Как тушить морскую капусту на сковороде



  • Комментарии
  • В избранное
  • Капуста морская 250 г
  • Перец болгарский 1 шт
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Вам понадобится: 30 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Капуста морская
  • Тип блюда:Ужин

Морскую капусту берем не консервированную, а замороженную или сухую. Сухую надо предварительно замочить и отварить, замороженную - разморозить. У меня сухая, заранее подготовленная. 250 г - уже подготовленной капусты.


Лук чистим и нарезаем.


Отправляем на сковородку обжариваться на растительном масле.


Нарезаем болгарский перец.


Выкладываем перец на сковороду к луку.


На сильном огне, помешивая, обжариваем 3-5 минут.


Затем добавляем в сковороду морскую капусту.


Обжариваем все вместе еще несколько минут, затем добавляем соевый соус (если нет, то щепотку соли и чуть-чуть воды) и на слабом огне, под крышкой, тушим до готовности. По времени это около 15 минут.


Состав продуктов:

200 г морской капусты, 1 морковка, 2 луковицы, 1 корень сельдерея, 3 ст. ложки масла растительного, 2 свежих помидора, 1 ст. ложка муки пшеничной, 4 ст. ложки сметаны, ½ стакана молока, ½ стакана нарезанного зеленого лука, соль и перец по вкусу, ½ лимона.

Рецепт приготовления:

Морковь, лук, корень сельдерея мелко нарезать и припустить на растительном масле. Затем добавить молоко и тушить 15 мин. Свежие помидоры очистить от кожуры и протереть через сито, смешать со сметаной, добавить подсушенную муку. Полученным соусом залить овощи, добавить нарезанные соломкой морские водоросли (капусту), все перемешать и тушить в духовке 10–15 мин. При подаче в тарелку положить дольку лимона и посыпать зеленью.

выберите количество звезд

средний рейтинг 5 / 5. количество отзывов: 2


Мы привыкли, что морская капуста в основном применяется в салатах или холодных закусках. Сегодня я хочу предложить Вам вариант быстрого горячего с ней, которое можно очень быстро приготовить и, накормить и удивить неожиданных гостей.

Ингредиенты для «Морская капуста, тушенная с мясом»:

  • Свинина (вырезка) — 150 г
  • Капуста морская (готовый салат) — 200 г
  • Соевый соус (от "Kikkoman") — 2 ст. л.
  • Соус ( соевый острый "ворчестер") — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Вино белое сухое — 1 ст. л.
  • Сахар коричневый — 1/2 ч. л.
  • Масло растительное

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
606.5 ккал
белки
28.3 г
жиры
40.4 г
углеводы
31.6 г
Порции
ккал
303.3 ккал
белки
14.2 г
жиры
20.2 г
углеводы
15.8 г
100 г блюда
ккал
123.8 ккал
белки
5.8 г
жиры
8.2 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Морская капуста, тушенная с мясом»:



Вырезку промыть, просушить и порезать небольшими кусочками. Масло разогреть и обжарить ее с одной стороны до золотистого цвета. Перевернуть, добавить мелко резанный лук и жарить до золотистого цвета.


Добавить морскую капусту, соевый соус от "Kikkoman", острый соевый соус "Ворчестер", сахар (по вкусу, все зависит от капусты), вино и тушить примерно 10-15 мин. до готовности.


Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром из риса.





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Мясо "Призрак юга"

  • 15
  • 36
  • 13917

Запеченные макароны

  • 148
  • 2852
  • 67799

Мясо по-испански

  • 30
  • 56
  • 7504

Мясо по-французски

  • 8
  • 30
  • 5841

"Тушёная свинина Мао" мастера Ляо

  • 4
  • 18
  • 1128

Свинина под сметанно-томатным соусом

  • 0
  • 22
  • 1364

Рулетики "Интригующие"

  • 32
  • 37
  • 4653

Свинина с корейской морковью

  • 47
  • 63
  • 10081

Косичка из свинины

  • 1
  • 19
  • 1215

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Сугроб здоровья"

  • 199
  • 1862
  • 171718

Любимая закуска из баклажанов от тети Тани

  • 82
  • 1661
  • 36861

Десерт "Снежная нежность"

  • 99
  • 230
  • 12385

Фотографии «Морская капуста, тушенная с мясом» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


6 мая 2016 года Натуся #


6 мая 2016 года лялич # (автор рецепта)


23 декабря 2015 года chudo #


23 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)


22 декабря 2015 года veronika1910 #


22 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)


22 декабря 2015 года Жужа-48 #



22 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)


22 декабря 2015 года Жужа-48 #


22 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)


22 декабря 2015 года pupsik27 #


22 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)


21 декабря 2015 года Просто Дуня #


22 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)


21 декабря 2015 года Tatanj #


22 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)


21 декабря 2015 года хачатурава #



21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)


21 декабря 2015 года korolina #


21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)


21 декабря 2015 года korolina #


21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)


21 декабря 2015 года korolina #




21 декабря 2015 года Суслик Маринка #


21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)


21 декабря 2015 года lamer #


21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)


21 декабря 2015 года Ленюся #


21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)


21 декабря 2015 года Aigul4ik #


21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)


21 декабря 2015 года tomi_tn #


21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)


21 декабря 2015 года lada l09 #


21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)


21 декабря 2015 года Belezza #


21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)


21 декабря 2015 года Belezza #


21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)


21 декабря 2015 года Belezza #


21 декабря 2015 года тататима #


21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)


21 декабря 2015 года Evgen-nik #


21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)


21 декабря 2015 года Жужа-48 #


21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)


21 декабря 2015 года Жужа-48 #


21 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Тушеная морская капуста

2 стакана морской капусты, 2 головки репчатого лука, 2–3 зубка чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, ? стакана сметаны, 1 стручок красного перца, соль по вкусу.

Морскую капусту отварить до мягкости и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Репчатый лук очистить, вымыть и нашинковать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и мелко порубить (или раздавить в чеснокодавке). Красный перец очистить от семян и плодоножек и нарезать соломкой. Тщательно смешать вареную морскую капусту, репчатый лук, чеснок и красный перец. На сковороду с разогретым растительным маслом выложить полученную смесь, заправить сметаной и посолить по вкусу. Еще раз перемешать, поставить в гриль духовки и запекать на умеренном огне до готовности.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Морская капуста под майонезом

Морская капуста под майонезом Количество порций – 4 • 1 банка маринованной капусты• 100 мл майонеза• 2 яйца• 1 сладкий болгарский перец• 100 г майонеза• 100 г ядер грецкого ореха• зелень Подготовка 30 мин. Приготовление 20 мин. 1. Морскую капусту мелко нарежьте, яйца

Морская капуста

Морская капуста Морская капуста с овощами в томатном соусе Вам потребуются: 200—300 г мороженой морской капусты, 1 морковь, 1/2 свеклы, 1/2 стакана томатного соуса, 2 ст. ложки растительного масла, соль.Готовим так.Морскую капусту обжарить на масле и охладить. Морковь и свеклу

Морская капуста

Морская капуста Морская капуста – разновидность морских водорослей. Она обильно произрастает в Охотском, Белом, Баренцевом, Балтийском и Северном морях. Химический состав водорослей непостоянен, он меняется по мере роста и накопления в растениях сухих веществ.Сухие

Тушеная морская капуста

Тушеная морская капуста 2 стакана морской капусты, 2 головки репчатого лука, 2–3 зубка чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, ? стакана сметаны, 1 стручок красного перца, соль по вкусу.Морскую капусту отварить до мягкости и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя

Маринованная морская капуста

Маринованная морская капуста 500 г вареной морской капусты.Для маринада: 150 мл столового 3 %-ного уксуса, 1 ? столовой ложки сахара, 2–3 лавровых листа, 5–6 бутонов гвоздики, соль.Подготовленную морскую капусту отварить в небольшом количестве воды при средней мощности до

Морская капуста в сиропе

Морская капуста в сиропе 500 г вареной морской капусты.Для сиропа: 200 мл воды, 800 г сахара, 7,5 г лимонной или виннокаменной кислоты.Для пряного отвара: 0,6 г гвоздики, 0,5 г корицы, 0,05 г ванилина.Сахар залить водой, постепенно нагреть до кипения при средней мощности, снять пену

Морская капуста под майонезом

Морская капуста под майонезом 300 г свежемороженой морской капусты, 2 яйца, ? банки майонеза.Морскую капусту оттаять, положив в холодную воду, промыть, сложить в посуду, залить холодной водой и трижды отварить по 5–10 минут при мощности выше средней, каждый раз сливая отвар

Морская капуста запеченная

Морская капуста запеченная 200 г вареной морской капусты, 4 яйца, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль и перец.Вареную морскую капусту нарезать соломкой, посолить, посыпать молотым черным перцем, обжарить с маслом при полной

Тушеная морская капуста по-гречески

Тушеная морская капуста по-гречески 2 стакана свежей морской капусты, 2 головки репчатого лука, 2–3 зубка чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, ? стакана сметаны, 1 красный стручок сладкого перца, соль.Морскую капусту отварить в небольшом количестве воды в печи

Хрустящая «морская капуста»

Хрустящая «морская капуста» ПРОДУКТЫ• 450 г листовой зелени (побегов свеклы, мангольда, одуванчика, горчицы)• растительное масло для жарки во фритюре ? ч. ложки соли• 1 ч. ложка сахарной пудры• 1 ст. ложка жареного рыбного фарша для украшения блюда (по

Морская капуста под майонезом

Морская капуста под майонезом 1 банка маринованной морской капусты, 120 г майонеза, 2 вареных яйца. Морскую капусту мелко порубить, перемешать с вареным мелко рубленным яйцом и заправить майонезом.Готовую капусту уложить в салатник горкой и украсить дольками второго

Морская капуста под майонезом

Морская капуста под майонезом 1 банка маринованной морской капусты, 120 г майонеза, 2 вареных яйца.Морскую капусту мелко порубить, перемешать с вареным мелко рубленным яйцом и заправить майонезом.Готовую капусту уложить в салатник горкой и украсить дольками второго

Морская капуста с луком

Морская капуста с луком Ингредиенты100 г консервированной морской капусты, 1 луковица, майонез и соль по вкусу.Способ приготовленияЛук очистить, мелко нарезать и смешать с морской капустой. Заправить салат майонезом и, если нужно,

Морская капуста по-корейски

Морская капуста по-корейски Ингредиенты100 г консервированной морской капусты, 2 луковицы, 2 столовые ложки соевого соуса, растительное масло для жаренья, чеснок, семена кунжута, перец и сахар по вкусу.Способ приготовленияЛук очистить, мелко нарезать и обжарить в

Морская капуста с тофу

Морская капуста с тофу Ингредиенты150 г консервированной морской капусты, по 100 г консервированной кукурузы и тофу, 1 огурец, майонез по вкусу.Способ приготовленияОгурец вымыть и нарезать кубиками. Тофу покрошить руками, смешать с капустой, кукурузой и огурцом. Все хорошо

Капуста морская хрустящая

Капуста морская хрустящая 900 г молодой морской капусты, 2? стакана растительного масла, 1 ст. ложка коричневого сахара, ? ч. ложки морской соли, ? ч. ложки молотой корицы, 100 г миндальных хлопьев (по желанию).Вымыть листья, удалить толстые прожилки, дать стечь воде, тщательно

Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня поговорим о том, как вкусно потушить капусту на сковороде. Это блюдо вкусное, достаточно бюджетное и простое в приготовлении, с этой задачей справится даже начинающая хозяйка. Да и продукты для приготовления есть в каждом холодильнике.

Тушеная капуста на сковороде является отличным гарниром к различным мясным блюдам. Но, если добавить мясо в процессе приготовления, то такая капуста вполне может выступать как самостоятельное блюдо и подаваться на второе. Сегодня мы рассмотрим самые популярные и вкусные рецепты приготовления тушеной капусты, как отдельно, так и с добавлением различных мясных продуктов.

1. Капуста тушеная на сковороде пошаговый рецепт с фото


Какие продукты необходимы для приготовления тушеной капусты на сковороде:

  • Капуста белокочанная – 800 гр;
  • Морковь – 1 шт;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Томатная паста – 2-3 ст.л;
  • Соль, прец и специи – по вкусу.

Как приготовить ту шеную капусту на сковороде:

1. Капусту мелко нашинковать, а затем хорошо обмять руками. Так она даст больше сока и станет мягкая. Далее, капусте нужно дать полежать так около 10-15 минут.


2. Лук нарезать кубиком, а морковь натереть на крупной терке. Затем, овощи нужно выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне до прозрачности лука.


3. После этого, в сковороду необходимо добавить капусту, все перемешать и обжаривать около 10-15 минут.


4. Далее нужно добавить томатную пасту, перемешать и жарить еще 5 минут, периодически помешивая. Затем добавить 0.5 стакана кипятка и тушить на среднем огне около 25-30 минут, не забывая помешивать. За 10 минут до готовности добавит специи и соль по вкусу.


Тушеная капуста на сковороде готова! Приятного аппетита!

Не рекомендуется использовать для тушения молодую капусту, она получится чересчур мягкая и просто разварится

2. Капуста тушеная с мясом очень вкусный рецепт


Что нужно для приготовления тушеной капусты с мясом:

  • Капуста белокочанная – 700 гр;
  • Мясо (любое) – 600 гр;
  • Морковь – 1 шт;
  • Лук репчатый – 2 шт;
  • Паста томатная или кетчуп – 2-3 ст.л;
  • Соль, перец, приправа для мяса – по вкусу;
  • Лавровый лист – 2 шт.

Как приготовить вкусную тушеную капусту с мясом:

1. Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на небольшие кусочки. Далее, нарезанное мясо выкладывается на разогретую на среднем огне сковороду и обжаривается примерно 10 минут, периодически помешивая.

2. Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиком, а морковку натереть на крупной терке. Затем овощи выкладываются к мясу, добавляются специи, соль и томатная паста. Все жарится до полуготовности лука. Далее, в сковороду заливается 1 стакан кипятка и тушиться до полного испарения воды.

3. Капусту нашинковать и добавить к мясу с овощами, перемешать и обжаривать около 10 минут. Затем нужно добавить лавровый лист и 1 стакан кипятка, тушить на среднем огне около 25-30 минут. Тушеная капуста с мясом готова! Приятного аппетита!

При приготовлении тушеной капусты можно использовать любое мясо. Перед тушением его нужно предварительно обжарить, чтобы сохранить сок

3. Капуста тушеная с мясом и картошкой


Список продуктов необходимых для приготовления тушеной капусты с мясом и картошкой:

  • Мясо( любое) – 800 гр;
  • Капуста белокочанная – 700 гр;
  • Картофель – 1 кг;
  • Томатная паста – 3 ст.л.;
  • Соль, специи, лавровый лист.

Как приготовить тушеную капусту с мясом и картошкой:

1. Мясо хорошенько промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Затем нарезанное мясо нужно выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать на среднем огне до подрумянивания.

2. Пока жарится мясо, нужно подготовить овощи. Лук нарезается произвольно, морковка натирается на крупной терке и выкладываются в сковороду к мясу. Далее следует добавить, соль, специи, перец и жарить до полуготовности лука. Затем добавить томатную пасту, перемешать и жарить около 5 мину.

3. Картофель очистить и нарезать некрупными кубиками, а капусту нашинковать. Затем картошку и капусту необходимо выложить к мясу, все перемешать, добавить лавровый лист и тушить около 10 минут. Далее нужно влить около 1 литра кипятка, довести до кипения, сбавить огонь и тушить 35-40 минут. После приготовления снять с плиты и дать постоять под закрытой крышкой около 15 минут. Капуста тушеная с мясом и картошкой готова! Приятного аппетита!

Нашинкованную капусту обязательно нужно обмять руками и убрать в сторону минут на 10. Это сделает готовое блюдо более нежным

4. Капуста тушеная с сосисками


Список продуктов, необходимых для приготовления тушеной капусты с сосисками:

  • Белокочанная капуста – 700 гр;
  • Морковь – 1 шт;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Сосиски – 5 шт;
  • Томатная паста – 2-3 ст.л;
  • Соль, перец – по вкусу.

Как приготовить тушеную капусту с сосисками:

1. Лук и морковь очистить и измельчить. Морковь натереть на терке, а лук нарезать удобным способом. Далее, овощи выкладываются на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжаривается до полуготовности лука на среднем огне.

2. Пока овощи жарятся, нужно нашинковать капусту. Затем капуста выкладывается к моркови и луку, добавляется томатная паста, соль и перец. Все тщательно перемешивается и жарится около 10-15 минут. Далее, в сковороду вливается 1 стакан кипятка и тушиться около 30 минут.

3. Пока капуста тушится, необходимо нарезать сосиски кружочками и обжарить их на небольшом количестве растительного масла на отдельной сковороде. Обжаренные сосиски выложить к готовой капусте и все перемешать. Капуста тушеная с сосисками готова! Приятного аппетита!

Помимо сосисок можно использовать колбасу или любую другую мясную продукцию

5. Тушеная капуста с картошкой


Продукты необходимые для приготовления тушеной капусты с картошкой:

  • Капуста – 800 гр;
  • Картофель -5-6 шт;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Морковь – 1 шт;
  • Томатная паста – 3 ст.л;
  • Соль, перец, специи, лавровый лист.

Как приготовить тушеную капусту с картошкой:

1. Лук и морковь очистить, лук нарезать удобным образом, а морковку натереть на крупной терке. Далее овощи выкладываются на сковородку и обжариваются на растительном масле до прозрачности лука. Далее нужно добавить томатную пасту и обжаривать 3 минуты.

2. К овощам добавить нарезанный небольшими кубиками картофель, нашинкованную капусту, соль, прец и специи. Все перемешать и обжаривать 10 минут. Далее, в сковородку следует добавить 1.5 стакана кипятка и лавровый лист, тушить на среднем огне 35-40 минут.

3. Готовую капусту снять с плиты и дать постоять под закрытой крышкой 15-20 минут. Тушеная капуста с картошкой готова! Приятного аппетита!

Помимо картошки, в это блюдо можно добавлять любые другие овощи

6. Капуста тушеная с грибами


Ингредиенты, необходимые для приготовления тушеной капусты с грибами:

  • Грибы – 400 гр;
  • Капуста белокочанная – 800 гр;
  • Лук репчатый – 2 шт;
  • Морковь – 1 шт;
  • Томатная паста или кетчуп – 3-4 ст.л;
  • Соль, перец, лавровый лист.

Как приготовить тушеную капусту с грибами:

1. Морковь и 1 луковицу очистить и измельчить. Лук нарезать любым удобным способом, а морковь натереть на крупной терке. Затем измельченные овощи следует обжарить на растительном масле до прозрачности лука. Далее добавляется томатная паста и овощи обжариваются еще 5 минут.

2. Капусту мелко нашинковать и добавить к луку с морковкой. Все хорошо перемешать и обжаривать вместе около 10 минут. Далее нужно добавить соль, перец, лавровый лист и влить 1.5 ст кипятка. Все хорош перемешать и тушить 35-40 минут.

3. Пока капуста тушится, нужно очистить и обжарить на растительном масле 1 луковицу до прозрачности. Затем добавить нарезанные грибы и жарить вместе до готовности грибов. Далее, содержимое сковороды нужно выложить к тушеной капусте и хорошо перемешать. Тушеная капуста с грибами готова! Приятного аппетита!

В это блюдо, можно так же добавлять любое копченое мясо

7. Капуста тушеная с курицей


Какие продукты необходимы:

  • Капуста – 800 гр;
  • Куриное мясо – 500 гр;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Морковь – 1 шт;
  • Помидоры – 1-2 шт;
  • Томатная паста – 3 ст.л;
  • Соль, перец, лавровый лист.

Как приготовить тушеную капусту с курицей:

1. Курицу помыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Затем куриное мясо необходимо выложить в сковороду с растительным маслом и обжаривать около 10 минут.

2. Пока мясо жариться нужно подготовить овощи. Лук и помидоры нарезать любым привычным способом, главное, не сильно крупно. Морковь натереть на терке. Далее овощи нужно выложить к мясу, посолить и поперчить и обжаривать до прозрачности лука. Теперь следует добавить томатную пасту, перемешать и обжаривать еще 3-5 минут.

3. Капусту мелко нашинковать и выложить к мясу с овощами. Все хорошо перемешать и обжаривать около 10 минут. Далее следует влить 1-1.5 стакана кипятка, добавить лавровый лист и тушить на среднем огне около 35-40 минут. Тушеная капуста с курицей готова! Приятного аппетита!

При приготовлении можно экспериментировать и добавлять различные овощи или приправы. Таким образом, можно каждый раз получать новый вкус

8. Капуста тушеная в мультиварке


Список необходимых продуктов:

  • Капуста – 800 гр;
  • Мясо любое – 500 гр;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Морковь – 1 шт;
  • Томатная паста – 3-4 ст.л;
  • Соль, перец, лавровый лист.

Как приготовить тушеную капусту в мультиварке;

1. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить нарезанный лук и натертую на терке морковь. Обжаривать до мягкости лука на режиме: “обычный” или “коричневый”, или на каком обычно обжариваете.

2. Мясо хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками и выложить к луку с морковкой и жарить около 10 минут. Затем добавить томатную пасту, соль, перец и обжаривать еще 5 минут. Далее нужно влить 0.5 стакана кипятка и тушить 15 минут.

3. Капусту нашинковать, обмять руками и добавить в чашу мультиварки. Все хорошо перемешать, налить 1.5-2 стакана кипятка и тушить около 35-40 минут на режиме: ” Каша”, ” Выпечка” или ” Тушение”(если есть). Далее мультиварку нужно отключить и дать капусте постоять под закрытой крышкой 15-20 минут. Тушеная капуста в мультиварке готова! Приятного аппетита!

Читайте также: