Как приготовить пирожки с капустой в микроволновке

Холодным зимним вечером так хорошо посидеть на уютной кухне за чашкой чая с горячим вкусным пирожком. Давайте испечем вкусные пирожки в микроволновке и устроим маленький праздник.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3-3,5 Стакана
  • Кефир 0,5 Литра
  • Сахар 2 Ст. ложки
    половина - в тесто, половина - для начинки
  • Соль 1 Щепотка
  • Сода 1 Чайная ложка
    без верха!
  • Масло растительное 4-5 Ст. ложек
  • Яйцо 1 Штука
  • Яблоки 3-4 Штук
  • Корица 2 Щепотки

Описание приготовления:

Все мы родом из детства - помните? И всех нас кормили наши бабушки вкусной и пышной выпечкой. Предлагаю испечь пирожки по рецепту моей бабушки. Только я пользуюсь достижениями техники и пеку их уже с помощью микроволновки. Рецепт приготовления пирожков в микроволновке очень простой и быстрый. Тесто получается нежное немного сладковатое и делать из него пирожки можно с любой начинкой.
Как приготовить пирожки в микроволновке:
1. Наливаем в глубокую миску кефир. Добавляем в него соду и размешиваем.
2. Насыпаем сахар и соль, добавляем яйцо.Размешиваем, чтобы хорошо растворились соль и сахар.
3. Теперь подсыпаем муку и замешиваем тесто. Оно должно быть мягким и эластичным.
4. Отставляем тесто в сторонку, накрываем полотенцем и даем ему "отдохнуть". А пока займемся начинкой.
5. Моем яблоки. Вырезаем сердцевину. Нарезаем маленькими кусочками.
6. Делим тесто на небольшие шарики из которых будем лепить пирожки.
7. Посыпаем яблоки сахаром и корицей.
8. Делаем из шариков теста лепешки, кладем начинку и аккуратно защипываем края.
9. Тарелку для микроволновки смазываем растительным маслом и укладываем на нее пирожки, которые так же необходимо смазать маслом.
10. Включаем микроволновку на среднюю мощность. Время для выпекания рассчитайте сами - в среднем на один пирожок необходимо 1.5 минуты. Если у вас 10 пирожков - значит 15 минут.
11. Включаем чайник, завариваем чай и достаем готовые пирожки :) Приятных посиделок!

Похожий видео рецепт "Пирожки в микроволновке"

Пирожки любят дети и взрослые. Воздушные, горячие, с разными начинками, пирожки можно готовить в духовке или жарить на сковороде, а с помощью СВЧ-печи это делают за 5 минут.

Как приготовить пирожки в микроволновке

Сначала нужно подобрать печь, в которой есть функция конвекции. С ее помощью можно сделать пышное вкусное тесто. А румяную корочку можно сделать, если воспользоваться грилем. «Умная» техника поможет приготовить не только вкусную, но и полезную выпечку. Именно там потребуется минимальное количество растительного масла.


Пирожки из дрожжевого теста

Положительными моментами в этом случае будут:

  1. Минимальное время на приготовление – около 5 минут.
  2. Тесто не подгорит, а наоборот, станет сочным.
  3. Блюдо будет пропеченным и внутри.
  4. В квартире не останется стойкого запаха жареного.

Простые рецепты пирожков в микроволновке

Многие хозяйки уже знают, какие получаются пирожки из микроволновки. На фото можно увидеть, как испечь пирожки в микроволновке, за 5 минут.

Выпечка из дрожжевого теста

Приготовить тесто можно из таких продуктов:

  • молоко – 500 мл;
  • сахар – по вкусу;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • дрожжи – 1 пачка сырых или сухих;
  • масло растительное – 4 ст.л.;
  • мука – 5 стаканов.

Для начинки подойдет фарш с луком, зелень с яйцом, соленый творог с чесноком. Сладкую начинку делают из яблок, груш, вишни.


Подготовка теста

Процесс, как приготовить пирожки в микроволновке, достаточно простой. Необходимо придерживаться основных этапов, и пирожки обязательно получатся:

  1. В теплом молоке развести дрожжи, добавить соль, сахар, масло и 4 стакана муки.
  2. Замесить тесто.
  3. Добавить еще один стакан муки.
  4. Тесто положить в пакет и оставить в холодильнике на 2 часа.


Подготовка дрожжевого теста

Это простой рецепт дрожжевого теста, которое получится даже у начинающей хозяйки.

Начинка для дрожжевых пирожков

Далее следует заняться начинкой. Для пирожков с мясом нужно обжарить лук, добавить фарш и протушить 10 минут. Добавить специи, протушить еще несколько минут. Оставить остывать.

Тем, кто предпочитает необычный вкус блюд, понравятся пирожки с соленым творогом. Для этого берут творог любой жирности, лучше сухой консистенции, добавляют в него соль, черный перец, выдавливают чеснок, перемешивают. Очень вкусные пирожки с необычным вкусом получатся, если добавить в начинку мелко нарезанную тыкву.


Пирожки с поджареной начинкой

В сезон фруктов можно сделать вкусную выпечку из свежих яблок или груш. Для этого фрукты очищают от кожуры, вынимают сердцевину. Затем яблоки или груши нарезают мелкими кубиками или натирают на крупной терке. На сковороду высыпают яблоки, добавляют сахар по вкусу, несколько столовых ложек воды и тушат на маленьком огне, пока вода не выпарится.

Лепим и печем

Затем можно приступать к лепке. Выпечку делают продолговатой или треугольной.

Тарелку для микроволновки нужно смазать маслом. Выложить пирожки на блюдо и также смазать маслом, чтобы получить золотистую корочку.

Выпекать на средней мощности. В зависимости от количества пирожков нужно выбирать и время. В среднем на один пирожок уходит до 1,5 минуты. После этого тарелку достают и проверяют выпечку на готовность.

Когда пирожки будут готовы, их оставляют в микроволновке на 10 минут. Затем выпечку достают, смазывают молоком и накрывают полотенцем. Это поможет сохранить мягкость теста долгое время.

Как приготовить слоеные пирожки в микроволновке

Нежные пирожки с капустой из слоеного теста можно приготовить в качестве дополнения к первому или как самостоятельное блюдо.

Слоеное готовое тесто можно купить в магазине. Но лучше сделать его в домашних условиях. Тем более, что продуктов на него нужно минимальное количество.

Необходимо подготовить:

  • сливочное масло – 1 пачка;
  • яйцо – 1 штука;
  • соль – щепотка;
  • сок лимона;
  • мука – 0,5 кг.

Как приготовить слоеное тесто

Сливочное масло на пирожки из слоеного теста в микроволновке должно быть замороженным. Его нарезают небольшими кусочками и смешивают с мукой. Разминать будущее тесто лучше руками. После получения крошки добавляют яйцо, соль, чайную ложку лимонного сока и не спеша размешивают. Когда тесто станет эластичным, его накрывают пленкой и убирают в холодильник на один час.

Делаем начинку и лепим пирожки

Для приготовления начинки необходимо:

  1. Мелко нарезать лук с морковью.
  2. Обжарить до готовности.
  3. Добавить специи.
  4. Нарезать капусту, добавить к овощам и протушить.

Затем тесто тонко раскатывают. Оно должно быть шириной около 0,5 см. На середину выкладывают начинку (ее предварительно нужно остудить). Делают небольшие треугольники. Самые маленькие пирожки можно сделать всего за несколько минут.


Пирожки слойки из слоенного теста

Следующий шаг – уложить выпечку швом вниз на плоскую тарелку и смазать желтком. Оставить пирожки на полчаса, а затем выпекать в СВЧ-печи на умеренной мощности 10 минут. На фото видно, какие они получаются румяные.

Можно смазывать выпечку белком, а подрумянивать с помощью функции гриля. Подают выпечку со сметаной или куриным бульоном.

В качестве начинки для слоеных пирожков можно взять ливерную колбасу или сделать грибной фарш. А для сладкой начинки используют свежие или консервированные вишни.

Пирожки в микроволновке можно приготовить очень быстро. Тесто и начинку выбирают по вкусу. Они понравятся всем, кто любит выпечку. Их готовят даже те, кто придерживается здорового питания, соблюдает пост или просто не любит жирную пищу. Увидеть пошаговое приготовление выпечки можно на видео.


Пробовали ли вы когда-нибудь приготовить пирожки в микроволновке? Или до сих пор считаете, что ее можно использовать только для разогревания пищи и печете лишь проверенным «бабушкиным» способом в духовке?

Вы упускаете массу возможностей! Пора осваивать чудеса техники по полной программе! Наша статья в этом поможет. Запасемся рецептами пирожков в микроволновке к Пасхе!

Как приготовить пирожки в микроволновке

Остановимся на выборе печи. Для приготовления изделий из теста нужна функция конвекции (обдува горячим воздухом). Если есть функция гриля, то пирожки получатся румяными. В особенно «умной» технике есть готовые рецепты, на приготовление которых ее можно программировать. Блюда в микроволновке получаются более легкими и полезными, ведь используется намного меньше растительного масла.

Печь пирожки в микроволновке значительно быстрее, чем в духовке. Тесто в ней не подгорает и становится особенно нежным и сочными. Все блюда в микроволновке хорошо пропекаются изнутри. Нет гари и запаха на всю квартиру. Настоящая находка для хозяйки!

Дрожжевые пирожки в микроволновке

Пирожки с мясом в микроволновке – то, что нужно для завершения поста!

Тесто можно купить готовое или замесить самостоятельно. Для дрожжевого теста нам понадобятся:

Дрожжи – 1 пакетик

Мука – 3-4 стакана плюс несколько столовых ложек для опары

Для приготовления опары перемешиваем в миске сахар, 6 столовых ложек муки, дрожжи, вливаем туда слегка подогретое молоко. Настаиваем образовавшуюся массу 15 минут, пока она не запенится. В кружке взбиваем 2 яйца до однородной массы, немного солим, добавляем в опару, все смешиваем. Постепенно всыпаем три стакана муки (можно больше, смотрите по консистенции, чтобы тесто «взялось»), месим, понемногу вливаем растительное масло (2/3 стакана). Можно замешивать при помощи миксера или вручную.


Лук, чеснок, морковка

Фарш обжариваем на сковородке, добавляем нарезанные лук, чеснок, морковку, затем немного воды, солим, перчим, накрываем крышкой и томим пару минут. Даем начинке полностью остыть. Затем лепим пирожки, смазываем их и тарелку сливочным маслом. Запекаем на средней мощности из расчета по 1,5 минуты на пирожок (то есть если у вас получилось шесть пирожков, то 9 минут). Проверяем готовность теста при помощи зубочистки.

Для равномерного прогревания есть смысл перемещать изделия с места на место на тарелке при необходимости.

Слоеные пирожки в микроволновке

Теперь попробуем испечь слоеные пирожки с капустой в микроволновке. Для приготовления слоеного теста нам понадобятся:

Сливочное масло — 200 г

Мука — 500 грамм

Замороженное сливочное масло нарежьте маленькими кусочками, смешайте с мукой и разотрите. Должна получиться крошка. Взбейте отдельно яйцо, добавьте немного воды, соль, чайную ложку лимонного сока и тщательно перемешайте все. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.


Ингредиенты для начинки:

Слоеное тесто – 500 г

Капуста свежая – 300-400 г

Овощи мелко режем. Лук обжариваем, добавляем в него капусту, все жарим до готовности капусты. Тесто раскатываем толщиной примерно в полсантиметра (или немного меньше), режем на небольшие квадратики, кладем в каждый по одной чайной ложке начинки, аккуратно закрываем, чтобы получились маленькие треугольники.

Помните: чем меньше наши пирожки, тем быстрее они готовятся и вкуснее получаются. Укладываем изделия на плоскую тарелку швами сверху, края смазываем взбитым желтком. Даем постоять примерно полчаса, а потом запекаем на умеренной мощности минут 10. Функцию гриль можно включить в конце для образования румяной корочки. Испечь пирожки в микроволновке легко и быстро. А главное, блюда в ней получаются вкусными и более полезными. Пробуйте разные начинки для теста, экспериментируйте!

Содержание статьи


  • Как испечь в микроволновке пирожки
  • Как печь в микроволновой печи
  • Рецепт печенья в микроволновке

Рецепт пирожков с творогом

Чтобы испечь пирожки с творогом в микроволновой печи, надо взять следующие продукты:
Для теста:
- 300 г муки;
- 100 мл воды;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- 150 г сливочного масла;
- 1 яйцо;
- ¼ ч. л. соды;
- соль.
Для начинки:
- 100 г творога;
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. сахарного песка;
- 1 ч. л. муки;
- ванили;
- соль.

Муку просейте и замесите тесто из 200 граммов муки, воды, предварительно взбитого яйца, лимонного сока и соли. Тесто тщательно вымесите и выдержите 20 минут в теплом месте.

Затем раскатайте готовое тесто в пласт толщиной 1 сантиметр. На середину пласта выложите размягченное сливочное масло, перемешанное с мукой. Распределите эту массу по всей поверхности пласта и защипните тесто таким образом, чтобы масло оказалось в «конверте». После этого осторожно раскатайте пласт скалкой до толщины 1 сантиметр, сложите вчетверо и выдержите на холоде в течение получаса.

Охлажденное тесто вновь раскатайте в пласт сантиметр толщиной и снова выдержите на холоде 30 минут. Повторите процедуру еще раз.

Приготовьте начинку. Для этого протрите творог через сито. Добавьте сахарный песок, муку, ванилин и соль на кончике ножа. Начинку перемешайте до однородной консистенции.

Раскатайте приготовленное слоеное тесто в пласт 0,5 сантиметра толщиной и разрежьте на квадраты. На середину каждого квадрата положите начинку, края загните так, чтобы получились треугольники, и прижмите.

Плоскую посуду для микроволновой печи застелите промасленным пергаментом и выложите на него пирожки. Поместите в СВЧ и выпекайте в течение 7-8 минут при мощности 100%. Готовым пирожкам дайте отстояться 10 минут, после чего подайте к столу.

Рецепт пирожков с грибами

Для приготовления пирожков из пресного сдобного теста с грибной начинкой понадобится:
Для теста:
- 4 стакана муки;
- 4 ч. л. сахарного песка;
- 100-200 г сливочного масла или маргарина;
- 1 яйцо;
- 12 ст. л. воды;
- ½ ч. л. соли;
- ½ ч. л. соды;
- лимонная кислота.
Для начинки:
- 100 г сушеных грибов;
- 3 ст. л. сливочного масла;
- 2 луковицы;
- 1 ч. л. муки;
- черный молотый перец;
- соль.

Сделайте пресное сдобное тесто. Для этого размягчите сливочное масло или маргарин до пластичного состояния. Отдельно в воде растворите соль и лимонную кислоту. Добавьте к раствору яйцо и хорошенько все перемешайте. Затем, вливая небольшими порциями, соедините смесь с размягченным сливочным маслом/маргарином. И в последнюю очередь всыпьте муку, перемешанную с питьевой содой. Тесто замешивайте очень быстро, так как сода в соединении с кислотами образуется углекислый газ, который при длительном замешивании улетучивается, и пирожки при выпечке мало увеличатся в объеме.

Приготовьте начинку. Сушеные грибы промойте, положите в кастрюлю, залейте кипящей водой и варите в микроволновке в течение 3-4 минут при мощности 100%. Готовым грибам дайте отстояться в течение 10 минут.

Затем вареные грибы промойте холодной водой и пропустите через мясорубку. Репчатый лук очистите, мелко порубите и поджарьте на сливочном масле в течение 2-3 минут. Потом смешайте лук с грибным фаршем, добавьте муку, соль и молотый перец. Все хорошенько перемешайте.

Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 сантиметра и нарежьте при помощи стакана кружочки. На середину каждого положите грибную начинку, края соедините и защипните.

Выложите пирожки на плоскую посуду, покрытую промасленным пергаментом, и выпекайте в микроволновой печи в течение 7-8 минут при мощности 100%. Затем дайте готовым пирожкам отстояться минут 10.

Пирожки с капустой

Для теста

Мука – 2 стакана Масло сливочное – 100 г Вода – 4 столовые ложки Яйцо – 1 штука

Для начинки

Капуста белокочанная – 1/3 небольшого кочана Лук репчатый – 2 головки Масло растительное – 3 столовые ложки Соль – по вкусу

Масло сливочное мелко порубить, смешать с мукой, к полученной смеси добавить воду, перемешать и вымесить тесто до эластичного состояния, положить его в холодильник на 1 час.

Лук почистить и мелко нарезать, сложить в посуду, добавить 1 столовую ложку растительного масла и прогреть при максимальной мощности 3–4 минуты.

Нашинковать соломкой капусту, положить ее к луку, добавить оставшееся масло и посолить, прогреть при максимальной мощности 5–7 минут, перемешав за это время 3 раза.

Тесто вынуть из холодильника и раскатать, затем собрать его и еще раз раскатать, так проделать 3–4 раза. Из теста выкатать валик, разрезать его на 12 равных частей, каждую часть раскатать в тонкую лепешку, на середину лепешки выложить тушеную капусту, лепешку свернуть, края защипить и смазать яйцом. Сложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом, и выпекать при средней мощности 20–23 минуты.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Пирожки с капустой

Пирожки с капустой КомпонентыДля тестаМука – 2 стакана Масло сливочное – 100 г Вода – 4 столовые ложки Яйцо – 1 штукаДля начинкиКапуста белокочанная – 1/3 небольшого кочана Лук репчатый – 2 головки Масло растительное – 3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ

Пирожки с капустой

Пирожки с капустой КомпонентыДля тестаМука пшеничная – 2 стакана Молоко – 2/3 стакана Дрожжи – 15 г Сахар – 1 столовая ложка Масло сливочное – 3 столовые ложки Яйца – 2 шт. Соль – 1/4 чайной ложкиДля начинкиКапуста белокочанная – четверть небольшого кочана Лук репчатый –

Пирожки с капустой

Пирожки с капустой КомпонентыДля тестаМука пшеничная – 4 стакана Молоко – 1,5 стакана Дрожжи – 20 г Сахар – 2 столовые ложки Масло сливочное – 4 столовые ложки Яйца – 4 шт. Соль – 0,5 чайной ложкиДля начинкиКапуста белокочанная – 0,5 небольшого кочана Лук репчатый – 2 шт.

234. Печеные пирожки с капустой

234. Печеные пирожки с капустой 3 стакана пшеничной муки • 300 г сливочного масла • 3 яйца • 400 г белокочанной капусты • 2 моркови • 2 ст. ложки растительного масла • 1 ст. ложка томатной пасты • сахар • соль.Муку просейте горкой, сверху натрите на терке замороженное масло,

Пирожки с капустой

Пирожки с капустой Ингредиенты500 г тушеной капусты, 400 г муки, 100 мл растительного масла, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 200 мл воды.Способ приготовленияМуку просейте, смешайте сахаром, 50 мл растительного масла, влейте воду, посолите, замесите тесто, уберите в теплое место на

Пирожки с капустой

Пирожки с капустой Разведите дрожжи в стакане теплой воды и добавьте туда несколько капель очищенной браги. Просейте муку и разделите ее на 2 части. 1 часть смешайте с дрожжами. Затем добавьте туда сахар, соль, масло, яйца, оставшуюся воду, ванилин и замесите тесто. Месите

Пирожки слоеные с капустой

Пирожки слоеные с капустой Слоеное тесто готовить так же, как в предыдущем рецепте.Капусту промыть, нашинковать (можно обдать кипятком и отжать), положить в кастрюлю, добавить масло, соль, перец. Тушить до готовности. Остудить капусту и положить мелко нарубленные яйца.

Пирожки с квашеной капустой

Пирожки с квашеной капустой Мука пшеничная. 2–3 стаканаРастительное масло . 150 гЯичный желток . 1 шт.Вода . 4 столовые ложкиКвашеная капуста . 400 гЛук репчатый . 50 гСахар и соль .

Пирожки со свежей капустой

Пирожки со свежей капустой Мука пшеничная . 2–3 стаканаРастительное масло . 150 гЯичный желток . 1 шт.Вода . 4 столовые ложкиКапуста . 400 гЛук репчатый. 50 гСахар и соль . по

Пирожки со свежей капустой (1 вариант)

Пирожки со свежей капустой (1 вариант) Продукты: тесто дрожжевое 1 кг.Для начинки: небольшой качан капусты, 3 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, соль по вкусу.Для смазывания: 1 яичный желток.Приготовление начинки.Для того, чтобы приготовить начинку, нужно нашинковать

Пирожки со свежей капустой (2 вариант)

Пирожки со свежей капустой (2 вариант) Для теста: 1,5 кг. пшеничной муки высшего сорта, 45 г. свежих дрожжей, 250 г. свежего молока, 200 г. сливочного масла, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли.Для начинки: 1 кг. свежей капусты, 4 головки репчатого лука, 200 г.

Пирожки с капустой и имбирем

Пирожки с капустой и имбирем 300 г пшеничной муки, 1 кг белокочанной капусты, 200 г топленого свиного нутряного жира, 400 г сахарной пудры, 2 г соли, 5 г соды, 4 г свежего имбиря.Капусту очистить, разделить на листья, промыть. Опустить в кипящую воду, добавить разведенную в

Пирожки с говядиной и квашеной капустой

Пирожки с говядиной и квашеной капустой Ингредиенты1 кг дрожжевого теста, 400 г вареной говядины, 700 г квашеной капусты, 2 луковицы,50 мл грибного бульона, 2 столовые ложки топленого масла, 1 столовая ложка маргарина, 1 яичный желток, 1 лавровый лист, 2 горошины душистого перца,

Картофельные пирожки с капустой

Картофельные пирожки с капустой Пpодукты: 1 кг каpтофеля, 1 яйцо, 100 г масла, соль.Для фаpша: 700 г белокочанной капусты, 3 чайные ложки сливочного маpгаpина, 1 яйцо, 1 луковица, молотый пеpец, зелень.Для пpиготовления пиpожков нужно отваpить каpтофель, пpопустить его гоpячим чеpез

Пирожки картофельные с капустой

Пирожки картофельные с капустой Ингредиенты600 г картофеля, 1 яйцо, 40 г жира, 10 г пшеничной муки, 15 г зелени укропа и петрушки, соль.Для фарша: 100 г капусты, 1 яйцо, 20 г репчатого лука, 30 г сливочного масла, перец, соль.Способ приготовленияКартофель вымыть, отварить в мундире,

ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ

ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ Требуется: 500 г дрожжевого теста, 400 г капусты, соль, 3 яйца, 2 ст. л. растительного масла, 20 г сливочного масла, 1/2 стакана молока, ло 10 г зеленого лука, петрушки и укропа.Способ приготовления. Измельченную капусту потушите с растительным маслом, посолите.


Ароматный, красивый и очень-очень вкусный пирог. Готовится быстро, съедается еще быстрее. Для теста майонез и сметана не нужны.

Ингредиенты для «Пирог капустный "О-ля-ля"»:

  • Капуста белокочанная / Капустa (1.3 кг) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Вино белое сухое — 150 мл
  • Масло растительное (рафинированное без запаха) — 150 мл
  • Сыр голландский — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Мясо (любая готовая мясная начинка или колбаса (по желанию, но не обязательно)) — 200 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3352.1 ккал
белки
99.8 г
жиры
173 г
углеводы
224.7 г
100 г блюда
ккал
133.5 ккал
белки
4 г
жиры
6.9 г
углеводы
9 г

Рецепт «Пирог капустный "О-ля-ля"»:


Нашинковать капусту, сложить в стеклянную емкость для микроволновки, пересыпая молотым тмином, накрыть и на 10 минут в микроволновку (при мощности микроволновки 900 Вт. 100%)


В это время готовим тесто. Смешать яйца, вино, растительное масло, соль.


Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.


Добавить тертый сыр. Перемешать.


Выложить в форму для запекания (прямоугольную 25Х35 см) треть теста, сверху слой капусты (половина). Выложить любую мясную начинку, у меня мясной рулет с фетой. Сверху оставшуюся капусту и залить тестом, разровнять.


Выпекать при температуре 180-200 градусов 45 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Капустный пирог "Остановиться невозможно"

  • 942
  • 17729
  • 1924973

Капустный пирог "Заливной"

  • 140
  • 3817
  • 155488

Быстрый капустный пирог

  • 260
  • 2544
  • 381836

Пирог "Ленивая капустница"

  • 415
  • 2123
  • 358700

Пирог с капустой "Пикантный"

  • 157
  • 1266
  • 89115

Пирог с мясом и капустой

  • 126
  • 1120
  • 34153

Наливной пирог "Проглоти язык"

  • 55
  • 738
  • 20056

Простой заливной пирог

  • 36
  • 621
  • 7528

Быстрый капустный пирог

  • 32
  • 615
  • 84090

Заливной капустный пирог

  • 57
  • 569
  • 25969

Пирог с капустой и яйцом

  • 37
  • 494
  • 135959

Заливной капустный пирог

  • 51
  • 463
  • 32673

Ленивая кулебяка с капустой

  • 23
  • 402
  • 11177

Наливной пирог с квашеной капустой

  • 26
  • 401
  • 40138

Пирог капустный с курицей

  • 45
  • 334
  • 5006

Пирог с капустой

  • 39
  • 258
  • 25193

Пирог капустный "О-ля-ля"

  • 23
  • 250
  • 15330

Пирог с капустой "Вкуснотища"

  • 24
  • 215
  • 22655

Капустный пирог "Объедение"

  • 23
  • 165
  • 28972

Похожие рецепты

Сырный тарт с тыквой

  • 54
  • 112
  • 1724

Бананово-ореховый пирог

  • 6
  • 167
  • 1999

Пирог "Цветок" с шоколадной пастой

  • 55
  • 171
  • 64785

Пирог из дрожжевого слоёного теста с курицей и рисом

  • 36
  • 63
  • 2813

Жареные пирожки с картофелем

  • 32
  • 58
  • 43841

Пирожки с орехами "Пугья глика"

  • 13
  • 201
  • 2118

Пирог "Для пикника"

  • 21
  • 329
  • 6722

Творожный пирог "Сырник"

  • 15
  • 59
  • 13360

Пирожки из теста "брик"

  • 84
  • 410
  • 15676

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


14 февраля 2016 года Anita86 #



3 августа 2015 года nyiolika # (автор рецепта)




17 октября 2014 года Elena_08 #


17 октября 2014 года nyiolika # (автор рецепта)


12 октября 2014 года tomi_tn #





11 октября 2014 года Ninzonka #





11 октября 2014 года Wera13 #





10 октября 2014 года белошвейка #


10 октября 2014 года Ольга Григоренко #





10 октября 2014 года mariana82 #





10 октября 2014 года Samanta_Jones #



10 октября 2014 года айне кляйне #


10 октября 2014 года kritikessa #


10 октября 2014 года nyiolika # (автор рецепта)


10 октября 2014 года kritikessa #


10 октября 2014 года Щербакова Елена #


10 октября 2014 года yana69 # (модератор)


10 октября 2014 года nyiolika # (автор рецепта)


10 октября 2014 года Жужуня #


10 октября 2014 года nyiolika # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: