Икра из кабачков по дюкану рецепт


Продукты:

  • Кабачки — 4 шт
  • Помидоры — 3 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Чеснок — 2 зуб
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Кабачки очистить от кожуры. Крупные кабачки нужно также освободить от семечек.
  2. Порезать некрупными кубиками.
  3. Морковь натереть на крупной терке.
  4. В глубокую сковороду налить 1 ст.л. оливкового масла, выложить кабачки и морковь и добавить полстакана воды.
  5. Поставить на средний огонь и закрыть крышкой.
  6. Помидоры мелко порезать.
  7. Когда кабачки станут мягкими, добавить масло, помидоры.
  8. Посолите и хорошо перемешать.
  9. Потушить еще немного, открыв крышку.
  10. В конце добавить мелко порезанный чеснок.
  11. Подавать можно, украсив зеленью.

Ну что, у всех начался сезон кабачков? У нас уже вовсю ими торгуют местные фермеры. А это значит, что пора подыскивать рецепты кабачковой икры. Их, наверное, тысячи. Но сайт ПП Вкусно! — это портал о правильном здоровом питании, поэтому наша подборка отличается от любых других — всё без сахара, майонеза, муки и т.д. Только натуральные полезные ингредиенты и только «правильные» способы приготовления. Естественно, калорийность и бжу каждой кабачковой икры в подборочке уже посчитаны.

ПП-икра из кабачков: вкусно, просто и полезно

Всем кабачковая икра хороша — в составе овощи с низкой калорийностью и приемлемый ГИ, вкус — идеальный, простое приготовление (тушение, измельчение) и т.д. Её можно сочетать с чем угодно — добавьте к каше, мясу на обед, сделайте бутерброд для перекуса или завтрака, съешьте с омлетом на ужин. Есть только один нюанс — приготовлена такая икорка должна быть в соответствии с принципами пп:

  • без жарки в большом количестве масла;
  • без сахара и т.п. в составе.

Любые овощи – желанный компонент для всех, кто старается питаться правильно. Однако икра из кабачков – это не просто смесь овощей. Классическая технология приготовления — это много жира, специй.

Поэтому для тех, кто следит за весом и старается питаться правильно, хороший рецепт выглядит немного иначе:

  • сахар не добавляется;
  • масла применяется в меньшем количестве;
  • соль и специи также закладываются по минимуму.

Кабачковая пп-икра в мультиварке

Диетическая икра из кабачков, приготовленная в мультиварке, — рецепт, которым я хочу поделиться в первую очередь. Именно его мы рассмотрим подробно — с пошаговыми фото. Если освоите этот, остальные будут понятны сразу.

В состав такой закуски не входит сахар, а томатную пасту лучше взять домашнюю или же магазинную, но с хорошим составом — без консервантов и прочей лабуды. Используя мультиварку, вы тем самым сэкономите время для других занятий, пока овощи спокойно будут томиться на нужном режиме.


Ингредиенты:

  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 3 кабачка или цуккини
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1,5 ч. л. томатной пасты
  • 1 ч. л. соли
  • 1/5 ч. л. черного молотого перца

Приготовление с пошаговыми фото и описанием:


Морковь и репчатый лук нужно почистить, промыть проточной водой и мелко нарезать. Режьте как угодно, здесь нам эстетика и точность ни к чему.


Кабачки нужно тщательно вымыть и нарезать произвольно, достаточно мелко. Любые повреждения на кожуре нужно срезать.


В чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, отправляем нарезанную морковь и лук.


Перекладываем в чашу и кусочки кабачков, все перемешиваем, вливаем 50 мл воды. Готовим на режиме «Тушение» в течение 30 минут. Можно пару раз перемешать. После звукового сигнала овощи в чаше будут мягкими.


Пюрируем овощи, пока не получится совершенно однородная масса. Чтобы не повредить чашу мультиварки во время пюрирования, лучше переложить всё в миску, а потом икру отправляем назад в мультю.


Добавляем соль, томатную пасту, черный молотый перец. Вливаем растительное масло и все хорошенько перемешиваем. Устанавливаем режим «Тушение» еще на 15 минут.


Пока тушится икра, стерилизуем банки над паром. К примеру, емкости объемом 500 мл нужно стерилизовать 7-10 минут. Крышки прокипятите. Готовую горячую икру разложите по банкам, сразу же закатайте стерильными крышками.

Опрокиньте банки вниз крышками и укутайте на пару дней. Затем можно переставить баночки для хранения в холодильник.

ПП-икра из кабачков на зиму «Шелковистая»

Рецепт считаю самым вкусным. У этой икры консистенция, цвет и вкус почти как из магазина, но там точно нет крахмалов, сахаров,всяких е-шек и прочего хлама.


КБЖУ на 100 г: 80,4/1,6/3,3/11,1 ⠀
На 1 кг кабачков (можно и цуккини):

  • 300 г моркови
  • 300 г репчатого лука
  • растительное масло — 30 г
  • соль — 1 ст. л. (неполная)
  • Фитпарад — 1 мерная ложечка
  • помидоры — 2 шт.
  • лимонный сок — 1 ст. л

Процесс приготовления:

  1. Если у вас молоденькие кабачки, просто ополосните и нарежьте прямо с кожицей и семенами. Со зрелых плодов кожицу надо снять, семена удалить. Вес кабачка в рецептуре указан в уже обработанном виде! Лук, помидоры и морковь также нарезаем любыми кусочками.
  2. В глубокую кастрюлю с толстым дном (не берите эмалированную, пригорит) выливаем масло, выкладываем овощи. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим на небольшом огне час. Пару раз перемешайте всё за это время.
  3. Теперь всё взбиваем блендером. Если погружной — просто отлично.
  4. Теперь солим, высыпаем сахзам. И ставим опять на час на маленький огонь. Теперь надо перемешивать очень осторожно — горячая икра кипит, а это опасно.
  5. Снова используем блендер — консистенция получится идеально нежной, гладкой (поэтому икра и называется шелковистой). Вливаем лимонный сок, перемешиваем, даём закипеть и раскладываем по стерильным банкам. Банки герметично закрываем крышками, переворачиваем, укутываем, после полного медленного остывания ставим на хранение в холодильник или погреб. Просто в квартире такая кабачковая икра стоять не будет!

Икра для немедленного поедания без зажарки

Еще более полезный продукт получится, если приготовить икру по этому рецепту. Такой вариант – практически идеальное диетическое блюдо. Добавление в рецептуру яблок (зеленых) сделает его источником природного железа, что положительно скажется на составе крови. При этом составляющие не останутся сырыми – проводится небольшая термическая обработка.


КБЖУ на 100 г: 96,8/1,1/6,2/9,1

Ингредиенты на 3-4 порции:

  • кабачок
  • морковь
  • 2 помидора
  • луковица
  • зеленое яблоко (антоновка или семеренко)
  • соль
  • 1,5 ст.л. растительного масла.

Кабачок и морковку нужно взять покрупнее, яблоко и луковицу – поменьше.

Приготовление пошагово:

  1. Кабачок, морковь почистить, семена из кабачка удалить.
  2. При желании можно снять кожуру с помидоров.
  3. Все мелко нарезать.
  4. В сотейник налить немного воды, засыпать овощи: кабачок, морковь и лук.
  5. Тушить на среднем огне 10 минут под крышкой.
  6. Добавить нарезанные помидоры, посолить, тушить еще 10 минут.
  7. Нарезать яблоко без сердцевины, при желании можно снять кожицу.
  8. Добавить в овощную смесь и потушить еще 5 минут.
  9. Затем выключить огонь, остудить и взбить блендером. Диетическая икра из кабачков с яблоками готова – без специй, с малым количеством соли и жиров. Кожица с овощей снимается, если хочется, чтобы икра была нежной и воздушной.

Самая аппетитная кабачковая пп-икра — на сковороде

Этот рецепт подойдёт и «на сейчас» и на зиму. В последнем случае возьмите двойное количество лимонной кислоты. Ну и хранение — только в холодильнике или погребе.


КБЖУ на 100 г: 98,5/1,4/5,7/10,3

Ингредиенты на 2 поллитровые баночки:

  • 1 кг молодых кабачков
  • 300 г моркови
  • 300 г лука
  • 60 мл растительного масла
  • 70 мл воды
  • 2 красных помидора
  • 1,5 ч. л. соли
  • 1 ч. л. эритритола (1 мерная без верха ложечка Фитпарада)
  • 1/3 ч л лимонной кислоты
  • перец молотый — 1/3 ч.л. или по вкусу

Как сделать икру:

  1. Кабачок, морковь, лук очищаем, нарезаем кубиками. Внимание! Вес в перечне продуктов указан уже очищенных овощей!
  2. В глубокую сковороду наливаем воду, масло и отправляем морковь, тушим 20 минут, затем добавляем лук и тушим ещё 15 минут.
  3. Теперь — кабачок и помидоры и доводим всё до полной готовности. То есть ждём, пока испарится вся жидкость. Овощи измельчаем блендером.
  4. Добавляем соль, лимонную кислоту, сахзам и перец. Специи добавляйте понемногу и пробуйте. Варим ещё минут 20 на слабом огне, доводим до загустения.
  5. Если планируете на зиму — всё по стерильным баночкам и закатать.

Вкусная икра из запеченных в духовке кабачков

Если запекать овощи в духовке, блюдо готовится буквально само. Ну а о пользе запекания, думаю, слышали все. В общем, рекомендую взять на заметку — рецепт суперский.


КБЖУ на 100 г: 89,6/1,4/4,8/10,3

Всё готовится из стандартных продуктов:

  • кабачки средние — 3 шт.
  • болгарский перец – 2 шт.
  • крупная луковица
  • морковь – 2 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • 2 ложки растительного масла
  • соль — по вкусу
  • черный перец молотый.

Как готовить:

  1. Все овощи очищаются, нарезаются, помещаются в рукав. С одного конца его нужно завязать сразу, а второй завязывается после добавления к смеси овощей масла, соли, перца по рецепту.
  2. Запекать можно и без масла – это снизит калорийность и придаст особый вкус.
  3. Рукав помещается в духовку на час, температура – 180 0 С.
  4. Нужно проследить, чтобы он был в середине противня и не прикасался к стенкам. Для выхода пара в верхней части делают несколько отверстий вилкой или зубочисткой.
  5. По истечении часа рукав вынимается, образовавшийся сок нужно слить – его можно использовать для приготовления соусов, супов.
  6. После остывания готовых овощей, всё взбивают блендером или прокручивают через мясорубку.
  7. При желании можно добавить протертый зубчик чеснока или перец.

Это блюдо не хранится долго – несколько дней в холодильнике.

Советы и лайфхаки напоследок


Меня зовут Ирина, я владелец и админ сайта, а также автор большинства рецептов и статей. Люблю готовить простые и полезные вкусности. Дипломированный инструктор тренажерного зала, персональный тренер. Окончила курс о правильном питании и здоровье Стэнфордского университета Stanford Introduction to Food and Health, а также курс Мюнхенского университета Людвига-Максимилиана (LMU) Nutrition and Lifestyle in Pregnancy (о питании и образе жизни во время беременности).

-Рубрики

  • Заготовки на зиму (3)
  • Курочка (2)
  • Кабачки (1)
  • Салаты (1)
  • Засолка рыбы (1)
  • Физ-ра (1)
  • Разное (1)
  • Соусы (1)
  • Выпечка (0)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Статистика


1. Оладьи из кабачков с сыром и чесноком. Чередование



Кабачки - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр обезжиренный - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Крахмал кукурузный - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать крахмал, перемешать. Жарить оладьи на небольшом количестве растительного масла до румяной корочки.

2. Суп-пюре из кабачка. 2 Этап Чередование БО


Обжариваете на дне кастрюли репчатый лук, дольку чеснока и предварительно очищенные молодые кабачки, нарезанные кубиком, добавляете соль, специи и заливаете готовым куриным бульоном, варите 7-10 мин., до полной готовности кабачка. Пюрируете блендером, разливаете по тарелкам, я заранее сварила яйца пашот и подала их вместе с супом. Приятного аппетита! Автор фото и рецепта: Людмила Воронина \"Диета Дюкан рецепты\"

3. Шарлотка из кабачка.


Кабачок 200-250 г
Сахзам Фитпарад по вкусу
Мука из овсяных отрубей 2 ст. л
Кукурузный крахмал 1 ст. л (доп)
Сухое обезжиренное молоко 1 ст. л (доп)
яйца – 3 белка и 2 желтка (1 желток войдет в состав нежного домашнего сыра)
сок лимона – из 1/3 фрукта
ванилин – ? пакетика
разрыхлитель для теста – ? чайной ложки

Начинаем с приготовления «яблок». Ложкой удаляем семена, режем на мелкие кусочки. Высыпаем в нарезанные кабачки 8 мерных ложечек «Фитпарада». Теперь нам понадобится сок лимона. Примерно отрезаем 1/3 часть.Выжимаем из лимона все соки. Выкладываем кабачки в кастрюльку. Доводим до кипения. На слабом огне тушим их в течение 5-ти минут. Кабачки должны быть «аль-денте», чуть сыроваты.

В миску разбиваем 3 яйца, отделяя белки от желтков. В 2 желтка кладем сахзам по вкусу.Смешать. Оставляем желтки и переходим к белкам. Но перед разогреваем духовку.

Взбивать белки с помощью венчика. Добавить несколько капель лимонного сока для более легкого взбивания. Взбить белки до устойчивых пиков. Соединяем желтки с белками. Аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх. Муку из отрубей, сухое молоко, кукурузный крахмал, ванилин и разрыхлитель смешиваем в одной посуде. Высыпаем к взбитым белкам и желткам. Аккуратно перемешиваем сверху вниз. Добавляем «яблоки». Снова аккуратно перемешиваем и выливаем в форму. Отправляем в духовку на 30 минут. Вы можете регулировать время исходя из особенностей вашей духовки.
Пробуем деревянной шпажкой готовность. Если она выходит сухая, шарлотка готова.

4. Кабачки по-корейски


Несколько молодых кабачков среднего размера
уксус — 100 грамм
оливковое масло — 1 ч.л на человека
чеснок — 2 зубчика
морковь — 1 шт.
приправа для моркови по-корейски (перец, кориандр, кинза, мускатный орех)
паприка

Кабачки хорошенько моем и нарезаем тоненькими кольцами.
Затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой специями. В отдельной посуде смешиваем масло, уксус, тертый чеснок и тертую морковь.
Получившимся соусом поливаем кабачки сверх и затем тщательно перемешиваем. Можно поливать и каждый слой, тогда перемешивать не надо. Готовые кабачки по-корейски ставим в холодильник на 30 минут, и после этого блюдо можно ставить на стол.

5. Кабачковая икра в мультиварке.


Кабачки - 2 средних
Лук репчатый - 2 маленьких луковицы
Морковь - 1,5 крупные моркови

помидор - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 полная ст. ложка
масло для жарки
Соль,черный,молотый перец

Как приготовить вкусную кабачковую икру в мультиварке:
Лук, нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке,помидор со стороны плодоножки, сделайте крестообразный надрез и опустите в кипяток на 2 минуты.
Переложите в ледяную воду, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Кабачок очистите и нарежьте крупными кусочками. Если кабачок с жесткими семенами, удалите их.В кастрюльку мультиварки налейте оливкового масла.

Сложите лук, морковь и кабачок в мультиварку, посолите, поперчите, поставьте режим выпечка на 20 минут.Через 20 минут добавьте нарезанный чеснок, томатную пасту. Перемешайте и поставьте режим тушение на 1 час.Переложите овощи в кастрюльку, погружным блендером измельчите в пюре.икра готова)

6. Кабачки по-украински.


Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. На два средних кабачка азять 3 крупных зубчика чеснока. Мелко порезать и положить в ступку. В ступку добавить щепотку соли, щепотку черного молотого перца 1 чайную ложку уксуса, сахзам по вкусу. Растереть до однородной массы. Обжарить кабачки. На каждый горячий кружочек кладу треть-четверть чайной ложки заправки. Следующие жареные кабачки выложить сверху и точно так же смазать. Можно посыпать мелконарезанным укропом.

7. Оладушки из кабачков с чесноком.


1 средний кабачок,
1 яйцо,
50-70 г тофу,
2 зубчика чеснока,
1 ст. л. овсяных отрубей,
соль, перец.

Кабачок очистила, натерла на крупной терке, чуть отжала. Вбила яйцо, хорошо перемешала. Натерла туда же тофу, раздавила чеснок, добавила овсяные отруби. Снова все смешала.
Жарила я эти оладьи на льняном «чесночном» масле, это добавило чесночный вкус и запах… 1 ч. л. на сковороду, и протерла салфеткой. Просто обжарила с двух сторон. Получилось очень вкусно даже без всякого соуса.

8. Ананасы из кабачков.


2 средних кабачка
1 литр воды
сахзам (взять количество аналогичное 150 гр.сахара), у меня был в таблетках - 20 шт.
лимонная кислота - 1 ч. л. без горки
можно добавить щепотка кукурмы (или индийский шафран) и ароматизатор \"ананас\"

1. Очистите кожицу от кабачков. Нарежьте их кружечками толщиной 1 - 1, 5 см, затем аккуратно ножом или рюмкой (в зависимости от толщины кабачка) удалите серединку. У нас получатся колечки кабачков.
2. Вылейте воду в кастрюльку, добавьте сахзам и лимонную кислоту. Размешайте, добавьте кукурму и поставьте на огонь.
3. Когда вода закипит, опустите туда кабачки и дайте повариться 3 -5 минут.
4. Оставьте остывать при комнатной температуре в маринаде. Затем кабачки переложите в банку, залейте маринадом и поставьте в холодильник на 1 час!
Результат вас удивит! Приятного аппетита!

9. Кабачковые колечки фаршированные. Рецепт Элли Ивановой.


2 кабачка (не маленьких)
1 луковица
1 морковь
600-650 г куриного филе
соль, перец, любимые приправы
2 яйца
1 ст. л крахмала
1 ст. л сухого молока
Немножко постного масла и …хорошая сковородка)))
Кабачки я почистила от шкурки, нарезала на кружочки. Стопочкой удалила серединки. У маленьких кружков вырезала \"вручную \"ножом.
Что бы фарш не был сухим, добавила лук и морковь.
Нарезать лук, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде, смазанной маслом.
Измельчила все вместе с филе. Посолить, добавить любимые специи, у меня хмели -сунели. Кружочки кабачков заполнить фаршем.
Яйца взбить.
1 ст.л сом +1 ст. л крахмала смешать.
Сковородку поставить на огонь, смазать маслом. Я делаю это силиконовой кисточкой. Нафаршированные колечки с обеих сторон слегка макнуть в смесь крахмала и сома , затем в яйцо и обжарить. После того, как я их перевернула, прикрыла крышкой и довела до готовности.
Соус : баночка творожка \"нежный\" , ч. л кетчупа , горчица , чуток соевого соуса и лимонного сока.

10. Омлет с кабачками.


3 яйца
80 гр кабачков
соль, зелень, перец
1 ч. ложка оливкового масла

Кабачок натереть соломкой, обжарить до мягкости. Яйца взболтать с солью и зеленью и залить смесью кабачки. Накрыть крышкой , чтоб яйца быстрее схватились. Порезать на порции и подать горячим.



1 hour 10 минут



ИНСТРУКЦИИ

Рецепт кабачковой икры по Дюкану

Морковь и лук порезать помельче и поджарить на минимальном количестве растительного масла.

Кабачки порезать небольшими кубиками. И обжарить на минимальном количестве масла.

Все сложить в кастрюльку. Добавить соль и перец по вкусу. Один час тушить на маленьком огне, иногда помешивать.

Минут за 15 до окончания тушения добавить томатную пасту(примерно 1,5 ст.л.), раздавленный через пресс чеснок. При желании можно добавить небольшой лавровый листок( его растереть) в самом конце.

Все это остудить и пропустить через блендер. Приятного аппетита!







Кабачковая икра
Итак, ингредиенты для кабачковой икры.
Вам понадобится около трёх килограмм уже очищенных и подготовленных кабачков без семян и кожуры

1 килограмм свежей моркови

Столько же репчатого лука

Томат паста - 3 ст. ложки (очень хорошо для этих целей подходит томатная паста Помидорка)

1 ст.л. сах замама (у меня Фит Парад) и соль

Растительное масло для обжаривания компонентов салата

Все овощи надо почистить, мелко порезать и по-отдельности обжаривать на сковородке (кроме кабачков). Кабачки запечь в духовке минут 25-30, до мягкости. Затем все пожаренные и запеченные овощи выкладываются в электрический комбайн (или мясорубку), измельчаются и перемешиваются с добавлением соли. Затем нужно выложить всю массу, похожую на пюре кастрюлю и тушим на самом маленьком огне около сорока минут. Через минут двадцать томления в пюре нужно добавить три столовых ложки томатной пасты, сах. зам. и 1-2 столовые ложки уксуса. Не забывайте перемешивать икру. Пока она тушится - масса получается довольно густой и может чуть подгореть без помешивания. После того, как икра потушится, уложите её горячей в предварительно стерилизованные банки. Закрутите крышки, укутайте в ватное одеяло. Пускай консервы остывают медленно. Попробуйте этот рецепт – получается очень вкусно!
Приятного аппетита.


Эта икра очень мягкая воздушная, её можно есть и при панкреатите немного.

Ингредиенты для «Кабачковая икра диетическая»:

  • Кабачок (цукини зеленые 2 кг, кабачок белый 1 кг) — 3 кг
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль — 1,5 ст. л.
  • Сахар (можно заменить на сладис или стевивию- 5или 6 таблеток) — 1 ст. л.
  • Кислота лимонная — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 0,5 стак.
  • Морковь — 1,5 кг

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1600.6 ккал
белки
47.8 г
жиры
10.8 г
углеводы
279.3 г
Порции
ккал
100 ккал
белки
3 г
жиры
0.7 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
31.3 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Кабачковая икра диетическая»:

Кабачки, морковь, лук помыть, почистить и нарезать как душе угодно.

Морковь положить в 8-литровую кастрюлю, залить горячей водой и варить на медленном огне до полуготовности, затем положить лук и варить дальше до полной мягкости. Готовые овощи измельчить погружным блендером в отдельной посуде и переложить в чистую большую эмалированную кастрюлю. В воду, где варились морковь и лук положить подготовленные кабачки и варить до полной готовности, потом так же измельчить блендером и соединить с морковью и луком. Нагреть на медленном огне, добавить томатную пасту, растительное масло, соль и сахар ( можно для цвета добавить 2 чайные ложки порошка кари), лимонную кислоту, прокипятить на медленном огне минут 5-6, постоянно помешивая, чтобы не брызгалось, разложить в подготовленные банки, закатать и поставить остывать под одеялом. Получается 4.5 литра

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Кабачковая икра

  • 1009
  • 8404
  • 997775

Кабачковая икра

  • 194
  • 2816
  • 1437625

Икра кабачковая

  • 447
  • 2716
  • 152183

Икра кабачковая

  • 189
  • 1488
  • 134862

Кабачковая икра с майонезом

  • 145
  • 1069
  • 668084

Икра кабачковая

  • 121
  • 898
  • 78462

Кабачковая икорка

  • 62
  • 625
  • 110097

Кабачковая икра

  • 136
  • 594
  • 37996

Кабачковая икра с майонезом №2

  • 63
  • 593
  • 78642

Икра кабачковая, как в магазине

  • 107
  • 552
  • 147964

Кабачковая икра

  • 52
  • 419
  • 44591

Икра кабачковая нежная в мультиварке

  • 29
  • 418
  • 10577

Кабачковая икра "Долгая"

  • 84
  • 339
  • 22390

Кабачковая икра "Тот самый вкус"

  • 47
  • 322
  • 13067

Кабачковая икра по-быстрому

  • 39
  • 296
  • 67809

Икра кабачковая суперская

  • 22
  • 292
  • 23155

Икра кабачковая

  • 48
  • 256
  • 54539

Икра кабачковая

  • 13
  • 247
  • 14854

Кабачковая икра "Нежнейшая"

  • 31
  • 241
  • 31873

Икра кабачковая

  • 25
  • 219
  • 91670

Икра кабачковая на100 ящая

  • 29
  • 195
  • 29270

Кабачковая икра

  • 9
  • 184
  • 1850

Кабачковая икра на разок

  • 40
  • 184
  • 4957

Кабачковая икра "Вкус из детства"

  • 15
  • 178
  • 7257

Кабачковая икра

  • 57
  • 176
  • 30066

Кабачкова икра "От Снежанны"

  • 26
  • 173
  • 6103

Икра из кабачков

  • 24
  • 163
  • 130413

Кабачковая икра в пароварке

  • 7
  • 145
  • 6368

Кабачковая икра

  • 10
  • 134
  • 12713

Кабачковая икра

  • 31
  • 114
  • 27981

Икра кабачковая остренькая

  • 6
  • 109
  • 5226

Икра из кабачков от Lora

  • 9
  • 107
  • 6890

Кабачковая икра

  • 56
  • 104
  • 312312

Икра кабачковая домашняя

  • 7
  • 102
  • 8212

Рецепт кабачковой икры на зиму

  • 11
  • 98
  • 176239

Икра кабачковая с майонезом

  • 18
  • 94
  • 31270

Кабачковая икра

  • 16
  • 92
  • 31978

Кабачковая икра с майонезом

  • 14
  • 80
  • 17602

Икра из кабачков

  • 17
  • 79
  • 13867

Кабачковая икра

  • 40
  • 76
  • 21693

Икра кабачковая или баклажанная

  • 15
  • 71
  • 27302

Кабачковая икра

  • 21
  • 47
  • 4290

Икра из кабачков

  • 35
  • 34
  • 11486

Кабачковая икра диетическая

  • 10
  • 31
  • 4057

Похожие рецепты

Холодная закуска с моцареллой

  • 4
  • 12
  • 11289

Закуска "Битые огурцы по-китайски"

  • 6
  • 144
  • 8629

Рулетики кабачковые с сельдереем и овощами

  • 10
  • 59
  • 1009

Изумительные луковые стрелки

  • 41
  • 65
  • 26711

Баклажаны в кляре

  • 10
  • 208
  • 3200

Картофельно-сырное суфле «Однако, сюрприз!»

  • 57
  • 226
  • 8531

Пряные имбирные баклажаны

  • 48
  • 96
  • 1327

Овощная закуска "Цветочная"

  • 27
  • 56
  • 9786

Свёкла по-корейски

  • 82
  • 864
  • 45559

Попробуйте приготовить вместе

Грибной суп в булке

  • 269
  • 2446
  • 222995

Овощной салат с фасолью

  • 229
  • 1291
  • 14937

Запечённый картофель с маринованными огурцами и горошком

  • 131
  • 675
  • 14105

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


13 июля 2018 года myr4alka #


13 июля 2018 года tsuranova olga # (автор рецепта)


1 сентября 2018 года myr4alka #


9 сентября 2015 года Lizzaveta #


9 сентября 2015 года tsuranova olga # (автор рецепта)


6 августа 2015 года anya0688 #


6 августа 2015 года Честерка #


6 августа 2015 года qwerrty121 #


6 августа 2015 года tsuranova olga # (автор рецепта)


6 августа 2015 года qwerrty121 #


6 августа 2015 года tsuranova olga # (автор рецепта)


6 августа 2015 года choco #


6 августа 2015 года tsuranova olga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: