Как приготовить котлеты из фасоли и картофеля


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • Фасоль (400 гр. в сухом виде)
  • Картофель (9 средних картофелин)
  • Лук репчатый (2 крупных луковицы)
  • Яйцо куриное (2 шт., категории С-1)
  • Масло оливковое (или другое растительное, 2-3,5 ст. л. для жарки лука и смазывания противня)
  • Специи:
  • Соль (по вкусу)
  • Чёрный молотый перец (по вкусу)
  • Кориандр (желательно свежемолотый, 1/3 ст. л.)
  • Чеснок сушёный (1 ст. л. без горки)
  • Паприка (2/3 ст. л.)
  • Куркума (1/2 ст. л.)


Картофельно-фасолевые котлеты - достаточно бюджетный, простой и сытный вариант второго блюда. Время приготовления можно существенно сократить, если отваривать картофель, разрезав его на более-менее небольшие кусочки, и использовать предварительно промытую консервированную фасоль. Картофельно-фасолевые котлеты получаются с плотной корочкой снаружи и мягкой "начинкой" внутри. Для большей нежности можно попробовать добавить в "тесто" пару-тройку ложек сметаны, но мне нравятся такие котлеты и без неё.

Картофельно-фасолевые котлеты вкусны как сами по себе, так и в компании мяса или овощного гарнира. К таким котлетам замечательно подойдёт луковый, сливочно-ореховый или чесночный соус. Очень рекомендую попробовать!

Время приготовления в шапке рецепта указано с учётом варки фасоли и картофеля цельными клубнями.

Как приготовить картофельно-фасолевые котлеты

Пошаговое описание рецепта


1. Подготовим все ингредиенты. Фасоль и картофель заранее отварим до готовности. Лук очистим.

Можно сэкономить время на варке картофеля и фасоли, разрезав очищенный картофель на небольшие кусочки, а фасоль можно просто-напросто использовать консервированную. Только в этом случае её стоит предварительно промыть.


2. Лук нарежем на мелкие кубики, добавим его в в хорошо разогретую сковороду, смазанную оливковым или другим растительным маслом, и тушим его на среднем огне (на моей электрической плите 5 из 9) под крышкой до лёгкой золотистости, периодически помешивая.


3. Отваренные фасоль и картофель разомнём в пюре с помощью обычной толкушки. Фасолевое пюре получится не совсем однородным (останутся более крупные кусочки фасолевой кожуры), поэтому, если Вы хотите максимально однородную текстуру, фасоль можно пробить в блендере или другом кухонном приспособлении с аналогичными свойствами.


4. Смешаем вместе обжаренный лук и пюре из фасоли и картофеля.


5. Добавим яйца, соль и все специи. На фото одно яйцо, но потребуется два.


6. Тщательно перемешаем. Полученная масса получается слегка липнущей к рукам, но при этом податливой: из неё получается быстро и просто формировать аккуратные и ровные котлеты, особенно если смочить руки водой или слегка смазать их растительным маслом.


7. Противень для запекания выстилаем фольгой и слегка смазываем растительным маслом. Формируем из фасолево-картофельной массы котлеты и выкладываем их на противень. Из данного количества ингредиентов получается двенадцать пухлых котлет.


8. Если есть желание, можно для красоты слегка присыпать котлеты паприкой. Ставим противень в заранее разогретую до 200-а градусов духовку и запекаем до приятного румяного цвета котлет.


9. Готовые котлеты покрываются лёгкими трещинами, но это не страшно - вкусными они всё равно будут =)


10. Картофельно-фасолевые котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо, гарнир или основное блюдо с гарниром на Ваш выбор (например, с тушёной капустой). Но мне они нравятся как есть: просто белково-овощные котлеты с каким-либо соусом. Например, луковым.

Ингредиенты

Фасоль сухая - 140 г

Картофель - 360 г

Копченая паприка - 0,5 ч.л.

Асафетида (100%)- 0,5 ч.л.

Черный молотый перец - на кончике ножа

Масло растительное - для жарки

Мука или панировочные сухари - для обваливания

  • 155 кКал
  • 1 ч.
  • 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Котлеты из фасоли и картошки предпочтительнее готовить из белой фасоли, чтобы готовое блюдо имело равномерный аппетитный вид. Я использовала фасоль, которую на рынке продают под названием масляная. У нее очень нежная структура после варки и тонкая оболочка, которая легко измельчается в однородное пюре.

Набор пряностей можно брать индивидуально под свой вкус. Вместо обжаренного лука, как в оригинале рецепта, я положила 100%-ную асафетиду.

Котлетки получаются очень нежными. Мне они больше понравились в остывшем виде и на следующий день. Котлеты из фасоли и картофеля стали плотнее и вкуснее. С консервированными сладковатыми помидорками - объедение!

В горячем виде котлетки очень нежные и мягкие внутри, а снаружи - тонкая хрустящая корочка.

Фасоль я предварительно замочила на ночь.


Разбухшую замоченную фасоль промойте и отварите до полного размягчения. Отвар слейте. Добавьте картофель, очищенный и отваренный ломтиками до полной готовности.


Взбейте отваренные фасоль и картофель при помощи блендера в однородное пюре.


Добавьте муку, соль и пряности.


Перемешайте и из полученной массы сформируйте небольшие котлетки произвольной формы.

Масса очень нежная. Формировать лучше мокрыми руками. И больше заготовок, чем поместится на сковородку, не делайте. Каждую партию лучше формировать, и сразу на сковородку, иначе лежат и быстро пристают к столу или доске. Или же выкладывайте заготовки на приличный слой муки.

Запанируйте котлетки в муке или сухарях.


Обжарьте с обеих сторон на растительном масле.


Котлеты из фасоли и картофеля готовы! Приятного аппетита!


Если вы хотите разнообразить своё постное меню, то котлеты из фасоли и картофеля – отличный вариант. Чаще всего с котлетами ассоциируется мясное блюдо, но не в этом случае. Ведь от мяса тоже надо иногда отдыхать, правда? Эти постные котлеты отлично подойдут и вегетарианцам. Благодаря фасоли и картофелю котлеты получаются очень сытными. Они вкусны как в тёплом, так и в холодном виде. Со специями можно с лёгкостью поэкспериментировать и добавить ваши любимые, например, молотую куркуму и чеснок. Подавать их можно и вне поста – со сметаной.


Как приготовить блюдо « Котлеты из картофеля и фасоли »

  1. В глубокий салатник выложить горячую картошку, фасоль, укроп и специи.
  2. Перемешать и дать постоять 10 минут, чтобы специи раскрылись.
  3. При помощи вилки превратить все ингредиенты в однородную массу, замесить фарш, добавляя муку.
  4. Сформировать котлеты и обжарить на сухой сковороде по две минуты с каждой стороны.

Такие котлеты подойдут вегетарианцам и постящимся, очень вкусно подавать их с соусом гуакамоле или с любым томатным соусом и сочными овощами.

  • Картофель отварной - 3 шт.
  • Фасоль консервированная - 250 гр.
  • Смесь перцев - 1 ст.л.
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • Укроп - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Котлеты из картофеля и фасоли» (на 100 грамм ):

Калории: 102.8 ккал.

Белки: 4.5 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 19.5 гр.

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

- Послушай! - возмущается жена. - Опять тебе не нравится мой обед. А до свадьбы говорил, что готов умереть ради меня.
- Ну ладно, - вздыхает муж, - давай сюда твои котлеты.

СОСТАВ

  • 3 крупные картофелины (500

600г)

  • 2 банки консервированной фасоли
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик чеснока
  • пучок укропа
  • 1

    2 ч ложки крахмала

  • перец
  • щепотка соли
  • 1/3 стакана муки или панировочных сухарей
  • 4 ст ложки растительного масла для жарки
  • Картофель очистить и произвольно нарезать.


    Отварить в небольшом количестве подсолёной воды до мягкости.
    С фасоли слить всю жидкость.
    Переложить в глубокую миску и размять толкушкой до состояния пюре.


    В миску с размятой фасолью положить горячий картофель.
    Размять и перемешать.


    Попробовать полученную массу на вкус и при необходимости подсолить.
    Положить яйцо, мелко порезанный укроп, перец и крахмал.


    Перемешать до равномерного распределения укропа.
    В тарелку насыпать муку или панировочные сухари.
    Класть в муку по одной столовой ложке смеси и обваливать со всех сторон.
    Руками сформировать круглые или продолговатые котлеты и дать им полежать 5 минут, чтобы панировка плотнее пристала.


    В сковороде на огне чуть ниже среднего разогреть 2 столовые ложки растительного масла.
    Обжаривать котлеты с двух сторон до появления румяной корочки - примерно по 3

    4 минуты с каждой стороны, в зависимости от размера котлет.


    После приготовления первой партии котлет добавить в сковороду ещё 2 столовые ложки масла и пожарить вторую порцию.

    Подавать котлеты желательно со сметанным соусом: сметана + укроп + чеснок + соль.

    Постный вариант рецепта
    Яйцо в котлетную массу не класть.
    Крахмал свяжет массу и котлеты при жарке не расплывутся.


    Для рецепта котлет вам потребуется:

    • фасоль - 1 стакан
    • картофель - 2 шт.
    • зелень - 1 пучок
    • мука - 3-4 ст.л.
    • кориандр -1/3 часть - ч.л. кориандр -

    используют молодую зелень или семена. Зелень с сильным специфическим ароматом (тот, который некот. " href="/dictionary/202/koriandr.shtml">
    мускатный орех - 1/3 ч.л. мускатный орех -

    У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют . " href="/dictionary/204/muskatnyj_oreh.shtml">
    куркума - 1-3 ч.л. куркума -

    многолетнее травянистое растение семейства имбирных. Добавляют во многие блюда индийской кухни дл. " href="/dictionary/202/kurkuma.shtml">

  • лавровый лист - по вкусу
  • соль
  • растительное масло (для жарки)
  • Рецепт приготовления котлет:

    Чтобы приготовить Котлеты из фасоли с картофелем веганские необходимо.

    Фасоль замочить в холодной воде на ночь. На следующий день отварить до готовности, слить воду и размять в пюре блендером.

    Сварить картофель и тоже сделать из него пюре.

    Смешать фасолевое и картофельное пюре, добавить остальные ингредиенты. Если фарш получается не слишком клейким, добавить немного воды, в которой варилась картошка.

    Из получившегося фарша сформовать котлеты и обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки. Подавать к столу горячими.






    средний бал: 0.00
    голосов: 0

    -Метки

    -Новости

    -Ссылки

    -Музыка

    -

    -Рубрики

    • без выпечки вкусно (373)
    • беляш (38)
    • блины (326)
    • блюда из кефира (116)
    • Блюда из консервы рыбной (116)
    • блюда из яиц (134)
    • бутерброды (75)
    • вареники и не только (139)
    • видео и фото интересно (205)
    • видио рецепты (122)
    • выпечка (1860)
    • не сладкая (192)
    • гарнир (289)
    • горшочки (87)
    • грибы (276)
    • дача (582)
    • вредители прфилактика (42)
    • комнатные цветы (45)
    • подкормка рассады (28)
    • полезности (183)
    • хранение (4)
    • десерт (539)
    • детишки (81)
    • детское питание (44)
    • дневник и настройки для компьютера (441)
    • еда разное (451)
    • завтрак (82)
    • заготовки (1453)
    • аджика (52)
    • арбузы (10)
    • варенье (75)
    • кабачки (39)
    • капуста (5)
    • кетчуп (27)
    • огурцы (90)
    • перец (60)
    • помидоры (108)
    • салат (77)
    • синенькие (98)
    • фасоь (14)
    • фрукты (7)
    • закуски (1017)
    • запеканки (464)
    • рыбная (8)
    • здоровье (3353)
    • глаза (19)
    • голова (27)
    • желудок (12)
    • желчный (4)
    • женщинам (29)
    • мази (32)
    • настойки .элексиры (99)
    • ноги (81)
    • печень (31)
    • поджелудочная (15)
    • почки (14)
    • простуда (138)
    • руки (5)
    • сердце (17)
    • спина (18)
    • суставы (38)
    • УШИ И НОС (3)
    • цистит (3)
    • щитовидка (41)
    • из курицы (1292)
    • интересно (1231)
    • кабачки (264)
    • картошка (630)
    • кексы и рулеты (939)
    • книги рецептов (43)
    • коктели (97)
    • конфеты (308)
    • красота (1830)
    • волосы (180)
    • лицо (280)
    • ногти (42)
    • пяточки (39)
    • кремы (239)
    • кухня мира (259)
    • микроволновка и не только (178)
    • море продукты (242)
    • музыка (100)
    • мультики (81)
    • мясные блюда (1410)
    • кролик (16)
    • напитки (633)
    • новогодние рецепты (157)
    • овощные (694)
    • оладки (117)
    • открытки и др (335)
    • пароварка (1)
    • паштеты (130)
    • печень (244)
    • печенье (747)
    • пироги (1837)
    • начинка (3)
    • пицца (302)
    • плов (31)
    • полезное (1125)
    • выведение пятин (34)
    • дом помощь (189)
    • помощь в кулинарии (84)
    • стирка (21)
    • уборка (18)
    • диетическое (136)
    • постное меню (123)
    • праздничное (389)
    • куличи (104)
    • салаты (25)
    • рамочки (133)
    • РУКОДЕЛИЕ (108)
    • рыбные блюда (1225)
    • жарим (311)
    • посол рыбы (111)
    • с орехами (66)
    • салаты (1712)
    • с грибами (133)
    • с языком (17)
    • синенькие (279)
    • соусы и маринады (301)
    • суп первое (375)
    • сырные (324)
    • творог (746)
    • тесто (343)
    • торты (1606)
    • украшения и еда (160)
    • фильмы (173)
    • фотошоп (126)
    • фруктовые рецепты (78)
    • халва (1)
    • хобби (1180)
    • стихи (60)
    • худеем (650)
    • чебуреки (88)
    • шашлык (205)
    • шоколад и блюда (283)
    • шпроты (10)

    -Цитатник

    Пицца-хлеб за 10 минут -1 французская булка (или багет) -томатный соус -любые начинки, которые .

    Ингредиенты: - 3 л водки (или спирт разведенный) - 8 шт гвоздики - 8 чайных ложек сах.

    -Поиск по дневнику


    Котлеты из фасоли постные просты в приготовлении, а по вкусу это диетическое блюдо не уступает классическим мясным. Данная статья предоставит полный ответ на вопрос о том, как сделать фасолевые котлеты, рецепт с фото и пошаговая инструкция позволят легко приготовить блюдо, которое удивит вкусовыми свойствами.


    Котлеты из красной фасоли

    Котлеты из фасоли постные можно готовить из белой разновидности, но, поскольку красная богаче полезными веществами, блюдо из нее будет более питательным, а в сочетании с соусом поразит особым вкусом.

    Время приготовления: 1 час 20 минут

    Количество порций: 6

    Энергетическая ценность

    • калорийность – 364.5 ккал;
    • белки – 16.6 г;
    • жиры – 12.9 г;
    • углеводы – 45.6 г.

    Ингредиенты

    • красная фасоль – 450 г;
    • лук – 1 шт.;
    • манная крупа – 2 ст.л.;
    • кукурузная мука – 2 ст.л.;
    • чеснок – 2-3 зубка;
    • масло растительное для обжаривания – 50 мл;
    • соль – по вкусу;
    • специи – по вкусу.

    Пошаговое приготовление

    1. Чеснок и лук очищаем от шелухи, промываем, чтобы смыть остатки земли и грязи.
    2. Если фасоль не была предварительно замочена, ее нужно тщательно промыть, перебрать, чтобы не было гнилой и червивой, и отварить. Для этого заливаем бобовые холодной водой, немного подсаливаем и ставим на средний огонь. Когда закипит, засекаем 20 минут, выключаем газ, промываем горячей водой и ставим остывать при комнатной температуре.
    3. Перемалываем фасоль мясорубкой, блендером или кухонным комбайном, чтобы облегчить процесс приготовления. Добавляем чеснок и одну головку лука.
    4. К фаршу насыпаем манку, тщательно перемешиваем, чтобы полученная смесь была однородной. Солим и добавляем специи.
    5. Разогреваем на плите сковороду, наливаем растительного масла. С фасолевой смеси формируем котлеты небольшого размера, обжариваем с двух сторон и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы «забрать» лишний жир.
    6. С таким блюдом замечательно сочетается любой сладко-острый соус. Идеально подойдет томатный с добавлением чеснока или медово-горчичный.

    А теперь о том, как приготовить соус. Морковь чистим, моем и натираем или режем. Луковицу, не использованную для фарша, шинкуем мелкими кусочками. Ставим на газ сковородку, бросаем масло и овощи, жарим 10 минут, затем заливаем томатным соусом и оставляем на слабом огне еще на такое же время.

    Подаем к столу котлеты с соусом, он оттенит вкус фасоли, сделает его еще более особенным и приятным.

    Совет: если у хозяйки достаточно времени для приготовления постных фасолевых котлеток, то удобнее предварительно замочить бобы на ночь, они будет мягкими, а блюдо — нежным.


    Рецепт приготовления котлет из фасоли с грибами

    Постные котлеты с грибной начинкой не подойдут для детского питания, ведь малышам запрещено употреблять этот компонент, тем не менее блюдо понравится взрослым.

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Количество порций: 6

    Энергетическая ценность

    • калорийность – 131 ккал;
    • белки – 5.4 г;
    • жиры – 7.7 г;
    • углеводы – 10.1 г.

    Ингредиенты

    • фасоль – 250 г;
    • грибы (шампиньоны) – 300 г;
    • средняя морковь – 1 шт.;
    • лук – 2 шт.;
    • пшеничная мука – 4 ст.л.;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • масло сливочное – 50 г;
    • масло растительное для обжаривания – 50 мл;
    • соль – по вкусу;
    • специи – 1 щепотка.

    Пошаговое приготовление

    1. С чеснока и лука снимаем шелуху, моем от остатков грязи.
    2. Если хозяйка не замочила фасоль на ночь, тщательно ополаскиваем, перебираем от гнили, заливаем водой, солим и варим на среднем огне после кипения 20 минут. Затем промываем и ставим остывать.
    3. Морковь чистим и мелко трем. На разогретой с маслом сковороде жарим 10 минут.
    4. Перемалываем фасоль мясорубкой удобным для хозяйки способом, вместе с чесноком и луком.
    5. К полученному фаршу насыпаем муку, морковь, соль и специи. Перемешиваем, чтобы масса стала однородной, отставляем, пока будем заниматься грибами.
    6. Шампиньоны чистим, моем, чтобы избавиться от грязи. Мелко нарезаем и жарим до готовности со специями на растительном масле.
    7. С фасолевого фарша формируем котлеты, начиняем их шампиньонами и обжариваем с двух сторон.

    Совет: грибы можно использовать любые, но лучше всего подойдут обычные шампиньоны. Они вкусные и очень быстро готовятся.

    Фасолевые котлеты с грибами — прекрасное блюдо, к которому подойдет любой не слишком острый соус, поэтому с ними можно экспериментировать и сочетать разные вкусы. Прекрасно подойдет классический постный бешамель.


    Вариант с картофелем

    Нежная картошка в сочетании с фасолью создает неповторимый вкус. Блюдо прекрасно подойдет для угощения гостей. Постные фасолевые котлеты отлично подойдут тем, кто не употребляет мяса, ведь бобовые славятся, как его заменители.

    Время приготовления: 2 часа 30 минут

    Количество порций: 6

    Энергетическая ценность

    • калорийность – 254.4 ккал;
    • белки – 12.4 г;
    • жиры – 5.4 г;
    • углеводы – 30.1 г.

    Ингредиенты

    • фасоль – 400 г;
    • большая картофелина – 1 шт.;
    • средняя морковь – 1 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • панировочные сухари – 100 г;
    • чеснок – 2 дольки;
    • масло растительное для обжаривания – 50 мл;
    • соль – по вкусу;
    • молотая паприка – 1 щепотка;
    • специи – по вкусу.

    Пошаговое приготовление

    1. Заранее замоченную фасоль промываем под проточной водой, солим и варим около двух часов на среднем огне. Сливаем, даем остыть.
    2. Картофель и морковь моем от земли и отвариваем прямо в мундирах, затем, когда овощи остынут, чистим.
    3. Из лука и чеснока снимаем шелуху, ополаскиваем и измельчаем. Можно натереть теркой или измельчить ножом, после чего обжарить на разогретой сковороде с маслом.
    4. Перемолоть удобным способом картофель, морковь, фасоль, добавить обжаренный лук с чесноком, специи.
    5. Тщательно перемешиваем до получения более или менее однородной консистенции.
    6. Из фарша формируем котлеты, каждую из них обкатываем в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон до появления золотистого цвета.

    Это интересно: фасоль издавна считается прекрасным антиоксидантом, ее используют для профилактики болезней сердечно-сосудистой системы. Она содержит много белка, благодаря чему сыскала огромную популярность у спортсменов.



    Блюда из фасоли очень вкусные, не требуют особых затрат, и это прекрасная альтернатива скоромной пище в период поста. А для тех, кто отказался от мясных продуктов вообще — источник белка.


    Эти ароматные и вкусные котлеты прекрасно подойдут для вегетарианского питания и соблюдения постов. А доступность и умеренная стоимость основных ингредиентов порадуют каждую рачительную хозяйку.

    Ингредиенты для «Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкой»:

    • Картофель — 500 г
    • Кабачок — 200 г
    • Крупа манная — 120 г
    • Мука пшеничная / Мука — 100 г
    • Фасоль (Мистраль (у меня стакан на 200 мл) ) — 2/3 стак.
    • Специи (перец черный молотый, карри..)
    • Соевый соус — 3 ст. л.
    • Зелень (укроп, петрушка, кинза - чем больше, тем лучше)
    • Масло растительное
    • Соль

    Время приготовления: 30 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    2468.1 ккал
    белки
    118.3 г
    жиры
    9.4 г
    углеводы
    473.8 г
    Порции
    ккал
    617 ккал
    белки
    29.6 г
    жиры
    2.4 г
    углеводы
    118.5 г
    100 г блюда
    ккал
    184.2 ккал
    белки
    8.8 г
    жиры
    0.7 г
    углеводы
    35.4 г

    Рецепт «Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкой»:


    Для начала надо вечером замочить фасоль по инструкции. На следующий день, сливаем воду, фасоль выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, так чтобы покрыть ее и немного выше. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности,

    40 мин. Затем сливаем воду.

    Картошку и кабачок помыть, очистить


    И натереть на крупной терке.


    Добавить к овощам манную крупу, пшеничную муку,


    И половину порубленной мелко зелени. Влейте в тесто 1 ст. л. соевого соуса, посолите, хорошо перемешайте и оставьте на 20 -30 мин. для того, чтобы манная крупа разбухла.



    Пюрируем блендером, добавив 2 ст. л. соевого соуса и специи. Затем кладем порубленную зелень и перемешиваем. Масса получается густой.


    Разогреваем сковороду, смазанную маслом, выкладываем по 1 ст. л. картофельной массы (на 1 котлету).


    На картофельную массу, кладем 1 ст. л. фасоли,


    И закрываем 1 ст. л. картофельной массой, обжариваем на тихом огне


    С двух сторон до золотистой корочки. Подавать котлеты можно с соусом и овощным салатом.


    P.S. К фасоли можно добавить мелко порезанные и обжаренные чеснок (2-3 дол.) и репчатый лук (1 гол.), но это по желанию.




    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Другие варианты рецепта

    Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкой

    • 22
    • 157
    • 7428

    Похожие рецепты

    Запеченная брюссельская капуста под сырной корочкой

    • 83
    • 472
    • 28294

    Чечевица с овощами, запеченная в пергаменте

    • 82
    • 209
    • 6893

    Овощное рагу

    • 14
    • 23
    • 3504

    Баклажаны по-китайски

    • 24
    • 116
    • 8259

    Кабачки-гриль в глазури

    • 18
    • 65
    • 2053

    Кабачки с курицей в сметане

    • 8
    • 507
    • 6640

    Баклажан с дымком без мангала

    • 28
    • 69
    • 1282

    Капустные котлеты «Два дня до зарплаты»

    • 27
    • 669
    • 19994

    Осенняя рапсодия

    • 20
    • 8
    • 2971

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат "Капустный"

    • 148
    • 1572
    • 16914

    Огурцы маринованные для бутербродов

    • 123
    • 2047
    • 68924

    Грушевое "мармеле" с шоколадом

    • 76
    • 158
    • 6672

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    30 июня 2014 года chychyndra #


    4 апреля 2014 года Гранатовая #


    4 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)


    4 апреля 2014 года Гранатовая #


    4 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)




    18 марта 2014 года irenchik1 #


    18 марта 2014 года golubga # (автор рецепта)


    16 марта 2014 года karambambulya #

    скажите, пожалуйста, на фото видно, что котлетки жарятся без масла. это сковорода какая-то специальная? или как так? жареные котлетки это так вкусно, но обычно они впитывают столько масла, что потом тяжеловато жить)


    16 марта 2014 года golubga # (автор рецепта)


    16 марта 2014 года golubga # (автор рецепта)


    16 марта 2014 года гурман1410 #



    16 марта 2014 года golubga # (автор рецепта)


    15 марта 2014 года oksananes #


    15 марта 2014 года golubga # (автор рецепта)


    15 марта 2014 года Natashacyprus #


    15 марта 2014 года golubga # (автор рецепта)


    15 марта 2014 года veronika1910 #





    15 марта 2014 года golubga # (автор рецепта)


    15 марта 2014 года avani #





    15 марта 2014 года golubga # (автор рецепта)


    15 марта 2014 года Мэриэл #


    15 марта 2014 года golubga # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: