Кабачки тушеные с йогуртом
Тушёные кабачки — вкусное блюдо, в котором сохраняется множество полезных веществ (витаминов, микроэлементов, клетчатки и т. д.), содержащихся в Кабачках.
Привожу простейший рецепт:
Тушёные кабачки с чесноком
Олеся Ревус
Наконец-то у нас на Урале начинают поспевать кабачки и появляются в нашем семейном меню.
Это простой и быстрый рецепт сочного и вкусного блюда.
- После приготовления Вы получите 3 порции
- Время приготовления — 25 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- кабачки, 1 штука
- морковь, 1-2 штуки
- луковица, 1 штука
- чеснок, 4 зубчика
- соль, по вкусу
- лавровый лист, 2 штук
- укроп, 1 пучок
- черный перец, по вкусу
- растительное масло, 50 мл
- вода, 100-130 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистой корочки
- Натереть на крупной терке морковь, добавить к луку, обжарить.
- Кабачок нарезать средними кубиками, добавить в сковородку, Добавить соль, перец, лавровый лист, перемешать, накрыть крышкой, потушить 10-15 минут. Если будет мало сока от кабачков, добавьте воды. Овощи должны тушиться.
- Добавить рубленый чеснок, укроп, потушить ещё 5-7 минут.
Вот ещё несколько рецептов приготовления блюда под названием Тушёные кабачки:
Тушёные кабачки — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить Тушёные кабачки.
Одним из главных достоинств тушёных овощей является быстрота в приготовлении, что, естественно, позволяет минимизировать разрушение полезных веществ. Кроме того, тушёные овощи – это огромная возможность для кулинарного творчества.
Для их приготовления можно использовать любые ингредиенты, которые попадутся Вам под руку: картофель, капуста, помидоры, баклажаны, морковь, лук и, конечно же, «гвоздь» нашей статьи – полезный кабачок.
Тушёные кабачки — общие принципы и способы приготовления
Кабачки – это диетический продукт питания. Они полезны, сытны благодаря наличию клетчатки и малокалорийны (всего 24 ккал на сто гр.).
Некоторые ошибочно полагают, что кабачок – довольно простенький и пресный овощ, особо ничем не выделяющийся, поэтому не включают его в рацион, а зря!
Ведь он содержит в себе огромное количество незаменимых микроэлементов и легкоусвояемую клетчатку, которая помогает работать нашему пищеварению в правильном режиме.
Более того, кабачки способны впитывать аромат и вкус окружающих его ингредиентов. Это качество и помогает ему «растворяться», но при этом придавать блюду полный и насыщенный вкус.
Классическое тушение продуктов осуществляется с добавлением воды или бульона (мясного, овощного), однако в силу того, что кабачок сам по себе в процессе тепловой обработки выделяет достаточное количество сока, «разбавлять» его жидкостью совсем необязательно.
Чаще всего кабачки тушат отдельно от остальных ингредиентов, поскольку готовятся они очень быстро в отличие от того же картофеля, свеклы или моркови.
А за несколько минут до готовности все составляющие блюда перемешивают и тушат на медленном огне для того, чтобы каждый ингредиент пропитался как следует.
Тушёные кабачки — подготовка продуктов
Перед тем, как тушить кабачки и другие овощи, тщательно промываем их, очищаем от кожицы, семян и других ненужных элементов, нарезаем на приблизительно равные кусочки, чтобы блюдо в итоге получилось не только полезным, но и привлекательным, и действуем согласно рецептуре.
Отметим также, что любые овощи следует очищать перед самым приготовлением, а мясо (если будете его добавлять) лучше заранее отварить или обжарить в отдельном виде.
Тушёные кабачки — лучшие рецепты
Рецепт 1: Тушёные кабачки с йогуртом
Вы не ошиблись, и Ваши глаза Вас не обманывают. Мы будем тушить кабачки именно с йогуртом – натуральным и без всяких добавок. Обратите внимание на то, что кабачки для этого блюда отбираем только молочные (молодые) с тонкой кожицей и без семян.
Ингредиенты:
- 500 гр. кабачков
- 200-250 гр. натурального йогурта
- семена горчичные – две чайные ложки
- по вкусу соль
Способ приготовления:
Кабачок промываем, кожицу очищать не обязательно (если овощ молодой, неперезрелый), хотя это дело сугубо индивидуальное. Нарезаем его тонкими ломтиками (или кубиками) и отправляем в кастрюлю. Тушим овощи, слегка подсолив, в течение десяти — пятнадцати минут.
Далее смешиваем йогурт с семенами и заливаем кабачки. Тушим ещё пару минут и на стол. Блюдо, благодаря йогурту и горчичным семенам, будет иметь очень оригинальный вкус. Особенно рецепт пригодится тем людям, которые соблюдают строгую диету.
Рецепт 2: Тушёные кабачки с помидорами и сыром
Кабачки в данном блюде буквально впитывают аромат сыра и копчёной курицы и получаются просто великолепными благодаря удачному сочетанию всех компонентов. Можете смело экспериментировать и с другими овощами, например, добавив картофеля, цветной капусты и т. д.
Ингредиенты:
- 800 гр. кабачков
- две крупные помидорины
- копченая грудка
- одна пачка плавленого сыра
- лук репчатый
- зелень, специи, соль
Способ приготовления:
Кабачки промываем, нарезаем кубиками, ставим их тушиться в собственном соку, слегка подсолив. Тем временем пережариваем на сковороде лук, томаты освобождаем от кожицы, ошпарив кипятком, нарезаем и добавляем к обжаренному луку.
Также кладём нарезанную курочку. Все пассеруем до готовности помидор. Сыр нарезаем мелкими кубиками. Опускаем овощи в полуготовые кабачки, опускаем сыр и всё хорошенько перемешиваем. Тушим ещё минут 5-7 и выключаем плиту. Подаём блюдо, посыпав его зеленью.
Рецепт 3: Тушёные кабачки в сметане
Спелые кабачки в сочетании с овощами в сметанном соусе – это одновременно и лёгкое, и сытное блюдо, которое ни в коей мере не навредит Вашей фигуре. Прекрасный гарнир к любому мясу. Советуем взять на вооружение.
Ингредиенты:
- кабачки 1,5 кг
- четыре болгарских перчика
- два крупных помидора
- три дольки чеснока
- 250 гр. сметаны (до 15% жирность)
- зелень
- по вкусу специи, перец, соль
- растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Перцы очищаем от семян, нарезаем кубиками и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем их на любом растительном масле около 3-х — 5-и минут. Кабачки промываем, очищаем, если они старые, нарезаем кубиками и добавляем их в перцы.
Обжариваем вместе овощи на сильном огне в течение десяти минут. В это время с томатов устраняем кожицу, также их нарезаем и отправляем к овощам на сковороду. Перемешиваем и продолжаем обжаривать еще 2-3 минуты.
Посыпаем перцем, специями, зеленью, солью, заливаем сметаной, закрываем крышкой, убавляем жар и тушим кабачки с овощами и сметаной до готовности (около 10 — 12 минут).
Готовые тушёные овощи не торопитесь снимать с плиты после выключения, так они пропитаются соусом и станут ещё вкуснее.
Рецепт 4: Тушёные кабачки с яйцом
Еще один вариант приготовления полезных кабачков с овощами. Только на этот раз добавим в блюдо одно яйцо и немного молока для придания пикантного вкуса. Кабачки, приготовленные таким способом, получаются очень красивыми и аппетитными.
Ингредиенты:
- 500 гр. молодых кабачков
- одна морковь
- одна средняя луковица
- один томат
- одно яйцо
- три ложки молока
- по вкусу: зелень, чеснок, специи
- масло растительное
Способ приготовления:
Лук и морковь очищаем и нарезаем (лук – мелко, а морковь – тонкими ломтиками). Обжариваем овощи с добавлением небольшого количества масла. Мелко режем помидор (лучше предварительно снять с него кожицу), яйцо взбиваем с щепоткой соли миксером, затем добавляем в него молока и снова чуть взбиваем.
Кабачки, нарезанные кубиками, отправляем в пережаренную морковь, туда же отправляем помидор и взбитое яйцо с молоком. Крышку закрываем, тушим овощи минут 7-10, затем открываем крышку, кидаем специи, чеснок и т.п., тушим до выпаривания жидкости.
Готовое блюдо посыпаем мелко порубленной зеленью.
Тушёные кабачки — полезные советы опытных кулинаров
- Для тушения целесообразнее использовать молоденькие молочные кабачки, их не надо очищать от кожицы, в которой сосредоточена наибольшая концентрация полезных веществ. Кроме того, такие овощи не будут «раскисать» в процессе тушения;
- Если Вы используете старые кабачки, то их лучше всего нарезать крупными кубиками (около 2-х см);
- Тушёные кабачки в собственном соку можно немного «разбавить» хорошим красным вином или пивом. Интересное сочетание, к которому можно отнестись с опаской. Но отзывы насчёт столь необычного подхода очень достойные;
- Для густоты в Тушёные кабачки можно добавить муки. Делается это следующим образом: на одну четвертую стакана холодной воды добавляем муку (количество зависит от того, какой густоты Вы хотите добиться), размешиваем до образования однородной массы и, помешивая, вливаем жидкость в тушеные овощи за несколько минут до готовности. Кстати, вместо холодной воды вполне можно использовать молоко.
Приготавливая Тушёные кабачки, лично я не собираюсь использовать ни йогурт, ни молоко, так как считаю их вредными продуктами.
Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В особо хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!
И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Продолжение тут…
- Odnokl.
- VK.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт 1,5% | 250 | 143 | 10 | 4 | 15 |
Чеснок | 5 | 7 | 0 | - | 2 |
Укроп и другие пряные травы | 20 | 8 | 1 | 0 | 1 |
Кабачок | 300 | 72 | 2 | 1 | 14 |
Итого: | 575 | 230 | 13 | 5 | 31 |
На 1 порцию: | 575 | 230 | 12.9 | 4.8 | 31.4 |
На 100 грамм: | 40 | 2.2 | 0.8 | 5.5 | |
БЖУ: | 23% | 20% | 57% |
Ингредиенты:
- средние кабачки – 2 шт.
- измельченный укроп и петрушка – по одной столовой ложке
- зубчики чеснока – 3 шт.
- йогурт – стакан
- соль - перец.
Приготовление:
1. Духовку сразу же прогрейте до 220 градусов.
2. Подготовьте овощи: кабачки порежьте маленькими кубиками. Если плоды имеют небольшой диаметр, то можно порезать их колесиками.
3. В простой полиэтиленовый пакет сложите кабачки, добавьте перец, соль, измельченную петрушку. За рецепт благодарим группу Система минус 60 - Рецепты Официальная группа. Пакет закрутите, чтобы внутри был воздух, а потом закрутите и потрясите. Небольшая встряска необходима для того, чтобы соль и специи равномерно распределились по кабачкам.
4. Противень застелите фольгой, высыпьте овощи, разровняйте их, выпекайте 20 минут.
5. Йогурт, соль, перец, укроп, хорошо перемешайте.
6. Полуготовые кабачки залейте соусом, отправьте в духовку.
7. Готовое блюдо из кабачков в духовке переложите на плоскую тарелку, выдавите на него чеснок, украсьте веточками петрушки.
Комментарии отсутствуют
Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь..
Кабачки тушеные с йогуртом
Ингредиенты
500 г кабачков, 200 г натурального йогурта, 60 мл растительного масла, 2 столовые ложки горчичных семян, зелень укропа, перец, соль.
Способ приготовления
Кабачки и зелень вымыть. Кабачки очистить, нарезать тонкими ломтиками. Кабачки положить в сковороду с разогретым растительным маслом и тушить под крышкой на слабом огне в течение 10–15 минут. Затем смешать йогурт, горчичные семена, соль, перец и осторожно залить кабачки. Посыпать измельченной зеленью укропа, подавать к столу в горячем виде.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Кабачки, тушеные в сливках
Кабачки, тушеные в сливках КомпонентыКабачок средний – 1 штука Морковь – 1 штука Яблоко – 1 штука Мука пшеничная – 1 столовая ложка Сливки – 1/2 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияКабачок, морковь и яблоко почистить и натереть на крупной терке.Полученную смесь
Тушеные кабачки
Тушеные кабачки Ингредиенты: 2 кабачка, 5 помидоров, 2 зубчика чеснока, 50 мл растительного масла, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Помидоры вымыть, положить в кипяток на 5 минут, снять кожицу. Чеснок очистить, вымыть и растолочь. Зелень петрушки вымыть и
Кабачки, тушеные с грибами
Кабачки, тушеные с грибами КомпонентыКабачок среднего размера – 1 шт. Грибы свежие – 5–6 штук Помидоры – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Сметана – 1 стакан Масло топленое – 2 столовые ложки Зелень петрушки и укропа – по 1 пучку Соль – по вкусуСпособ приготовленияЛук почистить,
Кабачки, тушеные с помидорами
Кабачки, тушеные с помидорами КомпонентыКабачки – 1 кг Лук репчатый – 3 шт. Помидоры – 4 шт. Масло растительное – 0,5 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияКабачки почистить, нарезать кубиками и обжарить в масле. Лук почистить, нарезать кубиками и тоже обжарить в
Кабачки, тушеные с помидорами и брынзой
Кабачки, тушеные с помидорами и брынзой КомпонентыКабачки – 1 кг Помидоры – 5 шт. Брынза – 200 г Мука пшеничная – 2 столовые ложки Масло сливочное – 100 г Соль – по вкусуСпособ приготовленияКабачки почистить, нарезать кружочками, обвалять в муке и слегка обжарить в масле.
164. Тушеные кабачки с чесночной заправкой
164. Тушеные кабачки с чесночной заправкой 2 небольших кабачка • 1 морковь • 1 луковица • 3 ст. ложки растительного масла • 4 зубчика чеснока • 150 г сметаны • соль и зелень по вкусу.Очищенные кабачки без семян нарежьте соломкой. Лук измельчите. Очищенную морковь нарежьте
Кабачки тушеные с йогуртом
Кабачки тушеные с йогуртом 500 г кабачков; 200 г натурального йогурта; 2 чайных ложки горчичных семян; молотый черный перец. Промытый и очищенный кабачок нарезать тонкими ломтиками. Накрыть и тушить 5-6 минут при 100%. Смешать йогурт, горчицу и перец и осторожно залить кабачок.
Тушеные кабачки
Тушеные кабачки 1 кг кабачков, 2 большие моркови, 1 большая головка репчатого лука, 2 помидора, укроп, петрушка, растительное масло, соль Кабачки очистить, вырезать середину и нарезать кусочками. Выложить на доску и посыпать солью. Морковь очистить и натереть на крупной
Тушеные кабачки
Тушеные кабачки Ингредиенты200 г кабачков, 2 помидора, 1 луковица, по 20 г зеленого лука, зелени укропа, шпината и щавеля, 30 мл растительного масла, А лимона, 1–2 зубчика чеснока, соль.Способ приготовленияВымыть овощи и зелень. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами и
ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ
ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ 800 г кабачков, 2 ст. ложки оливкового масла, 15 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1,5 стакана молока, 2 ст. ложки нарезанной петрушки, соль по вкусу Кабачки помойте, очистите, нарежьте брусочками. В мультиварку положите сливочное масло, добавьте также
Кабачки тушеные
Кабачки тушеные Ингредиенты:2 кабачка, 1 морковка, 1 луковица, 100 мл томатного сока, 4 столовые ложки растительного масла (рафинированного), 3 зубчика чеснока, лавровый лист, соль.Способ приготовления:кабачки вымыть, удалить плодоножку, очистить и нарезать кубиками средней
Тушеные кабачки с помидорами
Тушеные кабачки с помидорами НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:кабачки – 4 шт.помидоры – 4 шт.лук репчатый – 1 шт.сельдерей – 1 стебельтоматная паста – 100 гперец черный молотыйчеснок – 1 зубчиксок лимонныйСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Кабачки очистить, вынуть семена, нарезать ломтиками,
Тушеные цукини с йогуртом
Тушеные цукини с йогуртом Ингредиенты2 цукини (небольших), 1 морковка, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка зеленого лука, 70 мл овощного бульона, 100 мл натурального йогурта (несладкого), перец, соль.Способ приготовленияЦукини вымойте, нарежьте кубиками. Морковь очистите, вымойте,
Для тех кто любит кабачки.
Ингредиенты для «Кабачки, тушеные с йогуртом»:
- Кабачок — 500 г
- Йогурт (натуральный) — 200 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 408.1 ккал | белки 12.6 г | жиры 4.3 г | углеводы 70.1 г |
Порции | |||
ккал 204.1 ккал | белки 6.3 г | жиры 2.2 г | углеводы 35.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 53 ккал | белки 1.6 г | жиры 0.6 г | углеводы 9.1 г |
Рецепт «Кабачки, тушеные с йогуртом»:
Промытый и очищенный кабачок нарезать кольцами, посолить и обжарить с двух сторон.
Смешать йогурт, и раздавленный через пресс чеснок и осторожно залить кабачок.
Подавать в горячем виде.
Украсить оливками, зеленью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Баклажанчики с корейкой
- 13
- 25
- 5262
Драники с грибно-сырной начинкой
- 37
- 114
- 66106
Тыква, запеченная в фольге
- 22
- 180
- 23486
Овощная запеканка под сырной корочкой
- 80
- 332
- 23661
Хэллоуин. А не вдарить ли нам по тыкве?
- 44
- 24
- 5726
Котлеты из печеного баклажана
- 66
- 546
- 16095
Печеночно-овощное ассорти
- 17
- 254
- 2786
Тыквенный суп в тыквенном хлебе
- 2
- 15
- 493
Котлеты из баклажанов и перца
- 34
- 461
- 10639
Попробуйте приготовить вместе
Молодая капуста острая
- 181
- 966
- 8798
Печень по-царски
- 66
- 1536
- 19983
Торт "Черный лес"
- 138
- 544
- 36993
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
15 июля 2008 года Oksy #
15 июля 2008 года чиполинка #
14 июля 2008 года Lacoste #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Кабачки в йогуртном соусе — блюдо простое до предела, но совершенно замечательное на вкус. Летом, когда жарко, а кабачков навалом, оно будет очень к месту.
Тем более, что используются небольшие кабачки. Из больших я, обычно, делаю фаршированные кабачки или кабачковую икру .
Лучше всего приготовить кабачки в йогуртном соусе накануне и дать блюду настояться ночь в холодильнике.
Йогурт можно заменить мацони, причем определить, какой вариант лучше сложно.
Для кабачков в йогуртном соусе понадобится
- Кабачки. Лучше молодые. 600 гр.
- Йогурт или мацони. 200 мл.
- Зелень по вкусу. Здесь зеленый лук, петрушка, кинза и укроп.
- Мука. 1-2 ст. ложки.
- Чеснок. 1 зубчик.
- Острый красный перец хлопьями. 1 чайная ложка.
- Черный свежемолотый перец. По вкусу.
- Соль. По вкусу.
Готовим кабачки в йогуртном соусе.
Кабачки моем и нарезаем шайбами толщиной 1 см.
Присыпаем кабачки солью и оставляем на то время, пока будем готовить соус.
Чеснок очень мелко нарезаем или пропускаем через пресс. Зелень нарезаем также очень мелко.
В небольшую миски выкладываем натуральный йогурт без добавок, нарезанную зелень, чеснок, соль, черный и красный перец.
Перемешиваем соус и отставляем настаиваться.
Кабачки обсушиваем бумажным полотенцем и обваливаем в муке, смешанной с мелкой солью и черным молотым перцем.
На растительном масле обжариваем куски кабачков с двух сторон до готовности.
Готовые кабачки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
В широкую посуду слоями выкладываем куски обжаренных кабачков, проливая каждый слой соусом.
Можно есть кабачки в йогуртном соусе сразу, но лучше всего дать им настояться ночь в холодильнике.
Блюдо получается просто замечательным — легкое, ароматное и, как ни странно сытное, хоть и легкое.
Автор: MAGGI® Дата: 01.11.2018
66 ККал на 1 порцию
Молодые кабачки промыть. Нарезать тонкими ломтиками.
Положить овощи в глубокую сковороду, добавить немного оливкового масла, соли и тушить, накрыв крышкой, 10 минут.
Йогурт смешать с зернами горчицы и залить кабачки. Готовить буквально пару минут.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
В пищу кабачки используют в недозрелом виде, когда плоды имеют нежную мякоть и не грубую кожицу.
- 1
- 2
- 3
- 4
Кабачки тушеные с морковью и чесноком
Кабачки тушеные с баклажанами
Тушеные кабачки с овощами
Кабачки с морковью тушеные в сметане
Кабачки тушеные с курицей
Тушеная капуста с молодыми кабачками
Фаршированные кабачки с рисом
Тушеные кабачки с мясом
Что еще можно приготовить за 25 минут?
Макароны в сливочном соусе от MAGGI®
Вок с морепродуктами
Картофель с морепродуктами семейный
Ячневая каша постная с брокколи и цветной капустой
Гречневая каша в стиле киш-лорен
Сырники в духовке душистые с яблоками
Сырники в духовке рязанские маковые
Пп сырники с грушей и стевией
Свиные ребрышки в капусте
Рагу с курицей и овощами в горшочках
Сочная курица с чесноком
Горбуша запеченная в сметанно-грибном соусе
Хрустящая курочка с сыром
Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе
Куриные тефтели с йогуртовым соусом
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
- Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
- Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
Меню без курицы
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
- Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
- Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
- Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
- Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ингредиенты
- Интересы
- Интересы
- Блендер
- ВаркаЕще
- 14 февраля
- 8 мартаЕще
- Вегетарианские рецeпты
- Детское питаниеЕще
- Азербайджанская
- АзиатскаяЕще
- Баклажан
- БрокколиЕще
- Баранина
- БеконЕще
- Авокадо
- АнанасЕще
- Горбуша
- КальмарыЕще
- Белые грибы
- БрынзаЕще
- VK
- OK
- YA
- Рецепты
- Продукты MAGGI ®
- Обратная связь
- Карта сайта
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Для рецепта кабачков вам потребуется:
- кабачки - 500г
- натуральный йогурт - 200г
- горчичные семена - 2 ч. л.
- черный перец (молотый) - по вкусу. черный перец - представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ. " href="/dictionary/215/chernyj_perec.shtml">
Рецепт приготовления кабачков:
Чтобы приготовить Кабачки тушеные с йогуртом необходимо.
Промытый и очищенный кабачок нарезать тонкими ломтиками. Накрыть и тушить 5-6 минут при 100%. Смешать йогурт, горчицу и перец и осторожно залить кабачок. Подавать в горячем виде.
средний бал: 0.00
голосов: 0Читайте также: