Как приготовить во фритюрнице цветную капусту

Готовьте вкусные овощи в тесте на молоке, воде, пиве, сметане и не только.

Если вы используете свежую цветную капусту, сперва её нужно разобрать на соцветия. О том, как это сделать, мы подробно писали в этой статье.

1. Цветная капуста, жаренная в яичном кляре на воде или молоке

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 2 яйца;
  • 180 мл воды или молока;
  • 100 г муки;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла + для жарки.

Приготовление

Выложите соцветия в кипящую воду на 2–3 минуты. Затем откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой.

Взбейте яйца с водой или молоком. Добавьте муку, соль и масло и тщательно перемешайте.

Хорошенько разогрейте в сковороде или кастрюле столько масла, чтобы капуста могла свободно плавать. Частями обмакивайте соцветия в кляр и обжаривайте, помешивая, около 5 минут.

Поэкспериментируйте 😋

2. Запечённая цветная капуста в молочном кляре и остром медовом соусе

Ингредиенты

  • 100 г муки;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 2 чайные ложки сушёного чеснока;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • соль — по вкусу;
  • 180 мл обычного или растительного молока;
  • 1 кочан цветной капусты;
  • 60–100 г острого соуса;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка мёда.

Приготовление

Соедините муку, паприку, чеснок, перец, соль и молоко. Выложите туда капусту и хорошенько перемешайте, чтобы соцветия были полностью покрыты кляром.

Разложите заготовку в один слой на противень, застеленный пергаментом. Запекайте 20 минут при температуре 230 °C.

Смешайте острый соус, масло и мёд. Смажьте получившимся соусом каждое соцветие. Отправьте в духовку ещё на 10–15 минут.

Добавьте в закладки 🥔

3. Цветная капуста, жаренная в пряном яичном кляре на воде

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 2 яйца;
  • 60–100 мл воды;
  • 130 г муки;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • 1 столовая ложка молотого кумина;
  • 2 чайные ложки паприки;
  • 1 чайная ложка молотого чили;
  • ¼ чайной ложки куркумы;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Отварите соцветия в кипящей воде в течение 2–3 минут. Откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой.

Взбейте яйца. Продолжая взбивать, влейте воду, а затем всыпьте муку. Добавьте измельчённый чеснок, мелко нарубленную петрушку, кумин, паприку, чили, куркуму и соль. Выложите в кляр капусту и перемешайте.

Разогрейте в кастрюле или сковороде масло. Капуста должна свободно плавать в нём. Порциями выкладывайте в масло соцветия и обжаривайте, помешивая, около 5 минут до румяной корочки.

Попробуйте 🥚

4. Цветная капуста, жаренная в яично‑сметанном кляре с сыром и горчицей

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • ¼ чайной ложки соды;
  • несколько веточек укропа;
  • 2 чайные ложки горчичного порошка;
  • 2–3 столовые ложки муки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Выложите капустные соцветия в кипящую подсоленную воду и варите 2–3 минуты. Откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой.

Взбейте яйца со сметаной, мелко натёртым сыром, содой и рубленым укропом. Всыпьте горчичный порошок, муку и соль и тщательно перемешайте. Покройте кляром капусту.

В кастрюле или сковороде разогрейте столько масла, чтобы капуста свободно плавала в нём. Частями выкладывайте туда соцветия и обжаривайте, помешивая, около 5 минут до золотистой корочки.

Приготовьте 👍

5. Запечённая цветная капуста в яичном кляре и сырной панировке

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 70 г муки;
  • 70–80 г панировочных сухарей;
  • 50 г пармезана;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано;
  • ½ чайной ложки молотого белого перца;
  • немного хлопьев чили;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • ½–1 кочан цветной капусты.

Приготовление

Взбейте яйца, добавьте муку и перемешайте. Отдельно соедините сухари, мелко натёртый пармезан, чеснок, паприку, орегано, белый перец, чили, соль и чёрный перец.

Застелите пергаментом противень и смажьте его маслом. Обмакните капусту в кляр, обваляйте в сухарях и выложите в один слой на противень. Поставьте в разогретую до 220 °C духовку на 20–30 минут.

Возьмите на заметку 🍲

6. Цветная капуста, жаренная в пивном кляре, с лимонно‑медовой глазурью

Ингредиенты

  • 130 г муки;
  • ¼ столовой ложки соды;
  • соль — по вкусу;
  • 180 мл любого пива;
  • 4 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 кочан цветной капусты;
  • растительное масло — для жарки;
  • 80 г мёда;
  • 1 столовая ложка коричневого сахара;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • немного хлопьев чили;
  • 1 чайная ложка мелко натёртой лимонной цедры;
  • ½ столовой ложки кукурузного крахмала;
  • немного свежего тимьяна.

Приготовление

Соедините муку, соду и соль. Влейте пиво и тщательно перемешайте. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока.

В кастрюле или сковороде хорошенько разогрейте масло. Его должно быть столько, чтобы капуста могла свободно плавать. Обмакивайте по несколько соцветий в кляр и выкладывайте их в масло. Обжаривайте, помешивая, 3–4 минуты до золотистого цвета.

Перенесите капусту на противень с решёткой. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут.

В маленькой кастрюльке смешайте оставшийся лимонный сок, мёд, сахар, уксус, чеснок, чили и лимонную цедру. Поставьте на умеренный огонь и уваривайте, помешивая, около 5 минут. Всыпьте крахмал, тщательно перемешайте и готовьте ещё 2–3 минуты.

Переложите цветную капусту на сервировочное блюдо и полейте загустевшей глазурью. Добавьте листья тимьяна и перемешайте.

Сделайте запасы 🤔

7. Запечённая цветная капуста в молочном кляре и панировке

Ингредиенты

  • 240 мл молока;
  • 130 г муки;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 кочан цветной капусты;
  • 70 г панировочных сухарей;
  • 100–150 г острого соуса.

Приготовление

Смешайте молоко, муку, чеснок, соль, перец и масло. Покройте кляром соцветия и обваляйте каждое из них в панировочных сухарях.

Выложите капусту в один слой на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Отправьте в разогретую до 230 °C духовку на 20–25 минут.

По желанию за 5–10 минут до гонца приготовления можно смазать соцветия острым соусом.

Удивите близких 😍

8. Цветная капуста, жаренная в яично‑сметанном кляре

Ингредиенты

  • ½–1 кочан капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • 2 столовые ложки муки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Отварите соцветия в кипящей подсоленной воде в течение 2–3 минут. Откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой.

Взбейте яйцо, сметану, паприку и соль. Всыпьте муку и тщательно перемешайте. Окуните в кляр капусту.

Хорошенько разогрейте масло в кастрюле или сковороде. Его должно быть столько, чтобы соцветия свободно плавали в нём. Частями обжаривайте капусту в масле, помешивая, около 5 минут.

Автор: MAGGI® Дата: 12.09.2018

611 ККал на 1 порцию


Промыть цветную капусту под холодной водой и отделить соцветия.

Подготовить небольшую кастрюлю с водой, переложить капусту, приправить солью, довести до кипения и варить в течение 10 минут.

Взбить вилкой яйца и сметану, добавить ложкой постепенно муку, посолить по вкусу и размешать до однородности

Разогреть во фритюрнице растительное рафинированное масло, кусочки капусты обмакнуть в кляр и обжарить до румяности. Готовую капусту выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Цветная капуста зажаренная во фритюре - это просто восхитительное блюдо. Я бы даже сказала - редкостная вкусняшка. Хрустящая снаружи, нежная внутри, с райским молочным вкусом и золотистым цветом. От нее балдеют и взрослые и дети, и даже соседи. Ведь это еще и головокружительный аромат. А готовится очень просто. Записывайте рецепт.


Цветная капуста
Яйцо
Чеснок
Хлебная крошка
Соль и сахар
Растительное масло для жарки

Цветную капусту нарезать на небольшие соцветия. Хорошо промыть холодной водой и бросить в кипящую воду. Воду подсолить – на 1 литр воды 1 чайная ложечка соли и 1/2 ложечки сахара. Варить 3 минуты и переложить в миску остывать.


Приготовить две мисочки. В первой взболтать яйцо с выжитым зубчиком чеснока, чуточкой сахара и соли. Цветная капуста уже чуть подсолена, поэтому надо еще немного подсолить и подсластить будущую корочку.

Во вторую мисочку насыпать хлебную крошку. Я пользуюсь Панко – она впитывает меньше жира, чем обычная и, по-моему, намного вкусней.


Теперь, каждое соцветие капусты хорошо обмакиваем в яйцо, поворачивая во все стороны, чтобы яйцо просочилось во все щели. Потом перекладываем цветочек в хлебную крошку, так чтобы крошка покрыла весь кусочек.


Кусочки капусты в крошке выкладываем на тарелку или поднос. Разогреваем растительное масло для жарки во фритюре. Закидываем капусту в масло и жарим со всех сторон до золотистой корочки. Перекладываем на тарелку с впитывающей жир бумагой.

Цветная капуста в кляре хороша, как основное блюдо, так и может быть вкусным гарниром к овощам, мясу, морепродуктам. Тонкий и изысканный вкус капусты прекрасно сочетается с острыми и фруктовыми соусами, грибной подливой, ореховой пастой.

Цветная капуста в кляре – классический рецепт


Аппетитное и сочное блюдо обязательно должно входить в летнее меню, радуя своим нежным послевкусием и простотой готовки.

Ингредиенты:

  • цветная капуста – 1,1 кг;
  • мука – 130 г;
  • сметана – 80 г;
  • сливочное масло – 70 г;
  • яйца – 4 штуки;
  • соль и сахар по вкусу;
  • пищевая сода – 1 г.

Приготовление:

  1. Капусту тщательно вымыть под струёй холодной воды и аккуратно расщепить на соцветия.
  2. Выложить в широкую ёмкость, залить крутым кипятком и поставить на огонь. Варить капусту 4-7 минут. Добавить соль.
  3. Блендером взбить яйца так, чтобы появилась белая воздушная пена.
  4. В миску всыпать муку, выложить сметану, соду, сахар, влить взбитые яйца. Всё тщательно размешать до состояния однородной массы. Кляр готов.
  5. Аккуратно выложить соцветия в кляр. Необходимо следить, чтобы капуста со всех сторон была обмазана. В противном случае блюдо потеряет вкус и цвет.
  6. Раскалённую сковородку обмазать сливочным маслом. Выложить на неё смоченные в кляре соцветия. Жарить их, периодически добавляя масло и помешивая, 4-6 минут.

Капусту украшают веточкой кинзы или мелко порубленным укропом.

Рецепт приготовления капусты в сырно-пивном кляре


Блюдо отличается волшебным вкусом и непревзойдённым ароматом, будет отлично смотреться на праздничном столе в качестве тёплой закуски.

Ингредиенты:

  • цветная капуста – 0,7 кг;
  • яйца – 3 штуки;
  • мука – 60 г;
  • твёрдый сыр – 80 г;
  • пиво светлое – 90 мл;
  • оливковое масло – 40 г;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление пошагово:

  1. Цветную капусту ополоснуть тёплой водой, расщепить на соцветия и ошпарить кипятком. Варить 8-12 минут.
  2. Сыр нарубить мелкими квадратиками.
  3. Взбить яйца, постепенно доливая пиво и оливковое масло. Всыпать в яично-пивную смесь муку и размешать до кашицеобразной массы. Положить нарубленный сыр, соль и перец.
  4. Соцветия высыпать в кляр и тщательно перемешать. Вся капуста должна покрываться кляром полностью.
  5. На раскалённую сковородку капнуть масла и положить капусту. Равномерно поджарить, тщательно помешивая. Время жарки: 8-11 минут.
  6. Поджаренную капусту ссыпать на смазанный маслом противень и поставить в тёплую духовку на 12-14 минут.

Можно подавать с томатно-луковым соусом и ржаными колечками.

Цветная капуста в кляре, зажаренная во фритюре




Рецепт жареной цветной капусты в кляре с использованием фритюра очень необычен. Кушанье получается лёгким, аппетитным и воздушным. Его оценят как взрослые, так и дети.

Ингредиенты:

  • цветная капуста – 550-650 г;
  • мука – 70 г;
  • сыр – 70 г;
  • яйца – 3 штуки;
  • красное вино – 120 мл;
  • растительное масло – 0,6 л;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Капусту тщательно ополоснуть в холодной воде, расщепить на соцветия и сложить в кастрюлю. Залить тёплой водой, посолить и варить 5-7 минут.
  2. Откинуть на дуршлаг, сцедить жидкость и остудить.
  3. В тарелку всыпать муку, добавить вино и специи. Залить взбитыми яйцами. Мешать до тех пор, пока масса не получится однородной без комочков.
  4. Миску с кляром покрыть холщёвой тканью, убрать в тёмное место на 22-24 минуты.
  5. Залить во фритюрницу масло и довести его до кипения.
  6. Капусту обвалять в кляре и жарить во фритюрнице 3-4 минуты до образования золотисто-жёлтой корочки.
  7. Соцветия аккуратно достать из раскалённого масла, выложить на бумажные полотенца, чтобы стекли остатки жира.

Подавать к столу рекомендуется тёплой с добавлением сметанного соуса.

Для приготовления желательно выбирать молодые капустные вилки, в противном случае блюдо может получиться жёстким.

Как сделать капусту в хрустящем кляре




Многие молодые хозяйки задаются вопросом о том, как сделать кляр для цветной капусты хрустящим, плотным. Ответ прост: нужно сделать кляр с молоком. Оно придаст капусте хруст и сохранит в ней полезные вещества и микроэлементы.

Ингредиенты:

  • цветная капуста – 600 г;
  • оливковое масло – 60 г;
  • молоко – 210 г;
  • яйца – 5 штук;
  • мука пшеничная – 210 г:
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Капусту промыть в холодной воде, расщепить на некрупные соцветия и залить солёным кипятком. Варить 4-7 минут. Слить всю жидкость, остудить соцветия.
  2. Молоко тщательно перемешать с яйцами в блендере, добавить соль, специи, муку и размешивать до однородной массы.
  3. Все соцветия обмазать в кляре и положить на смоченную маслом раскалённую сковородку. Жарить в течение 5-8 минут.
  4. Готовое блюдо выложить в миску, накрыть крышкой и оставить томиться на 2-3 минуты.

Блюдо рекомендуется подавать на стол, украсив лимонной долькой или веточкой базилика.

Как готовить цветную капусту в кляре и панировочных сухарях


Блюдо удивит аппетитной корочкой и неповторимым ароматом.

Для быстроты приготовления выбирайте овощ с мелкими соцветиями.

Ингредиенты:

  • цветная капуста – 700 г;
  • панировочные сухари – 65 г;
  • вода – 60 мл;
  • мука – 20 г;
  • соль и специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Вымыть капусту, расщепить на соцветия и ссыпать в кастрюлю. Залить холодной солёной водой и варить 12-16 минут. Откинуть на дуршлаг, слить лишнюю жидкость и остудить.
  2. Смешать яйца, муку, соль, специи и воду в однородную массу.
  3. В широкую ёмкость высыпать панировочные сухари.
  4. Капусту обмазать в кляре и обсыпать сухарями с каждой стороны.
  5. Выложить соцветия на смоченную маслом раскалённую сковородку. Жарить до появления румяной корочки.

Можно подавать с отварной рыбой или беконом.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Капуста цветная 150 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука 50 гр.
  • Сухари панировочные 20 гр.
  • Петрушка 5 гр.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Капуста цветная
  • Тип блюда:Обед

Отварить цветную капусту. Нарезать на соцветие.



Приготовить кляр. Соединить яйцо с мукой. Перемешать.


Если вы задумались, как можно вкусно приготовить цветную капусту, то предлагаем вам ее поджарить во фритюре. Готовится блюдо очень просто, а цветная капуста во фритюре получается просто замечательной!
Именно во фритюре обжаривают большинство овощей в Италии, так как они сами по себе получаются прекрасным самостоятельным блюдом да еще и очень сытным. Да и на приготовление уходит очень мало времени.

Ингредиенты:

  • 3 стакана — муки
  • 800 г — цветной капусты
  • 3 – яичных желтка
  • 145 мл. — молока
  • 10 г — перца
  • для жарки — растительное, рафинированное масло
  • соль

Приготовление:

  • Разберите на небольшие соцветия помытую цветную капусту.
  • Затем отварите в немного подсоленной воде, но не переварите — достаточно готовить не более 3-4 минут.
  • Взбейте тщательно яичные желтки, добавив перец, соль и смешайте с мукой, затем добавьте молоко (можно добавить еще немножко молока, если масса получится густой).
  • Вскипятите растительное масло.
  • Соцветия окунайте в приготовленное тесто и обжаривайте со всех сторон до светло-золотистой корочки.

Цветная капуста во фритюре получается хрустящей и очень вкусная! Если вы ее ни разу не готовили, то немедленно приготовьте – вам очень понравится!

Приятного вам аппетита!

  • Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

Наверняка многие хозяйки задавались вопросом, как приготовить цветную капусту вкусно? Цветная капуста во фритюре – вот ответ! Готовится такое блюдо очень просто и быстро. Фритюр — один из распространенных и любимых способов приготовления продуктов итальянской кухни.

Ингредиенты для приготовления цветной капусты во фритюре:

Небольшой кочан цветной капусты
Твердый сыр – 60 грамм
Яйца – 2 штучки
Мука – 60 грамм
Разрыхлитель – 1 чайная ложечка
Тертый мускатный орех – пол чайной ложечки
Острый красный перец – пол чайной ложечки
Молотый черный перец – пол чайной ложечки
Соль – пол чайной ложечки
Растительное масло
Как готовится цветная капуста во фритюре:

Перемешайте все сухие ингредиенты для кляра, затем вбейте два яйца и хорошенько перемешайте до однородной консистенции.
Капусту разберите на соцветия.
Раскалите масло во фритюрнице или в обычной кастрюльке, обваляйте соцветия в готовом кляре и опускайте в кипящее масло. Жарьте до получения золотистой корочки.
После того, как капуста будет готова, выложите ее на бумажные салфетки, так уйдет лишний жир.
Подавать горячими, слегка посолив.

Поделиться рецептом с друзьями:
Цветная капуста 1 шт. Кукурузная мука 0.5 стакана
Мука 5 ст.л. Чесночно-имбирная паста 1 ч.л.
Масло для жарки 0.5 стакана Вода 0.5 стакана
Соль 1 ч.л. (по вкусу) Лук 1 шт.
Перец чили зеленый 2 шт. Маленький зеленый перец 1 шт.
Чесночная паста 1.5 ч.л. Имбирная паста 2 ч.л.
Соевый соус 1.5 ст.л. Соус чили 1 ч.л.
Томатный кетчуп 2 ст.л. Масло растительное 2 ст.л.
Зеленый лук 2 ст.л. (нарезанный)

1. Для подготовки соцветий цветной капусты есть два способа. Первый - соцветия цветной капусты замочите в горячей подсоленной воде на 15 минут, затем обсушите. Второй - отварите соцветия в подсоленной воде на среднем огне в течение 3-4 минут. После закипания слейте всю жидкость и обсушите на бумажной салфетке.


2. Смешайте муку, кукурузную муку, 1 чайную ложку имбирно-чесночной пасты и соль в миске. Влейте воду (ок. 1/2 стакана) небольшими порциями и размешайте до получения жидкого теста. Убедитесь, что тесто не слишком густое и не слишком жидкое. Добавьте соцветия в кляр и хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть их.


3. Разогрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Обжарьте соцветия во фритюре по 6-8 штук за раз, до золотисто-коричневого цвета. Перекладывайте натарелку, покрытую бумажной салфеткой. Обжарить оставшиеся цветочки.


4. Разогрейте 2-столовые ложки масла в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавьте 2 чайные ложки имбирной пасты, 1 ½ ч. ложки чесночной пасты, нарезанный зеленый перец чили, мелко порезанный стручковый перец и нарезанный лук. Обжарьте их на сильном огне в течении 3-4 минут.


5. Добавьте соевый соус, томатный кетчуп, соус чили и соль. Готовьте в течении минуты, непрерывно помешивая.


6. Добавьте обжаренные во фритюре соцветия и перемешайте деревянной лопаткой в течение 1-2 минут на сильном огне.


При подаче украсьте нарезанным зеленым луком. Подавайте горячим с томатным кетчупом и соусом чили.

Как готовить цветную капусту — рецепт из «первых» рук, от Джейми — как всегда, прото, быстро, вкусно! Джейми говорит, «друзьям понравится!»


Продукты

Цветная капуста 2 головки капусты

Мука 200 г
3/4 бутылки пива
Горчица (семена) 2 ч.л.
Тмин (семена) 1 ч.л.
Соль и перец
Чили (сухой) 2 шт.
Куркума

Мастер-класс Джейми Оливера Как готовить цветную капусту. Цветная капуста во фритюре.

Узнаем простой и вкусный рецепт, как готовить цветную капусту в кляре.


Цветную капусту разобрать на соцветия. Соцветия должны быть небольшими…


У Джейми 2 сорта цветной капусты — фиолетовая и зеленая, в принципе, можно использовать самую обычную, которая имеется в любом супермаркете.


— муку всыпать в мисочку;
— посыпать мукой соцветия капусты и листочки капусты — хорошо перемешать;
— влить 3/4 бутылки пива и размешать.

*** Тесто должно быть довольно плотным.
Для проверки Джейми опускает палец (ну что поделаешь с мужчинами? Вот такие они брутальные!)… и вы видите, что тесто «прилипает» к пальцу? Значит, ОК!

Вобщем, тесто должно быть по консистенции как жирная густая сметана, вот и все…


Капусту притрусить мукой и перемешать.


Капусту — соцветия и листочки — опустить в тесто… Перемешать.


— семена горчицы;
— тмин;
— и, конечно, соль и перец;

истолочь в ступке.

Специи высыпать на капусту и добавить куркуму.


Масло нагреть — и опускать капусту в кипящее масло порционно.


«Посмотрите теперь на цвета — они просто нереальные!»

*** Джейми фритирует также листики петрушки и капустные листы.


Джейми считает, если вы сделаете небольшие порции для друзей — то им это понравится.


Готовые овощи достать шумовкой и выложите на бумажные полотенечка, сложенные в несколько раз.

«Посмотрите на цвета — просто фантастика!»

Чтобы капусточка оставалась хрустящей, надо подавать ее сразу!


Немного посолить и выложить на порционные тарелки.

Сбрызнуть лимонным соком.

Видеорецепт Джейми Оливера Как готовить цветную капусту. Цветная капуста во фритюре.


«Всем вашим друзьям понравится то, что мы приготовили…»

Читайте также: