Как приготовить картофель фри как в kfc


Описание рецепта — Крылышки как в KFC🍗+рецепт вкусного фри🍟:

Лучшие рецепты, к которым я пришла спустя пережаренную сырую курицу и сухую картошку

Крылышки как в KFC🍗+рецепт вкусного фри🍟: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Промываем куриные крылья и ножки, крылья разрезаем на две части

Затем выкладываем курицу в глубокую посуду и начинаем “мариновать”. Добавляем специи: соль, перец, паприка, приправа для курицы, перемешиваем и оставляем минут на 15

Теперь займемся панировкой. Берем кукурузные хлопья без сахара и размельчиваем до средних размеров, но не до состояния крошки. Высыпаем их в тарелку и добавляем панировочную смесь, перемешиваем. В отдельную тарелку разбиваем 2 яйца, в третью тарелку идет мука.
Тут не важна граммовка, берите муку, кукурузные хлопья, яйца исходя из количества курицы, сколько вы считаете нужным)


Перейдем к самой панировке, панируем по системе мука-яйца-кукурузные хлопья, затем приступаем к жарке.


У меня есть корзинка для фритюра, поэтому я пользовалась кастрюлей, если же у вас нет никаких приспособлений для фритюра, то стоит воспользоваться сковородой.
Наливаем масло, у меня ушла целая бутылка, и доводим до нужной нам температуры, нужно чтобы оно немного кипело при опускании курицы, нельзя допускать кипения с клубами дыма, и чтобы оно было холодным.


“Фритюрим” до состояния приятной золотистой корочки, там вы уже сами поймете когда пора доставать.
В этом рецепте меня радует, что курица внутри не остается сырой, все равномерно прожаривается.

Теперь хочу поделиться рецептом идеального фри, который нашла на Ютубе у одного блогера, среди всех рецептов этот реально лучший😻
Берем картофель, моем, чистим и нарезаем брусочками, сечением в 1 см.
Затем воспользуемся натуральными “усилителями вкуса”. В глубокую посуду наливаем воду, добавляем соль и сахар, по-вкусу вода должна быть соленой и сладкой одновременно, такой, чтобы вы не могли понять, теперь высыпаем в эту воду картофель, минут на 15, по прошествию времени сливаем воду и ставим картофель в морозилку минут на 20. И после этого можно начинать “фритюрить” картошку. Она получается нереально вкусной, хрустящей и не пересушенной внутри🍟

Всем привет. Сегодня делаем мак чикен картошку, которая получается намного вкуснее всяких бургер кингов и макдональдсов. И самое главное что такая картошка будет без всяких добавок!


Приготовление:

Для начала нам нужно взять простую картошку, хорошо её вымыть и высушить так, чтобы на ней не было ни грамма воды. Затем каждую картошку можно разрезать либо на 4 части, либо же каждую часть делать еще мельче разрезая на 6 половинок. Таким образом нарезаем всю картошку, которую хотите вы сделать.


Затем мы берём глубокую миску так, чтобы поместилась вся картошка, и отправляем полностью всё в миску. Затем в картошку добавляем специи. В первую очередь это соль, затем я добавляю прованские травы, чёрный молотый перец, немного сладкой паприки и в самом конце нам нужно добавить подсолнечное масло.


После того, как его добавили, нам нужно всё аккуратно перемешать так, чтобы вся картошка была покрыта подсолнечным маслом и вот этими всеми специями.

А далее мы берём противень, застелённую пергаментной бумагой, и стараемся всю картошку равномерно разложить на противень. После этого нам нужно отправить противень в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.


Ну а пока картошка в духовке, можем сделать фирменный соус!

Берём 2 ложки сметаны, затем небольшой пучок зелени укропа мелко нарезаем, отправляем укроп в сметану, и пропускаем 3 зубчика чеснока через чеснокодавку. Добавляем сюда немного чёрного молотого перца, и аккуратно перемешиваем! Соус готов.


Продолжаем..

Через 30 минут достаём картошку из духовку, даём ей немножко остыть, и вот с этим соусом картошка идёт просто на ура! Картошка получилась нежная, вкусная, мягкая, ни с чем не сравнимая.


✅ картошка 1 кг ✅ 1 ч.л соли ✅ 1 ч.л перец черный молотый ✅ 1 ч.л прованских трав ✅ 1 ч.л паприка сладкая ✅ 4-5 ст.л подсолнечного масла для соуса ✅ сметана 2 ст.л ✅ зелень маленький пучок
✅ чеснок 2-3 зубчика ✅ перец по вкусу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выступление нашего "любимого" президента, после принятия поправок в конституцию

Картофель фри в ресторанах KFC – это классические картофельные палочки, которые имеют нежный золотистый оттенок и хрустящую структуру. Ломтики фри готовятся по уникальному рецепту, благодаря которому сохраняется неповторимый картофельный вкус. В качестве дополнения к блюду можно выбрать любой соус из меню ресторана.


В ресторанах кфс блюдо подается в нескольких вариациях:

  1. Маленькая порция – 60 г, 50 р.
  2. Стандартная порция – 100 г, 69 р.
  3. Баскет фри – 200 г, 99 р.

В 100 г продукта содержатся:

  • Белки – 3,8 г.
  • Жиры – 15,5 г.
  • Углеводы – 30 г.
  • Калорийность – 276 ккал.

Рецепт картошки Фри, как в КФС

В домашних условиях готовить блюдо можно с помощью высокой кастрюли и сита, шумовки или сотейника. Чтобы блюдо получилось хрустящим, лучше брать только свежий твердый картофель. Так как конечный продукт содержит высокое количество насыщенных жиров, блюдо имеет противопоказания:

  • Большой лишний вес.
  • Высокий уровень «плохого» холестерина в крови.
  • Острые и хронические заболевания желудка и желудочно-кишечного тракта.

  1. Картофель очистить, промыть, нарезать крупной соломкой, посолить, поперчить.
  2. На сильный огонь поставить кастрюлю с маслом, дождаться закипания.
  3. Опускать с помощью сита, шумовки или сотейника небольшие порции картофеля в масло.
  4. Обжаривать около минуты, затем выкладывать на бумажное полотенце.

Рецепт сырного соуса

  • 20 г сливочного масла;
  • 15 г пшеничной просеянной муки;
  • полстакана холодного молока;
  • 100 г твердого сыра.

  1. На медленном огне растопить масло, всыпать муку.
  2. Тонкой струей влить молоко, постоянно помешивая.
  3. Добавить тертый сыр, не переставая помешивать.
  4. Довести до кипения, затем выключить. Добавить по желанию специи и зелень, оставить на несколько минут.

Рецепт чесночного соуса

  • 150 г сметаны;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • зелень;
  • соль, специи.

  1. Зелень промыть, высушить, мелко порубить, всыпать в сметану.
  2. Чеснок очистить от шелухи, промыть, пропустить через чесночницу, добавить в сметану.
  3. Посолить и добавить специи.

Вместо сметаны за основу можно взять майонез.

Видео рецепт

Опции темы
  • Подписаться на эту тему…
  • Поиск по теме

    [фастфуд] крылья KFC и картошка как в МакДональдсе в домашних условиях

    Это наверно 2 единственных блюда в фастфудах, которые реально люблю.
    Итаг, начнем.

    Для картошки:
    1. Собственно картошка
    2. Специи (у кого какие, я брал черный\красный перец, чеснок, базилик, в общем на вкус)
    3. Масло растительное

    Для крыльев:
    1. Крылья естественна (гдето с килограмм)
    2. 2 яйца
    3. 2 зубчика чеснока
    4. Кукурузные хлопья (ОЧЕНЬ желательно чтобы не сладкие, я лопух сахар проглядел в составе, а он там оказался, не смертельно, но нежелательно)
    5. Уксус (2 ч\л)
    6. Мука
    7. Специи (опять же на вкус)

    Крылья:
    Отрезаем тощие кончики, оставшуюся часть рубим пополам.
    Сыпем соль\специи, брызгаем уксусом, кидаем рубленый чеснок, перемешиваем, оставляем мариноваться. Советуют часа 2-3, но я оставлял на час и мне хватило.

    Картофель
    Не чистим, моем хорошенько щеточкой, режем на четвертинки, закидываем варить. Варим буквально 2 минуты после закипания.

    Остужаем, поливаем слегка маслицем, насыпаем соль\специи, перемешиваем и выкладываем на противень.


    В духовку на 200 градусов минут на 25-30.

    И так, картофель готов

    Крылья замариновались.
    Взбиваем яйца, измельчаем хлопья.
    Крылья валяем в муке, макаем в яйца, купаем в хлопьях и выкладываем на противень.

    30 минут при 180 градусах в духовке и вуаля.
    Ну и нахрен нам фастфуд?))

    Все о кулинарном искусстве…


    Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

    Калорийность яства в среднем составляет 290 ккал на 100 г и зависит от ингредиентов. В острых изделиях калорий меньше. В этой статье мы рассмотрим, как приготовить стрипсы в домашних условиях пошагово без всякого труда, чтобы они были очень похожи на оригинал.

    Оригинальная рецептура стрипсов как в KFC


    Это замечательный перекус не только для близких, но и друзей в теплой компании. Бесподобное сочетание специй, аппетитная корочка и манящий аромат мяса никого не оставят равнодушным.

    • 3,5 стакана пшеничной муки;
    • 1/2 стакана молока;
    • 900 г куриного филе;
    • 0,5 л масла подсолнечника;
    • Одно яйцо;
    • Примерно 2 большие ложки смеси из трав (орегано, карри, базилик, имбирь, чеснок) – по усмотрению, или обычной приправы для курицы;
    • Маленькая ложечка красного жгучего перчика (по желанию);
    • 3 столовые ложки красной молотой сладкой паприки;
    • Большая ложка соли.


    Рецепт стрипсов как в КФС:

    1. Филе птицы разморозим, разрежем на тонкие брусочки (2х8 см). Это размер оригинальных заготовок;
    2. В глубокой посуде готовим соус: яичко смешаем с половиной стакана молока, взобьем. Можно воспользоваться миксером;
    3. Прибавим 0,5 стакана муки, по большой ложке паприки и соли. Взобьем до состояния густоватой сметаны. Если консистенция жидкая — добавим муки, если густая — молока;
    4. Кладем кусочки в заправку для пропитки на несколько минут;
    5. Этот процесс для такого количества филе нужно будет проделать два раза: засыплем в прочный целлофановый пакет острый перчик (для острого варианта), 1,5 стакана пшеничной муки, столовую ложку паприки, смесь из трав по вкусу;
    6. Зажмем пакет рукой и энергично встряхнем;
    7. Нальем в глубокую сковородку (или сотейник) пол-литра масла. Пока оно закипает, берем 6-7 куриных заготовок из смеси, кладем в пакет и встряхиваем. Одного пакета хватает где-то на два раза, потом надо сделать другой с точно таким же составом;
    8. Поместим слайсы в закипевшее маслице, которое должно полностью покрыть мясо (но можно примять с помощью вилки). Обжарим со всех сторон минутки по три, достанем шумовкой, переложим на бумажную салфетку;
    9. Пока жарится первая партия курочки, в пакете трясем следующую порцию.


    Из 900 г филе птицы получаются стрипсы как в KFC в количестве четырех порций по шесть кусочков в каждой. Подается этот кулинарный шедевр с томатным или горчичным соусом.

    Можно сделать оригинальную приправу из хрена и сметаны:

    1. В глубокую емкость кладем густую сметану (400 г);
    2. Прибавим к ней три больших ложки готового хрена и порубленный свежий укроп, присолим, размешаем.

    Чтобы сделать пикантные острые стрипсы, нужно добавить в остальные приправы одну-две чайные ложечки остро-жгучего молотого красного кайенского перца.

    Куриные стрипсы с панировкой из кукурузных хлопьев


    Если мясо подольше подержать в маринаде, оно будет нежнее. Поэтому такие домашние стрипсы имеют хрустящую корочку и получаются внутри очень сочными. Желательно для обжаривания использовать фритюрницу – так курочка впитает в себя меньше масла.

    • 400 г кукурузных хлопьев;
    • 2 яичных белка;
    • 2 небольшие куриные грудки;
    • Стакан муки;
    • По маленькой ложечке красного перца, черного перца, сухого чеснока;
    • Столовая ложка винного уксуса;
    • Соль, сахар – на вкус;
    • Стакан воды;
    • Литр подсолнечного масла.


    1. Делаем маринад. В глубокую миску вольем две большие ложки масла подсолнечника, стакан воды, сахар и соль (примерно по чайной ложечке), винный уксус, половину порции сухого чеснока и перцев;
    2. Филе нарежем на тонкие слайсы, далее – пополам, чтобы вышли продолговатые заготовки;
    3. Кладем их в маринад, размешиваем, прикрываем крышкой, маринуем часа два по минимуму, но лучше всего — всю ночь;
    4. Делаем панировку. Смешаем оставшийся черный и красный перчик, чеснок и два белка;
    5. Высыплем в отдельную посуду муку, присолим, перемешаем;
    6. Не очень мелко измельчим кукурузные несладкие хлопья. Можно поместить их в полиэтиленовый пакет и пройтись по нему с помощью скалки, или воспользоваться блендером (чтоб получилась не мука, а кусочки);
    7. Каждую заготовку самостоятельно окунаем в белок, в муку, опять в белок и в панировку из хлопьев;
    8. Будущую куриную закуску можно обжарить во фритюре или в глубокой сковородке с каждой стороны по три минутки до золотистости. В сковороде кусочки курицы должны полностью утопать в масле. Для удаления лишнего жира выложим кушанье на бумажное полотенце.


    Подают яство с майонезом и кетчупом, с разными соусами.

    Пряные стрипсы

    Это блюдо готовится быстро и несложно. Оно очень порадует ваших гостей своей пикантностью.

    • 50 г соевого соуса;
    • 700 г куриного филе;
    • Пряные травки (эстрагон, розмарин), специи, перец молотый и соль – на вкус;
    • По маленькой ложечке яблочного уксуса и сухого чеснока;
    • Сухари панировочные – «на глаз»;
    • 3-4 яйца.


    Готовим куриные стрипсы дома:

    1. Птицу нарежем на равные по ширине кусочки;
    2. Чтобы сделать маринад, смешаем яблочный уксус, соевый соус, перец, травки, присолим;
    3. Курицу поместим в смесь и уберем на два часа;
    4. Приготовим компоненты для панировки: в одну емкость разобьем яички, присолим, подбавим перчик, в другую — насыплем муку, в третью – сухари панировочные, сдобренные сушеным чесночком и специями для курочки;
    5. Опустим заготовки поочередно в каждую миску, обжарим со всех сторон в масле подсолнечника. Его должно быть достаточное количество.

    Готовые изделия выложим на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

    Закуска с кунжутом

    Присутствие кунжута является главным отличием от оригинального рецепта КФС. Эта приправка придает кушанью помпезный вид и особый вкус.

    • Филе курицы – 400 г;
    • Мука – 3 большие ложки;
    • Специи для птицы, соль;
    • 2-3 яйца;
    • Кунжут – «на глаз».


    Рецепт домашних стрипсов с фото:

    1. Порежем продолговатыми брусочками мясо;
    2. Перемешаем муку со специями, присолим, и в этой панировке хорошенько обваляем курицу;
    3. Обмакнем полуфабрикаты в предварительно взбитое яичко, обваляем в кунжуте;
    4. Выложим на смазанный маслом противень. Выпекаем минут 30.

    Поместим кушанье на красивое блюдо, украсим листьями салата. Можно подать ароматное яство с картофелем фри и любой заправкой, какую вы любите.

    Закуска в овсяных хлопьях

    Как сделать стрипсы, чтобы они были хрустящими и вкусными, и покорили сердца настоящих гурманов?

    • Филе куриное – полкило;
    • Овсяные хлопья – примерно 300 г;
    • Сыр твердый – 200 г;
    • Соевый соус – 50 г;
    • Пряные травы и приправа для курицы, соль – по вкусу;
    • 2-3 яйца.


    1. Смешаем соевый соус с травами и приправой для курочки;
    2. Замаринуем в нем мясо птицы, предварительно порезанное на одинаковые брусочки, и оставим на 2 часа;
    3. По прошествии этого времени натрем твердый сыр на мелкой терке, хлопья насыплем в отдельную посуду, а яйца взобьем с солью;
    4. Обмакнем слайсы по такой схеме: яйцо, хлопья, яйцо, сыр. Сразу же обжарим в разогретом маслице на сковородке.

    Перед подачей украсим салатными листьями или зеленью.

    Видео: Рецепт стрипсов как в KFC

    Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


    Картошка ФРИ Вкуснее чем в McDonald's, Burger King, KFC Секреты приготовления Подробнее


    Картошка фри в домашних условиях Секреты приготовления без фритюрницы Подробнее


    Как приготовить картошку фри самому. Подробнее


    КАРТОФЕЛЬ ФРИ секрет приготовления / French fries secret cooking Подробнее


    Картошка фри как в Макдональдс Готовим в домашних условиях без фритюрницы Подробнее


    Картошка Фри в домашних условиях ЛЕГКО Подробнее


    Картофель-фри в ресторане быстрого питания. "Есть можно!" Утро на 5 Подробнее


    ЛУЧШАЯ ФАСТФУД КАРТОШКА [Макдональдс vs KFC vs Бургер Кинг] Подробнее


    КАРТОШКА ФРИ как в McDonald's , а то и лучше! Приготовление без фритюрницы . Подробнее


    Как сделать картошку фри как в KFC? Готовим с LoRD's Подробнее


    БЕСПЛАТНАЯ ЕДА В KFC / Поменяли чужие объедки на новую картошку фри Подробнее


    ГДЕ ЛУЧШАЯ КАРТОШКА ФРИ? Макдональдс / KFC / Burger King Подробнее


    Курица и картошка фри как в KFC💖 Картошка фри в домашних условиях без фритюрницы Подробнее


    "НЕГЛЯДЯ" Какая КАРТОШКА ФРИ вкуснее: Burger King, MacDonalds, KFC Подробнее


    ФРИ как из Макдональдса, только ЛУЧШЕ! Как приготовить картофель фри?! Подробнее


    КАКУЮ КАРТОШКУ ФРИ ВЫГОДНЕЕ ПОКУПАТЬ В КФС? Подробнее


    НАГГЕТСЫ vs КАРТОШКА ФРИ Подробнее


    БЕСПЛАТНАЯ ЕДА В KFC / Поменяли чужие объедки на новую картошку фри Подробнее


    MUKBANG | KFC бургеры, картофель фри, сырные подушечки, кола|Eating Show| 먹방 |не ASMR Подробнее

    Рассылка Пикабу: отправляем лучшие посты за неделю 🔥

    Спасибо!
    Осталось подтвердить Email - пожалуйста, проверьте почту 😊

    Комментарий дня

    то редкое чувство когда чиновник умеет в интернеты лучше чем анонимус

    Вакансии Пикабу

    Рекомендуемое сообщество


    Пикабу в Telegram



    Активные сообщества











    Тенденции

    Стрипсы по мотивам KFC (вкус один в один)

    Рецепт оригинальной панировки KFC очень прост, не надо добавлять в панировку овсянку, как я видел где-то, или мять кукурузные хлопья. Специй в оригинальной панировке может и больше, но вкус у этой получился почти один в один.

    Что нам понадобится:

    Для маринования курицы:

    Куриная грудка 300 гр.

    1/2 ч. ложки соли

    1/2 ч. ложки паприки

    1/4 ч. ложки молотого перца чили (если не хотите острых, не добавляйте)

    1/3 ч. ложки черного молотого перца

    1/2 ч. ложки соли

    1/3 ч. ложки черного молотого перца

    1/2 ч. ложки гранулированного чеснока

    1ч. ложка паприки

    Маринуем курицу, убираем в холодильник хотя бы на час.

    Для кляра смешиваем все венчиком до однородного состояния.

    Для обсыпки перемешиваем муку с паприкой.

    Окунаем кусочки курицы сначала в жидкую смесь, затем обваливаем в муке с паприкой.

    Выглядеть должно примерно так:


    Нагреваем масло (около 2х см в сотейнике) до температуры 160-175 ℃ (средний нагрев) и жарим, переворачивая, до золотистого цвета


    Далее откидываем на тарелку, покрытую салфетками, и все, наши стрипсы готовы. Приятного аппетита:)





    Килограмм острых наггетсов за 300 рублей


    Друзья, всем привет! Как и обещал выкладываю рецепт вкуснейших острых наггетсов, которые готовили в одном из ПаБов нашего города.
    ПаБ к сожалению закрылся примерно лет 5 назад. Нет, закрылся не от того, что кухня плохая, а из-за того, что с 01.01.2016 руководство страны посчитало, что ты как предприниматель не можешь пойти купить алкоголь в соседнем магазине у которого есть лицензия и торговать им в своем заведении (спекулянт хренов, в СССР бы тебя за такое. ) и ввело систему контроля за оборотом алкогольной продукции (ЕГАИС). С этого момента, чтобы торговать в заведениях алкоголем нужно пройти семь кругов ада (получение лицензии, покупка оборудования для ЕГАИС, покупка оборудования для касс, фискальные накопители, регистраторы, сканеры, компьютеры, программы учёта, склада и продажи, поиск поставщиков у которых есть лицензия на продажу, у которых в свою очередь есть производители у которых есть лицензия на производство).
    Только по примерным подсчётам выходило не менее 150 тысяч в год (в первый год ещё больше в связи покупкой оборудования), а зачастую такие заведения особой прибыли не приносили, держались лишь на личном энтузиазме владельца (атмосфера дикого запада, салунные двери, барная стойка, обжигающий виски. после лихих 90-х на жизнь хватало и то хорошо). "К черту!" -, тогда подумал я с другом совладельцем и закрыли свой бар. "К черту!" - , подумал владелец вышеуказанного ПаБа и закрыл свое заведение. Так поступило большинство владельцев подобных заведений в стране. Но не будем о политике.

    Сегодня у нас в гостях друзья и один из них бывший шеф повар указанного заведения, которая с радостью поделилась этим рецептом, приготовленным специально под просмотр фильма (если кому интересно, смотреть будем "Отель Гранд Будапешт", каким-то образом этот фильм прошел мимо нас).

    Нам понадобится:
    - филе куриной грудки 1кг;
    - маринованные корнишоны 5шт.;
    - панировочная смесь 100г
    - паприка копченая 1ч.л
    - маслины без косточки - 45г;
    - соус табаско - 2 ч.л.;
    - майонез 200мл;
    - Яйца 2шт;
    - чеснок 2 зубчика;
    - соль 1 ч.л.;
    - перец черный молоты 1 ч.л.;
    - Масло подсолнечное для фритюра 2л;
    - На гарнир картофель фри.


    Рецепт простой и быстрый, но от того не менее вкусный.
    Подготовим курицу. Нарезаем её на небольшие кусочки толщиной примерно 1см:


    К нарезанным кусочкам курицы добавляем копченую паприку 1ч.л., соус табаско 2 ч.л., соль 1 ч.л, перец черный молотый 1 ч.л. Хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться в течении 20 минут.

    Замутим к этому делу соусец:
    В блендер фигачим майонез 200мл, 2 зубчика чеснока, маслины 45г, маринованые корнишоны 3-5шт. (смотрите по размеру). Измельчаем всё до однородной массы.


    После того как курица замариновалась, насыпаем панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбиваем пару яйц. Опускаем кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Когда все наггетсы обваляли в панировке, отправляем их партиями во фритюр, разогретый до 180-190 ℃ и жарим 3 минуты.


    Достаем нагетсы на бумажное полотенце или дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Что делать с картошкой я думаю объяснять не нужно.


    Теперь по ценам:
    На ближайшем рынке:
    - Филе куриной грудки 1кг - 160р;
    - Маринованные корнишоны 3шт. ≈ 5р (банка 56р);

    В синем гипермаркете:
    - Панировочная смесь - 32р (можно взять темпуру или кукурузные хлопья без сахара, но выйдет немного дороже

    68р к общей стоимости);
    - Масло подсолнечное 2л - 150р (бутылка 3л - 224р, литр остается, плюс фритюр можно использовать повторно);
    - Паприка копченая 1ч.л. ≈ 7р (пакетик - 26р);

    В красном гипермаркете:
    - Соус табаско 2ч.л.

    25р (бутылочка 60мл - 255р);
    - Майонез 200мл - 37р (упаковка 400мл - 74р);
    - Яйца 2шт. - 12р (десяток 56р);
    - Маслины без косточки пол банки (45г) - 30р (банка 90г - 60р);

    На гарнир:
    - Картофель фри 1кг - 110р.;
    Пара зубчиков чеснока, соль и молотый перец нашлись в хозяйстве.

    Читайте также: