса что бы был такой пафос. Избито но посмотрите на Гордона Рамзи, ресторатор, обладатель более 10 звезд мишлен, шоумэн, да орет и материться, но при этом объяснит и всегда расскажет от куда этот гнев, и в своих шоу объясняет чуть ли не как детям, а не Я вот такой, Я вот тут делаю так, а рыбу и картофель обжарил не сам(( ну что это такое


Блюдо, внешний вид, все ок. Как рекламный ролик вашего кабака- да, но я думал это будет рецепт. Рецепта тут нет.

Ингредиенты

Специи для рыбы - 2 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

  • 96 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Если вы еще никогда не ели дорадо, то нужно обязательно попробовать эту рыбку! Сочная, нежная, а уж какая полезная. Содержит витамины В1, В2, В12, много йода, цинка, калия, кальция. Рыбка совсем некалорийная, но очень и очень вкусная!

Я впервые попробовала дорадо-гриль в специях в Греции, в ресторане. Мне посоветовали ее попробовать, но я стала отказываться, поскольку очень боюсь рыбных косточек, но меня убедили, что в дорадо костей совсем немного и они легко удаляются, в итоге меня уговорили.

Рыбка была приготовлена на гриле с различными специями. Попробовав дорадо в тот раз, я её полюбила. Правда, цена на эту рыбку в ресторане кусается. Приготовить же в домашних условиях такую рыбу сможет даже начинающая хозяйка, и по деньгам намного дешевле получится.

Обычно одной тушки дорадо хватает на порцию, поэтому готовить будем порционно.

Подготовим все необходимые продукты.


Дорадо будем готовить с головой. Очистим рыбу от внутренностей и очистим чешую. Промоем рыбу внутри и снаружи. Обсушим бумажными полотенцами. Некоторые делают разрезы по коже рыбы, я не делаю, рыба и без них хорошо прожаривается.


Специи для рыбы лучше взять готовые. Смешиваем специи с солью.


Хорошо обваливаем каждую тушку в специях. Оставляем рыбу мариноваться в специях 30 минут.


Сковороду-гриль прогреваем на сильном огне. Выкладываем тушки рыбы на сковороду и обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты, чтобы кожа поджарилась. Затем снижаем огонь до среднего и готовим рыбу так: 3 минуты на одной стороне, переворачиваем, 3 минуты на другой, снова переворачиваем. И так пару раз.


Готовую дорадо-гриль в специях подаем с овощами, отварным картофелем, рисом. Подойдут к рыбе и различные соусы.

Один из соусов, который хорошо подходит к дорадо, - Муждей.


Вкусная, сочная, хрустящая дорадо станет отличным праздничным блюдом! Сбрызнем рыбку лимонным соком и приступаем к трапезе.

Просмотров: 80 252

Бахтиёр Абдылхамидов

Разве можно на маслу соль кидать 😳

Ljudmila Doupal

Меня всегда завораживает, как Костэн щедро-безконечно льёт масло. а потом, иногда его сливает в мусорку . 😳

Vahag

без бороды на себе не похож.

Дима Романов

Сейчас он круче чем тогда!

виктор пономарев

Ох и коментаторы. лишний раз убеждаюсь что есть такая профессия" Срать в интернете"!!

Inf355 Katia

Попрошу коллег. галимый понтовитый чёрт. Ищу видео, когда он сам приготовит то а до я. И не нахожу

НАТИ ЮДАШКИНА

Sergey Martinov

Сколько будет стоить такое блюдо?

iNteRsys

Незнаю может и готовит он хорошо,но я его не воспринимаю как норм человеком слишком быдлавитый, люди не скот !

Виталий Лисенков

в На ножах он как-то посвежее. Тут видать ещё запойный был:)

Виталий Лисенков

Александр Пронин

ЕЩЁ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ В ТОМ, ЧТО - "РЕКЛАМА ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ" ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПОБОКУ)))

Antanas Cheponas

Классно оливки метнул в сковородку . Лайк .

Рус РРС

Посудите сами, рыба разделанная и замороженная, кортошка уже как пару дней варённо-запеченая как минимум. и где же красота и питательность. А главное обратите внимание как работает персонал на втором плане, как тарелки протирают.

Александр Ковальков

пикантный соус. благорородная кислинка.
и внимание-соусА.
Мля, деревня. иди в ларёк-шаверму делай-расскажешь бичам про соусА, кремА и супА .

Сергей Драмарецкий

Олег Олегович

Где Елена Летучая? Почему без перчаток и шапочки??) Ревиззоро не рекомендует

unfraget

Может господин Константин и не плохой человек в обычной жизни, но нет того статуса что бы был такой пафос. Избито но посмотрите на Гордона Рамзи, ресторатор, обладатель более 10 звезд мишлен, шоумэн, да орет и материться, но при этом объяснит и всегда расскажет от куда этот гнев, и в своих шоу объясняет чуть ли не как детям, а не Я вот такой, Я вот тут делаю так, а рыбу и картофель обжарил не сам(( ну что это такое

Alexey Timofeev

Блюдо, внешний вид, все ок. Как рекламный ролик вашего кабака- да, но я думал это будет рецепт. Рецепта тут нет.

Читайте также: