Фасоль красная в томатном соусе овощная сказка

Пищевая ценность и химический состав "Фасоль красная в томатном соусе.Овощная сказка".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 90 кКал 1684 кКал 5.3% 5.9% 1871 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 8.8% 1267 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 1% 11200 г
Углеводы 16 г 219 г 7.3% 8.1% 1369 г

Энергетическая ценность Фасоль красная в томатном соусе.Овощная сказка составляет 90 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Моё общее мнение:
Год выпуска/покупки 2016

Хороший соус,качественная фасоль, невысокая стоимость

Консервированная фасоль-это тот продукт, который я покупаю очень часто. Пару-тройку раз в неделю точно. Люблю делать салатики, да и просто кушать. На работу тоже очень часто беру с собой. А что, скушал баночку и весь день сытый. И именно эту фасоль в томате я покупала в качестве еды на работу. Очень она оказалась вкусная и прекрасно для этой цели подходящая. Сам томатный соус не кислый, рот не режет. Вкус у него немного даже терпкий. Фасоль с таким соусом вполне можно употребить как самостоятельное блюдо. Основная часть - то есть собственно фасоль, оказалась тоже весьма хорошей. Фасолинки не крупные и не мелкие. Все идеальной формы и не разваливаются. Поэтому рекомендую данный продукт попробовать. Тем более, что и цена у него привлекательная-всего тридцать пять рублей. Так что, приятного аппетита, друзья.


Продукт: Консервы овощные
Страна: Россия
Место производства: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Компания: ГРУППА КОМПАНИЙ «ЭРКОНПРОДУКТ»




Задать вопрос

Copyright © 2018. Каталог «Консервный business»

ООО «Трейд Технолоджи»

Все права на опубликованные на сайте www.konservatsiya.ru и каталоге «Консервный business» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов консервированных продуктов, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов консервации, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Многие из нас перепробовали много рецептов приготовления фасоли, но этот может оказаться настоящим шедевром. Задумались над тем, как приготовить красную фасоль в томатном соусе? Записывайте рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 300 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Бульон овощной (или вода) 300 Миллилитров
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Зелень петрушки 0,5 Пучка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки

Шаг 1


1. Для начала стоит подготовить все продукты. Фасоль тщательно промойте, замочите на два или три часа в холодной воде, можете замачивать и на сутки, но перед тем, как сварить, ее нужно еще раз промыть и залить чистой водой. Варите на среднем огне до готовности, где-то около часа, подливайте постоянно воду.

Шаг 2


2. Откиньте фасоль на дуршлаг, пока будет стекать вода, очистите, промойте, натрите на крупной терке морковку, лук также очистите и мелко нарежьте.

Шаг 3


3. На сковороде разогрейте немного масла, морковь и лук пассируйте в масле на небольшом огне, помешивайте, жарьте до мягкости около 10 минут.

Шаг 4


4. Чтобы приготовить соус, разогрейте бульон, смешайте его с томатной пастой, добавьте морковь, лук, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5


5. Фасоль выкладывайте в специальную емкость, заливайте соусом, тушите на слабом огне под крышкой около 15 минут. После этого тушеная фасоль в томате будет готова.

Шаг 6


6. Мелко нарежьте зелень, фасоль выложите на блюдо, посыпьте зеленью петрушки.


  • Как приготовить
  • Видео
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • красная фасоль в сухом сыром виде - 200 гр.
  • репчатый лук - 1 шт. ( 100 гр. )
  • морковь - 1 шт. ( 100 гр. )
  • болгарский перец - 1 шт. ( 100 гр. )
  • чеснок - 1 зубок
  • зелень укропа, кинзы, базилика
  • растительное масло - 5-6 ст.л.
  • помидоры - 3 шт. ( 600 гр. )
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • хмели - сунели - 1 ч.л.
  • аджика в порошке - 1 ч.л.
  • молотый кориандр - 1 ч.л.
  • соль
  • чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом нужно сварить фасоль.

Предварительно на ночь замочила фасоль в холодной воде.

Не следующий день, с утра, промыла фасоль, пересыпала её в кастрюлю и залила холодной водой.

Кастрюлю поставила на плиту, довела до кипения.

Затем слила воду а фасоль промыла.

Снова пересыпала фасоль в кастрюлю, залила холодной водой, довела до кипения.

Кастрюлю накрыла крышкой и при малом кипении варила 30 минут.

Снова слила воду ( фасоль промывать больше не нужно), фасоль залила холодной водой, довела до кипения и варила до её готовности.

Таким образом, смена воды при варке, практически сводится на нет газообразование в нашем организме.

Помидоры натерла на крупной тёрке, понадобится только мякоть.

Репчатый лук и болгарский перец нарезала полукольцами, морковь натёрла на крупной тёрке.

Мелко нарезала зелень и чеснок.

В сковороде нагрела растительное масло, обжарила до мягкости овощи.

Сначала обжарила лук, затем добавила болгарский перец, через пару минут добавила морковь и всё вместе обжарила ещё 5-6 минут.

Добавила томатную пасту и немного обжарила, 1 минуты будет достаточно.

Самое время добавить отварную фасоль без жидкости, протёртые помидоры, соль по вкусу, черный молотый перец, хмели-сунели, аджику, молотый кориандр.

Всё перемешала, сковороду накрыла крышкой и тушила - томила 40 минут.

В самом конце добавила зелень и чеснок, перемешала, накрыла крышкой, сковороду сняла с плиты и дала настояться 10 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Привет! Сегодня готовлю фасоль с овощами в томатном соусе. Блюдо приправлено ароматными специями и душистой зеленью. Оно одинаково вкусно как в горячем, тёплом или холодном виде.





Сладкая кукурузка поможет в приготовлении сказочно вкусного салата


Сладкая кукурузка поможет в приготовлении сказочно вкусного салата


Сладкая кукурузка поможет в приготовлении сказочно вкусного салата


Сладкая кукурузка поможет в приготовлении сказочно вкусного салата










350 г риса для ризотто
1 банка белой фасоли
100 г вяленых помидоров в оливковом масле
2 средние луковицы
2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
800-900 мл овощного бульона
150 мл сухого белого вина (или овощного бульона)
3 веточки тимьяна
соль, свежемолотый черный перец

Для песто:
100 г шпината
8 веточек базилика
½ стакана семечек подсолнечника
сок половины лимона
3 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец




































1 банка красной фасоли
1 стакан вареного коричневого риса
1/2 стакана овсяных хлопьев
1 ст. л. томатной пасты
1 ч. л. горчицы
2 ч. л. каджунской смеси специй (жгучий перец, паприка, чеснок, орегано, тимьян, лук, соль)
соль, свежемолотый черный перец

Для подачи:
4 булочки
красный лук
листья салата
ломтики помидоров
ломтики маринованного огурца

Для соуса:
2 яблока
80 мл растительного масла
1 ст. л. горчицы
1 ч. л. лимонного сока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
соус табаско по желанию

Очень сочное и вкусное блюдо — рагу из красной фасоли и овощей. Его можно использовать как подливку к гречке, рису и другим гарнирам. Количество и состав овощей можно варьировать, я же поделюсь своим любимым вариантом.

Ингредиенты:

  • 1 стакан (300 мл) отварной или консервированной красной фасоли;
  • 1 большой баклажан;
  • 1 средняя морковь;
  • 2 сладких перца;
  • 4 столовых ложки томатной пасты;
  • 100 мл воды;
  • 2 чайных ложки соли без горки;
  • 2 столовых ложки сахара, можно коричневого (по желанию, но рекомендую попробовать — это сделает томатный соус менее кислым);
  • специи по вкусу (я использовала смесь специй карри — 1,5 чайных ложки);
  • пучок любимой зелени (у меня это кинза).


⇒ Возможно, Вам будет интересно:

Рагу из красной фасоли и овощей, как приготовить:

1.Для начала подготовьте ингредиенты. Если используете консервированную фасоль — слейте жидкость и промойте ее. Если сухую фасоль из пачки — отварите ее в течение часа-полутора до готовности.

2.Овощи нарежьте произвольно, морковь натрите на крупной терке.










3.Баклажаны обжарьте отдельно на растительном масле, пока не зарумянятся — 7-10 минут.

4.Остальные овощи — морковь и перец — также обжарьте на отдельной сковороде уже вместе со специями — 5-7 минут.

5.Смешайте в сотейнике все овощи и фасоль, посолите.










6.Для томатного соуса смешайте томатную пасту, воду и сахар. Добавьте соус в овощное рагу с фасолью, накройте крышкой и тушите всё вместе 35-40 минут. При необходимости можно подлить еще немного воды.

7.Зелень мелко нарубите и добавьте в блюдо за 5 минут до готовности.










8.Снимите с огня и дайте настояться еще 10 минут перед подачей.

Вот и всё! Наше рагу из красной фасоли и овощей готово. Приятного аппетита!


Среднее 4.25 (голосов 12)

  • Отзывы
  • Где купить
  • Фото галерея

Мягкая, но целенькая фасоль в томатном соусе.

  • Достоинства:
  • целая, вкусный соус
  • Недостатки:
  • многовато соуса

50х50, что это?

  • Достоинства:
  • Дешево
  • Недостатки:
  • Много рассола

Для своей цены сойдёт !

  • Достоинства:
  • Цена , состав .
  • Недостатки:
  • Мелковата , жестковатая оболочка .

Неплохая фасоль в густом томатном соусе

  • Достоинства:
  • Вкусная салатная фасоль по хорошей цене
  • Недостатки:
  • может кто то любит помягче

недорогая вкусная фасоль

  • Достоинства:
  • мягкая,недорогая
  • Недостатки:
  • мало

Отличная фасоль!

  • Достоинства:
  • вкус,форма, состав, удобство
  • Недостатки:
  • нет

Со временем у производителя качество все снижается.

  • Достоинства:
  • Цена
  • Недостатки:
  • От партии к партии иногда попадается качество похуже.

Вкусная, недорогая фасоль, которую можно кушать прямо из банки

  • Достоинства:
  • натуральный продукт, недорогая, продается во многих магазинах
  • Недостатки:
  • не заметила

Мне понравилась

  • Достоинства:
  • вкусно, питательно, в меру соли
  • Недостатки:
  • на любителя

Невкусно.

  • Достоинства:
  • Хороший состав. Недорого по акции.
  • Недостатки:
  • Половина всего объема банки - вода. Мало томатной пасты. Фасоль жесткая.

Вам нужно войти на сайт или пройти регистрацию

Вы собираетесь удалить свой аккаунт!
После удаления аккаунт не возможно будет восстановить!

-Метки

-Рубрики

  • КУЛИНАРИЯ (0)
  • КУЛИНАРИЯ (0)

-Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

-Ссылки

-Цитатник

Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растен.

Горячие бутерброды - лучшие рецепты горячих бутербродов Горячие бутерброды - лучшие рецепты го.

Рыбный пирог "Приморский" Рыбный пирог "Приморский" Такой рыбный .

Как правильно сажать лук. Советы огороднику. Казалось бы, любой огородник знает, как правильно.

Лук-севок: секреты удачной покупки Продажа лука-севка начинается с .

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Друзья

-Постоянные читатели

-Статистика

Лобио из консервированной фасоли - не просто вкусное, оно незабываемо вкусное!

Это лобио можно приготовить всего за 30 минут. Оно не просто вкусное, оно незабываемо вкусное! Сегодня так захотелось чего-то необычного на ужин, а времени после работы, как всегда, в обрез. Небольшая инспекция запасов показала, что в доме есть две банки консервированной фасоли и орехи. А это значит, что блюдо почти готово.



Домашние ели молча. Потом молча пошли за добавкой. Мне сначала показалось, что что-то не так с блюдом. А оказалось, мои были так заняты ужином, что забыли, как водится, дать шеф-повару обратную связь. Потом дочка, которая вообще не ест фасоль, сказала: “Это лобио… Я просто не могу…” – В смысле? – говорю, что не можешь? – “Не могу остановиться”. Ну, а взрослая половина нашей ячейки под такое блюдо позволила себе немного красного вина. Отличное сочетание, я вам скажу! Когда мои обрели дар речи, все заслуженные комплименты были получены! Та-дам. Хватит риторики, вот рецепт .



Фасоль продовольственная, вода питьевая, сахар.

Способы оплаты:

  • Наличными курьеру при доставке товара.
  • Пластиковой картой курьеру
  • Пластиковой картой на сайте online


Способы доставки:

  • Доставка курьером по г.Ульяновск.
  • Минимальная сумма заказа - 500 рублей.
  • Стоимость доставки 50 рублей.
  • Бесплатная доставка (на постоянной основе) на заказы от 1000 рублей
  • Служба доставки работает с 9 до 21 с понедельника по пятницу.

  • доставим уже через 2 часа с момента Вашего заказа.
  • при оформлении заказа учитывайте доступные интервалы доставки: (каждые 2 часа) с 9 до 11, с 11 до 13, с 13 до 15, с 15 до 17, с 17 до 19, с 19 до 21 часов.
  • информация о ближайшем свободном интервале доставки находится в шапке сайта.
  • заказы, сделанные до 18 часов, доставим сегодня ДО 21 ЧАСА, а после 18 — начиная со следующего дня.
  • курьер предварительно свяжется с Вами для уточнения деталей доставки.

  • Возможная доставка курьером по Ульяновской области, стоимость и время доставки рассчитывается менеджером при обработке заказа

Контактная информация для Вас по любым вопросам работы магазина:

  • как сформировать заказ?
  • как скоро приедет курьер?
  • как делать заказы на постоянной основе с бесплатной доставкой?
  • можно ли добавить в заказ товар не из каталога? (ответ - да)

Звоните нам по номеру
+79279838386

Также доступны - чат в
Viber и
Whatsapp

Читайте также: