Едим дома с юлией высоцкой рецепты овощи

Вкусные овощные запеканки - очень полезные и низкокалорийные блюда, которые к тому же быстро готовятся, что так важно в наше стремительное время. Рецепты овощных запеканок в духовке отличаются разнообразием, но технология их приготовления примерно одинаковая: мелко порезанные или измельченные на терке овощи, смешанные с крупами, макаронами, грибами, орехами и щедро посыпанные сыром.

Каждая хозяйка знает, как приготовить овощную запеканку за полчаса, а если вы еще новичок в этом разделе кулинарии, изучайте рецепты овощных запеканок с фотографиями и осваивайте это искусство при помощи пошаговых инструкций. Для запеканок подойдут любые овощи – картофель, морковь, свекла, капуста, тыква, кабачки, цуккини и лук. Перед запеканием овощную массу заливают сливками, молоком, взбитыми яйцами, сметаной, майонезом или томатным соусом. Можно готовить это блюдо не только в духовке или микроволновке – овощная запеканка в мультиварке получается невероятно вкусной и никогда не пригорает.

Когда мы готовим овощную запеканку с Юлией Высоцкой, то можем не переживать о результатах кулинарного творчества – они всегда восхитительны. Кабачково-рисовая запеканка, капустный каравай, запеканка с семгой и пшеном, пастуший пирог с куриным фаршем и картофелем, тыквенное суфле с козьим сыром – вкусные, красивые, сытные блюда, приготовленные из доступных продуктов, понравятся вашим домочадцам и создадут за столом праздничное настроение.

СУББОТА
09:25

Едим Дома 0+

СУББОТА
09:25

  • Лучшие выпуски
  • Выпуски программы
  • Ведущая
  • О программе
  • Обратная связь

Лучшие выпуски


Камбала с картофелем и оливками, сельдерей, запеченный с помидорами и желе из манго 0+

Гранатовое желе, несладкая пахлава с рисом, савойская капуста в горчичном соусе 0+

Кролик, томленный в горчичном соусе, нуди со шпинатом, легкое шоколадно-белковое печенье 0+

Яблочный тимбаль со сливочным кремом, зеленая чечевица с баклажанами, филе сибаса с лаймом 0+

Бурый рис с карамелизированным шалотом, ореховый пирог с яблоками, запеченный лосось 0+

Баранья лопатка в горчичной корочке, яблочный пирог на сметане, белая фасоль с шалотом 0+

Выпуски программы


Мидии на гриле в белом вине и сливках, хлеб «Пикник», смузи с черешней, клубникой и ежевикой 0+

Домашние лепешки на гриле, кебаб из курицы с цукини, закуска из рыбы с чесночно-лимонным картофелем 0+

Сибас в имбирно-йогуртном маринаде, салат из макарон с яблоками, тосты с шоколадом и малиной 0+

Ягнятина на розмариновых веточках, бурый рис с овощами-гриль, десерт «Ягодная шутка» 0+

Курица в сидре с клюквой и можжевельником, сконы с клубникой, салат из кускуса со спаржей 0+

Кокосовое мороженое, жареный палтус с лаймовым маслом, салат из чечевицы с молодой свеклой 0+

О программе

Что делать, если внезапно нагрянули гости, приехали дальние родственники, забежала «на минутку» подруга или ребенок пригласил на день рождения приятелей? Ничего, кроме как отправиться на кухню и хорошо провести время за приготовлением угощения. Так, как это делает Юлия Высоцкая.

«Едим Дома» — это кулинарный документальный сериал из жизни молодой женщины. Ситуации, в которые попадает Юля, случаются с каждым. Как и вы, Юля покупает продукты в соседнем магазине. У нее тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой, пусть даже самый неопытный кулинар.

Юля Высоцкая готовит дома, потому что любит свой дом. Готовит для друзей, потому что любит своих друзей. И готовит, потому что любит готовить.

Многие стараются увильнуть от готовки, считая ее неприятной и неизбежной домашней обязанностью. Но дело не в работе, а в отношении к ней. Кредо программы: усилия минимальны — результат максимален. Стряпать можно и нужно просто, быстро и весело.

Прямой эфир и все выпуски программы смотрите на НТВ.Ru и в приложениях для Android и iOS.


Здравствуйте, уважаемые читатели блога! Знаменитая ведущая телешоу так аппетитно рассказывает о заготовках и любых блюдах, что мы решили подготовить подборку: рецепты на зиму от Юлии Высоцкой с помидорами, перцем, баклажанами, огурцами.

Телеведущая кулинарных программ Юлия Высоцкая играючи готовит свои шедевры. Так и хочется за ней повторить. Пока не закончились овощи, попробуем заготовить на зиму томаты, баклажаны и другие овощи по ее изумительным рецептам.

  1. Особенный огуречный салатик
  2. Кабачки с майонезом на зиму
  3. Заправка для борща
  4. Пикантная закуска
  5. Лечо из программы «Едим дома»
  6. Донская аджика
  7. Маринованные томаты

Особенный огуречный салатик

Для этого рецепта подходят только те сорта огурцов, которые пригодны для консервирования. Салатные сорта лучше не брать, иначе огурцы получатся мягкие и не вкусные.

  • Огурцы — 3 кг;
  • Чеснок — 200-350г;
  • Крупная соль — 100 г;
  • Сахар — 250 г;
  • Репчатый лук — 250 г;
  • Уксус 6-9% -150г.

Приготовление салата сырого на зиму из огурцов:

  1. Огурцы нарезать колечками, толщиной 1 см.
  2. К ним добавить лук, нарезанный тонкой соломкой, мелко нарезанный чеснок. Перемешать руками, заправить солью, сахаром и уксусом. Оставить на 12 часов настаиваться в холодильнике.
  3. Сложить в прокаленные сухие, еще горячие банки, закатать. Из 2 кг огурцов получится 3 баночки на 0,5 л или чуть больше.

Кабачки с майонезом на зиму

Эта необычная заготовка кабачков на зиму придет на смену икре из кабачков и станет любимой на все времена.


  • Кабачки — 4 кг
  • Морковь — 0,5 кг
  • Лук репчатый — 0,5 кг
  • Майонез жирный — 250 г
  • Масло растительное (без запаха) — 250 г
  • Уксус (9%) — 250 г
  • Сахар — 7 ст. л.
  • Соль (без горки) — четыре столовых ложки
  • Перец черный — 1 пакет.

  1. Кабачки нарежьте соломкой, лучше взять молоденькие, которые не надо чистить.
  2. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
  3. Сложить в одну емкость, добавить остальные продукты, переложить в стерилизованные банки, лучше по 0, 5 литра.
  4. Поставить стерилизовать на 20 минут.
  5. Закатать, перевернуть на крышки, укутать.

Должно получиться 11 баночек настоящей вкуснятины!

Заправка для борща


Каждая хозяйка имеет свой рецепт борща. Если борщ любимое блюдо семьи, значит пригодится борщевая заправка, которая сэкономит время на приготовление этого блюда.

  • Томаты — 3 кг
  • Перец сладкий — 1 кг
  • Морковь — 0,5 кг
  • Свекла — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0,5 кг
  • Соль по вкусу
  • Сахар — 2-3 ст. л.
  • Масло растительное — 100 мл
  • Уксус столовый — 50 г

  1. Томаты прокрутить на мясорубке, процедить сок, поставить на огонь. Как закипит посолить, всыпать сахар, прокипятить 20 -30 минут.
  2. Очищенную морковку натереть на терке, перец нарезать полосками, лук полукольцами, добавить к томатному соку, дать покипеть 2-3 минуты.
  3. Свеклу натереть на терке. Есть два варианта добавления свеклы в томат:
    Можно добавить не обжаривая, сразу в томатную заливку.
  4. Второй вариант — слегка обжарить, влить 1 ст.л. уксуса, потушить 5 минут. Затем переложить в заливку.
  5. В полученную смесь влить подсолнечное масло и уксус от 50 до 100 грамм, кому как нравится.
  6. Потушить 10 -15 минут. За 5 минут до окончания тушения в заливку положить любую зелень.
  7. Смесь разложить по стерилизованным банкам, закатать и укутать.

Если не нравится уксус, то смесь овощей можно заморозить, только без помидор.

Пикантная закуска

Среди домашних заготовок самой пикантной считается баклажановая. Баклажаны ценят за то, что в них много растительного белка и калия. Жители Востока считают их «овощами долгожителей». А калий, как известно, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.

Многие хозяйки готовят блюда на зиму из баклажан. Давайте приготовим икру на зиму.

Баклажанная икра отличается от покупной вкусом и наибольшей пользой.

  • Баклажаны – 2-3 овоща
  • Репчатый лук – 2-3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Паста томатная – 3 ст.л.
  • Свежая зелень
  • Соль и масло растительное.

  1. Баклажаны промыть, срезать края, разрезать пополам, присыпать солью, оставить на 15 минут, чтобы ушла горечь.
  2. Порезать баклажаны на кубики, обжарить на масле.
  3. К обжаренным баклажанам добавить морковь, лук, потушить.
  4. Положить томатную пасту, немного добавить воды, тушить до окончательного размягчения овощей. Посолить, укупорить под крышки.

Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Лечо из программы «Едим дома»

Самый простой и быстрый рецепт лечо от Юлии. Это рецепт на маленькое количество ингредиентов. Соблюдая пропорции можно взять больше овощей.

  1. Возьмите 2 больших томата, нарежьте.
  2. Очистите от семян 2 болгарских перца и 1 перец чили.
  3. Томаты и перец чили пропустите через мясорубку, прокипятите 10 минут.
  4. Болгарский перец нарежьте соломкой, положите в томатную заливку, положите 2 ст. л. сахара, соли по вкусу, влейте 1 ст.л. винного уксуса, дайте покипеть 15 минут. Можно подавать в любом виде к столу или закатывать в банки.

Донская аджика

Аджика от Юлии состоит из помидор, чеснока, острого и сладкого перца, хмели-сунели, кориандра или тмина.

  • Томаты — 1 кг
  • Чеснок — 2 головки
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • 1 свежий перчик чили (или 1 ч. л. сладкой паприки)
  • Семена кориандра и хмели-сунели – по 0,5 ч. ложки
  • Соль по вкусу

  1. С томатов снять кожицу, разрезать на четвертинки.
  2. Перец запечь духовке или на гриле до потемнения, снять кожицу, мелко порезать. Чеснок измельчить.
  3. Помидоры и перец поместить в кастрюлю с толстым дном, не добавляя масла, поставить на тихий огонек.
  4. Когда томаты размякнут, положить чеснок, помешивая, варить 1,5-2 часа до загустения. Если смесь начнет подгорать, вливайте 1 ст. ложке горячей воды.
  5. Перец чили мелко порубить, не удаляя семена.
  6. Семена кориандра в ступке растереть в пудру.
  7. В кипящую смесь положить соль, кориандр и хмели-сунели, перец чили, слегка проварить, разложить по банкам, закатать.

Если много остроты, то чили можно заменить сладкой паприкой — тогда соус получится сладковатым. Если потребуется, то можно добавить 1 ст.л. сахара.

Маринованные томаты

Помидоры в разных вариантах нравятся всем без исключения. А маринованные томаты по Юлиному рецепту станут лучшим дополнением к любому мясному или рыбному блюду. Эти томаты можно есть почти сразу.

  • Масло оливковое — 60 мг;
  • Соевый соус — 1 ст. л.;
  • Мед — 1 ч. л.;
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.;
  • Соль — 1 ст. л. или меньше — по вкусу;
  • Сахар — 1,5 ст. л.;
  • Белый винный уксус — 2 ст. л.;
  • Горчица – 0,5 ч.л.;
  • Томаты — 0,6 кг;
  • Чеснок – 3-4 зубчика;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Свежий лимонный базилик и петрушка — по 1 пучку.

  1. Томаты нарезать дольками, мелко измельчить чеснок, зелень, а лук порезать полукольцами.
  2. Маринад: перемешать уксус, масло, мед, соевый соус, соль, перец, сахар, горчицу.
  3. В большую емкость положить помидоры, добавить лук, чеснок, зелень, залить маринадом, аккуратно перемешать.
  4. Оставить емкость стоять 1 час при комнатной температуре, затем еще 1 час в холодильнике.

В таком виде можно подавать на стол. Быстрый рецепт поможет удивить гостей изысканным вкусом.

Уважаемые друзья, рецепты на зиму от Юлии Высоцкой настолько приятны на вкус и быстры в приготовлении, что можно найти любые и готовить каждый день.


Какие заготовки можно сделать из помидор на зиму


Что сделать из тыквы на зиму: домашние заготовки


Вкусные и пикантные домашние рецепты приготовления имбиря


Готовим вяленые помидоры на зиму


Как вкусно приготовить баклажаны: простые рецепты для ужина и диеты

Холодные и горячие блюда из овощей являются основой полноценного рациона, поскольку овощи содержат все необходимые для человека витамины, минералы, микроэлементы и самое главное – клетчатку. К сожалению, темп современной жизни таков, что вечно занятые люди вместо блюд из овощей, рецепты которых в избытке имеются во всех кухнях мира, предпочитают фаст-фуд. По этой причине они жалуются на недостаток энергии, снижение работоспособности и депрессию, а причина проста - в питании не хватает первых и вторых блюд из овощей.

На самом деле овощи готовить легко и приятно, а иногда не нужна и тепловая обработка – достаточно нарезать сырые овощи, заправить их маслом, сметаной, майонезом или соусом, а потом подавать на стол. Это очень вкусно, быстро и полезно! Приготовление горячих блюд из овощей требует чуть больше времени и сил, но и результат того стоит, поскольку овощные супы, рагу, котлеты, запеканки, оладьи, фаршированные овощи не только прекрасно дополняют мясо и рыбу, но и могут стать полноценным основным блюдом, что особенно актуально для постящихся и вегетарианцев. Овощи на второе – это прекрасный вариант для обеда, поскольку клетчатка заполняет желудок и поддерживает ощущение сытости до самого вечера.

На сайте «Едим Дома» вы найдете рецепты блюд из овощей с фотографиями, которые вдохновят вас на кулинарные подвиги. Рекомендуем попробовать капусту, тушеную с белыми грибами, тыкву с виноградом, брюссельскую капусту в имбирно-апельсиновом соусе, жареные кабачки с кунжутом, зеленью и чесноком, овощную паэлью и картофельные шарики с брокколи. Рецепты горячих блюд из овощей пригодятся вам и для повседневного меню, и для оформления праздничного стола. Питайтесь правильно, оставаясь при этом гурманами!



Этот рецепт — настоящий спаситель, прекрасно подходит в качестве гарнира к любому горячему блюду. Если овощи молодые, их можно не чистить, достаточно тщательно вымыть. Помидоры лучше брать сладкие, типа бакинских.

Белки 5 г
Жиры 29 г
Углеводы 27 г


Свекла знакома каждому не только в России, Украине и других славянских странах, фламандцы, например, тоже уважают сладкие, богатые кальцием корнеплоды. Для скандинавов, как и для русских, свекла в сочетании с селедкой — сказка, а немцы маринуют совсем маленькие корешки свеколки и подают к мясу или просто как закуску.


Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.


Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.


Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.


Бальзамический соус даже самое простое блюдо волшебным образом превращает в деликатес, он придает вкусу пищи особую пикантность и изысканность.


В современном мире основное применение тмин находит в кулинарии. Однако целебные свойства этого растения не забыты, и в настоящее время врачи исследуют то, как влияет на организм человека эта пряность.











Мидии любят многие. Для вас подготовила быстрый, вкусный и простой рецепт. Мидии запеченные можно подать перед основным блюдом или использовать как закуску. Приятного аппетита!



Полезный, вкусный и быстрый перекус из овощей с конопляным маслом ТМ «Коноплянка». Это масло гипоаллергенное, оно очень полезно. Его можно употреблять в любом возрасте, можно давать детям.





Кому надоели сладости, вот торт! Правда, не сладкий, а, как принято называть такие блюда, закусочный. Собирается он из печеночных блинчиков и начинки. Начинку можно делать на свой вкус, у меня


Юлия считает, что хозяйка во время подготовки к празднику должна экономить силы, чтобы получать удовольствие от веселья. По этой причине нужно выбирать оригинальные блюда, которые легко готовятся. На десерт решено сделать творожный торт от Юлии Высоцкой из протертого через сито домашнего творога, смешанного с взбитыми желтками и лимонным соком. Как приготовить вкуснейший творожный торт, подробно рассказывается на видео. Форма смазывается сливочным маслом, в нее насыпается слой измельченного печенья, сверху выкладывается творог, и торт ставится на три часа в морозильник, а потом украшается взбитыми сливками.

Главным блюдом новогоднего стола станет пьяная утка с запеченными овощами в духовке от Юлии Высоцкой, а видео-рецепт поможет вам приготовить ее правильно. Тушка отваренной в течение 40 минут утки начиняется утиной печенкой, взбитой в блендере с чесноком, шалфеем, розмарином и красным сладким вином. Утку, конечно, следует зашить, чтобы начинка не вытекла, а потом уложить ее на противень, полить оставшимся соусом и запекать три часа в духовке. К птице прекрасно подойдут запеченные овощи, рецепт приготовления которых очень простой – впрочем, вы все узнаете, просмотрев видео.

Порезанные кружочками свеклу и морковь окунают в соус, приготовленный из оливкового масла, бальзамического уксуса, измельченного кориандра, тмина, перца и соли. Овощи запекаются в духовке в течение 20 минут с одной стороны, потом их переворачивают, добавляют томаты и продолжают запекать до готовности. К запеченным овощам от Юлии Высоцкой хорошо подать маринованную норвежскую сельдь в заправке из текилы, сока граната и лайма, оливкового масла и специй.

Вы легко справитесь с приготовлением новогодних блюд, если посмотрите видео с сайта «Едим Дома» и узнаете, как сделать творожный торт, пьяную утку и ароматные запеченные овощи по авторским рецептам Юлии Высоцкой.

Овощи можно с успехом варьировать, все равно получится вкусно.


Юлия Высоцкая. Кадр из шоу "Мне это нравится"

Юлия Высоцкая в своей программе «Едим дома» приготовила кускус с запеченными овощами. Она использовала кабачки, перец, баклажаны и патиссоны, но уточнила, что их можно заменять на те, что растут на вашей грядке или есть в холодильнике.

«Хорошо добавить и свежий тимьян, розмарин, а если свежих травок у вас нет, берите любую сухую смесь, например, итальянские травы, — при запекании овощи возьмут от них ровно столько аромата, сколько нужно!» — уточнила также жена Андрея Кончаловского.

Юлия для приготовления блюда использовала стакан кускуса, один болгарский перец желтого цвета, один – красного, один кабачок, два кабачка мини, один баклажан мини, два патиссона мини, одну красную луковицу, шесть зубчиков чеснока, полтора стакана овощного бульона, четыре столовые ложки оливкового масла, щепотку перца, щепотку морской соли.

Разогрейте предварительно духовой шкаф до 200 градусов, почистите чеснок, лук нарежьте дольками. Порежьте на кусочки овощи и выложите их на противень с пергаментом. Посолите, поперчите, полейте маслом. Запекайте минут 20-25.

Кускус залейте горячим овощным бульоном, дайте настояться. Готовые овощи смешайте с кускусом. Готово!

«Начинка интересная! Кускус можно чуток по-другому сделать, он тогда рассыпчатый выходит. В кастрюльку добавить паприку, куркуму по чайной ложечке. Соль и черный перец по вкусу. Туда же — оливковое масло 3-4 столовые ложки. Всыпать крупу. Залить обычным кипятком. Накрыть крышкой! Через минуты три перетрясти его. Минут через 5 он готов. Паприка и куркума дадут очень красивый цвет и вкус!» — прокомментировал обнародованный рецепт один из фолловеров Высоцкой в Instagram.

Учредитель, редакция, издатель журнала "Телепрограмма" и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Редакционный директор сайта teleprogramma.pro: Константин Штейн
Директор по контенту сайта teleprogramma.pro: Морозова Светлана / svetlana.morozova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru
Технический директор сайта teleprogramma.pro: Гуреев Денис (Telegram @dys234)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Это удачная вариация шарлотки получается даже у тех, кто занимается выпеканием первый раз в жизни.

«Яблоки можно взять разных сортов: к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или яблоки послаще, – делится секретом арт-директор Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!» Юлия Высоцкая. – Я не выкладываю их геометрически правильно, мне нравится в домашней выпечке небольшой творческий беспорядок. Теста хватит на два пирога – второй можно сделать с грушами или сливами, да и с абрикосами или вишней, думаю, тоже будет очень вкусно!»



Ингредиенты на 8 порций:

  • мука – 300 г
  • яблоки антоновка – 4 шт.
  • сметана – 200 г
  • сливочное масло – 150 г
  • сахар – 100 г
  • яйца куриные – 2 шт.
  • лимоны – 1 шт.
  • сахар тростниковый – 2 ст. л.
  • разрыхлитель – 10 г
  • ванильный экстракт – 1/2 ч. л.
  • соль морская – 1/2 ч. л.

    Духовку предварительно разогреть до 190 ºС.

    Муку перемешать с разрыхлителем и солью.

    Сахар и 130 г предварительно размягченного сливочного масла взбить блендером с насадкой-венчиком на маленькой скорости. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца, добавить немного муки с разрыхлителем и часть сметаны. Затем, не выключая комбайна, влить экстракт ванили, добавить оставшуюся сметану. Всыпать оставшуюся муку и взбивать, пока не получится однородное нежное тесто.

    Половину теста отложить для другого пирога, оставшееся выложить в разъемную форму диаметром 22 см, выстеленную бумагой для выпечки, разровнять лопаткой, сделать небольшие бортики.

    У яблок удалить сердцевину, нарезать их дольками.

    Выжать сок из лимона и полить им нарезанные яблоки.

    Выложить яблоки на тесто, сверху разложить кусочки оставшегося сливочного масла, посыпать сахаром.

    Выпекать пирог в разогретой духовке 30‒40 минут в зависимости от мощности духовки.

    Больше оригинальных рецептов смотри в разделе «Дайджест». А о наших «вкусных» спецпредложениях о покупке кухонь Мастерской «Едим Дома!» узнавай на страничке «Акции»!

    «Едим дома!» — авторская кулинарная программа Юлии Высоцкой


    Для многих процесс готовки — это настоящая рутина, которая требует много сил и энергии. С годами изобретать кулинарные шедевры все сложнее, но желание разнообразить свой стол лишь возрастает. «Едим дома» — это настоящая палочка-выручалочка. Это программа, в которой рассказывают о рецептах простых блюд и показывают, как их можно приготовить за считанные минуты.

    Ведущей и по совместительству поваром передачи является Юлия Высоцкая. По ее задумке, каждый выпуск она всегда готовит дома, так как любит свою кухню и черпает оттуда вдохновение. Внезапно нагрянули гости? Ребенок пригласил домой десять своих одноклассников? Или подруга забежала «на минутку»? Для всех этих ситуацией Юлия найдет свой рецепт, чтобы было вкусно, полезно, а главное быстро.

    Ведущая передачи считает, что можно не любить готовить, но нужно всегда уметь продемонстрировать свои кулинарные способности, при этом показав максимальный результат в короткие сроки. Юлия Высоцкая накормит любого гостя своего дома и покажет зрителю как это можно сделать оригинально и со вкусом.

    Читайте также: