Как приготовить шницели из цветной капусты




Для рецепта шницеля вам потребуется:

  • мука - 1/2 стакана
  • соль - 1/2 ч.л.
  • вода - около 2/3 стакана
  • масло для жарки
  • сухари панировочные - 4-5 ст.л.
  • капуста цветная - около 900г.

Рецепт приготовления шницеля:


Цветную капусту нарезаем пластинами толщиной около 1 см. Стараемся отобрать только целые кусочки капусты, а отдельные соцветия используем для других блюд.


Кипятим в сотейнике воду и отправляем ломтики в кастрюлю на 2-3 минуты. Сливаем воду с капусты.


Делаем кляр из соли, муки и воды. Количество воды регулируем в зависимости от качества муки. Кляр по своей консистенции должен напоминать сметану.


Перемешиваем все ингредиенты до однородности.


Опускаем каждую заготовку для капустного шницеля в кляр, стараясь покрыть тестом капусту с каждой стороны.


Затем перекладываем капусту в кляре на плоскую тарелку с панировочными сухарями.


Выкладываем заготовку на сотейник, предварительно прогрев на нем масло. Снижаем температуру, ждем несколько минут и переворачиваем стейк из цветной капусты на другую сторону. После того, как шницель из цветной капусты покроется хрустящей корочкой и приобретет золотистый оттенок, перекладываем его на блюдо и подаем с любым соусом по вкусу.

Если предпочитаете более сытные блюда, можете использовать для панировки сырые яйца. Они отлично будут «держать» сухари и сделают шницель не менее вкусным и питательным, чем на основе массы, с использованием воды и муки.

Шницель из цветной капусты






средний балл: 5.00
голосов: 2



Даже если вы обожаете мясные блюда, иногда очень полезно отказаться от мясного на несколько дней, разгрузить желудок и испробовать интересные и необычные рецепты из овощей. Тем более, что у нас есть целый три потрясающих рецепта из цветной капусты.

1.) Чтобы приготовить вкусный вегетарианский шницель из цветной капусты, нам нужно:

  • 1 кочан цветной капусты
  • 100 г тертого сыра (гауда и эмменталь)
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • соль и перец
  • 5 столовых ложек панировочных сухарей

  • мука
  • яйцо
  • панировочные сухари

  • масло для жарки

Готовим:

1.) Режем кочан цветной капусты на небольшие кусочки и отвариваем в подсоленной воде.


2.) Смешиваем капусту с сыром, обжаренными кусочками лука, яйцом, сухарями, солью и перцем. Разминаем все в однородную смесь - блендером или просто вилкой.

Из получившегося теста формируем шницель и панируем в муке, яйце и сухарях.


3.) Обжариваем шницель в масле до золотистой корочки. К такому шницелю отлично подойдет острый томатный соус.


2.) Чтобы приготовить сытный суп из цветной капусты, нам нужно:

  • 50 г сливочного масла
  • 1 кочан цветной капусты
  • 2 луковицы
  • соль и перец
  • мускатный орех
  • 1 щепотка сахара
  • 500 мл овощного бульона
  • 300 мл сливок

  • на выбор: кусочки обжаренного бекона, зелень, сыр, кусочки жареной курицы и т.д.

Готовим:

1.) Для начала тушим кусочки цветной капусты и лука в сливочном масле, приправляем и заливаем овощным бульоном. Оставляем кипеть на слабом огне, пока капуста полностью не размякнет.


2.) Хорошенько разминаем все блендером в пюре.


3.) Украшаем суп зеленью, сыром или беконом.


3.) Чтобы приготовить оригинальное суфле из цветной капусты с сыром бри (4 порции), нам нужно:

  • 1 кочан цветной капусты
  • 500 мл сливок
  • соль
  • 1 столовая ложка розмарина
  • 2 столовые ложки крахмала
  • 4 яичных белка

  • сливочное масло
  • мука

  • 4 небольших кусочка бри

Готовим:

1.) Отвариваем кусочки цветной капусты со сливками, посолим и, когда капуста размякнет, разминаем в однородное пюре. Остудим.


2.) Добавляем в пюре розмарин и крахмал. Отдельно взбиваем белки и тоже добавляем в пюре.


3.) Формочки для кексов смазываем маслом и слегка посыпаем мукой. Затем заполняем формочки массой и погружаем в каждую по кусочку сыра бри.


4.) Выпекаем суфле 20 минут при 200 °C.


Вот такие вкуснейшие угощения. И почти никакого мяса. Приятного аппетита!


Разбирая фотоархив, обнаружила, что у меня накопилось несколько хороших рецептов с цветной капустой.

Один из них – Шницель из цветной капусты. Готовится он примерно так же, как привычная капуста в яйце и сухарях. Но подается весьма интересно – в виде шницеля.

Такая подача мне очень понравилась, и скоро расскажу, как я делала Стейк из цветной капусты. Идея со стейками-шницелями очень хороша и перспективна, те или иные специи, травы и соусы удачно преображают вкус капусты. Кумин, куркума, прованские или итальянские травы, паприка, сальсы, чатни: новая добавка – новый вкус.


Из одной головки капусты получится 4-6 шницелей. Это зависит от размера, формы и упругости кочана. Для шницеля лучше выбирать более крепкие и плоские головки, тогда из них получится больше таких «стейков» и меньше крошек.

Оставшиеся крошки можно использовать для приготовления супов, пюре (добавить в традиционное картофельное пюре) или просто обжарить в сухарях.

Если стейк будет крошиться, можно сделать маленькие шницели, размером с большую медаль.


Шницель из цветной капусты

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты
  • ¼ – ½ чашки муки
  • 2 яйца
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Щепотка кайенского перца (по желанию)
  • Щепотка мускатного ореха (по желанию)
  • 1 ½ -2 чашки панировочных сухарей
  • растительное масло для жарки

Приготовление

Капусту обмыть, обсушить и срезать кочерыжку. Не вырезать, а срезать вровень с капустой.

Очень аккуратно острым ножом пилообразными движениями нарезать кочан капусты на «стейки» толщиной примерно 1 – 1 ½ см. остальную капусту сохранить для другого блюда или из мелких соцветий сделать маленькие «стейки» – медальки.

Смешать яйца с солью, перцем и другими специями-травами, если используете. Слегка взбить.

Обвалять капустные «стейки» в муке, затем в яйце и, в последнюю очередь, в панировочных сухарях.

Обжарить в раскаленном масле на огне чуть ниже среднего. Как только корочка станет темно-золотистого цвета, и основание-кочерыжка капусты будет мягким, если проткнуть кончиком ножа, как правило, капустный шницель готов.


Используемые ингредиенты для приготовления шницеля из цветной капусты:

  • капуста цветная – 1 кочан.
  • яйцо – 2 шт.
  • мука – 1/2 чашки
  • вода – по размеру кастрюли
  • растительное масло – для жарки
  • панировочные сухари – 2 чашки
  • соль – по вкусу
  • черный молотый перец – по вкусу
  • кайенский перец - 1 щепотка
  • мускатный орех - 1 щепотка

    Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 3 порции

    Категория блюда: Вторые блюда из овощей

    Страна рецепта: Россия

    Автор рецепта: Валентина

    Как приготовить шницель из цветной капусты в домашних условиях, пошагово?

    1. Берем кочан цветной капусты среднего размера.
    2. Промываем капусту, высушиваем на бумажном полотенце.
    3. Срезаем кочерыжку, чтобы срез был вровень с капустой.
    4. Кочан капусты на разделочной доске нарезаем в виде стейков при помощи острого ножа. Толщина каждого капустного стейка должна быть не более 1.5 сантиметров.
    5. В отдельной емкости смешиваем соль с яйцами и черным молотым перцем.
    6. Добавляем к яичной смеси специи: мускатный орех и кайенский перец по своему вкусу.
    7. Все ингредиенты тщательно взбиваем при помощи металлического венчика.
    8. Капустные стейки обмакиваем в яичной смеси.
    9. Затем капустные стейки обваливаем в панировочных сухарях.
    10. Разогреваем сковороду с растительным маслом на сильном огне.
    11. Обжариваем капустные стейки с обеих сторон до готовности. Готовность шницелей определяется их мягкостью и золотистым оттенком.

    Приятного вам аппетита!

    Посмотрите видео:


    Когда кто-то произносит слово «шницель», воображение тут же рисует тонкий пласт телятины или свинины овальной формы, отбитый, смоченный в яйце, посыпанный панировочными сухарями, а после обжаренный на растительном масле.

    Вы уже буквально видите красивый кусок мяса на тарелке, красное пятно острого соуса и чувствуете исходящий запах. А как насчет шницеля из капусты?

    Не спешите отказываться. Нет, это не жалкая пародия или попытка обмануть любителей мясных блюд. Шницель из капусты — очень вкусное блюдо.

    Капустные конвертики можно фаршировать, подавать с разнообразными соусами, готовить в пост. Часто пробую приготовить что-то новое из привычных продуктов. Капуста всегда была не к месту, но не в этот раз.

    Шницель из молодой капусты


    Приготовление


    1. Разрежьте кочан молодой капусты на 8 одинаковых частей. Вскипятите воду, посолите ее и варите капусту 10 минут. После просто охладите и просушите.
    2. Обваляйте кусочки в муке и обмакните в смеси из взбитого яйца и специй. Теперь сделайте панировку из сухарей.
    3. Жарьте кусочки на подсолнечном масле до тех пор, пока корочка не станет золотистой.
    Да, чтобы приготовить такое блюдо, нужно дождаться сезона молодой капусты. Но, чтобы готовить круглый год, а не только в определенное время, заморозьте листья молодого овоща.

    Шницель с тимьяном и орегано


    Приготовление


    1. Возьмите 10 листьев капусты. Проварите их подсоленной воде 5–7 минут. Срежьте плотную часть. Теперь сверните каждый лист конвертом.
    2. Взбейте яйцо. Отдельно смешайте 2 ст. л. пшеничной муки, щепотку орегано и тимьяна. Обваляйте конвертик в пшеничной муке, а после окуните в яйцо и просто запанируйте.
    3. Жарьте на растительном масле.
    Травы и специи придают шницелю особый вкус и запах. У вас есть свои любимые приправы? Не бойтесь добавить и их. Вы приготовите ужин для семьи меньше, чем за 40 минут!

    Шницель с сыром


    Приготовление


    1. Отварите листья капусты (10 шт.) в подсоленном кипятке в течение 10 минут. Отставьте в сторону остывать.
    2. Нарежьте 150 г сыра ломтиками. Заверните ломтик в лист капусты.
    3. В отдельной емкости смешайте 50 г муки, по щепотке черного молотого перца и орегано.
    4. Обваляйте конвертики в муке, а после обмакните во взбитое яйцо и сухари. Жарьте до хрустящей корочки на растительном масле.
    Сырная начинка нравится многим. Тут вы можете купить не обычный дешевый твердый сыр, а вариант подороже, вкуснее, пикантнее. Фантазии и возможностям нет предела, было бы желание.

    Шницель с грибным соусом


    Приготовление


    1. Разрежьте капустный кочан на 8 частей. Вскипятите воду, посолите ее. Отварите кусочки капусты в течение 10 минут. Отставьте в сторону остывать.
    2. Обваляйте кусочки в муке.
    3. Взбейте одно яйцо. Обмакните каждый кусочек в яичную массу, а после еще раз обваляйте уже в сухарях.
    4. Жарьте на сковороде.
    5. Пока шницели готовятся, отдельно обжарьте 300 г измельченных шампиньонов с половиной мелко нарезанной луковицы. Когда лук станет прозрачным, добавьте 2 ч. л. муки и щепотку соли. Смешайте. Влейте 150 мл сливок. Потомите 5 минут. Приправьте рубленой зеленью.
    6. Полив шницель соусом, подавайте на стол.
    Соус из упаковки или банки — вчерашний день. Говорят, что именно вкусный соус может спасти самое заурядное блюдо, а приготовить его может далеко не каждый. Что же, мы рады, что теперь вы в числе лучших.

    Шницель из цветной капусты


    Приготовление


    1. Разберите 1 вилок капусты на соцветия. Отварите всё в подсоленной воде в течении 5 минут. Отставьте остывать.
    2. Нарежьте отварную капусту небольшими кусочками.
    3. В глубокой емкости смешайте капусту с 2 взбитым яйцами, 2 ст. л. пшеничной муки, а также сушеными травами по вкусу, перцем и солью.
    4. Слепите из массы небольшие лепешки. Обваляйте каждую в сухарях. Отставьте в сторону на 10 минут. После обжарьте на подсолнечном масле.
    Цветная капуста — блюдо, которое пришлось по душе многим нашим читателям. Теперь мы предлагаем совершенствовать свои умения и меню. Приготовьте шницели, которые станут вкуснее мяса.

    Шницель с горчицей


    Приготовление


    1. Небольшой кочан капусты (300 г) разрежьте на дольки. Обязательно отварите их в подсоленной воде, а после охладите.
    2. Взбейте 2 яйца, 2 ст. л. майонеза, 1 ч. л. горчицы. Добавьте 1 ч. л. сушеных трав и щепотку соли. Всыпьте в полученную массу 3 ст. л. муки.
    3. Обваляйте каждый кусочек капусты в муке, а после обмакните в кляре с горчицей.
    4. Обжаривайте со всех сторон.
    Остренький и ароматный шницель — именно то, что вам сейчас нужно. Возьмите любимую горчицу, да побольше. Добавьте ее в кляр и превратите обычный кочан капусты в потрясающее угощение.

    Шницель из пекинской капусты


    Приготовление


    1. Возьмите 4 листа пекинской капусты. Отрежьте твердую часть. Листья станут более мягкими, если вы раскатаете их обычной скалкой.
    2. Возьмите два листа. Заверните мягкие края и просто сложите 2 листика стопкой. У вас получится четыре слоя. Посолите каждый из них.
    3. Обваляйте в муке, а после во взбитом яйце. Посыпьте сухарями и обжарьте до золотистости.
    Салаты из пекинской капусты — не предел возможностей. Как насчет голубцов или, скажем, шницелей? Нужно всего 4 листа, немного муки, яиц и сухарей. Семья будет в восторге.

    Шницель в духовке




    1. В подсоленном кипятке отварите 10 листьев капусты. Сверните каждый конвертиком.
    2. Обваляйте конвертики в муке, после — в яйце, а затем в панировочных сухарях.
    3. Обжарьте конвертики в подсолнечном масле. Переложите в форму.
    4. Смешайте 4 ст. л. сметаны и 150 г тертого сыра. Залейте массой конвертики в форме. Выпекайте до корочки при 190 °С.
    Идея с обжариванием и запеканием не нова. Но ее применяют даже в процессе приготовления шницелей. Потому что это вкусно и сытно. Попробуйте, вам тоже понравится.

    И пусть конвертики в панировке напоминают оригинальное мясное блюдо лишь отдаленно. Разве это останавливает вас от экспериментов?

    Если бы каждый начинающий повар или великий гуру останавливался всякий раз, когда продукты казались несовместимыми, еда была бы очень скучной и скудной.

    Котлеты из цветной капусты — прекрасный ответ на вопрос многих молодых хозяек, что бы такого необычного приготовить из этого овоща. Преимущества блюда налицо: оно довольно легкое, вкусное и при этом не требует длительной вахты у плиты. Котлеты из цветной капусты имеют оригинальную неоднородную текстуру, которая производит очень приятное впечатление на всех, кто пробует их впервые. Такое блюдо отлично подойдет для завтрака, ланча (можно взять на работу в контейнере) или даже легкого ужина, если вы твердо решили избавиться от пары-тройки лишних килограммов.



    • цветная капуста – 1 кг
    • яйца – 2 шт.
    • укроп – 2 веточки
    • петрушка – 2 веточки
    • мука – 80 г
    • растительное масло – 3-6 ст. л.
    • соль – по вкусу

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ








    В фарш для котлет из цветной капусты можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс: это придаст вкусу блюда приятный аромат и особенную пикантность.

    В качестве идеального дополнения к котлетам из цветной капусты отлично подойдет сметана или (более легкий вариант!) простой соус домашнего производства из натурального йогурта с лимонным соком и цедрой.
















    Ключевые слова


    Цветная капуста - один из первых овощей, с которым знакомится любой малыш. Она идеальна для первого .


    средне

    Эти котлеты из овощей разнообразят постный стол, а соус очень удачно дополняет блюдо.


    Овощные котлеты - прекрасный вариант разнообразить свое меню для тех, кто не ест мяса .


    средне

    Если вы никогда раньше не пробовали готовить капустые котлеты – сейчас самое время начать. .


    Цветная капуста – представитель семейства горчичных с замечательным ореховым привкусом. .


    легко

    Скучно звучит – «капустные котлеты». Но как это вкусно! Особенно .


    легко

    Прекрасный рецепт! Все сразу получилось. Только я лучок обжарила, капусту на терке перетерла и вместо обычной муки добавила овсяную, так полезнее все-таки)

    Котлеты получились замечательные, ничего не развалилось🍴😋

    Спасибо большое очень вкусно.

    очень вкусные, и ничего не разваливается! просто надо аккуратно выкладывать на сковородку :)

    ЦВЕТНАЯ ПРИПУЩЕННАЯ КАПУСТА НАПОИНАЕТ ГРИБЫ. БЕЗ МУКИ И ЯИЦ-ТОЛЬКО С ОЛ. ИЛИ ПОДС. МАСЛОМ ------ХОРОША.

    Спасибо за рецептик. Простой и очень вкусный. Котлетки смотрятся красиво и аппетитно. В Великий пост очень пригодится этот рецептик.

    Просто и очень вкусно. Терла капусту на терке, лепились отлично, добавила приправу для котлет, получились ароматные и сочные.

    Спасибо за рецепт, мне как вегетарианке, он очень нужен и полезен.

    ЗАЧЕМ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ОВОЩАМИ?ЛИШНИИ КАЛОРИИ,ЛИШНЯЯ ВОЗНЯ И ПОТЕРЯ ВИТАМИНОВ.. ОТВАРИТЕ ЦВ.КАПУСТУ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ.РАЗБЕРИТЕ НА СОЦВЕТИЯ. ПОЛЕЙТЕ СЛИВКАМИ ИЛИ БЕШАМЕЛЕМ,+ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ 9ЧЕСНОК ПО ВКУСУ). ПОСТАВИТ В ДУХОВКУ,ЗА 10 МИН ДО КОНЦА ПОСЫПАТЬ СЫРОМ.ГРАТИНИРОВАТЬ..

    Цветная капуска на самом деле хороша во всех видах. Мне очень нравится запеканка из цветной капустыю Готовится легко. Режем мелко 1 качан капусты, зеленый лук , укроп и петрушку. Разбиваем туда 4 яйца, добавляем 1 стакан муки. 1 чайная ложка соли с верхом и немного молотого перца. Все перемешиваем и выкладываем в форму для запекания. Выравниваем и смазываем сметаной. Ставим в духовку и запекаем 30-40 мин при температуре 180 градусов. Потом достаем,ежем на куски и подаем блюдо горячим, со сметаной.

    В народе говорят,что на вкус и цвет товарищей нет. Мне лично и моей семье эти котлеты не понравились.получились.хорошие на внешний вид. Но вкуснятины мы в них не нашли.Соцветия обжаренные в муке и яйце нам намного вкуснее.

    Яйцо можно не класть .Чтобы не развалились использовать размолотые овсянные хлопья .Будет вегетарианское блюдо

    а я капусту целую(соцветия) добавляю к: яйца+соль+приправки+мука+немного майонеза.Тоже вкусно.

    ,Попробовала сделать,всё получилось,только я ещё добавила брокколи (просто валялась в морозилке). Очень вкусно и ничего не развалилось.

    Котлеты из любой капусты вседа очень вкусные! А цветная капуста-это отдельная песня!

    Приготовила по рецепту - получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!

    Готовила - очень вкусно! Спасибо за рецепт.

    А я сделала всё не так, но вкуснятина получилась НЕИМОВЕРНАЯ. Головку капусты проварила 10мин в подсоленной воде , остудила, пропустила через мясорубку и к ней же через мясорубку - морковь, сладкий перец, синий лук(можно какой есть), укроп и петрушку, добавила муки и два яйца подсолила и поперчила и ВСЁ. ПОПРУБУЙТЕ, ВАМ ПОНРАВИТСЯ)))

    Большое спасибо, очень вкусно.

    Сделала только что. Так как у меня нет блендера (так сложилось) измельчила капусту ножом меленько. Посмотрела на нее и добавила 1 еще одно яйцо. Все в форме, никто не развалился. Вкусно-о-о!

    Сделала только что. Так как у меня нет блендера (так сложилось) измельчила капусту ножом меленько. Посмотрела на нее и добавила 1 еще одно яйцо. Все в форме, никто не развалился. Вкусно-о-о!

    А я считаю, что все надо есть после минимальной обработки. Предпочитаю потушить капусту в кастрюльке, добавив туда морковь, лук и всякую зелень. Тушу обычно с добавлением оливкового и сливочного масел :) Ароматно, вкусно и просто.

    Отличная идея! Вот из цветной еще не видела. Читаешь отзывы и диву даешься: ну как можно жаловаться, что не лепятся котлетки/биточки - ну что, в первый раз? Да биточки можно слепить из чего угодно - варьируйте кол-во муки, панировочн.сухарей. Автору вместо слова "порезать", лучше было применить слово "измельчить". Ну, и спасибо, конечно автору за идею!

    Здравствуйте. Это вкусные котлетки, я делала, но чуть по другому. http://chistoplotka.com/

    можно вместо муки добавить панировачные сухари прям в капусту. Примерно 4ст.л на 0,5кг капусты.

    Котлетки вкусные, но я бы еще туда лучок добавила!

    Очень вкусно! Сейчас это мое фирменное блюдо))))

    ниче так) чем-то драники напоминают.

    Должно быть очень вкусно,Обязательно попробую,

    Рецепт интересный:) Но я бы с кусочком мяса подала или курицы.:)

    Хороший рецепт!))))) Как раньше не видела! Обязательно попробую! Наверное, не буду долго жарить - чтобы подиетичнее получились! Интересно, а в духовке можно такие?? Можно еще, наверное, морковь добавить, брокколи, как уже писали:) Попробую, наверное, в духовке!!

    Котлеты очень понравились, не развалились. Правда, следуя рекомендациям гостей, я цверную капусту вареную протерла на крупной терке. спасибо за рецепт - супер просто!

    Очень-очень вкусно! Спасибо )))))

    ВНАЧАЛЕ ДАЖЕ СОМНЕВАЛАСЬ ГОТОВИТЬ ИЛИ НЕТ.НО КОГДА ПРИГОТОВИЛА И ПОПРОБОВАЛИ СЕМЬЕЙ ДА ЕЩЕ СО СМЕТАНКОЙ _ С У П Е Р. СПАСИБО.

    Kotletki poluchilis prosto super,pravda vmesto petrushki dobavila ukrop potomu chto tolko on imelsya v nalichie i porezala melko dolku chesnoka, muki dobavila 2 st lojki. Kotletki formirovala na stolovoy lojke i ptyamo s nee perelojila na skovorodu, kotletki ne razvalilis. V danniy momemt svekrov upletaet za obe shechki :-)))

    Spasibo ogromnoe za recept! ochen vkusno poluchilos. pohoje chem-to na draniki, no namnogo nejnee=)

    Жалко времени и испорченную цветную капусту. Разваливаются, формы котлет нет. Есть можно, так как вкус цветной капусты сложно испортить. Можно есть как кашу. не заморачиваясь на обжаривание котлеток. Лично я пятничный семейный ужин с этим рецептом испортила.

    Spasibo za recept. Kotletki poluchilos ochen ochen vkusnie.

    действительно очень вкусные и легкие котлетки!

    Очень вкусные котлеты получаются. Даже мой сын(4 года) их уплетает за обе щеки, хотя так цветную капусту не ест.

    Котлеты получились вкусные, понравились даже детям. Так как цветной капусты не хватало, я добавила брокколи. Если измельчать капусту в блендере, то форма держится при жарке до конца. Спасибо за рецепт!

    котлетки очень вкусные. Могу добавить от себя: капусту нужно слегка измельчить блендером, тогда получается масса, подходящая для придания котлеткам формы. Формировать котлеты лучше смоченными под водой руками.

    Конечно вкусно, но форму котлеты я не смогла придать, они у меня разваливались.

    Попробовала. Получились очень вкусные и нежные. Спасибо за рецепт.

    Котлеты очень вкусные и нежные. Полностью согласна с ulen007, соус будет очень кстати.

    вкуснейшие котлеты получаются.

    Еще к котлеткам такого рода очень вкусно добавить соус из сметаны, чеснока и укропа. нямка=)

    Котлетки просто прелесть.

    Мы с мужем уплетали за обе щёки, а вот наши девочки (1,5 и 4 года) попробовали и отказались есть :( возможно, запах капусты не понравился.

    согласна с тем что котлетки получаются нежные, нежирные и оч-оч вкусненькие. + готовяться быстро.

    Вероятно, прозвучит банально, но тут уж ничего не поделаешь - вкусно, аж мальчики оближешь! Котлеты получаются мягкие, совсем не жирные и потому легкие. Думаю, не стоит пренебрегать зеленью, т.к. она вносит свою нотку в яркий вкус котлеток :)

    BOLSOE SPASIBO,KOTLETI PROSTO SUPER VKUSNIE I OSEN NEZJNIE POLUCHILIS

    Читайте также: