Как приготовить омлет с помидорами в микроволновке

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Твёрдый сыр - 30 г

Сливочное масло - 10 г

  • 143 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Омлет в микроволновой печи по вкусу не сильно отличается от традиционного способа приготовления на сковороде. Хотя есть один очевидный плюс для лентяев: вы подаёте омлет в той посуде, в которой готовили, и вам не придётся мыть лишнюю посуду. Омлет в микроволновке в кружке можно сделать пустым, без добавок, а можно его и разнообразить. Сегодня будем готовить омлет в микроволновке с сыром и помидорами - вкусно, на завтрак самое то!

Итак, подготовьте: куриные яйца, молоко, соль, твёрдый сыр, помидоры и сливочное масло. Форму (кружку), в которой будете готовить омлет, смажьте хорошенько сливочным маслом. Вы можете взять керамическую или стеклянную посуду, подходящую для использования в микроволновой печи.


В миску разбейте яйца, добавьте соль по вкусу, влейте молоко и вилкой всё как следует перемешайте.


Сыр нарежьте кубиками, а помидор - кружочками (если он небольшой) или ломтиками (сок слить).


Перелейте основу для омлета в подготовленную формочку.


Готовьте омлет в микроволновке 5 минут на максимальной мощности.


Омлет в кружке, в микроволновке готов. Подавайте блюдо к столу украсив зеленью.

Омлет с помидорами и сыром из микроволновки - рецепт-пятиминутка. Приготовление такого завтрака можно доверить даже ребенку. В чем преимущество перед сковородой? Там надо следить за огнем, а микроволновка - настроил время и - порядок, выключится сама.


  • Общее время готовки – 0 часов 10 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 5 минут
  • Стоимость – очень экономно
  • Калорийность на 100 гр – 151 ккал
  • Количество порций – 1 порция

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить омлет с помидорами и сыром из микроволновки

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Помидор – 70 г
  • Сыр голландский – 30 г
  • Лук зеленый – 10 г
  • Молоко – 30 г
  • Масло сливочное – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Батон – 1 шт. ломтик

Приготовление:

На одну порцию берем 2 средних яйца, где-то по 67 граммов (размер L).
Если честно, то такой порцией я наедаюсь. Мужчине, возможно, она покажется маленькой.


Мелко порежьте перья зеленого лука.
Помидоры тоже некрупно нарезать. С них кожицу не снимаю - она мне не мешает. Хотите снять? Подержите томат в кипятке секунд 30, затем окуните в холодную воду, и снимайте себе, без проблем шкурку. Я взяла маленькие помидорки, но это не принципиально, просто были только такие.

Сыр тру на крупной терке.
В миску разбейте два яйца, добавьте молоко, всё это дело посолите и немного взбейте, перемешайте венчиком.
Далее добавьте все подготовленные ингредиенты: помидоры, лук и тертый сыр.


А сейчас просто перемешайте всё вилкой. Если хотите, то поперчите. Лично я всегда перчу уже готовый омлет.

Берем широкую кружку или пиалку, хорошенько смазываем сливочным маслом и содержимое миски выливаем в нее.

Остался только батон. Корки обрезать и покрошить его сверху. И более сытно, и омлет будет лучше держать форму.


Ставим все в микроволновую печь, на всю мощность. У меня это 800 Вт.

Для приготовления моего омлета понадобилось ровно 4 минуты. Время зависит от мощности самой микроволновки и от ширины посуды, в которой будете готовить.
В середине соберется немного воды - не обращайте внимания, поскольку и молоко присутствует, и помидоры водянистые. Ее будет не целая чайная ложка и не надо ждать пока она полностью выпарится.

Проведите ножом по краям, возможно, понадобится подцепить немного вилкой снизу, и переверните омлет с помидорами и сыром на тарелку. Это совсем необязательно, вполне себе можно есть прямо из посуды, в которой готовили.
Приятного и вкусного вам завтрака!


Очень вкусный, яркий и полезный омлет. Готовим за 5 минут. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Омлет с помидорами и оливками в СВЧ»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Молоко — 50 мл
  • Петрушка (Пару веточек)
  • Специи (По вкусу: соль, молотый черный перец)
  • Помидор — 1 шт
  • Оливки зеленые — 15 шт
  • Сыр твердый — 50 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
499.7 ккал
белки
27.9 г
жиры
37.7 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
104.1 ккал
белки
5.8 г
жиры
7.9 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Омлет с помидорами и оливками в СВЧ»:


Яйца взбить миксером до пышной пены. Добавить соль, перец, молоко, и взбить еще раз на сильных оборотах миксера.


Зелень мелко порубить, маслины нарезать колечками и добавить в молочно-яичную массу. Помидоры мелко нарезать кубиками, сыр натереть и добавить туда же. Аккуратно перемешать все ложкой.


Форму для запекания смазать сливочным маслом. Вылить омлет и поставить в СВЧ на 5 мин, при мощности 800 ватт. Омлет крышкой закрывать не надо.







Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Горячие бутерброды "Румяные щечки"

  • 39
  • 45
  • 11791

Хлебный пудинг в СВЧ

  • 24
  • 93
  • 15387

Глазурные булочки "За 3 минутки"

  • 22
  • 172
  • 22316

Вареное яйцо в микроволновке

  • 57
  • 136
  • 31233

Курица в микроволновке

  • 90
  • 377
  • 35180

Каша геркулесовая

  • 26
  • 115
  • 29177

Запеканка из цуккини с творогом

  • 43
  • 206
  • 12625

Омлет "Сытный" в чиабатте

  • 49
  • 74
  • 2692

Рататуй

  • 29
  • 32
  • 10666

Попробуйте приготовить вместе

Нежный салат

  • 133
  • 452
  • 106682

Бутерброды с имбирем "Розовый фламинго"

  • 108
  • 615
  • 10929

Клубничный торт "Летние деньки"

  • 83
  • 469
  • 15693

Фотографии «Омлет с помидорами и оливками в СВЧ» от приготовивших (11)












Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 сентября 2015 года тататима #


12 сентября 2015 года Демурия # (автор рецепта)


12 сентября 2015 года Анастасия АГ #





12 сентября 2015 года Демурия # (автор рецепта)


12 сентября 2015 года terennikova ira #


12 сентября 2015 года Демурия # (автор рецепта)


12 сентября 2015 года masha vet #


12 сентября 2015 года Демурия # (автор рецепта)


12 сентября 2015 года Елена-13 #


12 сентября 2015 года Демурия # (автор рецепта)


12 сентября 2015 года Я-Дарья86 #


12 сентября 2015 года Демурия # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ингредиенты

  • Яйца 2 штуки
  • Молоко 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Помидор ½ штуки
  • Болгарский перец ½ штуки
  • Сливочное масло 1 кусочек
  • Сыр 50 г
  • Ветчина по вкусу
  • Горчица по вкусу

Способ приготовления

Взбейте вилкой яйца с молоком, посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень и мелко нарезанные овощи.

Смажьте посуду, в которой будете готовить омлет, сливочным маслом и вылейте в неё получившуюся смесь.

Выпекайте 4 минуты на средней мощности. Затем достаньте, посыпьте тёртым сыром и отправьте в микроволновку ещё на 60 секунд.


Яичница на завтрак – излюбленное блюдо вечно спешащих по утрам людей. Это и понятно, ведь яйцо – едва ли не единственный продукт «быстрого приготовления». Вот и у нас сегодня на завтрак сытная яичница, на приготовление которой требуется всего-то 7 минут.

А готовить ее мы будем в микроволновке. При таком способе приготовления яичницы нет необходимости стоять у плиты, что-то мешать или переворачивать, беспокоиться, что блюдо может подгореть. В чем, собственно, и заключается огромный плюс этого рецепта.

Ингредиенты

  • вареная колбаса – 60 г.;
  • 2 яйца;
  • небольшой помидор;
  • твердый сыр – 80 г.;
  • соль;
  • чуть-чуть растительного масла.


Приготовление по рецепту

Порежьте колбасу и половинку помидора (больше нам и не нужно) небольшими тонкими квадратиками (можно соломкой), сыр натрите на терке с ячейками среднего размера.


Растительным маслом смажьте посуду, в которой будете готовить.


На дно емкости выложите слой порезанного помидора,


на него кусочки колбасы,


затем немного тертого сыра (но не весь – он нам еще пригодится).


Поверх этой трехслойной конструкции аккуратно выпустите по яйцу, посолите.


Поскольку у нас один желток растекся (да и не беда), мы его трогать не будем, а вот второй (целый) проткните зубочисткой. Эта мера необходима, чтобы в процессе готовки желток не разорвался и его брызги не разлетелись по всей микроволновке. В завершение посыплем яйцо оставшимся сыром.


Поставьте формы в микроволновку, прикройте крышкой, предназначенной для использования в СВЧ.


Реле мощности установите на 750 Вт, время готовки – 2,5 минуты. И наша сытная яичница за 7 минут готова.


Остается при подаче на стол дополнить ее зеленью, и можно приступать к вкусному завтраку.

Яичница в помидоре

Если в первом рецепте вам не достаточно помидоров, то в этом их с лихвой. Готовить будем в помидорах. Просто блюдо становится не только вкусным, но и красивым для подачи.

Ингредиенты

  • помидоры – 2;
  • яйца – 2;
  • зелень на ваш вкус (укроп, петрушка, базилик);
  • соль и перец.

Как готовить

У чистых и сухих помидор отрежьте верхнюю часть (где-то 1\3 овоща). Эту крышечку можно использовать для других блюд, например сделать соус.

Уберите мякоть, делайте это максимально осторожно, чтобы не повредить стенки нашей импровизированной формы.

Посолите и поперчите внутреннюю часть.

В каждую «формочку»вбейте яйцо. Ещё чуть-чуть присолите.

Поставьте на тарелку и поместите в микроволновку. Накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности минуты 4-5 (время зависит от размера плода и яиц).


Яичница на завтрак – излюбленное блюдо вечно спешащих по утрам людей. Это и понятно, ведь яйцо – едва ли не единственный продукт «быстрого приготовления». Вот и у нас сегодня на завтрак сытная яичница, на приготовление которой требуется всего-то 7 минут.

А готовить ее мы будем в микроволновке. При таком способе приготовления яичницы нет необходимости стоять у плиты, что-то мешать или переворачивать, беспокоиться, что блюдо может подгореть. В чем, собственно, и заключается огромный плюс этого рецепта.

Ингредиенты

  • вареная колбаса – 60 г.;
  • 2 яйца;
  • небольшой помидор;
  • твердый сыр – 80 г.;
  • соль;
  • чуть-чуть растительного масла.


Приготовление по рецепту

Порежьте колбасу и половинку помидора (больше нам и не нужно) небольшими тонкими квадратиками (можно соломкой), сыр натрите на терке с ячейками среднего размера.


Растительным маслом смажьте посуду, в которой будете готовить.


На дно емкости выложите слой порезанного помидора,


на него кусочки колбасы,


затем немного тертого сыра (но не весь – он нам еще пригодится).


Поверх этой трехслойной конструкции аккуратно выпустите по яйцу, посолите.


Поскольку у нас один желток растекся (да и не беда), мы его трогать не будем, а вот второй (целый) проткните зубочисткой. Эта мера необходима, чтобы в процессе готовки желток не разорвался и его брызги не разлетелись по всей микроволновке. В завершение посыплем яйцо оставшимся сыром.


Поставьте формы в микроволновку, прикройте крышкой, предназначенной для использования в СВЧ.


Реле мощности установите на 750 Вт, время готовки – 2,5 минуты. И наша сытная яичница за 7 минут готова.


Остается при подаче на стол дополнить ее зеленью, и можно приступать к вкусному завтраку.

Яичница в помидоре

Если в первом рецепте вам не достаточно помидоров, то в этом их с лихвой. Готовить будем в помидорах. Просто блюдо становится не только вкусным, но и красивым для подачи.

Ингредиенты

  • помидоры – 2;
  • яйца – 2;
  • зелень на ваш вкус (укроп, петрушка, базилик);
  • соль и перец.

Как готовить

У чистых и сухих помидор отрежьте верхнюю часть (где-то 1\3 овоща). Эту крышечку можно использовать для других блюд, например сделать соус.

Уберите мякоть, делайте это максимально осторожно, чтобы не повредить стенки нашей импровизированной формы.

Посолите и поперчите внутреннюю часть.

В каждую «формочку»вбейте яйцо. Ещё чуть-чуть присолите.

Поставьте на тарелку и поместите в микроволновку. Накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности минуты 4-5 (время зависит от размера плода и яиц).



  • Комментарии
  • В избранное
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Молоко 80 мл.
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло по факту
  • Вам понадобится: до 10 минут
  • География блюда:Кухня Европы
  • Основной ингредиент:Яйцо куриное
  • Тип блюда:Горячее блюдо

Яйца с солью взбиваем вилкой.


Добавляем мякоть небольшого спелого помидора. Для этого его достаточно натереть на терке, шкурка останется в итоге в руках, ее можно выбросить.



Массу перемешиваем и выливаем в смазанную маслом тарелку, подходящую для запекания в СВЧ.


Готовим омлет около 4 минут. Если он отходит от стенок, а середина плотная на ощупь, значит блюдо готово.


Подаем украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Легкий завтрак на скорую руку, с которым справится каждый — яичница в микроволновке. Приготовленные таким способом яйца теряют минимум полезных веществ. Это блюдо содержит мало калорий, поэтому подходит для диетического и детского питания. Нет лучше способа приготовить полезный и питательный завтрак, когда вы спешите. Давайте разбираться, как это сделать.


Рецепт 1. Самый простой

Как приготовить яичницу в микроволновке, используя только яйца, масло и соль? Рецепт перед вами.

Понадобится:

  • 2 яйца,
  • 0,5 ч. ложки растительного масла,
  • соль.

Готовим:

  1. Керамическую тарелку смажьте маслом.
  2. Разбейте в нее яйца, посолите и перемешайте.
  3. Поставьте блюдо в микроволновку на 3 минуты.
  4. При подаче можно посыпать свежим зеленым луком.


Рецепт 2. Воздушная яичница с молоком

Сделайте омлет воздушным и пышным путем добавления молока.

Понадобится:

  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки молока (или, по желанию, возьмите сливки средней жирности),
  • соль,
  • 0,5 ч. ложки растительного масла.

Рецепт:

  1. Подогрейте молоко / сливки на плите.
  2. Яйца взбейте с молоком, посолите.
  3. В смазанную тарелку вылейте яично-молочную смесь.
  4. Поставьте омлет в микроволновку на 2,5 минуты.
  5. Подавайте с овощным салатом.


Рецепт 3. Омлет с помидорами в кружке

Веселая яичница с кусочками помидоров, запеченная в кружке — способ усадить за стол капризного ребенка. Блюдо подходит для легкого диетического ужина.

Продукты:

  • яйца — 2 шт.,
  • 2 ст. ложки молока,
  • 0,5 ч. ложки сливочного масла,
  • помидор — 1 крупный или 2—3 черри,
  • специи по вкусу,
  • свежая зелень укропа (ее успешно заменит петрушка, кинза или лук — кому что нравится).

Совет! Сделайте вкус более нежным, сняв с томата шкурку, для этого предварительно опустите его на пару минут в кипяток.


Пошаговый рецепт:

  1. Дно и стенки кружки смажьте сливочным маслом.
  2. Помидор нарежьте кубиками.
  3. Зелень укропа помельчите.
  4. Яйца разбейте, смешайте с молоком, посолите. Если вы не на строгой диете, то добавьте немного специй: карри, орегано, базилик.
  5. Взбейте массу, добавьте кусочки помидора и залейте все в кружку.
  6. Поставьте в микроволновую печь на 3 минуты. Мощность — максимальная.
  7. Достаньте кружку, перемешайте содержимое и снова отправьте в микроволновку, теперь на 30 секунд.
  8. Подавайте с тостами.

Рецепт 4. Яичница в хлебе

Оригинальный способ подать завтрак.

Понадобится:

  • пшеничные булочки — 2 шт.,
  • 2 яйца,
  • свежий зеленый лук,
  • соль и приправы.

Этапы приготовления:

  1. Срежьте верхушки у булочек, выньте мякиш.
  2. В полученную форму влейте яйца (по одному в булочку).
  3. Лук помойте, мелко нашинкуйте.
  4. Посыпьте яичную начинку луком, солью и любой приправой.
  5. Поставьте в микроволновую печь на 4 минуты.
  6. Яичница в хлебе готова.


Рецепт 5. Запеченные яйца в помидоре

Почему бы не пожарить яйцо прямо в помидоре?

Совет! Выбирайте крепкие сорта, которые хорошо держат форму.

Подготовьте:

  • 2 яйца,
  • 2 помидора (крупных, с крепкими стенками),
  • 2 ч. ложки сливочного масла,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • немного тертого сыра,
  • соль, пряности.

Как приготовить:

  1. Помидоры тщательно помойте. Срежьте ножом шляпку, ложкой аккуратно извлеките мякоть. Переверните помидоры, чтобы лишняя жидкость стекла, оставьте на 10 минут.
  2. Пока сок стекает, займемся начинкой. Очистите зубчики чеснока и мелко порубите. Зубчик раздавите плоской стороной ножа, так он даст больший аромат.
  3. Перемешайте чеснок и размягченное сливочное масло.
  4. Подготовленные помидорные формочки смажьте внутри чесночной смесью.
  5. На дно выложите тертый сыр.
  6. Разбейте по одному яйцу в каждый помидор.
  7. Проткните желток зубочисткой.
  8. Посолите, по желанию добавьте немного приправ.
  9. Поставьте в микроволновку на среднюю мощность и запекайте 5 минут.


Рецепт 6. С зеленым горошком

Желто-зеленый омлет на завтрак поднимет настроение и задаст тон предстоящему дню.

Понадобится:

  • 100 г консервированного горошка,
  • 2 яйца,
  • 1 желтый помидор,
  • лук шалот — 1 шт. (или одна маленькая головка репчатого),
  • 1 ч. ложка сливочного масла,
  • сливки — 2 ст. ложки,
  • щепотка соли.

Этапы приготовления:

  1. Подготовьте керамическую форму, смажьте ее сливочным маслом.
  2. С помидора снимите кожицу, нарежьте мякоть брусочками.
  3. Лук измельчите кубиками.
  4. Выложите в форму кусочки овощей, зеленый горошек достаньте из банки и отправьте следом.
  5. Полейте все 1 ст. ложкой сливок.
  6. Теперь разбейте в форму яйца. Посолите их и полейте оставшимися сливками.
  7. Накройте форму крышкой и поставьте в микроволновку. Запекайте цветной омлет 3—4 минуты.
  8. Украсьте свежей зеленью.


Рецепт 7. С грибами

Сочная и ароматная яичница с грибами — вариант легкого ужина.

Понадобится:

  • 2 яйца,
  • 2 шампиньона,
  • лук репчатый — 0,5 головки,
  • зубчик чеснока,
  • 0,5 свежего болгарского перца,
  • сметана — 1 ст. ложка,
  • масло для смазывания формы.

Пошаговая инструкция:

  1. Грибы помойте и нарежьте кубиками.
  2. То же самое сделайте с луком, чесноком и болгарским перцем.
  3. Глубокую тарелку смажьте маслом. Переложите туда нарезанные овощи, посолите. Накройте пленкой или крышкой и поставьте в микроволновку на 4 минуты.
  4. Достаньте тарелку и аккуратно слейте сок, который выделился из овощей. Теперь добавьте сметану и залейте все яйцами. Слегка посолите.
  5. Снова поставьте блюдо в микроволновку и запекайте 3 минуты. Готово!


Рецепт 8. С сыром и беконом

Классическое сочетание: сыр, бекон и нежный омлет.

Понадобится:

  • 2 яйца,
  • бекон — 100 г,
  • сыр тертый — 1 ст. ложка,
  • сладкий перец,
  • соль.

Совет! Бекон можно заменить на копченую колбасу или ветчину.

Как приготовить:

  1. Нарежьте кубиками бекон и сладкий перец.
  2. Яйца слегка взбейте в миске с солью. По желанию добавьте немного молотого перца.
  3. Тарелку для мультиварки смажьте маслом. Переложите туда бекон, перец, посыпьте тертым сыром.
  4. Залейте все взбитыми яйцами.
  5. Запекайте на максимальной мощности 2 минуты.
  6. Чтобы получить особо сытное блюдо, добавьте несколько кубиков хлеба.


Рецепт 9. Омлет с уткой

Для тех, кто готов немного повозиться ради отличного результата. Блюдо с уткой не стыдно подать к праздничному столу.

Понадобится на одну порцию:

  • мясо утки — 100 г,
  • яйцо,
  • апельсиновый сок — 1 ст. ложка,
  • сливки — 2 ст. ложки,
  • мед — 1 ч. ложка,
  • мука — 20 г,
  • 1 ст. ложка оливкового масла,
  • 0,25 ч. ложки разрыхлителя,
  • соль, перец, молотый имбирь, зелень петрушки.

Готовим:

  1. Мясо утки отварите и измельчите.
  2. Яйцо взбейте со сливками, соком апельсина и маслом оливы.
  3. Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте к яйцу. Перемешайте смесь и положите мед.
  4. Добавьте мясо утки, посолите и поперчите.
  5. Смажьте маслом кружку и влейте в нее смесь. Посыпьте молотым имбирем.
  6. Запекайте в микроволновке 1,5 минуты.
  7. Украсьте веточкой петрушки.
  8. Омлет с уткой хорошо сочетается с яблоками.


Рекомендации

Приготовление омлета в микроволновой печи немного отличается от других способов. Как правильно работать с микроволновкой и как сделать самую вкусную яичницу? Ознакомьтесь с подборкой советов:

  1. Не используйте посуду из металла для приготовления блюд в микроволновке — это может повредить прибор.
  2. Тарелки с позолотой тоже не подходят для запекания блюд в СВЧ.
  3. Чтобы сделать блюдо как на пару, накрывайте емкость с продуктами крышкой.
  4. Всегда протыкайте цельный желток яйца иголкой или зубочисткой. Так покрывающая его пленка повредится, и оно не лопнет в процессе приготовления. Сам желток остается целым, если сделать аккуратный прокол в его центре.
  5. Чем продолжительнее время запекания, тем гуще получается яичная масса. И наоборот, чем меньше яйцо жарится в печи, тем оно жиже. Для получения жидкого яйца достаточно 2—2,5 минут.
  6. Для приготовления диетического блюда и для детского питания используйте минимальное количество специй или совсем откажитесь от них.
  7. Наиболее полезны яйца домашних кур.
  8. Каким бы вкусным ни было блюдо, не увлекайтесь: норма потребления куриных яиц для здорового взрослого человека — не более 2—3 штук в день и 3—5 штук в неделю. Для ребенка достаточно 1—2 яиц в неделю.
  9. Выбирайте только свежие яйца. Опустите их в воду: пригодные в пищу должны утонуть, а несвежие — всплыть.
  10. Готовя омлет в микроволновке, вы не только экономите время, но и заботитесь о своем здоровье.

Теперь вы всегда будете успевать вкусно и сытно позавтракать. Приятного аппетита!

Читайте также: