Как приготовить бутерброды с овощами

Простые и аппетитные закуски с сыром, печенью трески, шпротами, помидорами, крабовыми палочками и другими ингредиентами.

1. Бутерброды со шпротами, яйцом и свежим огурцом

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • 1–2 яйца;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько шпрот;
  • 1 огурец.

Приготовление

Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки и остудите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.

Смажьте каждый ломтик майонезом. Яйца натрите на мелкой тёрке, посолите и поперчите. Выложите их на хлеб.

На бутерброды положите шпроты. Огурец нарежьте очень тонкими полосками. Наденьте их на шпажки так, чтобы получились «ёлочки». Воткните шпажки в рыбу и хлеб.

Попробуйте другие варианты 😋

2. Бутерброды с печенью трески и помидором

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • 160 г консервированной печени трески;
  • 1–2 помидора;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — для украшения.

Приготовление

Разогрейте в сковороде масло. Подрумяньте на нём хлеб с обеих сторон и остудите. Слейте с печени лишнее масло и разотрите её вилкой. Помидор нарежьте тонкими кружочками или ломтиками.

Намажьте каждый кусок хлеба печенью трески, а сверху выложите по 1–2 кусочка помидора. Подсолите и украсьте бутерброды зеленью.

Добавьте в закладки 😍

3. Бутерброды с фетой и красной икрой

Ингредиенты

  • 130 г феты;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • 100 г красной икры.

Приготовление

Разомните фету вилкой. Добавьте перец и рубленый укроп и тщательно перемешайте. Намажьте хлеб сырной массой. Сверху на каждый бутерброд выложите красную икру.

Приготовьте 👩‍🍳

4. Бутерброды со шпротами, помидором, яйцом и лимоном

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • 1–2 помидора;
  • ¼–½ лимона;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • несколько шпрот;
  • несколько веточек петрушки — для украшения.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Батон выложите на противень и подсушите в разогретой до 200 °С духовке в течение 3–4 минут.

Яйца и помидоры нарежьте тонкими кружочками, а лимон — дольками. Остывший хлеб смажьте майонезом. Выложите на него по кусочку помидора, яйца и лимона. Сверху положите шпроты и украсьте петрушкой.

Удивите гостей 🍢

5. Бутерброды с авокадо, сыром, яйцом и красной рыбой

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 1 плавленый сырок (весом 90 г);
  • ½ авокадо;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 1 столовая ложка майонеза или натурального йогурта;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • 100 г слабосолёной красной рыбы;
  • любая зелень — опционально, для украшения.

Приготовление

Сварите яйцо вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйцо, сыр и мякоть авокадо на мелкой тёрке. Добавьте лимонный сок, майонез или йогурт, соль и перец и перемешайте.

Распределите получившуюся массу по хлебу. Рыбу нарежьте небольшими ломтиками и выложите на бутерброды. При желании посыпьте их зеленью.

Оцените 👍

6. Бутерброды c крабовыми палочками, яйцами и каперсами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 столовая ложка каперсов;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • любая зелень — опционально, для украшения.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Натрите их и крабовые палочки на мелкой тёрке. Добавьте лимонный сок, майонез, соль и перец и перемешайте.

Распределите массу по хлебу. При желании посыпьте бутерброды рубленой зеленью.

Побалуйте близких 🥗

7. Бутерброды с сельдью, помидором и луком

Ингредиенты

  • 1–2 помидора;
  • 1 луковица;
  • 120–150 г солёной сельди;
  • несколько ломтиков ржаного хлеба;
  • 2 чайные ложки горчицы;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Нарежьте помидор и лук кружочками, а рыбу — порционными кусочками. Из хлеба вырежьте круглые ломтики с помощью формочки.

Смажьте хлеб горчицей. На каждый кусочек поместите по кружочку лука и помидора и по кусочку сельди. Для надёжности можно зафиксировать шпажками. Посыпьте бутерброды рубленым луком.

Запишите в кулинарную книгу 👩‍🍳

8. Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и ананасами

Ингредиенты

  • Несколько ломтиков хлеба;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 100 г грабовых палочек;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 1 плавленый сырок (весом 90 г);
  • 100–150 г консервированного ананаса + для украшения, опционально;
  • соль — по вкусу;
  • несколько маслин — опционально, для украшения.

Приготовление

Слегка подрумяньте хлеб с обеих сторон на сухой горячей сковороде. Натрите чесноком и остудите.

Натрите крабовые палочки и сыр на мелкой тёрке. Добавьте ананас, нарезанный мелкими кубиками, и соль и перемешайте.

Выложите крабовую массу на хлеб. При желании украсьте бутерброды кусочками ананаса и маслин.

Запомните 🍍

9. Бутерброды с тунцом, яйцами, сыром и маслинами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 180 г консервированного тунца;
  • 1 плавленый сырок (весом 90 г);
  • горсть маслин;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Хлеб подсушите на сухой горячей сковороде с двух сторон. Натрите чесноком и тоже остудите.

Слейте с тунца масло и разомните вилкой. Натрите сыр и яйца на мелкой тёрке. Маслины нарежьте небольшими кусочками или кружочками. Смешайте подготовленные ингредиенты.

Положите на каждый ломтик хлеба по салатному листику. Сверху выложите рыбную массу.

Побалуйте себя 🐟

10. Бутерброды с помидорами, болгарским перцем и базиликом

Ингредиенты

  • 2 помидора;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 2 чайные ложки бальзамического или столового уксуса;
  • 5 столовых ложек оливкового масла;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек базилика — для украшения.

Приготовление

Очистите помидоры от кожицы и семян. Нарежьте помидорную мякоть и перец мелкими кусочками. Добавьте к ним уксус и 2 столовые ложки масла, перемешайте и оставьте на 10 минут.

Смажьте хлеб со всех сторон оставшимся маслом. Выложите на застеленный пергаментом противень и отправьте в разогретую до 200 °C духовку примерно на 7 минут. Хлеб должен подрумяниться.

Пока хлебные ломтики ещё тёплые, разложите на них овощную смесь. При желании подсолите её. Украсьте бутерброды листочками базилика.


Муж уехал в командировку, а это значит, что сегодня я буду готовить овощи и рис! И никакого мяса! Но, учитывая то, что старшая дочь предпочитает есть только бутерброды, изобразим такие "девчачьи"бутерброды с овощами гриль.

Ингредиенты для «Овощной бутерброд»:

  • Хлеб (кусочки,желательно серый хлеб на отрубях,или смеси злаков. 2 кусочка-основа под бутерброды, 1 кусочек на обсыпку) — 3 шт
  • Картофель — 1 шт
  • Помидор (крупный мясистый) — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лук репчатый (по желанию.) — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Кабачок (среднего кабачка) — 1/2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Соль (и перец по вкусу)
  • Рис (в пакетиках ТМ "Мистраль" белый "Басмати")

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5653.5 ккал
белки
138 г
жиры
62.1 г
углеводы
1102.3 г
Порции
ккал
2826.8 ккал
белки
69 г
жиры
31.1 г
углеводы
551.2 г
100 г блюда
ккал
186.6 ккал
белки
4.6 г
жиры
2 г
углеводы
36.4 г

Рецепт «Овощной бутерброд»:


Включаем разогреваться на 220град. духовку. На сковороде гриль быстро обжариваем овощи, нарезанные тонкими пластинками. Слегка посолить, поперчить. Овощи берите любые сезонные, которые Вам больше всего по вкусу.


Ставим вариться рис Басмати ТМ "Мистраль"в пакетиках (в кипящую подсоленную воду на 30мин.)


Чеснок выдавливаем в соусник, вливаем к нему масло, хорошо перемешиваем. Жаропрочные формы смазываем маслом, кладем кусочки хлеба. Каждый хлебушек смазываем чесночным маслом.


Начинаем формировать бутерброды. Каждый слой овощей промазываем маслом с чесноком. Дочке я еще и прослаиваю ломтиками сыра. Если Вы хотите ну очень вкусные бутерброды, замените оливковое масло сливками или сметаной. Это -просто сказка.
Не волнуйтесь, если у Вас ушел весь чеснок на бутерброды, а масло осталось. Масло потом пойдет на крошки.


1 кусочек хлеба натираем на крупной терке, делаем крошки. Если у Вас есть несколько крекеров, это просто чудесно-наломайте их помельче. И перемешайте кусочки с чесночным маслом.


Посыпаем бутерброды чесночно-масляными крошками. и ставим в горячую духовку минут на 10.


Запах поплыл по кухне умопомрачительный. Наш ужин готов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Маленький плот

  • 6
  • 82
  • 1579

Бутерброды по-критски и по-испански

  • 26
  • 102
  • 1470

Гренки с сыром и яблоками

  • 16
  • 49
  • 1803

Бутерброд "Елочка"

  • 30
  • 62
  • 7020

Горячие бутерброды со шпротами

  • 33
  • 331
  • 35935

Закуска "Пряная"

  • 37
  • 164
  • 5542

Торт бутербродный с копченой рыбой

  • 31
  • 14
  • 3362

Бутербродная масса "Рыбка"

  • 74
  • 264
  • 18322

Закуска профессора Преображенского

  • 54
  • 67
  • 123882

Попробуйте приготовить вместе

Шотландский бульон

  • 80
  • 947
  • 16406

Салат "Первая любовь"

  • 65
  • 1219
  • 40304

Фузилли с сырным соусом

  • 72
  • 266
  • 13475

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


16 ноября 2014 года Silverina1 #


16 ноября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)


13 ноября 2014 года Olena731 #


16 ноября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)


11 ноября 2014 года IrikF #


16 ноября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)


10 ноября 2014 года непростая #


10 ноября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)


10 ноября 2014 года tomi_tn #


10 ноября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)


10 ноября 2014 года diana1616 #


10 ноября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)


10 ноября 2014 года mariana82 #






10 ноября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)


10 ноября 2014 года Валерия Роми #


10 ноября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)


10 ноября 2014 года Ange77 #





10 ноября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)


10 ноября 2014 года яся1975 #


10 ноября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)


10 ноября 2014 года golubga #


10 ноября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)


10 ноября 2014 года Жен Жен # (модератор)


10 ноября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)


10 ноября 2014 года Лепачка #


10 ноября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)


10 ноября 2014 года Лепачка #


10 ноября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)


10 ноября 2014 года Лепачка #



10 ноября 2014 года гурман1410 #




10 ноября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)


10 ноября 2014 года Наталья Вознюк #


10 ноября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)


10 ноября 2014 года Aigul4ik #


10 ноября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Слово «бутерброд» известно, конечно, каждому. Оно происходит от немецкого Butterbrot – хлеб с маслом. Примечательно, что создание классического первого бутерброда (хлеба намазанного маслом) принадлежит известному астроному и физику Николаю Копернику. Сейчас бутерброды широко распространены по всему миру и насчитывают более сотен тысяч видов. От классического хлеба с маслом до многоэтажных сэндвичей с ветчиной, яйцом, рыбой, зеленью и сыром.


Во всем мире бутерброды принято готовить к праздничным столам в качестве закуски или подавать к завтраку. Но, с точки зрения диетологии, бутерброд не всегда полезное блюдо, особенно если в его основе хлеб из пшеничной муки высшего сорта, а в начинке плавленые сырки или копченая колбаса. В этой статье мы предлагаем вам приготовить 6 полезных бутербродов без вреда для фигуры. Идеальное начало дня или дополнение к основному блюду.

Рецепт 1. Бутерброды с яйцом и йогуртом

Бутерброды с яйцом и йогуртом подойдут для завтрака. Их очень быстро и просто готовить. А начинку можно заготовить на несколько дней и хранить в холодильнике в контейнере с плотно закрытой крышкой.


Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой – 80 гр.
  • Яйцо куриное вареное – 1 шт.
  • Йогурт греческий – 3 ст.л.
  • Укроп (по вкусу) – 3 гр.
  • Соль (по вкусу) – 0.25 ч.л.
  • Перец черный молотый (по вкусу) – 0.25 ч.л.

Как приготовить бутерброды с яйцом и йогуртом:

Отварите яйца и натрите их на терке, затем смешайте яйцо с йогуртом. Подсолите и поперчите по вкусу. Выложите яичную смесь на ломтики хлеба и сверху украсьте укропом. Быстрые и нежные бутерброды готовы. Специально для тех, кто не любит запах пряностей и чеснока. Ну, а если вы всё-же любите поострее, добавьте сухой чеснок в начинку или раздавите зубчик свежего.

Рецепт 2. Бутерброды с авокадо и яичницей

Бутерброд с авокадо и яичницей – сытный и вкусный бутерброд с большим количеством клетчатки и полезных жиров. Такой, конечно, лучше съесть на завтрак, чтобы зарядиться энергией надолго. Если вы хотите снизить калорийность, можно заменить цельнозерновой хлеб на воздушные мультизлаковые хлебцы.


Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой – 80 гр.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Авокадо – 40 гр.
  • Руккола – 10 гр.
  • Сухой чеснок – 1 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) – 0.25 ч.л.
  • Соль (по вкусу) – 0.25 ч.л.

Как приготовить бутерброды с авокадо и яичницей:

Приготовление этих бутербродов также не займет много времени: первым делом пожарьте на сухой сковороде два яйца, очистите от кожуры и нарежьте авокадо. На ломтики хлеба выкладываем «зелёную подушку» из рукколы. Затем выложите авокадо, посолите и поперчите по вкусу. Сверху выложить яйцо. Перед подачей можно украсить семенами кунжута. Быстрый и полезный завтрак готов.

Рецепт 3. Бутерброды с фетаксой и редисом

Бутерброды с сыром и свежими овощами будут актуальны всегда. Особенно хорошо готовить такие бутерброды в летний сезон, когда много овощей прямо с грядки. Сыр вы можете выбрать по своему вкусу. Это может быть и рикотта, и сербская брынза, и любой другой мягкий сыр.


Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой – 80 гр.
  • Сыр Фетакса – 30 гр.
  • Редис – 2 шт.
  • Огурец – 50 гр.
  • Руккола – 10 гр.
  • Кешью – 5 гр.
  • Соль (по вкусу) – 0.25 ч.л.
  • Перец черный молотый (по вкусу) – 0.25 ч.л.

Как приготовить бутерброды с фетаксой и редисом:

Для приготовления бутербродов нужно очень тоненькими ломтиками нарезать редис и огурец. Сыр намазать на хлеб, посолить и поперчить, затем выложить рукколу, а на неё тонко нарезанные овощи. Перед подачей украсить орешками кешью. Их можно выложить целыми, а можно раскрошить ножом.

Рецепт 4. Бутерброды с творогом и овощами

Бутерброды с творогом содержат много белка, надолго насыщают и получаются очень сытными. Овощи отлично сочетаются с творогом. Главное, для этого бутерброда выбрать ваш любимый творог, иначе вкус будет испорчен.


Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой – 80 гр.
  • Творог 2% – 70 гр.
  • Помидор – 50 гр.
  • Перец болгарский – 30 гр.
  • Зелень – 10 гр.
  • Сухой чеснок – 1 гр.
  • Соль (по вкусу) – 0.25 ч.л.
  • Перец молотый (по вкусу) – 0.25 ч.л.
  • Кунжут (для подачи по желанию) – 0.5 гр.

Как приготовить бутерброды с творогом и овощами:

Для приготовления этого бутерброда первым делом нарежьте болгарский перец и помидор ломтиками и мелко нашинкуйте зелень. Смешайте зелень с творогом и сухим чесноком, подсолите, поперчите и выложите её на ломтики хлеба. Сверху выложите ломтики овощей и перед подачей украсьте кунжутом.

Рецепт 5. Бутерброды с тунцом и маслинами

Тунец отлично сочетается со вкусом зелени и маслин. Бутерброды с тунцом получаются вкусными и полезными, в них много белка. Отличное начало дня! Но всегда обращайте внимание, чтобы консервированный тунец был приготовлен в собственном соку, а не в масле.


Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой – 80 гр.
  • Тунец в собственном соку – 70 гр.
  • Зелень – 10 гр.
  • Маслины – 6 шт.
  • Салат – 1 гр.

Как приготовить бутерброды с тунцом и маслинами:

Приготовить бутерброды – просто. Это займет пару минут. Нарезать маслины и мелко порубить зелень. Тунца размять с зеленью вилкой. На хлеб выложить листья салата, затем выложить тунец с зеленью и сверху украсить маслинами.

Рецепт 6. Горячие бутерброды с шампиньонами и перцем

Горячие бутерброды требуют немного больше времени на их приготовление, но оно того стоит. Расплавленный тягучий сыр, сочные овощи… Это очень вкусно! Шампиньоны в этом рецепте можно заменить любым отварным мясом.


Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой – 80 гр.
  • Перец болгарский – 30 гр.
  • Шампиньоны – 1 шт.
  • Сыр Российский – 30 гр.
  • Йогурт греческий – 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) – 0.25 ч.л.
  • Перец черный молотый (по вкусу) – 0.25 ч.л.
  • Лук зеленый (для подачи) – 3 гр.

Как приготовить бутерброды с шампиньонами и перцем:

Даже, несмотря на то, что бутерброды будут запекаться в духовке, если включить и нагреть её заранее, много времени приготовление бутербродов не займет. После того, как духовка включена, нужно приготовить все ингредиенты. Болгарский перец и шампиньоны нужно нарезать произвольно, тонко нарезать сыр, мелко накрошить зелёный лук для подачи. Ломтики хлеба смазать йогуртом, чтобы они не подсохли в духовке. Выложить шампиньоны и перец, подсолить и поперчить. Укрыть сыром и отправить в духовку при 180 градусах на 5-7 минут.

Предлагаем посмотреть наш видео-ролик приготовления полезных бутербродов. Делитесь с нами, какие вы делаете себе вкусные и полезные, а может и не очень полезные, бутерброды.

Готовьте дома ярко, красиво и разнообразно! Как правило, из экспериментов и рождаются самые вкусные блюда. Все шесть бутербродов, которые мы предлагаем вам приготовить в этой статье, очень простые и придутся по вкусу любому человеку, пробуйте добавлять свои ингредиенты, чтобы получить ещё больше новых и интересных вкусов.

Лучшая подборка рецептов бутербродов с овощами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бутербродов. Еще у нас есть одна тысяча двести тридцать один рецепт бутербродов с огурцом.

Бутерброды с овощами и зеленью


Ингредиенты: перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, лук зеленый - 1 пучок, творожный сыр соленый - 150 г, редис - 5 шт., огурцы - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., помидоры - 1 шт., маслины без косточек - 1 горсть, укроп свежий - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, хлеб бородинский - 6 кусков Можно готовить бутерброды из любого хлеба - черного, белого, серого, цельнозернового. Я предпочитаю бородинский. При помощи вырубки сделать заготовки из хлеба. Это могут быть круги, квадраты, ромбы, сердечки. Каждый кусочек покрыть слоем творожного сыра. .


Ингредиенты: 300-350 г куриного (говяжьего) фарша, 1 большая луковица, 2 зубца чеснока, 1 ч. л. зиры(если не любите, то замените тмином), 2 ч. л. зерен кориандра, 1 ч. л. сладкой паприки, 1 ч. л. (или по вкусу) острого перца, 0,5 ч. л. молотого лаврового листа, 6 яиц, 2 ст. л. холодной воды, растительное масло, соль, Дополнительно: листья салата, свежие или соленые овощи, соус типа айоли с добавлением тархуна Фарш, чеснок и лук (я измельчаю все в блендере, но не в пюре) обжарить на растительном масле. Добавить растертые в ступке специи, посолить. Багеты разрезать вдоль "книжкой", не прорезая заднюю корку. Яйца взболтать с водой и посолить. Вылить яичную смесь на.


Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Помидор (крупный мясистый) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (по желанию.) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кабачок (среднего кабачка) - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (и перец по вкусу), Рис (в пакетиках ТМ "Мистраль" белый "Басмати") Включаем разогреваться на 220град. духовку. На сковороде гриль быстро обжариваем овощи, нарезанные тонкими пластинками. Слегка посолить, поперчить. Овощи берите любые сезонные, которые Вам больше всего по вкусу. Ставим вариться рис Басмати ТМ "Мистраль.

Простые горячие бутерброды с овощами и грибами


Ингредиенты: грибы - 100 г, хлеб белый/булочки - 4 шт., помидоры - 1 шт., огурцы - 1 шт., лук репчатый - 1/2 головки, перец черный молотый, сыр твердый, соль Натереть сыр, обмыть и обсушить грибы, мелко порезать вместе с луком, обжарить, сдобрить перцем и солью, перемешать. На ломти хлеба или половинки булочек уложить грибную смесь, прикрыть кружками огурца и помидора, присыпать сыром. Поместить в духовой шкаф и.


Ингредиенты: Хлеб 1-2 Ломтиков, Яйцо вареное 1 Штука, Масло сливочное 25 Грамм, Помидор 1/2 Штуки, Огурец 1/2 Штуки, Перец По вкусу Перед вами - простой рецепт приготовления бутербродов вегетарианских. Предварительно сварите вкрутую яйцо. Хлеб порежьте ломтиками и смажьте сливочным маслом, сверху выложите кружочки овощей и вареных яиц. Присыпьте бутерброды перцем по вкусу. Удачи! Подгот.

Бутерброды с фаршем


Ингредиенты: лук зеленый - 1 пучок, говяжий фарш - 200 г, лук репчатый - головки, помидоры - 1 шт., сыр - 80 г, кетчуп томатный - 2 ч. л., травы ароматные - по вкусу, соль морская - по вкусу, томатный порошок - по вкусу, хлеб для сэндвичей - 4 куска, овощи - по вкусу Из брусочка сыра вырезать несколько полосок для скрепления хлеба, остальную часть сыра натереть. Немного нанести кетчупа на нижние кусочки хлеба. Из двух верхних кусочков вырезать вот такие оконца. Положить их на нижние куски хлеба. Для заполнения оконцев д.

Открытый бутерброд с овощами и килькой


Ингредиенты: свекла вареная - 1 шт., лук репчатый - головки, корнишоны маринованые - 4 шт., майонез - 1 ст. л., карри - 2 щепотки, килька - 6 шт., сыр бри - 2 шт., хлеб ржаной - 2 куска, паприка сладкая - 2 щепотки, растительное масло для жарки - 1 ст. л. Свеклу заранее отварить, натереть. Лук измельчить. Если мелкая луковичка, то берем целую. Высыпать в сковороду с горячим маслом. Обжарить. Переложить в свеклу. Берем мелкие огурчики. Нарезать их. Вмешать в начинку. Слегка смазать майонезом+карри и паприка, .

Тост с зернёным творогом и овощами


Ингредиенты: Творог (зернёный) - 250 г, Перец сладкий красный - 0,5 шт, Помидор - 1 шт, Зелень (кинза, укроп, петрушка) - 1 пуч., Хлеб (для тостов) - 2 ломт., Перец черный - 0,2 ч. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое (для сбрызгивания овощей) Ингредиенты. Помидор разрезать на 6 частей, перец на 4-5. Овощи, хлеб выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на несколько минут под гриль. Тем временем, зелень покрошить, добавить в творог, поперчить, посолить. З.


Ингредиенты: Багет (большой, французский) - 1 шт, Молоко - 1 стак., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Вермишель (Мивина, Роллтон) - 1 пач., Морковь (по-корейски) - 200 г, Масло растительное (+/- больше-меньше) - 100 мл, Зелень (для украшения) - по вкусу, Овощи (для украшения) - по вкусу, Перец черный - по вкусу Батон купить заранее и дать ему день-два зачерстветь, не открывая пакета. Затем нарезать батон толщиной по 1,5 см. Нагреть сковороду на плите, с небольшим количеством масла. Как масло нагреется до легкого дымка, огонь убавить, дать немного маслу "усп.

Закрытые бутерброды типа сандвич и тост на любой вкус


Ингредиенты: сандвич №1: багета чёрная-120 гр., листья любого зеленого салата.у меня латук-2 листочка., огурец свежий нарезанный кольцами -50 гр., яйцо отварное нарезанное кольцами, соль.перец.горчица/не резкая/.кетчуп., сандвич №2: багета чёрная-120 гр., сыр для тоста эдем или гауда-3 половинки 45-50 гр., копчёная индейка нарезанная так же как и сыр-45-50 гр., листья салата-2листочка, огурец св.нарезанный кольцами-50 гр., помидор свежий нарезанный полукольцами -50 гр., соль.перец.майонез., сандвич №3, багета чёрная-120 гр., сыр фета -100 гр., листья салата -2 листочка., помидор св.-50 гр., маслины без косточек-5-6 шт., перец.соль/не много.только для овощей/.масло оливковое.орегано.вместо масла можно использовать майонез., сандвич №4: багета чёрная-120 гр., салями-100 гр., листья салата-2листочка, свежий орурец нарезанный кольцами-50 гр., песто-не много на нижнюю часть внутри багеты., тост №1: хлеб для тоста белый-2куска., лист салата латук.помидор св., соль, перец.майонез.кетчуп или горчица один из соусов., тост №2: чёрный хлеб для тостов-2 кусочка, сыр для тостов, ветчина, огурец св.лист салата латук., песто.кетчуп.майонез.горчица любой соус на ваше усмотрение. багету разрезать сбоку. но не до самого конца.положить листья салата и указанные ингредиенты/сыр.индюшку.итд в зависимости от того какой из сандвичей вы делаете.а остальные овощи выкладывать сверху. так же и соусы. если вы предпочитаете горячие сандвичи их .

Читайте также: